X



トップページ相撲
268コメント64KB
99%到来『三役外国人力士0名』時代part9
0002待った名無しさん (ワッチョイ 5e6b-giou)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:17.13ID:Bzkd6NMJ0
モンゴル出身力士が大関経験者の時、今のところとはいえ、最終的に100%の確率で互助会横綱なのはモンゴル出身力士以外の力士の違いや理由はあるのでしょうか?
0003待った名無しさん (ワッチョイ 5e6b-giou)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:50.33ID:Bzkd6NMJ0
行司さんや呼出しなどは外国人でもできるんですか?
0004待った名無しさん (ワッチョイ 5e6b-giou)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:04.25ID:Bzkd6NMJ0
行司さんや呼出しなどは外国人でもできるんですか?
0005待った名無しさん (ワッチョイW 1e32-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:11.49ID:7pFRjfcl0
他人の文章をパクリコピペと絶叫する
増豚進一と白鵬進一を区別する

自分の言葉で書き込むのが人としての在り方だがそれが出来ないのが増豚進一こと白鵬進一
それは同時に「あなたのおっしゃる通りで反論できません」という白鵬進一の低能敗北宣言!
パクリコピペやすり替えと絶叫してる姿を見たら笑ってあげましょう
0006待った名無しさん (ワッチョイW 6298-nlW5)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:54:17.31ID:c9+25huY0
外国人力士を今後どうすべきと思いますか?
0007待った名無しさん (ワッチョイ 230e-E7P+)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:48:07.76ID:npxsNCUU0
いくら信者が泣き叫んでも外国出身親方の部屋は弟子集めに苦労して白豚みたいに買いあさらないと低迷するよ
0008待った名無しさん (ワッチョイ 230e-E7P+)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:48:34.74ID:npxsNCUU0
いくら信者が泣き叫んでも外国出身親方の部屋は弟子集めに苦労して白豚みたいに買いあさらないと低迷するよ
0009待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:18:24.08ID:Xu8TGPkR0
だから白豚こと増豚ガンバレ
0010待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:20:30.32ID:Xu8TGPkR0
起床時間なのに増豚が現れてないらしい
0012待った名無しさん (ワッチョイW a782-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:04.63ID:/7hML2fl0
平成の名横綱といえば、やはり貴乃花だと思う。 他にいますか?
0013待った名無しさん (ワッチョイW a782-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:03.80ID:/7hML2fl0
だから白豚こと増豚ことモンゴル互助会長鵬翔進一ガンバレ
0014待った名無しさん (ワッチョイW 9239-Y6op)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:04:25.25ID:5DwSVj1N0
最後に三役外国人力士0だったのっていつ?
小錦が大関上がる前に平幕だった場所かな?
0015待った名無しさん (ワッチョイW 1fab-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:43:37.06ID:w51SJT3x0
外国人を理事にするなよ
0016待った名無しさん (ワッチョイW 7731-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:55.10ID:hFbGUb4F0
かつて素行不良が問題になって実質追放されたモンゴル人横綱が2人いた

ヤクザと付き合い、巡業サボってサッカーやったり、禁煙の支度部屋で常習的に喫煙したり、後輩モンゴル人を酔ってデンモクで殴打したりさんざんな横綱だったし、もはや奇行と騒がれた

外国人は相撲協会には不要
0017待った名無しさん (ワッチョイW eb41-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:22.07ID:SsMpPQWm0
二所ノ関寛は立ち合いで変化しなかった素晴らしい力士であった
一方で平幕との取組で立合い駆け引きしたりエルボーしたりするモンゴル人横綱大関がいるのも事実である

外国人追放が求められている

参考
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODH08BR40Y3A101C2000000/
0018待った名無しさん (ワッチョイW d33f-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:35:17.27ID:QGUplIi40
朝青龍と白鵬どっちが醜いのですか?
0021待った名無しさん (中止 Src7-4biU)
垢版 |
2023/12/24(日) 06:26:24.87ID:I3wtcYRRrEVE
なぜ外国人力士が上位で八百長をするようになったのか?
0022待った名無しさん (中止W cf91-ESKh)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:57.80ID:B3LFsM3p0EVE
横綱大関は変化エルボー張り手打撃技してもよいという悪しき前例を作るほどモンゴル人力士はレベルが低く相撲に不適格
0025待った名無しさん (ワッチョイW c69d-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:52:28.27ID:TQZu8ZAP0
あけおめこ
今年もしんいっちますきぶたはくほーをみんなで叩いて行こー
0026待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:58:20.74ID:CGS1RV7t0
2024年のスレ主への期待〜潔く引退せよ〜

