X



水泳をやっている、やっていた有名人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 08:14ID:+3oVU8qT
橋田壽賀子
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 09:11ID:Rm5WX5a9
石田ゆり子はジュニアオリンピック出たんだよな?
石田ひかりもそこそこ早かったらしい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 10:06ID:0GclVWhx
吉永小百合
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 10:21ID:jE2nJoG/
相武早紀は平泳ぎが得意らしい。
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
04/08/23 11:17ID:A2n6J1lJ
深田恭子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 11:25ID:U4JQJAXW
ターザン@ジョニー・ワイズミュラー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 12:06ID:0uUi5A0M
V6の三宅
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/23 14:00ID:LLD0jVnw
出川哲郎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 00:51ID:/Em8Y8V2
水球の吉川晃司とか井上晴美って芸能人になってなかったら
どれくらいまでいったんだろう・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 00:53ID:/Em8Y8V2
つーか>>1が橋田すがこなのがワラタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 01:07ID:xm6SfP4b
森尾由美は、趣味で泳いでるらしい。
細く見えるのに、160cm47か48キロと言ってた。
適度な筋肉がついてるのでしょう。
0015誰でも神になれる・・・画像を貼れば
垢版 |
04/08/24 02:24ID:0xTWqk/U
三宅ってどんくらい凄いの?100Frで一分切れんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 05:20ID:/Em8Y8V2
まんだひさこ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/24 05:58ID:W3UXZ5v2
近田春夫でございます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 14:12ID:shviOnbr
元インカレチャンプだかなんかの現プロレスラーの斉藤彰俊
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 14:37ID:qPCfEa7s
近田春夫

去年のターザン「スイミングbook」に出ていた。かなりいい体している。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 18:20ID:Wpx1v2LO
かたせ梨乃
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 21:34ID:1YD6nCEq
井上和香
1kmは楽に泳げるらしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 16:46ID:OixtNnJk
V6の三宅は速かったのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 18:11ID:/dgGlPRt
>>24
なんかJOで3位ぐらいだったらしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 18:23ID:4MsiVX1J
それはすごいね。
JOで全国行くだけでもすごいのに。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 18:26ID:e0jU5Kch
>>25 そかー。すげぇなー。種目とかわかる??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 18:31ID:/dgGlPRt
>>27
競泳やってた子に聞いただけだから、あんま覚えてないけど確か自由形
10歳以下の時の50mって聞いた
002937歳 童貞
垢版 |
04/08/29 19:40ID:ipsElzAE
競輪69期の横田努。中学時代だか高校時代に九州大会に
出てるはず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 19:44ID:MxOPjDEH
石田ゆり子はたしかJOでブレストで8位
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 21:06ID:W/FgkEc7
親父さんだろ、貴ノ花の方
100バタで中学記録出して五輪候補だったらしい
でも水泳では飯が食えないということで相撲転向
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 21:25ID:SsWglwM+
ひさだまんこ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 01:53ID:LItkjgDi
>>28 さんくす。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 03:54ID:mGLgxIxV
さんまは平泳ぎで県大会1位
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 02:44:10ID:50P+A21h
きっかわこうじ
世界水泳の日本代表てすげー
しかも当時は童貞
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 03:07:20ID:pTG9VJBt
「しかも」当時は童貞って・・・
なんの関係があるんだよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 03:50:07ID:Bxzu8Cp/
三宅健てロングじゃなかったっけ?
1500でJO決勝残ってたってのはV6ファンが言ってた気が。
しかもその頃すでにジャニーズ入ってたような。
年齢でいうと当時のトップは山辺か。一緒に泳いだのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 16:17:33ID:Hps9IMuQ
>>36-37

ワロタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 17:33:04ID:9p8F4PS3
やっぱオリンピックで金メダルとるくらいじゃないと水泳じゃ食っていけないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 16:53:12ID:JvbDnkO/
どうも陸上に比べると全国大会レベルまでいった有名人が少ないね。
って単に情報がないだけか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 01:05:02ID:D/QBhRjY
>>41
陸上ってそんなにいるの??
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 03:48:03ID:JV8agkWz
さま〜ずと優香の・・でJOに出たことあるって言うアイドルがいたけど泳ぎ見たら本当ぽかった。
目がぱっちりで美人だったけど全然知らない人。

ところでグラビアで(自称)特技:水泳ってなってるのは入れていい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 03:59:11ID:QWBMA8jc
>>43
橋田すがこ>>1がオケーならなんでもありだろ・・・
趣味が共通だと橋田すがこでさえうれしいもんだ。

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 04:04:38ID:U2d4ppeA
中尾ミエさん
黒柳徹子さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 14:23:47ID:lsfVvgx6
特技:水泳
って男の若手俳優にも多いよね。
でも実際はどうなんだか?
意外とスクールのインスタラクターやってたりして。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 23:05:50ID:+OlIZEos
>>43

それ、漏れも見たよ。本格的にやってたっぽかったね。
アイドル全く知らんから、名前もわからんかったけど。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 23:55:57ID:5pb4TJFC
井上晴美は千葉すずの泳ぎを見て敵なわないと思って泣きながら引退を決意したというような事を言ってたな。
五輪の日本代表を引き合いにだすほどのレベルの選手だったのか気になる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 00:16:20ID:Av6UvyrC
吉岡美穂タン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 00:20:15ID:/4IT6Cj8
>>42
照英だっけ?
あのゴリラみたいな面した俳優はやり投げで結構いいとこまで行ったらしい。
室伏と友達らしいが、興味本位で参加した室伏にあっさり記録を抜かれて激しく凹んだと言ってた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 04:31:40ID:pbr8SpxM
室伏が湖に飛び込んでヘッドアップでクロール泳いでるのをテレビで見たけど、泳ぎもすげー上手かった。

