X



水泳のインストラクター、給料を晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/07(火) 00:38:58ID:cm7B2qr9
給料にとても不満がある24歳の漏れ
みんなそうなのか漏れだけか気になるから晒してみよう

【手取り】 14万
【ボーナス】 年1回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休1日
【年齢】  24
【学歴】 二流私大(健康科学科)卒
【水泳歴】 18年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 マンション
【貯金、借金 財産】 貯金20万くらい
【一言】 これやばくない?

ちなみにこのテンプレは某板のを改良しますた
どうかみんなも晒して
漏れより酷いヤシ歓迎
0002第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/07(火) 00:39:47ID:XYrVzm/I
2
インストラクターはそんなもんだろ
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/07(火) 00:48:57ID:do7ZIbd6
大学卒でその給料?
高卒でも一緒?
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/08(水) 21:47:22ID:/SeD/h2P
【手取り】 19万
【ボーナス】 年1回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休2日
【年齢】  22
【学歴】 高卒
【水泳歴】 15年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 アパート
【貯金、借金 財産】 なんもない
【一言】 学歴なんて関係ないよ
0006第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/09(木) 00:47:41ID:s1amJdvz
>5
「学歴なんて関係ないよ」なんて言うは、東大生のみに与えられる特権だから。
なんか、負け犬の遠吠えみたいで悲しいよ。
00075
垢版 |
2006/03/09(木) 21:24:35ID:19s781Jn
>>6
何言ってんの?
俺はあくまで給料の話をしてるんだけど
だいたい東大生がインストラターなんかになる訳ないだろ
0008ふむり
垢版 |
2006/03/09(木) 21:38:41ID:3MS74pmr
>>ダイナマイト4国
 ってどこにでも、いちゃうのね^^
 か〜わ〜ゆ〜い〜〜〜
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/12(日) 20:15:11ID:RqiF4AHm
自分も低いと思う。

【手取り】 17万
【ボーナス】 年2回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休1日
【年齢】  26
【学歴】 大卒
【水泳歴】 18年
【配偶者】 彼女有 
【住宅】 自宅
【貯金、借金 財産】 貯金がほこり程度・・・
【一言】 そろそろ自立しようと思ってる。
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/12(日) 20:29:38ID:VRUzRG2a
【一言】 これやばくない?
やばいよぉ。インストラクターは国家公務員にしなきゃ。
ロシアではバレーダンサがそうでしょ?
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/13(月) 10:42:45ID:LcJp7Rcv
スポクラのインストラクターにカリスマっていないの?
ウォーキングでモナコにお家。みたいな。
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:39:33ID:aWvs7Bfp
アメリカじゃ普通にそうなんじゃない!オリンピックだって3回に1回
は、大手大企業のスポンサー料の莫大なアメリカで開催するように、と、暗黙
の了解があるのにさ!!
インストでは世界に通用する選手育てて勇名になるしかないでしょ〜
日本は、「まだまだその分野」では遅れているから、トリノでも、金1つ〜
しかも、スケート連盟は赤字でシュト不明金がすごいらしい=¥\\
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 01:18:51ID:LRevnRIM
有名選手のいるSCなら給料すごいんかな?
例えば東○SCとか・・・。
長水のプールがあるんでしょ?
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 16:55:33ID:xkaQjHJa
大学生のバイトですが週4時間、子供水泳教室を時給1500円で。
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 19:14:05ID:BAeVC6UJ
えぇぇぇ〜!
自給¥1500っていいじゃん!!
選手上がり?
もうかってる会社なんだな〜
うらやまぴー
0017第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 21:01:52ID:qgm65ILC
うちのクラブは時給750円
しかもスクールが30分単位なので、1コマ375円と信じられない金額で働いている
0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 22:52:34ID:cl6aK/7H
30歳で責任者だった人30万ちかくもらってた人いたよ。
ちなみにその当時私26くらいで手取り18万程度・・・
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/15(水) 23:08:03ID:T5sQ09dT
給料は住んでいる場所によって全然違うから比べても意味がないよ。
東京は地方に比べると給料もいいけど、物価が高いから一概にいいとは言えない。
実際、東京都区内で月給20万で一人暮らしは楽ではないが、地方だとかなり豊かに
くらせるしね。
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/16(木) 14:31:31ID:Xn7i6aC5
インスト  ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ガンガレー!
厳しいノルマや、重いもの持って納品に行く、
時間内、延々と流れ作業などと比べると、天国と思えわれます・・・
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/16(木) 22:26:26ID:bJUqHQxv
正直、生きていくには無理があるね。

【手取り】 19万
【ボーナス】 年2回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休2日
【年齢】  28
【学歴】 私大卒
【水泳歴】 21年
【配偶者】 なし 
【住宅】 1DK 家賃5万
【貯金、借金 財産】 なんもないよ。
【一言】 結婚してる上司がすごく感じる。借金とかないのか?
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/17(金) 10:04:13ID:XaxyZXZQ
もらった嫁が、富豪で逆玉 なんじゃないっスか。
でも、それ位が、世間の相場だよ。
ボーナス2回って、まだまし。バブル景気でもないからね。
所属のスポクラの、社長の人柄、お金の流動の仕方にも
影響するさ。人件費って一番ケチる所だからね。。・゚・(ノд`)・゚・。
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/21(火) 16:12:15ID:5pQQBPU0
【手取り】23万
【ボーナス】年2回(約3.5ヶ月分×2回)
【役職】インストラクター【休日】週1
【配偶者】妻.子供一人
【住居】賃貸一戸建て・家賃98000円(内、会社負担
85000円)
【貯蓄】400万
【年齢】33
【学歴】専門学校卒
【一言】他に比べたら恵まれているかも…
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/21(火) 22:06:42ID:FwOm1WJT

すばらしー
恵まれている。
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/22(水) 22:10:04ID:KjI6Nd87
>>23
うらやましー。
今まで敬遠してきたけど今日は思い切って暴露ってみる。

【手取り】 21万
【ボーナス】 年1回(約2ヶ月分)
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休2日
【年齢】  31
【学歴】 大卒
【水泳歴】 23年
【配偶者】 妻
【住宅】 1LDK 月7万
【貯金、借金 財産】 貯金が約100万で車のローンがあと少し。
【一言】 30でこんな給料だよ…。
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/23(木) 09:57:50ID:RJUxplbs
奥さまと車と貯金があるだけでも、すごいと思いますが・・・
00271
垢版 |
2006/03/24(金) 21:36:44ID:t/BjPq6w
なかなか伸びないな…
もっとみんな晒してくれ!
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/22(土) 21:58:16ID:jGoU5XDC
【手取り】13万
【ボーナス】なし
【役職】 インストラクター(バイト)  
【休日】 週休2日
【年齢】  19
【学歴】 国立大
【水泳歴】 15年
【配偶者】 なし
【住宅】 実家
【貯金、借金 財産】なし
【一言】バイト 疲れる
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/22(土) 22:57:34ID:xMgFno6y
【手取り】16万
【ボーナス】なし
【役職】 今月で一年目  
【休日】 週休2日
【年齢】  22
【学歴】 私立大卒業
【水泳歴】 13年
【配偶者】 なし
【住宅】 家
【貯金、借金 財産】なし
【一言】給料安いけど水泳好きだしね
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/25(火) 00:07:51ID:SSepahZf
すきでなければできないとおもいます、でも水商売ってやっぱやすいんだな、
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/27(木) 13:01:54ID:nNLjguSr
みなさん、本当に大変ですね…
コーチさま、いつも感謝いたしております。。。

伏字でもいいのでSS名わかるといいかもw
0032イルカ
垢版 |
2006/04/27(木) 17:27:33ID:HSYtm2ke
水泳インストラクターってカッコイイですよね
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 05:32:02ID:ESJLDJTv
水泳のインストラクターって、生徒を喰えるんでつか?
若い人妻から60過ぎの婆さんまでよりどりみどり?
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 07:08:44ID:r5FEAqIg
インストラクターのバイトってどぉゆう基準で採用されますか?

