X



トップページ相撲
1002コメント264KB
【ガチンコ横綱】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.997【名解説】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002待った名無しさん (ワッチョイ 916c-a3xj)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:58.36ID:IdDjZJyO0
大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 800勝495敗97休(101場所)
幕内戦歴 : 714勝452敗97休(85場所)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
0003待った名無しさん (ワッチョイ 916c-a3xj)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:23.74ID:IdDjZJyO0
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

現役中は偉大なる初代稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは未来永劫変わらないだろう。
偉大なる初代稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
平成最後の大横綱・初代稀勢の里を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに初代稀勢の里関のことを指す!
初代稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

初代稀勢の里を応援する文言は真言である
0004待った名無しさん (アウアウウー Sa05-QtIo)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:39.58ID:FqkpouK4a
無敵の珍言
0005待った名無しさん (ワッチョイ 527c-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:35.52ID:6rZjusNq0
照ノ富士が大怪我した日の稀勢は、
やさしく照の膝に自分の体重がかかるのを避けて、相手へのいたわりが顕著だった
日馬とは大違い

あれで大相撲ファンは稀勢のことがますます大好きになった
ヒマオタは全く感じてないのだろうけどw
0007待った名無しさん (ワッチョイ 527c-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:32.44ID:6rZjusNq0
コロナで土俵にあがらずに引退する力士もいるし、場所は開催できない
稽古もできない

キセはよいタイミングで引退して、大勢の観客に見守られて
断髪できたから幸せだったな
一年後にこんな危機が訪れるとは想定できない
0008待った名無しさん (ワッチョイ 527c-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:09.42ID:6rZjusNq0
どう見ても稀勢の里より悪質な白鵬鶴竜5年サボリの軌跡

白鵬
2017年 −休−−休−
2018年 休休−休−休
2019年 休−休−休−
2020年 休−中休休休
2021年 休休休

鶴竜
2017年 休−休休休休
2018年 −−−休−休
2019年 休−−−休休
2020年 休−中休休休
2021年 休休引退

(参考)稀勢の里
2014年 −−−−−−
2015年 −−−−−−
2016年 −−−−−−
2017年 −−休休休休
2018年 休休休休−休
(引退)

(参考)照ノ富士
2017年 −−−休休休
2018年 休−休休休休
2019年 休−−−−−
2020年 −−中−休−
2021年 −−

一番悪質なのは白鵬と鶴竜だろ
協会に残すな
0011待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:46:54.84ID:TSsmXb0Dp
本当に惜しい横綱だったな
0012待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:19.74ID:56FosVot0
>>1
荒磯になってるぞ、最弱親方に統一した方がいい
0014待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:46.22ID:56FosVot0
キセについてよく言われるガチンコとは、最弱なのはガチンコ の意らしい
0018待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:41.59ID:TSsmXb0Dp
横綱が休場するのはただの権利の行使であってそれについてはとやかく言うべきではない
稀勢の里は本当に勿体ない
0020待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:43.26ID:56FosVot0
>>8
5年で評価しても勝率、休場率ともに最弱の里の異常さが際立っている

引退前30場所(約5年)の成績
白_鵬 190勝40敗220休 勝率.422 休場率.489 優勝8回
鶴_竜 170勝77敗198休 勝率.382 休場率.445 優勝4回

(12場所)
稀勢の里 36勝36敗*97休 勝率.213 休場率.574 優勝1回
0022待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:46.41ID:TSsmXb0Dp
休場はただの横綱の権利を使ってるだけ
この権利は変えるべきでは無い
勝てなくなったら即引退の話が出てくるのが横綱
休むのもダメってなったらだれも横綱になりたがらなくなるだろう
0024待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:39.77ID:56FosVot0
>>21
年数が違うんだから、休場率で評価するべきだろw
0026待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:26.60ID:TSsmXb0Dp
過去の横綱を見るに引退する理由の大半は勝てなくなったから
怪我で休むのは仕方ないさ
0027待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:47.95ID:TSsmXb0Dp
横綱の休場は別に悪いことではない
0028待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:51.76ID:56FosVot0
>>25
皆勤わずか2場所で、12場所も居座ったクズ ほどみじめなものはないわw
0030待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:24.29ID:TSsmXb0Dp
>>29
皆勤すれば優勝出来てた以上ただ怪我で休んでるだけだよ
延命って言うのは出ても勝てないのに勝てないのを怪我のせいにしてる奴のことを言うのさ
0032待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:13.10ID:56FosVot0
最小勝ち星のくせに在位は一番長いw
横綱勝星ワースト(年6場所制以降)
1 稀勢の里 36勝36敗97休 0.213 在位:12場所
2 照ノ富士 38勝*3敗00休 0.927 在位:*3場所
3 三重ノ海 55勝23敗30休 0.509 在位:*8場所
4 若乃花3 61勝38敗57休 0.391 在位:11場所
5 琴__櫻 66勝34敗20休 0.550 在位:*9場所
0033待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:27.33ID:TSsmXb0Dp
>>31
怪我だが
0037待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:54.50ID:TSsmXb0Dp
>>35
医師の診断も受けてるし膝が悪いのは誰もが知ってただろ
結局全勝優勝して引退したんだから怪我で休んでただけな
0038待った名無しさん (ワッチョイ bd92-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:12.53ID:56FosVot0
怪我といっても、捻挫や打撲ですw

最弱の里休場理由:
17年夏 *6勝*5敗*4休 左大胸筋損傷、左上腕頭筋損傷
17年名 *2勝*4敗*9休 左足関節靭帯損傷
17年秋 ________15休 同上
17年九 *4勝*6敗*5休 腰部挫傷、左足前距靱帯損傷
18年初 *1勝*5敗*9休 左大胸筋損傷疑い、左前胸部打撲
18年春 ________15休 同上
18年夏 ________15休 同上
18年名 ________15休 同上
18年秋 10勝*5敗
19年九 *0勝*5敗10休 右膝挫傷捻挫
19年初 *0勝*4敗   引退(パクリコメント発表)
0039待った名無しさん (ササクッテロレ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:14.72ID:TSsmXb0Dp
稀勢の里は本当に怪我に泣かされたね
0041待った名無しさん (ワッチョイ e10e-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:32.18ID:6A4npPTm0
ラジオ実況聞いてるけどキセノン 怒涛の如く喋りまくるね こんなキャラだったんだw
0043待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:00.77ID:vKYb+v4Bp
>>42
取り組みで怪我しただけでは?
医師の診断もちゃんと受けてる以上怪我としか言えない
0045待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:53.15ID:vKYb+v4Bp
>>44
お前が信用してないだけ
0047待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:46.56ID:vKYb+v4Bp
>>46
そいつがおかしいだけ
医師の診断出てるし引退の理由も膝
真偽はともかく全勝優勝して引退した以上実力には文句の付けようもない
勝ててる以上延命とは言えない
0049待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:34.68ID:vKYb+v4Bp
>>48
骨折したのにサッカーしてる奴がおかしいだけ
骨折したのは事実だろ
お前よりは医師のがまだ信用出来る
0051待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:35.85ID:vKYb+v4Bp
>>50
相撲協会の公式見解だが
自説語ってるのはお前だけだぞ
0055待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:29.73ID:vKYb+v4Bp
>>52
じゃあ協会が認めてるってことになるよね
何も問題ない
今後の横綱も怪我した時は無理せず休んでベストパフォーマンスを発揮して欲しいね
稀勢の里も怪我したあと無理せず休んでいればもう少し相撲が取れたかもしれない
0057待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:26.23ID:vKYb+v4Bp
>>56
そりゃいくら怪我とはいえずっと出てこないままだったら困るからな
何場所も連続休場してもらっちゃ困る
0059待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:08.39ID:vKYb+v4Bp
>>58
どの処分の話か知らんが白鵬が最後にそういう話になったのは連続休場の時だろ
0061待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:49.44ID:vKYb+v4Bp
ズレてるというならどの処分の話なのか明確にしろ
長期休場ならともかく怪我での休場は横綱の権利だ
0064待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:29.13ID:vKYb+v4Bp
明確化せず発言を濁してニワカ連呼しか出来ないのな
スレの流れは完全に休場の話だが
0066待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:36.52ID:vKYb+v4Bp
>>65
数年前のどの相撲だよ
0068待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:19.52ID:vKYb+v4Bp
また濁したね
具体的な話をせずレッテル貼りしか出来ない
休場は横綱の権利
出た時勝てれば問題ない
稀勢の里も結局休場明け勝てなかったから引退した
0069待った名無しさん (ワッチョイ e1b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:22.22ID:b1n8+0yz0
>>68
濁したも何も、この流れで何のこと言ってるのかわからないってお前は何も知らない知ったかだろ
そんな知ったかが自説を語る姿はちゃんちゃらおかしいw
0070待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:36.12ID:vKYb+v4Bp
自説もなにも横綱ってのはそういう制度だが
0072待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:15.63ID:vKYb+v4Bp
休場しても大関に落ちるわけでもないしどれだけ連続で休んでも出た時に勝てば引退という話にならない
休場しても出た時勝てば問題ないというのは前例を見れば明らかだろう
それに対して勝てなくなったらすぐ引退となるのも前例を見れば明らか
0074待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:14.88ID:vKYb+v4Bp
>>73
怪我だが
0075待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:04.09ID:vKYb+v4Bp
そもそも全勝優勝出来そうな時がある時点で勝てないとは言えない
0077待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:08.45ID:vKYb+v4Bp
お前の妄想で根拠なし
医師の診断を受けた上で怪我と公式で発表されていた
皆勤すれば優勝していたのも事実で勝てないというのも事実無根
0079待った名無しさん (ワッチョイW 9146-QtIo)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:18.08ID:nODoJXi60
白鵬なんて、最後の1年以外は横綱特権不要だったからな
白鵬が大関だったとしても角番と関脇10勝復帰を繰り返して大関に残れた
横綱特権で5年延命というのはでま
横綱特権は1年しか使ってない
0080待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:59.12ID:vKYb+v4Bp
>>78
妄想も何も記録として残っているが
長期休場した後全勝優勝して引退したのもう忘れたのか?
0081待った名無しさん (ワッチョイW 9146-QtIo)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:07.84ID:nODoJXi60
休みがちになってからも白鵬が3場所連続で2桁勝利を逃したことは最後の年以外ない
0083待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:22.58ID:vKYb+v4Bp
机上の空論も何も記録として残ってるが
0084待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:08.27ID:vKYb+v4Bp
横綱が休場するのについてはそういうルールなんだから文句言ってる方が悪いとしか言えないね
0085待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:22.90ID:vKYb+v4Bp
ちなみに白鵬は皆勤して2桁勝利出来なかったってことが横綱に上がってから1度もありません
0087待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:20.51ID:vKYb+v4Bp
怪我で休場だが
お前の妄想よりは日本相撲協会の公式発表の方が信用出来る
0089待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:39.12ID:vKYb+v4Bp
大本営発表とお前の書き込みなら大本営の方が信用出来る
白鵬の膝は誰が見てもボロボロだったしな
0091待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:20.24ID:vKYb+v4Bp
ソースなし
0093待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:04.72ID:vKYb+v4Bp
>>92
本場所の取り組みで悪化したんだろ
0095待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:42.69ID:vKYb+v4Bp
>>94
2桁勝利出来ないから休場したっていうお前の主張のソース出せよ
怪我が公式見解
0097待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:05.28ID:vKYb+v4Bp
>>96
ソースは日本相撲協会とかかりつけの医師
本場所前万全だったのなら場所中に悪化したとしか考えられない
0099待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:21.17ID:vKYb+v4Bp
>>98
場所中に怪我するのはよくあること
今場所だって何人も場所中に怪我やコンディション不良をした力士がいるだろ
0101待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:05.75ID:vKYb+v4Bp
>>100
公式見解に基づく
仮に本場所中の怪我でなくても怪我の事実に変わりはない
0102待った名無しさん (ワッチョイ e1b8-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:25.42ID:b1n8+0yz0
>>99
白膿は万全アピールしてたのに勝てなくなると実は場所前に〜〜って何度もあるだろw
そんなことすら知らないニワカが知ったかすんなカス!
0103待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:01.79ID:vKYb+v4Bp
>>102
ソースなし
0105待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:28.78ID:vKYb+v4Bp
>>104
医師と本人と親方は事実確認してるだろ
0107待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:15.82ID:vKYb+v4Bp
>>106
部屋と協会が発表してるが
0109待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:22.11ID:vKYb+v4Bp
>>108
本人
かかりつけ医師
親方
全員怪我やコンディション不良だと言ってんだからこれが公式見解だろ
文句あるなら怪我してなかったソースでも持ってこい
0111待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:03.73ID:vKYb+v4Bp
>>110
そうじゃない例でも持ってこい
白鵬が休場する時は怪我かコンディション不良
0113待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:11.82ID:vKYb+v4Bp
>>112
医師も親方もそう言ってるが
骨折サッカーは骨折してるのにサッカーするそいつがおかしいだけ
0115待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:46.70ID:vKYb+v4Bp
>>114
場所前は痛めてなかったんなら本場所中どこかのタイミングで痛めたしかないだろ
0117待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:57.88ID:vKYb+v4Bp
>>116
骨折してたのは変わりない
0119待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:42:24.26ID:vKYb+v4Bp
>>118
具体的を持ってこい
0121待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:03.78ID:vKYb+v4Bp
>>120
サッカーしてたからだろ
0123待った名無しさん (ササクッテロラ Spd1-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:56.21ID:vKYb+v4Bp
>>122
あるというなら持ってこい
0127待った名無しさん (オッペケ Sr7b-coN4)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:36.05ID:KZChJWudr
〜キセ豚ファイヤーマン〜op〜