高校の頃に、プールの隣の陸上競技場で試合してた室伏とすれ違ったことあるけど漫画みたいな体格だった。
いまはもっとでかくなってんだから怪物君だね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 04:46:54ID:0Lu3Vk/S
井川遥タソ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 04:52:08ID:0Lu3Vk/S
>>48
たしか井上晴美はブレストの選手だったよ
地区大会ではダントツで全国大会にも出てた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 09:20:10ID:/4IT6Cj8
井上晴美は性格がキツいらしいな。
嘘か真か知らんが10代の頃の菅野美穂と持田真樹が苛め倒されてたとか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 16:22:57ID:ZDAV9UA5
>>50
ありがと。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 16:26:42ID:RQDoefTo
しかし、その井上に
「シェイプUPガールズ」の梶原真弓?が
芸能人水泳大会で勝ってたらしいぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 06:53:41ID:sLqVxJQr
井上はブレ、梶原はフリーだったとか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 14:30:14ID:gfNlezzc
今日のラジオで言ってたけど、ELTのもっちーは水泳やってるらしいよ。
距離は言わなかったけど、1時間ぐらい泳ぎっぱなしだってさ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 16:09:31ID:DdwCYoX4
>>36
吉川晃司は世界水泳の日本代表ではなく、世界ジュニアの日本代表。高校
2年くらいで水球はやめて、芸能界に転身した。将来の日本代表確実と
言われていた。しかも、広島の進学校、修道にいたから頭もいいはず。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 17:53:49ID:w4AE5r23
修道は入学にスポーツ枠があるから吉川が頭がいいかはかなり疑問。
たとえれば関東の桐蔭、関西の洛南といったところか。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 23:41:30ID:DFmqqNfo
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 03:22:16ID:tk1NyerN
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 04:26:14ID:l3F5vSlf
吉川晃司は水球だけじゃなく高校も辞めた。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 12:16:01ID:5Kv4uBjX
吉川って肩幅広いってよく言われるけど、水球の人ってみんなあんな感じなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 15:34:52ID:f/7ATpkQ
加護亜依 楽々3キロは泳げる。スイミングを習ってたらしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 20:38:31ID:S9TsMhYC
>>68
今は無理でしょwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 00:03:06ID:hSIzL0/4
今更ながら元五輪選手の木原光知子。
今でも水泳の著名人なのは言うまでもないが
歳を感じさせない競泳水着姿のスタイル、肌のツヤには女を感じて萌える。
ちなみにこの本が出たときは40歳くらいだったはずだが
独特の太い声で喘ぎながら男とセックスしている様子を思い浮かべながら
この競泳水着姿の写真見ると、無性にチンポをしごきたくなる。
http://images-jp.amazon.com/images/P/4528002124.09.LZZZZZZZ.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 04:28:15ID:YHZpf4z1
加護亜依→ ウォーミングアップ感覚で3キロ泳げる!安倍なつみ→スイミングスクールにずっと通っていた!小川真琴→水泳部!矢口真里→スイミングスクールで実力が有り過ぎてバカらしくなって辞めた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 08:32:36ID:UucW6FXd
>>72
とりあえず「小川真琴」→「小川麻琴」なんだが
まあ娘。板でも間違える人がよくいるが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 17:29:33ID:hSIzL0/4
>>71
リンク先の写真見たが、その木原光知子と二人きりでプールにいたら
プールサイドで押し倒してディープキス→セックスしたくなるね。
ところで、木原光知子って結婚してるんだろうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 17:31:17ID:hSIzL0/4
>>71>>74
以上(・∀・)ジサクジエンでした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 18:56:22ID:h/2k/B0a
>>71>>74>>75
たまにはパソコンの電源を切って冷やしてあげましょうね。熱もってるよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/26 03:35:52ID:6f4gnynT
>>71
「Let's Swimming」という英語はありません。w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/28 23:01:25ID:Vu/kJ4Wb
>>74
まあ2ちゃんねるだから自作自演も大いに結構だが
個人事務所のサイトを見たら
「代表取締役 木原美知子」(本名は「光知子」ではない)
って書いてあった。
公的な会社の登記で旧姓は使えないだろうし
やはり未婚の可能性が高いと思う。
ちなみにそのURL
http://www.swim.co.jp/h2o/outline.htm
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/29 02:01:35ID:a6pu81Rb
木原光知子はレズの臭いがするね。
佐良直美みたいな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/30 15:57:26ID:KNadosDE
50m以上潜水で泳げる女優ってかなりいるらしい。
かなりレベルの高いのが実はうじゃうじゃいるんじゃないかな。
TARZANにのってた75m出来るのって誰だっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/03 14:23:20ID:guvEJcKU
>>81
金子さやか

人間じゃねぇ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/13 23:21:02ID:aFRA31lO
水泳経験者ではないが「平成就職物語」での森山祐子の競泳水着姿はエロすぎる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 13:57:37ID:1ThoMktE
檀ふみ

マニアックか(w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 23:42:01ID:ViKxVbvk
今、朝の連続テレビ小説にヒロインの弟役で出てる俳優が水泳部だと聞いたことがある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 23:46:41ID:0tPmMJt3
吉永小百合さんは毎日2キロ泳いでるらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 05:34:46ID:iA/WUtWG
藤本ミキティは水泳部員的ルックス。根拠は無い!なんとなく部員にいそう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 05:42:58ID:iA/WUtWG
つんく を忘れてた!スイミングスクールに通ってた。水泳で高校に推薦入試を試みた程。あと保田圭は好きなスポーツ水泳
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 19:06:25ID:IC9uWagx
女子バレーの中田久美は、中学時代、ヤンキーかバレーか水泳かってほど上手かったらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/22 22:08:08ID:JFiJZy+l
女優の高畑淳子
中学時代に県大会で優勝したらしい
東京フレンドパークで言ってた
県と種目は忘れた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/22 22:42:29ID:aSbkYTrx
東京都荒川区 桜中学
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/24 02:30:21ID:AaaTgKBs
石田ゆり子も石田ひかりもスカウトされてなかったら続けてたのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/24 15:09:06ID:BrO3tD3p
石田ゆり子のデビュー当時の画像見たけど
けっこうぽっちゃりしてたぞ。
あれなら、寺川のほうが可愛いと思う。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/26 00:14:13ID:FjzX6Zfw
相武紗季
特技:水泳、シンクロナイズドスイミング
ttp://www.box-corporation.com/saki_aibu/saki_pro.htm
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/27 08:52:08ID:KWVyqMyx

自民党加藤紘一は大学時代水泳部で今でも暇があるとプールに
いくのだそうだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/27 11:47:15ID:H9A8kAGG
ミツカンスノモのCMの子。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 19:16:14ID:Q6e+K+mD
渡哲也
松坂恵子
この2人は同じとこで泳いでいる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 19:17:46ID:Q6e+K+mD
定フセイン
故和田ひろし(マヒナ)
高島忠夫(親子ともに)
中曽根康弘
ドクター中松
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/05 19:19:48ID:Q6e+K+mD
堂本晃一
トキノの松岡
小倉智明
神山繁
タモリ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 12:56:38ID:GoIZzZCi
なにげに稲垣吾郎。DT浜田とか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/14 21:34:49ID:Q2/KRehF

先日TVで吉川が出ていて「高校時代何をしていた?」と
聞かれて「泳いでいた」と答えていた。

でもなんか先輩に嫌われて海に落とされたとか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 05:57:20ID:7kKa5UyL
坂本一斉だっけ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/26 09:49:22ID:jjQlcOit
オリックスバファローズの山本省吾
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/02 13:58:02ID:izOgWY6G
タモリは50Frで全中に出たけど予選落ちらしい。
高校では水泳はやめたとのこと。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/02 16:14:18ID:LdMd4eoH
>>109
地方予選じゃなく全国での予選なら、それだけでもスゴイ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/03 00:59:31ID:lZG/j9Gr
宮崎ますみ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/03 05:43:03ID:V6GcCbwp
>107
星稜から慶大だと思うけど
中学生の頃に凄かったとか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/03 05:48:20ID:V6GcCbwp
でも山本って中学でも星稜中の野球部で投手として全国優勝してるから
水泳は小学生の頃?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 01:14:19ID:okfD4XF2
tamoriたもり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 23:08:51ID:x7t4ZtcM

中曽根康弘大勲位は、海軍にいたので水泳はかなり得意そうでした。

海軍では数km泳ぐのが最低条件だったから多分50年前は
その程度はいけたかと。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/06 00:20:22ID:9scdg2+N
吉川晃司さんのお話

日体大監督(当時)。おいらの高校の水球部の合宿で、

『今までスカウトしてきた高校生で「芸能人になる」と言って
断られたのはあとにも先にもあいつだけ』とのたまった。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/06 15:53:58ID:SUU5IBkq
結果オーライ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/07 14:28:41ID:4XO69uLZ
品川庄治の筋肉の方
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/17 23:29:53ID:Y1qUNnIC
海江田純子
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 20:47:01ID:Yq00E/o1
加護ちゃんは 吉野川を下流から上流に遡って泳げるらしい。かなり激流 5才から2000メートル泳げるらしい
0126& ◆rHQ2ZLHCz.
垢版 |
05/02/18 23:41:27ID:ecNg6fNu
浜口京子さん☆
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 16:32:39ID:VE7FTbGN
平井堅は日本製ゴーグルはフィットしないから海外から取り寄せていると歌番組で言っていた。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/03 00:05:17ID:AUpb6Xa5
さんまが中学生の時に中学奈良記録を作ったって本当だろうか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 18:08:19ID:hcj6/Cj8
西村ゆきえ  天才ピアニストです。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 18:20:31ID:6GZES+SO
中学高校の水泳部出身の有名人は誰か知ってますか?
上の方に書かれてるのってスクール出身者じゃない?
そうじゃなく、中高と水泳部だった人の情報ください
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 23:05:40ID:ghdQ0AQD
竹内結子は密かに水泳やってるだろ。
ランチの女王(古w)で見ててなんとなく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/30(土) 08:15:18ID:6K5/auGf
>71-80

