X



トップページ相撲
98コメント30KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその52【貴・曙・丸】
0001待った名無しさん (アウアウウー Sa09-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 14:16:39.39ID:9zzaiTyOa
相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。
0050待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-XqY5)
垢版 |
2023/11/13(月) 13:08:41.55ID:PUVOptGUa
自分でカタギではないなんて言う力士は貴乃花さんぐらいしかいないだろ
0051待った名無しさん (HappyBirthday!W a944-ZDLY)
垢版 |
2023/11/20(月) 03:51:19.19ID:QyG881FD0HAPPY
22 待った名無しさん sage 2017/04/14(金) 20:50:48.62
>>19のような捏造改変コピペを貼りまくる嘘吐き増豚
これが真実↓

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165815513

matukibutahomosugiさん 2016/10/2423:28:34

こんにちは相撲板が出来た時から見ている者です。
松木豚はここ3年の間に出てきた新参者で所謂荒らしです。
365日休む事無く18時間ぶっ通しで荒らしてる所から
間違いなく無職である事も判明しています。
別名「増豚」とも呼ばれています、増豚でも松木豚でも通じるので
薬漬けホモ漬け増豚松木豚と呼んでみて下さい。
神風の如く2分も経たない内に「死ね!宇部!」と返事されること
間違いないです。あと増豚松木豚は屁垂れなんで必死チェッカー
意味不明に得意げに使ってきます。
奴が呼ぶ「宇部」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず増豚松木豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
増豚松木豚には相撲板の住民全員が「宇部」に見えるらしく
増豚松木豚は典型的な糖質です。
蛇足ですが松木豚は45歳で35年間無職、親の年金に頼って
薔薇族が愛読書の激烈ホモなんで気を付けて下さい。
回避方法はスルーことだけです、相手にするだけ松木豚は興奮
するので決して相手にしてはいけません。
馬鹿と基地外は無視するのが一番です。
0054待った名無しさん (アウアウウー Sa85-/v7i)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:41:55.59ID:Bx3JbQxma
幕内の給料を貰う→高給に驚く→さっそく風俗に行く

これが今の日本人力士。モンゴル人は散財せずに稽古に励むのにな
0055待った名無しさん (アウアウウー Sa0b-1cPR)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:03:06.43ID:MVSJAYPPa
大至が歌う、レイコが主張する、杉山がアナウンスする
大相撲がますます盛り上がる

