X



トップページ相撲
460コメント101KB
ニュー霧島、失敗する口上でお先真っ暗www
0001待った名無しさん (ワッチョイW cfb8-KCWl)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:12.14ID:qXbTofm60
「大関(横綱)の地位を汚さぬよう」という口上は失敗しやすい大関の典型
0004待った名無しさん (ワッチョイW 0f0f-xRaP)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:14.04ID:bhjxASX00
貴乃花部屋みたいに気を衒ったヘンチクリンな口上を言ってもお先真っ暗
0006待った名無しさん (ササクッテロロ Spcf-EZWT)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:21:01.34ID:o7d4kQWVp
実力に文句つけれないから口上に文句つけていちいちスレ立ててるの笑う
せめて来場所ハチナナとかやらかしてからにしろよ
0016待った名無しさん (アウアウエー Sae3-mDMF)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:23:29.92ID:5HfaOLXJa
「力士と結婚はしたく……ないですね」


貴ハナダ娘のこの言葉に爆笑した
0017待った名無しさん (スフッ Sd33-6eWX)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:06.77ID:4Sfjn4u9d
娘が生まれるってのは、何らかのやましい事をやってるって証拠なんだよ。
何もなければ、100人でも連続して男子が生まれるからな。
0019待った名無しさん (アウアウエー Sada-PBGW)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:55.86ID:01PCOKQxa
霧島みたいな真面目な力士が強いと大相撲って
素晴らしいなと思ってもらえる
貴景勝みたいなチンピラ系や正代みたいなお笑い力士ばかりでは
相撲人気は落ちるよ
0021待った名無しさん (アウアウエー Sa13-ShJc)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:49.32ID:6P39P/u5a
>>19
まったくそうだよな
0024待った名無しさん (ニククエ Sa13-ShJc)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:17.86ID:t632E+8baNIKU
照ノ富士、霧島、豊昇龍
この3名に新四天王と朝乃山と落合がどれだけ付いていけるか
これが名古屋場所の見どころ

貴景勝?あいつは負け越しだろ
0026待った名無しさん (アウアウエー Sa3a-gG4J)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:38:31.85ID:yaR3PBhZa
豊昇龍のエキサイティングな相撲に女性はメロメロだ
若元春と豊昇龍だけ大関に昇進してほしい
大栄翔?あれは万年三役でよい
0028待った名無しさん (アウアウエー Sa6a-X/RH)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:43.31ID:+4vp9y6Wa
霧島にビビる日本人力士w
0031待った名無しさん (スププ Sdff-xBtH)
垢版 |
2023/07/24(月) 20:57:58.14ID:wmWThiLLd
やっぱ霧島ってのはイマイチ
霧島近辺の出身者でこそチカラが出る四股名であって、関係ない力士には島ってのが弱そう
0032待った名無しさん (アウアウエーT Sa9f-Irga)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:56:13.43ID:n05Ej4CTa
霧馬山が良い四股名だったからね
あれを捨てたのは勿体無い

霧島っていうイメージでもないしな
やっぱり霧島は「イケメン」「吊りだし」「鹿児島」のイメージ
0033待った名無しさん (テテンテンテン MM8f-a71p)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:27:57.68ID:EZ2D/uMTM
>>19
チンピラにお笑いワロタw
0040待った名無しさん (FAX!T Sa9f-Irga)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:38:42.39ID:R4t1y0zUaFOX
>>16
失礼ながら俺も笑ってしまった
0060待った名無しさん (オッペケ Srdb-bV2Z)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:21.59ID:ZUh7zyK4r
イノシシ野郎が大関になって残念
0067待った名無しさん (アウアウエー Sae2-nQSD)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:25.05ID:uWvulQYMa
進さんはビッグモーターに入社し
自分の可能性を広げてみろよ
0087待った名無しさん (ワッチョイ b794-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:28:01.78ID:JyzH8joz0
来場所はいきなり角番だが、大関にとどまると思うよ
近い内に豊昇龍に抜かれるとは思うが
0090待った名無しさん (アウアウエー Sa52-4bGh)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:14.43ID:YL+QJhuua
>>26
一字一句同意する
0092待った名無しさん (アウアウエー Sa52-wuk6)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:53.87ID:ooOOx6uja
霧島に癒やされるという声が大きいよな
貴景勝のようなチンピラとは対照的だ
0101待った名無しさん (オッペケ Sr0d-srDo)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:43.63ID:FQCjYjuYr
照ノ富士戦自動敗北装置
0103待った名無しさん (オッペケ Sr0d-mrh2)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:16.80ID:/TaPbzKKr
>>101
豊昇龍もなw
0106待った名無しさん (アウアウエー Sab2-GjDv)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:04.49ID:OFEHLqmea
日本人は霧島や豊昇龍の真面目さを見習わんか!
特に正代、貴景勝、御嶽海!
0112待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:38:16.80ID:Rko/ILLPa
>>85
同意
0115待った名無しさん (オッペケ Sr3b-Jzqk)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:41.67ID:e1MSycLTr
まあ大関になったこと自体は問題あるとは思わないが
霧島は初日で早くも体力消耗して、陥落待ったなしなのは分かった

