X



トップページ相撲
681コメント171KB
溜席の妖精(2021年3月場所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (オーパイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:22:03.49ID:jki9fkN90Pi
3月場所もいらっしゃいました
0004待った名無しさん (オーパイW 7e0b-TPGO)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:48:07.90ID:WFNRhHiP0Pi
背筋ピン子さん
0005待った名無しさん (オーパイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:13.31ID:jki9fkN90Pi
今日の妖精さまの鞄は赤?ピンクにも見える。
0006待った名無しさん (オーパイ 696c-ta4B)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:30.03ID:MZPfL3660Pi
何処かの後援会会長の娘らしいな
0008待った名無しさん (オーパイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:58:10.07ID:jki9fkN90Pi
>>3

みんなの期待を裏切らない
流石妖精さま
0009待った名無しさん (オーパイ Sa09-CISt)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:59:42.75ID:wSMG1ZpJaPi
>>0005派手なピンクだぞ
0010待った名無しさん (オーパイ Sda2-G25B)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:59:55.67ID:1bRZp1RkdPi
謎だらけや
0011待った名無しさん (オーパイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:49.91ID:jki9fkN90Pi
>>9
シャネル?ヴィトンかな?
0014待った名無しさん (オーパイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:51:42.26ID:jki9fkN90Pi
>>13
古賀さんの妹さん?
でも両国しか来ないような
0016待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-i1WR)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:58.91ID:rLzntv3W0
目立ちたがりって山田のゴミジジイみたいな奴のことを言うんじゃねーの
あいつ今頃地獄で苦しんでっかなあ
0018待った名無しさん (テテンテンテン MMe6-SQNX)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:01.18ID:Ufw3WGvKM
>>1
何回も観客のスレ立ててさ、お前本当に非常識なストーカーだな。相撲関係ないだろ、個人だそ
0019待った名無しさん (テテンテンテン MMe6-SQNX)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:57.42ID:Ufw3WGvKM
糞スレ立てたのはババアか?
0020待った名無しさん (ワッチョイ 99ec-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:22.49ID:spM5zuCB0
>>14
福岡国際センターにも毎日来ていたよ
貴景勝が九州場所で優勝した際の記念撮影に同席している
0021待った名無しさん (スプッッ Sd01-n3jY)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:41.67ID:6w/4VDFBd
勝手に個人情報書き出してるよ、こいつら頭おかしい。本人一般人だからって取材断ってたろ
0022待った名無しさん (ワッチョイ 99ea-nomj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:24.06ID:CNNgJwYx0
>>21
誰も個人情報書いてないだろ。名前も年齢も分からない。
謎の、背筋ピン子さんって、それで良いじゃん。
マスコミは取材しないで欲しいね。
0023待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:54:34.99ID:tdV9IERO0
>>20
貴景勝の記念撮影に妖精さんが同席してたの!?
0025待った名無しさん (ワッチョイ 82ec-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:43:42.86ID:4jw4Hv7V0
>>23
ググれば各社記事の皆で万歳している画像が沢山出てくるよ
貴源治の真ん前の位置だね
0027待った名無しさん (ワッチョイ 7e20-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:08:53.42ID:MoOjjuIj0
>>22 それが粋だよね。みんなそれぞれなんかしら背負ってるんだし。
0028待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:55.32ID:tdV9IERO0
もう妖精さんいるよ
0032待った名無しさん (アウアウカー Sa09-CISt)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:22.83ID:Q7auPS1ea
規制退場には協力しないんだな。
0033待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:39:26.49ID:tdV9IERO0
今日も妖精さん観れて良かった
0034待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:05:43.11ID:cINx0zpn0
妖精さん入場
0035待った名無しさん (テテンテンテン MMe6-X4Uf)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:40:51.50ID:/uBVc2hQM
妖精さん左右と後ろ三方オバハンに囲まれて上品さが際立つな
0036待った名無しさん (ワッチョイW ee6c-7BYq)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:20:33.10ID:6Rzh7BCb0
いなくなった?とおもったら
ハジっこからド真ん中に移動したのか
0037待った名無しさん (アウアウカー Sa09-CISt)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:32.42ID:qSOmdhk5a
目が怖いしクマなのかたるみなのか怖いよ。
0039待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:13:40.83ID:cINx0zpn0
>>38
歳は全くわからない
ただマスク無しの顔みると結構美人なんだよなぁ
0041待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:07:02.50ID:DHihLBgS0
>>40
想像すると草
0043待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:45.94ID:DHihLBgS0
妖精さんトイレ休憩中
0044待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:34:16.29ID:o/1p2rGc0
>>36
さすがにあの場所は目立ちすぎるからな

移動してもしっかり見つけるおまいらに草
0045待った名無しさん (ササクッテロ Sp91-6Div)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:22.50ID:ct4vX3AFp
こんなスレ消すべき
(ついでに言うとTwitter観察スレもだ)
0046待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-3jL3)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:57:48.17ID:vnQJlNMpa
この人、今場所から席を移動してるけど相変わらずカメラに映る位置にいるのを見ると
おそらく視聴者を少し意識してるよねw
嫌だったら交渉して正面の溜席に付け替えてもらうだろうし
0047待った名無しさん (ワッチョイW e56a-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:03:21.03ID:KQDFTtV20
近くですれ違ったけど結構おばさんで厚化粧
0048待った名無しさん (ワッチョイW ee6c-7BYq)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:43:25.93ID:fLs4P2AB0
反対側ならTVに映らないのにな
0050待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:22:43.99ID:pS15PC600
あんまり言うと画面から消えて楽しみが減るから自粛よろしく
0051待った名無しさん (ガラプー KK99-3m4X)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:23.48ID:nDlX1UkZK
親父の後援会がそこの席を持ってるからだろう
それを交渉してとか・・・・・他の関係ない後援会が持ってる席を交渉しろってか?
バカげた事を
0052待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:41.62ID:5AC6O8Bg0
>>47
国技館行ってきたの?
やっぱ全身ブランドって感じ?
0053待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:13:21.80ID:5AC6O8Bg0
妖精さま入場
0054待った名無しさん (ワッチョイ 61f0-7XN8)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:46:11.60ID:ngLz4QMr0
本日も観戦していますね^^
お金持ちかな。
0057待った名無しさん (ワッチョイ 61f0-7XN8)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:00:00.68ID:ngLz4QMr0
向こう正面のテレビに映る場所のマス席の値段はいくら?
0058待った名無しさん (ワッチョイ 61f0-7XN8)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:09:59.04ID:ngLz4QMr0
約2万円でした。上手く行けば買えるかな。
0059待った名無しさん (アウアウカー Sa09-CISt)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:45:13.39ID:Hk1je5uYa
2ヶ月毎に毎日15日観戦って他にやることない人なのか!?
0061待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:38:20.90ID:pS15PC600
確かに席が変わってもスタイルと姿勢ですぐ分かるなw
0062待った名無しさん (ワッチョイW 0244-L/fn)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:30.10ID:5AC6O8Bg0
>>59
30マンの鞄いくつも持ってるくらいだから、我々の2マンとは価値が違うんだろうな
0063待った名無しさん (ガラプー KK99-3m4X)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:43:44.74ID:nDlX1UkZK
>>62
今まで元々座ってた花道脇の席は今一般には一切販売してない席だったからな
後援会しか持てない席だ

今場所の席は知らんがお前らなんかと同じな訳がないだろ
0064待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:30:35.77ID:DkM7G9q40
今場所も妖精さまを拝める
生きてて良かった!
コロナ禍でも頑張って取り組んでいる力士たちと共に感謝ですね
0065待った名無しさん (ワッチョイW 6992-gp92)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:59:57.44ID:DSyqpaE50
長州力のファンらしい
0068待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:04.54ID:DkM7G9q40
背筋ピン子さんより
溜席の妖精の方が名前しっくりくるな
今日も妖精さん来るのかなぁ
0069待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-R0OD)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:27:56.32ID:7fms24480
>>64 うわ……キモい
0071待った名無しさん (ワッチョイ 59f0-Q4A8)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:14:18.45ID:wtdwvkNN0
隣のおっさんは旦那?
0077待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:06.93ID:DkM7G9q40
>>72
これ絶対違うよな
目つきが似てない
0078待った名無しさん (ワッチョイW 512a-L7ez)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:25:44.82ID:GRNucww30
>>64
妖精って感じ全くない
0079待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:43.33ID:XfVHfGdS0
>>72
これがピン子さんって言っているのに、
しつこく否定する人がいて困るよね。
壁を影を見れば分かるようにフラッシュで、顔のしわと目の熊が目立たないだけ。
0080待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:38.76ID:XfVHfGdS0
>>76-77
もっと若そうな美少女と思いたいのか、
逆に若すぎるという人もいるし。
しかも、妖精って、、妖精は何歳までなんだよって思う。
0081待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-nI2l)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:48.23ID:f9wB476Ua
個性的なファッションのセンスからして上記の画像の人だとは思うよ
0082待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:05.16ID:yOdJadgz0
>>72
の2018年、九州場所の貴景勝の優勝した時の服で、
ピン子さんが同じ服を着た写真を見せろって言ってた人がいたけどさ。
同じ服を着て観戦していた人がいても、ピン子さんとは別人と言うんだろ。
証明にはならない。
youtube.com/watch?v=1qxMeZGFCTw

