X



トップページテニス
21コメント4KB
1ゲーム取れそうなプロ選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/04(水) 20:08:30.36ID:a7tQV2L0
誰?
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/05(木) 20:27:17.11ID:9HThcKO9
奈良くるみ
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/09(月) 00:45:13.63ID:zYZlKK9f
ロディック
1サービスエース
2浅い玉で前におびき出してクロスにスライスアプローチしてきたところをドライブボレーで仕留めればおk
3浅い玉で前におびき出してクロスにスライスアプローチしてきたところをバックハンドの高いところで撃たせてミスさせればおk
4サービスエース

完璧!!
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/09(月) 01:22:13.97ID:RfaePD/G
初アプローチ…ども…

俺みたいなスライス打ったら前に出てる野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のロッカールームの会話
ノバクが史上最強 とか ロジャーはまだGSで優勝できる とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はコート上で他の選手のネットプレーを見て、呟くんすわ
it’a mistake.間違ってる?それ、誉め言葉ね。

好きなサーフェス クレー
尊敬する人間 アンディ・ロディック(アプローチはNO)

なんつってる間にパッシングっすよ(笑) あ〜あ、ビッグサーバーの辛いとこね、これ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/10(火) 00:15:05.78ID:437E2RjH
>>6
現在のラケット対ウッドなら1ポイントくらいは獲れるかもなw
ウッド同士なら100%無理だ。
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/10(火) 18:36:25.19ID:FEoMwXjl
佐藤直子
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/19(木) 04:52:10.66ID:m4T3Vgz5
WTA800位の選手なら取れるわ
アマチュアとやってる動画があったけど、概ねいけそう
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/19(木) 15:18:33.96ID:pOicRBJI
デメンティエワがサーブ不調で1ゲームに4ダブフォでゲーム落としてた気がする。
もちろん、普段は強いんだけど…
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/20(金) 18:18:50.49ID:Kxoco5Go
鈴木貴男
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:17.25ID:aI4+piCE
>>18
攻撃特化の選手からはおこぼれポイント取れそうだよな
まあ、レベル落としてこられたら死亡だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況