モスバーガーの社長が数年前に急死したんだが
その場所が木原のマンションだったらしい。
なんでも木原の会社の有力なスポンサーだったそうな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/30(土) 09:22:05ID:J26frw+L
E田五月氏
岡山で確かBr二位まで行ったとか?
今は古式泳法で「範士」だったかな?
確か、現役国会議員中で一番速いという噂が…。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 22:51:51ID:eoPcBAi9
「女優」の田島寧子
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 13:58:30ID:Wyzgr9DW
相武紗季
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 12:28:48ID:90+xC1kJ
水中セックルやっている有名人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 14:29:45ID:OUfP/SpO
いささか旧聞に属することですが、
競泳の「柳舘 毅(やなぎだて つよし)」って
今は何処でどうして居るか御存知の方は居ませんか?
最盛期の画像もあれば幸甚です。
よろしく。
(確か早稲田大学の稲泳会だったかと思います)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 01:53:18ID:MSkT603L
>143
知ってますよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 06:45:06ID:icFDloMe
大手広告代理店 D にいますよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 20:02:20ID:HC7m4Ivj
A藤N樹 全国で4位
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/04(月) 17:47:20ID:8/k+BlaJ
FUJIWARAの原西
小学生か中学生の頃、当時の関西新記録を樹立
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 01:03:39ID:0/FFOVpu
 村下孝蔵
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 23:06:32ID:KuYoCULu
>>149
50M平泳ぎで49秒台だったね。クイックターンもやってたし。(綺麗かどうかは別として)
経験者らしい泳ぎだった。飛び込みもやってたし。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 01:32:06ID:NADkm70Q
ピアノ弾き語りの小原孝
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 16:24:03ID:Sg6/ErdE
高円寺のスポーツクラブのプールに森本レオ。

いつもオバサン達に囲まれてしまい泳げず。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 16:45:56ID:4g7N5rpF
松本孝弘
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 18:02:45ID:KFepJDyl
水着フェチの女性芸能人は誰?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 20:31:11ID:xiJPOu5A
きっかわわ、中学から修道だが、小学校の時に好きな先生がいて猛勉強したついでに中学受験したらしい。中学ではサッカー部に入りたかったのだが間違えて入部したのが水泳部。ちなみに高校では県大会優勝。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 21:10:27ID:gTTgPL2X
青木さやかは元水泳部部長らしいね
安めぐみ対決、二本目は疲れてぼろぼろだったのでわろた(それでも安めぐみよりは早かった)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 19:49:05ID:MY9XMKEB
吉川晃司 僕ほぼ同世代で水球やってました
彼は高1の9月にジュニアの日本代表でミラノの世界ジュニアに参加してるでしょ
今はユース(18歳未満)があるけど、僕の記憶が正しければ、彼はジュニア(20歳未満)
のカテゴリーで、大学1年や高3のなかで、高1で選ばれたから、広島の吉川ってすげーな
って思ったの記憶してる そのあと歌手になった時は、もっとびっくりしたけど
中学の時、IMで広島で優勝もしてたはずだし 高2の時は全国の高校生で最優秀選手に
選ばれてたよ 芸能人だから、過大評価されてるんじゃなくて、吉川はほんとに凄かった
逆にマイナースポーツの水球だからどれだけ凄いかあんまわかってもらえてなさそうで
かわいそうだと思ったの覚えてるもん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 21:02:14ID:qgfNGb/v
相武さき
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 02:03:10ID:YsE18Efu
>>158
吉川はその世界ジュニアで「やっぱ世界には敵わないぜ!」とか考えて、
「これじゃ俺にはギターしかないぜ!」とか言い出したらしいじゃん
頭も良かったらしいけど、それが早く見切りをつける結果につながって逆効果だったのかなあ 
もし、その時ジュニアに選ばれてなかったら、もっと水泳で活躍したかもしれなかったんだね
芸能人であれだけ活躍してたら十分だけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 22:31:33ID:QxpGDCc6
細川茂樹
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 18:18:42ID://ABvqMF
椎名林檎
aiko
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 23:34:28ID:zebDUw+T
淡谷のり子
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 11:33:01ID:yh6n3QRR
>158
っていうか国内競技人口が少ないマイナー競技だから
その狭い世界で目立った存在になれたってだけじゃないの?
競泳ならともかく水球じゃあなあ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 17:26:09ID:ncfgCaiP
某平意見は泳いでいるらすぃ
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:13:42ID:SIKl8jPd
青木さやかは水泳やってたから顔がデカイのか!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 14:58:11ID:lUrsJiUI
加藤陽一はバレーする前は水泳やってたらしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 15:11:40ID:dmh5uF5I
なるほどあの肩幅はそれっぽい
0174水泳マン
垢版 |
2005/09/25(日) 14:25:01ID:tTAeKBbR
M田K一
(鼻でかいよ)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/30(金) 20:47:58ID:ryC0tgOg
BUMP OF CHICKEN の升秀夫サンは水泳部だったらしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 09:31:54ID:IMO6HZfP
江川達也
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 23:59:51ID:+ECVwd6A
「愛は勝つ」歌ってたKAN
高校で水泳部
私は同級生だったので、事実です。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 22:39:48ID:pLn54j2a
そういえば大塚愛が小学校の時選手コースでバリバリ泳いでとは前聞いたが
中学や高校の時はどうだったんだろう?あの顔に競泳水着姿。。。。。。。
0181名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/10/16(日) 18:54:58ID:qJZv3iB0
故双子山親方 バッタの選手だったらしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 20:53:50ID:Wbh1bcbT
シェイプアップガールズの梶原まゆみがジュニアオリンピックの強化選手だったらしい
背泳ぎ
ちなみにS40年生まれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 22:37:21ID:6H1WNkK3
ジュニアオリンピックの強化選手????
なにそれ????
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 02:34:53ID:FqWWR1Ry
>>183
知らん。絶対眉唾ものだと思いながら聞いてた。
本人はいかにも「自分は素晴らしい」っていう口ぶりだった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/23(日) 22:49:37ID:xr6f/vyD
>>183それ俺もテレビ見ながらオモタ。ジュニアオリンピック強化選手てことはJO出れるか出れないかってことだよな……?遅(ryよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 18:30:13ID:yTjxvGOe
水泳なんて嫌い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 11:19:36ID:yYcdmCBj
>>185
可愛すぎ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 16:46:50ID:6+46+7M5
ほかにないのか?!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 21:27:46ID:dzWlz4L/
プロフィールで「趣味、水泳」とか書いてあるタレントがいるが体型を見れば本当か?と思う奴が多い。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 23:02:01ID:CAW688DG
ジョー小泉。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 10:42:54ID:BJ0sTHtd
>>178
若い女の水着姿を見たくてやってんじゃねーか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 02:12:58ID:bikDFjVe
俳優の細川茂樹。
浜ちゃん毎回ゲストがどっかに遊びに行く番組で浜ちゃんに泳ぎ披露してた。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 19:29:08ID:YW0x03Ev
引き語りフォーユーの小原孝