ここで、ロボコップ元高見盛の後ろにいる人がピン子さん。服も一致しているだろ。
0083待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:33.88ID:+EB9ygYy0
>>81
他の画像みるとちょいセンス違うで
0084待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:23:38.43ID:+EB9ygYy0
>>82
横に誰か知り合いがいるんか?
画質悪くてわからんわ
0085待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:34.77ID:+EB9ygYy0
>>80
妖精は永遠や
妖精は永久に不滅です!
0086待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-R0OD)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:01.21ID:QSZmOIo/0
相撲ライターの人がピン子さんのことを知っていて、貴景勝優勝時の写真の人と断言してたよ。年齢はマスクとると40後半くらいに見える
連投して妖精と言い張ってる人が気持ち悪いです
0087待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:20.79ID:yOdJadgz0
>>84
写真出せ、証拠だせっていうから出したのに。写真ないから動画出した。
テレビでは映りにくい角度の一座ってたって言ってて、このyoutubeの人が
いたから、嘘つき扱いされずに済んだ。ピン子さんだろ。このころは、キャピキャピしてるよね。
背筋ピーーンってしているけど、直立不動でもなく、マネキンでも地縛霊でもなく。
0088待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:06:25.69ID:+EB9ygYy0
>>87
キャピキャピしとるな
今みたく背筋全体やブランドのカバンが見えんのが残念
0089待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:09:34.25ID:+EB9ygYy0
>>86
キミ知り合いにライターおって羨ましいなぁ
妖精は妖精や
海外掲示板ではスモーエンジェルらしいで
0090待った名無しさん (スプッッ Sd33-df74)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:34.26ID:XaFrjnWPd
なにものなの?
姿勢良く座ってるけど
マスク外した顔が見てみたい
0091待った名無しさん (スプッッ Sd33-df74)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:46.91ID:XaFrjnWPd
>>72
マジか
おばやんやんw
マスクで誤魔化してたわけか
0094待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:23.49ID:yOdJadgz0
>>72
2018年、九州場所、福岡国際センター、貴景勝と
オニギリ君と一緒おにオープンカーに乗った写真は無視するんかな。

>>84
youtube.com/watch?v=1qxMeZGFCTw
って、証拠あげたのに、画質がわるい?
見苦しい?本当にそう思ってるの?
0096待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:58:45.01ID:yOdJadgz0
>>95
うん、こころあたりがあるんだったら、
写真どころか、動画見せただろ。素直に謝れ。
謝ることは恥ずかしいことかも知れないけど。
0099待った名無しさん (アウアウカー Sa15-KKgr)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:33:30.77ID:ENqdLfKga
>>72と動画で同じ服がいたからと言ってその人がピン子さんってどう証明するの?
>>96>>72と同じ服の人が観戦してる人を見せろと言われて、それを必死に探して見せただけの話であってピン子さんという証明にはなってない
そもそもピン子さんは>>72みたく目元があんなにつり上がってない
0100待った名無しさん (アウアウカー Sa15-B84E)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:55:49.55ID:uQxInXuMa
>>96
ピン子じゃないのに謝れとかw
同じ服の写真を出せと言われてその写真(動画)を出しただけじゃん
それが今のピン子という証明と証拠にはならないから
写真と同じ服の観戦者がいた事だけはわかったが
0102待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:11:16.11ID:+EB9ygYy0
>>99
そうだよなぁ
釣り上がり方がちょっと違う
妖精さまもっと美人やわ
0103待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-R0OD)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:21:09.47ID:QSZmOIo/0
>>89 自分の知り合いというわけでなく、Twitterでどすこい花子さんが能町さんに説明してたよ。隆の勝後援会長の妹ということと、上にも出てた貴景勝の優勝時のバンザイ写真をモザイクかけて載せながら説明してた
好き嫌いは別にして花子さんは角界に1番近いライターの一人だから、情報は正しいと思う。
一般人相手のことなので〜と言ってたので、ツイートした後削除したかもしれないけど
0107待った名無しさん (ワッチョイW 9334-uz5n)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:24:55.53ID:G0pU6V5e0
背筋伸ばしてぴーんと座って疲れないのかなぁ?
足もしびれそう
0109待った名無しさん (ワッチョイW 9334-uz5n)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:45:48.09ID:G0pU6V5e0
>>108
そーなんだ
やはり正座椅子を使ってるのか?
良い姿勢は疲れる
悪い姿勢が楽な姿勢だと思っていたわ
0111待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-R0OD)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:30:36.57ID:QSZmOIo/0
>>106 いまヒマだから検索してみたよ。知ってるかもしれないけど、花子さんは雷電タメコさんのことです。どすこい花子さん名でも活動されています。アカウント内検索してみたけど、配慮していまは削除されてるようですね。
0112待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:59.79ID:+EB9ygYy0
>>103
すると地下クイズ王能町みねこちゃんに相撲ライターさんが説明してたわけやな
まぁ能町ちゃん旦那サムソン高橋なくらいだし相撲好きなんかな
0113待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:09:46.72ID:+EB9ygYy0
妖精さま入場
0116待った名無しさん (ワッチョイ d9b8-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:15:11.69ID:7q0UjOfg0
今日は 背筋ピン子さんの右斜め後ろに
対抗意識に燃えたかのような身なり風体の
ご婦人が座ってますね
ライバルですか?
0117待った名無しさん (ワッチョイW 7b26-xiBx)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:51.58ID:TaPPZRYG0
偽妖精2〜3人いるよね
0118待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:40.56ID:+EB9ygYy0
>>116
ライバルというより影響されたんちゃう?
妖精さんの影響で溜席はみんな背筋良くなるかも
0120待った名無しさん (ワッチョイ 59f0-Q4A8)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:59:41.70ID:rzS9y6CG0
ワロタww
0121待った名無しさん (ワッチョイ 13b8-4qUl)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:32.40ID:yPvI3ZF20
昨日は恵美子ママがおいででしたね
今日も来るかなあ
0124待った名無しさん (スッップ Sd33-uz5n)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:26:30.27ID:JAv0kR9rd
>>122
戸田恵梨香じゃね?
0126待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:12:29.46ID:3aLi4DVw0
妖精さまご入場
0127待った名無しさん (ワッチョイ 13b8-4qUl)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:38.10ID:yPvI3ZF20
あっ!恵美子ママ、今日も来てる!
0129待った名無しさん (ワッチョイ 59f0-Q4A8)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:29:50.04ID:rzS9y6CG0
どうやら右隣のおっさんは旦那だね。毎日いるし。
0130待った名無しさん (スッップ Sd33-6qYn)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:49:33.79ID:9KoZ/Zmrd
>>129
うむっ
0131待った名無しさん (アウアウカー Sa15-eOIC)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:24.86ID:Yl75seF3a
まがい者の妖精、増殖中ー
0132待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-IPw1)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:24:16.46ID:R+nqa7er0
背筋ピン子って背筋もそうだが
顔の表情が全然変わらないのがキモイな
0133待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:30:10.32ID:l9jIe0Vk0
>>131
ワロタw
マスクとセーターが同色ピンクの妖精も居たな
0134待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:46:52.84ID:bZ7M2fUna
東の最前列に同じような人いるな笑
0135待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:52:34.83ID:l9jIe0Vk0
これから徐々に妖精が増えたら面白いな
0136待った名無しさん (ワッチョイW 9334-uz5n)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:14:15.31ID:xMfgHz/S0
偽物が出るようになったら本物だ
0137待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:19:16.65ID:bZ7M2fUna
白っぽいワンピにセミロングでまとめ髪にしたら認定?それ以外なら外野?被らないように気を付けないとw
0138待った名無しさん (ワッチョイW 9334-uz5n)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:05.11ID:xMfgHz/S0
マスク外しても美人なの?
0141待った名無しさん (ワッチョイW b192-PHcq)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:03.84ID:jMP7myiW0
YouTubeに動画投下したの誰だよw
タイトル同じだからここよ住人だろw
0142待った名無しさん (テテンテンテン MMeb-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:47:17.12ID:qLM09g1EM
>>123
同一人物
近くで見ると分かるけど化粧で印象変わってるだけ
0143待った名無しさん (ワッチョイW 9334-uz5n)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:51:36.24ID:xMfgHz/S0
早くマスクがとれる時期が来るといいね
0148待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-nI2l)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:22:49.56ID:UuuMZOZxa
何歳の人なのか分からないけど俺と同じ40代前半だとしたら
この年齢で妖精なんて言われたら調子にのって気合入れてお洒落するかもしれんね
0151待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:03:56.74ID:DKaa8BJx0
>>148
せやな
十分おしゃれやけどな
0152待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:17:06.78ID:DKaa8BJx0
妖精さま入場
0153待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:29:09.02ID:kDbVJECGa
同じようなワンピしか着ないのをお洒落と言うのか疑問。
0156待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:37:01.55ID:IAThNVHO0
高校野球見てるが、今日は居ないのか?
0160待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:33.08ID:IAThNVHO0
>>157
いや、俺は妖精さんの事尋ねたよ。
レスありがとう
0163待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:35:49.49ID:kDbVJECGa
マスク無しになったらこの人の素顔探しやりそうで怖いな。
0166待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:17.59ID:DKaa8BJx0
>>164
歳の割に美人なタイプだよね
0167待った名無しさん (スップ Sd73-W0J2)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:18:17.77ID:b1452dFJd
やっぱ皆気になってるんやね
Yahooの急上昇コメントで出てきたから相撲観ない人にも知られるようになってきた