最後の大関生活、楽しんでください
0116待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:21.77ID:VicHdMzfa
珍一、パクリレスはやめろよ
誰が見ても景勝のことだと分かる
0117待った名無しさん (オッペケ Sr3b-Jzqk)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:54:51.77ID:t+M+Bp33r
どうしたんやアウアウゲロ進
0123待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:27.16ID:QmYBv1ija
モンゴル上位2人が不調で進くんが喜んでるな
まあ場所が終わってみれば優勝はモンゴルだろうけどw
0129待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:56.68ID:QmYBv1ija
国技館帰りの客がみんな不満そうだったらしいな
霧、豊の連敗が悔しいファンが多いようだ
0133待った名無しさん (オッペケ Sr23-gX0M)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:19.57ID:jO9lIJ8mr
いい加減、さっさとケガして大関陥落しろよ
すべてが見苦しい
0135待った名無しさん (アウアウエー Sabf-KQzK)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:54.38ID:pHLL/b0Sa
景勝が最低の相撲をとって叩かれてるので
珍一がイライラして荒らし回ってる
まったくどうしようもない奴だ
0139待った名無しさん (オッペケ Sr23-eUhB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:31.33ID:83+vHjvbr
この大関の面汚し野郎が!
0142待った名無しさん (ワッチョイW f544-u01H)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:17.20ID:KgFaEdsn0
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬がなっだって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言っている
・白鵬のことを「白豚」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする
0143待った名無しさん (ワッチョイW 23d0-B26d)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:33.01ID:quMEaupw0
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う
0145待った名無しさん (ワッチョイW 5511-vY1c)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:04.06ID:HXjSwLOz0
キチガイ自演コピペ劇場
0150待った名無しさん (ワッチョイW 856b-agmo)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:29:00.09ID:dgg/jnxP0
霧島久嗣
0151待った名無しさん (アウアウエー Sae3-Vblw)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:01:08.29ID:bjo0ioVAa
>>150
ギャグにすらなってない意味不明な書き込みは控えろよ
0159待った名無しさん (中止 Srdd-5V4A)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:03:04.31ID:Fjj3Rb9hrHLWN
霧乃河豚~
0160待った名無しさん (アウアウエー Sa23-v8NJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 10:11:55.38ID:1YLB2qfDa
>>150
意味わかんねー
いい加減にしろよ
0161待った名無しさん (ワッチョイW 8137-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:58.15ID:QN2MgvM10
霧正恩
0163待った名無しさん (ワッチョイW 6ef8-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:00:17.24ID:fdH748iJ0
日馬豚の暴力性に目を背けたモンオタは相撲住人失格だ!
0165待った名無しさん (ワッチョイW e158-iM/T)
垢版 |
2023/11/06(月) 11:29:56.46ID:7B3AsOG50
豚昇龍の変化に目を背けたダブスタモンゴルヲタは相撲住人失格だ!
0167待った名無しさん (オッペケ Srf1-S3uK)
垢版 |
2023/11/07(火) 07:09:37.54ID:FHmBLGZbr
>>166
お前がダブスタ張本人w
0169待った名無しさん (オッペケ Srf1-S3uK)
垢版 |
2023/11/07(火) 07:37:56.90ID:8xyF5ft1r
意味不明
0171待った名無しさん (ワッチョイW e2aa-iM/T)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:52:05.20ID:xa4Lvryq0
近年の上位で一番変化多いの豚昇龍やん
0176待った名無しさん (オッペケ Srf3-Bk4X)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:31.11ID:Bul9Zm1er
馬鹿島は竹刀、ゴルフクラブ、パール、鉄パイプで叩かれないと分からないんだよ
0177待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:44.23ID:2Bk/VFjd0
モンゴルの恥さらし
人間性最悪
ふぐ霧島
もう引退しとけクソが
0180待った名無しさん (オッペケ Srf3-3ZjY)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:15:01.62ID:kenYT2tEr
序盤で負けたのはいい傾向だな
明日も連敗を祈願して飲みに行くかw
0182待った名無しさん (ワッチョイW ff5b-eiWE)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:13:54.59ID:pruBwf4R0
ズッコケハクホ~ショーがどうしたw
0183待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-GfFJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:08:17.73ID:qG/xzPPc0
今日も明生に期待
0184待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-7z1d)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:55:18.91ID:yblGD8Sz0
今日も相変わらず河豚づらだなw
0185待った名無しさん (ワッチョイW 0651-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:48.63ID:rntsAZ4X0
無理に横綱にしても潰れそう
本人のためにも大関でいさせたほうがいい
大関すら本来過分
0187待った名無しさん (ワッチョイW 61b8-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:49:41.64ID:tSQ3cswW0
クソ豚霧島よえー
0188待った名無しさん (ワッチョイW 61b8-cbAU)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:09.00ID:1grXmGmP0
琴の若はバカ正直に正面から行くからなあ
立ち会い変わって思い切り霧河豚を土俵に転がして欲しいけど、多分琴の若は変化しないだろうな
0190待った名無しさん (オッペケ Sr51-4SGI)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:19:20.40ID:T4ocQQ6Dr
白鵬翔が改名したのか
0191待った名無しさん (オッペケ Sr51-cbAU)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:43.13ID:DlvQToTpr
後は熱海富士に引導を渡されて引退か
0192待った名無しさん (ワッチョイW bf79-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:28.26ID:Xi2cQ4UG0
あとは不浄負けで負けるのを見たいくらい
0193待った名無しさん (ワッチョイW c7ff-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:23:09.41ID:epRyq4Wc0
今夜は豊昇ふぐちり
0194待った名無しさん (ワッチョイW a786-ayIT)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:32.07ID:LrDYc75c0
コイツはクサフンやろ
0195待った名無しさん (オッペケ Sr3b-24S3)
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:59.86ID:i0Eis+DWr
仏頂面フグ提灯終了霧島
0196待った名無しさん (ワッチョイW 4718-+0PD)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:09:09.83ID:Hx9WVYug0
いやあ今日も酒がマズいわwww
霧之河豚最低www
0197待った名無しさん (ワッチョイW 0744-5LUK)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:30:51.90ID:nPsfWnzn0
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言っている
・白鵬のことを「白豚」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする
・全てを白鵬、豊昇龍にすり替える