高卒・フリーター・デブでもいける?
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 08:34:39ID:3F5QFz9Q
基準は包茎かどうかで決まる
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 10:51:05ID:giSGyoia
>>34
泳げてオタ臭しなけりゃなんとかなると思うがガキが好きじゃなきゃどうにもならん。
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 16:19:37ID:IULgpIAQ
スタイルいい選手とヤレるしいい仕事だよ。
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 19:00:14ID:3F5QFz9Q
やれるといったら
せいぜい排水溝のブラシこすりぐらいだな
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 19:14:27ID:giSGyoia
スタイルは良いというか・・・ゴツイ;;
胸も無いし男みたい・・・>>37これが現実ですよ。
夢から覚めたほうがいいよ。
0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 20:58:45ID:IULgpIAQ
グラビアアイドルみたいな体してたよ。ほどよくついた筋肉で協調されたボリュームのある胸とお尻は最高だった。選手って言っても色々だよ。すべてがゴツイわけじゃないよ。
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/03(水) 22:04:41ID:KdVG5jIe
この間の大会の男子200m平泳ぎ決勝に残っていた一人が
近所のスポーツクラブで時々アルバイトをしている人だった
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/07(日) 09:08:40ID:5tbE97oM
いまいち速くない子は狙い目だね
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/07(日) 16:09:21ID:hzJItDs5
ちよっと、ちよっとお〜

本音さらしすぎ・・・
せっかく、かっこいいナ-とルンルンで拝んでいるのに! 。+゚(゚´Д`゚)゚+
これが、やっぱ現実??
いろんなコーチがいるけど 幻滅(・Д・)ココハ・・・・ショボボ-ン
0044第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 04:43:12ID:dCdIe4cL
まあ選手食ってる時点で三流決定。選手を恋愛対象とか制欲の捌け口にしてるコーチに良い指導ができるとは思えない。
それで給料安いとか・・・
テラワロスってやつよwww
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 05:39:13ID:a7ECvb+1
一般的にイントラのようなしごと を含めてスポーツ界全体だけど
選手やコーチは運動バカみたいなイメージがある。
トレーナーも小間使いみたいに思われてる。
実際バカが多いんだけどw 体育会体質を変えないといつまでも
社会的地位が向上しないね。水泳界だとちばすすとか、たもりとか
バカなのがスイマーのイメージ下げてるよな気がする。
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 10:15:55ID:dCdIe4cL
>>45
同感です。
確に選手は泳げればいい。しかしコーチは泳げるのは大前提、こっから頭を使わない香具師は三流、どんだけ、効率良くかつ、効果的な練習をするかが大切。
選手コースのコーチとなればさらに、物理学、運動生理学、栄養学、水泳技術の理論化・・・とか必要となってくる。
それなのに粉とかウチとかなんで泳げねーさらにバカ雇ってるんだよ。
そういうの質を下げてるんだよな;;
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 11:42:29ID:a/HIkETC
あと、流体力学と整体学と運動心理学もあればよい
0048第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 20:19:17ID:v1HDBe8Z
千トラなんか知識がないと給与も上がらんからな・・・
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 21:18:34ID:W1T82EYp
稲田や鹿島がセントラルでインストラクターやってたけど、
オリンピック入賞レベルになるとどれくらいもらえるんでしょう?
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/09(火) 21:27:40ID:dCdIe4cL
さあな、岩崎もやってるらしいが、下手でもネームバリューってやつでかなりもらえるよ。
どーでもいい話だがちょい前、北島がナンダでブレ教えてた時、テラワロスだったな。 当然だけどな。
0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/10(水) 02:32:17ID:AOETBPNJ
仕事でも勉強でも何でもそうだけど、できることと教えてるのがうまいことって全然違うよね。
表立って価値があるのは、できることだってのがくやしいところだけど。
0052第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/11(木) 15:33:35ID:ADltNk5T
確かに!世間一般からの評価は、できる人の方が高いでしょうね。
でも 教えてもらってる者には、解るんですよ。
真剣に教えているのか、教えていないのか!
特に 子供たちは・・・ね!
インストラクターの方々気をつけてね><
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/14(日) 03:50:55ID:kbd3KNaV
漏れの場合

【手取り】 14万
【ボーナス】 なし
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休2日
【年齢】  27
【学歴】 大卒
【水泳歴】 16年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 ワンルームマンション
【貯金、借金 財産】 雀の涙程
【一言】 泳げないやつを雇うんじゃない! 育てるのが大変だぜ!
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/14(日) 13:28:38ID:lenfCYr+
本当に手取り14万円なんですか?
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/17(水) 22:21:13ID:bH6IHrXa
あぁそうだよ。転職考え中。
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/17(水) 22:46:50ID:QV5QOftT
やだ〜!!やめないで!!イケメンイントラ! お願いっ
米の差し入れするから・・・
005746
垢版 |
2006/05/18(木) 12:40:13ID:w+s5E54Y
こんな給料なんだ。一般リマンよりすくな。
だから適当なコーチも出てくるんだ。
うちなんて大会エントリーミスしても何の謝罪もないし。
全員エントリーして無くって大会に出なくてそのまんま帰ってきたり。
もう少しあげようよ。せめて仕事が出来る程度に。
テキトウなコーチ首にすればいいジャン。
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/18(木) 13:56:37ID:8mHMrdab
>>57サン
本当に全員そのまんま帰ったって・・・
有り得ない!恐ろしい!
何処のSSですか?(伏字デモよいです)
うちがそんなだったら、たぶん皆、練習ボイコットか
謝罪として責任とって辞任してもらいますよ〜
いくらコーチが権力あるからって
信じられない子コーチってヤッパいるんだ!驚き以上にあきれました・・・
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/18(木) 17:19:51ID:jxbaMm8M
大学生でトライアスロンやるためにインストのバイトやろうと思ってるんだが……
水泳暦なしでも受かるもんですかね
一応泳げることは泳げるんだが沈まないだけの様な気もする
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 00:06:21ID:0OK35JGW
スイミングでは、大手ではない。
でもスポクラなら結構大手。全国区。水泳でもクラブ対抗全国大会開いてる。
○○招待とかは開いていない。
これで結構分かる人は分かる。
コーチ今回で移動。ジュニアの無いと所に。
あきれてものも言えない。
こーちが嫌でやめた人いぱ〜い。
でも移動してきたコーチはワリカシマトモ。
でもイワユル、スイミングコーチ。少し常識欠けてる人。
コーチはそんなんばかしって思います。
0062第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 02:54:10ID:jkAUl6qF
もう6年前の話だが、手取り8万強
いくら好きでもやってらんねー
0063第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 07:58:43ID:aWuxUebT
>>61
親会社がDICだろ?
あそこは社員だったら待遇が一番いいはず。
提携先で社長が五輪経験者のCより高給だぞ。
最近ゲーム屋さん系列からの転職者も増えたけど当たり外れ多いと聞くねえ。

選手育成へ本腰入れ始めたのが数年前だからまだ会社全体では未熟かもしれん
けど、買収した元千葉の某クラブってJO出場実績も豊富で指導ノウハウも確
立されていたから、そこの人間を重用すればベターだったと思う。
0064第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 09:34:04ID:bn8v9Gd7
大卒って,どのレベルの大学かも書くべきだよね
0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 23:12:25ID:b75HRydb
別に某有名大学が人生のすべてじゃないんじゃん!!
勉学がすべてじゃないよ!社会に出ればさ
人間性、仕事に対する情熱とまじめさと真剣さが
要求される。いくら有名大学出てたとしても
オウム真理教とかな奴もいるじゃん!!
インストは職業的にはかっこいいよ!!素敵〜!!
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 23:19:56ID:2MfPSSMm
【手取り】 9万程度
【ボーナス】 バイトなので無し
【役職】 インストラクターのバイト  
【休日】 週休3日
【年齢】  25
【学歴】 三流私大(情報関係)卒
【水泳歴】 17年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 マンション親元暮らし
【貯金、借金 財産】 貯金200万くらい
【一言】 働いたら負けかなと思っている、からここまで持ち直した
0068第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 23:44:16ID:b75HRydb
どーして?
働いたら負けなの?
資本主意は頑張るヤシには
ソレナリの報酬が与えられるようになってる事は
動かし様の無い事実なんだし・・・
解った!!
金儲けに走るのが下品に思えるのね??
お金って腐るもんじゃなし
そんなに清貧に思わない方が楽だと
思いますがね。。。
0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 23:51:09ID:+6V0mjZH
イトマン休日は年間105日ボーナスも年2回
給料は昔の事なので忘れたが他よりは良かった方
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/20(土) 00:01:06ID:H2ZYX2hG
>働いたら負けかなと思っている、からここまで持ち直した