それはそうと雰囲気では若そうだけど結構目元とか見ると歳いってそうじゃん
何より今時時代遅れのロングワンピ(しかも毎日)
なんかセンスが70〜80年代なのよね〜って思ったら案の定なんだな
0169待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:50.88ID:P9zli6G00
>>167
美少女、もしくは女子大生らしいよ。
過去レス読めば分かるよ。
0171待った名無しさん (ワッチョイ 133e-d005)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:06:37.59ID:lApsof1e0
パンツにウン筋ついてそう
0173待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-nI2l)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:25:08.95ID:5otGLxoda
先場所あたりから客沢山入れてるから目立たなくなりつつあるけど
9月までは溜席に周囲ガラガラでポツンと1人で座ってたから神秘性があったね
力水つける力士の背後にいたからアップで映ることも多かった
0175待った名無しさん (ラクッペペ MMeb-Jw9e)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:23.21ID:SBX9Hd4yM
今日はライトグレーのリブタートル着てる巨乳がかわいい
0176待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:26:55.70ID:ttG5ECmZ0
妖精さんと尾車親方のわかりやすい解説で、今日はめちゃ見応えある
0177待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:05.67ID:OSDVnkv6a
>>175あぐらかいてる人だなw
0178待った名無しさん (ササクッテロラ Sp85-JcII)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:24:17.71ID:R/WM9wOYp
>>153
全てオートクチュールだよ
0181待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-CA9o)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:17.44ID:fMFPB2bWa
今日近くの席だったけど、正座椅子持ってきてるんだね。
0182待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:41:00.23ID:ttG5ECmZ0
>>181
溜席買ったの?
すごいね
0188待った名無しさん (アウアウカー Sa15-KKgr)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:54:10.85ID:qr7L39CVa
正座椅子と正座クッションってのがあるけど別物だぞ
ピン子さんは正座クッションを使っている
ピン子さんはいつも紙袋に正座クッション入れて持ってくる
0190待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:13:50.43ID:24zwFqfZ0
>>184
アイドルちゃんはすでに食べ飽きたパパや女に興味ないパパがタニマチになるんやで
0192待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-4JQY)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:22.65ID:VOK+44Bsa
>>187
>すまん、
>正座椅子というものがどんなものなのか
>わからん 見たことない