ある日〜とつぜん〜♪ちんぽの〜頭に〜♪
スキンを〜つける〜♪泡姫〜あれ〜ば〜♪

誰かが〜こ〜れを〜♪外せば〜な〜らぬ〜♪
スキンを〜外して〜♪挿れね〜ば〜ならぬ〜〜♪

ちんぽがちんぽが大ピンチ〜♪
ちんぽをちんぽを守るのだ〜♪

キセ豚〜〜♪キセ豚ぁ〜〜〜♪
おちんぽスティック手に持って〜♪

挿れろ〜♪挿れろ〜♪
挿れろ生挿れで〜キセ豚〜マ〜ン〜〜〜♪
0128待った名無しさん (アウアウエーT Sa1f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:08.85ID:DHyLHKPua
御嶽海が
キセの幕内優勝回数越え
0130待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:14:56.47ID:cYT+6n+L0
よわの里は全盛期でもずっとノンカップだったからな
0132待った名無しさん (ワッチョイ 2792-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:37:44.37ID:GRDbsp8E0
稀勢の里、平成以降の横綱・大関昇進の最低成績記録を維持w
大関昇進時:32勝13敗 直前場所10勝止まり 優勝0回
横綱昇進時:36勝*9敗 連覇なし 優勝1回

まさに最弱の里w
0133待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:09.32ID:cYT+6n+L0
直前場所10勝で昇進なんて二度と出てこないだろうな
0135待った名無しさん (ワッチョイ 2792-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:25.56ID:GRDbsp8E0
元横綱としての待遇をフルに使ってるくせに
口に出すことは、大関時代の成績ガーw

横綱資格取り消しを申請したらどうだw
0137待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:04.77ID:cYT+6n+L0
優勝直後に引退した青白日
優勝後2年まるでダメな成績でサボり延命したキセブタ
0139待った名無しさん (オッペケ Sr7b-coN4)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:26.30ID:1J3qbqS0r
〜101回目のキセブタポーズ〜op〜

よけいな〜ゴムなど無いよね〜♪Ah〜♪
全てが〜ちんぽとまんこの〜♪生の交わりさ〜♪

少しぐらいの〜転がりや休場も〜♪
まるでタニマチを〜試す〜ように〜♪

泡〜姫の〜〜oh〜♪フレイズになる〜♪
このまま二人で〜お風呂に〜〜入って〜〜♪
ちんぽを〜〜くわえないか〜〜♪

穴には竿で〜♪感じ合おうよ〜♪
ゴムつきちんぽを〜挿れないように〜♪

何度も出すよ〜♪残さず出すよ〜♪
液があふれてる〜〜〜♪

迷わずに〜中出し〜〜♪
迷わずに〜〜〜〜〜♪
0142待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:18.47ID:JimIzRcZ0
>>141
くやしいのうw
0145待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:56.67ID:JimIzRcZ0
稀勢の里はキンタマが本体だからな
0146待った名無しさん (ワッチョイ 2792-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:14:11.96ID:1sM3uOhr0
逸ノ城がこわくて、立ち合い手をつくことすらできなかったチキンだけど
脳内ではラオウだったからねw
0147待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:27:04.06ID:JimIzRcZ0
稀勢の里はアミバとジャギどっちが似合うだろう
0149待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:49:37.21ID:JimIzRcZ0
ゲロの里
0155待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:05.28ID:JimIzRcZ0
まあいかにも雑魚悪党の醜いルックスといえば貴景勝だけどな

キセは景勝ほどは顔面崩壊してないからアミバっぽい
でもアミバほどずる賢くもなさそう
0156待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:20.57ID:JimIzRcZ0
景勝はジャギが似合う
0158待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-vpfN)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:32.64ID:gtAaOohyp
>>85
順当に大関昇進2場所目で横綱昇進してれば、ハチナナが一回あったことになるな。
0159待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:47.62ID:JimIzRcZ0
キセに似合う役は考えてみたんだけどジードかな?

景勝は二目見られない醜いお顔も捨てられた貴信者が逆恨みしてるとこもジャギっぽい
0161待った名無しさん (オッペケ Sr7b-coN4)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:06.74ID:3H012flhr
〜365日のキセ豚飛行機〜

朝〜のちんぽ見上〜げて〜♪今日という1日が〜♪
生挿れて中出せますように〜♪そっと〜お願いした〜♪

時にはゴムをつけら〜れて〜♪涙も〜溢れるけど〜♪
外出しと言われた日〜に〜は〜♪
顔〜にかけてみよう〜♪

ずっと見ている夢は〜♪キセの豚がもう一人いて〜♪
挿れたいこと〜好きなように〜♪
自由に〜中出す夢〜♪

人生は〜豚飛行機〜♪
生で挿れて〜中に出すよ〜〜♪

まんこの中を〜ちんぽの限り〜♪
ただ〜進むだけ〜〜♪

その距離を〜競うより〜♪
どう挿れたか〜どこに出したの〜か〜♪

それが〜1番大切〜なんだ〜♪
さあ〜ちんぽのままに〜♪365日〜♪

挿れて行け〜♪中に出そう〜♪
挿れて行け〜♪中に出そう〜♪
挿れて行け〜♪中に出そう〜♪
0163待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-hrQK)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:40:35.92ID:CbE7k/fxa
わろた
0166待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-hrQK)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:57:31.67ID:CbE7k/fxa
でも巨根だったら自分の粗チンとすり替えるかもしれない
0170待った名無しさん (ワッチョイW 0746-hrQK)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:26.89ID:wo7D6yrl0
>>169
お前が稀チガイ
0177待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:32.69ID:92RjgSuRp
稀勢の里ファンもちゃんと働いてるよ
働いてないのは進一くんだけ
0179待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:22.71ID:92RjgSuRp
じゃあ進一くんは書き込んじゃダメじゃん
0181待った名無しさん (スプッッ Sdea-7OIj)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:22.40ID:nibNZHTVd
阿武咲に「おまえ、やってたのか」と問い詰めたって話、如何にもガチンコらしくて良かった
貴源治の証言により最終的には誤解も解けたようで何よりだし、阿武咲にもガチンコのまま頑張ってほしい
0182待った名無しさん (ワッチョイ ea44-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:54.30ID:XyRde3/Z0
>>1
ワクチンが後々問題になるであろうことは
かの有名なノストラダムスが予言している

海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる
(「百詩篇」第2巻53番より)

※注
海辺の都市=中国湖北省武漢市。海とは長江を指す
罪なくして咎められた公正な血=ワクチンによる薬害
偉大な婦人=ダイヤモンドプリンセス号
0185待った名無しさん (オッペケ Srbd-pBp7)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:19.87ID:fqMAaujDr
〜名もなき豚〜