ちょっと意味が分からない
0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/20(土) 12:47:11ID:oPQQCd8u
そっかぁ
ごめんね
悩んでいた時期があったんだね
わかるよ
でも貯金200万って
25歳にしては凄いよ!
でも、人生すべてが金じゃあないよね
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/20(土) 13:12:02ID:roNBdJPd
>>70
「働いたら負けかなと思っている」という名言の出所を知らないから冗談の意味がわからないんだろうね
ニートだったって意味だよ
007467
垢版 |
2006/05/20(土) 22:18:05ID:bidvhA8M
大学卒業前に内定決まっているところから急に
店舗閉鎖のため内定取り消しと言われメンヘルの世界へ
その後事務職に就いたが鬱が重症になり退職し
1年ちょっとニートをしていた
親に怒られてバイトをするが二つばかりバイトクビになる
対人恐怖症が悪化して直りかかっていた鬱再発
見た目からして生気が無いのに何故か某スポクラにバイトうかった
子供の相手をしていたりして徐々に感情を取り戻す事となった
あとはオバサンに対して「だけ」イケメン(若い子からはキモイ扱いされる)なので
この利点は最大限生かした
おかげで俺の受け持つ水中運動系(ウォーキングやヌードル)は結構うけている
俺事体は秋葉系(オタ)なので体育会系は凄く苦手だが
逆に物珍しがられてこちらから話しかけなくても向こうから構ってもらえる
ちなみに俺の泳力はかなりしょぼいぞ
100mメドレーが壁スタートで1分40秒台
身長167体重45体脂肪率5%の超ガリ 息吸わないと沈む
まぁこんなイントラも居ると言うことだ

長文すまない
0075第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/21(日) 21:27:52ID:cqt5ydjQ
俺は恵まれてるのか?

【手取り】 18万(初任給)
【ボーナス】 年2回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休2日
【年齢】  22
【学歴】 私大卒
【水泳歴】 17年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 アパート
【貯金、借金 財産】 貯金10万
【一言】 一応去年までずっとJO出てた。
それから高校も大学も全部水泳の推薦だった。
で、今年からはコーチとしてガキからずっと通ってたスクールに就職。
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/21(日) 21:30:47ID:cqt5ydjQ
75だけど、
ずっとJO出てたってのは中学からね。
自慢してる訳じゃないけどなるべく詳しく書いたほうが参考になるかなって。
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/21(日) 21:33:52ID:kpEEr7Xz
去年までJO出てた?JO出れるのって18までじゃないの?
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/21(日) 21:39:47ID:w1dEO/ij
こんな水泳馬鹿になりたくないならみんな勉強しましょう!
JO出ても所詮18万。夢壊すな!情けね〜
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/22(月) 00:37:28ID:dZHMigj+
>>63
やっぱ分かった?
待遇が良いとは聞いたときあるけどさ。
イントラとしては結構いいとも聞いた。
最近永井がテレビでよく宣伝もしてるしさ。
しかし選手ってカテだとどうしても3流?
キッコーマンのコーチも結構やめたとのうわさだし。
うちの主任コーチも系列では競合って言われてるとこからきたけど、
レベルはま〜全体が良くなったけどさ。
結構天然で抜けてるよ。
最近の大会でもまたエントリーミスだし。
こんなコーチが大杉。やるきなくなんよ。
ま〜もういいや。

親会社をDICといえるあなたは、印刷や?
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/22(月) 02:46:43ID:n1XDYYZ/
ここは酷いインターネットですね

てか、ここのスレのやつらは日本語がおかしいw
自分のレスを見直せ
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/22(月) 07:38:04ID:AWICban+
>>79
旧社名がそうだったやん。
0082第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/22(月) 13:32:43ID:8hiERoDr
79
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/23(火) 23:49:03ID:H8zt7cHh

こーんな、安月給じゃ他のスレッドも荒れるのもしょうがないわ!

社長、なんとかせーよ!!
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/24(水) 00:49:55ID:QDdTZhV8
お前が荒らしてるんだよ。IDとメル欄でばればれ
親とか選手とかコーチとかの複数スレッドで池沼まがいの書き込み乙
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/25(木) 09:12:30ID:bKyH3wKE
>>84
なに?いけぬまって??びぎなーだからわかんないよー
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/25(木) 13:02:35ID:8VF5Kn3R
>>84
誰かが書いても良い板じゃないの?
しかも俺はあぼーん設定だろ
家に放火でも来るんだね!
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/25(木) 19:56:12ID:OC24DmFC
あははははは ナイスでーす!
超暇人イコールなんだか気持ち悪い
水泳板さらしやヲタがいたもんだ!

PCの扱いは相当こなれてるな〜すごいね
SSのマニュアルにもあるんだろーね!

でもストーカーまがいな事は気味悪いね・・・
別にこんなババァに興味持って貰わなくても
よろしいんじゃなくて・・・?OE〜
0089第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/27(土) 16:52:10ID:u9a9g6WZ
ってかキモいからババァくるなよw
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/11(日) 15:25:26ID:lwsC9WGu
JO出ても18マソ
トホホ・・・
0091第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/11(日) 18:18:02ID:XgBdwG5R
どうやったら給料あがるんだろ?
世界いける選手とか育てたら給料あがるもんなの?
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/11(日) 20:41:35ID:DMJ3MBzv
元千葉の某クラブってJO出場実績も豊富で指導ノウハウも確
立されていたから、そこの人間を重用すればベターだったと思う。
=イワユル、スイミングコーチ。少し常識欠けてる人。
コーチはそんなんばかしって思います。
0093第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/26(月) 13:44:53ID:igbANA4c
【手取り】 16万
【ボーナス】 社員にも関わらず無
【役職】 インストラクター  
【休日】 年間公休109
【年齢】  28
【学歴】 二流私大(体育大)卒
【水泳歴】 14年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 マンション
【貯金、借金 財産】 マジヤバイ・・・。
【一言】 通勤往復3時間・某東証一部・退職済
【備考】 水泳指導管理士・水泳コーチ
      JO優勝・インターハイ表彰台・日本選手権準決勝
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/26(月) 15:51:59ID:Iey93yVj
場違いかもしれんが許してくれ

【手取り】 1万くらいwwwww
【ボーナス】 あるわけない
【役職】 バイトインストラクター  
【休日】 週3〜4日w
【年齢】 18歳
【学歴】 短大(幼児教育学科)在学中
【水泳歴】 12年(そのうち3年間のブランク有)
【配偶者】 未婚 
【住宅】 一軒家 親元暮らし
【貯金、借金 財産】 何もない
【一言】 将来就く職業の訓練のつもりでバイトしてるから
     月給1万でもあまり気にしていません
     それに時給700円で1日1〜2時間しかないから仕方ナス 
     学校忙しいから入れないしさorz 


てか、スイミングスクールにいる
おじさんとおばさんの中にちょろちょろと
変態じみた人がいるのが困るな・・
子どもはみんな可愛いけど
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/27(火) 04:20:46ID:CMuXqE2R
>>93
JO優勝・インターハイ表彰台・日本選手権準決勝でもたったの16万で茄子梨・・・

水泳やらずに野球やってれば
今頃は軽〜く一億円プレーヤーだったかも
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/10(月) 22:16:34ID:ZuZo1r7l
ボーナスは出ましたか?
わたしは15万9000円でした。
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/11(火) 07:26:56ID:YItkxlrc
だから水泳は趣味程度にしておきって母さんが言ってたでしょ。
日本選手権で優勝してもオリンピック行っても北島くらいにならないと
お金は稼げません。
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/13(木) 23:10:23ID:NANBfYAe
ウチは勤務5年で棒茄子16満3栓でした。(手取りでね)
0101第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/16(日) 23:13:39ID:o0oJ1Psp
JSSの東海なんたらの会長が給料いいらしい…
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/22(土) 00:36:20ID:0p4P6EtH
へーあんまり儲かってるようには見えないけどね。
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/22(土) 13:13:30ID:1U8TzUQ9
だから水泳は趣味程度にしておきって母さんが言ってたでしょ。
日本選手権で優勝してもオリンピック行っても北島くらいにならないと
お金は稼げません。