ピアノ界最強のスイマー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 03:03:38ID:gITV1sLh
基本的に、
ホモ?と感じてしまう有名人で趣味が水泳なら
100%ホモです
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 05:01:03ID:KHBe2vsX
それ飛来権を名指ししてるようなもんだなwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 19:21:31ID:OTklwa/p
ロバートの秋山
75メートル潜水してたね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 16:42:35ID:vfPsvmII
ASKA
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/27(火) 14:11:16ID:pWGKIYHa
小原孝。
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/01/16(月) 08:41:31ID:zfD4p5vq
田中幸太郎
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/01/18(水) 11:05:12ID:g+G1bVbo
三宅って速いの?
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/01/18(水) 13:32:05ID:z6cyDudz
蝦ちゃんは昔、父親のスパルタ教育を受けていたらしい
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/03/09(木) 13:55:53ID:9QcZgWIp
井川遙
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/04(火) 23:57:01ID:H7Ehke4i
北村浩之
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/08(土) 10:13:22ID:5o/OMv1b
魔裟斗
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/08(土) 12:59:15ID:hv9O8b+a
>>201
まじで?ハァハァ
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/10(月) 12:31:18ID:ibqsDyMb
魔裟斗はチーマーやってリ、格闘技やってリ、水泳やったり忙しいな。
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/13(木) 12:12:03ID:DhiS+bGS
吉永小百合さんが泳いでるプールを教えてください。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/13(木) 19:00:36ID:67gLlIXs
>>1-300

だからえびぶすは肩幅が広いのか
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/14(金) 21:38:40ID:R5UJFsc7
2006東レ水着キャンペーンガール 山岸舞彩さんは、JOの東京都大会出場(自由形、背泳ぎ)だったって。今、Gyao(ギャオ)のビューティーコーナーでKOBE COLLECTION(神戸コレクション)の番組をやってるけど、JJ専属モデルとして出てる。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/14(金) 23:37:49ID:LrGPaJRb
FUJIWARAの原西って西日本の平泳ぎの記録持ってたんだね
どこおのスイミングスクールにいたんだろう
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/16(日) 21:54:18ID:yki04YtW
>>29
横田努はスッチー出身派手好きのカミサンにどやされて
故郷を捨て東京に移籍したヘタレ
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 00:22:36ID:vkr7/De2
大塚愛。中学の頃水泳部で学校一速く、高校進学の時スカウトされた。(歌ではなく水泳で)
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/21(金) 00:50:04ID:2axTT0Hd
先週水曜日のNHKの「あの歌が聞こえる」って番組で
中高と全国トップクラスの競泳選手だった憧れの田中君と
結婚した元無名シンクロ選手って紹介で夫婦の現在の写真が出て
そこそこ有名であろう田中君の方も全然見覚えがない顔だったんだけど
見た人でその田中君って誰のことだかわかった人います?
2人とも東京の高校で田中君は中央線・高円寺駅付近の車窓から
練習してるプールが見えるって話だったけど。
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/28(金) 00:08:56ID:a1Enrzs9
金子さやか 女優23才 ワタナベプロ Qさまで潜水62.5m JO全国大会出場歴あり
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/17(水) 03:05:01ID:aWwW1Krz
加護亜依 小一で数千メートル泳げた。今も泳げるのかなぁ?
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/17(水) 20:05:14ID:DLEOjfUA
モー娘。あぼーんされた小川。
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/03(土) 03:36:56ID://W5YaK6
、ソ、皃キ
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/03(土) 03:39:09ID://W5YaK6
>>138
中学校の体育館の二階裏に、水泳部全国大会優勝のトロフィーがあった、ほこりにまみれて。
多分、彼の居た時のものだと思うのだが、今はもしあるとしても校長室にちゃんと保管してると思うが。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/03(土) 04:51:54ID:WmJUA6y9
ここ見てると結構な確率でジュニア五輪出てる奴多いな
そんなしょぼいもんなのなか?
オレなんか小さい頃から結構やってたのに一回も出れなかった
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/02(日) 18:24:59ID:u4qPhgZT
青木さやか!テレビで表彰されていたよ!
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/24(月) 16:34:52ID:bkR0O6lf
城麻美
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/05(火) 15:39:12ID:5lGkwFSX
mixiの社長
途中でやめたが
東大水泳部だったらしい
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/22(金) 13:36:26ID:dWSN4Rza
1.日本代表レベル
2.日本選手権レベル
3.JO決勝レベル
4.JO出場レベル
5.選手
6.学校部活動
7.習い事
8.得意なだけ
9.大人になって健康のため

こんなかんじでわけてくれない?
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/22(金) 16:09:39ID:dWSN4Rza
1.日本代表レベル 木原光知子 田島寧子
2.日本選手権レベル 坂本一生 斉藤彰俊 先代貴乃花
3.JO決勝レベル 三宅健 井上晴美 石田ゆり子 梶原真弓 金子さやか FUJIWARA原西
4.JO出場レベル 吉川晃司 相武紗季 炭谷銀仁朗
5.選手 横田努 山岸舞彩
6.学校部活動 04/11連続テレビ小説ヒロインの弟役 加藤紘一 仲根かすみ 青木さやか 升秀夫 KAN 玉木宏
7.習い事 
8.得意なだけ 
9.大人になって健康のため 

不明
橋田壽賀子 吉永小百合 深田恭子 ジョニー・ワイズミュラー 出川哲郎 さんまの師匠 森尾由美 まんだひさこ
近田春夫 かたせ梨乃 加藤あい 井上和香 さんま 中尾ミエ 黒柳徹子 吉岡美穂 井川遥 ELTのもっちー
デビット伊東 加護亜依 安倍なつみ 小川麻琴 矢口真里 渡辺真理 鈴木杏樹 檀ふみ つんく 保田圭 中田久美
高畑淳子 石田ひかり 渡哲也 松坂慶子 フセイン 和田ひろし 高島忠夫親子 中曽根康弘 ドクター中松 堂本晃一
トキオ松岡 小倉智明 神山繁 タモリ 稲垣吾郎 DT浜田 山本省吾 宮崎ますみ 品川庄司の筋肉 海江田純子
東野幸治 浜口京子 平井堅 竹内香苗 ショーンポール 西村ゆきえ E田五月 A藤N樹 村下孝蔵 小原孝 森本レオ
松本孝弘 大塚あい 細川茂樹 椎名林檎 aiko 淡谷のり子 加藤陽一 M田K一 江川達也 ジョー小泉 ロバート秋山
伊東美咲 ASKA 田中幸太郎 蛯原友里 北村浩之 魔裟斗 城麻美

自分でやったよ〜、暇だからこのスレから全部拾ってきたよ。どんくらいのレベルかわかんない人がいっぱい。
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/22(金) 16:38:15ID:0vh/+Qj/
>>245
乙!!
0247
垢版 |
2006/12/23(土) 00:22:48ID:if8cK7Wa
JOの決勝行ける人ッてだいたいどのレベルまで行けるンですか