押し出されそうになったなら〜♪
あー!と奇声をあげてやる〜♪oh〜darlin〜♪豚はキセ〜♪
ちんぽを握り〜しめ〜る〜♪

金星配給が続いたなら〜♪
仮病を使って休んでやる〜♪oh〜darlin〜♪豚はノータリン〜♪
ソープの予約〜入〜れ〜る〜♪Wow wow〜♪

ピンク色の吉原〜店前で〜勃ったって〜♪
いつもの店に駆け込んで〜なじみの泡姫のまんこ舐める〜♪

二人で湯船に入ったなら〜♪
ちんぽ勃たせて舐めさせる〜♪でも〜darlin〜♪
共に舐めあったり〜♪生涯を泡姫に〜捧ぐ〜♪

愛はきっ〜と〜ハメ〜るでも〜♪挿し〜込〜む〜でも〜な〜く〜て〜♪
気がつけば〜そこに〜挿れ〜るもの〜♪

知らぬま〜に〜築いてた〜♪
金〜星〜配給〜の〜記録を〜続けたいなら〜♪

豚だってそうなんだ〜♪
0186待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:25:09.32ID:By2w7Pfs0
わろた
0191待った名無しさん (オッペケ Srbd-II3R)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:15.17ID:LbEFhwvMr
稀勢の里は逸ノ城に晩年連敗してるけど故障した横綱時代の話でトータルで勝ちこしてる
把瑠都を苦手にしてたけど他の巨漢は言うほど苦手にしてない

稀16-12魁皇
稀17-9栃ノ心
稀13-6碧山
稀16-4雅山
稀12-3照ノ富士
稀12-0魁聖
0192待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:07.34ID:izqNM94b0
強い大関として横綱を狙う力士が三役定着できない力士に勝率7割じゃダメじゃん
当時の白日鶴や大関陣に少なく見積もっても2敗はするんだから取りこぼしなしでいかないといけないのに
0193待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:52.08ID:izqNM94b0
現在は番付上位がスカスカだから平幕に勝率7割でも大関ワンチャンあるが
当時は横綱大関が充実してらからな
0194待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:26.55ID:XbTRU+bkp
稀勢の里は不運だよね
白鵬と全盛期が被ってしまった上に当時は他に強い力士も多かった
0196待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:59.53ID:XbTRU+bkp
大関稀勢の里はめちゃくちゃ強いよ
上位総当りで勝率.714は横綱並の数字
白鵬が強すぎて優勝には恵まれなかったけど大関の時の方が横綱に相応しい成績だね
0197待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:55.30ID:izqNM94b0
それで、優勝は何回?14勝以上は何回?
0199待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:51:57.71ID:XbTRU+bkp
参考
日馬富士 横綱勝率.727
稀勢の里 大関勝率.714
鶴竜 横綱勝率.695
0200待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:19.90ID:izqNM94b0
御嶽は安定感だけじゃなく爆発力もあるし休場しないじゃん
御嶽は景勝より優勝回数多いし
御嶽も景勝も14勝以上はゼロ13勝が2回って点が一緒だ
0202待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:01:24.08ID:NcgKk46Jp
生まれた時代が悪かったとしか言えないね
データにあらわれるのは白鵬朝青龍の圧倒的な強さ
日馬富士も鶴竜も不運な力士の1人
0203待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:00.73ID:NcgKk46Jp
>>201
稀勢の里は横綱なんだから御嶽海より上なのは当たり前
優勝回数は白鵬と同じ時代に生きてしまった不運で少ないものの実力はあった
稀勢の里>御嶽海>貴景勝
0206待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:29.52ID:NcgKk46Jp
>>205
優勝回数、勝率、番付
総合的に見る必要があるよね
稀勢の里は優勝回数は御嶽海より少ないけどハイレベルな成績を残し続ける安定感があった
0207待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:33.73ID:NcgKk46Jp
>>204
ないわ
日馬富士は白鵬に勝って2場所連続全勝優勝で上がったんだぞ
白鵬以外のやつなら尚更日馬富士に勝てないし仮に日馬富士が負けて2場所連続14-1でも横綱昇進は間違いない
0210待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:18.04ID:NcgKk46Jp
綱取りがかかってた2場所目仮に白鵬に負けて14勝だったとしても昇進は間違いない
0211待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:36.98ID:izqNM94b0
優勝回数的に御嶽はキセブタよりえらい
0212待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:58.41ID:NcgKk46Jp
白鵬の全盛期と被った不運が無ければ稀勢の里はもっと勝ててたろうになぁ
0214待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:19:36.10ID:izqNM94b0
オイコラミネオ
0216待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:41.52ID:NcgKk46Jp
1場所目の相星決戦はお互い本気だったし2場所目は仮に白鵬に負けても同点
横綱になってたな
0217待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:35.57ID:NcgKk46Jp
白鵬さえいなければ日馬富士がこんな苦労しなくても横綱になってた
0220待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:26.87ID:izqNM94b0
>>216
確かに
0221待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:49.36ID:izqNM94b0
>>217
白鵬がいなかったら日馬富士は25回は優勝できただろうな
0222待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:32.33ID:izqNM94b0
>>219
わかる
0224待った名無しさん (ワッチョイW 1eb4-sqRV)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:15.44ID:CwiAW4+40
あ鵬はチョンよりも劣る下等生物なんだからいちいち相手にしなきゃいいじゃん
このレスには即座に反応してくれ
0226待った名無しさん (オッペケ Srbd-pBp7)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:19.00ID:3uzpNq9fr
〜豚線流し〜op〜「豚も飛べるはず」

大関の地位〜で〜満足だったのに〜♪
流れで〜横綱〜に〜させら〜れ〜て〜♪

実力も無いのに〜カッコだけつけ〜て〜♪
土俵の〜上か〜ら〜♪転げ〜落〜ち〜♪

痛くもないのに〜♪
痛いふりをして〜♪
仮病を〜使って〜ソープ〜通い〜〜♪

穴と出〜会〜ぁった〜奇跡〜が〜♪
この〜ちんぽ溢れてる〜♪

きっと今は〜♪自由〜に〜液も出せるはず〜〜♪

先を濡〜らしたちん〜ぽが〜♪お〜まんこに入ったら〜♪

ずっと騎乗位で〜動かして〜♪
い〜て〜ほ〜し〜い〜〜♪
0228待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:19.68ID:GSrdPMMw0
>>226
ワロタ
0230待った名無しさん (ササクッテロ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:06:40.88ID:NQo6XnTPp
歴代最強横綱が同時代にいたせいで何度も優勝を逃した悲運の横綱
0231待った名無しさん (ワッチョイ 5d0e-ZscF)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:46.98ID:clYPXs440
稀勢の里は優勝が近づくとプレッシャーで下位にも勝てなくなるので
仮に強い横綱がいない場合でも優勝争いで星を落とすのには変わりない
0232待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:20.79ID:GSrdPMMw0
そうだろうな
御嶽海のほうが優勝回数多いし
0237待った名無しさん (ワッチョイW 6d46-RC0q)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:19.29ID:kPcJOpPS0
稀勢の里のために大関昇進ルールも横綱昇進ルールも緩和したのが現実だろ稀チガイ
0241待った名無しさん (ワッチョイ a5ec-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:10.21ID:cBJwqdU10
アメリカ西側、ロシア中国の対立は芝居。
アメリカ、西側、ロシア、中国は共同で宇宙人と戦争して勝とうとしてる(勝てる見込みは無い)…世界はこれを目標に動いてる。
日本の総理大臣と日本国憲法の上にアメリカがいる(日米地位協定、日米合同委員会)。
日米合同委員会には日本の政治家は出席しない。
アメリカ、西側、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってる(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」って返信があった。
自衛隊の最高機関、総理大臣も知らない闇組織「別班」がUFO情報の分析をしてるはず。
自衛隊の最高機密、宇宙人UFOの事は総理大臣や大臣や政治家には知らされない。

-------------------------

アメリカ軍のUFOはすでに完成して配備されてる。
日本では三沢基地や沖縄に配備されてるらしい。
アメリカ軍は三角形のUFO(TR-3A、TR-3B)とプラズマUFO(プラズマ兵器)がある。
TR-3Bは超高速で移動するだけでなく瞬間移動もする。
アメリカ国防省から流出したUFO動画はアメリカ軍のUFOの性能を世界(おもにロシアや中国)にアピールするためにわざとリークした可能性がある。
アメリカ軍は本物のUFOに何度も攻撃を仕掛けているがまったく歯が立たない。
本物のUFOはアメリカ軍に攻撃したことは1回も無いらしい。

-------------------------

〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)

UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
0242待った名無しさん (ワッチョイ a5ec-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:02.64ID:cBJwqdU10
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
0243待った名無しさん (ワッチョイW 1eb4-sqRV)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:43.83ID:oGBMr+DG0
長文コピペ荒らしやめーや
誰かさんがあ○とかほざくじゃないか
0250待った名無しさん (ブーイモ MMcf-IaFh)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:14:35.68ID:F4likSWSM
とにかく見苦しい
0252待った名無しさん (ワッチョイ d70e-4HJH)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:29.42ID:MSEZ4Lo60
白鵬ってトーナメントでは観客を楽しませる相撲を取ってたが
稀勢の里は相変わらず真面目に相撲取ってるんだよな

白鵬みたいな遊び心というか余裕がないから
ここ一番で星を落としたり怪我したりするんだよな
0253待った名無しさん (ワッチョイW 5746-FPzJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:09:35.65ID:oLhzb7RP0
確かに
0272待った名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-aGLu)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:27:57.60ID:2tAHtm87p
怪我して引退しただけ
どちらかと言うと優遇されてた
0274待った名無しさん (オイコラミネオ MMeb-UXZg)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:28.51ID:ws3s2BdjM
潔さで言えば日馬が一番かな
まるで殺人でも犯したかのようなひどい叩かれ方しても、
怒りもせず言い訳もせず黙って去った
日本国や相撲協会を批判することもしなかったな
強さで言えば白鵬だけど、日本人に一番愛されてた横綱だよね
0276待った名無しさん (ササクッテロリ Sp0b-aGLu)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:37.14ID:nx52dIM6p
日馬富士暴力力士を制裁してただけだしな
0278待った名無しさん (オイコラミネオ MMeb-UXZg)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:57.82ID:ws3s2BdjM
あーいうことあると、みんなやってるのにって暴露に走るバカがたまにいるんだが
日馬は絶対言わない
一人だけ泥かぶった
でも多才だからノーダメージでいまだに勝ち組
相撲しか取り柄のない某七三分けデブとは何もかも違うよ
0280待った名無しさん (オッペケ Sr0b-ex9g)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:06:30.23ID:XfALEU/dr
〜シークレットキセブタ〜「横綱のくれたもの」