0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/22(土) 22:56:59ID:0p4P6EtH
だからと言って満員電車に揺られる。禿げた油ギッシュなおっさんにはなりたくないわな。
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/23(日) 22:57:49ID:GAr61QZs
>>104 禿同! でも給料少ねw
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/27(木) 05:30:49ID:NIFuc8JD
そのうち満員電車に揺られる。禿げた油ギッシュなおっさんインストラクターにはなるわけだが。
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/28(金) 02:24:53ID:oHUHjj2A
てゆーかそんなの言うなら楽しければいいじゃん。

ここは給料晒しスレ
0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/01(火) 14:02:27ID:OM9WqcFu
埼玉県の市民プールの従業員は失業者になるかもしれん
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/01(火) 15:41:57ID:G/8SSgyA
だから水泳は趣味程度にしておきって母さんが言ってたでしょ。
日本選手権で優勝してもオリンピック行っても北島くらいにならないと
お金は稼げません。
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/10(木) 22:44:08ID:zqP6G/9x
大学の時バイトしてたけど、時給950円からスタートして4年で1570円まで上がったよ。せいぜい1日5時間で体が限界だったから、あまりもうからなかった。
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/11(金) 10:17:09ID:KL1i6oFg
男性コーチばかりの話だけ?
たまには女性コーチ(バイト含)の給料についても知りたい
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/11(金) 12:17:30ID:qsqGnY98
>>111 >>110は女アルバイトです
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/16(水) 19:12:40ID:nUpRbsuC
JSSが大卒で17万3000らしいけど、
これって手取りだといくらになる?
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/19(土) 11:15:54ID:9L1H5Qt4
>>111
30過ぎてる女の人は契約社員で手取り20万ぐらいだってさ。
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/19(土) 13:31:23ID:h1obsFqe
>>114
スゴス!!
そこらの小企業よりいいジャマイカ
正社員ならいくらになるんだ??
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/08(金) 18:26:09ID:uKQDrpS8
age
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/08(金) 23:55:31ID:zFtXrh98
自分の泳いでいたプールがなくなるって、切ないとおもう。
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/09(土) 00:01:42ID:P+YSY7S9
>>117
故郷がなくなる感じだね。
でも君の中にいつまでも残っているさw
0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/19(火) 10:38:45ID:wPhugdHW
【手取り】 27万
【ボーナス】 年2回(各2ヶ月分、計4ヶ月)
【役職】 施設長(入水5h/週程度)
【休日】 週休2日&有給あり
【年齢】  37
【学歴】 専門学校卒
【水泳歴】 もうそろそろ30年か・・・?
【配偶者】 あり 
【住宅】 持家
【貯金、借金 財産】 土地家屋、現金は嫁に任せきっりで不明
【一言】
もともとは大手流通企業がバックのスポーツクラブに従事。
ヘッドハンティングされ、現在は地元公共施設のプールで施設長やってます。
登りつめていけば、見える明日もある。そんな仕事。
若い奴らには是非頑張ってもらいたい。     
0120第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/19(火) 13:42:35ID:DruAQTSm
すみません、インストラクターの資格とるのは大変ですか?
あと女ですが生理の時なんかはどうするのでしょうか?
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/19(火) 13:45:57ID:DruAQTSm
今上の方みたら>>93みたいなすごい経歴の人がいるんだ・・
やっぱり簡単にはできない仕事なのかな
自分は賞歴は無しです。でも特技を仕事に生かせたらなあと思ったんですが。
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/19(火) 15:18:32ID:Hd9+/wIf
【年棒】 約600万
【役職】 MG  
【休日】 120日
【年齢】  33歳
【水泳歴】 5年
【配偶者】 既婚 子2名 
【住宅】 賃貸マンション
【貯金、借金 財産】 貯蓄300万 車500万(先月新車一括購入)
【一言】 大して泳げなくても、マネージメント能力があれば
     出世できますよ。要は数字を残せるか残せないか
【備考】 選手はもうかりません。それに気づかない人達は・・・・・。
     選手にしがみつくのはもう止めろ。
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/01(日) 09:53:07ID:x8Zd6WPc
安すすぎない?なんでコーチなんかやってんの?好きだからってさぁ、自立できないんじゃない?他の仕事して趣味にすればいいじゃん。
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 13:49:38ID:fr9Ejwky
>>122
儲からないのは、あなたのMGとしての手腕不足だからでは?
うちのケースでは、選手コースへの投資は結果的に実績として数値に反映されていますが?
他でも例は見ますがね〜。やはりあなたの手腕(ry

0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/03(火) 00:59:17ID:180vQhpr
【手取り】 17万
【ボーナス】 年2回 各17万
【役職】 インストラクター
【休日】 年10回
【年齢】  28
【学歴】 大卒
【水泳歴】 25年
【配偶者】 なし 
【住宅】 アパート
【貯金、借金 財産】 全く無し
【一言】
休み殆ど無し。
年10回すら午前中は選手の練習があったりとかで丸一日休みってのが
全然無い。一般の人に会った時「やっぱり体から塩素の臭いがしますね〜」
と言われた。
0127第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/03(火) 14:05:07ID:8bdmP7L/
あの小麦色で艶のある肌、引き締まった逆三角形のBODY
たまりませんね
0128第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/28(土) 21:16:15ID:l8hLUr/e
体育系の大学に受かりました。
給料は安くても水泳のコーチになってみせます。
自分はケガで選手を断念したんで、夢を次世代に託します。
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/28(土) 22:05:16ID:iXKcueCz
あの給料であんな恥ずかしい格好でやってる奴の気がしれない。
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/29(日) 20:45:43ID:o0DPCWFG
>>128俺と同じだな。頑張れ^^早いうちからバイトして現場に慣れるといいよ。
体育系の大学といってもやっぱり現場が一番実力がつくよ。

>>129
星の数程人がいるなかで全ての人間が理解しあえるとは思えない。
でもね・・・
















そんな報告いらないから。
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/01(水) 00:47:52ID:WbCljkut
数年前バイトしてた時の給料だが、

大人相手:1時間2500円+歩合(参加人数が多いと増える)
子供相手:1時間2000円
雑務時間:1000円

んで月20万くらい貰ってた。ココ見ると貰い過ぎだったのかな。
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/15(水) 00:39:07ID:bSdSu4zy
>>131
貰いすぎ、羨まし過ぎる
雑務時間が自給800円の
大人相手・子供相手問わず一時間指導でそれに100〜200円プラスとか薄給だぞ
0134第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/16(木) 16:06:37ID:184jqWUd
十分かと・・・
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/30(木) 21:35:05ID:OrQdsKWx
仕事は金じゃねぇ!やりがいだ!
ってコーチが言ってた。でも一理あるね。
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/14(木) 14:29:59ID:Pgq+CtOV
コーチのバイト1年やってるが、未だサブの時給750円
だがサブはなく、メインだけで週3
詐欺だよな?
0137F
垢版 |
2006/12/14(木) 15:27:52ID:Dk5e3F7Y
バイトでもう10ヶ月ほど経つが時給が750円から830円まであがった。
でバイクで行っても月に交通費9000円まで出る。
社員さんもいい人ばっかだし、敵さえ作らなければ働きやすい場所かなぁ
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/06(土) 20:44:37ID:uobd+Ryg
セントラルに転職を考えてるんですけど手取りでいくらぐらい貰えますか?
今は手取りで21ぐらいです
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/07(日) 09:53:31ID:IAl1DGLB
転職する必要ないわ

ってか全員もらいすぎじゃボケ
恵まれてんじゃボケ
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/08(月) 21:25:33ID:Ya8DEkd2
スポーツクラブやスイミングスクールに所属するのではなくて
県の指導員に登録して公共のプール使って指導している人はいませんか?

