X



神奈川ジュニアスイマー★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:12.85ID:ULxrV95/
>>647
自己紹介乙。
0651第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:18.99ID:7liXivOW
常識ないの?
0652第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:15.21ID:m9dM0Evt
たけしのスポーツ大将って、小学生が実名どころか、顔も、そして自分の家の部屋まで
放映されている。これって、例の「弁護士がーっ」と言っている人はどう思っているんだ
ろうね。
0653第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:26.74ID:b612PStO
>>652
本人が承諾してるかどうかの違いでしょ
それぐらいも分からない?
0654第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:08.34ID:wBbCsX7b
>>653
バカだから分からないよw

名前だしたきゃ自分の子供の名前出してれば良いのに。
わざわざ関係のない人の子の名前を出したがる意味がわからん。
オレは知ってるんだぞ〜とか?
0656第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:39:45.21ID:vZy8oxiZ
新聞の見出しに「〇△さん、50メートル自由形で学童新!!」なんて
見出しに出たら、逆に面白いかもね。
0658第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:47.28ID:EZHdMyDz
我が家なんか、親も子供もテレビカメラを見つけると、わざと近寄って行き写ろうとする目目立ちたがり屋家族なんたよね。もしJOで優勝でもしたら、バンバン実名で褒めてもらいたいなー。
0659第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:28.07ID:sIN7GOzv
>>658
嬉しいのは最初だけだよ
0660第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:05.65ID:SOYFmfyo
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0661第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:24:03.61ID:FHG/XwhN
うちの小6娘、JOまだ切れてない。もう少しなんだけどなー。
0662第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:42:23.43ID:B059iFBi
あと少しって子はいつまで経ってもあと少しだよ。
何かが足りないって事を気付かなきゃ。
0663第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:32.89ID:nDEEgx0w
JOタイムっていいところに設定されてるなあって思う。

もう少しだけど切れないってところにいる選手がたくさんいるで。
0666第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:14:53.57ID:iA5m/+Hz
>>665
逆に、うちの息子が通うスイミングスクールでは1学年上のタイムを切っている
男子がいるんだよね。

しかも、その子は1月が誕生日の早生まれのなんで、2学年上のタイムを切って
いるのと同じと言ってもいいかもしれない。

持っているものが違うんだろうね。
0667第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:27:26.76ID:eRzwgeWv
最終的な土俵は年齢関係なくの全国でトップ、なんだよね。
成長期の体を組んだハンデタイムとして見てかなきゃ。
0668第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:05:13.39ID:lr3JyR9X
昨日の試合でトップ選手見たが、タイムは速いが、体つきが小学生体型。今後の体型変化について行けるんだろうか?13-14女子
0669第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:33:53.06ID:9QYLAwQJ
>>668
女性の身体つきになると本当タイムに影響するからね。
14歳くらいで幼児体型なら岩崎恭子みたいにオリンピックが狙えるけどそれ以上は筋肉量増やしてパワー上げていかないと無理だね。
0670第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:00.64ID:eRzwgeWv
某地域と違って、相模原の大会は結果UPが遅いとか言わないんだねー
0671第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:16.19ID:KISl75BS
これからの子らは最初から池江のストロークでしごかれてくから、タイムもでるよね。
0672第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:45.89ID:O5T26TdN
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0673第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:04.70ID:iH3VBlZz
そろそろ私立推薦組の進路、決まってる頃だけど、神奈川勢はどんなかんじ?
0674第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:50.44ID:iH3VBlZz
合格通知さえ受けとればもう口外解禁でしょ?
0675第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:44.28ID:HRMvgg77
推薦組と同じ立ち位置にいるなら進路はとっくに分かってる
違う立ち位置にいるなら教える必要性を感じられない
県高校まで待ってな
0677第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:36.99ID:cSg9VswK
今年は知らない
過去にはいる
0678第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:47:38.12ID:Gr00SmlF
去年の年末に選手コースに選ばれた息子の初試合が、先日2月4日の日曜日に
平塚で行われた。親として、ドキドキしながら応援に行ったけど、息子はいつもと
同じで緊張している様子は全くなかった。