豚と横綱の終わり〜親方の夢〜♪よく締まるおまんこ忘れない〜♪
断髪後の八月また〜生挿れるのを信じて〜♪
最高の〜中出し〜を〜♪

出会いはふとした瞬間〜♪休場続きの吉原の街で〜♪
声をかけてくれたね〜良い娘がいますよ〜♪

キセ豚は恥ずかしそうに〜浴衣でちんぽ隠しながら〜♪
本当はとても〜とても〜挿れたかったよ〜♪

あぁ〜♪ちんぽがまんこに〜綺麗に入って〜ちょっとセツナク〜♪
あぁ〜♪まんこがちんぽを〜締めつけている〜♪

嬉しくって〜楽しくって〜♪アナル〜挿れも色々したね〜♪
キセ豚の〜秘密の〜ソープの小部屋〜〜♪

豚と横綱の終わり〜親方の夢〜♪よく締まるおまんこ忘れない〜♪
断髪後の八月また〜生挿れるのを信じて〜♪

豚が最後まで〜生挿れたいと〜叫んでたの〜知ってたよ〜♪
涙をこらえて〜笑顔で「もう出る」〜♪せつないよね〜♪
最高の〜中出し〜を〜♪

あぁ〜♪横綱も〜あと少しで〜終わっちゃうから〜♪
あぁ〜♪ちんぽとまんこ仲良くして〜♪

悲しくって〜寂しくって〜♪騎乗位など色々したね〜♪
キセ豚の〜秘密の〜ソープの小部屋〜♪

豚が最後まで〜心から「中出したい」と〜♪叫んでたこと知ってたよ〜♪
涙をこらえて〜笑顔で「もう出る」〜♪せつないよね〜♪

最高の〜生挿れ〜を〜♪
最高の〜中出し〜を〜♪
0304待った名無しさん (ワッチョイ 63ab-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:00.00ID:LudDZKdQ0
相撲を冒涜したインチキ野郎
0314待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:05.72ID:cfLwKosGp
8場所も休んだ上休場明け全く勝てずに引退した稀勢の里
休み休み出場して全勝優勝して引退した白鵬
0316待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:18.74ID:+tDOqSEPp
角界では数字が全て
0320待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:34.55ID:FnrIr1g4p
相撲とる時は自己中じゃなきゃいけないだろ
他人のためにやってたら八百長じゃねぇか
0322待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:47.91ID:FnrIr1g4p
自分が勝つために相撲とるんだから取り口が自己中なのは当たり前だろ
0324待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:14.94ID:bUAatVvMp
横綱に求められてるのは強さ
弱いと引退
0326待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:36.55ID:bUAatVvMp
>>325
お前が暴れてるだけだろ
0327待った名無しさん (ワッチョイ a3e3-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:25.42ID:F+Y6WR5j0
>>326
バカの発言だな
猫だましやら下がる立合いやら白糞が理事長や横審から取り口批判されることは数知れず
勝てばいいならそんなこと言う必要が無いだろマジあ鵬だなお前w
0328待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:06.83ID:HL8bqAgwp
理事長や横審の個人的感想じゃん
結局白鵬は円満に全勝優勝して引退し親方になったね
0329待った名無しさん (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:20.65ID:8pAgTtj60
個人的感想じゃねーよバカw
横綱が求められるのは強さだけじゃない勝ち方だってことの証明だろ
理事長変わっても同じように注意され続ける糞横綱が白
0330待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:14.04ID:/Jd83SgVp
アホの豚はコロナもらってないの(笑)?
0339待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:33.70ID:+PSYh7l8p
2021年人気スポーツ調査
好きな現役力士
1位 白鵬 13.9%
2位 貴景勝 12.2%
3位 照ノ富士 8.5%

1人も浮かばない59.0%
(中央調査者 第29回「人気スポーツ」調査 より引用)
0343待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:02.29ID:p/jlISPjp
>>341
モンゴル人力士の名前は知られてて日本人力士は貴景勝しか知られてないってことでok?
0345待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:44.47ID:p/jlISPjp
ちなみに貴景勝に次いで人気の日本人力士は炎鵬で7.4%
一般層は面白い相撲を求めてるってことだね
0346待った名無しさん (ワッチョイ 336b-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:08:41.92ID:KYGcW7K80
いまテレビで一日中カーリングやスピードスケートが取り上げられてるけど、以前は大相撲本場所がそうだったのにモンゴル時代以降の相撲の地位低下は嘆かわしい
0347待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:12.78ID:9kCSB1whp
今どき格闘技なんて流行らない
プロレスもRIZINも空手も柔道も下火
相撲を例外ではない
0349待った名無しさん (ワッチョイW cf0f-xpf8)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:10.60ID:vjRMk4v70
相撲人気に翳りが出たのは貴乃花が横綱になってから。
それ以前は文字通り「満員」御礼だったが、以降はチラホラ空席が。
それからは満員御礼ののハードルはどんどん低くなり、7割程度でも満員御礼にするまでに。
0351待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:03.94ID:9kCSB1whp
普通に大晦日の格闘技より本場所の千秋楽の方が視聴率高いぞ
相撲とは比にならんくらい総合格闘技はやばい
0353待った名無しさん (ササクッテロル Sp07-XOFc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:36.75ID:LohRxzmWp
>>352
PRIDE時代を知ってればそんなことは言えないよ
総合格闘技は一時期紅白を上回ってたんだぞ
0355待った名無しさん (ワッチョイ a3b8-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:58.47ID:NFyjz5/T0
つまりモンゴルさまさまなんだね。
0357待った名無しさん (ワッチョイ 336b-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:16.49ID:KYGcW7K80
だいたい相撲人気の低下を他の格闘技人気と比較するのは時系列がおかしいだろ

曙が高視聴率を取ったのは相撲人気も高くて知名度があったから

もし今白鵬が曙と同じ道に行っても三浦カズの息子が出てくるぐらいの扱いだろうなw
0358待った名無しさん (ワッチョイ a3b8-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:05.98ID:NFyjz5/T0
やっぱり、おんぶにだっこに近いかも。
0362待った名無しさん (ワッチョイW cf0f-xpf8)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:46.64ID:vjRMk4v70
昔はプロレスやキックボクシングをゴールデンタイムでやっていたが、今や深夜にコッソリ放映する不人気さ。
それに比べたら相撲人気は凄いよ。
0364待った名無しさん (ワッチョイ 731d-F7/t)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:37:33.45ID:J9mjWCV90
>>353-354
格闘技が紅白視聴率超えたのは曙が初登場した時だけ
その時のゲスト解説が引退まもない同期の貴乃花だった
貴乃花をゲストに呼ぶことを事前告知してフジが大々的に番宣を繰り広げた結果、元横綱2人が視聴率を跳ね上げてるんだから当時の相撲人気を証明してることになる

そんな曙以上の成績を残した朝青龍や白鵬が格闘技に行ってもそんなことは絶対に起きないであろうことは、相撲の人気低下を証明してる
0366待った名無しさん (ワッチョイ 230e-i/cz)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:52.71ID:JzyWtJ680
>>364
あれはフジじゃなくTBS
ドルジや白鵬が格闘技進出したら曙以上になるよ
曙なんかより期待できるし試合も面白いだろうからな
もちろん同じ2000年代の格闘技全盛期での話ね
0380待った名無しさん (ワッチョイ 6f0e-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:12.94ID:v4WBAB2K0
>>366
相撲を不人気スポーツにした張本人のモンゴル横綱が曙以上になる根拠は何だ
コイツらがニワカ受け最悪なのは相撲本場所の視聴率で出てるだろ
視聴率40%なんてのはニワカを振り向かせないと出てこないだろ
引退後のテレビの扱いですら醜い惨状の糞モンゴルがww

お前の価値観で力士が強ければ視聴率が上がるってのが根本的な間違いな
相撲人気を低下させた張本人が格闘技全盛時代だったらーーーって都合よい前提条件いい加減にしろバカw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

なのにドルジや白鵬が格闘技進出したら曙以上になると断言する根拠の説明よろしく
0381待った名無しさん (ワッチョイ 6f0e-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:22.96ID:v4WBAB2K0
>>372
夜に相手すると言われたら逃げセリフとほざく引きこもり脳w w w w w w w w w w w w w w

>>376
夜に相手すると言われたら長時間考えてると妄想するのも引きこもり脳w w w w w w w w w w w w w w
0382待った名無しさん (ササクッテロロ Sp07-xpf8)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:00.33ID:PCPgfRu2p
>>380
貴乃花が横綱になったら相撲人気がガタ落ちという現実からまた目を背けるのか?
相撲人気が最低だったのは貴乃花の引退の時。貴乃花の断髪式の寂しさを見ればわかるだろw
0388待った名無しさん (ワッチョイW 2358-+JLf)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:58.15ID:DHc+jZSH0
>>387
モンゴル時代に相撲の地位がそれ以前と比べて絶望的に低迷したって話をしてるのに貴乃花ガーガーガーってごまかすなって

モンゴル時代に相撲が民放で不祥事以外で取り上げられなくなったのが事実

お前の大嫌いな貴乃花が最後に優勝した時の視聴率でも調べてみろよ嘘つきカスww
0392待った名無しさん (オッペケ Sr07-8aCe)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:16.48ID:8NW1lF3Xr
泣きべそスレ違い自演荒らしは無職引きこもりw