こんなことも貴乃花は分からないから志らくみたいなニワカしかファンがつかない
0057待った名無しさん (アウアウウー Sa0b-1cPR)
垢版 |
2023/12/01(金) 09:24:03.16ID:/0F2RwRra
進さんはガチの変態なんだな
0058待った名無しさん (ワッチョイW 6642-iHqM)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:16:12.10ID:2peTtTRv0
そうだ
おっぺけは変態だ
0059待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:02:51.46ID:Xlaawl04a
貴乃花氏が理事長だったら
貴乃花氏のギャグに笑わなかったら降格とかありえない横暴を働きそう
だから協会を出て行ってくれてよかったよ
0060待った名無しさん (ワッチョイW 198e-hnWX)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:32.04ID:Kk5Z43qo0
>>59
ありえるなw
0062待った名無しさん (ワッチョイW 6527-sllZ)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:43:53.95ID:lqyGVRe90
文春の貴乃花提灯記事は相変わらず気持ち悪いな。
あんなの読んで「感動した」なんて言うのはよほど知能が低いか気持ち悪いカルト宗教の信者のどちらかだよ。
0063待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-qL8l)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:34:24.27ID:+FYqprEba
百歩譲って若貴時代に貴乃花信者だった人がしばらく応援してることは仕方ないとは思うが
親方時代の貴乃花の奇行言動を見てまだ持ち上げてる人は相当ヤバい人だろう
0064待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:36:59.09ID:04yitnUR0
貴花田光司
 ↓
宮沢りえ
 ↓
Santa Fe
 ↓
篠山紀信
さんのご冥福をお祈りします
0065待った名無しさん (ワッチョイW 7f7f-4mMy)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:28.35ID:B9tCi3Mr0
>>59
荒唐無稽に見えるけど
貴乃花さんならありえると思ってしまう
0066待った名無しさん (ニククエ Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:40:44.03ID:Fmlq9UXUaNIKU
>>65
うーん、確かに
0067待った名無しさん (アタマイタイーW 8aca-Vey9)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:25:22.53ID:4UQFvpIq00202
>>55
同意
0068待った名無しさん (アウアウエー Sadf-MmrC)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:11:54.58ID:xd1Ev/vxa
>>17
まったくそのとおりだな
引きこもりこそ国技館に足を運び白鵬翔という人間の存在感を肌身で感じてほしい
0069待った名無しさん (ワッチョイW 4eca-XcqJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:30.20ID:IyvxO2uZ0
2024.02.25
 元横綱・若乃花の花田虎上が25日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。弟の元貴乃花、花田光司氏との現在の関係を語った。
 この日は、結婚生活10年以下の「結婚初期」の芸能人を特集。昨年、一般女性と再婚した光司氏について、司会の上沼恵美子から「(新妻と)お目にかかりました?」と話が振られた虎上は、「いえ、ボク、報道で知ったので」とサバサバと話した。
 きょとんとする上沼に「ご存じ、仲悪いですから」と虎上。「仲悪い言うても親戚になるわけやから、お嫁さんがとらやの羊羹かなんか、お兄ちゃんのとこに持って、『よろしくお願いします』と…」と言う上沼に「いや、来ないです」と制した。
 光司夫人とは「若いときに会ったことがある。初めて付き合っていた人なんですよ」と話したが、「あいさつは?なしです。
どこにいるかも分からないので。連絡先も分からないです」と矢継ぎ早に語り「またこんなこと言うとたたかれるんで、気をつけて言わないと」と苦笑いした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/25/0017366714.shtml
0070待った名無しさん (マクド FF0b-E05d)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:38.40ID:o9AFcFHCF
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか
心配している
0071待った名無しさん (ワッチョイW 4ae4-ndmm)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:08.59ID:eEmOHB+B0
>>57
知ってた
0078待った名無しさん (ヒッナー Sa0f-gWZa)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:51.80ID:wupduhasa0303
貴乃花についてはレイコに聞けばほぼ正しい情報が得られると思うぞ
0079待った名無しさん (アウアウウー Sac5-q3zf)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:02.20ID:ymUYu+qOa
>>17
まったくそうだな
0080待った名無しさん (アウアウウー Sacd-HXx1)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:37.79ID:A3ke43vDa
一平&忠成で相撲賭博の胴元をやればいいんじゃね
そして2人とも捕まれば良い
0082待った名無しさん (ワッチョイW e951-1YxP)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:32.96ID:/ehewDBO0
これ10年振りくらいに5ch来たんだけど今の時代新入幕が優勝とかなの?

そりゃ白鵬が45回も優勝するわ
0083待った名無しさん (ワッチョイW e951-1YxP)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:27.58ID:/ehewDBO0
白鵬とか朝青龍って押して引いて相手鈍いからすぐ転んで勝ってる印象あったね。

運動神経とか反射神経の良さはあったが
0086待った名無しさん (ワッチョイW 5250-QZGb)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:14.13ID:90Cb1XYW0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない単語使うな?
模型やろうやガチ目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはずなんだけどな
サロンが始まったとこでライブ配信やってない
https://i.imgur.com/gqr6vbS.png
0088待った名無しさん (ワッチョイW f7ee-5Ali)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:19.49ID:9oy39VZC0
いまひっきーを見てるの
7回で降りた 家だと思っていたら
0092待った名無しさん (ワッチョイ 628b-RgAi)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:52.09ID:vOfX5+7m0
あ          あ
  ー      ー
    す  す
      シ
    ュ  ュ
  モ      モ
ー          ー
0093待った名無しさん (ワッチョイW f144-y1QB)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:59.57ID:lhfn5RMO0
松木は宇部スレ乱立について「二度としません」と
発言するなど反省したようなそぶり見せたが、
その1時間後に肛門をいじるなどした。
当初は相撲板住人も一旦注意をすれば 肛門アナニーが収まると考えていたが、
松木の肛門依存が予想以上に深刻だと捉えたことから、
遂に住人は「悪質性の肛門アナニー
中毒を厳選して、該当する者は
一斉アク禁する」方針へと切り替えた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況