X



トップページ相撲
1002コメント265KB

【優勝→次点で】貴景勝 光信 Part7【大関取りへ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:14.01ID:wrzpOymb0
平成三十一年一月場所後のプロフィール
四股名:貴景勝 光信
本名:佐藤 貴信
愛称:タカノブ、芦屋の暴れん坊
生年月日:1996年8月5日(21歳)
出身:兵庫県芦屋市
身長:175.0cm 体重:170.0kg BMI:55.51
所属部屋:貴乃花部屋→千賀ノ浦部屋
得意技:突き・押し
最高位:東関脇
生涯戦歴:203勝111敗4休(27場所)
幕内戦歴:115勝76敗4休(13場所)
優勝:幕内優勝1回、十両優勝1回、幕下優勝1回、序二段優勝1回、序ノ口優勝1回
三賞:殊勲賞3回、敢闘賞2回、技能賞1回
金星:金星3個(日馬富士2個、稀勢の里1回)

初土俵:2014年9月場所
入幕:2017年1月場所
趣味:寝ること
0799待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:34.47ID:M3m8/ZpMd
やっぱ9勝じゃ駄目だろ
33勝のギリだし
合計35勝以上で9勝なら分からんが
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:08.59ID:35d93a1jd
>>789
ホントに苦手多すぎるね
白鵬は得意な力士のが皆無だからともかく、玉鷲御嶽海には何とかしようと思わないと
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:36.55ID:FF3aJ0Bn0
白鵬優勝インタビューで「イチロー選手引退に黙とう」とかやりそう心配
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:04:37.62ID:8IJZfqedd
鶴竜ザッコwww
あんなのに勝っても何の価値もないわ
高安もよえーし、マジで評価に繋がる勝ち全然ないじゃん
これでやっと10勝できたとして昇進なんか無理
また一兵卒として来場所頑張って
次は12勝?13勝?今度こそ文句なしで昇進してくれや
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:16.47ID:ztISfTeAd
>>789
いや、玉鷲と逸ノ城はいけるやろ
今回は負けたけどその前は勝ってるし
その二人よりも高安だろ
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:51.93ID:M3m8/ZpMd
>>803
15→12のように星を落とすパターンで3場所前は負け越し
そして稀勢の里のように師匠が亡くなったとか
0806待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:25:28.81ID:1EpZaO64r
>>798カス竜
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:26:21.64ID:xhmjzwn10
一桁と二桁、後半の負け方。印象がまったく変わってしまう
いい相撲もたくさんあったのに今日は珍しく迷いがあったな
逸が大化けしてるから、考えすぎたのだろう
変化を警戒するあまりに、あんな弱い立ち合いは見たことがない
残念だ
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:47.11ID:1EpZaO64r
>>804この中で一番動き鈍いカニバリズムが一番弱すぎwww
0809待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:03.16ID:NTavoHvFd
高安と豪栄道が今場所かなり好調レベルだから、栃ノ心が陥落しても2大関体制で行けるのも不運だよね
これで貴景勝がやっと10勝ラインじゃ大関の枠は空けてもらえませんわ
勝っても負けてももう1場所ってモチベーション低www
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:30.64ID:u3lUBi8g0
審判部の声「千秋楽は勝に越したことはない」てことは負けても昇進考えます
てことじゃん
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:17.48ID:/btlsdsFa
景勝には大関になってほしいが直近9勝では昇進無理だし審判部もそんな前例作って欲しくない
0813待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:09:26.66ID:qCgCXPLN0
明日勝てば確定、負ければ何とも言えんがもう一場所という声は出るだろうな
13勝、11勝、9勝として来場所10勝なら上げる
要は13勝、11勝をカウントする
もう一場所の今回が9勝ならそれをノーカウントとしてもう一つみるという理屈だな
角界にも和製大関は欲しいところ
白鵬も鶴竜も先は長くない
次代の大関を求めているのは間違いない
0814はたくさい、はたくさい、は…はたくさい…。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:25.93ID:3RxaodfXa
>>811
良いね〜♪
0815はたくさい、はたくさい、は…はたくさい…。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:41.16ID:zzn/jHzqa
>>793
くそバカが〜♪(笑)
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:53.14ID:zuoWSxj8a
明日の栃ノ心は死に物狂いで勝ちに来る
変化もあるかなと思って、よく見て立ったら今日みたいな結果になるかもよ
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:06.51ID:7ZU083I7d
>>780
秀平は9割と言った!
そしたら勝昭が目を見開いて、首を左右に振った
そのリアクションを見て、焦りながら秀平が勝昭に聞く
勝昭は仕方なく、【ん〜8割】っと気を使ったコメント
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:28:25.78ID:sNhhjCE60
大関陥落月かかった力士にガチンコじゃ
そう簡単には勝てないだろ
0820待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:29:41.37ID:zuoWSxj8a
とにもかくにも妙な不安定さがある力士だな
昇進する力士に普通はある爆発力がないというか
0821待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:30:32.25ID:bZHJntje0
優しい貴景勝に栃ノ心の介錯させるのは忍びない。
0823待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:32.91ID:bZHJntje0
(ガチでもそうじゃなくても)栃ノ心白星→貴乃花激怒・絶縁
あると思います
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:41.18ID:F4113rBid
こういう立ち合いしてくれると逸ノ城としては楽だったでしょう
0825待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:33:43.56ID:sNhhjCE60
このスレ今日はお通夜状態