2023年も自分から話題を提供することなく気に喰わない書き込みを監視するだけ
そしてパクリコピペとオウム返しによるワンパターンの糞レス
昨年からは更にすり替えという新しい糞レスの手法も加わりかなりマイナスイメージが相撲板に広がった
それらの手法は同時に「あなたのおっしゃる通りで反論できません」というスレ主の低能敗北宣言!
これではもうスレ主の書き込みは期待できない
そこで2024年のスレ主への期待、それはズバリ引退することだ
無職引きこもりの状態が10年以上続いているスレ主は潔く引退し、相撲板に最初で最後の貢献をしてほしい

相撲板審議委員会
0032待った名無しさん (ワッチョイW bed2-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:12.07ID:Sp14q7Ii0
国民はいつのまにかモンゴルやジョージア、ブルガリアの力士の相撲に
軽蔑のまなざしをするようになった
外国人は愚かな河豚やブサダンスばっかりでオワコンとしかいいようがない
0033待った名無しさん (ワッチョイW 6d93-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:51:08.28ID:0qRE7hZZ0
>>27
同意
0036待った名無しさん (ワッチョイW 81b8-x8gK)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:19:07.26ID:ufAce7UP0
皮肉な話だが双葉山や大鵬、千代の富士らの相撲は
ドルジや白鵬、日馬、鶴竜らに都合よく利用されている
モンゴル人こそが相撲の伝統をぶっ壊す疫病神だと証明している
0037待った名無しさん (ワッチョイW 6e50-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:52:01.91ID:TSWhJxMm0
ダンス、チンピラ、仮病

何をとっても外国人力士のほうが相撲の醜さレベルが高い
ガチンコ日本人力士の取組の方がよっぽど見てて面白い
0038待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:16:40.31ID:6aXBRnBi0
>>36-37
パクリコピペとデマは珍一の技
0039待った名無しさん (ワッチョイW ffa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:49:21.79ID:LPI5Z4mj0
なつかしの良スレの復活か
このスレが惨状スレになったんだよな
0040待った名無しさん (ワッチョイW 5f2a-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:18.25ID:hIdlEgNz0
白鵬はもちろんだが
鶴さんや霧島、豊昇龍など相撲ファンを唸らせる無気力ダンスの数々は退散してもらいたい

大栄翔や貴景勝みたいなガチンコ突き押し相撲の攻防は見ごたえがある
0043待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-5nvI)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:29.39ID:NX9/iUjQ0
アイドルのうんちを直食いできるとか言って
モンゴル人力士が盛り上がってるとき
日本人は稽古してるんだもん
そりゃモンゴル人気ないよw
0054待った名無しさん (ワッチョイW df99-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:47:16.61ID:0PAjrtXz0
部屋に帰ってきたら今すぐトレーニング
それが日本人力士だからな
モンゴル人はスマホでエロ画像漁りでもしてるんじゃない?
0055待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-ywSH)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:43.35ID:2ILRJbps0
エロ画像を探してるときの霧島や豊昇龍の顔は真剣そのもの
その真剣さを土俵にぶつけていけよ
0058待った名無しさん (ワッチョイW 4d6e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:00:57.96ID:aZtuo2lY0
落合と北青鵬は白豚を尊敬せず
理事長に相応しいのは稀勢だと思ってるんちゃうかな
0059待った名無しさん (ワッチョイW 06c1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:35.71ID:n5HFxUkT0
幕内の助平四天王は
照豚 霧島 豊昇 北青
だろう
0061待った名無しさん (ワッチョイW ae40-YuYl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:14.92ID:QYpl0vHe0
>>58
>>59
間違いない
0064待った名無しさん (ワッチョイW 2172-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:58:06.20ID:c5vEFkNH0
外国人力士の八百長能力、会敵への制裁には舌を巻く
客を興奮させる相撲が取れるのは今や日本人力士だけだ
照豚とかあんなのが力士代表というのが
情けない話だ
0066待った名無しさん (オッペケ Srd1-vHck)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:15.37ID:/wBOp2BCr
>>64
採用
0068待った名無しさん (ワッチョイW 7f30-JXtH)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:51.70ID:mQvijer90
>>64に賛同者多数で嫉妬するあ鵬
0072待った名無しさん (オッペケ Sr7b-kcby)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:22.49ID:sp5laoaYr
増豚白鵬翔を持ち上げて何度も同じこと言うなってw
0081待った名無しさん (オッペケ Sr7b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:59.22ID:Emyrz6r9r
>>59
日本女性100人にその4人の誰と情熱的なキスができるかと聞いたらゼロ票だった
じゃあ誰としたいんだよと聞いたら大半が貴景勝と大栄翔の名前を挙げていた
0082待った名無しさん (ワッチョイW 7f00-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:47:58.45ID:CDByKxxb0
照ノ豚のチンコって普通に立つのかね?
そもそも肉で埋もれてそうだしw
0084待った名無しさん (ワッチョイW 4758-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:19.58ID:8nhrQbby0
>>82
勃つわけねー
0085待った名無しさん (ワッチョイW 6512-CnVA)
垢版 |
2024/01/28(日) 06:36:11.24ID:631cUHiN0
私も照豚はチンコ立たないと思いますね
0088待った名無しさん (ワッチョイW f9b7-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:32.82ID:UcW4mfJQ0
照ノ豚はチンチン見えないんじゃね?
0093待った名無しさん (ワッチョイW 11b8-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:05:08.44ID:rmLnh87K0
貴景勝は目の前で女性が股間をいじりだしても
平常心で四股を踏み続けることができる
そういうメンタルが強さの秘訣だ