(アウアウウー Sae7-PK7b)1 1 1
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/anFxTmNZb09h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220221/RC9QMGJJNVph.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220222/ZFBPMXFzc29h.html
(ワッチョイW ffb9-PK7b)1 4 4
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/MTYxbTM2bEkw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/OXQvOWI0a28w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220221/NVgrd0Q3ODYw.html

(ササクッテロル Sp07-XOFc)1+1+2+2+1+1+2+2+1
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/Y2ZMd0tvc0dw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/K3RET3FTRVBw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/Rm5ySXIxZzRw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/YlVBYXRWdk1w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/SEw4YnFBZ3dw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/K1BTWWg3bDhw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/cC9qbElTUGpw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/OWtDU0Ixd2hw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/TG9oUnh6bVdw.html
(ササクッテロロ Sp07-xpf8)1+2+1 1+1 1
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/aU5rYWxlSTlw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/VUxZbE1ZNXVw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/T0JPLzJYcW1w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220221/UzFHSTEzQWRw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220221/UENQZ2ZSdTJw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220222/TWcvUUxnUFNw.html
(ワッチョイW cf0f-xpf8)2 1
http://hissi.org/read.php/sumou/20220220/dmpSTWs0djcw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220222/QjJ6TytwdGEw.html
(ササクッテロル Sp07-MsCx)1
http://hissi.org/read.php/sumou/20220219/L0pkODNTZ1Zw.html
0422待った名無しさん (オッペケ Sr85-RTtP)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:31.11ID:a1xNMWR2r
〜キセ豚UFO〜

ファ〜ファ〜ファ〜ファ〜ファ〜〜♪豚フォ〜♪
ジャジャジャ♪ジャッジャッジャッ〜♪
ジャジャジャ♪ジャッジャッジャッ〜♪

両手をついて立ち上がるだけで〜♪
すぐに土俵で転んでしまう〜♪

挿れたくなったら吉原〜♪
ハメたくなったら堀ノ内〜♪
ソープのお店に駆け込むキセ豚〜♪

モノ〜言わずに生挿れただけで〜♪
すぐにまんこに中出してしまう〜♪

ぬるぬるマットで騎乗位〜♪
ベッドでもつれて松葉くづし〜♪
次から次へと中出すキセ豚〜♪

信じ〜られない〜泡姫が〜入店〜♪
もし〜か〜したら〜♪もし〜か〜したら〜♪
締まるのか〜しら〜〜♪

それでもイイわ〜♪
近ごろ少し〜♪
地球の〜♪まんこに〜♪飽きたところよ〜♪どぴゅ!
0423待った名無しさん (ワッチョイ 1344-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:17:57.45ID:KSw0vWiM0
昨日の白鵬の解説を聴いていて、将来の理事長の座を狙っている白鵬は
ライバルの二所ノ関一門の力士を心底嫌っているということがよく分かった。
0425待った名無しさん (ワッチョイ 4144-3UDB)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:30.75ID:tlcJQx0V0
繁華街ないから すごい大きな部屋で相撲に集中ってコンセプトみたいな部屋
あとは女将さんだけだな 親方顔良いしすぐ見つかりそう
0436待った名無しさん (オイコラミネオ MM55-noEQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:17.53ID:9H3XRUpwM
>>435
まだ見てないの?
飲み屋でお酒飲みながらずーっと女の子とキスしてたって想像しただけで吐きそう

ここでさんざん臭いの事話題にされてきたけど、口臭もやばそうじゃんねw
0449待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-zwFs)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:46.08ID:3U0WDtv5a
キスノン太り過ぎだろ
0453待った名無しさん (オッペケ Sr79-N2yb)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:15.79ID:bVB5cEMWr
〜親方A〜

上目づか〜いに盗んで見ている♪
臭いキセ豚の視線があぶないわ〜ぁ♪

稽古が終わった新弟子のアナル♪
伊之助オヤジとの争奪バトル始〜まる〜♪

いわゆる普通の16才だわ♪
相撲界のこと知らなすぎるの新弟子〜♪

ローションたっぷりアナルをほぐし♪
きっかけぐらいはキセ豚が作ってあ〜げる〜♪

じれった〜い〜♪じれったい〜♪
いくつに見えても新弟子だれでも〜♪

じれった〜い〜♪じれったい〜♪
泡姫のまんこと違う締ま〜りね〜♪

特別〜じゃない♪どこにも〜いるわ〜♪
キ〜セ〜豚〜♪親方A〜〜〜♪
0454待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:09.47ID:4zZweVfHp
>>421
勝南桜聡太
0464待った名無しさん (アウアウウー Sacd-dQdi)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:46.92ID:Q9/solqca
こいつラオウ気取ってたけどどっちかというとハート様くらいだよな
0465待った名無しさん (アウアウウー Sacd-dQdi)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:44.48ID:Q9/solqca
ジャギやアミバすらこいつにはもったいないレベル
0467待った名無しさん (アウアウウー Sacd-dQdi)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:40.80ID:Q9/solqca
稀勢の里はアニオタのオッサンだと言いたいんだなw
0472待った名無しさん (アウアウウー Sacd-HkWL)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:19.33ID:PX1qp8d6a
萩原あまりにも太り過ぎだろ
少し痩せないと弟子に笑われるぞ
0483待った名無しさん (ワッチョイW 25aa-nysy)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:17.99ID:Vj+f7mhp0
親方ちゃんねるでハゲワラ本人が言ってたけどプロレス好きなんだね
だったら今からでもプロレス転向すりゃいいじゃん
やられ役が似合うと思う
0484待った名無しさん (アウアウウー Sae9-Jrnl)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:15:58.08ID:HaiXPSl6a
キセはガチとか言われてたけど
実際はたまにプロレスやってたもかもな
0485待った名無しさん (アウアウウー Sae9-ZPC0)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:01.59ID:Xmj3ZGwTa
豪栄道に譲ってそう
0488待った名無しさん (アンパン Sae9-Jrnl)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:02.54ID:PbDHF69Xa0404
なるほど
0509待った名無しさん (ササクッテロロ Sp01-r4c3)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:51.05ID:3QFeOoX6p
ba1+ba2=Xe
0511待った名無しさん (アウアウウー Sabb-VwJ3)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:38.16ID:ETq3bgSJa
二所ノ関さんはキスノッティの源氏名でオカマバーに就職するべき
0514待った名無しさん (ワッチョイ cb92-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:30.19ID:QYrMr6Uw0
>>1
2021年1月21日に立てたスレなのに、未だにアホ磯なのが
株取得から丸10年内弟子もとらずぼーっとしてたり
休場中はぼーとしてて、ぶくぶくと太って相撲とれなくなった
最弱の里にピッタリw
0517待った名無しさん (ワッチョイ cb92-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:35.39ID:QYrMr6Uw0
ズルでしか実績が成り立たない最弱の里にたたく要素がなくなったとかww
0519待った名無しさん (ワッチョイ cb92-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:18.68ID:QYrMr6Uw0
一度でいいから見てみたい、最弱の里の実力が実績を上回るところ
歌丸でしたw
0538待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:56.02ID:9rQggxq4a
寛の太り過ぎ問題を理事会でも議題にするべき
0540待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:13.46ID:SDsqdLO4a
オミクロン新系統「XE」検出 空港検疫で―厚労省・新型コロナ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022041100883&;g=soc

キセはウィルス名にもなっちゃったか
0558待った名無しさん (オッペケ Sr8b-leKE)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:22.02ID:zhWMlSq5r
〜ゴムつきを知らないキセ豚たち〜

おまんこが〜終わって〜♪キセ豚は〜生まれた〜♪
ゴムつきを〜知らずに〜♪キセ豚は〜育った〜♪

大人に〜〜なぁって〜〜♪生挿〜れ〜始める〜♪
中出しの〜〜歌を〜〜♪く〜ち〜ずさみながら〜♪

キセ豚の〜名前を〜♪覚え〜て〜欲〜しい〜♪
ゴムつきを〜知らない〜キセ豚〜ゆたかさ〜♪


生挿れが〜したいと〜♪ゆるさ〜れ〜ないなら〜♪
中出しが〜したいと〜♪ゆるさ〜れ〜ないなら〜♪

今の〜〜キセ豚に〜〜♪ゆ〜る〜されるのは〜♪
涙を〜〜こらえて〜〜♪挿〜れ〜ることだけさ〜〜♪

キセ豚の〜名前を〜♪覚え〜て〜欲しい〜♪
ゴムつきを〜知らない〜キセ豚〜ゆたかさ〜〜♪
0568待った名無しさん (ワッチョイW ff6c-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 04:45:23.43ID:onuVwgq00
里っちて里山のことですか?
0571待った名無しさん (オッペケ Sr8b-leKE)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:00.11ID:/1s/yNKQr
〜おまん飛行〜

挿れたいと〜思う〜ことが〜何よりも大切だよ〜♪
おちんぽの〜裏側にある〜♪裏スジ舐めさせて〜♪

つけられた〜♪ゴムを外して〜♪
全てはそこから始まる〜はずさ〜♪

穴と出会〜あった日から〜♪幾つもの〜生挿れを〜ハメたおした〜♪
はちきれる〜ほど〜キセちんぽ〜〜♪

おちんぽ〜ひ〜と〜つ〜だ〜けで〜♪
おまん飛行へ〜♪イン・ザ・生〜♪
中に出せ〜この〜豚ちんぽ〜♪
0572待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:23.78ID:OScwdnRya
萩原が見てると高安は力が出せないと思う
0581待った名無しさん (オッペケ Srea-9JQf)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:46.83ID:H4DLDLg/r
〜キセ豚まんこブラザーズ〜

負けないこと〜♪逃げ出さないこと〜♪
ゴム着けないこと〜♪生で挿れること〜♪
中に〜出しそう〜な〜時〜♪それが〜1番大事〜♪

つまずくこと〜♪押し出されること〜♪
ゴムを外すこと〜♪生で挿れること〜♪
液を〜出し〜てもい〜い〜よ〜♪それを〜忘れなければ〜〜♪

高価なスキンをつけるより〜♪
生挿れで挿れた方が〜気持ちいい〜♪
おまんこに〜挿れるだ〜け〜で〜♪
液を出す豚はいるけど〜♪

さんざんわがまま言った後〜♪
生でやらせろの思いは変わらないけど〜♪
見えている〜おまんこ〜を〜時折舐めそうになる〜♪

ここに〜〜♪伊之助が〜♪いないのが〜淋しいのじゃなくて〜〜♪
ここの〜♪おまんこが〜♪濡れていないこと〜が〜♪淋しい〜♪
ohoh〜ohoh〜♪(でも)

