X



トップページ相撲
1002コメント263KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその39【貴・曙・丸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (4段)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:27:58.43

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその38【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551188980/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:50.47
八角は知性を感じる理事長だ
常に冷静沈着で落ち着いてるし、力士のことを第一に考えていらっしゃる
花田みたいなクズにも優しかった
0954待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:27:43.45
貴乃花ファンが竜電スレを荒らしてる様子

379 名前: 待った名無しさん 投稿日: 2019/03/29(金) 14:11:15.00 ID:XRK5OGX/0NIKU
あんあんあんんっ
んっんっ気持ちいいよ
もっともっといやらしい事してね
0955待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:39.74
貴といえば俺たちのヒーローだったが
今ではすっかりダサい人間の代表に成り下がっちまったよな

最強横綱を5人選ぶとすれば
大鵬、北の湖、千代の富士、朝青龍、白鵬
で決まりだね
0956待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:25:49.49
白といえば俺たちのヒーローだったが
今ではすっかりダサい人間の代表に成り下がっちまったよな

最強横綱を5人選ぶとすれば
大鵬、北の湖、千代の富士、貴乃花、曙
で決まりだね
0957待った名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:06:41.87
日村や松村のパマのモノマネを見て分かることは
キチガイの振りをするだけでパマに似てしまうということだw
0958待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:06:09.60
平成の半分は無職の俺にとって、平成の大横綱は貴乃花だ
貴乃花は相撲で引きこもりの俺を励まし続けてくれた
今は感謝しかない
サンキュー平成 サンキュー貴乃花
0959待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:55:57.20
>>958
感動した
0961待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:02:33.24
>>958
浣腸した(=^・^=)
0962待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:24.58
>>955に深く同意する
0963待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:22.04
稀勢の里に休場と連敗のワースト記録を抜いてもらって一安心の貴乃花w
0965待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:39.59
1000取りに出てきたか松木
0966待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:35.33
貴乃花にとってはSEXも相撲なんだよね
ベッドの上でも当然のように右四つに組むことにこだわる
まあ周りの人がついていけないのは仕方がない
貴景勝もこれには苦笑いだよ
0967待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:32:21.69
白鵬にとってはSEXも相撲なんだよね
ベッドの上でも当然のように右四つに組むことにこだわる
まあ周りの人がついていけないのは仕方がない
稀勢もこれには苦笑いだよ
0968待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:08.77
>>966
ワロタ
0975待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:59.22
貴乃花の意味不明な言動に貴景勝も苦笑いだよw
0977待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:16.61
貴乃花とタミコの激しい口づけが見たい
0979待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:24.65
(^ω^)
0980待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:46.10
(^ω^)
0981待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:56:26.04
(^ω^)
0982待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:56:47.54
(^ω^)
0983待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:27.17
(^ω^)
0984待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:49.06
(^ω^)
0985待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:28.50
(^ω^)
0986待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:50.33
(^ω^)
0987待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:29.64
(^ω^)
0988待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:51.70
(^ω^)
0989待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:30.78
(^ω^)
0990待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:52.84
(^ω^)
0991待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:31.91
(^ω^)
0992待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:54.33
(^ω^)
0993待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:02:33.49
(^ω^)
0994待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:02:55.76
(^ω^)
0995待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:34.92
(^ω^)
0996待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:56.98
(^ω^)
0997待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:36.18
(^ω^)
0998待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:58.46
(^ω^)
0999待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:24.67
(^ω^)
1000待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:10.66
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 7時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況