元・貴乃花部屋所属力士成績スレ31

朝9時の書き込みを最後に書き込みなし
0826待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:34:55.30ID:zuoWSxj8a
>>822
今場所の逸ノ城は圧をかけてからの引き落とし、突き落とし、叩きこみがほとんどで
前に出て勝った相撲がほとんどないからね
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:30.24ID:gr7RHk4da
明日の取組前に協議と言うことは見送りかも?
栃ノ心には星を譲れよ!かな
逸ノ城の1敗は栃ノ心に譲ったと思う
貴景勝なら大関にはなれるよ
横綱は知らんけどw
0828待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:54.24ID:Gpqonsi30
起き上がり小法師の土俵入りって、サマにならないだろ
大関まででいいよ
手が長くなれば話が別だけど…
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:51:22.54ID:zuoWSxj8a
昇進場所と言われる場面で千秋楽を前に9勝か10勝かなんていう力士が
横綱とか今の段階で考えるのもおかしいだろ
0830待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:53:24.88ID:9x8nxy62d
勝って入れ替えなら良いけどな、ゴミ相撲協会。やらなそう
0831待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:39.26ID:v8qSZSS7K
>>813
もはや次の外人がいないのに和製も何もないんだが
甲子園で日本の高校が優勝した!と騒ぐようなもんだぞ
0832待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:45.59ID:pKvbWSq1p
そもそも序盤の2敗が情けないね
ポットに勝てたらまあ大関昇進で賛成だけど
0833待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:18.80ID:/RtPbpwBd
>>830
やるわけねーだろ
やっと
10勝しか出来ないゴミはすっこんでろ
0834待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:15:55.56ID:sU5nWLbKd
>>811
それ普通の話
先場所もそうだったじゃん
で、秒殺されて即見送りコメント
0835待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:17:05.57ID:moHnLKABd
>>812
場所前に阿武松は「昇進条件は2桁プラス内容」って言ってるから9勝なら問答無用で見送り
0836待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:14.26ID:moHnLKABd
>>790
はぁ?あれで「内容は悪くなかった」とか頭湧いてんのか
今場所の中でも最低最悪だったわ
0837待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:21:51.89ID:ibdAbEco0
大関は高安と豪栄道がいるから安心して
しばらくは関脇で励んでください

数字も微妙、内容も不安定
これで大関昇進させるなら先場所とっくにさせとるわ
0838待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:02.39ID:ZK7fEQZ8d
もしも今日までに12勝でもキープしとったら審判部ウキウキでフライング昇進宣言もあったやろな
それをみすみす逃すとか馬鹿みてーだわ
突き押しを貫いて負けるならまだしも、つまんねー小細工やら地味な猫騙しやら
やることが小物すぎるわ
0839待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:11.66ID:S/qjJfrAd
はよ来場所ならんかな
白鵬にボコられるとこまた見たいわ
0840待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:59.41ID:eaXYB+Eid
大関昇進を

