トップページテニス
1002コメント331KB
【Kei】錦織圭の応援スレ491【Nishikori】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:20:07.19ID:D+5T0J6l
======================重要======================
■質問の前にまずググる。大概の質問は↓で解決可。
http://www.atpworldtour.com/
================================================

◆公式プロフィール等
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

・荒らし、釣り氏は完全放置で。(ID・キーワードあぼ〜んが快適)
・放置できないあなたも荒らしです。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は立てる人を指定してください。
・980以降は次スレが立つまで減速しましょう。

前スレ
【Kei】錦織圭の応援スレ489【Nishikori】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502303835/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Kei】錦織圭の応援スレ490【Nishikori】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502494268/
0952名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:15:26.64ID:hyVutiMJ
肘の手術の時も、日本だったからでしょう
アメリカではラチがあかず、日本の医者に見せたら痛みの原因が分かって手術したっていうくらいなんで…
手術するなら日本で、リハビリも日本を希望してるかもしれない
0953名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:19:40.85ID:pZmJqZ6z
やっぱ1ヶ月様子見で手術だな
マジで終わりかもな
0955名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:33:53.39ID:g7B4nISL
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/1873831_m.html
錦織今季欠場の発表から一夜明け、関係者はあらためて「国内での治療も含め、手術の可能性は残る」とした。
現在は経過観察中で、最終診断を受け、今後、手術を受けるかどうかを決めるという。
それとともに、復帰時期も模索することになる。日本協会の植田強化本部長は「もし日本で治療することになれば、ナショナルチームで全面的に支援する」と話した。
0956名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:38:24.89ID:0f+tJM2I
素人質問でスマンが、手首はなんで手術しない方がいいのかね?
どうせ元に戻らないというレスを見ると、様子みないでさっさと手術した方がいいと思ったが…

手首手術はしない方のメリット、デメリット
手首手術した場合のメリット、デメリット

すまんが、誰かざっくりと教えてくれません?
0957名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 02:51:59.64ID:gOrfaNRb
錦織が終わった途端、全くノーマークだった杉田が台頭するとはね。タイミングズレてるよなあ。
0958名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:10:54.61ID:zpMqhxIG
錦織クラスのアスリートなら日米の手首専門の複数の医者が何度も話し合って最善の治療を選択するだろう。
0959名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:10:59.36ID:hJij2ieL
タイミングなんかズレてねえだろ。ジャストタイミングだろよww

八百興行で休みの錦織の代わりだろ杉田ww
0961名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 03:53:20.23ID:CWGJmRbr
伊達はこの間テレビで
治療リハビリより復帰してから思うようにプレーできない事の方が辛い
って言ってたな
自分のイメージするテニスができない事を受け入れるのが一番辛いと
まぁ年齢が全然違うから比較にはならんだろうが
0962名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:10:36.51ID:Wu+fex7b
杉田wwwww

恥さらしワロタwwwww
0964名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:18:56.46ID:djYT2usZ
>>934
ベルディヒやフェレールと一緒にしたらダメでしょ
日本人としては圧倒的な成績だけどさすがに世界全体で見たらその2人は全然上だよ
もちろん錦織もトップクラスの1人ではあるけど
0965名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:19:48.11ID:PfYRHjY5
杉田も西岡も所詮は錦織に遠く及ばないゴミでしかない
やはり日本には錦織しかいない
ディミなんて本調子の錦織なら軽く捻れる雑魚だし
0967名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:22:09.93ID:nDm2qzvn
>>927
2014年はもったいなかったなあ
でも、ナダルもジョコビッチも怪我してたから勝てただけで、万全で来られたら厳しいだろうから次もあるって感じはしなかった
デルポやチリッチみたいに獲る選手は一発で獲るんだろうけど
0968名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:27:42.14ID:qFeLUQvV
錦織のアイデンティティーは守られた
錦織ならディミトロフ程度には負けないからなw
0971名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:31:16.69ID:Wu+fex7b
>>965
確かにな
杉田のしょぼさに驚愕したwww
錦織すげぇわ
0973名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:32:25.63ID:qFeLUQvV
スレ荒らしてた杉田信者は反省しろよーw
まあしねえだろうがw
0979名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:41:51.64ID:vdLovxwh
杉田負けたかー

しかし、錦織信者は本当にサイテーだな
0981名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:51:01.04ID:ix2X8rcN
尚ダンテは早速バカンスの模様。この割り切り方嫌いじゃない。
0984名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:09:43.19ID:aawYWLFP
弱杉田じゃやっぱりネタにならん
大人過ぎて突っ込み処がないヨ
やっぱり我等が歯茎だな
0985名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:11:30.71ID:aawYWLFP
歯茎ゴシップ最高w
0986名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:06.43ID:aawYWLFP
それも有名税だよ
0987名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:55.88ID:aawYWLFP
ゴシップ提供出来てこそエンターテナーなんだから
0988名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:13:43.28ID:aawYWLFP
それをあまんじて受け入れなさい
0989名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:21.08ID:aawYWLFP
歯茎は日本テニス界の至宝
0991名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:40.78ID:EzhItqEy
週刊現代9月2日号より引用

錦織から本誌に届いた「ヘンな手紙」の中身

8月中旬、本誌編集部に錦織圭と観月あこの代理人として弘中惇一郎弁護士らから「手紙」が届いた。
内容は、錦織および観月らの≪プライバシー権、肖像権、名誉権を侵害するような記事を掲載することを厳に控えるように≫
という警告で、掲載した場合には法的手段を講じると記されていた。
ちなみに本誌はこれまで錦織と観月の交際に関する記事はまったく掲載していない。
「錦織サイドはあたりかまわず週刊誌に通知を送っているのでしょう。
弘中弁護士は過去にはロス疑惑事件の三浦和義氏、最近ではレイプ事件を起こした俳優の高畑裕太など、著名人を担当してはパフォーマンス的にマスコミを威圧する対策をとってます。」

なにやってんねん錦織は
0993名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:18:46.63ID:rPbXdAAn
>>992
実況なんてゴミのたまり場じゃん
0995名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:22:57.27ID:rPbXdAAn
おお

さんくす

おへー

とかこんなんばっかじゃん
意味あるなんて10人くらいだろ
0997名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:29:57.20ID:31/eqMov
フェレール凄いな
プレースタイルが攻撃的になって復活、いや進化してる
テニスを愛し、諦めなかったフェレールだからこそ辿りつけた境地か
0998名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:29:58.25ID:rPbXdAAn
9割以上はため息とか叫びとかの一言レスじゃんw
9割以上が悪口のここと大差ないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。