X



トップページ相撲
1002コメント285KB
年寄名跡・親方総合スレ120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:09:51.76
貴乃花はだいぶ前から千賀の浦を後継に指名してたそうじゃん
自分に何かあったら宜しく頼むと
だから電話は30分前でも、手続きの問題だけなんだろ
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:10:46.25
>>953
で?
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:10:52.34
親族のことは親族のことで本人には関係ない
けれど不可解な辞めさせ方だったよな
貴斗志はあと一歩で十両ってとこまで行ったのに
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:28.90
>>952
まさか本当に辞めるとは思ってなかったんだろ
そうだとしてもそんな突然言って受け入れるのが当然なんておかしい話があるか
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:52.84
>>883
今年、枡席や千パや寄付諸々で数十万相撲に払ったけど
貴乃花か白鵬なら間違いなく白鵬推すわ
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:12:33.45
数人が引き止めたにも関わらず本人が辞めるつってんだからいいじゃん
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:12:41.31
貴乃花が半グレの関係者を弟子に入れてたことは確かだと思うが
そんなことは特に叩くことではないと思う。良いことではないが。

ただこれで分かることは貴乃花も決してクリーンな人間ではなく、
時にはキナ臭いこともしてる人だってことだよ
小林慶彦との繋がりだって深かったわけだしね
一部の神格化してるファンは少し目を覚ましたほうがいい
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:12:57.91
>>883
今年、枡席や千パや寄付諸々で数十万相撲に払ったけど
貴乃花か白鵬なら間違いなく貴乃花推すわ
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:22.96
>>960
で?
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:39.80
>>945,947
見方はそれぞれだが、自分は下山勝則の辞めた場所からずっと見ているが、手抜き相撲は嫌いだな。
1度や2度ならともかく、晩年の魁皇の1年全部ハチナナとかは度を越えていたと思うけどね。
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:14:41.08
千賀の浦は貴乃花のじいやみたいなもんと思ってればいいんじゃ
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:43.63
千賀「阿武松はアニキとか言ってたのに後継は俺なのかよ…気が変わったのかと…」
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:18.30
いくらドラえもんでも四次元ポケットの無いほうのドラえもんなのに
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:48.48
>>963
そんな分かりきったことをいちいち偉そうに抜かすな
それに本当にその時代から見ているならなんで魁皇より先に昭和末期の八百長に触れない?
お前が相撲板に普段出入りしていないのはよくわかったよ
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:18:05.98
>>952
何年か前の酒の席での話レベルじゃないの?
自分に何かあったらって死んで部屋が閉鎖になったらってことでしょう。まだ双子が問題を起こしたり貴ノ岩の事件も起きるずっと前の話なんだよ。それを場所終わって電話で一方的に頼まれたって普通に困るだろう。千賀ノ浦だって舛田山との関係がこじれて完全に修復なんてしてないんだし。
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:18:57.76
>>967
お前が毎日相撲板に入りびたりの引きこもりだと自慢してるのは理解した
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:17.49
八百長はメールのやり取りという決定的な証拠があったから罰せられただけ

大関相手に勝手に空気読んで負けるのは証拠がないから八百長認定できない
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:21:08.63
で?
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:41.84
>>967
朝潮と北天佑と若嶋津と小錦の話?当然知ってますよ…北天佑が6ー7から朝潮と小錦を連覇したのは子供ながら怪しいと思ったな。
というか、人の観戦歴を疑うのは失礼なので取り消して貰いたい。
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:24.84
相撲板出入り自慢おじさんは笑えるから辞めて欲しい
荒らしに占拠されてる板の住民であることを自慢するって片腹痛い
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:32.92
しかし貴闘力が貴乃花の相談を受けてる立場で
クリーンな側にいるような顔をしてるのが笑えるな

あんた違法賭博に数千万も遣ってヤクザに金渡してたんだろうがw
その貴闘力が協会を首になるのを必死に止めてたのが貴乃花だ
貴乃花一派もそんな品行方正なわけではないことは覚えておいたほうがいい
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:59.39
>>973
偏屈者には触れぬが吉
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:50.12
貴ノ岩と貴公俊は暴行
嵐望は暴力指導者
貴源治は大麻吸いてえ
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:11.45
>>978
ガラジジでは?
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:17.19
>>975
博打やっただけで暴走の挙げ句協会をグチャグチャに混乱させたわけじゃないし
逆に貴乃花にも博打狂いの力士には物申す権利がある
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:30.23
>>979
荒らし乙
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:05.12
>>970
まだ貴乃花に寄生されることはなかったなw
でもコイツはギャンブル大好きで借金まみれだし、不倫相手を無賃入場させたり問題ありだからな。木瀬部屋でも稽古にろくに出てこない
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:29.37
日本語で
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:28:55.01
もういいだろヤオの話はw
気遣いで負けてもらったり、負けてあげたりってのは、大相撲の美点の一つなんだから
北天佑だの朝潮だの魁皇だの千代大海だのどうでもいい。あいつらは地力は強いことは強いんだよ。
でも怪我等で弱い場所もあるから、時には気も遣ってもらってたって話だろ。

そんなことを蒸し返すのがおかしい
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:06.59
そもそも一門の看板下ろしたのは貴公俊の事件後に自ら下ろして無所属になったんだんだろ
誰も奪っても取ってもいない
それで無所属制はよくないので一門に所属して下さい→他の無所属組は受けいれ先を見つけ入る。
貴は自分から動いてないので受け入れ先は決まっていない
→そこに告発文云々、噂云々、色々絡めて貴が一方的に自分の思想を喋る
そしてその後のテレビでスポニチの大隅が明らかに一人だけトンチンカンな検討違いな思い込み話を始める
カオスみたいな図 
貴のまわりに賢い奴っていないんだなぁ。
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:14.55
全部日本語ですが
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:30.94
妄想乙
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:38.69
>>979
クズだよな本当w
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:02.82
>>979
お前はクズだよな本当w
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:41.51
>>980
そいつがまさに出入りという単語がスレに出る度に現れる荒らしだから触っちゃ駄目
0996待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:42.63
>>992
まあ貴源治には可愛げがある
アホだが
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:51.25
千賀の浦はテレビでもずっと貴の花を擁護し続けてた
理事選でも阿武松に投票することになってたにもかかわらず貴乃花に投票した
多分この人だけは、ずっと貴乃花の見方をする覚悟だと思う

そのうちわかるか
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:55.38
>>987
宇良の写真をTwitterにあげるとコメやいいねがいっぱい貰えるって喜んでるバカ
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:41.04
>>989
そうそう。自分からついてきてくれた仲間を捨てたんであって、信者の言うような圧力はない
貴乃花がひたすらに馬鹿でわがままなだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況