X



俺に泳ぎ方教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 06:02:09ID:lJ1Hktq3
俺に泳ぎ方教えれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 06:29:05ID:FycA09c2
>>1
重複です。

クロールがうまく泳げません
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1094172128/
【伊藤】背泳ぎ道場【華英】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092486036/
平泳ぎできないんですが
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091113189/
【タイミング】バタフライ道場【ドルフィンキック】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091140315/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 09:57:49ID:lJ1Hktq3
>>2
クロールや背泳ぎや平泳ぎやバタフライなんてどうでもいい。
俺は泳ぎたいんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 12:18:24ID:lJ1Hktq3
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 14:14:39ID:5ZdqU7hs
                    ___
                  |(・∀・)|
                  | ̄ ̄ ̄
                  |
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 16:57:47ID:lJ1Hktq3
プロフィールって何さ。
てんびん座のA型です。
0008泳ぎたい ◆Q6IFpBlp.c
垢版 |
04/09/25 17:12:00ID:lJ1Hktq3
スレ立て記念にコテ付けてみる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 19:17:51ID:lJ1Hktq3
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 21:53:07ID:lJ1Hktq3
定期age
0012
垢版 |
04/09/26 00:18:04ID:gJlY4i7a
近所にそんな魚いないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 00:23:48ID:Dx/kO9mn
まずは漬物石か鉄アレイを用意してください。
重さは20kg近くあるものがいいです。

プールは深い(2、3m以上)プールがいいです。

プールサイドで漬物石とあなたの足とを
固くロープで結びます。外れないようにしてください。
用意ができたら、そのまま飛び込んでください。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 00:27:43ID:Dx/kO9mn
漬物石か鉄アレイ、どちらもないようでしたら、
手錠はありますか?もしあるようでしたら、
両手と両足をきっちり拘束した上で、
そのままプールに飛び込んでください。

手錠がない場合は、荒縄でも代用できます。
0015
垢版 |
04/09/26 00:29:12ID:gJlY4i7a
>>13-14
ここはお前のメモ帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 01:00:38ID:Dx/kO9mn
あれ、このスレってチラシの裏じゃなかったの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 01:11:30ID:Dx/kO9mn
泳ぐのであれば、まず水に慣れることが重要です。
顔を水につけることに抵抗がありませんか?
もしあるならば、克服しなければなりません。

そのための練習は簡単にできます。
お風呂場に洗面器はありますか?
あれば、そこに水をなみなみと入れてください。
そして顔を付けて見てください。
目も開けましょう。
目をつぶって泳ぐことはできませんからね。

段々苦しくなってくるかもしれませんが、
そこは我慢のしどころです。
絶対に頭を上げて息をしないで下さい。
5分〜10分ほど我慢すれば、
だんだんとラクになってくるはずです。

練習をうまくやるためには、
周りの人に頭を力で押さえ込んでもらうといいです。
0018
垢版 |
04/09/26 01:14:30ID:gJlY4i7a
>>17
次の段階きぼんぬ
0019
垢版 |
04/09/26 01:17:49ID:gJlY4i7a
マダー?ちんちん
0020
垢版 |
04/09/26 01:24:26ID:gJlY4i7a
L(・∀・L) オーイ  (」 ・∀・)」 オーイ
0021
垢版 |
04/09/26 01:28:47ID:gJlY4i7a
誰も来ないから他スレに宣伝してくるか。
0022
垢版 |
04/09/26 02:21:32ID:gJlY4i7a
∩(゚∀゚∩)age
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 02:22:38ID:oHA6t/y0
某スレ1ですが

