X



トップページ相撲
36コメント12KB
【瞬間反応】オッペケ(sr〜 ついて語る【コロコロ崇拝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワイーワ2W FFdf-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:51.31ID:kV8pBS0zF
・どんな過疎スレでも貴乃花系の力士の書き込みがあれば10分以内に登場
・基本はオウム返しかみえないふり
・コロコロなどが登場して論破されるとなぜか瞬時に参上してコロコロなどを守る
・つーか、なぜにそこまでただのねらー同志たるコロコロに肩入れする?
・ニートがどうたら言う
0002待った名無しさん (ワイーワ2W FFdf-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:20:02.19ID:kV8pBS0zF
オッペケが嫌いな人物(親方)

八角
春日野とその部屋付き
尾車
鏡山
伊勢ヶ浜
高田川(貴乃花をいじめたから)
境川
千賀の浦(大好きな貴乃花の手柄を横取りしたから)

コロコロ先生が好きな親方
荒磯
0003待った名無しさん (ワイーワ2W FFdf-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:55.72ID:kV8pBS0zF
オッペケが嫌いな一般人

手島広雄(ご本尊を裏切ったから)
池坊保子
横野レイコ
内館牧子
鈴木宗男
安倍晋三
北の富士勝昭
舞の海秀平

オッペケsrが好きな一般人
花田光司
貴闘力忠茂(相当大好きだと思われる)
スダリオ剛

オッペケsrが好きな力士
貴景勝
貴源治
高安

オッペケsrが嫌いな力士
朝乃山
栃ノ心
栃煌山
北勝富士
阿武咲
石浦
阿炎
0004待った名無しさん (ワイーワ2W FFdf-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:22:45.39ID:kV8pBS0zF
オッペケsrとコロコロは好き嫌いが似ているが微妙に違う点もある
◎:大好き ○:好き  △:どちらでもない ×:嫌い

     オッペケsr      コロコロ君
白鵬   ×         △
稀勢里  ◎         ×
八角   ×         ×
貴乃花  ◎        ◎
春日野  ×        ×
貴景勝  ◎        ○
栃ノ心   ×        ×
阿武松  ×         ×
寺尾   △         ×
朝乃山  ×         △
照富士  ×         △
千賀浦  ×         △
高田川  ×         ×
勝昭    △         ×
舞の海  ○         △
0005待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:01:12.31ID:HMHxWntra
スレ立て乙

最近のオッペケの荒らし行為は看過できないレベルだ
運営は即刻アクセス禁止措置を取るべき
0006待った名無しさん (アウアウクー MM47-y8zL)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:44:48.65ID:lxo3lUZNM
オッペケは自分が社会人のように言い張ってるがいつ仕事してるんだろうな
0007待った名無しさん (アウアウウー Sa27-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:01:42.77ID:Vqz5Rbo2a
気になるのが住人が1人か2人しかいなそうなマイナー力士スレ
話のながれで貴乃花一派の批判になるとシュババとでてくるのが怖いし、どうなってるんだ
ポットスレにコロコロが出没して指摘されたらすぐ現れたからな、いままでいたことないのに

1 全スレ監視していて貴乃花書き込みを見ると即座に反応→こんなんニートでも無理だから組織戦かランサーズあたりか、はたまたAIを使った工作戦
2 貴乃花と書いたら反応がいくツールを入れている→こんなん荒らしじゃないか
3 全スレワッチョイ化からひどくなってるから、敬愛するコロコロ共々当たりをつけたやつのワッチョイを手当たり次第監視するツールを入れている→もうワッチョイの存在意義を問う話

どれだとしてもかなり悪辣なやり方
あとコロコロは貴乃花親方が好きなのに対しオッペケは力士貴乃花が好きなのか行くスレに一部異なりある
(ほかのオッペケユーザーには悪い話だが、書き込み見りゃわかる)
0008待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:24.05ID:JKlqkcvKa
DQN3力士(豚信、岩、スダリオ)を熱烈に支持してる進一
0010待った名無しさん (ワッチョイW 23c8-L553)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:33.80ID:Yz+v1gWr0
ドキュン四天王(貴乃花、稀勢の里、高安、貴景勝)も
0011待った名無しさん (ワッチョイW 23c8-L553)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:26.89ID:Yz+v1gWr0
スレでオッペケが論破されて別ワッチョイのVPNが噛みついてくるのは見飽きた光景。
0012待った名無しさん (アウアウウー Sa27-9f2k)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:12:16.56ID:Vqz5Rbo2a
313 待った名無しさん (アウアウウー Sa27-9f2k) sage 2020/10/06(火) 22:08:01.75 ID:Vqz5Rbo2a
今度は博物館館長人事に現役の成績持ちだして噛み付いてやがる、年から年中噛み付いて疲れないのかね
そもそもそんなに叩きたいなら相撲みるのやめたら?

