X



トップページ相撲
265コメント75KB
【事実】67代以前の横綱は品格があった 2
0006待った名無しさん (JP 0Hca-QlKB)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:44.24ID:Ytc1j874H
朝青龍 暴行騒動引退 他にもサッカー騒動から土俵上にもいろいろあり
白鵬  毎場所騒ぎを起こす
日馬富士 鳥取暴行騒動で引退廃業
鶴竜  休場多い 注意決議受け最後も5場所休場で引退
0007待った名無しさん (JP 0Hca-QlKB)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:08.09ID:Ytc1j874H
全勝対決自体白鵬不人気で霞んで、更に内容があれでは全勝決戦の価値に泥を塗ったようなもの
0008待った名無しさん (オッペケ Sred-FX3n)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:49:30.38ID:SkjqhfTer
がっぷり四つの力相撲ならまだ養護もできるがモンゴル人の喧嘩みたいな相撲
四つなら勝ち目薄いからああなるのは分かるけど
自分で価値を落とすのだから世話ない
0015待った名無しさん (オッペケ Sred-W7Xt)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:02.59ID:piyQkG+7r
白豚翔って早漏だったときに相手の人に必死に言い訳とかしそうな力士だよなw
0018待った名無しさん (オッペケ Sr3b-NGfA)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:11.49ID:1zJOGpaAr
相撲界のキムタクを名乗っていた翔さんも
なにかジャニーズの件でコメントしたらどうか?
0022待った名無しさん (ワッチョイW 4f0f-X7d0)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:20.94ID:K0Fmz3AG0
大至
「(貴ノ岩の失礼ぶりについて)私達の時代では
考えられません!」

これは非常に説得力があった
0024bot (マクド FF43-cIAA)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:44:11.11ID:gmIccCp2F
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している。
0025待った名無しさん (アウアウエー Sabf-KQzK)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:41.52ID:2Cx43mv1a
志らく、大隅、八代


メディアでこんな連中に支持されてた貴ノ岩
これじゃあ協会が勝つわ
協会側は、大至やレイコなど強力な論客が揃ってたからな
0027待った名無しさん (オッペケ Sr23-07/C)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:32.00ID:YNJMGQXZr
ズル、チンピラ、スケベ

モンゴル人力士はこれらのどれかに当てはまる
やっぱり応援に値するのは日本人だよ
0030待った名無しさん (アウアウエー Sa82-C/5f)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:50.53ID:3dz/xGMRa
>>27
5ちゃんねるだからといって何を書いてもいいわけではない
もうちょっと考えてから送信ボタンを押せよ
0038待った名無しさん (ワッチョイW 5552-Jnn2)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:12.89ID:eZmgGYKR0
金日成、麻原彰晃、萩原寛

なんかみんな似てるよな
0042待った名無しさん (ワッチョイW 3d87-wavJ)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:49:44.71ID:HEf4DuJL0
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」「で翔」と言っている
・白鵬のことを「白豚」「白膿」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする

これ以上のことは肛門腐乱のため、出来ません
0043待った名無しさん (オッペケ Sr75-pQbC)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:53:38.50ID:nTD+omNQr
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う

これ以上のことは肛門腐乱のため、出来ません
0050待った名無しさん (ワッチョイW 4d44-v2Vw)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:16:28.47ID:TKnQYnf90
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」「で翔」と言っている
・白鵬のことを「白豚」「白膿」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする

これ以上のことは肛門腐乱のため、出来ません
0051待った名無しさん (オッペケ Sr05-FoQy)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:42:17.00ID:fDeCcK/pr
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う

これ以上のことは肛門錯乱のため、出来ません
0052待った名無しさん (ニククエW 6b80-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:17:42.44ID:zuVaK0sh0NIKU
街の声「(エルボー連打で)白豚翔を見損ないました」
0055待った名無しさん (ニククエ d1ee-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:23:23.91ID:blgc/2g/0NIKU
>>52
白豚翔ことマスブタ松木進一の話題はスレ違い
0057待った名無しさん (ワッチョイW 0614-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:42:27.12ID:VsoeYsnJ0
玉金マスブ貴こと白鵬翔は糞すぎる
0058待った名無しさん (ワッチョイW 0607-1I7y)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:59:18.68ID:tjgbB7FK0
マスブ貴先生の名作書き込み