大会名は「ABC記録会」って言うんだけど、どうしてABCっていうネーミングなん
だろう?ひょっとして、靴屋のABCがスポンサー?そんな訳ないか。
0683第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:39:29.67ID:gjB1xomS
一応ABC級となってるけど出場資格も基準もなにも無いから
遅くても大会の進行を妨げるレベルじゃなきゃ問題無い
0684第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:07:57.26ID:CILVXFN8
前のコーチの時、AA級の種目は出ないように言われた。
でもクラブによっては泳いでる子もいたので
そんなに厳密な規定ではないのかも。
0685第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:12:02.41ID:fSfJm0Bv
その、湘南地域のABCの結果の公表まだ?
0686第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:55.07ID:pVqfE287
JOタイムが切れようが、公認が切れようが、選手それぞれの目の前の目標に対して、乗り越えようとする努力が大切だと思います。
その努力を重ねることの大切さを学ぶことが高校受験や大学受験を乗り越え、理不尽だらけの社会に打ち勝つ礎となると思うのです。

水泳競技って素晴らしいと思いますよ。
0687第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:50:39.83ID:aiRlwiPK
>>685
湘南地域の仕事の遅さは、いつもの事。座して待て!!

>>686
全く同感です!!
0688第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:46.17ID:9dJcw7RI
コナミオープンに参加できたら、楽しいだろうなあ。

有名選手が目の前に大勢いるのだから。

JO切らないと出れないのでしょ。

はあ〜無理、無理。
0691第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:00.51ID:pBwh0qhj
JO突破者、出ているね。
0692第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:45.66ID:A4QM6vIa
SS合宿→コナミ
0693第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:30.33ID:cUqnHmfS
座ってて立つときって、目が下を向きます。 
もっこりしてるといけないので・・・
0694第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:26.51ID:MRHtQaVt
湘南地区のJO出るこたちは、三月のBC級出たりするんですかね?
0695第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:11.72ID:fPb+jhuI
出る子もいるけど、ほぼでない。
手押しの記録じゃ何も残らないからね。
0696くりもも
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:45.89ID:kkUubSsb
全員うるせえ
0697第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:41.40ID:fWCGgE8D
konami open 、ニュースでやっていたけど神奈川の選手も出ているのかな?
0698第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:17.52ID:8gFx1Zgw
たくさん出てる、
0700第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:34.80ID:MnDIU6te
そうか、神奈川の選手も出ていたのか。JOとKONAMI OPENってどっちがレベル高いの?
0701第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:47.79ID:qjKeUT/C
ジュニアにとったらJOだろ。
地方の強い選手はコナミに出てない選手もいる。
そんな毎回東京に来れないだろうしね。
0703第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:24.92ID:XEAj0ANl
県外から何人か入学するみたいだね。
0704第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:41.11ID:dzhdh9ez
毎年恒例だけどね
0706第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:14.38ID:1YNN2PQA
>>703
山口からも来るって話し、本当なの?
0707第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:02.20ID:KJ2qI2LC
話が見えない。山口の子がどこに来るんだよ?
0708第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:20.52ID:JDb3O/YM
>>707
見えてますよ。
0709第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:31.27ID:uT3r88yg
ブレ?
0710第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:16.21ID:HHYN3j3b
タイガーが霧にくるんじゃないの?
0713第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:10.31ID:uT3r88yg
ああ、わかった皆様に愛されるタイガーかw
0714第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:38:40.06ID:SadegURm
>>712
学校による
0715第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:24:28.24ID:c8XmqiZo
そろそろJOエントリシートがUPされてもいいころじゃね。
0717第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:20:08.33ID:MhXWjqYm
ここは女子の話題ばっかり盛り上がるけど、
男子中2にコンメでスゲーの居るじゃん!

全国ランクで2位3位が中2で一角が神奈川。

ハギセトの中2のベスト調べたら遜色ないよ!