インハイですか

JOて歳別ですよね
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/23(土) 01:27:10ID:qI62LpXZ
>>244
2. 日本選手権レベル 〜 3. JO決勝レベル
この間に差があるね、2.5 インカレレベルとでもいれといたほうが
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/05(金) 18:22:41ID:HbVS3Vg1
三宅すごいんだな
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/05(金) 20:31:32ID:YnuLl3xF
三宅ってこないだ学校へいこうで水泳やってたの見たけど飛び込みが凄い下手だったよ
ネットでちょこっと調べてみたけどJO決勝まで行ったという情報も見当たらないし本当なのかな?
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/06(土) 12:40:09ID:ShfhNlp6
シンクロ、水球、飛び込みなんてめっちゃマイナーじゃん
競泳と同列で比べてもいいものか
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/20(土) 00:38:16ID:lADssYYY
村上春樹は?
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/20(土) 08:04:01ID:oNgTeF4q
245さん齋藤彰俊は、全日本優勝してるし、パンパシとユニバーの日本代表だよ。
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/20(土) 11:54:35ID:oPTsxl9i
たこ八郎
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/23(火) 11:52:37ID:+0pgP99b
AV嬢に水泳愛好家が多いね
0260_
垢版 |
2007/03/18(日) 17:06:19ID:3JQl3j1D
でも三宅それでも選手だった雰囲気はあるよ。
個人的には、相当旨いと思う。ただオリンピック選手とかそういうのと
比べるとさすがにあれだが……
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/02(水) 08:31:49ID:jT57Pz3F
速瀬水月、涼宮茜
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/02(水) 18:34:44ID:EkquCzgC
押切もえ(ブログにて)。藤原紀香(プロフィールの特技に水泳)。長谷川京子(プロフィールの特技に水泳)。ていうかCanCamのモデル嬢は美容法のためにみんな水泳してる。藤原紀香も美容のためであって長谷川京子は気分転換らしい。
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/02(水) 18:51:54ID:EkquCzgC
あくまで噂だけど代官山プール。あと、ビルの中にある高級プールとか!友達が都内のプールを一つずつ制覇していってモデルや女優が多いプールを探してる
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/14(月) 03:59:23ID:7AbeND0c
吉川晃司のジュニアは水球だよね…
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:02:50ID:6b0FP6Q/
AV譲が泳いでるところは?
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:34:52ID:wvTOtm5I
ルネサンス
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/14(木) 10:10:00ID:iSJf20NM
第8回ベストスイマー

佐藤江梨子
博多華丸・大吉の博多華丸(37)、
滝川クリステルアナウンサー(29)
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/14(木) 14:34:22ID:/pSD6FjW
佐藤江梨子
滝川クリステルアナウンサー

この二人の競泳水着は・・萌えもえ^−^−^−^
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/17(日) 11:21:20ID:yDUr7BEu
有名人と言えば吉田勝久選手
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/21(木) 23:32:18ID:SYPNiO+3
一生潜ってろ
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/22(金) 00:49:48ID:1pDHfEUx
>>275
再始動だね。
でも見れなきゃこっちとしてはつまらない。
Qさまでとりあげるのかな。
0278第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/22(金) 10:44:32ID:sWzQ2BhU
金子さんは潜るまでが妙に色っぽいんだよ・・ハアハア・・
0279第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/25(月) 01:47:37ID:JHyoxPA7
にしおかすみこはどうした?棄権か
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/26(火) 01:07:01ID:ch43TCwx
金子さやかってさ、もうちょっとで世界選手権出れるんじゃなかった?
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 19:21:29ID:9x90eauM
今旬の元世界チャンピオンで現留置所の渡辺二郎、高校迄は水泳部、6chの紳助のやるクイズ番組で泳いでて歳の割にはかなり早かった!運動はできるんだね。
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/07/30(月) 20:16:34ID:wJboy61B
ASKAは水泳では記録はない。
体鍛えるために泳いでただけ。
持久力には自信がある。
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/21(火) 23:53:53ID:ojLziHVF
キムタクが服着たまま顔上げたまま泳いでる
ドコモ携帯のCMを見たのだが
わりときれいな手のかきに見えたがどうだろう?
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/22(水) 00:15:40ID:APNrRITQ
にしおかすみこだよ
潜水世界選手権 21位で予選落ち
水泳歴10年
高校時代は県大会優勝 種目不明
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/08/22(水) 16:25:32ID:UhBk3UnJ
ソ・ジソプ
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/11(木) 20:50:22ID:T8A75t/U
長澤まさみ『ガンジス河でバタフライ』
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/12(金) 00:04:17ID:AWmJCv0c
アーノルドシュワルツェネッガーだよ。
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/12(金) 17:45:30ID:5NWceHMm
いわきのぶこだっけ?小泉チルドレンでピンクのスーツ着てるおばちゃん。
東京五輪の強化選手で国体にも出場したらしい。
0291第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/16(火) 11:56:09ID:GQcyQyp3
女子登録で出たのか?
0292第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/10/21(日) 18:17:38ID:OiyvIONe
木原さん、ご冥福を祈ります。
0293ウホ
垢版 |
2007/10/22(月) 04:22:44ID:/Y5AB9iP
芥川賞作家の吉田修一姐さん
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/11/04(日) 16:27:25ID:DWNAKDGd
この前テレビで、リサスティッグマイヤーが泳いでた。
モンキッキーと対決して勝ってた。
というより、テレビで水着姿初公開だったってさ。
トライアスロンやってるということで、長距離泳げそうな感じ。毎朝3.5キロ泳いでるんだって。
0296295
垢版 |
2007/11/06(火) 22:40:41ID:sV5eD+4A
295のリンク先の「スポーツニュースのアナウンサー」
というスレにどんどん書き込んでね。
0299メガネ
垢版 |
2007/11/29(木) 13:58:42ID:W2kOkoeT
にしおかすみこ     たしか県大会で平泳ぎ百メートルで優勝したことがあるらしい
0302第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/06(日) 22:28:26ID:+5mAAuNM
エビちゃん 
県でトップだったらしい 
テレビでいってたけど種目不明
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/07(月) 10:12:17ID:dh0Va13x
>>285
腐女子死ね
0304第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/22(火) 10:17:13ID:t6QZ2TMy
五輪の思い出を聞かれると、1988年のソウル五輪で銅メダルに輝いた小谷実可子(41)にあこがれ、
シンクロナイズドスイミングを始めたというエピソードを披露。「中学時代には競泳もしていました。シン
クロと競泳に注目しています」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/01/22/01.html
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/23(水) 00:59:00ID:S0o29g46
>>304
別の新聞によれば、小学校・中学校とシンクロをやって、
高校になって競泳をやったらしいですね。
種目は平泳ぎだったそうです。
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/29(火) 19:20:16ID:hPQQCKWK
特技はシンクロナイズドスイミング、競泳(平泳ぎ)。競泳(平泳ぎ)は中学生の時、宝塚市の大会で一位になった事がある。中
学、高校では水泳部で副部長を務め、“鬼の副部長”として恐れられるほど、後輩を厳しく指導していた。練習メニューを作成して
いたという。シンクロにおいてはオリンピックで見た小谷実可子に憧れて始め、一時期は選手を目指すほど打ち込み、宝塚市の
代表を務めた事もある。小学校の時から始めた水泳で鍛えた身体は筋肉質だが、陸上競技は苦手。ただ、持久力には自信を持っている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%AD%A6%E7%B4%97%E5%AD%A3
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/01/29(火) 23:45:13ID:tpQ/eDpZ
今年のミス日本グランプリになった鈴木恵理さん。
中学・高校と都大会に出場した経験あり。
日大文理学部に入学してからは体育会の水泳部に所属していないものの
マスターズ大会で優勝した経験もあるとか。
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/02/12(火) 19:35:56ID:mcEtjgX3
ミス日本は「肩幅自慢」鈴木恵理さん
3歳から始めた水泳は今でも続けている。中学、高校時代には東京都大会に出場。
競泳の第一線からは退いたものの、18歳で「マスターズ・ジャパン」の個人、団体で優勝した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/01/29/01.html
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/candidate/08/suzuki/index.html
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/02/12(火) 21:17:30ID:FHeHIB4I
>>308
クラブチームに所属しているようですね。
ところで「マスターズジャパン」って、
日本マスターズ選手権の通称なんですか?
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/13(金) 17:06:28ID:RR5VV8Vl
第9回ベストスイマー
細川茂樹
にしおかすみこ
特別賞 木原光知子
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/18(水) 03:59:56ID:ua4KVJ7A
スレをたてるまでのない質問@水泳板6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/swim/1202870767/386