御嶽海「ちょっと邪魔してやろうかなw」
玉鷲「ちょっと邪魔してやろうかなw」
豪栄道「ちょっと邪魔してやろうかなw」
白鵬「ちょっと邪魔してやろうかなw」
逸ノ城「ちょっと邪魔してやろうかなw」
0841待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:07.86ID:vYlXvROH0
>>840
見事なまでに正義陣営の力士ばかりだな
0842待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:34.06ID:vYlXvROH0
豚景負ざまあ
0843待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:41.88ID:frO8vlm1d
こんだけお膳立てされた場所で結果出せないって持ってなさすぎじゃね
御嶽海と言い、横綱不在の場所で優勝した奴って大抵これよな
0844待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:40.67ID:zuoWSxj8a
稀勢と日馬と照富があんなことにならなかったら
終盤に対戦する力士は強敵だらけで昇進はもっと厳しいだろうし、
貴景勝が今の恵まれた条件下で2桁勝てなかったらそれだけの力量ってことだろう
0845待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:51:58.51ID:Euj5lHCnd
光司が草葉の陰で泣いとるわ
0846待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:54:10.03ID:8htypM1g0
3場所39勝はしないと上げちゃいかんわ
弱い大関はもういらん
0847待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:59:04.32ID:dM5l9t6U0
平幕に負けて、やっとこさの二桁とか
大関はまだ早い。今日勝っても見送りが妥当・・・
0848待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:38.16ID:85t0PK5q0
>>836
逸ノ城戦は本当に酷かった
足が全然出てないし
そりゃ突き落とし食らうわ
0849待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:16.71ID:15k5+NzCa
なんかメンタルが強いのか弱いのか良く分からないとこあるよね。この力士。
現代力士らしいストイックに身体を作って冷静に取ってる面もあるし
どこか気負ってるのか(?)おかしな動きになることもある
0850待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:39.51ID:rtVxJ/p9d
今日勝っても意見割れて昇進見送り
今日負ければ昇進のチャンスもう巡って来なさそう
0851待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:20:34.51ID:acww0MwCd
序盤で2敗した力士は大関昇進出来ないってジンクスがあるとか
景勝はこのジンクス破れるかな
0853待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:55:15.64ID:++kwC2Q6K
>>846
それ横綱昇進のレベルだぞ
0854待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:01.69ID:ru/S3Z8c0
人気商売の協会がキセのあとの売りとして佐藤しかいないと大甘昇進あると思います
0855待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:01:42.46ID:dt99/hHT0
直前場所9番は論外だろ。

来場所12番以上で文句なしで昇進しろや
0856待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:02:22.37ID:Ho+znhw2d
>>835
審判部の部長と副部長は3人とも現役時代はガチ力士だったから、ガチ相撲を継承している貴景勝を推してくれそうではあるが
0857待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:05:54.76ID:Ho+znhw2d
まぁ今場所9勝だったとしても、来場所11勝なら直前4場所44勝ってことで昇進ありそうだけどな(ある意味3場所33勝よりも価値あり)

だから千秋楽負けても全てが終わるわけじゃないから、変化を恐れず思いっきりいってほしい
0858待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:10:10.73ID:4pQD/4/aa
4場所計算とかそんなの前例にないし昇進基準にはならないと思うけどね
実際に価値があるかどうかは別として
0859待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:47.61ID:aspwDsmid
お前らなんでそんなに貴景勝に厳しいの?
まだ22歳だぞ?
不安定なのはまだ経験の差ってのも考えられるし大目に見てやれよ
0860待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:43:31.37ID:qHIHrXH40
栃ノ心、変化あるいはチョイ変わって
回し掴んで即上手投げの気がする・・・
まあ、景勝も分かってると思うけど
それを恐れて立ち合い踏み込めないかもねえ。