うちの子が通っているクラブは夏休みの県主催の水泳教室の参加者の親から
引き続きレッスンのお願いをしてグループ練習から始まった。
発足当時に親が経理担当してコーチに指導料を払っていました。
(コーチ1人当たり)1時間5000円×4時間(4時〜8時)×週4×4週=320,000円に
多人数指導分としての上乗せもあって35万以上払っていた記憶・・・
コーチは水連から5〜6名派遣してもらっていて各時間の生徒数に応じて
コーチルームで待機してもらうなどの調整はあるけれど月に20万欠けるなんて
ことはなかったはず。
元々コーチたちは県主催の水泳指導の仕事が午前中にあるのでそこからも
貰っているのだから合わせたら軽く50万は超えているんだと・・・

どこの都道府県でも同じような公共施設を利用したクラブはあると思うので
興味のあるかたは水連で聞いてみてください。
ちなみにうちのコーチは大会役員でもかなりのお偉さんのようですw
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/08(月) 23:27:38ID:5/ZVGmAl
>>138

>>93がセント○ルの契約社員。
契約社員は5年で社員になれる。
間違いなく、今の方が良いと思われ。
過去の職歴や経歴とかほぼ意味無いから。

分かっているだろうけど、93本人です。
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/09(火) 01:23:25ID:czTNCIUl
>>140 県の指導員に登録すると連盟運営費とかなんとかの名目で
給料(時給?)から引かれるはずだよ!
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/10(水) 02:45:05ID:muhryp1k
この業界はどこもブラックですか?
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/12(金) 20:36:23ID:wVw2stN3
この業界はホントに良いよ。
給料が安いのに働いてるのは、
水泳をマジで好きでいる連中がたくさんいるからさ。
ちなみにこれはあくまで正社員ね。バイトは知らん。
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/12(金) 21:57:20ID:xB6RWsg/
うちのスポクラの男性社員は結婚して子供産まれたあたりで転職して
逝ってしまう。女性は子供産んでもまた戻ってくるんだけれど。
やっぱり好きってだけじゃ家族養うのは難しいんだと思うよ。

例外が一人だけいて、人あたりが良くスクールのオバさんたちにとても
人気があった既婚男性コーチは高級ホテルのスポーツジムに引き抜かれ
いった。いつもスポーツウエアしか着ていなかった人だが毎日スーツ着て
出社しているそうだw

会員さんが会いに行こうとしたらしいが普通のお泊り客ではジムは
利用できないらしくて敷居が高い・・・高級ホテル内のジムだとどの位貰えるの?
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/13(土) 02:38:16ID:KGgve/um
勤務時間とか休みはどんな感じですか?
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/02(金) 20:29:43ID:01gvFf41
俺のコーチは6勤1休だよ。
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/03(土) 08:35:17ID:Dme1IqCC
正月以外無休。
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/12(月) 00:16:11ID:HNEl4NQj
ジェ○スイミング
【アルバイト】
入水給:800円(1時間程度)
業務給:660円(受付)

しかし入水の前後にロープはりなどの準備があるがその分は業務に含まれない。
交通費は遠方なら全額支給。

アルバイトととしては良い待遇とは思えない。
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/12(月) 20:55:31ID:VDqOGNbN
>>149
遠方なら全額支給って凄くない?交通費。
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/12(月) 22:50:01ID:HNEl4NQj
でも遠方からわざわざ来て、1日2本とかの仕事だったら給料は1600円。近場の人しかいません。
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/12(月) 23:58:56ID:/lAY2nke
コナーミの話がぜんぜん出ないね。安すぎて人に言えるような額でないとか、
もしくは他社より高いため言うのをためらっているのか、どうなんだろう。
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/13(火) 10:27:16ID:LOq/cPAV
間違いなく安い
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/13(火) 11:48:11ID:NF4JyhKx
どこも安いでしょ?
でもみんな好きでやってるからね。
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/13(火) 12:24:08ID:LOq/cPAV
でももっと高くて良いばず。
『好きだから』って気持ちを利用して安く雇う会社は卑劣だよ。
0156第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/15(木) 10:51:51ID:OMuQCzXY
実際企業が金ないんでしょ。
プールを維持するのも金かかるし。
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/15(木) 12:06:03ID:M5jEGmin
儲かって無い所は仕方ないが儲かってるのに安いのは納得いかないだろ。
そういう所多いし。
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/16(金) 01:02:17ID:+LceKZgI
あんな格好させられて給料安かったらわりに合わないよ。
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 00:28:27ID:PUyYg1js
この仕事程キツイ仕事なんて中々ないと思う。

0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 03:26:06ID:yCiP0JQm
>>159
それは世間知らずだと思うよ
気持ちは分かるけど
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 08:29:25ID:y1ZFq3t9
158に言いたい。あんな格好てみんな好きでしてる格好でしょ?
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 21:02:40ID:44nczLa2
俺は社員ではなくバイトやけど、平気で6時間連続入水とかあるけどな。
最初は終わったあと抜け殻みたいになってたが、慣れたらそこまでかなぁ〜

でもやっぱこの仕事はキツい。
割が合わないよね。
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 08:03:30ID:oiMKVEmI
競泳水着は幼稚園のときから慣れてるけど(わたしは♀)、
体冷えるし、月経不順とかなりやすいので早く寿退職したいです。

同僚には見た目(ガタイ)ではカッコいいヒトいても
結婚となるとなかなか…(汗)
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 22:04:45ID:q24J9MCQ
イトマン

ルネサンス

セントラル

コナミ

JSS

コスパ

の大手の中で給料いいのはどこなんだろうね
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 22:09:56ID:GsW/ZnFD
JSS、実は給料いいらしい。(そんなに儲かっていない割には)
コスパは大阪ガス子会社のため福利厚生は大ガス基準でウマー。
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 22:21:28ID:iwLRVZzp
JSSは若い時は手取り10万切ると聞いた事あるが??゛
契約社員とかだろうか?
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 23:00:53ID:ob9B3/Am
>>164数字で言うと
イトマン    5

ルネサンス  10 

セントラル   11

コナミ     9

JSS       5

コスパ     7 

の大手の中で給料いいのはどこなんだろうね
まずコスパは大手ではなく関西限定
1部上場企業のセとルが 上位2社(但し総合職社員に限る)それ以外のセ・ルの社員(たとえば特定クラブ限定の社員)はコスパレベル7になってしまう)
スイミングスクールは安月給生活できない

ちなみにセ・ルであれば35歳平均で600万程度と公表しているので上記の数字に当てはめてみれば・・・・・
ほんとのこと書いてすいません。ということでこのスレは終了です。
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 23:51:11ID:q24J9MCQ
特定クラブ限定の社員=スイミングインストラクターって事?
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/19(月) 23:52:04ID:GsW/ZnFD
>>167
現段階だと間違いなくルネだろ。仕事楽だし給料は業界で
もトップクラス。社風もマターリしている。
ただコナ出身のT取締役が入ってから風向きに変化あり。
今後年俸制導入の話が出ているから先はわからんねえ。

センはサー残天国だぞ。おい、35歳で600万なんて本当か?
イトはJOに出場させた子の数でボーナスが上下するよん。
だからコーチは全中インハイ国体には基本的には力入れない。
コナは30歳で手取り18万じゃ。しかも一年単位の契約が基本。
0170名無し
垢版 |
2007/02/20(火) 07:48:55ID:VgZRdTF4
他のバイトと掛け持ちのイントラいますか?
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/20(火) 13:17:00ID:dsSSnBPy
掛け持ちはやろう思えば全然できる。

イトマンがJOでボーナスなら選手を担当してない、コーチはどうなんの?
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/20(火) 21:45:29ID:55mAmdIp
>>169
ル情報
【特色】大日本インキ子会社。スポーツクラブ運営。業界3位。店舗の半数は他社からの事業継承
【単独事業】フィットネス57、スクール29、プロショップ6、その他クラブ7、業務受託1、他0(2006.3)
【本社所在地】〒130-0026 東京都墨田区両国2−10−14 [周辺地図]
【最寄り駅】両国 〜
【電話番号】03−5600−5411 【業種分類】サービス業
【英文社名】RENAISSANCE,INCORPORATED 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】随時配当可能
【設立年月日】1982年8月13日 【単元株数】100株
【代表者名】斎藤 敏一 【上場年月日】2003年12月3日
【従業員数(単独)】522人 【平均年齢】34.8歳
【従業員数(連結)】‐人 【平均年収】5,830千円

セ情報
【特色】フィットネスクラブの草分け。業界2位。指定管理者制度に積極的。介護予防事業にも取り組む
【連結事業】会員制スポーツクラブ経営87(9)、物販事業7(22)、他6(11)(2006.3)
【本社所在地】〒104-8255 東京都中央区新川1−21−2 [周辺地図]
【最寄り駅】茅場町 〜
【電話番号】03−5543−1800 【業種分類】サービス業
【英文社名】CENTRAL SPORTS CO.,LTD. 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1970年5月13日 【単元株数】100株
【代表者名】後藤 忠治 【上場年月日】2000年11月15日
【従業員数(単独)】965人 【平均年齢】33.8歳
【従業員数(連結)】974人 【平均年収】5,110千円
 
ルが勝ちかな?????????

