X



トップページ相撲
11コメント2KB
ねつ造 \(^o^)/ ランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:18.03ID:lh60KD6U0
色んな事をねつ造しよう♪♪♪

有ること無いことひっくるめ


女性の方が有利
0002待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:04.82ID:lh60KD6U0
進一待ってるよ
0003待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:11.60ID:lh60KD6U0
お前らのお口は便器にそっくり、そっくり
0004待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:26.06ID:lh60KD6U0
貴闘力の9割はねつ造だが、1割だけ真実


ねつ造、ねつ造
0005待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:03.43ID:lh60KD6U0
白鵬は、存在自体がねつ造
0006待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:45.33ID:lh60KD6U0
進一と研一

どちらもねつ造wwwww
0007待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:25.24ID:lh60KD6U0
相撲板そのものが、ねつ造wwwww
0008待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:07.24ID:lh60KD6U0
昭和100年

おめでとう
0009待った名無しさん (ワッチョイW fb44-rqkj)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:45.14ID:lh60KD6U0
稀勢の里しかぶる
0010待った名無しさん (ワッチョイ cbee-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:42.74ID:P1YO1gig0
令和五年九月場所の優勝決定戦は貴景勝は変化ではなく立ち後れただけ!



いいえ、変化です
その証拠は2023/12/03(日)放送の「情熱大陸」
決定戦なりふり構わず変化「人生かかっていた」(スポーツ報知)の新聞記事が出たあと最後に本人がこう発言してます
「(大関として)何としても勝たなきゃいけない」
また二所ノ関寛も
「9月の大相撲秋場所で大関貴景勝が平幕の熱海富士との優勝決定戦に立ち合い変化で勝ったことを巡って賛否両論が渦巻いている。」
とはっきり「変化」と言ってます
http://www.nikkei.com/article/DGXZQODH08BR40Y3A101C2000000/
0011待った名無しさん (スププ Sdbf-Yja5)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:59.51ID:/D+bMiXod
お口クチユクチユモンダミンは普通に有効だが
この商品そのものがオッサンの用品みたいになってるって説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況