X



トップページ相撲
21コメント4KB
【元前頭】追手風部屋総合スレ2【大翔山】
0001待った名無しさん (オーパイ MMe6-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:17.62ID:kPGcZnA6MPi
剣翔は大丈夫か?
0002待った名無しさん (アウアウウー Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:16.80ID:14QFbi6ja
師匠は大翔山
大栄翔がいる部屋!
0003待った名無しさん (ワッチョイW c6bd-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:45:15.89ID:4G7i/8sA0
桃太郎の膝が心配
0004待った名無しさん (ワッチョイW 39e1-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:52.24ID:7GI9Dzta0
珍一の荒らし行為に相撲ファンは怒っている
0005待った名無しさん (ワッチョイW c6bd-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:21:30.26ID:T8qs6fXO0
大栄翔は内弟子がいるけど後継者なのか?
0006待った名無しさん (ワッチョイW 0d2b-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 04:13:46.15ID:zKZ77+zf0
スリカエノ〜ン!
宇部が僕をいじめるんだ!
すぐに書き込みを白鵬にすり替えてよ〜!
0009待った名無しさん (ワッチョイW 0d1c-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:29.18ID:cm98bQwJ0
また松木がスレタイ読めずに他人の書き込みパクってコピペ荒らしやってるのか!
0010待った名無しさん (ラクッペペ MMe6-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:26.54ID:ywbMn1t9M
大奄美は連勝
0011待った名無しさん (ワッチョイW 0275-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:42.97ID:pN3/eMkV0
オッペケすり替え劇場
0012待った名無しさん (ワッチョイW 0275-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:09.38ID:pN3/eMkV0
オッペケすり替え劇場
0013待った名無しさん (ワッチョイW b95a-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:44.70ID:qZDeSUhl0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0015待った名無しさん (ウソ800W 0d31-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 03:57:58.85ID:sdiutR4h0USO
立田山は剣翔か?
0016巡回BOT (マクド FF71-4vbc)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:00.99ID:6yMLTVwDF
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している。
0017待った名無しさん (ワッチョイW 9774-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:40.93ID:QhbEWdGT0
後継者は大栄翔か?
0019待った名無しさん (ワッチョイW 6248-QZGb)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:34.24ID:FQr9RcQ10
歴史を知らないのかな
60万はいいね。
0021待った名無しさん (ワッチョイW f664-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:52.17ID:PLeqqTXI0
🐒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況