386 名前:第1のコース!名無しくん[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 00:19:59 ID:dCBcMzFQ
木村カエラのSTARsのPVみたけど、
水泳上手だね
0314第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/06/29(日) 18:14:14ID:974vQvYK
えびちゃんは、バックで県優勝。
0315第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/05(金) 05:10:10ID:OeBMo+++



116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/10/02(火) 15:54:47 ID:wMZ9XQPS

女の言う、「みんなが言っている」の実際は「周囲の2〜3人が言っている」
「それが世間の常識」の実際は「それが私にとって都合が良い考え方」だからな。


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/10/18(木) 19:13:19 ID:PVlBeIIT
だな。


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/10/19(金) 09:27:49 ID:f9EivERE
>>116
真理だな




121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/11/10(土) 17:53:02 ID:2/Ft9u5v
>>116
そのとおりだね。








0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/01/25(日) 09:40:01ID:TKJZUDyD
これって日本人限定?
そうじゃなかったらラムシュタインのボーカルのティル・リンデマンはどう?
ソウルオリンピック東ドイツ代表
0323第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/01/25(日) 19:11:01ID:nYrXDD0Q
日本人限定ってことはない
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/01/26(月) 15:53:55ID:ond3U/UH
全盛期の宇喜多秀家伝説

・3刻5里遊泳は当たり前、3刻8里遊泳も
・クロールを頻発
・秀家にとっての犬かきはバサロのしそこない
・背泳ぎも日常茶飯
・1615年徳川軍15万、重臣全員負傷の状況から1人で泳いで参った
・大阪湾も余裕で泳いだ
・一回のクロールで腕が三本に見える
・泳いで参っただけで明石全登が泣いて喜んだ、心臓発作を起こす大野治長も
・戦に勝っても納得いかなければ勝鬨上げないで泳いで帰ってきてた
・戦の無い平日でも2遊泳
・八丈島に流されてから泳いで帰る方が早かった
・豊臣秀頼の母のヤジに流暢な岡山弁で反論しながらクロール
・サッと泳いだだけ士気が5くらい上がった
・大坂夏の陣が始まったきっかけは秀家のバタ足
・潮の流れに乗って大坂まで行くというファンサービス
・秀家は舟に乗った事がない
・八丈島から遊泳できるのは秀家くらい
・秀家は、いつも自分の刀を物欲しそうに眺める小姓に水泳を教えてあげたことがある
・フルパワーで泳ぐと周囲に怪我人が発生するので力をセーブしてた
・秀家のクロールに徳川の間者が反応してしまうので遊泳中は警戒されていた
・宇喜多備前中納言八郎秀家、豊臣家の御危機を聞き、八丈島より泳いで参った!!!という名言
・超重量の甲冑を着けながら泳いでいたため合戦後脱いだ鎧を机に投げたら机が真っ二つになった
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/01/26(月) 17:17:05ID:xoJQq523
椎名林檎
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/01/28(水) 18:58:42ID:XBSCgzAw
北島康介だろやっぱり。
0331第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/13(金) 04:17:51ID:GlsVsW3D
>>329


・・・一応


元は、夏の陣の大将が秀家だったらって話から。
じゃ、泳いでくんのかよっ?ていう・・・・




て言うかクロールあるわけねーだろこの時代w
0332第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/13(金) 13:14:59ID:NDGGlvJT
村上水軍の連中は海の中で甲冑着て槍の練習をしていたらしい。
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/25(水) 23:02:58ID:xXgmamMf
深キョンがCMでバッタやってるよ
0334第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/02(月) 07:14:05ID:LFSBxgxe
三宅健
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/02(月) 12:18:08ID:HZp3GR0Q
>>334
かなり泳いでそうw

芸能人はどんな所で泳ぐのか教えて。

高い金払ってるのか?
0336第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/02(月) 12:28:16ID:RLsllJgy
藤浦めぐ
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/03(火) 00:46:37ID:rW1VznC9
三宅健はジュニアオリンピックで優勝だかしたって雑誌で見たような気が…
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/03(火) 10:46:36ID:CACzGphH
>>336
かわいいよね
0340第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/03/08(日) 20:51:24ID:UGEd/1Ji
[sage]
テスト
0341第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:25:06ID:84aVboiy
田中一郎君
0342第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/15(金) 01:55:41ID:L4Eu1j65
>>286
ブレストです。
0343第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/21(木) 16:20:12ID:tLAS6D8O
ふたりとも元NHKアナウンサーでNHKラジオ深夜便アンカーです。

遠藤ふき子
神奈川県立平沼高校時代水泳部でした。
当時は自然浜だった金沢八景で部活動で泳いだことがあるそうです。

宇田川清江
中高年になってから水泳をはじめました。
教えるためのライセンスも持っているそうです。
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/21(木) 19:17:16ID:/Wx3AsKa
たまきひろし
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/27(水) 13:12:42ID:5duDudjV
昨日の郷ひろみビックリしたよ。
ターンはドタバタしてたけど28秒くらいだったよね。
造波抵抗のくぼみで息継ぎもしてたし
俺より数段レベルが上だ・・
0346第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/27(水) 22:02:07ID:I6HArtPr
kwsk
0347第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/27(水) 22:13:18ID:S8ENTL9F
40メートルだけどね。
0348第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/05/28(木) 10:04:54ID:0m8ItsFr
>347
やっぱり・・
でも秀ちゃんも体の割りにはなかなかだった。
0351第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/01(水) 23:03:06ID:tP7Uo0pM
フジメグが可愛い
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/11(土) 20:54:44ID:re1WdjpI
羽生善治
0353第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/16(木) 00:04:11ID:VnSDBZ4M
NHK阿部渉アナウンサー
0354第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/09(日) 11:39:47ID:MpoTbEyK
昨日のドラマで深キョンがクロールとバタフライ泳いでいたけど
上手でびっくりした。
経験者かな
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/03(水) 09:35:28ID:beA5kOan
母べえで吉永小百合の泳ぎを見たけど
洋服着たままクロールであれだけ泳げるのはすごい
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/12(金) 16:38:58ID:E6MS32wl
今回のターザンの水泳特集。
吉澤ひとみ。
水泳をしているとのこと。水着姿も掲載。
ただ、フィットネスタイプでした。
ハイレグ競泳用も似合うスタイルなのに、残念。
ハロプロは基本嫌いだが、彼女はいいな、と思う。
0359第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:20:16ID:jGIOsVL7
山田■子さんは元水泳部選手
若いときに、酔っ払って寝てた彼女の胸がはだけて
ピンク色の盛り上がった美ーチクがブラからはみ出てるのを
さんまちゃんがみたらしい
すごく興奮したらしい
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/03/13(土) 09:28:24ID:brkNSbhE
>>337
ジュニアオリンピック3位だそうだ。
って文が
三宅健の髪型 多分3冊目
web2.nazca.co.jp/busu/1176061366_2.html
にあった。
どうりで北島とのハンディ戦で勝つわけだ。
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/11(火) 01:33:44ID:JST1iEJM
山本富士子は歴代最高のシンクロ美女
0363第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/05/31(月) 16:14:12ID:Xuv5aHqS
ピアニスト 辻井伸行
時間があると4時間近く泳ぐそうです。
0365第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/10(日) 08:26:38ID:M1noM6g9
NHK 山本哲也アナウンサー
0367嘘泣き
垢版 |
2010/10/13(水) 23:32:27ID:JsWZd4tj
ウチも!
0369第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/11/04(木) 14:10:59ID:BGLYb0g/

最盛期の柳館毅の画像は無いのかナッ?





0370第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/08(月) 21:38:24.88ID:GpQf8Ew+
石田ゆり子にはハイレグ着てほしかった。
ガード固すぎ。
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/13(火) 23:34:08.26ID:/6tW+0tP
>>374
「天使と悪魔」だったっけ?

