トップページ相撲
1002コメント284KB
【ガチンコ横綱】二所ノ関親方・稀勢の里応援スレ part.998【名解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792待った名無しさん (アウアウエーT Sa93-YX7w)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:27.17ID:KKQ/qloSa
>>789
目をつぶって聴き惚れてしまった・・
0794待った名無しさん (プチプチ Sa93-ox4A)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:23.22ID:rNJ26tDea0808
>>789
芸術といえるねこれは
0798待った名無しさん (アウアウエー Sa93-ox4A)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:31.84ID:ONqLvit1a
歌に怒ってるのは進一だけじゃねえかw
他の住人はみんな一緒に口ずさんでるよ
0802待った名無しさん (オッペケ Sre9-WypL)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:01:48.27ID:jqO1PGwer
~微笑みがえし~
(歌)キセ豚キャンディーズ

今日も本場所~♪転がり落ちたキセ豚ゆたかは~♪
吉原の街におもむいてます~♪

姫の即尺~♪亀頭の皮を剥かれた跡は~♪
ちんぽの~色がそこだけ若いわ~♪

横綱昇進のお祝い返しも済まない内に~♪
断~~髪~ね~~~♪

罠にかかった~♪子豚み~たい~♪
嫌だわキセ豚~♪液だらけ~ぇ~♪

おかしくって~♪まんぺが出~そう~♪

アンドゥトロワ~ァ~♪
生で挿れたらアンドゥトロワ~ァ~♪
軽く腰ふりキセの豚~♪
中出し~なんですね~ぇ~♪

中出し~なんですね~♪
0803待った名無しさん (アウアウエー Sa93-ox4A)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:25.54ID:6CfGmwsea
微笑み返しはキャンディーズの過去の名曲のフレーズが
歌詞になってるなかなかの力作ですね
0811待った名無しさん (エムゾネW FF2f-At9w)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:28.58ID:dCu/6oaFF
>>1
忖度詐欺横綱稀勢の里w
0822待った名無しさん (アウアウエー Sa52-4bGh)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:49.73ID:kEYKJVHWa
加藤鷹が潮吹きについてレクチャーしてたけど
二所さんがその場にいたら普通にメモを取って真剣に聞き入ると思う
0826待った名無しさん (オッペケ Srbb-RV8O)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:25.41ID:zelCIWeLr
~迷い道~

現在過去未来~♪
泡姫に会~ったなら~♪
キセ豚はいつ~までも勃ぁって~ると♪
誰か伝えて~♪

まるで喜劇じゃないの~♪
土俵から転がり落ちて~♪
朝稽古もサボって~♪
ソープに通いつめるなんて~♪

ずぶ濡れまんこに~♪
生でちんぽ挿れて~♪
腰をふるく~ねくね~♪
0828待った名無しさん (アウアウエー Sa52-4bGh)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:44.24ID:ooOOx6uja
>>826
www
0830待った名無しさん (アウアウエー Sa52-wuk6)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:57:14.45ID:fiMayN6xa
>>829
お前は迷い道も知らんのか
0832待った名無しさん (ワッチョイ 1b44-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:49.01ID:AkFBxIvN0
嘉風の離婚した奥さん亡くなってるやん
0843待った名無しさん (アウアウエー Sa23-1k2w)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:03.76ID:lvLrl9wua
進一、馬の耳に念仏かもしれんが
白鵬と進一は全く無関係であることをいい加減覚えろよ
0861待った名無しさん (アウアウエー Sa23-LquM)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:39.01ID:JRymvdkya
進一は薬物か何かやってないか?
暴れ方が異常
0877待った名無しさん (アウアウエー Sa23-LquM)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:43.50ID:MquiLZPOa
二所はポーカーフェイスで審判席に座ってるけど
女性客とか見たら普通にムラムラしてそうだよな
0882待った名無しさん (オッペケ Sr0d-6Zvy)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:50.70ID:EmvDGL5Yr
~異邦人~ (歌)久保田キセ豚


吉原にいる~♪泡姫の口に~♪
ちんぽを~あ~ず~け~♪

キセの豚が~♪亀頭から~♪
どぴゅどぴゅと~♪液出~す~♪

その姿は~♪昨日までの~♪
土俵で~転げる~キセ豚~♪

泡姫に~♪このちんぽ~♪
挿れると信じて~い~た~♪

ちんぽと~まんこの~♪
ふれあう~締まり~♪

たまらずに~♪キセの~豚~♪
八丈島のきょん!と叫ぶ~♪

キセ豚に~♪とってまんこ~♪
ただの~液出すホール~♪

ちょと~♪中出して~♪
みただけの~異邦~豚~♪
0885待った名無しさん (アウアウエー Sa23-LquM)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:24.41ID:MquiLZPOa
>>882
名曲なのでつい歌ってしまった
0889待った名無しさん (アウアウエー Sab2-7gtM)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:28.86ID:xTxCK1XPa
「俺が相撲を取ると女性客のアソコがビショビショになる」


稀勢はわりと本気でこういうこと考えてそうで怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況