霧島はそういうの見たら声を震わせながら注意するだろうし
豊昇龍とか北青鵬はニヤニヤして稽古を止めるだろう
白豚なら女性に向かって「一緒に部屋に行きませんか」とか言い出すはずだ
0094待った名無しさん (ワッチョイW 11b8-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:29.36ID:UeLfukTG0
>>93
増豚白鵬翔は股間を膨らませながら注意に行くと思う
0095待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-Km8/)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:40:00.83ID:OBcJ0cf30
>>94
ワロタ
0098待った名無しさん (ワッチョイW 8aef-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:55:02.94ID:Oo1tW+fx0
貴乃花のガチンコ相撲に嫉妬したんだろうねモンゴル互助会は
だから必死に鳥取事件で貴ノ岩に制裁したのだと思う
0099待った名無しさん (アタマイタイーW 6a6d-CnVA)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:15.03ID:5K2hpB6B00202
>>43
白豚翔はアイドルの肛門とか普通に舐めそうだよな
0102待った名無しさん (アタマイタイーW 9eb8-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:21.02ID:ZZi7Lfxq00202
どこからどうみても白豚や霧島、豊昇は
変態の顔をしてると思う
0103待った名無しさん (アタマイタイーW 96b8-CTaf)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:01.61ID:vC5W14Jb00202
>>102
なるほどな
0104待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-bB0K)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:14.32ID:IGvCQ2gz0
モンゴルはじわじわ衰退してて喜ばしい限り
0105待った名無しさん (ワッチョイW 37ee-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:45:03.67ID:46XVlZWO0
朝起きたら「増豚ガー」と発狂
昼間は書き込みが少なく昼寝
夜は論破されて話題そらしに徹夜張り付き
モンゴル信者一匹の平日の一日です
0106待った名無しさん (ワッチョイW 1704-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:16.99ID:HUqOQs8Q0
朝、稽古場に降りてきてから勝負は始まる
こう考えるのが日本人