これ以上のことは、深刻な歯槽膿漏のため出来ません
0198待った名無しさん (ワッチョイW a70e-+0PD)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:37:27.18ID:Wauf+RgR0
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う

これ以上のことは、深刻な歯槽膿漏のため出来ません
0199待った名無しさん (ワッチョイW 47b8-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:31:24.89ID:Vh+GxI2K0
土偶に似てるね
0200待った名無しさん (ワッチョイW 7fa0-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:34.84ID:7iBz8X2z0
河豚に似てるね
0201待った名無しさん (ワッチョイW 079b-3GQq)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:58.16ID:UvS12S2F0
2020/07/29(水) 21:39:45.51ID:Nqdoc0uz0NIKU
〔増豚すき家捏造・逃亡事件〕


1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/559

ほらよ!!!!宇部!!!!
お前があんまり脳死でうるさいからあげてやる!!!!!
死ね!!!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516267833/966


※食べログの写真を無断でうpするだけで現地にいる証拠写真は一切公開せず、最終的には逃亡した増豚
0203待った名無しさん (アウアウウー Sa0b-1cPR)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:36.09ID:biXhOzJha
霧島って自分のことよりもファンの笑顔を優先するところが素晴らしい
景勝にはない心構えだ
0204待った名無しさん (ワッチョイ 7f0e-RFe5)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:08.83ID:WS6tng4/0
ホテルニュー霧島
0208待った名無しさん (ニククエW 47b8-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:45:01.83ID:c5OAYHjH0NIKU
霧之河豚〜
0209待った名無しさん (ワッチョイW 47bd-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 10:58:26.94ID:jPG76zi00
遮光器土偶に似てるね
0214待った名無しさん (ワッチョイW 8a79-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:55.69ID:RFbv+G2n0
霧島ってエロ垢ばっかりフォローしてそうだよなw
0217待った名無しさん (ワッチョイW 1e87-iHqM)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:50:42.14ID:1/fucTz+0
>>1
縁起スレ乙
0219待った名無しさん (ワッチョイW 91c8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:40:01.16ID:X7A9nViT0
河豚は美味しいしね。霧島はいかにも不味そうだ