来年度の全中は白熱するねー!瀬戸くんみたいにジャイキリ期待だわ~。
0718第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:51:06.35ID:1ZuIf/Th
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0719第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:55.64ID:HsH5Cykj
今日の相模原を観戦したけど、やっぱりいつものメンバーが上位を占めていた。
0720第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:27.31ID:WFOCp09Z
東京出張ホストアクションいよいよ20周年突入!!
1998年オープン以来、今年2018年で20年目を迎える事が出来ました。皆さんありがとうございます!!
老舗の出張ホストでぜひ稼いでください!!チャンスは自分でつかむものです!!
日払い3万以上!月収100万も夢じゃない!

全額日払い¥10000〜¥50000まで可能、ボーナス支給制度あり、チップあり、交通費支給、飲み会、食事会、パチンコ大会などなどアットホームです。

自宅で待機も可能、自由出勤、登録制ですので、好きな時間にアルバイトできます。週1日からでも、月3〜4回程度でも可能です。
月収50万以上の在籍ボーイさんも多数いますので、ぜひ頑張ってみてはいかがですか。
入会金、登録料など一切かかりません。
ACTIONホームページはこちらです!!
http://www.actionboy.jp
0721第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:09.85ID:tFJH4Idy
JO予選小6が2ブレをチャレンジしてたからなんだろうと思っていたら、県学童記録にあとコンマいくつだったんだね。

13歳以降に記録を連発しそう。
0723第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:43.60ID:CEhyhVpO
中学で記録出しても高校で通用しないしな。
0724第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:29.85ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8N65L
0726第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:25.65ID:iI0RvL8O
>722 落ちる原因は、何ですか?
0727第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:55:34.49ID:truMRi1V
体の変化に伴ったトレーニングを出来てない。
泳ぎ方、負荷のかけ方等学童期とは大きく違う。
0728第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:17:02.76ID:qSPeFTX6
>>726
体の変化。女子は特に出るとこ出て抵抗になったり、すぐ脂肪つくから。うちは甘いもの食べないよ。あとは背が伸びるかどうか
0729第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:25.28ID:iI0RvL8O
726です。
>727>728、ありがとうございます。
四月から女子中学生なので、参考になります。
確かに、周りで伸び悩んでる子たち肉付きいいですね。

明日はS地区BC行ってきます。
0730第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:23.48ID:8XTjNn0Q
ただ、女子はほとんどふるい落としだから。
高学年まででファイナル級にいてないと先は険しいよ。素質面が備わってないって。
0731第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:10.76ID:J4Zdbnp9
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0732第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:16:31.31ID:yrTGv94C
JOスタートリスト出たよー。
0734第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:08.44ID:k7Yi7D1C
いつものところ、もう何年もね。
0738第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:32.30ID:DXIppXqC
なんだ、まだ探してたのか。
0739第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:21:36.49ID:L/mK2NS8
神奈川勢でJOトップ取れるのは、ダン◯◯◯の大◯さんと、SA◯◯の澤◯くらいかなあ?。
0740第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:25:13.79ID:s04fBs9P
>>739
私もそう思う。で、学童もダ〇ロ〇プ勢が凄いと思うけど。
0742第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:38.76ID:9S4bHObc
あそこはかつて、チビッ子は速いが大きくなるとさっぱりって言われてたクラブ
育成方針が変わったんじゃないの
0743第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:59:35.74ID:JEKb0x6G
ダンロップって、平塚もあるけど、どっちの?

それからレオや神奈中、そしてセントラルはどうよ?
0744第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:22.83ID:hfjTJbLz
そこまで知らないなら聞いても仕方ないだろ。
0747第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:26.18ID:8wYFqAak
>>746
最近有料契約にした。
理由は
スタートリストは
1:パンフレットより安価、年間だと3600円vs3万前後(JO含めて)
2:ラップタイムが分かる。
3.壁のプリントを群がる必要がない。
4. 格安スマフォでも契約出来る。
5.パンフレットがゴミにならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況