太りなさい
人の数倍楽に泳げるから
0024某スレ1
垢版 |
04/09/26 02:27:41ID:YUyOCtYO
ストイックはつまらない もっと話し合え
0025
垢版 |
04/09/26 02:30:21ID:gJlY4i7a
>>23
浮くことは出来ても泳ぐのとは違うジャン
>>24
師匠、ストイックってなんですか?
0026某スレ1
垢版 |
04/09/26 02:52:38ID:YUyOCtYO
胃袋みたいなものだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 04:25:30ID:AkMRanER
人生の泳ぎ方は自分の経験から身につくものだ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 11:49:54ID:YBUKS/oA
泳ぎは手段だからなー、泳いで何がしたいのか、それとも
0031
垢版 |
04/09/26 18:05:13ID:gJlY4i7a
>>26
ストマック?
>>29
漏れは泳げないから、泳げるようになりたい。
体力が有り余ってるし
>>30
質問あったらガンガン言ってください。
0033
垢版 |
04/09/26 18:46:43ID:gJlY4i7a
二十歳♂、最後に測ったときは181a80`だった。
全くのカナヅチ、足のつかない所行ったら確実におぼれる
0035
垢版 |
04/09/26 19:17:38ID:gJlY4i7a
腹筋割れてるyp
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 19:21:50ID:8OJdI8i1
水泳板の住人優しいなぁ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 20:30:07ID:Y/GygsIK
鮫の水槽に入れてもらったら嫌でも泳げるようになるよ
0038
垢版 |
04/09/26 20:57:45ID:gJlY4i7a
泳げる前に食われるよ
0039
垢版 |
04/09/26 21:00:48ID:gJlY4i7a
そもそも人間は泳げるように出来ていない
0041
垢版 |
04/09/26 21:29:11ID:gJlY4i7a
毎年海行ってるよ
水は大丈夫
0042
垢版 |
04/09/26 23:28:19ID:gJlY4i7a
海が好きで一年季節を問わず浜へ行って海を眺めています
0043
垢版 |
04/09/26 23:30:35ID:gJlY4i7a
みんなどうやって泳げるようになったのさ?
0045
垢版 |
04/09/26 23:34:25ID:gJlY4i7a



泳げない。
0047
垢版 |
04/09/26 23:49:57ID:gJlY4i7a
プールはあったけど使われてなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 00:16:05ID:WRj/EXZW
1はスレ立ててからずっとここにいるじゃん。
とりあえずプール行けよ。ってか水着持ってんのかよ。
0050
垢版 |
04/09/27 00:24:39ID:Aoe+Hzux
>>48
浮かなくてもいいから泳ぎたい
>>49
水着あるよ。
プール行っても泳げないよ。
0052
垢版 |
04/09/27 00:29:12ID:Aoe+Hzux
ネタじゃねええええええええええええええええええええええええええええええ

必死です
泳ぎたいんです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 00:32:11ID:uccWy+KW
>1
近くの本屋へ行って水泳のフォームや簡単な練習方法が
載っている本を買ってきたらどうだ?
イメージが固まれば少しは楽に泳げるようになるかもしれない。
0054
垢版 |
04/09/27 00:34:28ID:Aoe+Hzux
水泳の本って売ってるの?本なんて信用できるの?
0055
垢版 |
04/09/27 00:39:22ID:Aoe+Hzux
俺のやってる部活の競技の本は結構出てるけど、流派とかによって曖昧だったり全然違うこと書いてあったりする。
水泳ではそんなことないの?
0056
垢版 |
04/09/27 02:39:09ID:Aoe+Hzux
∩(゚∀゚∩)age ∩(゚∀゚∩)age
0057
垢版 |
04/09/27 02:42:51ID:Aoe+Hzux
どうせ暇だし明日ツタヤでも行くかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 07:01:05ID:G+3KsqT5
>1よ。TSUTAYAに行っても仕方がないぞ。
よる場所を間違えるでない。
お前の家の風呂桶か銭湯に行けばいい。
前向きに考えてくれ。
にんげんという生き物は水の中で生きることができない
水に慣れること、これが一番大事。
泳ぐのはそれからでもいい。何事も一歩ずつだ。
はがゆく思うかもしれないが、
無理をしてはだめだ。
理屈だけ追い求めても感覚というものがある。
だからまずは浮く練習からだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 09:37:03ID:2HFleGPs
君は若いし元気が余ってるから、すぐ泳げるよ、やる気があるしね

イアン・ソープを知っているだろうか?目指すはあの泳ぎだ
力で泳ごうとしない事、抵抗の少ない綺麗なフォームを心がけよう
そのフォームの基本はストリームラインというけど、壁に背をぴったりつけて
立って、両手を伸ばしたまま頭上で手先を重ねる
この時、伸ばした手は耳の後ろ、この姿勢が楽にとれるとOK
水中では、足先、手先を伸ばす、抵抗になるから