俺は小さい頃北九州にいて下関が近く
河豚をよく食べた
0221待った名無しさん (ワッチョイW 66a3-xbEZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:50:37.17ID:pFnVZquD0
河豚霧島www
0222待った名無しさん (ワッチョイW 5ee1-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:56:13.13ID:0nHou6oR0
霧島関マンボウにも似てるね
0223待った名無しさん (アウアウウー Sa21-iyfT)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:06:29.06ID:JWHF7g34a
あれほど仕事あるくせに、自分のことは後にする
それが霧島
0225待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:13:39.33ID:Xlaawl04a
霧島や豊昇龍を前にすると女性はパンツを脱ぎたくなる

貴景勝を前にすると女性はそそくさとその場を離れたくなる
0234待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:01:32.27ID:jZx6bAsna
進一も心身衰えてきてるので
同じ文言の繰り返しが増えてる
すり替え芸で必死に相撲板にくらいつくのが精一杯で
使命感をもって荒らしてるだけの結果になってる
0238待った名無しさん (ワッチョイW 1e4a-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:56:23.61ID:1Y7dmnER0
ハクノンが頭狂ってポルチ雄とかクリトリ山とか
四股名つけだしたら、直ちに師匠の職を
二所ノ関に交代し部屋を閉鎖したほうがいい
0239待った名無しさん (ワッチョイW ef7b-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:57:12.09ID:VpY7OlFn0
霧島関は引退したら師匠のようにそのユニークな容姿と滑稽な姿を武器に河豚なべ芸人になるべきだな
まさにお茶の間の人気者になれるだろう
0241待った名無しさん (アウアウエー Sadf-K+qk)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:40:36.05ID:4EDUe5Iaa
先代霧島が滑稽なCMに出るわけがない
毎度進一のパクリ改変は無理がある
0253待った名無しさん (ワッチョイW be07-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:45:30.81ID:zxSHSR6c0
初場所は負け越しだろうな
0254待った名無しさん (ワッチョイW 6d03-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:43:17.40ID:Vj2feqAY0
続々有望な若手が出てきたから信者は目を覚まして汚い河豚霧島でシコシコするのは止めろ
0256待った名無しさん (ワッチョイW c1ff-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:19:13.50ID:wGxoB+jw0
初場所熱海富士戦
今場所は頭から当たりに行くが頭が体にめり込んでしまって休場→引退
0257待った名無しさん (ワッチョイW 5ff6-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:38:16.66ID:gce/oO370
また霧島関が幕尻新入幕相手にひよって変化で袋叩きも面白いがやはり大の里にぶん投げられてズッコケて欲しいなぁw
0258待った名無しさん (ワッチョイW fe2c-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:37.28ID:6h2q1ecO0
霧島も取的に女を集めさせて
「俺の子を産めへんのか!」とかいって
いやらしいことしてるかもしれんね
文春は霧島を取材せよ
0259待った名無しさん (ワッチョイW 72b7-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:31.45ID:YIUaZUMO0
腕が短くなったんじゃね
0260待った名無しさん (ワッチョイW df0c-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:09.48ID:if6ZoONw0
玉鷲の髷を掴んで勝利
0261待った名無しさん (ワッチョイW 9129-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:09.14ID:+++OrSsJ0
心は女だとか言って女子風呂に入りそうな力士
0262待った名無しさん (ワッチョイW a63b-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:34.94ID:4XtbGrbh0
半年後

「今日の解説は正面が舞の海秀平さん、向正面は元大関霧島さんです」
0263待った名無しさん (ワッチョイW a6d9-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:25.96ID:EGmFQTqp0
霧之河豚〜
0264待った名無しさん (ニククエ Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:05.68ID:rrZ7aqjlrNIKU
霧島はもう居場所ねえな
さっさと陥落していいよ
0265待った名無しさん (ニククエ Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:22:39.93ID:GmR/nIZmrNIKU
また白鵬進一が無関係のスレ荒らしてやがる
同時に5ワッチョイも必要かよく考えてみろよ
なんのために自演荒らししてるんだ
多数派っぽく見せるため?
0266待った名無しさん (ニククエ Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:00:31.26ID:EZ0THXglrNIKU
増豚白鵬翔今日もフルボッコでワロタwww
型を作れとか言う戯言のような絶叫を繰り返すし他にスレが残ってんのに早々にたてて逃亡しやがって
もはや平和を守るどころか悪質荒らしでしかない
さっさと相撲板から消えろやこのゴミクズが
0267待った名無しさん (ワッチョイW 96b8-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:35.11ID:l4Bz7u6H0
霧島?
そういえばそんな名前の力士がいたな。
さっぱり見かけなくなったけど引退したんだっけ?
0268待った名無しさん (ワッチョイW 3529-BcCn)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:38:14.96ID:8F/xK9RP0
これも進一のクソ作文



