X



トップページ相撲
1002コメント284KB
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart41【希望の星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん (スププ Sd1f-7XiG)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:31.96ID:KVhURSK6d
ユーでも関取になれるよっていう、ジャニー喜多川もどきの勧誘の結果、関取になれない力士たちからカリスマを得ているのが今の理事長なんだろうけどな。
0953待った名無しさん (スププ Sd1f-7XiG)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:06.22ID:KVhURSK6d
普通の一般社会ではこんな理事長がカリスマを得るなんて考えられない。だって後援者は鈴木宗雄だぞ。鈴木宗雄だから、何なんだって言われても、答えられないけどな。
0954待った名無しさん (ワッチョイ 73ee-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:22.17ID:DqSv4XSK0
2023.09.06
大相撲 高安は貴景勝に4連勝 秋場所へ調整順調
 押して良し、組んで良しの内容で、11番とって8勝3敗。貴景勝には4連勝

7度目カド番の大関・貴景勝が秋場所前初の出稽古で13番 高安に4連敗喫し、解説者の元小結・舞の海氏は「不安
都内にある時津風部屋に出稽古した。場所前初の出稽古では13番取って8勝5敗。終盤は得意の押しを中心に関脇・大栄翔(追手風)、幕内・正代(時津風)らに6連勝で締めた。
一方で不安も残した。先場所は両膝半月板損傷のため全休。そのためか、本来の出足の鋭さは見られず、幕内・高安(田子ノ浦)には4連敗

大栄翔「いい稽古ができた」貴景勝らと13番 右肋骨負傷から状態上向き「いい感じ」
13番で6勝7敗ながら、持ち味の突き押しの威力は十分。
0955待った名無しさん (アウアウウー Sae7-kHeu)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:26.34ID:vSz+JtmEa
>>952
それ、誰でもそういう勧誘の仕方しないか?
琴櫻なんて「おっ、いい体してるねー、関取間違いなしだ。ちょっと手をみせて。おっ、これは横綱の手だよー」とか誉めちぎって全国の田舎者を入門させてたし
0958待った名無しさん (キュッキュ Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:53.57ID:r0oE2OToa0909
>終盤は得意の押しを中心に関脇・大栄翔(追手風)、幕内・正代(時津風)らに6連勝で締めた。

楽そうな相手、譲ってくれそうな相手と稽古して気分よく帰りたかったのが分かるよな・・・
普通に獲れば陥落はほぼ確実だろうし、8勝確保のために上位力士の口座にいくらか振り込んだほうがいいと思う
0961待った名無しさん (ワッチョイ 0bc4-26aI)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:32.96ID:zk5vSMEO0
多分、結婚で部屋用不動産だけでなく、親方株も手に入れてるだろうし、もう絶対、大関に戻れないと本人が納得したら、さっさと引退しそうだな。
それじゃつまらないな。幕尻や十両尻で必死に地位を守ろうしたり、幕下に下がって復活しようとして潰されたりする姿を、今後見せてほしいのだが。
0963待った名無しさん (アウアウウー Sa47-7w10)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:09.79ID:+/ies8J7a
痩せたな。
0964待った名無しさん (ワッチョイ 5f8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:33.79ID:dCUAYpwh0
佐藤・・・
0965待った名無しさん (ワッチョイ 1aaf-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:32.74ID:AMqfz12s0
ヨレヨレだな
0967待った名無しさん (アウアウエー Sa52-lh6D)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:04.69ID:Rko/ILLPa
景勝さん体力なさすぎ
ヘバってるのが北勝富士にはバレバレだった
0971待った名無しさん (アウアウエー Sa52-lh6D)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:46.77ID:Rko/ILLPa
北勝富士は優勝争いしてるときに
景勝さんに変化されたことがあるから
根に持ってると思うよw
0977待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:02.50ID:mqMsPTjT0
>>976
貴景勝が今日八百長勝ちする理由

昨日の貴景勝有利判定から見るに協会は貴景勝を大関にどうしても残したい
昨日舞の海が貴景勝が今日貴景勝に八百長勝ちさせるように牽制した
錦木は空気を読めるタイプなので、空気を読んで貴景勝を八百長勝ちさせる
0981待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:04:00.34ID:VicHdMzfa
太りすぎなんだよな
こいつならヒガシのソーセージでも食えと言われたら食っちゃいそうだ
0982待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:15.95ID:mqMsPTjT0
貴景勝は今日も八百長で勝ち
錦木は優しいから負けてあげた

明日の明生、明生は貴景勝応援団の1人だから明日の結果もだいたいわかる
0983待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:32.38ID:VicHdMzfa
錦木は稽古総見で怪我したんだよな
足引きずってたという記事も見たわ
0984待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:52.96ID:mqMsPTjT0
>>983
錦木は昨日の玉鷲戦では治ってるみたいだけど?
お前は全然分かってないな
今日のは八百長で貴景勝は勝った
相撲という競技は八百長の競技なのに
わかってない庶民は何も気づかず、騙されるから相撲という八百長の競技は成立する
0985待った名無しさん (アウアウウー Sa47-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:22.68ID:Vcdtstcta
>>984
気持ち悪いなあ
思い込み激しくて何でも自分の考えた想像妄想が正しいと思ってて
貴景勝は大関で実力者なんだから他より勝つ確率があるのは当たり前なのにな

仮に負けたら負けたで難癖つけるんだろう
まあ単なる何でも叩くアンチでしかないわな、中身はなにもないデマカセ
0986待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:09.30ID:1YhTdhvg0
>>985
貴景勝は作られたスター
そんなのも分からないバカ
今日の貴景勝、錦木は明らかに八百長
今場所は貴景勝は八百長でカド番脱出するよ
相撲は八百長のスポーツ
何で八百長のスポーツなのに存続できるか
それは庶民は何も気づかず、騙されるバカだから

ばーーーーか
0988待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:01.15ID:1YhTdhvg0
貴景勝はまるでAKBのパルルだね
AKBパルルも八百長じゃんけんで作られたスターだった
貴景勝も八百長によって作られたスター
変なのに人気なのもそっくり
0991待った名無しさん (ワッチョイW 57e3-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:10.48ID:rg3r5Wwg0
勝ち越しは見えてきたな。
0992待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:51.79ID:M1oD7qt0a
アビの中途半端な引き相撲が酷かった
引くんならもっと思い切って引けよw
ちょこちょこ下がって付いてこられるのは当たり前
0993待った名無しさん (ワッチョイ 230b-4IC3)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:52:26.80ID:D86G4WV40
ようやっとるよ実際
0994待った名無しさん (オイコラミネオ MM63-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:06.98ID:grb1VWrvM
大したもんだ
0995待った名無しさん (ワッチョイ 230b-4IC3)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:23.68ID:+4zYK+1j0
明日勝ったら勝ち越しはほぼ確実かな
今場所も優勝ラインは12勝くらいだろう
頑張って欲しいね
0996待った名無しさん (ワッチョイ 0fb8-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:47.51ID:wCzlAPel0
河豚に似てるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 4時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況