景勝が変化することなんて出来ない一番だから
厳しいね。まあ、先場所のこともあるから本来ここまで
2、3敗くらいで来ないといけなかったんだけど・・・
0861待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:47:22.24ID:9eZaBi910
だよなぁ
今の大関陣の昇進の年齢を考えれば、逆に景勝は化けるのが速すぎた
ただメンタルの成熟度は同年齢の力士と比べれば親方衆がほめるくらいのものだが
体型・取り口の弱点を横綱・大関が一気に研究し尽くしてみんな必死だ
0862待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:51:34.93ID:0mGsd2140
栃ノ心は今場所ケガしてるんだし、夏場所で10勝以上すれば大関復帰できるんだから
無理せず正攻法で貴景勝と取ってみて、あかんかったらいったん落ちてケガ治して臥薪嘗胆。
ケガが治癒されれば勝てる大関だった(高安、豪栄道より)。千秋楽に負けたらそれはそれ。

貴景勝は、14日目のように「変化されるかも」とか深読みして自滅しないよう
とにかく信条である、日々後悔しない相撲を取ることだけ考える初心に戻るべし。

相撲にも神は上空から眺め下ろしている。
真摯にやれば後ろ髪くらいは掴めるもの。
自分との戦いなのだと、イチローも言ってたじゃないか。はかりはつねに自分のなかにある、と。
0863待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:59:49.48ID:3AZkCDwE0
>>857
流石に一桁はほぼ振り出しだろ

来場所優勝でもすれば別だがな
0864待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:14:12.43ID:qHIHrXH40
高安を突き出した相撲を今日取れれば・・・
回し掴むと、ポッドはまだ強いからね。
渾身の力で釣り上げられたら、どうしようもない。
0865待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:17:38.27ID:338goi2la
いくら栃ノ心が調子悪くても、左右どちらかでも廻し取った瞬間、貴景勝の大関取りは終わる
優勝に関係がない一番なのに立合いからとんでもない緊張感になるだろうね
0866待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:33:29.44ID:S1UiC3/d0
7勝7敗の角番大関に勝てるかどうかだな
0867待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:20:13.12ID:qHIHrXH40
>>865
回しをどちらか取られたら終わるというのも
大関としてどうなんだろう・・・
北勝海までは求めないけど、せめて千代大海くらいの
最低限の四つも覚えないとね。
ポッドは力比べだけなら、白鵬にも負けないから不安だ・・・
0869待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:07:19.29ID:85t0PK5q0
>>859
まだ22だから、安定するまで大関は見送ってもいいだろ
早くして大関になっても出島や雅山のように陥落して
それから平幕で長くとった力士もいるし
今大関に上がることはあまり意味がない
相撲では地位は実力についてくる
0870待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:55:28.79ID:0mGsd2140
>>869
「まだ若い」
から、大関は見送られ、やがて円熟して後、大関昇進した力士って歴代誰がいるの?
0872待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:28.27ID:KpU2qbBra
ミニ豚はまた一から出直しだな
0873待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:47.46ID:zfDbv7bEd
直近場所は12番は欲しいわな
0874待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:39:58.37ID:qHIHrXH40
まあ、千秋楽に二桁ギリギリの印象は良くない。
白鵬を倒しとけば良かったんだが、今日手負いの
栃ノ心に勝っても、反対意見は出るだろう。
もちろん建前は満場一致で昇進だけど・・・
0875待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:47:01.54ID:j7ht/6IQ0
そうだな、まだ若いから、30くらいで大関でいいや
0877待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:22:45.25ID:3MmOYjwV0
「押しが効かなければ(まわし取られたら)即終了」

何はなくともとりあえずこればかりは…
0878待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:23:31.98ID:mkIfX3zxa
やはりまだ顔じゃないよ
まだ若いんだしこれから更に地力を付けても遅くはない
0879待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:49:49.13ID:hpwhWd9X0
>>868
いえてる
豪栄道や逸ノ城とやったときの負け方がひどすぎるわ
0880待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:00:33.44ID:qHIHrXH40
阿武松は、場所前から数字(10番以上)と内容って
言っていたけど、内容はやっぱり悪いですかね・・・
本人は負けた相撲も「悪くはない」って言ってますけど。
0882待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:04:29.13ID:wMPoUuYOr
>>875
ケーショーに名誉毀損で訴えられるぞwww
0883待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:06:44.94ID:wMPoUuYOr
>>868
カス竜の負け方がダントツに酷いwww

