X



トップページテニス
1002コメント308KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド280 ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b61-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:27.61ID:YZlCoABb0
男子プロテニスについて語るスレです。

☆★ 実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。

・荒らし、釣り氏は完全放置で。
・放置できないあなたも荒らしです。
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください
・次スレは>>980が責任を持って立ててください。

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド279 ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1526797606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bab8-jGXH)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:56.56ID:FJWI6ApG0
ナダルは負けそうな気配。なんか初戦からナダルにしては苦戦してるし
いいところでデルポとあたりそうだし・・・てなるとジョコが棚ぼたかw
0959名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bab8-jGXH)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:49:51.48ID:FJWI6ApG0
ナダルは絶対どっか故障してると思うわ
0961名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd9a-pVVQ)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:38.84ID:8F9Kra/6d
ティームはそろそろ決勝進出してほしい
でも次はズベなんだよな
ティームのもってなさと、ズベの持ってる運の差がここででそう
ティームは報われなさそうでかわいそうだ
0962名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM8a-96DE)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:00.75ID:7M1Qtsb8M
ティエムは今年チャンスだしMS飛ばしてGS優勝でもいいわ
ズベレフ→ジョコ→ナダルと倒せるなら優勝にふさわしい
0963名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 65b8-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:33.96ID:dlnbRZqA0
シュワルツマンほんとすごいな
あの人の身長本当は何センチなんだろう
さすがに165cmはあるか?
0974名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd9a-pVVQ)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:02.40ID:8F9Kra/6d
フェレールなんて参考にてきんだろ
あんなの雑魚フィジカルの日本人から最も遠いプレースタイルだわ
ヒョロガリスペランカーの日本人はコールシュライバーを目指せ
0975名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa09-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:48.80ID:k4romno2a
>>963
楽天のアザーコートでドナヤンと対戦した試合を真近で見たけど168ぐらいかなという感じがした。
0976名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MMf1-D97e)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:31.84ID:DBn4sAyPM
日本人は日本人を参考にしたがいいに決まってるだろ
0979名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 211f-lVjS)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:57.97ID:ts+YCQsL0
ジョコビッチてどれくらい復調してるん?
2015年並み?
0983名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM8a-96DE)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:28.43ID:5mLIVKJkM
残ってる選手でQFまでで一番の楽ドローはジョコだな
134位→155位→→アグー→ダスコ→72位
0988名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 99ed-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:25.27ID:3NQsFBEO0
ナダルのルーティンは今だになんかイラっとする
0990名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f5b0-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:48:16.22ID:3JRBQkrF0
シュワルツマンは普段着で都内とか歩いてたら、テニス選手ってより
レスリングかパワーリフティングやってるゴリマッチョに見えるんじゃないだろか

>>987
'80-81WBのボルグ‐マッケンローみたいだな
観てないけど
0991名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr05-228f)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:34.62ID:QK9V7RDzr
>>985
火事場泥棒()くんがなにいっても説得力ないよw
0993名無しさん@エースをねらえ! (ガックシ 06ee-D97e)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:39.41ID:OBxUe+0M6
ナダルのルーティン長くね?って対戦相手が審判に物申したらどうなるのかなとナダルの試合を見てていつも思うんだがどうなるんだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況