いやああんあんあん、こんなビデオで
思いっきり抜いて朝は寝ぼけまなこで稽古するモンゴル人は
八百長しかないよw
0107待った名無しさん (ワッチョイW 57bc-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:00.15ID:geHwdovZ0
白豚翔ってなんであんなに乱暴相撲ばっかりなんだろうな
普段もあんな態度なのか?
女性に「マンコと口に出して言え!」とか言いそうで怖いわ
0108待った名無しさん (ワッチョイW f7b8-SLwq)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:50.89ID:wynjkHog0
>>98
白豚ってニヤニヤして余裕ぶってるけど
内心は貴乃花への嫉妬で凝り固まってると思う
0109待った名無しさん (マクド FF6b-8HzX)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:52:52.85ID:J+VMdDH0F
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか、心配している
0111待った名無しさん (ワッチョイW 97e4-+UOw)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:37.88ID:qoyUPsBV0
白豚「俺の子をウメや!」と言いながら歌舞伎町を徘徊してそう
0112待った名無しさん (ワッチョイW 171c-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:51:03.53ID:Dt+EafAs0
>>111
ありえるなw
0114待った名無しさん (ワッチョイW 171c-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:10.74ID:Dt+EafAs0
>>113
お前じゃあるまいし
0116待った名無しさん (ワッチョイW d758-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:39:20.04ID:EwTPZ64F0
誰が誰に自演してんだよ
>>110の必死チェッカーのあ鵬かwww
0118待った名無しさん (ワッチョイW f7b8-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:09.98ID:3HM2H+3D0
>>116に答えられないw
0120待った名無しさん (ワッチョイW f7b8-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:02.78ID:3HM2H+3D0
>>116の答えまだ?
0122待った名無しさん (ワッチョイW f7b8-+UOw)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:17.17ID:Q1TQ8jwM0
>>115
負け豚ニートの涙の話題そらし
0123待った名無しさん (ワッチョイW d7b3-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:04.48ID:eeS1JkR80
白信さんって何時間でもしつこくいやらしいプレイを続けそうだよな
0126待った名無しさん (ワッチョイW 92a9-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:04.23ID:s8nxWZd50
ハクノンと松本智津夫は似てると思う
0145待った名無しさん (中止W dfb8-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:15.25ID:Rr56doNb0St.V
>>54
2月は巡業もないし、モンゴル互助会力士は風俗行きまくりだと思う
0146待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-Ur4g)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:08.09ID:4OVkGjzc0
白鵬は相撲やってなかったら
相撲板で貴景勝にすり替えまくってたと思う
0147待った名無しさん (ワッチョイW e35b-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:51.44ID:JnhV+VcP0
確かに
0154待った名無しさん (ワッチョイW 6236-PSMX)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:19.24ID:/vLmZsU80
スリカエ白鵬翔は敗北者なんだなw
0157待った名無しさん (ワッチョイW cf5d-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:28:59.11ID:bUgKehq50
伯桜鵬が笑顔で喋ってるとき、視界に白豚が映ったのか
急に顔が曇ったのに笑ってしまった
0161待った名無しさん (ワッチョイW 4390-RLv7)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:37:00.89ID:/ap9xNxR0
スリカエハクホ~ン!
マスブタ白鵬進一が僕をいじめるんだ!
すぐに書き込みをすり替えだと絶叫しよ~!
0162待った名無しさん (ワッチョイW 4390-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:33.49ID:/ap9xNxR0
>>154
うむ
0167待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-MJ5C)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:38.38ID:ZeJRM2U40
北青!こんなところで何やってんだ!
親方こそ何をしてるんですか

吉原ソープ街でこんなほのぼのとした会話が聞こえてきそうだ
0168待った名無しさん (ワッチョイW 73cf-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:16.72ID:7PjScY100
数年後に北青がソープのボーイさんをやってたら面白い
師匠や石浦たちとしょっちゅう顔を合わせたりしてw
0169待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:53.38ID:BED19p6r0
北青鵬翔は2メートルの長身から繰り出す相撲を磨くべきだった
あの巨体で上から被せるように上手を取れば相手をどうにかできたはず
それなのにダラダラしてて本当に勿体無い奴だったよ
師匠に恵まれなかったな
0174待った名無しさん (オッペケ Sr03-2y42)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:43.95ID:q3MXU/F6r
増豚白鵬進一がどうしたw
0177待った名無しさん (ワッチョイW cbb8-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:06.64ID:cbVlMDdF0
>>171
非常に参考になった
0178待った名無しさん (ワッチョイW 3b81-BZHX)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:35.59ID:JAvIAyrp0
女性100人に今の大関で誰のチンチンなら舐められるかと聞いて
1位は貴景勝だった。残念ながら豊昇龍には1票も入らなかった
0181待った名無しさん (ワッチョイW 9fc4-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:06:05.57ID:DRmLL7ii0
豊昇龍は相撲やってなければチンピラヤクザだからモテるはずもない
0192待った名無しさん (ワッチョイW c692-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:55.17ID:hPbYleSn0
>>167
2人とも肛門接着剤が売ってたら普通に購入しそうだしな
0193待った名無しさん (ワッチョイW b95a-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:02:31.70ID:qZDeSUhl0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0194待った名無しさん (ワッチョイW a9c1-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:41.66ID:Gva26+Uf0
関西のスー女に、尊富士、大の里、貴景勝のどの人とHしてもいいかと聞いたら
全員が「みんな素晴らしいわ」と答えていた
0195待った名無しさん (ワッチョイW 5169-kErU)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:37:48.12ID:JMbxJW4u0
>>194
ワロタ
0196待った名無しさん (ワッチョイW 12ae-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:14.74ID:bfvhTVZ00
照霧追放近し
0199待った名無しさん (ワッチョイW 36b8-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:00.79ID:5zhUlL4K0
上位日本人力士のひたむきさ、誠実さ、相撲への向き合い方は
全ての日本人力士が参考にしなければならない
0200待った名無しさん (ウソ800W 2b71-1Sh+)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:09.29ID:8N6NPHD70USO
踊ってるだけで拍手が貰えると思ってるモンゴル人力士は甘すぎる
貴景勝や大栄翔のような見る者が手に汗握るようなガチンコ対決を客は望んでいる
0203待った名無しさん (アンパンW 0d6b-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:10.81ID:5BFyLiPx00404
相撲のビデオを見て研究する日本人
女性が裸でビクンビクンとヨガるビデオを見てるモンゴル人