言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!
0272待った名無しさん (ワッチョイW 9eb8-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:18:34.93ID:qU/8DBqu0
仕切りたがりフグ霧島マニアはツキオシ以外なら誰でもいいだけなので心は琴ノ若に移っているが、いまさら引くに引けないので霧島に執着してるふりをしている。
0273待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-Km8/)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:28.52ID:m0K0HeZ50
増豚白鵬翔は貴景勝は見捨てて今は型を持たない後輩モンゴル叩きに必死w
他人のスレ改変してコピペで荒らしまくり
このゴミクズマジどうにかしてくれw
相撲板の害虫ゴミカス嫌われ者増豚進一こと白鵬翔
0274待った名無しさん (アタマイタイー Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:18.17ID:3+qkFbnnr0202
霧島は琴ノ若より自分のほうがイケメンだと思い込んでるだろうけど
じっくり見ると琴ノ若ってわりと綺麗な顔してるね
肌がツルンとしていて目鼻立ちも悪くない
お父さんはイケメンだったからな

霧島さん、あんた見た目でも負けてるよ
0275待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 02:17:47.48ID:ftKYCSt/0
>こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
>スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、

進一はこういうこと良く言うよな
俺にも前に「お前が書き込むから俺はずっと監視しなければならなくなる」
みたいなことを言ってて唖然とした
無理して相撲板に執着しなくていいんだよ
相撲板どころか相撲すらなくても日本は回る
0285待った名無しさん (ワッチョイW 1771-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:33.32ID:uJT2M3a+0
霧島の愛読書はエロトピアだった
0286待った名無しさん (ワッチョイW 37cb-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:36.51ID:2WhkZAhK0
松木進一こと白鵬翔の昼寝決定ww
0287待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:41.59ID:l4xGhpR00
>>286
これも貴景勝スレからのパクリコピペwww
0295待った名無しさん (マクド FF6b-8HzX)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:53:18.73ID:J+VMdDH0F
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか、心配している。
0296待った名無しさん (ワッチョイW 57be-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:01:33.38ID:oqfJ1VlZ0
霧之河豚〜
0299待った名無しさん (ワッチョイW 97e4-+UOw)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:55:21.19ID:qoyUPsBV0
頭からぶちかましてそのまま首の骨を折って土俵で動かなくなる霧之河豚が見たい
†┌┘墓└┐†
0300待った名無しさん (ワッチョイW 628e-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:16:21.96ID:LKc3bb6B0
モンオタは霧島は人気者だから「霧島のうんこかりんとう」を国技館で売り出しても
普通に売れるとか言ってた。ここまでくると狂信者だよ
0301待った名無しさん (ワッチョイW 3744-44EI)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:15.53ID:O+hvvpbl0
〔増豚すき家捏造・逃亡事件〕


1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/559

ほらよ!!!!宇部!!!!
お前があんまり脳死でうるさいからあげてやる!!!!!
死ね!!!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516267833/966


※食べログの写真を無断でうpするだけで現地にいる証拠写真は一切公開せず、最終的には逃亡した増豚
0307待った名無しさん (ワッチョイW 2733-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:11.38ID:qSrYmSdr0
>>300
>>302
正解
0308待った名無しさん (中止W dfb8-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:13.25ID:WZK67CI/0St.V
誰に何を言ってるのか意味不明すぎてwww
モンゴル力士のスレで批判されたら発狂するお前は力士批判やめとけ

412 待った名無しさん (中止W 127c-lmPU) 2024/02/14(水) 19:41:07.78 ID:TjbGngFi0St.V
よく言うよ
他人のレスをコピペ改変してモンゴル力士スレにはりまくってすり替えばっかやって荒らしまくってるカスのくせにw
0319待った名無しさん (ワッチョイW 2733-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:39.63ID:5C0NMj1u0
霧之河豚〜
0320待った名無しさん (ワッチョイW 7344-Dbgd)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:01.99ID:lkh/LC1q0
ダイヤブロック♪♪♪

みんなの街~~~~♪♪
0321待った名無しさん (アウアウエー Sadf-MmrC)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:59:11.62ID:0/z4ewANa
日馬はいちばん努力していた
モンゴル人は小兵ほど血の滲むような稽古をしてるんだよな
150キロ以下でも恐ろしいまでの稽古をこなす