0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/20(火) 23:40:47ID:dsSSnBPy
総括するとルネサンスは社風はマターリで年収も業界ナンバー1って事かぁ。

ルネはここ数年から選手に力入れてるんだよね確か。

0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 00:12:52ID:KXK8IjHO
>>173
千葉の亀甲万を買収したのがきっかけだったよな。<選手の件
知っていると思うが亀甲万はイトマン系列で県下でも高レベルであったから
買収当初、ルネのプロパー社員が手に負えず大変だった。
その教訓もあって他社の選手育成経験コーチをリクルートするようになった
のだよ。社風のマターリさに危機感を持っている人間は少なしからずいるが。
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 19:48:43ID:r8nkcya5
亀甲万=キッコーマン?
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 21:14:40ID:LMw4OCg9
>>175
その通り。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 21:43:21ID:yiCvBnnu
>>174
県下?
傘下の事だよな?
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 21:59:52ID:LMw4OCg9
>>177
県下だよ
イトマン系列内でも地位は上だった
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 22:35:46ID:lcWrML0q
しょうゆ=キッコーマン
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 22:42:20ID:M2Dlc7Gq

【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0

子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼

結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし

旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない

いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/21(水) 22:45:56ID:r8nkcya5
これからはやっぱ先を見越して資格を取るべきだろうな。

0182名無し
垢版 |
2007/02/25(日) 17:00:39ID:Sxbe7Rfh
東急についてはどうですか?
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/26(月) 17:36:30ID:9bpEloyt
age
0184名無し
垢版 |
2007/03/29(木) 09:00:46ID:QGnJnWJq
大阪の十三にあるスイミングは、風邪ひいていても人手がたりないからってバイトさせたり高校生に働かせている。
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/29(木) 09:14:41ID:aR8YQP72
履正のこと?
0188第一のコース名無しくん
垢版 |
2007/08/06(月) 00:26:25ID:geuY09M/
【役職】パート?アルバイト?専属コーチ?
【勤務歴】8年
【時間】約5時間
【手取り】 時給ではなく 1本につき支払われる額です
●子供1授業(約1時間)@1400 ●大人1授業(約30分)@700 指名料+α
●監視1H@700 夜@1000 ●デスクワーク(残業)@700
【一言】 ちなみに 外部コーチは 倍の額もらってるらしいです。
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/17(水) 21:05:23ID:ivKyO+rJ























































0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/02/03(日) 10:13:29ID:yfqL9lP7
あげときます
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/02(水) 19:48:32ID:F9fHNIEt
ガードマンの方がましかと思われ
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/27(金) 20:23:12ID:d5/0BRSq
age
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/07/14(月) 20:11:55ID:zMEMBAX/
この業界給与水準低すぎ…
大卒で入る職場じゃないよね。

体育系の学校出てなくても就職できちゃうし。

好きだけじゃ仕事にできないよね。
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/24(火) 01:03:19ID:VfuKOsCQ
大卒20万1000円って地元のクラブ見つけたんだけど、
これっていい方なの?地元のガス会社が運営してるとこなんだけど。
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/24(火) 03:56:50ID:JnE0egHH
基本給がそれならマシなほう
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/27(金) 16:45:36ID:gmWE/jnk
スイミングのイントラってモテますか?
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/27(金) 16:52:10ID:x2eEzj2y
オバサンと幼稚園児から限定で
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/27(金) 18:12:38ID:UMNjWUhN
201
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/27(金) 23:12:16ID:5C9i045s
何処も安そうだね若い時しか出来ないね
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/28(土) 11:17:13ID:rTJSldce
結構じいさんばあさんいるけどね
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/27(水) 11:25:10ID:cwb5Fj5M
【手取り】7万
【ボーナス】 無し
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休1日
【年齢】  24
【学歴】 体育系専門学校卒
【水泳歴】 3年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 実家
【貯金、借金 財産】 無し
【一言】 (´A`)
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/28(木) 23:09:49ID:tmwDm3BG
私は地方の公営プールで働いていますが、仕事内容も楽で、民間のスポクラに
比べても給料変わらないと思いますし、選手を育て上げる親からのプレッシャー
会社からの圧力もないので、給料は安いですがやりがいあるしこのご時世で
正社員で働けてるんで、厚生年金も払えてるし、都市部でフリーターしてるよりかは
今の自分が置かれてる状況には満足してます
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/30(土) 01:54:45ID:PhK0RpxC
>>1のテンプレに忠実に書いてみます。
似たような方がいたら(ここまではいないようです)書いてホスィ

【手取り】 8万 〜9万弱
【ボーナス】 なし
【役職】 契約イントラ=いつまでも現場  
【休日】 今は週休3日 契約によって変わる
【年齢】  内緒
【学歴】 専門学校卒(not体育系)
【水泳歴】 25年
【配偶者】 既婚 
【住宅】 マンション
【貯金、借金 財産】 適度にある
【一言】 うち、人手不足です
0207安月給
垢版 |
2009/05/31(日) 00:05:30ID:blnxKP3X
【手取り】20万円(交通費3万含)
実質17万
【ボーナス】あり
【役職】チーフ
【勤続】8年

入社してから手取り3万円しかあがっていない。
支配人レベルでも手取り27万円。

そろそろ限界。
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/01(月) 20:59:54ID:Z83YtdSN
【性別】

↑これいるでしょ。

やっぱり切実なのは男で、
女は比較的楽観できるんじゃないかな。
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/07(日) 16:04:14ID:7WBYQD7N
求人雑誌で水泳未経験でもokて、どういうことだ?
未経験で教えられるのかと。
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/20(土) 09:08:56ID:0bLonEIn
選手の指導は無理だが、水中エアロビやウォーキングの指導なら大丈夫だと言っていた(友人の話)
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/17(金) 17:42:53ID:M15EqVRR
>>209
一般の求人で経験不問のやつは選手指導より小さい子や水中運動の指導するから大丈夫みたい。

3種目泳げる人とか○○m以上泳げる人とか書いてあるやつは選手指導あり。ネットでハロワの求人とか見比べてみるとよく分かる
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/13(木) 16:56:33ID:qzVz8/dB
夏なのでageとく
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/13(木) 21:15:54ID:kfQEB+ci
インストラクターはもっともっこりを見せてサービスせよ
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:50:45ID:wGTOmlHc
>>205
私も公共プール(固定)で子供を指導しています。
時給2500円×2コマ 週4回。
普段の練習は屋内プールですが、夏の短期子供水泳教室(別の公共プール)の
派遣の話があってWの稼ぎ時だったんだけど屋外プールと聞いて断念w

水泳やっているからには夏場は少々焼けていたいけれど、さすがに
既女となってからは無防備に太陽の下に出たくないわ。
レジャープールなら日焼け止めもオイルもOKだけれど、公共のプールでの
指導となったらどれもダメで炎天下に素肌晒すことになるのよね〜恐ろしい。
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/18(火) 23:05:30ID:/Q2dScuA
晒してみる
【手取り】22万
【ボーナス】年2回
【役職】インストラクター  
【休日】月4〜8日(月によってマチマチ)
【年齢】 27
【学歴】(スポーツとは全く関係ない)専門学校卒
【水泳歴】23年
【配偶者】未婚 
【住宅】アパート
【貯金、借金 財産】雀の涙程度…
【一言】月単位だけでは同年代の同業者よりは貰ってるかもしれないけど
    ボーナスが有り得ない位少ないので年単位では大して変わんないかも。。
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/20(木) 17:52:20ID:zqEJdLsn
【手取り】40万、年収が800万
【ボーナス】年2回
【役職】テクニカルインストラクター  
【休日】週2、正月、お盆、有給
【年齢】 35
【学歴】そこそこの私大(工学部)
【水泳歴】10年
【配偶者】未婚 
【住宅】分譲マンション
【貯金、借金 財産】マンション除いたら1000万
【一言】みんな頑張れ!
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/02(水) 17:45:01ID:fDp+o1oP
うちのジムで一番人気のアクアビクスのインストさん、週に30コマ
指導してるらしい
月120コマ、1コマ5千円として月60万・・・
でも、フリーだから健康保険も年金も自己負担だしな
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/15(火) 01:09:35ID:Q+zaHCyT
すごいスレに迷いこんでしまった。
美形&速い選手と付き合おうか迷っているけど(将来はコーチと決めている)
暮らして行けるか超不安
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/13(火) 03:08:54ID:P+eaJ3R0
>>219
暮らすだけなら暮らせるのでは。
だめなら共働きでなんとかなる。