まずはプールに行って壁をけり、このストリームラインでどこまでも
息の続くかぎり進んでみて、25mプールの半分くらいを目指して

ま、楽しんでやってみて
身体の中心をたてに串をさされてるように、この軸をぶらさないこと
重心は胸だ、あ、あんまり言ってもあれなんで
ストリームラインの軸を保つだけの力以外はみんな要らないから

ま、参考になれば
0061
垢版 |
04/09/27 10:32:58ID:Aoe+Hzux
>>58
縦読みキター
ヤダヤダヤダヤダ俺は泳げるようになるんだい!
>>60
初心者がプールなんていう神聖な場所に足を踏み入れて許されるのでしょうか?
漏れの街は金メダリストとか出てるから恐れ多くて(*´д`*)
0062
垢版 |
04/09/27 10:34:35ID:Aoe+Hzux
プールによって一見さんお断りとかないよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 10:45:48ID:MuV6dUb4
ないよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 10:49:08ID:2HFleGPs
近所に市営のプールある?
水着とゴーグル、キャップが必要。バスタオルと下着もw

ネットで見つけたとこだけど、ここお勧めのひとつ
http://www.swimming.jp/water.html

これ見ると、だいぶ先のステップを教えっちゃったかもw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 11:01:22ID:I9MbixFe
今からおねいさんと一緒にプール行こっ☆
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 14:11:54ID:G+3KsqT5
縦読みする時点で、
読む気がないだろ。
みずに慣れるために、
すればいいことを書いてあるから、ちゃんと読んでくれ。
んで、>60の書いたことをすれば誰でも泳げると思うけどな。
なんでも縦読みしようとしたらダメだと言うことだよ。
やればできるよ、君なら。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 21:59:10ID:ZaDEyvj8
(・∀・)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 00:44:04ID:j2mfuWyc
もう>1は来ないのか…。
0072
垢版 |
04/09/28 12:51:30ID:WAIK1Zhy
∩(゚∀゚∩)age
昨日ツタヤ行って着たんだけど「水泳入門」と「初心者のための水泳(?)」みたなのがあった。
どれ買えばいいんだろ
0073
垢版 |
04/09/28 12:53:51ID:WAIK1Zhy
ふと思ったんだけど、水泳ってクロールと背泳ぎと平泳ぎとバタフライしかないの?
0074
垢版 |
04/09/28 12:55:31ID:WAIK1Zhy
ところで質問なのですが、日本学生選手権水泳競技大会優勝ってどのくらいすごいの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 13:49:19ID:Nc1RLreq
古式泳法とかあるし、いっぱいあるよ

ってか、ほんとに泳ぐ気あるのかー?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 18:44:51ID:oCAdtO7r
>72
中身が確認できるものなら気に入ったものを買いな
中身が確認できないものなら自分の気分で選びな
0078
垢版 |
04/09/28 19:31:49ID:1yXcoyb0
>>75
モチロン。泳げないなんて人として終わってる。カナヅチに生きる意味はない。
前述の四つと古式泳法と、泳ぎ方は五つ以上あるの?
>>76
いや
そのスレ関係ないし
>>77
了解であります
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 19:37:22ID:dw2c+Jqz
お前いらつくから早くプール行ってみんなの言ってることやって来い。
ごちゃごちゃいうのはそれからだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 02:10:32ID:yL1MGsCy
>>1
お前は、泳げないといっているけど、実際はどうなの?
顔を水つけることができないとか、ビート板に掴まってバタ足ぐらいならできる
とか?水着持ってんだったら、プールには行ったことあんだろ。
まず、それを教えろ。
0081
垢版 |
04/09/29 04:30:32ID:kcvckQLK
(・∀・)ホッハヨーゴザイマース!!
今日もアルコールが入ってるぜ

>>80
プールには小学校のころ家族で行ったの以来全く行ってないよ。
ただ、海が好きだから海は行く。浮き輪に掴まって浮くくらいならできる。
バタ足は、全然前に進まないけど浮き輪に掴まってればなんとか可能かな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 15:55:28ID:NRmo9OLb
半分マジレス。