投げられること〜♪転げ落ちること〜♪
ゴム着けないこと〜♪生で挿れること〜♪
外に〜出さなければい〜い〜よ〜♪
それを〜忘れなければ〜♪
0582待った名無しさん (ササクッテロル Sp39-2iYH)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:27.86ID:6NbrH9Cwp
稀勢の里は優秀な力士
それを認めない進一は稀勢アンチ
稀勢の里は時代が違えば4回くらいは優勝してた
0583待った名無しさん (アウアウウー Sab5-PwhP)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:05.68ID:RSXGWwK2a
ゼレンスキーの真似してタイトなTシャツ着ようとしたら
デブすぎて服が破れたのって二所さんだっけ?
0594待った名無しさん (ワッチョイW b98d-exW1)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:10.80ID:0f8ZyeEq0
ショックだ…

稀勢の里が人のものになるなんて…

もうフェラチオとかされてるんだろうなあ…
0595待った名無しさん (ワッチョイW d00f-5krV)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:06:04.58ID:GF3dv1yP0
里っちと風俗行くのが夢だったのに・・・
0596待った名無しさん (アウアウエー Sa6a-lzk6)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:00.13ID:Q2EMqNbWa
もう筆下ろしされてたのか、キセ
0598待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:36.45ID:sE184XK/a
ゲイの進一が稀勢の結婚にショックを受けて発狂することが予想されるし
相撲板は彼の暴走に警戒するべき
0602待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:18.84ID:YeVNIIr+a
しかし二所のチンチンは臭そうだ
奥さんは耐えられるのか?
0605待った名無しさん (ワッチョイ b692-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:02.55ID:+YFUSjSj0
結婚おめでとう!
0607待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:15.06ID:jZc+zS2La
ネットを見てると、デブノ関さんを支持してるファン(ホモが多い)に無断で結婚したことに対して
怒りの意見が多いな
進一もその一人だと思うが、まあホモのファンへの報告や経緯を話すのは大事かもな
0609待った名無しさん (ワッチョイW 4646-WsYH)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:12.10ID:YYbrRRY80
信一は今頃ゲイビデオのキャプチャを稀勢の里とアイコラして泣きシコしているだろう
0618待った名無しさん (ニククエW c21b-K+01)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:44.81ID:G5Yoc9cK0NIKU
婚姻おめでとうございます。
0619待った名無しさん (ワッチョイ 0792-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:22.92ID:2w1z4Pod0
寛です
引退コメントがパクリと怒られたので
プロポーズの言葉がなかったとです。

パクリじゃないとコメントできんとです。
寛です、寛です・・・
0621待った名無しさん (ワッチョイ 0792-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:53:43.08ID:2w1z4Pod0
最弱の里のみじめな土俵人生を、ひろしの自虐ネタで語るのはお約束なw
0630待った名無しさん (JP 0H2b-6zUF)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:35.54ID:1lpihNJWH
630
0631待った名無しさん (コードモ Saab-Ddh6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:50.66ID:AuqAIPkXa0505
デブノ関「ヨッシャー!!!」

これには相撲ファンは呆れ果てた
0634待った名無しさん (アウアウウー Saab-Ddh6)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:30.12ID:CY4R5EmNa
ワロタ
0647待った名無しさん (オッペケ Sr5b-YHNq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:06.80ID:xa8AlWVOr
~キセ豚tomorrow~


涙の数だけ~ちんぽ挿れるよ~♪
アスファルトに咲く~つくしのように~♪
見るもの全てが~まんこに見えて~♪
キセ豚はくるよ~生~の~た~めに~♪

突然~挿れたいなんて~♪夜ふけに~ナニ~があったの~♪
あわてて~ゴムを外しても~♪
その笑顔が~気持ち悪い~♪

今夜は嫁さん~させてくれ~ない~♪
新弟子アナル貸さないとか~♪
伊之助も~させないとか~♪
いいこと~無いけど~~♪

まんこの数だけ~ちんぽ挿れるよ~♪
風に揺れている~つくしのように~♪
見るもの全てが~まんこに見えて~♪
キセ豚はくるよ~生のために~~♪
0650待った名無しさん (アウアウウー Saab-Ddh6)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:21.62ID:ZVC+SjE0a
>>647
思わず歌ってしまった
0654待った名無しさん (アウアウウー Saab-Ddh6)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:55.66ID:ZVC+SjE0a
>>653
95年でご両親が小学生なら稀勢とか鶴竜らと同年代ということになるが
あなた一体何歳なのよw
0656待った名無しさん (アウアウウー Saab-Ddh6)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:43.16ID:ZVC+SjE0a
そうか。お若いですね
0663待った名無しさん (ワッチョイ bea3-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:07.21ID:yFmQeCAA0
>>660は正しいじゃん
お前一人が気に喰わない奴を松木だの進一だの勝手に名付けて罵倒してるだけ
だからお前以外に誰が松木なのかわからなくて当然だわw
0668待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-mGeX)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:51.33ID:cbxmmCpQa
自分をイケメンだと思い込んでる萩原は痛い男だw
0670待った名無しさん (オッペケ Sr33-azQS)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:55.77ID:5Qh25R0Lr
~とある結婚式場にて~

司会「お次はキセの豚ゆたかさんが新郎新婦の為に、尾崎の歌を歌ってくれます!」

客「へ~ぇ。尾崎の歌かぁ。I Love youとかかな?」

チャッチャ!チャラ~ララ~♪
チャッチャ!チャラ~ララ~♪
チャ~ラ~ラ~ラ~ラ~♪チャラッチャチャチャチャ~~♪

客「え?こんなイントロ、尾崎の歌にあったか?」


(キセ豚の歌)
また逢う~日まで~♪
挿れる~時~ま~で~~♪

泡姫の~その予約を~♪
忘れ~など~しない~♪

何故か~挿れてるだけ~♪
何故か~ハメてるだけ~♪

互いに~舐めあい~♪
おまん~こ~濡らすか~ら~♪

二人で~首を絞~め~て~♪
二人で~腰を振~って~♪

その時~ちんぽはナニかを~♪
放~つ~だろ~うぉ~~~~~♪
0676待った名無しさん (オッペケ Sr33-azQS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:37.64ID:yxz9YVJSr
~前回の続き~

司会「おぉーっとぉ~!な!なんと!キセの豚ゆたかが、品性下劣な歌を新郎新婦の前で歌ってしまったぁー!
これはいったいどうした事なのかぁぁぁーっ!」

キセ豚「馬鹿野郎!俺は尾崎のI Love youをリクエストしたはずだぜ!
同じ尾崎でもこの曲は違うだろうがぁぁぁーっ!」

司会「しっ、失礼しました。では気を取り直して、尾崎のI love youをキセの豚ゆたかさんが歌います。ではどうぞ!」


(キセ豚の歌)

I Love you~♪
今だけは~嫁さんのおまんこ~♪
舐め~たく~ないよ~♪

I love you~♪
逃れ逃れ~たどり着いた~♪
ソープの~小部屋~♪

何もかもが許された恋じゃないから~♪
キセ豚は~養豚場の豚みたい~♪

泡姫は~競馬場の~騎手み~たい~♪
だから泡姫は~キセ豚の身体の上で~♪
wow

きしむマットの上で~ちんぽ~を勃てるより~♪
きつ~くまんこに~締めつけられて~♪

それからまたキセ豚は~生で~中出すよ~♪
悲~しい~♪外~出しに~♪
液がしらけて~しまわぬように~♪
0678待った名無しさん (ワッチョイ d70e-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:15.82ID:hE9YQFyd0
正代戦の誤審を稀勢のせいにしてるバカは頭いかれてるのか
0681待った名無しさん (アウアウウー Sa31-3Qhi)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:24.70ID:sHYI9eG9a
琴ノ若のときだけドヤ顔で手を挙げる二所ノ関の頓珍漢な動きに笑ってしまった
0686待った名無しさん (オッペケ Sr9f-QKs0)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:42.78ID:z8Hglb9Jr
>>514 強過ぎるから中々優勝出来なかったんだよ
バトル漫画やバトルゲームのラスボスが最後は必ず負けるのと一緒。分からん奴だww
0689待った名無しさん (ワッチョイW 8bb8-JMfK)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:52.61ID:hrSt2+wY0
ここ1番に負け続ける天才
0692待った名無しさん (ワッチョイ 336c-RwXo)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:59.03ID:92qzIxIG0
何がどう仲間なのか引きこもりの思考は意味不明すぎる
話をすれば友達ダーーってレベルの世間知らずw
何年も社会から離れてるとこういう思考になるんだなww
0695待った名無しさん (ワッチョイ 7a8e-h83m)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:01.58ID:eAVpESM+0
独得の感性的な表現を使う解説は面白いなと思ってたけど、アレは本質的に精神論どっぷりであることの裏返しってことかな
先代鳴戸のような暴君には成らないだろうが、精神論の色濃い指導で例の双子が逃げ出すとか無いことを祈りたい
0702待った名無しさん (ササクッテロル Sp8d-DvWA)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:44.77ID:uTAiV+PHp
休場しても休場しても激励ばかり。
日本人横綱はいいね
0705待った名無しさん (オッペケ Sr8d-QOaq)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:28.82ID:SkKRU6xcr
~ファイヤーマン~

ある日~突然~♪
ちんぽの~頭に~♪
スキンを~つける~♪
泡ひ~めあれば~♪

誰かが~♪こ~れを~♪
外せば~♪な~らぬ~♪

スキンを~外して~♪
挿れね~ば~なら~ぬ~♪

ちんぽが♪ちんぽが♪大ピンチ~♪
スキンを♪スキンを♪外すのだ~♪

キセ豚~♪キセ豚ぁ~♪
おちんぽスティック手に持って~♪

挿れろ~♪
挿れろ~♪
挿れろ生挿れで~キセ豚マ~ン~~♪


挿れろ谷プロ
0715待った名無しさん (アウアウウー Sa11-uD23)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:39.68ID:F1zMg7fBa
二所ノ関部屋の部屋開きオメ!

