X



水泳は陸上スポーツと両立可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/05(日) 11:56:49ID:wNkgeqRH
陸上競技の有名選手で水泳を趣味でも補助でもいいからやってる選手いる?
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/05(日) 12:20:22ID:wNkgeqRH
トライアスロンはマイナーだから駄目。却下。消えろ。
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/05(日) 21:41:58ID:6eH2k4nW
駄スレができたと聞いて、飛んできましたニダ
確かに駄スレでしたニダ
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/05(日) 22:28:20ID:wNkgeqRH
>>7
いい加減慰しろよ。そろそろ起こるぞ。
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/15(水) 04:05:16ID:HlflghCQ
age
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/26(日) 17:06:52ID:lXdfvyeV
可能、マラソン大会にたくさんの水泳選手がしゅつじょうしている。
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/27(月) 00:12:10ID:GSRQ8hat
水泳も陸上もフォームの組み立て方は同じだけど、
けど重力が一切かからない水泳とガンガンに抵抗がかかる陸上運動とじゃ筋肉にかかる刺激が違うから
どっちかをメインにするのが普通じゃないかなー。

まぁけど一般レベルなら別に関係ないか。
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/12/29(水) 01:35:31ID:ZtoTvVZY
水泳と陸上で一流になるには無理がある
トライアスロンやアクアスロンで、どちらかの一流選手が苦労してる
ジュニアクラスまでなら、水泳選手がやりたい放題なんだがな
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/01/20(木) 00:00:42ID:L4mQiCBi
陸上は骨が弱いと好成績残せなさそう
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/01/23(日) 23:25:35ID:/wcZDG1s
浮きっぱなしだと骨弱くなりますか?
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 19:30:19.80ID:MeKO3AEl
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/06(土) 18:59:02.89ID:QHsYM/E6
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:26:32.69ID:LaR9iRia
陸上長距離
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 10:15:28.77ID:yXEjhCIe
よっ
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:14:52.81ID:CDwmOc3K
.
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:11:09.25ID:+IaQ+ctH
左様
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:32.67ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:50.57ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ADGT
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:15.00ID:tsDQ5sLu
小学生時代、スイミングスクールの選手コースで泳いでた
その後はたまに泳ぐ程度

そんな選手が、ボディビルコンテスト目指してウェイトトレメインで鍛えて
水泳は有酸素運動の一貫としてフォーム、タイミングをチェック程度で、1日数百メートルしか泳がない
これでマスターズ大会(競泳の)で勝つことは可能だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況