これ!
https://i.imgur.com/oqTdab5.jpg
0194待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:39.90ID:24zwFqfZ0
今日は一段と妖精感あるワンピースだったね
妖精というか天使みたいだった
0195待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:53.29ID:24zwFqfZ0
>>191
マックスマーラー説が一時期あったけどもっと高いブランドというのが最近の噂
バックはヴィトンのモノグラムがお好きなご様子
0196待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-nI2l)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:17.35ID:gu8DG0LGa
この人は常に背筋を伸ばして観戦してるイメージがあるけど
今日誰かの取組で土俵際の接戦になったときに身を乗り出してたねw
やっぱり相撲好きなんだなと
0198待った名無しさん (ワッチョイ 59f0-nE4i)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:10.44ID:W5q344Qd0
今年は名古屋場所がありますがどうなりますかね?
泊まり込みで貸し切りとかあるのかな?
0201待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:45:39.08ID:M3kMuzbj0
>>198
ピン子さん九州の人らしいから、
3連続場所両国にきてるけど、東京のホテルを貸し切っているか、
お金道だから、東京にマンションくらい所有していると思う。
名古屋、大阪は、どうだろうね。
0202待った名無しさん (ラクッペペ MMeb-c2mF)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:25.94ID:VTcttCRJM
>>188
クッションなんだ。
おわってさっさと階段登ってくるときヴィトンの紙袋に入れててそこは紙袋なんかい、ってツッコミたくなった
0204待った名無しさん (エムゾネW FF33-uz5n)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:45.02ID:rZzxVbMSF
おまえらプー太郎とはちゃうんじゃってかw
0205待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:05:58.83ID:qzh7y5hW0
>>200
妖精さまレベルの家ならメイドさんがやってくれるんじゃない?
しても趣味で料理したりとかそんな感じでは?
0206待った名無しさん (エムゾネW FF33-uz5n)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:25.39ID:rZzxVbMSF
マスクを外した顔を見たい
戸田恵梨香みたいな感じ?
0211待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:14:16.00ID:qymE31Owa
正座椅子だかクッションか分からないけど、何かにまたがる感じで座るところガッツリ映ってたな。
0216待った名無しさん (アウアウカー Sa15-Sjgs)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:49:57.71ID:qymE31Owa
>>213ワロたw何があったんだw
0220待った名無しさん (ワッチョイW 1165-Gntj)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:18:14.61ID:wL7oRZtz0
湯婆婆の頭すごい
0221待った名無しさん (ワッチョイW 1344-OtB+)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:51.32ID:qzh7y5hW0
>>217
ほんとw
謎だな
妖精さまお気の毒
0222待った名無しさん (ワッチョイW 2b04-CA9o)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:47:12.42ID:d3yXxd7o0
録画してるのを今見てるけど、皆さんが書いてる通り品なし肩出してる人や、湯婆婆の頭も笑っちゃうぐらいの大きさだったり他探したらいろんな人いるだろうね。妖精さんの品の良さが引き立つ。
0224待った名無しさん (ワントンキン MMd3-A9KC)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:19:31.75ID:yOIB0rNtM
東京の場所しか来られないの?
相撲への興味6、ピン子様来られているかな?っていう確認の楽しみが4みたいになってるから今後来ない場所があったら相撲中継の興味がだいぶ低くなるw
0225待った名無しさん (ササクッテロラ Sp85-rtiD)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:22:57.19ID:oqcOQOWWp
湯婆婆は金沢の利恵ママでしょ
今までもよくきてたけど、溜席で前に座られたら堪らんよな
0226待った名無しさん (ワッチョイ 09ea-c98N)
垢版 |
2021/03/25(木) 23:58:49.11ID:M3kMuzbj0
>>225
金沢では有名な人なん?
金沢 利恵ママで検索して噴いた。
ペーと一緒で、後ろの人は堪らんね。
0227待った名無しさん (アウアウカー Sab1-1wIs)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:44:46.00ID:Rfr5TPKba
今日も妖精さまくるかな?
0228待った名無しさん (アウアウカー Sab1-1wIs)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:00.70ID:Rfr5TPKba
今日の妖精さま美しいわ
0229待った名無しさん (ワッチョイW a9b8-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:27:31.36ID:NJ+1dq0h0
湯婆婆とかおまいら酷すぎw
まあ、色々な楽しみ方があるのは良い事だが。
0230待った名無しさん (ワッチョイW d90b-Quba)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:32:10.54ID:bxMaeF/p0
ワンピースが昭和感満載。
0231待った名無しさん (アウアウカー Sab1-iW0P)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:25:57.24ID:X/TnUs8sa
どんな服装だったら良いわけ?
0233待った名無しさん (アウアウカー Sab1-1wIs)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:09.42ID:Rfr5TPKba
>>226
マジで草
妖精さまと真逆の雰囲気
0234待った名無しさん (ワッチョイW 5e6c-7rcJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:24.77ID:gAesHlRi0
服装も高そうなんだよな
毎日オーダーメイド?
0235待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-hRwb)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:53:17.35ID:YRdDZ0jd0
>>178
オートクチュールだろうな。プレタポルテにも見えない。
家の猫には、お徳用チュールだ。
ピン子さん、自分で縫製しているか、特注だろうな。
0236待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:06.44ID:q8XlK9GI0
今日は響龍の騒動があったから妖精さん入場遅れたのかな
0237待った名無しさん (ワッチョイ 69f0-vlC3)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:21:32.05ID:izPCoqZM0
緊急事態解除して観客増えたようだな
0239待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:36.39ID:/gevG0C90
>>237
溜席や升席はいるけど西の二階席なんかガラガラだよ
妖精さまウォッチャーはお顔の観れる正面がおぬぬめ
0240待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:09.65ID:/gevG0C90
今日も妖精さまはお美しい
0241待った名無しさん (アウアウウー Sacd-ioHx)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:54.96ID:+GN9TM+ha
マスク美人に騙されるアホってほんとチョロいな
まあ大抵そういう奴はマスクの下見た瞬間自分の節穴を棚に上げてボロクソにけなすんだが
0242待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-LIGC)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:40:37.25ID:MQ4VMNdva
見た目はともかく、毎日本場所観戦できる身分は羨ましい
まさに上級国民だな
0243待った名無しさん (ワッチョイW a9b8-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:41:40.43ID:UI6kRbS50
無駄にキレている奴発見w
0246待った名無しさん (ガラプー KKc1-tx8l)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:44:53.77ID:Y3mMooBwK
>>241
グラドル=良い女
って思ってるバカよりマシ
良家の社長令嬢とか、血筋がいいのが良い女なのに
何処の馬の骨か分からんグラドルを嫁にしたらドヤ顔するバカいるよね
0247待った名無しさん (ブーイモ MMad-oNMy)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:25:47.99ID:IlRqwCIlM
最近溜まりでよく見る貴力士を応援するタージン似のおっさんも気になる
特注のバカデカいタオルで目立つ上に動画撮りまくりの偽タージン
0248待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:20.79ID:TD3oWYhn0
今日4時の休憩の際に妖精さまに声かけていた人数人いたよ
突然の声かけにも深々と会釈する妖精さまのお育ちの良さ
0250待った名無しさん (アウアウカー Sab1-iW0P)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:42:51.46ID:WFHynvH4a
>>247流石に注意されたのか途中からやらなくなった。
0251待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-LIGC)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:19.78ID:LkW3eO8ta
昔は向正面の席はヤクザが毎日のように座っていて
刑務所にいる仲間のヤクザが唯一視聴できる相撲中継に映ることで
健在であることをアピールしてたらしいね
今は半ば応援席になっちゃってるところもあるけどどちらが健全といえるのかw
0252待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:39:00.74ID:TD3oWYhn0
妖精さまもう来た
0253待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:10:53.66ID:TD3oWYhn0
相撲少年が溜席にいますね
0254待った名無しさん (ササクッテロル Sp79-b1SU)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:58:47.95ID:qUzsbo8Pp
>>253
あいつ不法侵入で有名だよ
0257待った名無しさん (アウアウカー Sab1-iW0P)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:20:22.05ID:WFHynvH4a
>>256途中で帰るよ
0258待った名無しさん (ワッチョイ 69f0-vlC3)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:15.65ID:lzth9LxB0
ストーカーはやめましょう
0259待った名無しさん (ニククエW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:45:08.34ID:iKxQEfiw0NIKU
>>256
生妖精さま観れて羨ましい
0267待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:22.58ID:DtFgHOhW0
>>264
いつもはヴィトンの袋の中から出されますね
0272待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-hRwb)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:43:37.69ID:yhcCwKJw0
>>271
0275待った名無しさん (アウアウカー Sab1-iW0P)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:25:11.56ID:+ghGfK93a
>>273座るタイミングを見計らってるんじゃなくて、ブーツの時はあそこでチャックをおろしたりサンダルのボタンを外したりして席に付いた時すぐに脱げるようにしてるだけですよ笑
0277待った名無しさん (ワッチョイW 1244-1wIs)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:00:38.80ID:hxLZJnyx0
>>275
そうそう
しかも他の方を先に誘導したり気配りもお上手な方ですよね
0280待った名無しさん (ワッチョイ f5ea-7av3)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:32:10.38ID:eSzG1h0L0
>>271
取組中には、目の前を通ると観戦している客に迷惑だから、気を使って   脇で待機している。
映画館でも同じだよね。上映始まって入ってきたり、上映中に移動したりする人がいる。
0281待った名無しさん (ワッチョイ f5ea-7av3)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:37:33.31ID:eSzG1h0L0
>>279
九州の国際センターと、東京の国技館は確実なんだけど、
大阪、名古屋にいたかどうかは分からない。
過去の動画見れば分かるかもしれないけど、面倒臭いから見てない。
0282待った名無しさん (ワッチョイW 2344-Yi1J)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:58:21.01ID:Jp1bFU0Z0
>>281
大阪と名古屋は行かないと思う。
タニマチ筋(小タニ)によるとコロナかでは東京しか来ないのではと。あと大阪だと東西会ががっちりいるから妖精さん居心地悪いだろうね。
youtubeに動画載りまくりだから妖精さんが気にし出すともう見れなくなるのが心配。凸してるおばさんとか週刊誌にはちょっと遠慮してもらいたいところ。
0283待った名無しさん (スップ Sd03-dJTp)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:24.58ID:XU1A8fOmd
>>280
取り組み中に前通らないって常識だが、世の中非常識で教養ない大人もいるからな
0285待った名無しさん (アウアウカー Saf1-kpJS)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:13:21.78ID:Ks7vX3D4a
50前後の人なのに何でこんなに騒いでるのか意味不明。
0288待った名無しさん (ワッチョイW 2344-Yi1J)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:54.07ID:2UxpEBzd0
>>286
興味ない人を相手しちゃだめ
0289待った名無しさん (ワッチョイW 2344-Yi1J)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:54.94ID:UrLCJ4kr0
5月場所にも降臨いただきたい
0291待った名無しさん (ワッチョイ f5ea-7av3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:45.82ID:UvnRsQgr0
背筋ピン子さんが、誰に似ているかって、
女優さんでいうと、平岩紙って言っている人がいたけど、
麻生久美子さんに近いと思うんだ。
0292待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-Esv3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:28.45ID:6RLYafaCa
顔はマスクで見えないし、見せないほうが神秘的で良い
佇まいと品のいい雰囲気だろうね。この人の魅力は
0293待った名無しさん (ワッチョイ f5ea-7av3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:18.88ID:UvnRsQgr0
>>292
一行目は、素顔見たうえで、麻生久美子さんって言ってるんだが。
2行目は、納得するけど。年齢云々は関係ない魅力、オーラがあるな。
0294待った名無しさん (ワッチョイW 2344-Yi1J)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:50.11ID:LZisySUP0
>>291
麻生久美子わかるわ
平岩紙ではないだろw
自分は安田成美の若い頃を前髪パッツンにした感じかなって思った
神秘性なら山口小夜子みたい
0295待った名無しさん (アウアウカー Saf1-kpJS)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:39:12.60ID:Pp8+B1b8a
鈴木早智子に似てると思うけど。
0297待った名無しさん (ワッチョイW 6508-+rrn)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:56:52.92ID:TyqY/0tO0
>>291
だめだ、麻木久仁子の顔しか浮かんでこない...
0298待った名無しさん (ワッチョイW 6244-Lnzx)
垢版 |
2021/04/09(金) 03:47:51.69ID:o2txLNZF0
妖精さんは妖精というタレントなんだよ
0300待った名無しさん (ワッチョイW a2b9-o5mc)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:20:30.23ID:vOWs2SvO0
Youtubeで相撲動画をよく見てるんだけど、最近関連動画に妖精さんを扱ったネタがたくさんリコメンドされてくる。

自分だったら知らない人から注目されて、全世界に自分のこと発信されるなんて怖いし、嫌だし、腹も立つから観戦控えたり、目立たないようにするけど、この人お構いなしなのが不思議。

本人が変わった人としても、家族が心配して、服装を注意したり行かせないようにしないのはもっと不思議。
0301待った名無しさん (ワッチョイW 0e0b-ej+w)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:28:16.89ID:5jhApaMO0
>>300
割と年配の方みたいだしお嬢様だからエゴサしてないんじゃないの?
エゴサしようという考えすら起こってないかも?
インタビューされてたし周りからも話題になってますよと耳にはしてるだろうけど新聞やテレビで公になってる訳じゃないから、普通に生活してたらここまで晒されてることは気付かないよね
0302待った名無しさん (ワッチョイW a2b9-o5mc)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:24:21.94ID:vOWs2SvO0
エゴサしなくても出てこない?