随分とデカい部屋やないか
土浦の巨大ソープを思わせる外観だと思った
0717待った名無しさん (テトリス Sa11-fXQI)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:45:51.56ID:vAScFFjCa0606
松井秀喜の奥さんは別にお披露目しなくても大丈夫だが
二所ノ関親方は必然的におかみさんとして部屋の内外で交流しないといけないのに、昨日も出てこなくて大丈夫なの?
河野景子みたいに全く部屋に通わないんだろうか?
そんなわけないだろう。
0718待った名無しさん (テトリスW 860f-k0NJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:04:09.99ID:EePCiK/P00606
>>717
先代の大嶽親方のおかみさんみたいにパートに出て必死に稼いでるんじゃないか?
0719待った名無しさん (テトリスW 860f-k0NJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:33:25.97ID:EePCiK/P00606
あるいは、奥さんは昼間は押入れの奥にしまわれていて、夜になると出されて空気入れられるとか・・・
0721待った名無しさん (テトリス Sa11-uD23)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:23.94ID:P6BfuU97a0606
youtubeの部屋開き映像ではキスノンの奥さんちょっと映ってるよ
誰が映してるのかは不明だが
翔さんの奥さんにも言えるが横綱大関にもなると奥さんは綺麗なもんだな
0722待った名無しさん (テトリス Sped-k0NJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:30.97ID:8/KZR/Rfp0606
昔からヤクザと相撲取りの奥さんは美人と言われているね
0723かか (テトリス Sped-qvnO)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:51.70ID:gLNouJlnp0606
こんな相撲部屋見たことない
大金かけたんだは
まあ周りのサポートのすごいいんやろけど
0725待った名無しさん (テトリス 2d0b-VupZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:27.63ID:muANv4yR00606
都内の中心部じゃ数億円かけても狭い土地に縦長のビル部屋になるけど茨城ならドデカイ部屋作れるもんな
あれだけ広ければ二所ノ関一門の力士たちに出稽古に来てもらって全員宿泊しても全然問題ないだろう
合宿所とかトレーニングセンターみたいなもんだ
0726待った名無しさん (テトリス Sa11-34Qk)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:44.48ID:Am+pv4Xca0606
二所ノ関部屋-ひたちのうしく-イオンモールつくば-イオンモール土浦-土浦桜町ソープ街

このルートのバスを運行してほしい
喜ぶ人は結構いるんじゃないかな
0729待った名無しさん (ワッチョイ d992-MbLn)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:29.59ID:BvpGsSaj0
後援会 新規募集するなら
おかみさん、ノーマスクで
ちゃんと自己紹介させなきゃ駄目でしょ

htt美人ps://pbs.twimg.com/media/FUiulWlaAAAh-Xm?format=jpg&name=4096x4096
0732待った名無しさん (アウアウウー Sa11-uD23)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:05.46ID:H9ifd37ja
進くんは729の画像を見てみろよ
デブノンの腹が出すぎて奥さんが半分ぐらい隠れちゃってるじゃん

皆既月食じゃないんだから「二所、お前痩せろよ!」って声がかかるのは当然
0739待った名無しさん (スッップT Sdea-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:00.61ID:r9Ru9iMLd
負け続ける里っちおじさんが大好きだ
0740待った名無しさん (アウアウウー Sa11-uD23)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:42.43ID:Z9qzTQqZa
負けるのに威張ってる所が萩原の魅力
0744待った名無しさん (ワッチョイW 6fb4-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:17.88ID:QsASBc6b0
炎上
0745待った名無しさん (ササクッテロリ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:38.21ID:7VSS5ECEp
里っち、ずいぶん立派な部屋作ったけど、幕下力士しかいないからわざわざ出稽古に来る力士もいないだろう。
0749待った名無しさん (ササクッテロリ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:24.46ID:X52SUs9Qp
大相撲、川副が宮城野部屋入りへ 日大出、昨年の学生横綱

相撲の昨年の学生横綱で、大相撲の幕下15枚目格付け出し資格を持つ日大出身の川副圭太(23)が宮城野部屋に入る方向であることが12日、複数の関係者の話で分かった。周囲に報告済みで、部屋付きで指導する間垣親方(元横綱白鵬)の内弟子となる。初土俵は秋場所(9月11日初日・両国国技館)となる見込み。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4aa4525541d0be1f1d66a1a858e51f2ae5fd9d0

キセノン、獲得に失敗したか。
0752待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Bj0r)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:29.27ID:cb956+9La
ハゲ原はデカい力士しか指導できないんじゃね?
高安には圧力相撲をアドバイスして多少は役に立ったとは思うが
小兵には何も教えられんだろう

石浦や炎鵬は白鵬以外の部屋なら関取にもなれてなかったと思う
0754待った名無しさん (アウアウウー Sa67-IhGj)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:43.96ID:U7fzb31ma
妄想はクズの始まり
0757待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:36.46ID:V/DHbDmja
白様の最大の理解者はキセ
そしてキセは白様をリスペクトしている
0766待った名無しさん (アウアウウー Sa67-Bj0r)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:06.96ID:/CfKWMR8a
稀勢ファンって本当に変態が多いですね
0768待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:19.05ID:pDwl9Lpwa
>>757
ほんこれ
0770待った名無しさん (ワッチョイW 6fb4-IhGj)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:06.83ID:1T8TCRvr0
醜悪な辞苑
0771待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:20.93ID:AaoUvWBsa
進一が2匹釣れましたw
0775待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:01.26ID:OSyDHBvqa
>>774
秒で釣られて悔しがる進一w
0777待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:13.23ID:TELKpWDEa
>>776
荒らし進一が泣いてるよw
0779待った名無しさん (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:22.22ID:XsFU383Fa
>>778
自分が進一だってついにゲロかよw
0781待った名無しさん (アウアウウー Sa67-IhGj)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:08.28ID:4Y6ByH0xa
解説機能OFF
0783待った名無しさん (オッペケ Sr3b-nvUb)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:51.63ID:+XeXGMyGr
~レッドバロン~

新弟子のちんぽは美~しい~♪
伊之助オヤジにゃ渡せなぁ~い~♪

チャチャチャチャ~♪チャチャチャ♪
チャチャッ♪チャッチャッ♪チャチャ~♪

アナルを愛する心~には~♪
八角オヤジも許せなぁ~い~♪

キ~セ豚~バロ~ン~♪
キ~セ豚~バロ~ン~♪

スーパーおちん~ぽ~♪100万豚力~♪

挿~れ~ろ~♪
新~弟子の~肛門に~♪

ハ~メ~ろ~♪
泡~姫~の~♪お~まんこに~♪

エレクトちんぽ~♪受けてみろ~♪

バロン中出し~♪それ見た~か~♪
0785待った名無しさん (アウアウウー Sa47-iAjv)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:41.55ID:KApuVA5Xa
よくもまあポンポン歌詞が出てくるもんだ
0787待った名無しさん (ワッチョイW 3b43-iAjv)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:30.72ID:6eVBFnPB0
よくもまあシニカルなレスをポンポン書けるもんだ
0789待った名無しさん (アウアウウー Sa47-vyiV)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:14.76ID:zG0J4EcYa
>>788
昼間から思いっきり的外れな書き込みするなよw
0793待った名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:02.41ID:lcTS2VD4p
里っちの部屋には誰も出稽古には来てないんだろうな・・・
0797待った名無しさん (ワッチョイW 0bb8-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:46.62ID:vjZbsrPj0
なんかエロ用語書けば面白いと思って良いのは、もう中学生だけだよ
小学生は背伸びしすぎだし、高校生になればもう個人差で大人になってる人もいるから、話題にして恥をかくだけだしな
0798待った名無しさん (スププ Sdba-sqRT)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:29.78ID:ur6f8uXOd
やはり相撲は実力社会だから、
こんなコネで活躍するような力士は、日本人なら誰でも応援すると思ったら、大きな間違いだろうな。
0807待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:20.69ID:5tAOjVZHa
二所もこれから浅草通いするんだろうね
0814待った名無しさん (ワッチョイ 0f0e-fq/1)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:38.66ID:FME+U+Mm0
人気と言ってもモンゴル時代に対抗した唯一の日本人ってだけで
他の時代を代表する人気力士と比べればルックスも成績も遠く及ばない
本来人気が出るような力士ではない
0816待った名無しさん (ワッチョイ 0fd2-Phd5)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:53.87ID:O+q9eqsJ0
>>814
>モンゴル時代に対抗した唯一の日本人ってだけ

それだけの理由であそこまで別格の人気力士になったんだとすれば、モンゴル人ってそもそもいらねーよなw
もし日本人だけでやってたら、菊や豪あたりが史実以上の成績を出して、より一層盛り上がってただろう
0818待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:05.25ID:9xdcUeIqa
>>815
モンゴル横綱たちが素晴らしすぎて眩しかったって、言いたいんだな

その通り
0820待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:40:44.05ID:L4nbvO5ca
ブタノンはハゲる前に結婚したのはよかった
最近なんか生え際がやばくなってるからな

これは白鵬や日馬にも言えるけどね
0822待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:09:25.44ID:LDzjrb0ra
>>821
お前ツルツルの進一さんwww
0823待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:19.59ID:LDzjrb0ra
>>819
当時の人気No.1は断然白様だわ
0825待った名無しさん (アウアウウー Sad3-YFBX)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:54.12ID:hwImyklda
モンゴル勢がヒールとしてマスコミに人種差別されていた頃、マスコミがモンゴルへの当て付けで品格ある日本人として持ち上げていたのが稀勢の里だった
稀勢の里はその流れに乗っかるような優等生発言をよくしてたけど、なんか言葉が薄っぺらい借り物臭がして、こちらとしてはアンタ本当はそんなんじゃないだろって思わされた
だから稀勢の里がホステスに何時間もキスしまくっていたという変態エピソードには違和感ない
0827待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:16.06ID:L4nbvO5ca
稀勢をちゃんと見てれば人気になる要素とかあんまりないよねw
すぐブチキレるし、顔が良いわけでもなく取り口もあまり器用なほうではなかった