ところでおれ某クラブの社員コーチなんだけど、残業代が固定です。
深夜だろうが、休日だろうが、新人だろうが10年目だろうが、750円一律。
労働基準法的には真っ黒だが、この業界だと出るだけマシな気もするし、
でも大手だときっちりやってるはずって気もするし。
みなさんは残業代どう?
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/17(土) 17:40:13ID:G5m+KI8E
なぜワーキング・プアからファッキング・リッチにならんのか判らんな...
男も女も、選り好みしたって1回3万〜10万は楽勝だろうに...
エリート美人/美男ほど自制心あって口固くて嫉妬心もなくてもってこいなのに...
非プロパーの哀しいまでの憧れがわかんないんだろうな...
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/31(土) 15:56:24ID:6X/BXh/x
水泳イントラちゃんとできるんなら月イチで15万くらい楽勝で払うな
既婚のメタボオヤジから見れば、ヤリて〜って気を喚起してくれるってだけでも
イントラちゃんは女神!
利用者がいくら金払っても/払う気あっても、当人たちに回んなきゃ意味ないよな
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/05(木) 19:21:32ID:1xRHCh6n
インストラクターの彼女が欲しい
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/05(木) 23:00:43ID:dcVqQAfX
水泳はほぼ未経験だったが
大学の時に小中クラスのインストラクターをやってた

とはいえコーチの補助で立場もバイトだったので月に4万とかしかもらえなかったけど、
そのころは水泳ができる人=競泳ビキニ水着だったので
保護者とかが見てる前で半ケツ&モッコリを披露することができたから
気持ち良かったなあ〜
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/16(月) 12:10:05ID:14Z1/slG
↑今はビキニ水着履いて泳いでるの?
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/18(水) 13:26:29ID:nB94XKE4
夏JO十名以上のベッドコーチなんだが募集してる所ないかな?
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/23(月) 20:43:51ID:37e0227J
【手取り】23万
【ボーナス】年2回
【役職】インストラクター  
【休日】週2
【年齢】26
【学歴】専門学校
【水泳歴】20年
【配偶者】未婚 
【住宅】実家
【貯金、借金 財産】300万くらい
【一言】良い方なのかな?
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/24(火) 11:52:21ID:0pCAFg8F
>228
26歳専門学校卒で年収400万なら恵まれてると思うよ
あなたの勤務先は40代50代になってもずっと働けそう?
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/25(水) 12:42:49ID:/wPmoNsN
>>229
勤続年数が長くなればなるほど、入水本数も減ってくる。
平社員でも、週20本くらいまで減る。
役職に就けば、全然入らない。選手コースぐらいかな。
まぁ事務仕事が忙しいから入水してられないっていうのもあるけど。

クラブによっては何歳になろうが、役職に就こうが、週25本入水ってとこも
あるみたいだけど。
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/12/08(火) 17:06:05ID:BO4wR4Eb
>>225
そりゃまあ無資格なら東大出の医者なんかよりよっぽど腕は良かったのかも知れないけど
あくまで可能性だからね
こいつは無免許な上に腕まで無かったわけだから
それじゃその辺の国立大出てサラリーマンの息子から医者んなったような奴と一緒だよ
手術される方はたまったもんじゃない
病気になるのも命懸けだねしかし近頃の世の中ってのは
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/12(水) 05:40:18ID:klSEBX42
晒す

【手取り】 時給900円×8時間×20〜23日 
      厚生年金、健康保険、雇用保険、所得税
      で諸々引かれて、月の手取りが12〜14万くらい
【ボーナス】 無し
【役職】 パートで一年ほど勤務中
【休日】 完全週休2日
【年齢】  31
【学歴】 専門卒
【水泳歴】 1年 (入社してから始めた) 
      汚いフォームでクロールが25mやっと泳げるレベル
【配偶者】 未婚
【住宅】 ド田舎の自宅
【貯金、借金 財産】 貯金、約250万(唯一の趣味が2chなので金は貯まる)
           借金無し
           財産、親の土地と自宅くらい 
【一言】 田舎ならそれなりに生活は出来る
     これからのことを考えるとつらい
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/23(日) 22:06:36ID:cgcjPFLj
>>233
男だよ。
残業無し、ノルマ無し、入水時間以外は、監視と館内清掃。
そんで小刻みにメシタイム&喫煙タイム
営業職よりは確実にラクだけど。
手取りは少ないね。
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/04(日) 22:15:02ID:xLt2TLeb
【手取り】14万
【ボーナス】なし
【役職】 インストラクター(バイト)  
【休日】 週休3日
【年齢】  22
【学歴】 二流私立大
【水泳歴】 15年
【配偶者】 なし
【住宅】 実家
【貯金、借金 財産】なし
【一言】 毎月風邪を引く
02371
垢版 |
2010/07/17(土) 12:49:09ID:eIyQw8sf
1です(マジ)。27歳になりました
3年ぶりに晒します

【手取り】 16.5万
【ボーナス】 年1回
【役職】 副主任が見えてきた(と、信じたい)  
【休日】 週休1日
【年齢】  27
【学歴】 二流私大(健康科学科)卒
【水泳歴】 21年
【配偶者】 未婚 
【住宅】 マンション
【貯金、借金 財産】 貯金30万くらい
【一言】 ……orz

リーマンショックから給料が1円も上がりません
仕事があるだけマシだということか
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/07/20(火) 23:27:14ID:9PxduCuB
232です

今日から短期教室が始まったので、気合を入れるために再度書き込みます

【役職】 正社員への道が見えてきました
【休日】 夏休み中は週休1日
【年齢】 31
【水泳歴】 最近、やっと平泳ぎで50m泳げるようになりました
       バタフライに挑戦中
【貯金、借金 財産】 貯金120万弱
【一言】 スキル向上に努めます

>>235
はい、あきらめてます
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/21(火) 17:55:58ID:5+MAdmcX
うわぁ・・・
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/09/22(水) 20:35:34ID:QqJp1qvz
かなりシビアな給料でがんばってんだな
つーか、2時間で一万円払うから個人レッスンしてほしいわ
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/10(日) 10:26:53ID:R8dIJKf0
リアンでやってるよ。
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/22(火) 04:00:58.51ID:OB5vyWHS
>>237
順天堂
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/23(水) 16:36:51.20ID:jgaHOL6Q
みんな貧乏だな。下流社会の世界だね。
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/03/23(水) 19:00:28.76ID:HL05HkNg
水泳経験ありならニートでもなれますか?
どうせ就ける職種なんて限られてるから特技生かそうかなって思って
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/06(水) 09:50:53.58ID:pPw8jk8s
高卒で今年就職したんだがもうすでに辞めたい
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/10(日) 15:37:28.50ID:5WWk/WG8
バイトの面接が失敗した。
マイナーだけどいい所で、多分、長年勤めたら稼ぎはいいはず。
数年後に再挑戦するか、業界と縁切るか。
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/11(月) 01:46:13.62ID:Zsq4GjzX

【手取り】 14万
【ボーナス】 年3回
【役職】 インストラクター
     時々受付もするが、受付は指導より楽な気がする。

【休日】 月6日
【年齢】 19歳
【学歴】 高卒
【水泳歴】 19年
【配偶者】 いない 
【住宅】 一軒家で彼氏と2人暮らし
【貯金、借金 財産】 なし
【一言】 お金の面では大分良い気が…。今月から給料5000円も上がったし。まだまだ新米だけどやる気がでました!