一度も彼女の動画見てないのに、関連動画に上がってくるし、テレビでも誰かが話題にしてたり。取材も受けてるから注目されてる認識はあると思う。親戚含めれば老若男女いて、親族、知り合いもこの状況誰も知らないことはないと思うな。
0304待った名無しさん (アウアウカー Sa47-Ki8y)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:52.60ID:/Rf64DG1a
まぁ年齢に関係なく女性なら恐怖感出るよな。
0305待った名無しさん (ササクッテロ Sp5f-FhSb)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:05:10.19ID:lJIuPe5Wp
このスレそのものを消すべき。
0307待った名無しさん (JPW 0H93-o5mc)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:41.76ID:9eWwEb8+H
谷町だと選択肢ないのかー、ある意味かわいそう。
0308待った名無しさん (アウアウカー Sa47-Ki8y)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:08:28.64ID:BDco/pVMa
コロナなんだから、行かないは有りだけど?
0309待った名無しさん (スッップ Sd02-o5mc)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:15:15.07ID:4TWc5iq/d
溜席が満席ってことはなく、空席目立つし選択肢がないなんてことないわ。306がバカブーメランなのね。
0311待った名無しさん (ワッチョイW f7ee-VUAQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:06.46ID:lk6hSwwF0
>>294
松原智恵子さんじゃないか?
0312待った名無しさん (ワッチョイW 6244-Lnzx)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:58.77ID:rulz71dU0
>>302
それでも観に来るあたりよほど相撲好きなんだろうね
0313待った名無しさん (JPW 0H9e-SsZg)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:30:04.06ID:47pQfMO2H
>>302
隆の勝後援会会長さんはTwitter消されたよ。妹の事を尋ねられるからだと思う。500人以上フォローさんがいたのに・・・隆の勝の応援したいだろうに、今はひっそり応援されているみたい
0314待った名無しさん (テテンテンテン MM8e-Rloc)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:58.18ID:+ZNNX/o9M
マジレスすると女なら自分の人生で世間から妖精と取り上げられたことは一生モノの幸福だぞ
0315待った名無しさん (アウアウカー Sa47-Ki8y)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:12:08.27ID:vOrZMSiua
>>313別にTwitterなくても応援出来るけど?
0316待った名無しさん (ワッチョイW 6244-Lnzx)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:10.38ID:FTvF4FjB0
>>314
わかる

溜席のイケメン
まぁ立場が男なら言われてみたいよな
0317待った名無しさん (ワッチョイ 17ea-HbE1)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:55:26.23ID:AqZ98ftV0
>>311
松原智恵子さんの若い頃を検索したけど、時代関係なく無茶苦茶かわいいんだな。
でも、それと、これとは、ピン子さんとはちょっと違う系統の人だと思うし、似てないから別問題。
0318待った名無しさん (ワッチョイ 17ea-HbE1)
垢版 |
2021/04/17(土) 03:02:15.34ID:AqZ98ftV0
>>314-316
ストーカー、キモイ。
芸能人じゃあるまいし、ただ、ただキモイって思われてるだけだろうな。
なんだよ、その幸福って。
0320待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-q0fE)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:14.68ID:zMtfgkuw0
>>318
女性のお姫様願望も理解できてない素人童貞は黙っとけ

男で言うならヒーロー願望
0322待った名無しさん (ワッチョイW 9fb9-DyZw)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:16.29ID:MeOTC21b0
メディアだから大っぴらにディスってないだけ。肯定的なら記事にもならない。不気味だからネタにして、部数アップや閲覧数稼ぎたいだけ。

昭和なら、容赦ない表現で扱われてたかも。
0323待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-iNvG)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:56.44ID:vL68mnJ50
>>320
せやな
相撲も人気無くなってきてるし妖精と貴闘力に期待してるわ
0324待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-iNvG)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:28.96ID:vL68mnJ50
>>313
たかのしょう九州後援会やろ
そもそも千葉県出身なのになんで九州にこんなでっかい後援会あるんや
0325待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-iNvG)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:33:30.47ID:vL68mnJ50
>>318
頭おかC
まともな日本語できるまで、窓際行ってシコれ
0326待った名無しさん (アウアウカー Saeb-KT5h)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:39:14.68ID:zuB1spjna
金あるのは分かるが、本当に後援会長の身内なのかって感じ。似てると言う憶測だけしか出てない。
0327待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-iNvG)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:35:17.75ID:BanvUh/w0
>>326
同意
雰囲気もちゃうしな
0328待った名無しさん (ワッチョイW 6244-yUIH)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:54:51.89ID:wSDhvgsN0
5月場所も来てくれるかな?
0330待った名無しさん (アウアウカー Sa0a-PdtD)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:15:36.17ID:aoZRUS92a
なんでこのおばさんに執着してんの笑
0332待った名無しさん (スッップ Sd70-8005)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:13:05.71ID:PruM5bxKd
5月場所は緊急事態宣言で3日目までは無観客はほぼ確定みたいです
4日目以後は延長次第とかなのでまだ未定
0335待った名無しさん (ワッチョイW 6244-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:47.94ID:lYJ7xPoW0
>>332
すると4日目以降に来られるのか
0336待った名無しさん (スッップ Sd70-8005)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:42:55.57ID:E+JAcDp2d
>>335
4日目以降、有観客になれば多分
0338待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-Xf+i)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:59:34.62ID:ReHBx6Fm0
>>332
感染防止対策だったら、無観客ならぬ、ピン子さん一人観客。
ピン子さんも感染しないで済むわけだし。ガラスケースの囲いでも作れば。
0339待った名無しさん (ワッチョイW 6244-yUIH)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:05:55.89ID:7LoGHaTr0
>>338
いいねぇ
溜席改め妖精専用席にすべき
0340待った名無しさん (ニククエW 6244-yUIH)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:26.76ID:juVsUXQW0NIKU
>>336
すると維持員はその間については返金されるのかな?妖精さん維持員だからね。
0343待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:00:12.44ID:50JSQ1890
妖精さん観に来れないね
視聴率下がりそう
近所の床屋のオヤジも妖精観るために相撲の時間はテレビつけてるっていってたw
0350待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-A6FL)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:30:23.35ID:7hW7asMCa
ピン子さんは今場所はどの席だろうな
今までみたく花道横がアップでよく映るからそこに座ってほしいな
先場所みたいな向正面の真ん中じゃアップにならないし
0351待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:02.31ID:50JSQ1890
>>348
よっしゃ、チケット取るで
0352待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-6UOk)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:38.23ID:8zt/6gk8a
妖精さんに
俺のマワシ締めてもらいたい
0355待った名無しさん (ワッチョイW 0a7e-F9N7)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:12:48.91ID:M//J5KEP0
小林清美だって説があるけど、ちょっと顔が違う気もする
0357待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:19.79ID:vyz6+rvD0
>>355
顔が似てないんだよなぁ
0361待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:59:09.61ID:yjileN+e0
>>359
後方溜席にスライドするカメラつけてる
観客入ったら無くなるかと
0362待った名無しさん (ワッチョイW 9f92-R9OJ)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:58.17ID:bFPLzanP0
ドローンww
ドローンがブンブン飛んでたら力士は気が散るだろうなw
0368待った名無しさん (スップ Sd2a-VCzo)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:12:46.22ID:nUcisaKnd
たぶん
明日は視聴率が急増する
全国の妖精ファンが彼女の姿を探すであろう
それだけの影響力を彼女は一般人ながら
すでに持っているところがすごい
0370待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:15:14.22ID:U47gHkJ30
>>368
妖精のポテンシャルやばいな
0379待った名無しさん (アウアウエー Sae2-ixu1)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:11:38.68ID:WhiDFs+Wa
お前ら!東京の緊急事態宣言期間今日から延長は正式に決まったんだよ
大相撲教会も緊急事態宣言中は無観客とし延長されたら対応すると言ってたろ

お前らがニュース見ろよw
0387待った名無しさん (テテンテンテン MMe6-PbXC)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:38.33ID:hwdOeqD2M
ピン子さん来てるか〜
逐次報告よろしく〜
0388待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:50.00ID:HxxLTPqE0
>>387
まだいない
0389待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:38.54ID:HxxLTPqE0
>>387
妖精降臨!!
0392待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-Vo1x)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:38.91ID:5qlsbIIra
東の花道に妖精カメラ設置されてるのか
0393待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:09.65ID:dkB86CJL0
>>391
これ、板が違うんだなw
0394待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:26.48ID:nn3Y9y4Ia
いなくなったかと思ったら
元の席に戻っただけかよ
しかし必ずカメラに映る席なんだなw
0396待った名無しさん (ワッチョイ fbf0-tsC0)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:16.62ID:at0i/2Jb0
監視乙
0398待った名無しさん (ワッチョイW be6c-h7hP)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:55.13ID:JxZJF8lv0
よかった、健在だったか
0400待った名無しさん (ササクッテロ Sp33-74eS)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:22.21ID:shWNo4pnp
東京開催の場所はあの席で固定なんだと思う
先場所は本来大阪だったから違かったんじゃない?
0404待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:27:38.98ID:Kg5MRT92a
真剣に口喧嘩するほどの話ではないと思うが
俺は40代前半で陰毛に少し白髪あるぞ。ほとんど目立たない程度だがちらほら見つかる
0406待った名無しさん (ワッチョイW ea44-aOE9)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:30:40.87ID:HxxLTPqE0
>>392
妖精カメラ
0408待った名無しさん (ガラプー KK6b-4qiK)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:18:26.40ID:sRKZK3ULK
陰毛に白髪とか実感してる奴はどんだけ年寄りなんだよ(^。^)y-゜゜゜ ジジイ


