X



トップページ相撲
1002コメント274KB
大の里 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (スプッッ Sdff-FRVl)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:58:33.49ID:CJBOSrNzd
四股名 大の里
本名 中村 泰輝(なかむら だいき)
2000年6月7日生
石川県河北郡津幡町出身
二所ノ関部屋所属
身長193cm、体重175kg
得意技
突き、押し、右四つ、寄り

※前スレ
大の里
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1680770421/
0953待った名無しさん (ワッチョイ a2c0-UQQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:45.99ID:IBC4pmZb0
>>948
全勝ならまだしも、もう実力で2敗してるし盛り下がってるから大したことないw
豊昇龍との一番でも思いのほか豊昇龍のほうを応援してる奴が多かったし、
言うほどでもないんじゃね
0954待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:19.18ID:aKZ1RHiza
悪役になるってなんで?
この程度で悪役なら相撲界は全員悪人だぜ
0955待った名無しさん (ワッチョイW e9b3-DrRE)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:01.61ID:cIEUyNBc0
消えたと筈の自力優勝の目が出たのは大の里の持つ運と言える
まずは本割で勝つ
そして決定戦で初優勝を決めてくれ
全力で応援する
迷わず自分を信じて思い切った相撲を見せてくれ
0957待った名無しさん (ワッチョイW f629-KSGM)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:30.36ID:mjzPNSrM0
貴景勝もそうだが自分の嫌いな力士を悪役だと妄想するあ鵬が常駐してるよな

豊昇龍や霧島の方が悪役になるよ
声援聞けばそれが証明されてるだろう
0958待った名無しさん (オイコラミネオ MM91-nEMo)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:25.87ID:svXjUIfwM
次は小結になる可能性が高いが、小結だと初日か2日目に必ず横綱と当たって、前半は役力士との総当たりになる
だから平幕中位から一気に小結へ昇進した力士が役力士の壁にぶち当たり、大負けして平幕へ出戻りなんてことが結構多い
逆に小結で好成績を残せればその上が見えてくるが果たして
0959待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:14.56ID:aKZ1RHiza
師匠は新小結から3場所連続で勝ち越した
それでもなかなか関脇になれなかったが
0962待った名無しさん (アウアウウー Sacd-HXx1)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:28.55ID:Gx3lGIcQa
豊昇龍はかなりの確率で相手が出るところを下がりながら投げで転がしに来る
豊昇龍が投げる方向に大の里の圧力をかけて潰しにいけば勝てる可能性はあるよ

ただ重圧でそう上手くいかないかもね
ここ数日の仕切りを見てるとメンタル的に苦しんでるのが分かる
大の里は目が大きいから心を読まれやすいのがある意味弱点ではある
0969待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:42.17ID:D5R43Hy80
来場所以降もチャンスあるよ
0970待った名無しさん (ワッチョイW 5eb1-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:37.56ID:2ao5ktcu0
大器
0971待った名無しさん (アウアウウー Sacd-HXx1)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:55.45ID:Gx3lGIcQa
尊富士の根性勝ちといって良い
大の里は直接対決で負けたからしょうがないよ

将来的には大の里のほうが身体つき見ても安定して上位で活躍できる力士だとは思う
0972待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:04.61ID:aKZ1RHiza
本人も優勝はないんでと言ってたので
来場所ザンバラ髪で史上初の優勝して
0975待った名無しさん (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:26.65ID:tvjgAXefa
勝てば小結確実だしな
負けても大栄翔負ければなれそう
0981待った名無しさん (スッップ Sdb2-nTPz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:18.92ID:XG7dyfWdd
あと3場所以内に優勝すれば最短記録は更新出来る
0982待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:20.05ID:aKZ1RHiza
>>979
ああ、ザンバラ髪として史上初の優勝はありえなくなってしまったか
0985待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:29.40ID:aKZ1RHiza
>>946-947
大正解!!!
0987待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:01.34ID:Woh3PtiQp
まぁ大丈夫お疲れ様
0988待った名無しさん (ワッチョイ 018d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:53.27ID:w+fiSKSs0
今場所は
先場所敗れた相手(阿武咲、琴ノ若、豊昇龍)に連敗したのが課題として残るね
0989待った名無しさん (ワッチョイW 7528-qgfu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:00.43ID:UdpfzgT/0
まわし触っちゃいけない縛りプレーしてるの?
0990待った名無しさん (ワッチョイW b671-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:03.42ID:/r9UON2B0
石川典行 うめ
0991待った名無しさん (ワッチョイW 12c6-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:22.23ID:TR+tPbWS0
石川典行 うめ
0992待った名無しさん (ワッチョイW 12c6-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:25.17ID:TR+tPbWS0
石川典行 うめ
0993待った名無しさん (ワッチョイW 12c6-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:28.21ID:TR+tPbWS0
石川典行 うめ
0994待った名無しさん (ワッチョイW 2d9f-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:39.32ID:pHcvyidj0
石川典行 うめ
0995待った名無しさん (ワッチョイW 2d9f-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:42.22ID:pHcvyidj0
石川典行 うめ
0996待った名無しさん (ワッチョイW 2d9f-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:45.16ID:pHcvyidj0
石川典行 うめ
0997待った名無しさん (ワッチョイW 7557-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:01.33ID:lDKMOf5j0
石川典行 大丈夫
0998待った名無しさん (ワッチョイW 7557-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:04.15ID:lDKMOf5j0
石川典行 大丈夫
0999待った名無しさん (ワッチョイW 7557-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:07.48ID:lDKMOf5j0
石川典行 大丈夫
1000待った名無しさん (ワッチョイW e9b1-0qYu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:24.84ID:egmfP9XL0
石川典行 大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況