浮き輪につかまってバタ足できれば、上出来。プールでビート板につかまって足をバダバタさせてみよう。
姿勢の問題もあるけど、見よう見まねでやれば、結構進む。そして、そのピート板を外せば、一人で泳げる
ようになるわけだ。

藻前は、どうしてそんなに泳げるようになりたいんだ?
別にも泳げない人生でも困りはしないぞ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 23:13:08ID:0OFocly9
>1
人に聞いたり本で勉強しながら泳ぐのより
スポーツクラブの初心者コースへ行ったほうがいいと思うぞ
0084
垢版 |
04/09/30 04:55:32ID:9+l0kOdP
(・∀・)ホッハヨーゴザイマース!!

>>82
泳げないと恥ずかしいじゃん。大の大人が浮き輪無しで海に入れないなんてカコワルイ。
海が好きなのに泳げないなんて
>>83
そうなんかな?でもスポーツクラブなんて近所にあるかな。
あったとしても小学生と有閑マダムしかいなそうな悪寒
0085
垢版 |
04/09/30 04:56:38ID:9+l0kOdP
あと好きな人が水泳部なんです(*´д`*)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/30 07:14:21ID:ORwpcJWz
好きな人にコーチを頼んでみろ、と言って見るテスト。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/30 17:33:07ID:pemalPbt
お前は、まだ若いし、体力もありそうなので、必死にやれば泳げるようになるよ。

海とプールではチト事情が違うな。プールでそこそこ泳げても海では泳げない奴もいる。
足つかないし。
プールで、400メートルぐらい楽に泳げるようになれば、海でも大丈夫かな?
競泳のように速くなくでいいから、地道にガンパレヨ。
海と女のためなら、やるしかないような、お前。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/30 23:30:14ID:YgFyOn8j
1が泳げないのは幼児がプール怖がって泳げないのと同じで気持ちの問題だろ。
・・・・・・・・する所も幼児並。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/02 06:38:06ID:AvHry0N6
浅い足が確実に届くところで手を引っ張ってもらって
バタ足から始めたらどうか?
マンツーマンが君には適切と思える。
水泳の達人でなくてもその辺の知り合いに頼んでみるべし。

水が怖くなるから。・・これは私が最初に小学生の時の
授業で先生にしてもらったことです。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/02 13:25:07ID:sw/HYBGh
友達とプールで鬼ごっこ大会。夢中になって遊んでるうちに
いつの間にかバタ足とかのコツがつかめるよ。たぶん。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/02 14:27:58ID:JaJ2LyYU
1はどこに住んでるのよ?
0093
垢版 |
04/10/06 05:20:21ID:PZfxibLh
夜は意味も無く悲しい気持ちになるよ(ノд;)
0094
垢版 |
04/10/06 05:28:34ID:PZfxibLh
>>86
そんなのムリムリムリムリカタツムリよ..........@ノ”
話したこともないしあの人は朝の六時から夜遅くまで毎日トレーニングしてる
>>88
うん。がんがるよ
>>92
特定されちゃうyp
0095
垢版 |
04/10/06 05:30:40ID:PZfxibLh
>>90
漏れは周りには「二枚目で頭も良くて運動神経も抜群」で通ってるから
泳げないなんて知られたら恥ずかしいyp
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/06 05:40:03ID:aYst+hL/
>>39
>そもそも人間は泳げるように出来ていない

これは間違っている可能性がある。
人間の祖先は、サルから進化したある時期水中で生活していた、という
結構有力な学説がある。といっても、半陸半水って程度だろうがな。

人間の体毛が極端に少ないこと、水分の摂取と排出がやたら多いこと、
生まれたての赤ん坊を水に入れると、本能的に泳ぐような動作をすること、
他にいくつかの特性や化石の発掘成果から、そういう説が成り立つらしい。
決して、トンデモ説ではない。