まあ大相撲楽しむ輩が若い訳がないと言いたいが
俺なんか小学生の時から大相撲と時代劇が好きだったからそれは何も言わんけど
0409待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:16:32.69ID:BTuejxmE0
>>404
マジか?
ワシは50代やが陰毛には皆無だな。
ヒゲと髪にはかなりある
0410待った名無しさん (ワッチョイ fbf0-DY8/)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:34:30.48ID:m3eOV/Y40
密で隣に座りたい。
0414待った名無しさん (アウアウカー Sa7b-5Ht0)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:04.84ID:y5gfhlara
擬妖精が増殖中
0415待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:25.47ID:BTuejxmE0
>>413
そうだな、今日は黄色だね
0421待った名無しさん (ワッチョイW 2f65-D3XS)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:01.00ID:8aLG22wr0
>>416
溜って席選べなくね?
0424待った名無しさん (ワッチョイW 4db8-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:32.53ID:rd/SSJFH0
今日の半袖姿カワユス
0425待った名無しさん (ワッチョイW e344-shWa)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:02:14.35ID:eBV63Dg80
はよ妖精うつさんかNHK
0426待った名無しさん (ワッチョイ cdb8-naXJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:22:52.15ID:Y9+LqZoO0
TVを付けると一番にピン子を探してしまう自分がいるw
0427待った名無しさん (ワッチョイW e344-shWa)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:33.85ID:wBgqYuAW0
今日も降臨するかな
0428待った名無しさん (テテンテンテン MM17-MC8i)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:45.60ID:35zuLYVnM
矢鱈に背筋伸ばして座る女が増殖して
きも
0430待った名無しさん (ワッチョイW 4db8-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:49.14ID:TRLSmMcM0
ピンクが綺麗だね
0432待った名無しさん (ワッチョイW 8992-9aEQ)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:04.07ID:hI9Di0W60
豊昇龍が外掛けで正代に勝った瞬間ピン子さん笑顔で拍手してた
0433待った名無しさん (テテンテンテン MM17-MC8i)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:40:39.52ID:FcKIvk5SM
背筋伸ばし女たち
力士に貰つて来れアピールしてるのかな
かなりきれいな娘多いし
朝山御嶽あたりは貰つたら強くなるんじやないか
結婚してるかも知らないけど
0434待った名無しさん (ワッチョイW e344-shWa)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:53:19.27ID:0hV3x5K90
>>433
貴景勝が力士の妹と結婚してるからなかなか貰ってはくれないだろうね
0436待った名無しさん (ワッチョイW 4db8-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:30:11.57ID:lVFtGEgC0
>>433
力士と結婚してもしんどいだけよ!
金持ちなら一般人の方が気楽
0438待った名無しさん (ワッチョイW e344-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:19:51.74ID:G0sJ2Q360
>>437
抜くで草
妖精さんアゴのあたりを見るにちょい太った
0441待った名無しさん (ワッチョイW e344-shWa)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:58:50.05ID:G0sJ2Q360
>>439
コルセットかな。あれ
0445待った名無しさん (テテンテンテン MM17-9qbJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:33.07ID:i/SNQGdiM
ピン子さんお休み?
0447待った名無しさん (ワッチョイ 2d92-mjUS)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:32:52.38ID:X5wLvpRF0
妖精さん名古屋場所には来るのかな?
0449待った名無しさん (アウアウウー Sac7-sf9x)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:54.67ID:U1ukIBPGa
この悪天候にも関わらず素晴らしい佇まい、凛としてらっしゃる
0451待った名無しさん (アウアウカー Sac3-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:12:17.65ID:xpss80Vsa
>>448
妖精さんセクシー路線
0452待った名無しさん (アウアウカー Sac3-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:38.63ID:xpss80Vsa
>>442
妖精さんは背筋正しくするのに慣れてる
けどコルセットはしてるよな
0454待った名無しさん (ワッチョイW 1a44-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:07.63ID:mv0WrwDO0
照ノ富士がひじついた時に妖精さんアップ
0455待った名無しさん (スッップ Sdba-GioA)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:50.38ID:oae6GQ60d
今日のバッグはヴィトンの型番M44573でした。
0457待った名無しさん (スッップ Sdba-GioA)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:47:15.23ID:oae6GQ60d
40万くらいするよ
0460待った名無しさん (ワッチョイW 1a44-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:43:08.55ID:r2+k05Sk0
>>454
サービスシーンだったわ
0461待った名無しさん (ワッチョイW 838d-GioA)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:44.20ID:XQZ9I57W0
9月場所までピン子さんロス
0462待った名無しさん (ワッチョイ 336c-X8lA)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:13:21.07ID:HW0/n1hW0
ブランド側にとってはいい宣伝になると思うよ
自分もオジサンが着てたカーミットTシャツ欲しくなったし
0464待った名無しさん (ワッチョイW 1a44-I39t)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:23.12ID:QPHKa/Hm0
>>462
欲しいけど値段が高いからなぁ
でもヴィトン今まで興味なかったけど妖精さんのおかげで、今度東京行った時にお店に入ってみようかなと思う
0465待った名無しさん (ワッチョイW 8bb8-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:10.10ID:P5idnTfB0
>>447
白鷺女将とブルドッグ女将が来ます
0466待った名無しさん (ワッチョイ 2792-FvRK)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:00.23ID:qIWYp9BJ0
何が妖精だよ。ババアじゃねえか。
毎日画面に映り込んで、目障りです。
たまには正面に座ってみろや。
単なる目立ちたがりのババア。
0467待った名無しさん (アウアウウー Sac7-CA8s)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:15:42.14ID:M+Or72LHa
7月の名古屋場所を名古屋まで観覧に行くのだろうか
0469待った名無しさん (ワッチョイW 8bb8-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:00.19ID:IE/UTCGu0
とりあえず名古屋開催予定(今のところは)
0471待った名無しさん (ワッチョイW 1a44-I39t)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:24:12.24ID:drf9GGAM0
>>470
ボクシングの試合やるらしいよ
優勝額そのまんまでやるのかねぇ
0472待った名無しさん (アウアウウー Sac7-0IuD)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:37.81ID:FptwU598a
>>470
名古屋場所はオリンピックと被らないように通常より一週間前倒しして7/4(日)〜7/18(日)で、ボクシング日程は7/24(土)〜だから、もし名古屋から両国になっても被らないから
0474待った名無しさん (ワッチョイ 63af-SY7s)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:35.42ID:ddV8qxTd0
優勝額いちいち外すの大変だろう
外すことってあるの?
0481待った名無しさん (ワッチョイW 4e6c-/uLf)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:00:36.15ID:llswi+5J0
そりゃ、クラスター発生源だろ

部屋単位だと既に発生しちゃったし
0484待った名無しさん (ワッチョイW 1a44-I39t)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:28.09ID:G37pX34V0
>>483
前の方の溜席は格納できたと思うよ
0491待った名無しさん (ワッチョイW 9344-tbmL)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:36.31ID:7t74vZn70
升席は半分格納可能
溜席は格納不可
ボクシングは東京ドームでやれ!
0493待った名無しさん (ワッチョイW 9362-+4OO)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:39:17.84ID:HOx14ZkM0
>>490
そこまで言っといて、こちらが証拠だしたらお前どうすんの?
ってか、格納出来る事実を知ってしまって格納の意味ガーなんて言い出しちゃったのかw
負け惜しみもそこまでいくと虚しいだけだろw
証拠出しても呆れる屁理屈しか言えないんだろうな