0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/05(火) 06:05:08.64ID:sQd7/0im
22歳
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/06(水) 19:49:08.35ID:0RVjVjPP
正社員でも結婚できない給料とは驚いた
この業界はまともじゃないな
介護業界と同じか…
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/06(水) 22:11:12.40ID:f5Maowk1

【手取り】 6万位
【ボーナス】 なし
【役職】 インストラクター
【休日】 週3日
【年齢】 39歳
【学歴】 短大卒
【水泳歴】 26年
【配偶者】 子供二人 
【住宅】 賃貸アパート
【貯金、借金 財産】 なし
【一言】 前職は公共プールで1本5000円のアクアイントラだった
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/07(木) 08:10:18.87ID:+F1tnC8l
>>255は女性?
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:25:17.93ID:gCJP+3qH
スポクラの社員ってホント低いよな
本当に好きじゃないとやってられないと思う
それなのによく笑顔であれだけ頑張ってると思う
っていうか公務員とか電力会社とか高すぎだよ
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:48:24.42ID:FDTuB/YO
スポクラのバイトも時給800円でバカにしとるわ
公共プールでサークルを担当するのが手っ取り早かった
雑務もないし
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:19:52.42ID:maJAJhwh
バイトから社員ってなれる?
給料低くてもいいので・・
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:47:59.13ID:CcIOXl7w
プールのイントラにはならへんわ。
プールに入ってたら、自分が泳がないとはいっても、身体が冷えるから疲れるし、気を配らないといけないことも多い。

メニューも作らないといけないし、何より何年もかけて身に付けた泳力と知識をあんな安い給料で渡す気にはなれへん。
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/13(金) 01:03:41.20ID:e3mkwsGJ
>>265
小さくて結構。
専門知識、専門技術なんやから、その分上乗せするべきやろ。
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:05:35.31ID:nnNLZVP7
結局、成功するインストラクターって知識や技術を惜しみなく出して
全力で生徒に教えてる人なんだよね
その違いって見ててすぐ分かるから>>264はいずれ肩身の狭い思いをするだろうね
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:25:34.00ID:e3mkwsGJ
>>267
大丈夫、イントラではないから。
学生の頃にイントラのバイトしてた時に感じていたこと。
だから、肩身の狭い思いはせーへんで。
0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/14(土) 00:00:25.16ID:Tv52pPp0
根本的に、どうしてそんなに賃金低いのか?って思うんだ。
教室代とか会員代などでずいぶん会員(生徒)からも徴収しているんでしょ?
自分に対しても会員に対しても体調に気を配って水泳の指導をして、
すごく立派なお仕事してると思うんだが。
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/22(月) 07:53:35.59ID:qBJkMSH9
時間少ないしバイトだから一万いけば良い方か…
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/22(月) 15:54:48.01ID:627FQONm
>>264
亀レスだけど、共感した。
第一、ある程度泳ぎ込まないと上達しないのに、教えてもらっただけで大して泳ぎもしないから速くならない会員ばかり。
それで、あのイントラはダメだ、とか教え方が悪い、とか。
お前らの努力が足りねーんだよって言いたくなる。
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/23(火) 09:54:05.15ID:OzV8mOGh
まあ、施設維持費が半端ないからね。フィットネスもあるクラブだと、光熱費なんかが馬鹿にならない。

だから、自社製品とか、プライベートレッスンなんかで小銭稼ぐんだよ。

子供向けの場合、対して上達しない会員集めの短期教室とか。
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/23(火) 16:41:49.85ID:zPr6v0RF
>>272
あぁ、別の分野(体使う系)でイントラしているのも言ってたわ。
「次回までこれをやっておくように」と課題だしても、やってないのがバレバレ。
それで少しきつく言うと、親がクレームつけてくる。

上達しようなんていう熱心さは無くて、ただ適当に楽しければいい感じ。

そのくせ、進度別の発表会なんてやると、「なぜうちの子は、あの子より・・」
とこれまたクレームつけてくるとか。

いずこも同じだね。
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/28(日) 00:20:48.32ID:vtkHYg+I
分かる。
要求だけ立派で、本人の努力が伴わないよな。

ちなみに、レッスン、手当てつかないん?
俺の所は監視業務の給料に加えて、1レッスン1000円〜の手当てがつくで。
つかないなら交渉すれば?
水泳経験者でのイントラなら特殊技能として認められるだろうから、手当もらうべきやと思うで。
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/10/29(月) 18:37:06.68ID:1KCpnZ9a
>>275
え、1000円〜っていくらもらってるの!?
俺の所は500円しか手当つかないよ。
他のジムとの契約も視野に入れて考えてみる。
0278匿名
垢版 |
2013/06/05(水) 18:18:59.84ID:5SX38pm7
給料安いからって SA六甲の所長 岩○ のように
ニュースキンの化粧品やサプリを売るのってどうかと思うけどさ。
結局 マルチ商法じゃん。ばれるたびに スタッフ首にして、
保護者と不倫して、ビックな選手に逃げられて、やりたい放題だねー
まっ 飢えた主婦相手に、よりどりみどりで楽しそうだけど。
俺も コーチに戻って 楽しもうかな。
0279第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:g+AxrECT
>>278
岩○って青森の人だよね?
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:JQNbcha1
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 14:17:46.56ID:Cf5xvppT
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/17(火) 22:14:12.16ID:MoW6JvOc
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/07(火) 02:02:38.33ID:SeHiu52F
【手取り】 10万程度
【ボーナス】 なし
【役職】 インストラクター
【休日】 週2日
【年齢】 22歳
【学歴】 高卒
【水泳歴】 16年
【配偶者】 なし 
【住宅】 実家
【貯金、借金 財産】 念願の車(中古)購入で貯蓄ほぼ0
【一言】公認水泳教師の取得を考えてるんだが、それで待遇は変わるのだろうか?
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/28(月) 02:41:38.17ID:iuG45Otv
こども水泳教室ってどんなことおしえるの?
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/05/03(土) 09:11:05.09ID:JuLP+Gzx
【手取り】 15万
【ボーナス】 年2回
【役職】 インストラクター  
【休日】 週休1日
【年齢】 25
【学歴】 二流私大卒
【水泳歴】19年
【配偶者】未婚 
【住宅】 マンション
【貯金、借金 財産】 ほぼゼロ
【一言】 当たり前のように時間外労働をさせられ、レッスンは1日5,6本です。
     日曜日などに仕事が入ると休みなしで働かされる。
     社長や専務が指導の現場をわかってない。
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/07/03(木) 02:26:54.84ID:TTaoAYSy
もう今の職場を辞めて別の会社に就職しようと思ってる
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/16(土) 02:06:17.33ID:xSw16rSZ
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:34:23.22ID:lBEbMrWB
だからスポーツなんかやってちゃ貧乏になるって言っただろ
水泳・テニス・ゴルフみんな似たり寄ったりの給料
イントラでうまい奴なんかいるのか
オリンピックでメダル取っても練習しなくなるとただの人
中学までやってそれからスポーツはやめた方が賢い
泳ぎたければ公共のプールにいけばいい
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/07/26(日) 22:24:56.29ID:HWT4wyYD
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0291第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/09/17(木) 14:15:50.18ID:jtCY4bU0
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0293第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/28(土) 08:47:56.35ID:gtIAT+yv
>>37
水泳本気でやっててコーチとやるやつはいないw
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/28(土) 08:53:31.86ID:gtIAT+yv
給料日ってみなさんいつですか?
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/28(土) 15:58:43.29ID:OBhs6RRo
>>37
水泳本気でやっててコーチとやるやつはいないw
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:23:20.31ID:oV9SuY25
安!!
0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:02:09.72ID:acwR2v0P
これが現実
0299第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:03:24.62ID:DfRZYOGN
末締め
0300第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:37:17.74ID:i1hZbkoW
300万
0301第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 07:12:38.03ID:+IaQ+ctH
260
0302第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:16.89ID:PXnVqbtT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:48.27ID:mREIE7PK
ケチって火炎瓶
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:56:55.55ID:Up5/9Rr2
事故が起こったら業務上過失致死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況