「うわぁぁっいくーーーーっ」
日本人力士はこんなことやってる場合ではなく今すぐ稽古場へ。
0325待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:31.64ID:oJZQ/uZi0
恥霧島
0326待った名無しさん (ワッチョイW cbb8-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:32.89ID:QCGlQv/50
霧島だって卑猥なメールの一つ二つは送ったことあるんじゃないの?
北青を笑えないよ!
0329待った名無しさん (ワッチョイW 0690-ndmm)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:56.73ID:Nuul3D+O0
>>326
霧島はそんなことする人ではない
大栄翔ならやりかねないけど
0333待った名無しさん (ニンニククエW 9e6c-ndmm)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:34.71ID:oFb5iB5V0GARLIC
>>326
ありえない
0335待った名無しさん (ワッチョイW df9a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:34.25ID:FkcIEaO60
本当にファンなら霧島関の体を気遣って
「もう頑張らなくてもいい。平幕と三役を行ったり来たりで長く活躍するのが見たい」を声援送るのが筋だと思うけど

霧島関に頑張れというのは「体ぶっ壊してでも俺達を楽しませろや」と鞭打つのと同じ
俺は本当のファンだから三月は負け越して色んな重圧から解放されて欲しいと思ってる
0336待った名無しさん (ヒッナーW 9f96-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:41.66ID:Fmhaudtr00303
今年は貴景勝と琴ノ若は2回は優勝して横綱貴乃花琴櫻誕生かな
残念ながら霧島関は陥落しそうだし優勝できない
0337待った名無しさん (オッペケ Sr4f-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:50:58.19ID:FTZ6PHjlr
陥落待ったなし
0346待った名無しさん (ワッチョイW 3b77-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:59.08ID:d+xOwjld0
>>338