それにしても夜中の3時って自分の無知さを曝してしまい悔しくて寝れなかったのか、あれだけ吠えちゃって引くに引けなくなったもんなw
0495待った名無しさん (ニククエW 9344-tbmL)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:32.63ID:+89hjOma0NIKU
妖精さん名古屋は来ないだろうなぁ
0511待った名無しさん (ワッチョイW 9344-tbmL)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:02.84ID:/pqZwD900
みんなは名古屋場所のチケット予約する?
0516待った名無しさん (ワッチョイW 9344-tbmL)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:52:25.34ID:hSabOwBt0
>>512
希望席じゃないのかぁ
開催場所は東京に変更になる可能性がありますみたいなこと言ってた?
0517待った名無しさん (ワッチョイW 9940-kvn3)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:40:44.55ID:YNcJpHWC0
>>516
そう。いつもは必ず希望の席取れるのに。観られるだけ有り難いよ。
何も言われていないけど、チケット代を払うのがいつもより1ヶ月遅いんだよね。
6月末からしか無理って言われた。
中止になる可能性があった場合、払い戻しのことを考えてなのかな?
0518待った名無しさん (ワッチョイW 9362-+4OO)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:43.92ID:3ixj5uEG0
>>514
あのホラ吹き厨無知の馬鹿は、格納するんじゃなくて席を撤去してると思ってるんじゃね
上段の下に格納できることを知らずに調子こいちゃって、画像で見たら升席半分になってるのを見て、あれは格納さてると判らず撤去されたと思ってるんだろうよ

今時簡単に確認できるのに、それを何故か出来ず証拠証拠と連呼して、格納は収納は違うなんて見苦しい屁理屈で誤魔化してるだけだろ
だから格納と収納の違いなんて答えられるわけないわな

もしかしたら今頃になって収納なら出来ることくらい知ってたわ、格納はできない収納は出来るから格納は出来ないって言ったんだ
こんな稚拙な言い訳してくるつもりかもなw

格納できることを知らず、格納の意味を知らず、無知が逃げ惑って、不正解を正解だと思ってる>>508

>>493でどうすんのって確認したが、やっぱり逃げるだけだったな
0521待った名無しさん (アウアウカー Sa05-o4Rl)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:31:11.92ID:T11MxloNa
>>517
てことはマスも希望席じゃないんだ
お茶屋さん経由でも無理そうだのこりゃ
0523待った名無しさん (テトリス KK55-MSHe)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:26.26ID:xsYBbblkK0606
「溜席の妖精」というスレがあるのだから「南門前ベンチの○○」というスレはどうですか?○○に当てはまる言葉はたくさん有りそうだ。
0525待った名無しさん (ワッチョイW 4a44-o4Rl)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:45.25ID:dbIDDlOe0
>>524
溜席の汚物とか野獣先輩やな
0526待った名無しさん (ワッチョイW ff44-Adv1)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:26:31.64ID:OXPl4pHa0
妖精さんっていうからどんな子供かと思ったら成人女性じゃんw
0529待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:12.21ID:okCKKvu70
コロナ前はいたかな?

マスクとった御顔を拝見したいな・・
0530待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:55.72ID:okCKKvu70
もう2年ぐらい砂かぶりの河野大臣似はみていない・・
0532待った名無しさん (ワッチョイ 2bea-AWpu)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:07.48ID:u+zRX7AS0
>>531
嘘つき
デカ盛りハンターだろう。
tver見た。
https://tver.jp/corner/f0076687
2時間番組で、1:24くらい。確認するのも面倒だった。
マスクしてた。コロナ後だった。
0533待った名無しさん (ワッチョイW e3b8-AcSy)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:20.17ID:AaO2YD3G0
ピン子さんスレの存在自体に笑うww
0535待った名無しさん (ワッチョイW 3f44-BYHX)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:24:45.34ID:dM8qUvmi0
>>531
リアルで見たけど結構美人やで
0536待った名無しさん (ワッチョイ a357-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:05:16.61ID:VKy426kp0
T島のママは九州場所までお預けかw
妖精さんは名古屋にはこないと思うよ てか 今年の名古屋は連日40C越えもあり得る
恐怖の場所になるよ
0539待った名無しさん (ワッチョイW 03a1-3R7L)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:15:12.10ID:ABySWn4X0
>>538
嘘乙
0540待った名無しさん (ワッチョイ a357-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:27:43.26ID:uGdoq0EF0
ママ来てるじゃねーか 余程儲かってるのかコロナのアレで休業ゲットかな
最近はチラ映りだけで腐苦汚禍県警からクレームが入るみたいだけどなw
それにしても維持員には売らせるなよ プラチナがモロ映ってるだろ
おい 八角 コロナはダメでも反社はOKってかw
0541待った名無しさん (ベーイモ MM96-4fUq)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:30:36.14ID:9R4SSAqAM
ピン子さん観れないと思うと鬱になりそう
0542待った名無しさん (ワッチョイW 0a44-Bi4U)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:45:23.76ID:xWqEUd5w0
>>541
わかる
依存症
0543待った名無しさん (アウアウウー Sacf-197+)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:37:59.36ID:WhwXsOcda
乳首ピン子勃ち
0545待った名無しさん (ササクッテロル Sp23-4fUq)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:27:07.23ID:mDWRwzS/p
叩かれたからね
0547待った名無しさん (ベーイモ MM96-4fUq)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:10:19.49ID:wxmRfp8XM
今場所はみんなピン子さんロスだな
0548待った名無しさん (ワッチョイW 0a44-Bi4U)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:08:21.47ID:+7Tiqc9U0
名古屋までは来ないんだろな
0549待った名無しさん (ワッチョイW 467c-MTAq)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:24.66ID:mDownqny0
お手本つうか
上品、高貴いうのはこういう事よってのを教えてくださるからな
拍手は横じゃなく縦に叩くものよ
みたいな
0551待った名無しさん (ワッチョイW 0a44-Bi4U)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:39:59.97ID:G3uy60Ec0
>>550
妖精ならグリーンやろな
0552待った名無しさん (ワッチョイW 1e0f-4fUq)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:58:38.98ID:sdyxM/RW0
いや、飛行機のビジネスクラスだよ
0554待った名無しさん (ワッチョイ 7557-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 06:59:34.52ID:u68iC66o0
枡席のスケ ほぼ錦三のお水じゃねーか 反社が維持員から買ってるんだな
0555待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-Pl3t)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:09:16.17ID:CaTyQUfR0
妖精、キターッ!
0558待った名無しさん (ワッチョイW ab04-qlrI)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:26:53.00ID:F1IYpmz30
名古屋来てる!
0561待った名無しさん (ワッチョイW 2344-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:07:34.24ID:P6DmJ1ES0
ほんまやん!
なんで東京じゃないのにいるんだw
0562待った名無しさん (ワッチョイW 05b8-xGYF)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:14:42.24ID:lw2G0wjS0
マジだ!いる!
0563待った名無しさん (ササクッテロル Spa1-9kS1)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:20:16.76ID:5zhr8oUlp
右端か?
0564待った名無しさん (ワッチョイW 2344-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:24:07.73ID:P6DmJ1ES0
向正面右にいる
0566待った名無しさん (ワッチョイW 3592-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:25:02.94ID:vhMRZ9Ph0
これより本場所開始
0567待った名無しさん (ワッチョイW 2344-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:37.80ID:P6DmJ1ES0
妖精さんシール貼らなくていいのかな
0570待った名無しさん (ワッチョイW 758e-drsl)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:24:37.85ID:VkC5sLHF0
ピン子さんお美しい
0572待った名無しさん (アウアウウー Sa09-R1PY)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:46:47.47ID:p8dsofFra
あのバッグはビィトンなんだ
0573待った名無しさん (ワッチョイ 0da5-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:05:57.37ID:40Woc5Il0
>>571
それも思ったけど、どれだけ暇人なんだとも思ってしまったわ。
ほかに趣味とか生き甲斐とかないのかな、余計なお世話かw
0574待った名無しさん (アウアウキー Sa91-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:14:17.83ID:CmPSdKsCa
>>573
きっと我々とは程遠い大資産家なんだよ
多分独身だろうからお金使い放題
0578待った名無しさん (ワッチョイ 15ea-AlcT)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:50.02ID:5mEOQqkS0
>>571
東京から遠征って、脳内妄想?