この説を信じて、本能的に泳げるんだと強く信じろ。信じる者は救われる、鴨。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/06 09:32:19ID:yK9qu5K8
         ___
              |(・∀・)|
               | ̄ ̄ ̄
                |
0098
垢版 |
04/10/06 20:31:03ID:S5hzldiI
そうさ・・・俺は・・・イルカになれる・・・・・・・!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/06 20:39:08ID:yIt2ukKK
イルカにゃなれんでしょ。
基礎的な運動能力があるんならすぐに泳げるさ
0100
垢版 |
04/10/06 21:16:01ID:S5hzldiI
海海ちゅっちゅ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 16:39:58ID:e6h8UoxD
ここの1は憎めないやつですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/08 10:05:42ID:X+43e73T
毎日泳いでいれば段々と泳げる距離が長くなっていくよ。
本とか見ても泳いでなきゃ書いてある事が実感として湧かないから、
本を参考にする時はまず泳いでみてそれからだと思う。

最初の難関が息継ぎだけど不恰好でも無理やりやっていくうちに
段々自然な感じになるから。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/08 19:39:24ID:oBLUDF0l
そうそう、とにかく泳げ、とにかく息継ぎ派と
ストリームラインを作る、息継ぎはそれからでヨシ派と
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/08 23:09:17ID:R3QZNOtS
みんな そのうち出来る、それなりに出来る、段々出来るって言うけど・・・
みんなが出来る事が出来ない惨めさで、昨夜は泣いちゃったよ・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 01:55:56ID:pQ7KNF4/
>>103
>>104
これは難しいところ。変な癖をつけると、身体に負担をかけるし、矯正
も難しい。だから、しっかりとフォームからという人もいる。
でも、あまりフォームフォームというと、余分な力も入る。とにかくリ
ラックスして自己流でもいいので、泳げれば、それだけ自信もつき、進
歩がはやいような気がするけど?
>>105
惨めだとか、いっても何もしなければ、もっと惨めになるぞ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 09:21:10ID:wtOg2Hk9
最初はカエル泳ぎがバタ平で200M以上泳げるようになればいいよ。
息継ぎが正面だから長く泳げるようになるのは一番早い。ともかくリラックス。
泳ぎながらストリームラインの時に完全に休んでしまえばいい。
万一の水難事故の際も助かるよ。欧州の水泳の指導方法なんだが、日本に比べ
溺死が非常に少ない。

それが出来るようになってからクロールだね。
レッスン受けたほうがいいよ。 それくらい難しい。
ストリームラインといっても、キックが悪いと足は沈むもの。
それでも手のプルだけでもそこそこ進めるから、それで固まってしまう。
見ていてかわいそうに思うよ。 自分の泳ぎは自分でチェックできないからね。
 
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 15:20:50ID:fxy/HLNy
test
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 15:46:44ID:vCxi1Pj6
                    ___
                  |(・∀・)|
                  | ̄ ̄ ̄
                  |
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 17:06:18ID:SY8D6bwW
@クロールが、手のかきでしか進む気がしません。
ばた足だけだと全然進みません&疲れます。
どうすれば、ばた足の力を全体のスピードに取り入れられますか?
ばた足を生かすこつを教えてください。

Aクロールで、手のかきとばた足が泳ぎに貢献する程度って
それぞれどのくらいなのですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/13 18:56:09ID:VVmXhdtA
あげマン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/16 13:02:27ID:miDSDFJh
もう泳げるようになったのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 08:27:27ID:YiDqtrOf
|∀・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 21:44:15ID:CCLdzgwE
(・∀|
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 19:02:34ID:7kKa5UyL
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/31 00:16:32ID:l3UaGtKI
(|)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 12:24:11ID:okfD4XF2
がんがれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/04 20:31:54ID:L5gxuJKy
感動した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 20:33:18ID:hrPMxupY
>>2 >>76
削除整理@2ch掲示板
swim:水泳(競泳・演技)[スレッド削除]
15 :名無し :04/09/25 12:01
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1096059729/
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
2で誘導済み
19 :削除屋@放浪人 ★ :04/10/09 15:02:24 ID:???
ここまで。

削除議論@2ch掲示板
水泳板の削除議論とか批判のスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1097368525/1-15