負けてニタニタ笑ってるから、なんちゃって横綱のプライド無いし頭イカれてるぞwww
0884待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:28.90ID:xeTQO7T40
北勝海も突き押し主体で横綱になった
確かに組んだら弱かったけど、それでも「組んだら平幕」くらいはあったからな
せめて「組んだら序二段」を「組んだら十両」くらいにはできないものか
0885待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:38.26ID:wMPoUuYOr
>>872
うるせー平幕に転落した長野県の黒豚信者
0886待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:17.82ID:6KVFp8Dt0
>>880
金曜までは内容も良かったよ
阿武松も他親方衆も内容良いし10勝で大関という雰囲気を作ってた
でも、昨日のもろ手失敗で呆気なく前から落ちたのは印象悪すぎ
ここまで来たら自分の相撲を信じるしかないのに、普段やらない小細工して無様な負け方
千秋楽に勝った上で、もう一場所という声が多く挙がっても仕方ないくらいの負け方
昼間の招集でどういう話し合いになるか分らんけど
もう一場所意見が多く出ちゃう可能性が大きいと思うわ
0887待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:36.64ID:0rURZaQy0
30日のtbsバース・デイの主人公は貴景勝だな
情熱大陸では残念な結果に終わったが今回はどうなるか…
0888待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:37:59.72ID:+gdMoqcV0
もう一度残念な結果に終わるよざまあw
0889待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:24.38ID:u1Sneutea
>>841
宇良の膝壊して謝罪もしない治療費も払わない極悪非道なカニバリズム高安とカス竜は

ケーショーに秒殺されて大号泣した雑魚だよ
0890待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:10.57ID:+gdMoqcV0
豚景負が叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしに鶴竜叩き!

松木のやり方ワンパターンなんだよ死ね増豚!!!!!!

豚景負が叩かれて我慢できずに関係ない鶴竜と御嶽を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0891待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:31.81ID:u1Sneutea
スレを荒らしてるのは平幕に転落した腹いせにケーショーの大関昇進を妬んで誹謗中傷してる長野県の仏法僧応援団の糞ジジイだよ!

東前頭二枚目.仏法僧
0892待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:43:27.36ID:u1Sneutea
カス竜が緊急引退
0893待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:19.59ID:blusikw20
>>886
昨日の相撲は確かに印象が悪いが、
小細工して負けたという事は、逆に考えれば自分の相撲で行っていれば
よい結果が出た可能性を残しているとも言える
自分的には昨日の相撲より、豪栄道に勝つことの方が大きかったと思ってる
あれに勝っていれば昨日の負けなど影響なかった
兎に角、今日勝ってあとは向こうに判断を任せるだけだな
土地の心は来場所10勝ってまた上がればいい
0894待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:48:21.05ID:3MmOYjwV0
昨日の失敗で心折れてなければいいが
どちらが勝つにしても一瞬で勝負決まりそう
0895待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:05:39.06ID:AqkrbH/Ud
ワンパターンといわれるが琴奨菊もそれで大関になったからな
琴奨菊の突っ張り版が貴景勝
0896待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:21.59ID:wMPoUuYOr
ケーショーはオリンピックまでに綱取りするだろうwww
0897待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:39.98ID:wMPoUuYOr
>>890
名誉毀損で訴えられるから覚悟しろwww
0898待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:01.58ID:wMPoUuYOr
ケーショーに秒殺されたカニバリズム高安と同じく秒殺された史上最弱なんちゃって横綱カス竜弱三郎は引退ですか?

一番悲惨なのは2年ぶりに平幕に転落した長野県の仏法僧応援団の糞ジジイだけどwww
0899待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:38.58ID:wMPoUuYOr
ケーショーに秒殺されたカニバリズム高安と同じく秒殺された史上最弱なんちゃって横綱カス竜弱三郎は引退ですか?

一番悲惨なのは2年ぶりに平幕に転落した長野県の仏法僧応援団の糞ジジイだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況