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sumou/1492784745/l50
126 待った名無しさん 2017/05/20(土) 16:07:36.65
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0074待った名無しさん (ワッチョイW 6e17-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:45.05ID:JYb0Nfsd0
>>65
確かに
0077待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-LleJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:29.91ID:gvfXtwTc0
不勉強で申し訳ありませんルールについて確認したいのですが
横綱になると取り組み後の一礼はしなくて良いのでしょうか?
白鵬関はいつも対戦相手に一切お辞儀をしませんがもしルールでそうなってないのであれば横綱の品格に著しく欠けると思うのですが
0078待った名無しさん (オッペケ Srf3-GfFJ)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:41.05ID:IHtjLCkMr
審判部と横審の方々はどうか知りませんが
生粋の相撲ファンはそういう部分もちゃんと見ています
品格は決して見落としてはいけない要素です
朝青龍氏や白鵬氏の前例でも分かるように品格は
勝ち星よりも重視すべき要素なので厳正に審査すべきだと思いますね
0079待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-AjZo)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:53.93ID:Ju86zIgw0
>>76
「白豚」「あ鵬」「で翔」のトリプル使用で決まった(`^´) ドヤッ!
0084待った名無しさん (ワッチョイW 82c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:01:31.48ID:2/H4xfEn0
また端末変えたのか増豚松木白鵬翔!
0087待った名無しさん (ワッチョイW 61b8-K/BJ)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:29.08ID:9qel7twr0
モンゴル横綱最低最悪
0108待った名無しさん (ワッチョイW e98f-ZDLY)
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:48.10ID:NVPcMwYF0
マスブ貴先生の名作書き込み

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sumou/1492784745/l50
126 待った名無しさん 2017/05/20(土) 16:07:36.65
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0110待った名無しさん (ワッチョイW 47b8-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:38.64ID:CgG5W7Da0
昼ドラ〜牡丹と薔薇〜(生挿入歌)


まんことアナルは〜♪
どちらが綺麗〜♪

色鮮やかな〜♪
サーモンピンクよ〜♪

まんことアナルの〜♪
どちらに挿れる〜♪

ハク豚ショーは〜♪
両方挿れる〜♪

まんこは〜♪まんこさ〜♪
アナル〜はアナルだよ〜♪

でもゴムつきでは〜♪
挿れては〜いけない〜♪

挿れては〜いけない〜♪
0111待った名無しさん (ワッチョイW 0744-3GQq)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:30.01ID:cTLNYL4m0
2020/07/29(水) 21:39:45.51ID:Nqdoc0uz0NIKU
〔増豚すき家捏造・逃亡事件〕


1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/559

ほらよ!!!!宇部!!!!
お前があんまり脳死でうるさいからあげてやる!!!!!
死ね!!!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516267833/966