イワン・マクレガーが出てる奴

映画の冒頭でキレイにクロールで泳いでたw
0377第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/15(木) 08:33:55.06ID:KHEsRwES
それで思い出したが

マット・ディモン

「ボーン・アルティメイタム」の最後、屋上からハドソン川かイーストリバーに落ちて、息を吹き返し、手は平泳ぎ足は煽り足で泳いでいた。
0379第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/09/24(土) 10:39:07.41ID:1YrDI3eD
後ろ姿はスタントマンかもしれんが、マットの顔は映っていた。

どっちゃにしろ、ハリウッドの俳優さんは水泳はできるね。

還流は乗馬ができる。
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/02(日) 10:31:32.66ID:iJPTX98d
「ザ・ロック」のショーン・コネリー

最後のほうで、水中で気を失っていたニコラス・ケイジを引き上げた。たぶん、スタントマンだと思うが。
0383E2とき復活いつ
垢版 |
2011/10/15(土) 10:28:39.13ID:ZFH2Ni7Y
フジテレビの平井理央アナ
0385第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/16(日) 06:44:32.79ID:w9iQTZFE
>>382
韓国ドラマ「ホテリアー」でヨン様が競パン穿いてホテルの室内プールで
泳ぐ場面があったよ。
0387第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/17(月) 19:00:45.76ID:gHF+vqTc
最初はちょっと目新しいけど、つくりが雑過ぎるし、役者の幅も無い感じで
すぐ飽きる。
0388第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/17(月) 22:10:55.47ID:BzQP5q7k
>>337-360
ありがとう。
30秒だっけな、好きなクロールでタイム負けて悔しかったけど、よかった。
少しだけ自信を取り戻せた。
0389第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/10/22(土) 02:35:54.39ID:7qfnoY6c
男の話ばっかしてんじゃねーぞ、ホモ野郎
0391第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/03/03(土) 21:35:07.02ID:7/gUO1SX
女優木村文乃が20歳から水泳をやっていますか?
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/03/08(木) 15:36:07.20ID:h8qkKb6f
レーガン元大統領がライフガードをやってたらしい
0395第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/06(日) 10:31:03.49ID:pa7OCQ11
谷口愛理(HKT48)
小学生で始めた水泳のおかげで体力には自信がある。
とのこと。
0400酷道422号
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:9GHs6VlR
通行不能の酷道を駆け抜けた中島史恵と水野裕子
0403第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/05(土) 12:17:43.08ID:l4U6I/fJ
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/19(土) 14:52:21.36ID:OU3GjoUr
高谷惣亮★★★
0406第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/11/05(火) 01:06:24.79ID:WPY8x4Og
どーしてホモばっか書き込んでるんだ?
0407第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/27(金) 20:44:28.17ID:cahb5u9s
手島優
中高時代は水泳部だったんだよね
その頃から胸大きくて、毎日競水を着ていたらしい(本人談)
http://comusume.net/cgi-bin/17/comu.php?res=1306
0408第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/12/29(日) 00:13:46.88ID:kuUoEEUa
ときめく妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0410第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/05(日) 21:28:42.72ID:4qwYTh82
39歳で26秒台
マスターズでも全国トップレベルでは。 
0411第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/06(月) 08:18:44.53ID:fxjh2AcA
魔裟斗・千葉県柏市
ワッキー・千葉県船橋市
坂本・千葉県市川市
吉成・千葉県柏市

この中で水泳部は坂本(千葉商大附)と吉成(昭和学院)
まさか…千葉国際に近い人を呼んだ訳じゃ…
0412第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/16(木) 02:37:19.52ID:MjjxvRIE
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0413第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/30(木) 01:37:51.23ID:MsZIwieZ
>>408に新たに『および美人女性(45歳まで)』を追加
0416第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/04/26(土) 09:11:40.84ID:2rH5xuX6
ときめく妄想(17個)は?
0418第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/05/29(木) 09:35:55.09ID:XYDmDlfQ
ウッホウッホ♪
0419第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/03/16(月) 20:56:51.60ID:YzL3g1mJ
しゃちほこ赤

細いけど長年やってたせいか、ライブでも、息が上がらない。
0420第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/04/24(金) 14:53:24.69ID:vfQ7sk3T
幸せになるために/松任谷由実

♪やっと忘れた あなたを会わせるなんて
月日は なんて気まぐれなことするの♪
0421第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/24(日) 23:21:13.95ID:cgrbxeZB
同性の一番に成るより、異性の一番に勝たないと意味がない!
0423第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/03/29(火) 15:30:26.40ID:RE7BLE+i
美人が多いよなぁ
0424第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/03/29(火) 15:30:26.68ID:RE7BLE+i
美人が多いよなぁ
0425第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/08(日) 14:05:36.31ID:+M+AfhD2
ウクレレ漫談の牧伸二と落語家立川談志が同じ学校(旧制中学)の一期違いで、共に水泳部だったらしい。もうどっちも故人だけど。
0426第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:45:35.73ID:9h6ml5u9
昔話
0427第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:31:21.59ID:DEZNBeR5
akb
0428第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:20:37.79ID:i1hZbkoW
kato
0429第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:07:59.91ID:x24dGLRy
hllo
0430第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:23.70ID:UeWlo7XG
山田邦子
0431第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:57.43ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3D14Z
0432第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:20:34.21ID:atQNBRpU
吉永小百合
0433第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:00.96ID:ymVlcceT
小谷実可子
0434第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:59:01.84ID:4EBu418I
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0439第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:33.84ID:Va85OkMq
藤田菜七子
0440第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/21(火) 09:31:56.80ID:vEBvfZex
>>48
ブレストの九州チャンピオン
0441第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:34.44ID:A0BuvJn3
椿鬼奴
世界の果てまでイッテQ!の女芸人遠泳部で
メンバーで唯一、FINA公認規格の競泳水着を着ていた。
0442第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:28:56.59ID:etYU4h25
阪神の藤浪晋太郎
0444第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:33.25ID:SN2dHenq
荒川静香
6才で全泳法マスターしたらしいな
0445第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:06.24ID:TTX/fSfb
週刊ポストのヌードは結局誰なの?
0447第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:53:09.32ID:k3x/rOeO
>>445
小嶋美紅
0448第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:46:31.51ID:nDY8jZSw
初体験の感想については、インタビューにて「痛いだけで気持ちよくなかった」とコメントしていました。片平: (中略) 14歳で初体験を済ませてから、セックスは痛いだけでちっとも気持ちよくなかった (以下省略) 初体験が痛くて
気持ちよくなかった片平あかねさん。しかし19歳のときに、片平あかねさんはAVデビュー後も作品にて披露しているのですが、とてもカラダが柔らかく柔軟なエッチをすることができるのです。19歳のときエッチした男性に
「足がすごく開いてエロい女だな」「中が締まってグチョグチョだよ」と言葉責めされたことで、セックスに対する快感を覚えます。片平あかねさんはセックスの快感を忘れられず「AVデビューすれば (19歳のときにセックスした) 彼
よりもうまい男優さんから虐められる」と考えるようになり、AVデビューを決意しちゃいました。片平あかねさんは「虐められる」と発言していることから、片平: (中略) 19歳のときに初めて「気持ちいい」と感じた男性とのセックスでは、
「足がすごく開いてエロい女だな」とか「中が締まってグチョグチョだよ」って淫語をかけられながらバックでガンガン突かれて、凄く濡れちゃったんですそのときのことを思い出すだけでコーフンしちゃうんですけど、
「AVの現場だったら、その彼よりうまい男優さんから、みんなが見てる前で、もっと虐められる」って思うとたまらなくなって。その好奇心が決め手になったかなと。
そしてAVデビューした片平あかねさんは、セックスのプロとセックスをします。撮影現場で体験したセックスについて、以下のようにコメントしていました。
初めての体位や思わず声が出てしまうほどのセックスを経験し、さらには初潮吹きまでしてしまったそうです。
0455第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:10.74ID:tRZioW3w
ttp://ed.city.daito.osaka.jp/weblog/index.php?id=nango_jhs&type=7&search_word=%BE%AE%C5%E8&search_option=1
0456第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:19:44.78ID:ko0jR+O+
ttp://ed.city.daito.osaka.jp/weblog/index.php?id=nango_jhs&type=7&search_word=%BE%AE%C5%E8&search_option=1
0458第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:00.24ID:d2cobVJO
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0460sage
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:23.14ID:pz9G+Uxl
現在1131万回再生です!!!
0461第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:55.01ID:6hlE5PPR
ttps://www.tfm.co.jp/myolympic/index.php?catid=3359&itemid=141684
0468第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:16.94ID:12V43c2F
既に人妻系の「小嶋ひまり」と「長谷川美紅」がいますので、それらに遠慮する為に芸名を「新海咲」にしたかと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=kCWAOxYb38Y
0471第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:43.61ID:f7NA+WwY
あっぱれのメンバーで、湯山絵梨ちゃんは水泳の記録更新をしましたか⁉︎
0472第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:50.99ID:f7NA+WwY
女優の中武佳奈子ちゃんは、神奈川県大会で水泳のバタフライとクロールで記録更新をしましたか⁉︎
0473第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:33.40ID:f7NA+WwY
>>471-472
ちなみに、あっぱれメンバーは正解ですか⁉︎
0474第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:06.01ID:f7NA+WwY
中武佳奈子→水泳(バタフライ)
湯山絵梨→水泳(背泳ぎ)