>>570
博多美人だからね。
0579待った名無しさん (ワッチョイW 230b-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:10.26ID:YaLmAZmQ0
明日も楽しみだ〜
お相撲はどーでもいいな〜
0580待った名無しさん (ワッチョイW 2344-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:32.32ID:P6DmJ1ES0
>>577
最高のタニマチだよな
0582待った名無しさん (ワッチョイ 7557-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:34.36ID:Gwtk9Ccy0
こないと思っていたら来ていたか 名古屋の桝席は錦率高くて厭になるけど
妖精さんは太いタニマチもやってるんだろうなぁ
0583待った名無しさん (ワッチョイW 1b7c-xm7a)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:05.34ID:Wr6WnNkJ0
平日は一応仕事とかしてんのかな?
働く必要なんてない資産家らしいけど
0585待った名無しさん (ワッチョイW 8544-mpRV)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:44.14ID:200xork20
そりゃ夏なんだから当たり前
0587待った名無しさん (スププ Sd43-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:16:39.59ID:50CB6xqAd
せっかくの日曜日だし、ピン子僕の軽トラでドライブしてくれないかな?!
0588待った名無しさん (ワッチョイW 758e-FpXj)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:24:07.61ID:3btiHUmk0
>>587
ベンツ買って出直してこい
0589待った名無しさん (ワッチョイW 7544-HIDG)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:44:07.76ID:nUcKh6zP0
>>584

もっと薄くていい
0590待った名無しさん (アウアウクー MM21-Fi3I)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:36.36ID:G6hBbmyDM
今日は来るのか 来ないのか。
さあ張った張った
0591待った名無しさん (JPW 0H2b-ehUj)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:30.93ID:MXRdCFz4H
今日は生で見てくる
妖精さん
0592待った名無しさん (ワッチョイW 230b-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:13.13ID:FG+8iWiW0
まだいないな。
何でここまで心を奪うのだろう?
0594待った名無しさん (ワッチョイ 2344-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:22:43.91ID:OrbIUilT0
ピン子そんなに若くないだろ
42くらい
0595待った名無しさん (スププ Sd43-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:15.82ID:5BpKLkJ/d
もうちょっと上やろな…リカ自称28歳の高岡早紀さんくらい
0596待った名無しさん (ワッチョイW 230b-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:00.11ID:FG+8iWiW0
いないけど
赤い浴衣の女性が気になる
0603待った名無しさん (ワッチョイW 1b7c-xm7a)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:56.00ID:zypnRJGS0
外商とか知らんのだろうな

私も利用したことない庶民だけど
0604待った名無しさん (ワッチョイ 15ea-AlcT)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:09:02.12ID:1Ry/klSb0
>>571-576
ピン子さんが、来なくなったら、あんたらいせいだ。
昨日来なかっただろ。せっかく今まで来なかった名古屋場に一昨日は来てくれたのに。
0605待った名無しさん (ワッチョイ 15ea-AlcT)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:14:10.69ID:1Ry/klSb0
すべての責任は、
>>571
にある。
>>573
も重罪だ。
こういう心無い発言でピン子さんが、心を病んだんだよ。
0611待った名無しさん (ワッチョイ 15ea-AlcT)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:17.81ID:1Ry/klSb0
>>606
ちょっと待って欲しい。
このスレは隔離スレなのは分かっているけど、みんな変な薬飲んでいる人ばかりなの?
私は、薬飲んでない。

>>609
こういう人もヤバイ。初日にピン子さん見たとか。
変な薬飲んで幻覚でもみてるのか?
0615待った名無しさん (スフッ Sd43-D3VM)
垢版 |
2021/07/13(火) 05:48:33.86ID:FvSAYv5Qd
初日も中日もピン子いなかったよ!…いたの7日目土曜日だけじゃないか
0616待った名無しさん (ワッチョイW 2344-tdMo)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:35:14.02ID:6/Z39/2o0
>>592
それは溜席の妖精が妖精だからだよ
妖精禁断症状陽性
0618待った名無しさん (ベーイモ MM2b-9kS1)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:18:16.21ID:4afvn5w3M
>>615
心の目で見るんだ!
0626待った名無しさん (ワッチョイW 230b-tgs5)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:40:18.86ID:B/Q/FYuj0
妖精さんは心の清らかな子供にしか見えないんだよ
0627待った名無しさん (ワッチョイ 15ea-AlcT)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:09.49ID:2d2ZWcsd0
>>619
早く、初日のピン子さんの画像UPして。
0631待った名無しさん (ワッチョイW 758e-FpXj)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:22.17ID:LNDbjHVb0
>>619
俺も見たよ
実況ではニセピン子さんとか言われてたけど本物だとすぐわかった
0635待った名無しさん (アウアウウー Sa09-tgs5)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:10:04.03ID:suudGm0Ca
やっぱり皆勤賞なんだな
0636待った名無しさん (アウアウウー Sa09-qlrI)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:33:50.61ID:N3b14axNa
昨日現地に行ってきたけど、いたの?
0637待った名無しさん (アウアウウー Sa39-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:05.07ID:rC5sOX06a
ほんで今日も来てるのか?
0640待った名無しさん (アウアウウー Sa39-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:23.22ID:yxi152Nya
しまった録画するの忘れた。とほほ。
0641待った名無しさん (ブーイモ MMde-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:21:24.81ID:8NHqjH4gM
>>577
無職かな。
0645待った名無しさん (アウアウウー Sa39-t7pP)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:12.17ID:E8cjSjMUa
現地に来てるけどいない
0647待った名無しさん (ワッチョイW 056c-1di6)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:24.80ID:Npcq2wtv0
連日、着物を着て砂かぶり席で体育座りしてるのが妖精か?
0651待った名無しさん (アウアウウー Sa39-t7pP)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:33:46.43ID:G5/cr0s7a
千秋楽に講演会って何するの?

後援会の打ち上げは基本しないよ。

初日と中日の日曜日は来てるから今日も来るかもね。
0653待った名無しさん (アウアウクー MM35-42TK)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:24:10.26ID:dWxDIugjM
今日も居ないな。1回来ただけか。
0658待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-VsZy)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:37:54.83ID:R4VSZrjY0
>>649
背筋ピン子さんは、貴継承のタニマチなのに、
打ち上げなんてするわけないだろ。
貴継承は、もう半身不随になってもおかしくない重症状態なのに。
0659待った名無しさん (ワッチョイ 95b8-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:54:41.12ID:9bLZSo0i0
そうなの貴景勝か・・・てっきり柏の眉毛かと思っていた。
0660待った名無しさん (ワッチョイW 760f-VhmJ)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:55:34.04ID:aZyYJWLy0
あれ?二所ノ関部屋のタニマチの娘じゃなかったの?
0667待った名無しさん (ワッチョイ 6192-Io+N)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:31.52ID:rh/7csyq0
隆の勝は相撲っぷりも、おつむも相当頭悪そうだよな
隆の勝講演会ってひびきは、やばすぎる
0669待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-VsZy)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:36.61ID:R4VSZrjY0
>>661
これが、正しいだろうな。兄の妹というか、父の娘というか。
父の常盤山部屋後援会の方が先だろう。たまり席も父上の威光ではないの?
この部屋に、貴景勝とオニギリ君、タカ源氏がいて、
兄がオニギリ君個人の後援会長やっているだけ。
0670待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-VsZy)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:07.18ID:R4VSZrjY0
>>660
二所ノ関一門の中の常盤山部屋の後援会の父の娘という意味だろう。
0671待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-VsZy)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:54.01ID:R4VSZrjY0
>>662
誤解を生む言い方悪かった。
貴景勝個人のタニマチではなくて、お父上の常盤山部屋のタニマチのご令嬢だね。
0672待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-VsZy)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:02.54ID:iDjR08Mp0
>>663
私が、浅はかな奴だから。誤解を生んだかもしれないけど。
ピン子さんのお父さんが、貴景勝も、隆の勝も所属する常盤山部屋を支えているタニマチなんだろう。
その経緯で、ピン子さんのお兄さんが、部屋に所属する隆の勝個人を応援する後援会長になっているんだろうけど。
だからって、ピン子さんが、特に隆の勝に思い入れがあるとは思えない。
0674待った名無しさん (ワッチョイW 0db8-kRLG)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:32:23.59ID:jflqsDCR0
「誰の後援会員の関係者」とか事実を書けば、そうなのかで済むのに
なんで自分の感想を書くのかね。感想は感想、事実は事実
0675待った名無しさん (ワッチョイ 6dea-Hsms)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:45.37ID:iDjR08Mp0
>>673
で?っていう。
今、常盤山部屋は大変なんや。
貴景勝はアレだし、源氏もアレだし。
打ち上げやっている場合じゃないんだよ。
0676待った名無しさん (ワッチョイW 9344-gyFq)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:30:35.61ID:p6aXMtSx0
9月は妖精さま観れるといいな
0677待った名無しさん (ニククエW 298e-NQBH)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:19.20ID:qCQ7LXPI0NIKU
>>676
感染拡大で、よくて無観客、最悪中止もあるからピン子さん見られないかも
0678待った名無しさん (ブーイモ MMeb-y0A/)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:06:53.90ID:7rngfFmCM
ピン子無職?
0679待った名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-UJwA)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:17:57.02ID:igZzHZEdp
有閑マダム
0681待った名無しさん (ワッチョイW 9344-VvVG)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:11:49.66ID:MPqMwdj80
早く妖精さま見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況