※食べログの写真を無断でうpするだけで現地にいる証拠写真は一切公開せず、最終的には逃亡した増豚
0121待った名無しさん (ワッチョイW 378d-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:57:50.60ID:b1x7ouaK0
照之河豚〜
0127待った名無しさん (ワッチョイW 7f39-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:41.02ID:iRCctbiP0
>>112
それはマジでそう思う
0128待った名無しさん (ワッチョイW 375a-EBH0)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:27:30.90ID:Tszc56SK0
白鵬進一さん、型がある力士が強いと称して、ありえないファンタジーを書いて
溜飲を下げるのは2023年をもって終わりにしろよ
0130待った名無しさん (ワッチョイW 72f2-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:32:05.97ID:7WIDj16y0
久嗣と翔の物語を知ると69代を大横綱とは思いたくない
0131待った名無しさん (ワッチョイW 63a7-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:58.31ID:0pdS/Q4C0
白豚翔は森三中の誰かと結婚すればよかった
0132待った名無しさん (ニククエ Src7-4biU)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:05.20ID:bmlPKg6LrNIKU
相撲板に白鵬翔のファンっているのだろうか
バカ信者が立てた糞スレならあるが真面なファンがあんなところにいるわけがない
それどころかそんな状況に呆れた相撲ファンもいなくなった
こう書くとパクリコピペと連呼したりして相撲板を荒らし、相撲ファンを追い出したバカ信者の罪は重い
0133待った名無しさん (ニククエ 63ee-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:31:17.90ID:/frNYdM60NIKU
相撲板に貴景勝のファンっているのだろうか
バカ信者が立てた糞スレならあるが真面なファンがあんなところにいるわけがない
それどころかそんな状況に呆れた相撲ファンもいなくなった
こう書くとパクリコピペしたりして相撲板を荒らし、相撲ファンを追い出したバカ信者>>132の罪は重い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/48
0135待った名無しさん (ニククエ 63ee-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:34.99ID:/frNYdM60NIKU
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703069428/616に対し、貴景勝は人気があると言う最新のデータは出せまんでした
よって


「今年の貴景勝は不人気」ということで決定しました


これ以上はもうありません
バカ信者>>134は来年用にデータを集めておけ
0137待った名無しさん (ワッチョイ 0bee-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 06:11:17.50ID:UxPAcs7D0
>>136
まさにパクリ糞レスの低能敗北宣言www
無職の分際でいつまでも寝てんじゃねーぞ
0139待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-qL8l)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:52:54.09ID:L8NSqgdLa
>>130
いきなりボケるのはやめろ
0143待った名無しさん (ワッチョイ 6dad-qEM7)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:35:16.55ID:Thp0Bgcn0
横綱は休場しても、陥落しないので、最近は何場所も休場する横綱が多すぎる.この傾向はモンゴル籍の横綱から始まったように思える.日本の企業や官僚組織では勇退と言って最高位の人が自ら身を引く良き習慣がある.横綱も昔はそうだった.千代の富士の例が最も美しい例である.それができないのであれば、せめて何場所以上休場したら、引退との内規を設けるべきでは.
0144待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-ZbZP)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:41.12ID:z9uCKoGca
長期休場のはしりは7場所連続全休の貴乃花さんだよ
それを横目で見てたのがモンゴル人
北の湖も現役晩年は休場続きだったけどね
0146待った名無しさん (ワッチョイW 5f4f-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:08.27ID:7iUdATk+0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員の小澤優、宮井優を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【宮井優】京都市上京区はここ
 同学校によると、小澤優、宮井優は男性教員、臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、宮井優は、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  
小澤優、宮井優が同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、宮井優の同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
0147待った名無しさん (ワッチョイW df1c-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:21:52.57ID:/gjDEU3Z0
貴乃花こそ国民栄誉賞にふさわしい
0152待った名無しさん (ワッチョイW df44-eygp)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:44:17.10ID:rn6hxURW0
進一の母でございます

このたびは、息子が白鵬すり替え、糞レスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校でいじめにあってから引きこもりとなり・・(以下略)
0158待った名無しさん (ワッチョイW ff82-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:52:39.01ID:UV+bkbTs0
貴乃花や千代の富士の責任感は他の横綱とは桁外れだった
クサイハクノンはそれに比べたら何段階もレベルが下がる

日馬?あんなの横綱にしたから大相撲の権威は地に落ちたんだろう
0175待った名無しさん (ワッチョイW 11b8-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:06:29.01ID:rmLnh87K0
【事実】横綱貴乃花稀勢の里には品格があった
0176待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:18:13.45ID:1foZclAA0
>>175
信者には品格がないwwwwwwwwwwww

相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1495067880/48
0178待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:33:19.55ID:1foZclAA0
品格がない信者は>>177のお前だよ