日本人横綱が欲しいという漠然とした期待に乗せられた客寄せパンダというのが稀勢の本質
0829待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:49.20ID:NZ4lJ22ya
白様がいなかった場所は視聴率ガタ落ちだったよね
0831待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:39.95ID:qlurwzzJa
>>830
エビデンス出しなw
0833待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:20.04ID:Lz9+/PMta
>>832
エビデンス出せない哀れな進一ワロタ
0836待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:27.04ID:n8jIo3jqa
>>835
ブーメランが頭と鼻に突き刺さった哀れな進一w
0840待った名無しさん (ワッチョイW 7f0f-k0oi)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:59.37ID:AeMJSLeU0
進一は、覚えたてのエビデンスという言葉を使いたがっているだけ。
テメエの論理破綻した矛盾と妄想に満ちた地上の楽園貴乃花パラダイスに耽溺して夢精しているだけ。
0841待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:26.23ID:PwCkPuIra
>>839
進一とは23時30分に毎日寝るお前さんのことだよ
0844待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:46:15.30ID:BMerabEta
>>843
必死で起きてるのか笑えるな進一くんよ
0846待った名無しさん (ワッチョイ 3f44-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:54.39ID:+H4Wm/6/0
夜に寝る社会人をバカにして、深夜に寝る間も惜しんで張り付く自分は凄いと勘違いするのも、無職引きこもり相撲板荒らしの何年も前からの歪んだ俺様ルール
0848待った名無しさん (ワッチョイ 3f44-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:28:12.40ID:+H4Wm/6/0
昼の住人と深夜の住人は別人だとほざいてた自演カスは強制ワッチョイ導入にて絶滅したのも笑えるよw
昼夜同一ワッチョイで引きこもり張り付き自慢のカス
0849待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:43:42.44ID:bQeX7/T/a
>>848
おは進一!
毎日毎日寝落ち敗北ご苦労ご苦労w
0858待った名無しさん (アウアウウー Sad3-rj7q)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:38.65ID:jX+RyZzva
>>855
今日も松木はすやすや寝落ち敗北w
0862待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:20.10ID:q3QkC6wHa
金日成と萩原は似てるってよくいわれてるね
0870待った名無しさん (アウアウウー Sad3-EuVE)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:28.00ID:lnxSv8Jwa
寝落ち豚進一
0872待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:01.78ID:phbkezG1a
萩原は朝鮮民主主義人民共和国が似合う

丹東(中国)から平壌行きの電車に乗って涙流してそうなイメージ
0874待った名無しさん (アウアウウー Sad3-EuVE)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:51.15ID:nv4gz9a4a
キセは心の底から白様をリスペクトしている
0876待った名無しさん (ワッチョイW 7f0f-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:57:53.34ID:E9GjLSN20
里っちは今日も寂しく数人の弟子たちと稽古か。
褌担ぎしかいない部屋に、わざわざ遠方から出稽古には来ないだろうからな。
その状況は、幕内力士が出てもあまり変わらないだろうけど。
0878待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:14.99ID:RKy6xfXga
先月6日から出稽古解禁だよな
二所は対象外なんか?w
まあバカ安が感染して萩原ともしかしたら一緒に変な店とか行ってるかもしれんし
近づかないのが吉かもねw
0880待った名無しさん (ササクッテロリ Spa3-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:56.53ID:USyTezy+p
>>877
進一、また恥をかいたな。
本当に「恥の多い人生でした」だな。
0882待った名無しさん (ワッチョイW 0f58-Bspu)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:22.77ID:w7hyxmXa0
>>880
お前はこんだけ指摘されても、まだ自分が恥さらしてることに気づいてないのかw

出稽古解禁期間がいつからいつまでなのかも知らないバカw
分身の>878もそのことを知らずにほざいてるのか!

つまり>880はお前自身の恥さらし自己紹介www
0883待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:54.12ID:RKy6xfXga
1ヵ月限定で出稽古できるんだと思ったがもう終わったんか?
名古屋移動もあるしどっちにしろ出稽古も何もなくなるが
0885待った名無しさん (ワッチョイ 0fe7-Phd5)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:27.78ID:apQzDyz30
検索すれば簡単に出稽古解禁期間は出てくるのに、コイツはコロナ前のように完全自由化されたと思ってたんだろうよ
連日の恥さらしは爆笑もんだ
しかも自称複数人が同じ間違いをしてる自演カスっぷりがw
0892待った名無しさん (ササクッテロリ Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:57.17ID:yMRqVlwIp
進一って本当に24時間365日5chに張り付いているんだな。
そのヒマ羨ましいよ。
0898待った名無しさん (アウアウウー Sacf-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:54:20.86ID:FBCkchkQa
>>895
キセの悪口を言ってるのは進一お前だけだぞ
0900待った名無しさん (アウアウウー Sacf-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:47.23ID:lrON7EVaa
>>899
痛い所を突かれてアワアワアワアワw
0901待った名無しさん (アウアウウー Sacf-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:49.78ID:lrON7EVaa
>>899
痛い所を突かれてアワアワアワアワw
0904待った名無しさん (アウアウウー Sacf-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:17.43ID:dbQPNJYva
>>902
パクリコピペしかできないアンチキセの哀れ進一
0907待った名無しさん (アウアウウー Sacf-YW71)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:42.13ID:RgoesEzfa
>>897
偽装も何もauで契約したルーターに繋げば
モバイルだろうがPCだろうがアウアウになるよw

回線と機種は一体ではない
0911待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:32.11ID:RsdFhpX7a
デブノ関って目の前の取組より客席のパンツとか見てそうな感じ
0913待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:46.46ID:4Q0NGCh7a
それは確かに。御嶽海や正代もそうだろうね

ただ白鵬だけは顔の目の前でブラジャーを外す女がいても
じっと土俵を見てるだろう
0916待った名無しさん (ワッチョイ 610b-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:37.78ID:6wXelKzS0
キセルールにまもられたぁ~♪
八百屋の塔に住んでいる
超インチキ力士 キセス偽
相撲の人気を守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
横審全員で擁護しろー
理事会みんなで持ち上げろ
行司は待ったで援護しろー

相撲協会にまもられたぁ~♪
八百屋の塔で休んでいる
超ポンコツ力士 キセス偽
客寄せパンダを守るため
三つのしもべで救済だ(ソイヤー!!)
理事長八角弁護しろー
スイーツTVで擁護しろー
白鶴便乗おーやすみだー
0926待った名無しさん (アウアウウー Sa39-Lca+)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:04.20ID:nMoCOypua
>>643
激しくワロタ
0933待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-xgrE)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:45.07ID:2r/s4qkCa
臭そう寛の肛門
まさに何週間も肛門を天日干しにしたかのような匂いがすると思う
0939待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-xgrE)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:18.16ID:4HAKOdx1a
ブタノンの弟子が序ノ口優勝オメ
0941待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-fRbf)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:04.17ID:eFbMc2jra
序ノ口優勝した高橋が寛に変な四股名をつけられないか心配
0944待った名無しさん (ワッチョイW 8b0f-IdIN)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:02.66ID:uosHUB8r0
稀勢の橋
0949待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-fRbf)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:13.85ID:LB/yc8tta
>>935
それ
0954待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-fRbf)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:27.57ID:eZaiiUrma
序ノ口優勝の高橋は師匠のキセが現れると
苦しみに満ちた表情するよな
0956待った名無しさん (アウアウウー Sa09-RNRu)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:46.61ID:CMQf59w0a
二所氏はおそらく嫌われてると思う
0961待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:13:13.07ID:2maRrLdma
ネトウヨ舞の海が異常なまでに支持してたけど、あいつも勝共ってよく言われてるよな
何とか教会に頼まれてやってたのだろうか?w
デブノ関ももしかして・・壷とか・・・そういうことしてないだろうな?
0965待った名無しさん (ワッチョイW 4eb4-y4dm)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:06.66ID:negPA/io0
進なんちゃらとか言ってる奴、いい加減ウザくなってきた
いちいち名前を出すから相手が反応して荒れる原因になることを理解してほしい
こっちはもうその名前関連の文言をNGワードに入れてある

他にもNGに入れてある文言が多数ある ここではあえて言わないが
0967待った名無しさん (アウアウウー Sa55-R3B0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:58.94ID:oze9QaCHa
NGワード宣言なんてする奴は、いちいち解除して必死に全部見てるんだろどうせw
そんなものはいちいち宣言せず黙って設定するもんだ

進一、進一、進一
↑これもどうせ見えてるに決まってる
0968待った名無しさん (ワッチョイW eb0f-v67+)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:23.65ID:1bLkKXP30
>>961
舞の海は勝共連合じゃなくて日本会議。
どちらも新興カルト宗教の集まりだけど。
0970待った名無しさん (アウアウウー Sa55-W+uA)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:29.42ID:iaTkZLHKa
>>968
なるほど
0974待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:14.18ID:oDiR7gSxa
高市早苗は二所さんの好みのタイプの顔だと思う
0978待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:18.68ID:PHjGjPEIa
寛は髪を伸ばして髭をはやせば、尊師と瓜二つだというのは確かだろう
0981待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:50.09ID:Y19IKKMGa
寛は自分自身をイケメン力士だと位置づけてそうだw
0984待った名無しさん (アウアウウー Sa63-XLmc)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:40.95ID:yTj21FD1a
あの替え歌は心の底から笑えたな
相撲ファン一同が爆笑の渦だった
0993待った名無しさん (アウアウウー Sa63-45/I)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:20:06.99ID:x3zSfdN0a
香川照之があんなことになってるけど
笠原のキスノン話が本当なら稀勢もあと一歩でヤバかったんじゃね?
0995待った名無しさん (アウアウウー Sa85-4a3U)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:50.82ID:Ex9Kh4fFa
>>#968
>>#972
自 演がへたくそだなお前
0996待った名無しさん (アウアウウー Sa85-zmN+)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:09.69ID:IfSYc/sla
花田 光司氏は頭頂部がハゲはじめてて
フランシスコザビエルのようにいずれはなると思うが
ブタノンは額のほうからハゲの兆候が現れているね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 7時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況