X



トップページ相撲
3コメント1KB
横綱、大関にカド番病が蔓延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 8244-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:27:25.88ID:j8ZgmrRw0
2場所続けてまともに働けない。
1場所優勝、準優勝級の働きをすればしばらくは低迷しても可、みたいな
0002待った名無しさん (マクド FFc9-IIbo)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:53:18.83ID:XNL4itNOF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況