X



トップページテニス
539コメント140KB
【Eugenie】ユージニー・ブシャール【Bouchard】3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/06/21(水) 07:14:35.31ID:KJWs0Ln6
【Eugenie】ユージニー・ブシャール3【Bouchard】

公式サイト
http://geniebouchard.com/

Facebook
https://www.facebook.com/GenieBouchard

Twitter
https://twitter.com/geniebouchard

Instagram
https://instagram.com/geniebouchard/

WTA プロフィール
http://www.wtatennis.com/players/player/15218/title/eugenie-bouchard

前スレ
【Eugenie】ユージニー・ブシャール【Bouchard】2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1439114787/
0489名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/08/29(木) 14:53:41.62ID:IQ5a85AD
なんかもうダメっぽいね。
WBはまぐれで準優勝したんだな。
とにかくバックハンドを根本的に変えないと。手首でこねくり回してる。
フォアはいいと思うけど、サーブも改良の余地があるし。
ネットプレーもイマイチだし。コーチの言うこと聞いてるのかな。
そもそも、自信を失ってるわ。
だんだん劣化してきたし、別の選手に注目することにした。
0491名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/08/29(木) 22:40:04.99ID:iA56WMrK
数年後、ウィンブルドン予選決勝で負けたところで
引退やな〜
0492名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/08/30(金) 03:10:49.91ID:jSn5zTrL
>>485
5年前の絶頂期に米が担当試合で指摘してたが、ドロップやスライスやネットプレーが未熟だった。
前に叩くプレースタイルだから、即研究され攻略された。
あとテニスIQも良くないよな。
それと毎度お馴染みネタが、2015全米でのロッカールームセルフバックドロップ。
今回は去年SF成績のスライス馬鹿だし、苦手なタイプで負けて当然。
ジュニアでWBチャンピオンになってんのに、グラスで有効なスライスやドロップが駄目なんだよなー。
東レに細く薄く期待しよー
0493名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/08/30(金) 07:34:05.81ID:/XfZczsk
観客や大会関係者の目の保養になるだけでも存在感あるんじゃね?
0494名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/08/30(金) 08:35:56.24ID:5ZwYB/P3
それを言うならジョルジみたいに割れケツを披露してくれないとな
0497名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/10(金) 10:09:28.17ID:heu6DZOP
アンモニアに負けるなよ!
0498名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/10(金) 23:41:14.59ID:rRjraBlp
だいぶいい状態に戻ってきたな
0499名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/17(金) 13:28:41.52ID:7K1UMXCv
予選で負けそうだ。全豪出られないかも。
0500名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/17(金) 14:47:01.05ID:7K1UMXCv
負けた。あとはラッキールーザーになれるかどうかだ。
0501名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/19(日) 20:16:27.72ID:JliveZ4Q
AVデビュー まだ?
0504名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/23(木) 01:20:29.31ID:VJLQmew5
あと一つ勝てばだったのになー(T_T)
しかし天使さま、ADHD患ってたんか・・・
6年前の今頃は、10代天使さまのヒラヒラしたウェアが眩くて、日々レベルアップしていく強さに見惚れる、素晴らしい毎日だったのに(´Д`)
0505名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/01/24(金) 01:02:27.37ID:WPdyODNm
カミングアウト(or自覚が無い)しないだけでアスリートのADHDは多いと思ってる
あのフェ〇ラーも怪しい
0506名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/02/01(土) 20:06:38.21ID:uoPw1ivp
テニス以外では、相変わらずメディアに取り上げられてんね(;´Д`)
本業以外にアクティブなのはADHDの症状ならではかー
0510名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/07/05(日) 20:42:15.79ID:xCzyYrEq
スレ3年目!
0511名無しさん@エースをねらえ!垢版2020/07/05(日) 22:10:12.21ID:hkkbZTKm
愛しの☆麗しくて健康的エロさも兼ね備えている天使さま☆お元気ですか?
カナダは、隣国アメリカコロナ地獄国に比べれば殆ど情勢が伝わってこないけど、アメリカにもトレーニング拠点あることだしエロいお身体大丈夫でした?
0512名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/02/20(土) 12:19:07.02ID:yTS9sbk+
天使さまお元気ですか?
0513名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/02/25(木) 14:05:28.33ID:Avh4yuLA
親愛なる天使さま☆☆☆27th Happy Birthday☆☆☆

全豪ではその聖なるお姿を見ることは叶わなかったけど、WBではまさに芝生に舞い降りたリアル天使だった2013年からお慕いしてきて以来、これからもずっとずーっと天使さまを崇め奉ります(*´.`*)
0515名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/03/03(水) 05:44:18.50ID:OU0n1QV8
天使さま頑張れ!
0516名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/03/07(日) 03:41:48.13ID:2dPgxom6
ダブルスで優勝して下さい
0517名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/03/12(金) 13:54:01.55ID:fV+ue95O
優勝目指して頑張れ!
0518名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/03/29(月) 00:53:10.77ID:UpRsWMOI
結局ただのバカ打ちしか出来なかったからなあ
研究されて攻略法が出来てからはあっという間に下位に沈んだよな
0519名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/06/08(火) 05:15:20.28ID:V3yKaim3
投稿写真が痛々しい
0520名無しさん@エースをねらえ!垢版2021/06/08(火) 12:32:51.44ID:1ZjDeVTe
>>519
昔あった、小さなサイズの素人マンコエロ写真雑誌を思い出した
0524名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/08/15(月) 17:47:08.80
シングルス初戦は Arianne Hartono
現地時間で火曜日の予定
0525名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/08/15(月) 17:59:59.04
全米は SR 118位で予選にエントリー
0527名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/08/17(水) 09:11:17.82ID:1sJR2TtY
負けちゃいました
0529名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/09/10(土) 19:29:45.10
チェンナイ250MD初戦 Joanne Zuger
0530名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/09/13(火) 05:47:33.42
今日はダブルス
シングルス2回戦は明日、好調の地元選手 カルマン カウアー タンディ
0531名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/10/05(水) 05:34:19.67ID:KFozzgVQ
ベンチに負けた
0533名無しさん@エースをねらえ!垢版2022/10/12(水) 01:27:41.54ID:5Byu4XB1
棄権ですか?
0534名無しさん@エースをねらえ!垢版2023/02/26(日) 00:55:28.70ID:80kvr7LZ
遂に天使さまも20代最後の誕生日を迎えてしまったな。
はたちの時に女子テニス新世代トリオの1人としてWBファイルまで到達して、一大センセーションを巻き起こしてから10年近い年月が経過してしまった。
肩の故障も去年癒えて、またそのポジションに戻りたいというモチベが天使さまにあるようだが、1年経過してもあまりランキングアップもできていないし、アラサー女子となるとそろそろ今後の人生を模索していることだろう。
0535名無しさん@エースをねらえ!垢版2023/04/06(木) 05:47:47.47ID:DUa6q2+2
負けた。
0536名無しさん@エースをねらえ!垢版2023/07/13(木) 19:16:36.12ID:p3EFKA01
ウィンブルドンも予選敗退だしモチベどうなんだろ
年齢的にそろそろ引退かな
0538名無しさん@エースをねらえ!垢版2023/08/12(土) 11:04:25.19ID:o1TYSfoQ
解説やったし新たな道を模索中かな
0539名無しさん@エースをねらえ!垢版2023/08/15(火) 11:04:57.54ID:sIdjM7sm
>>538
生年月日が1日違いのモグラが、地元のWTA1000大会で優勝してるし、まだまだ諦めないんじゃないか。
三十路まであと半年だから、色々考えているとこはあるかと思うが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況