これでは差がつくのは当たり前だろう
0204待った名無しさん (ワッチョイW 231b-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:03.18ID:pEDBnn170
モンゴル人の稽古は土俵の中だけで行われるわけではない
飲食店、キャバクラ、ソープランドに行くのも
稽古のうちなんだよ
0205待った名無しさん (ワッチョイW 2387-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:01.37ID:oafdwrk50
白豚か日馬だったと思うが
ソープ街を土俵と呼んでた力士がいたよな
0214待った名無しさん (ワッチョイW 121c-GQ7G)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:40.42ID:Onki3aKy0
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった
0215待った名無しさん (ワッチョイW 423c-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:02.87ID:wEDYTAV00
北青って普通に幕内の誰かとキスしたことあるんじゃね
落合とか怪しい笑
0226待った名無しさん (ワッチョイW b7dc-zOjb)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:03.49ID:YUpXb2Er0
オチンチンを晒し、恥ずかしい気持ちに耐えるメンタルトレーニングって
ハクホーショーが提案したんだっけ
0232待った名無しさん (ワッチョイW d7ae-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:31.19ID:FyweZqYh0
増豚白鵬進一はちょっと語気を強めたり即レスで叩かれると委縮して涙目で同文大量コピペ荒らししかできなくなります
相撲板ずっと見てる人ならその事は分かっているはず。増豚白鵬進一はどうしようもなく情けねえヘタレ野郎だなってね。
増豚白鵬進一は、こちらが語気を強めたり即レスすると、途端に長文や屁理屈が一切言えなくなるし、
死ねすらも言えずに同文大量コピペ荒らししかできなくなるしねwww 。負けそうになると、恥ずかしい妄想コピペを繰り返し貼って逃げたり、スクリプトで逃げる。

半殺しにしてやりてえと、今でも増豚白鵬進一のバカの事を考えているけど、取り合えず実名も住所も分からないから動きようがない。
もし、それが分かったら北海道だろうが九州だろうがすぐに行くよ。実際に野郎の前にこっちが現れた時の増豚白鵬進一のビビリようは想像しただけで楽しみだね。
0249待った名無しさん (ワッチョイW ac79-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:04.50ID:zWbYEqlv0
Q ヤリチン大関って言われたいですか?

琴ノ若「相撲に集中してないみたいで嫌ですね」
霧島「まず私はヤリチンではないですw」
貴景勝「大関の誇りを持ってるならそんなニックネームはありえません」
豊昇龍「もちろん、言われたいです」
0250巡回BOT (マクド FFb2-5IhH)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:06:09.44ID:kozdBny1F
引き続き近畿圏や関東圏を中心に、各地で僧侶の失踪が相次いでいる印象
共通点は薬物依存症、報道は無い 
報道機関がためらう案件の様子
合掌
0251待った名無しさん (ワッチョイW 3a9b-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:09.94ID:pDyxhl0V0
白豚翔だけ性根を入れ替える必要があるな
0264待った名無しさん (ワッチョイW 2a44-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:39.05ID:cA2Xf4R40
次代のスター候補 北青鵬もこのザマか
もうモンゴル力士は終わりだなあ

貴景勝 琴ノ若 大栄翔、王鵬・・・日本人力士の時代はこれからも続いていく
0265待った名無しさん (ニククエW e7b8-no4d)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:59.64ID:Ez31Na3c0NIKU
>>264
その通りだな
0266待った名無しさん (ワッチョイW c78c-0xPc)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:22.18ID:c7Koq1zo0
>>203
ガチンコ日本人は強くなるために稽古している
モンゴル互助会とは目標が違うと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況