314 待った名無しさん (オッペケ Sr47-2wE3) sage 2020/10/06(火) 22:09:48.99 ID:pIGyw2Qor
>>313
お前こそたまにしか出てこない奴に即座に反応してる張り付きカスじゃんw

1分48秒
0013待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:06:55.72ID:6C7R2WNr0
こいつワッチョイやIDで検知してると思う
ワッチョイが変わった直後は即レスしてこない
0014待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:17:51.09ID:6C7R2WNr0
まだ起きてこないのか
0015待った名無しさん (アウアウクー MM43-gagn)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:00.40ID:FoCeKQwDM
S一起床w
0017待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:41.18ID:6C7R2WNr0
でもワッチョイがないと今度は他人になりすましはじめるよ
0018待った名無しさん (ワッチョイW dbc8-aExD)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:00.80ID:6C7R2WNr0
ワッチョイがない数年前にUを名乗ってここまで自分の書き込みとかいってたみたいにな
0019待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-5jeW)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:23:24.97ID:cMXc+2LSa
ならもうIDもなくしてしまえばいい
追跡できなくなればもう諦めるはずだし、なんかいわれたらちがうと言えばいい
だから最近までこの板IDまで無かったのかとつくづく
だいたいワッチョイで荒らしがへるのはわかるが悪質化するとか聞いたこと無い話だわ
0020待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-q18j)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:30.44ID:7aHZldBTa
オッペケが規制されたっぽいね
相撲板全体にオッペケがいない
あいつも突然午後から書きこみが停止してる
0021待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-q18j)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:33.73ID:7aHZldBTa
と思ったら2分前から復活したw
0022待った名無しさん (アウアウクー MM43-gagn)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:50.52ID:7OvljX2VM
オッペケは親と今後どうやってひきこもりをぬけだすかの家族会議でもしてたか、
新しい荒らし用の回線を探しに親に携帯ショップに連れていってもらったかどっちかだろう
0025待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-5jeW)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:52.42ID:cMXc+2LSa
>>20
18 待った名無しさん (オッペケ Sr03-H2xN) 2020/10/07(水) 18:55:42.30 ID:VGWbcPyir
数時間書き込み無いだけで規制されたとか無職引きこもり終日張り付きニートならではの妄想だわなww

気にしてた模様、そして

19 待った名無しさん (オッペケ Sr03-H2xN) 2020/10/07(水) 18:59:22.52 ID:VGWbcPyir
10分反応が無いだけで都合が悪いことをスルーとか言っちゃうバカだからなww

こっちは昼間仕事してるのに無職のテメェと同類だと信じこもうとする妄想障害者のカスww
0026待った名無しさん (アウアウクー MM43-gagn)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:08.37ID:NnHOxhlkM
貴信者で昭和の力士についてはあまり語れないことや
ゼロ年代から相撲板に現れた荒らし経歴からして氷河期世代くらいだと思う
0028待った名無しさん (ブーイモ MM27-WMYA)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:59.17ID:6RMB9OFRM
ラウクラにいるときは反応が鈍くなる
0030待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-q18j)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:37:25.44ID:qG+6Yuuda
ワッチョイ変更のスキルだけは一丁前なんだからな進さんは
0033待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:04:59.82ID:sXMUfGg6a
コロコロは年寄名跡の前スレで白鵬のエルボこわいこわいという現役力士を
馬鹿にするような書き込みしてたが、
白鵬叩きに熱心な進一はそういうことは絶対言わない
細かいところでコロコロと進一の違いはあるよ
0034待った名無しさん (ブーイモ MM76-WMYA)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:21:54.25ID:SA9H1d1tM
オッペケは氷河期、コロコロは還暦前後ってことか
0035待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-q18j)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:55.37ID:eaHYmcQ1a
オッペケは自分自身と楽しく会話できる才能の持ち主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況