452 待った名無しさん (ワッチョイW 6b44-3fBq) sag 2024/03/05(火) 20:37:13.63 ID:CDaBIOgS0
じゃあ、すぐケツ出して自分で接着剤やれ
0349待った名無しさん (ワッチョイW 9b55-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:46:27.18ID:CXmuAcB30
霧島は早く死んでほしい
享年28歳で死んで、鶴竜の教えは間違っていたと証明してほしい
0350待った名無しさん (ワッチョイW 0243-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:04:20.48ID:QCoYIg4S0
今日もズッコケて終われ
0354待った名無しさん (ワッチョイW 6506-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:17.72ID:EOTZQ/tk0
この人の引き技に、品格を感じない。というか、上位で取る、優勝や最高位を目指すという力士の相撲ではない。
正攻法で勝てなくなったベテラン力士が、関取の座にしがみつく為の足掻きの相撲だな。
こういう相撲は、平幕に落ちてから取ってほしい。というより、こんな相撲でしか活路が開けないなら、とっとと大関から落ちろ。
0355待った名無しさん (オッペケ Sr91-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:42.97ID:fFUaC0aDr
陥落に一歩近づきましたな
熱海良くやった
0356待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:36.79ID:GIrYXyS00
首折ればよかったのに、残念
0357待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:18.99ID:Z7AKsddS0
明日は霧之河豚の首が折れますよーに(。-人-。)
0363待った名無しさん (オーパイW c68c-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:25.53ID:kxU19Jua0Pi
睾丸張り手は霧島復活のための必殺技になると思う
北青の分まで霧島は頑張るだろう
0364待った名無しさん (ワッチョイW 2912-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:07.89ID:XfiwhcAJ0
引きですら勝てない霧之河豚www
0365待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-w7X1)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:47.50ID:JtIRe72/0
河豚に似てるね
0366待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-w7X1)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:17:19.90ID:YxRR72Qi0
彼がこれから横綱になる可能性がまだあると思ってる人は、多少、熱心に相撲観ていたことある人なら流石にもういないだろう。
大関陥落してからあっという間に関取も危うくなって引退に追い込まれると思いきや、
押しと引き技の駆け引き相撲で、意外に長く関取でいられそう、と見直す人は多いかも。
0367待った名無しさん (ワッチョイW 298d-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:01.80ID:YtQQLZ1E0
協会は早く対策取って角番脱出前に大の里をぶつけて休場して貰わないと二場所に一度は有給休暇を取る予定の霧島に居座られてしまうよ
0368待った名無しさん (ワッチョイW 53e0-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:17.93ID:A4kYO6tK0
遮光器土偶に似てるね
0369待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:37.97ID:yTAEs+LZ0
人間性の腐りきった
反射ふぐぶた霧島また八百長
反射一家だから断ると何されるかわかんねえ
本当に卑怯者だよね このガチグソ
死ねばいいのに
0370待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-PKUv)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:10.46ID:WlC8rX9/0
マスブタン白鵬進一が相変わらず貴景勝等の日本人希望の星力士スレに人のスレを勝手にコピペ改変なんて叫んで自演荒らし中w
マジでこのゴミクズどうにかしてくれ
0371待った名無しさん (ワッチョイW 538f-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:19.70ID:H5kRz35B0
河豚に似てるね
0372待った名無しさん (ワッチョイW 7b81-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:06.87ID:BF8a3Ph20
負け越す前に尊富士にビビって休場するだろうね
0373待った名無しさん (ワッチョイW 1367-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:58.97ID:r2cYm7MF0
ごろんごろ〜〜んwww
0374待った名無しさん (ワッチョイW 7b34-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:14.27ID:tuwueF590
ざまあwwwwフグ提灯
0376待った名無しさん (ワッチョイW 5989-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:11.20ID:eTFZYOhk0
霧フグが貴景勝の前に落ちて行った時
男女が変な体位で結合してるみたいな感じになっててワロタ
0377待った名無しさん (ワッチョイW 13ee-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:21.31ID:vGS4ygT30
霧フグに勝ったあとの平戸海のぼったちとあの表情は何だ
あ、勝っちまったヤベえ…てきな?
0378待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:58.55ID:oroxrZTz0
河豚に似てるね
0379待った名無しさん (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:38.24ID:AK7lrq2dr
大の里でも尊富士でも琴の若でも貴景勝構わん
とにかく霧之河豚の息の根を止めてくれればそれでいい
0380待った名無しさん (ワッチョイ b3d9-+X2/)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:00.77ID:eQYwnNsP0
霧島・・・残りの取り組み全敗しそうやね・・・
0381待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:27.56ID:x8Z1U8i10
貴景勝、大の里、尊富士、琴の若、豪の山といい日本人力士が揃ってきたな
来年はこの五人で横綱、大関を張ってほしいもんだ
蒙古河豚はさっさとくたばれ
0383待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:32.99ID:jM7GLBOu0
捏造コピペしか出来ない負け豚白鵬進一信者www
あちこちのスレでも同じような事やってるよコイツ
霧島関がぶっ飛ばされたからって敗北アナヌーばっかやってんじゃねぇよ
この低能負け豚ゴミカスゲロ豚白鵬進一がよー
0386待った名無しさん (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:28.27ID:jhyvGn65r
モンゴル大関が土俵下までぶっ飛ばされたが会場溢れんばかりの歓声と拍手
日本の希望の星出現でオワコン河豚大関霧島など眼中に無しw
0389待った名無しさん (ワッチョイW 0ba4-tupi)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:03.72ID:vHS736tx0
かど番って何ですか?
0390待った名無しさん (ワッチョイW b942-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:10.87ID:aIT9toKS0
河豚に似てるね
0391待った名無しさん (ワッチョイW 7b54-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:48.77ID:uvDqORRo0
弱い、弱すぎるwwwww
0392待った名無しさん (ワッチョイW 13a3-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:03.37ID:PvugUqd80
今日も吹っ飛ばされる霧之河豚を見られるのか
メシウマだな,体重が増えて困りますわwww
0395待った名無しさん (ワッチョイW 5369-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:35.65ID:GJF6yKWi0
脂汗かいてるなこのフグwww
でも明日も出るよな?
逃げるなよ霧之河豚www
0396待った名無しさん (ワッチョイW fb3d-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:04.99ID:2YMKJyN40
豚霧島 誰もが納得(笑)
0397待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:57.09ID:0BdiCnDr0
河豚に似てるね
0398待った名無しさん (ワッチョイW 13c4-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:38.12ID:dea4RFAl0
そろそろ引退しないと体壊すよね。
ただ親方にも解説にも向いてなさそうだから今後どうやって稼ぐのか
0399待った名無しさん (ワッチョイW 6ed2-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:56.31ID:PBx+m1R90
こいつが大関から転げ落ちるのも時間の問題やろう
0400待った名無しさん (ワッチョイW 9e82-KSGM)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:15.00ID:Xut9jVfa0
来年の今頃は角番常連の最弱大関と言われてるだろう
0401待った名無しさん (ワッチョイ a2d9-1rQX)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:28.77ID:rT1M3dOs0
貴景勝が引退してたらその扱いを受ける可能性はあるかも
現時点では貴景勝がその立場だからな
0403待った名無しさん (ワッチョイ a2d9-1rQX)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:51.38ID:rT1M3dOs0
何でそこに鶴竜で出てくるねん?
横綱になれた時点で貴景勝の負けやろがw
0405待った名無しさん (ワッチョイ a2d9-1rQX)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:52.73ID:rT1M3dOs0
そもそも鶴竜の名前を出してくるのが意味分からんけど
0409待った名無しさん (ワッチョイW e986-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:11.08ID:HjAyF44J0
霧之河豚はオワコン力士
さっさと土俵の上で成仏しろ
0410待った名無しさん (ワッチョイW b6c7-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:17.25ID:Bfw+yn+Y0
俺は五年ほど前にあの体型と取り口だと27歳辺りでピークが過ぎるんじゃないかと予想したら見事にその通りになった
振り返ってみると霧島関の相撲でワクワクした事は一度も無かった
唯一、貴景勝が霧島を寄り切りで撃退した時は大笑いして楽しませてくれたが
0412待った名無しさん (ワッチョイW 852e-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:47:29.12ID:3U/RU4da0
ゲロブタ
0414待った名無しさん (ワッチョイW 4322-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:01.72ID:ukOpXV150
それはないな
0423待った名無しさん (ワッチョイ cb92-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:24.11ID:hJq9wB6V0
でもこのシステムの改善に全く努めないからな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
0424待った名無しさん (ワッチョイW b24f-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:30:56.95ID:mmYwSUjB0
霧島彰晃
0425待った名無しさん (ワッチョイW e760-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:11.40ID:jVx16BX70
ヘイ!マスブタ白鵬!
0426待った名無しさん (ニククエW 5fcc-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:07.67ID:kkDPygr90NIKU
豊昇龍と仲良く角番か
0427待った名無しさん (ワッチョイW a715-0xPc)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:12:44.94ID:b5VtSBPR0
二人とも八百長で大関なだけだよ
0428待った名無しさん (ワッチョイW bf55-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:26:57.20ID:RviR/zjD0
角番なのに、横審総見ではかなり危なっかしかったみたいだな。
いよいよ転落か。
0429待った名無しさん (ワッチョイW 73a3-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:26.14ID:C08U8Aix0
今場所で陥落か
0430待った名無しさん (ワッチョイ 7b4b-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:47.71ID:XFIIvYIL0
リングサイドに大関霧島、井上尚弥の応援は、タパレス戦以来2度目。