白豚って誰?
肛門アナニーって何?
wwwwww
0180待った名無しさん (エムゾネW FF0a-RA+J)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:38:55.67ID:0zjw7aojF
>>1
キチガイ貴乃花が底辺
0182待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:11.20ID:JsBffwpg0
2020/07/29(水) 21:39:45.51ID:Nqdoc0uz0NIKU
〔増豚すき家捏造・逃亡事件〕


1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/559

ほらよ!!!!宇部!!!!
お前があんまり脳死でうるさいからあげてやる!!!!!
死ね!!!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516267833/966


※食べログの写真を無断でうpするだけで現地にいる証拠写真は一切公開せず、最終的には逃亡した増豚
0184待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:24.64ID:JsBffwpg0
満越泰蔵の迷言


しかも糞尿が口癖のキチガイ宇部豚は10年間書き込みしなかった事はただの一日もない!
ほんとにただの一度も!寝てる時間以外たった一時間でさえも!この事は相撲板住人全員はもちろん俺自身が証人だ!!!

仮に宇部豚が勤め人だとしたら www 、 他の社員から、アイツ仕事そっちのけで一日中2ちゃんねるばかり覗いてる!って、同僚にも上司にも普通に三日でバレるだろが!あはははははははは!

それどころか、昼休みもアフターファイブも関係なく毎日スマホで2ちゃんねるばかり開いてたら、周りの老若男女からとっくにキチガイ扱いだろが!!!!! それでも雇ってくれて金くれる会社があんのかか?それは妄想会社だろ!あはははははははは!

それ以前にこんな宇部のようにガキの性格でこんな自分の感情をコントロール出来ない人間、どんな組織でもつまはじきだろ!

まさに糞尿口癖年中無休100%ひきこもり宇部豚は最初から引きこもりに成るべくして成ったクソだな!!!
0190待った名無しさん (ワッチョイW 9fca-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:08.06ID:dDsTr8xq0
白豚が最悪の横綱というのは
もはや一般常識レベルの話になっている

すごいことだよ
0191待った名無しさん (ワッチョイW f7a2-rByE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:30.56ID:6u6Ew7pF0
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。 【地図】京都市上京区はここ  同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。  同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5011cc35fb6c71d87c15554342d13845debcf13
0192待った名無しさん (ワッチョイW 7f62-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:27.82ID:ZJksnD8f0
やっぱり意味がわかりませんw

558 待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE) 2024/02/08(木) 16:25:04.25 ID:JJ6cw6Cv0
今日も増豚白鵬翔は深夜はぐっすり寝て起きてる間は相撲板に張り付き相撲板の平和?を守る?監視員こと自宅警備のお勤めご苦労様ですw
0195待った名無しさん (ワッチョイW f7e4-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:52.01ID:1NL4+3fd0
633 待った名無しさん (ワッチョイW 127c-lmPU) 2024/02/11(日) 16:32:30.06 ID:9s3sFlYb0
まぁ白鵬はジジイだしリアルでも友人もいない嫌われ者の自宅警備員こと相撲板の監視員だから周りに若い世代もいないし接する事もないから分からないだろうなw
0198待った名無しさん (中止W 6287-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:00.01ID:VdgHKo5P0St.V
だ、そうです