前田愛と小嶋亜由美は、スイミングスクールで通いましたか⁉︎
0475第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:45.10ID:f7NA+WwY
>>474
ちなみに、正解ですか⁉︎
0476第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:48.48ID:f7NA+WwY
タレントの中武佳奈子さんは、朝から夜まで水泳の練習をしていましたか⁉︎
0477第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:56.96ID:f7NA+WwY
タレントの中武佳奈子ちゃんは、父親の関係で水泳を習いましたか⁉︎
0478第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:25.81ID:f7NA+WwY
あっぱれのメンバーで、中武佳奈子ちゃんや小嶋亜由美ちゃん及び湯山絵梨ちゃんと前田愛ちゃんは、水泳の選手コースを習いましたか⁉︎
0479第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:00.14ID:f7NA+WwY
>>478
ちなみに、正解ですか⁉︎
0480第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:54.98ID:f7NA+WwY
中武佳奈子ちゃんは、神奈川県のジュニア記録でクロールが1位。
0481第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:59.04ID:f7NA+WwY
名無しくん。はい、お片付け。
0482第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:04.65ID:k9rdyucy
あっぱれさんま大先生の卒業生である湯山絵梨ちゃんや前田愛ちゃん及び小嶋亜由美ちゃんと中武佳奈子ちゃんの4人は、水泳の選手でしたか⁉︎
0483第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:52.28ID:k9rdyucy
中武佳奈子ちゃんは、過去に水泳はやっていましたか⁉︎
0498第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:55.19ID:+0CL3vHG
https://twitter.com/kosianmodoki/status/1553874042431885312
https://twitter.com/massimokansai/status/1560292169310539776
https://twitter.com/__fine_fine__/status/1560310494480588801
https://twitter.com/zyutarou_komcom/status/1560346132047286272
https://twitter.com/zyutarou_komcom/status/1560349291817754625
https://twitter.com/OtafkForce/status/1560796075493302273
https://twitter.com/K16114904/status/1562579830037565441
https://twitter.com/P5CGUMr4YLA5pkz/status/1564729218659160064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:06.46ID:oCuB+tpz
https://twitter.com/Cafe_Carefree/status/1560299824469065728
https://twitter.com/animatesssgo/status/1560437755959996416
https://twitter.com/LammPromotion/status/1560479859574394882
https://twitter.com/LammPromotion/status/1561276790563229696
https://twitter.com/kushiharajikuu/status/1561403328927391744
https://twitter.com/2F49793097/status/1561548722118414338
https://twitter.com/animateiyonago/status/1561552808452960257
https://twitter.com/cb_madanbashi/status/1562063783249358850
https://twitter.com/cb_uchima/status/1562156995045912576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:45.99ID:ss/o7+Y6
都営地下鉄6504
0505第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:11.27ID:ss/o7+Y6
今後の水泳女子メドレーリレーであっぱれさんま大先生の卒業生一覧。
1.背泳ぎ代表の湯山絵梨
2.平泳ぎ代表の小嶋亜由美
3.バタフライ代表の中武佳奈子
4.自由形代表の須藤実咲
0506第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:36.51ID:1Jx3hGYP
湯山絵梨ちゃんは、中学生の時に水泳部を入部した後、市の選手権で、背泳ぎを3位に入賞をしましたか⁉︎
0507第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:35.49ID:1Jx3hGYP
>>506
湯山絵梨ちゃんは、水泳が得意じゃん。ちなみに、背泳ぎを得意なの。
0508第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:11.21ID:l4F3aIVZ
湯山絵梨ちゃんは、水泳でよく出来ましたか?
0509第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:10.37ID:ON3tsEGn
湯山絵梨さんは、高校1年生の時に、水泳が得意でした。
0510第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:00.94ID:VflhqQfn
都道府県出身の水泳が得意な美少女。
神奈川県 中武佳奈子、小嶋亜由美
山梨県 湯山絵梨
鳥取県 蓮佛美沙子
0511第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:38.78ID:TUaB1cs3
【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50
0513第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:20.95ID:dHQqmoyk
湯山絵梨さんは、地元の山梨県富士吉田市であるスイミングへ通った時、コーチさんと一緒に、習いました。
0514第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:38.84ID:NlR6Kyt1
あっぱれさんま大先生のレギュラー出演であったタレントの湯山絵梨ちゃんは、水泳をしていましたか⁉︎
0515第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:03.60ID:wsUu9YeM
あっぱれさんま大先生のレギュラー卒業生である湯山絵梨さんと小嶋亜由美さんや中武佳奈子さんの3人で、水泳の記録を更新していましたか⁉︎
0516第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:37.05ID:wsUu9YeM
湯山絵梨ちゃんは、水泳が得意な有名人ですか?
0517第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:05.17ID:wsUu9YeM
女優の中武佳奈子ちゃんは、水泳スクールを毎日、通いましたか?
0518橋本秀人
垢版 |
2023/11/23(木) 21:52:42.49ID:Clnjxem9
女優の中武佳奈子さんは、スイミングスクールへ通った後、自由形やバタフライをしていましたか?
0519橋本秀人
垢版 |
2023/12/22(金) 23:11:38.04ID:UzHia7ZE
中武佳奈子さんは、バタフライで記録を更新しましたか?
0520橋本秀人
垢版 |
2023/12/22(金) 23:14:41.32ID:UzHia7ZE
女優の中村麻美さんは、水泳のシーンである画像を貼りますか?
0521橋本秀人
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:44.86ID:Swg/ukdR
タレントの湯山絵梨ちゃんは、あっぱれさんま大先生の水泳リレーで、背泳はしていましたか?
0522第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:19.27ID:ypCdhDMc
小嶋美紅さんは昨年AVを引退して不動産屋だそうで。
飯田咲紀さんはどうしているかな?
0523第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:46.22ID:Tvm/r6hD
それ誰と競うわけでもなく
含むために昨日順張りしたら下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それをこれから詳しく車両異常無し?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況