後方座席ファンが
「せっかくのスペシャルリングサイドなのに、力士がいて見えにくい」とX
0431待った名無しさん (ワッチョイW a65c-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:05.62ID:If69tiBV0
くさそう。
0432待った名無しさん (ワッチョイW a34b-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:13.59ID:jJbI3ab00
モンゴル互助会信者のアイドル 霧島
0433待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-SxuF)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:03.87ID:5MHtjPrC0
そして陥落へ
0434待った名無しさん (オッペケ Sr33-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:36.27ID:EjvwaBZyr
霧島は、陥落したらその場で床オナを始めると思う
0436待った名無しさん (オッペケ Sr33-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:21.72ID:LrOAjv58r
明日からついに夏場所か
終盤で豊昇龍にあたるだろうから毎場所よろしくまた土俵上で醜いダンスは止めて欲しいねw
0445待った名無しさん (オッペケ Sr69-0I3o)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:57.76ID:M1xI7qOir
霧島ザマァw
今夜は飯うま
0446待った名無しさん (ワッチョイW 45d8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:11.45ID:XdBrN7p50
豪ノ山に完全に圧力負けしてるがこれは世代交代の証
やっとモンゴルの暴君時代が終わった
0449待った名無しさん (ワッチョイW 45d8-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:53.80ID:XdBrN7p50
そろそろ引退か?
0450待った名無しさん (ワッチョイW 2b8d-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:28.69ID:cD2SvX7Q0
まさかの糖尿?

内蔵やったのか?
0452待った名無しさん (ワッチョイW 2b90-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:53.73ID:z2XpMElj0
683 待った名無しさん (ワッチョイW f501-JJIu) sage 2024/05/12(日) 19:27:33.40 ID:Tsp2S0iF0
役立たずの河豚霧島は死ねよ
0453待った名無しさん (ワッチョイW 8528-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:30.46ID:jam6hNFH0
引退して
0456待った名無しさん (ワッチョイW c3ff-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:35.52ID:iAjIe5H30
これ以上無いくらいのゴミ大関だが、どの道もう地位を維持出来る力が無いから時間の問題だろう
0458待った名無しさん (ワッチョイW e544-3gwQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:21.85ID:b92FgAs80
霧島、大関落ちるってよ
0459待った名無しさん (ワッチョイW 77b8-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:50.44ID:M0mKpUfi0
よ、弱すぎるwww
0460待った名無しさん (ワッチョイW 77b8-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:57.72ID:M0mKpUfi0
ここが本スレでいいのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況