30 :水泳板住人:04/11/25 21:23:27
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1096059729/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象(真面目な議論や話し合いを目的としないもの)
36 :削除屋@放浪人 ★ :04/11/28 02:51:55 ID:???
ここまで処理。
GL4で出ているものは、なんでそれなのかよく判らないもの多数。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091306095/
0134ヤッ酸
垢版 |
2005/04/10(日) 11:50:38ID:iRhIKQMY
このスレがんがれ〜〜〜〜!!!!!
0135アシニ ◇WINMX.C1Gw
垢版 |
2005/05/28(土) 23:05:15ID:pp8kuJOG
アシニ ◆WINMX.C1Gw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 09:12:15ID:2L7OD63P
1はどこに逝ったんだ?
水泳部の彼女に振られて、泳ぐ必要がなくなったのか?
それとも、水泳部の彼女に教えてもらっているのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 21:09:49ID:24ks9sub
それはそれでいいね
0138名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/07/21(木) 23:24:40ID:CTNGYhLR
>111@足首を柔らかく使え。
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/02/23(木) 06:21:17ID:dpMMvOmb
泳ぐ
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/06(水) 18:07:52ID:yQCt6TE9
age
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/29(金) 22:24:57ID:ocpPbti5
底上げ
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/24(土) 13:16:20ID:GkC7ylGU
1はどうしたのかな。
泳げるようになった?
彼女と泳ぎに行ってる?
もう就職したかな?
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/09/01(土) 18:53:48ID:8VQmVXEm
>>145
(´・ω・`)しらんがな。
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/12/13(木) 00:11:25ID:bgvxuxy4
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/03/20(木) 07:00:16ID:oL86f9Bh
概ね、
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/10(木) 06:26:52ID:BIB1p9F4
>>148
     フーン!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/23(月) 01:55:15ID:Klb8bEA7
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/15(月) 09:42:11ID:ssZJhHSU
>>149
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム…ここは?
 / ∽ |
 しー-J
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/17(水) 00:53:44ID:N+Io8KI5
ポニョに教えてもらいなよ。
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/06/18(木) 16:54:51ID:EHsJeU5/
>>1
泳がねば死ぬという環境に自分を追い込むんだ
そうすればセブンセンスが目覚めて、泳げるだろう
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/12(日) 21:00:29ID:Ubzmb1qD
>>151
  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/04(日) 23:16:49ID:tNussoCX
俺最初バタ足で10mしか泳げなかったな
で中学の夏休みに近所のプールに毎日行って特訓してたら
なんとかクロールでギリギリ25m(後半12mほど息継ぎ無し)いけるようになった
でも相変わらず水泳は苦手で犬掻きとか背泳でイカ泳ぎとかやってたな
大人になって空いているプールにぷっかり浮かんで適当に手足動かしてるうちに
平(カエル)泳ぎでかなり泳げるようになった。クロールはまだ500mぐらいしか泳げない
ま毎日プール行って少しずつ練習するしかない
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/10/17(土) 02:01:41ID:LtAkEIS/
>>157
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶が入りましたよ…
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/19(木) 16:32:23ID:EquYDrh5
ありがとう。お茶もらう。
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/11/24(火) 02:42:56ID:cHoDUq3z
>>159
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/16(月) 07:37:22.82ID:4H+L+1ML
蒼介の競パン。
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/11(月) 22:57:47.07ID:8HAGl0Ih
ツナマヨとお茶がいいな
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/16(土) 10:21:18.77ID:+bS2Pe5y
じゃ、俺は天むすとお茶がいいな
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/16(土) 15:56:33.90ID:Kldr9ZF3
うーん。やっぱ梅干しとお茶ちょーだい。
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/16(土) 20:53:52.54ID:faJ9YvmE
自分は塩辛とお茶プリーズです!
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/17(日) 12:25:39.81ID:Jea9WtIL
牛肉しぐれとお茶をくれ!

0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/09/30(日) 11:24:17.49ID:xnv5ELx1
人に教えをこう時は、ちゃんとしことばで話さなきゃいかんな。
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/08(火) 20:57:50.50ID:Pn/Lvar5
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/12/15(月) 00:05:43.54ID:f26bBEd/
ぬるぽ
0175 【東電 91.5 %】
垢版 |
2014/12/17(水) 18:16:53.34ID:QdyUxffz
>>173
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 08:22:43.80ID:njYWM1Yi
→スクール
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:23:23.75ID:lNpCpD6f
\
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:53.42ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y3CJA
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:20.78ID:AKRRq8ex
常に考えてない」と2〜3点以内には長期で信用だぞ
乗らないほうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況