X



トップページテニス
11コメント2KB
アンチ日本人選手スレ
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:55.91ID:JxOGj6Dv
錦織、大坂嫌いな方歓迎
実力以上の無駄な日本人選手の持ち上げにうんざり
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:45.64ID:U5YsCWAC
カチャノフが只今ドチビの西岡をボコり中
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:30.27ID:fjw2lcry
雑魚岡軽くボコられて退場
弱いの〜
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/18(月) 16:04:58.34ID:wKYkAn54
>>1
日本人選手を持ち上げるのは良いし当たり前だし全く無駄でもうんざりでもないな
お前ら血から醜いし穢れてる外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/18(月) 16:06:02.56ID:wKYkAn54
>>1
お前ら外人男やハーフ、クォーター男は日本人男性に見た目でも肉体でも敵わないんだよブサイク雑魚劣等種が
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:36.02ID:TxP9PzYA
錦織名無しに墓子、
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:10.86ID:QRBZ7g4N
杉田とかその辺のどうでもいい選手よりもフェデラーとかを報道してほしい
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/05/05(日) 13:19:16.00ID:ge9IKBvk
>>1
大坂は日本人やないで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況