746 待った名無しさん (中止 Saaa-r57m) 2024/02/14(水) 10:17:15.57 ID:0AiO8ZlyaSt.V
バレンタインデーだというのに白鵬進くんは
すり替えパクリコピペ、モンゴル差別の書き込みで相撲板を埋め尽くすんだろうな
0200待った名無しさん (オッペケ Src7-Ur4g)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:55.32ID:NYLNGTX7r
>>198
被害妄想白鵬叩きワロタ
0205待った名無しさん (マクド FFaf-3ARQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:52.52ID:GTmzRIpiF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか、心配している
0206待った名無しさん (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:43.19ID:nt+TndqAr
白豚翔のチンチンを見て取的が笑いを我慢するトレーニングを導入すれば
宮城野部屋はもっと強くなるはず
0211待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:52:01.21ID:BED19p6r0
北白豚治は2メートルでしかも怪力でありながら
それを生かした相撲が取れなかった
相手を受けて腰高で粘るだけの糞相撲ではそりゃ勝てない
不祥事なくても大成できたか怪しいし師匠の責任も重大
0212待った名無しさん (オッペケ Sr03-LV/W)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:12.27ID:cyP/P9TPr
栃木山の引き際の鮮やかさ
0219待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-5bYM)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:20.63ID:hJTF23Gk0
>>213
何を言うとるんだお前は
寝言はベッドの中で言えよ
0224待った名無しさん (ワッチョイW 51ba-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:09.06ID:y/NAhABN0
増豚進一こと白鵬翔フルボッコでワロタw
負けた方が絵になるズッコケハクホーショー
そして盛り上がるスレw
明日も盛大に北青鵬にぶっ飛ばされて醜態を晒して宮城野部屋を潰してもらいたいね
0227待った名無しさん (ワッチョイW 7509-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:17.04ID:qpQKgQt40
白之河豚は大相撲協会のガン
0230巡回BOT (マクド FF71-o8OT)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:59.10ID:uFBjDWPSF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している。
0231待った名無しさん (ワッチョイW 75e3-9OEi)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:10.45ID:k57MSFAL0
>>15
それは寛だろう
0233待った名無しさん (ワッチョイW 9e3a-ejVw)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:20.17ID:Y54zCtBM0
増豚FAQ Part6

Q:増豚はホモ?

A:はい恐ろしい事実ですが、ホモもホモ、とんでもない糞ホモです。
公共電波で裸の男が取っ組み合ってるのに興奮して相撲を見ているのです。
あろうことかそれを自慰行為にしている事まで判明しています。
敷島、豊ノ島等の垂れ乳力士が好きなようで、稀勢の里もそれに当て嵌まる
事から垂れ乳で太った男が好きなホモ、これが増豚の正体です。

Q:レスした10秒後に死ね!ってきたんだけどこれ増豚?

A:はい増豚の所業です、無限ともいえる時間を盾に自由に気の赴くまま
巡回先を徘徊し気に食わない人に死ね!と書き込んでいるのです、立派な
自殺教唆、また内乱罪にも相当します。

Q:増豚はなぜ働かないの?

A:まず増豚の現実は恐ろしい事に2ch相撲板であって、我々一般人が主な楽しみとする
買物や散歩、外食等は増豚にとって社会の枠組みの外の出来ごとなのです。
つまり一般の社会人とは価値観が全く180度違います。毎朝2ch相撲板に休むことなく
年中無休で「出勤」することが増豚の現実なのです。

Q:増豚は複数のIDを使い分けてますか?

A:いい質問ですね、増豚は実際複数のPCや携帯の端末を使い
IDを変えに変えて自作自演工作をしています、恐ろしい事に荒らし工作は
他板にもおよび動揺が広がっています、我々増豚バスター組合、増豚ホイホイ有志連合は
それを阻止すべく巡回しています。増豚の時もあれば満越泰蔵、松木進一、朴李武夫のと
複数を使い分け卑怯な自作自演工作をしていますが見破るのは非常に簡単です。
しかしちょっとしたコツが必要になります、詳しくは増豚バスター組合、増豚ホイホイ有志連合の
パンフレットをご覧ください。
0241待った名無しさん (ワッチョイW d7b8-by/n)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:51.82ID:4Qs2MiFL0
また配信見なかったと思うが、安くなったからね
0243待った名無しさん (ワッチョイW 6f31-CMHg)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:15.54ID:5vL19v5q0
インフルエンサーでは続くんだろ
黒人のクルマにドラレコ無いのに
ダイエットの効果
糖尿病に効果が出たら
0245待った名無しさん (ワッチョイW e64b-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:49.43ID:xsVRXbW30
ヘイ!マスブタ白鵬
0248待った名無しさん (ワッチョイW bf35-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:28.00ID:AGKCqaCl0
>>246
何を言うとるんだお前は
寝言はベッドの中で言えよ
0262待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-nNRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:23.10ID:8vtRDKVZa
>>261
激しく同意
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況