X



トップページ相撲
213コメント65KB
毎日、徹夜でしっかりと荒らしますよ宇部豚親方 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:47.12
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:11.38
おい!松木!
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:46:25.75
↑敗北者の捏造コピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww死ね
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:19.03
>>165
これまた他板の荒らし。
たまに厨房板の荒らし。地元の専門学校出身で今は余所の町で勤務の林真須美似の看護師の画像を張り付け、
そいつを知るか
とか言って来る。
>>167はそれを変造したやつ。
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:24.67
松木発狂
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:57.38
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:11:42.81
>>171
いいからずっと寝てろ
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:23:58.12
増豚は殺人予告犯罪者
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:44.60
>>175
いいからずっと寝てろ
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:58:34.77
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:30:34.37
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:04.60
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:33.77
松木軍団は深夜も松木さんのおうちをしっかりとまもるぞ!!!
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:41:17.57
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:49:50.82
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0200増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:15.19
ぶはははは^◎◎^
0202増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/03(水) 20:04:11.99
でもほんとは増豚こそ荒らしなのは周知の事実^◎◎^
0205待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:48.49
深夜に寝落ちをバカにする異常さに気付けないひきこもりww
0210待った名無しさん (ワッチョイWW ca44-J7o4)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:03:35.94ID:UjKVsTIP0
荼毘の使い方がおかしくね?
0212待った名無しさん (ID 0H8e-11t+)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:28.15ID:dtAyyEhKH
宇部=開元=太刀山
モロバレ一人自演クズは荒らしとして運営にマークされて規制されまくってるから同時に巡回できないざまぁwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況