X



トップページ相撲
1002コメント230KB
今すぐ潰れて欲しい相撲部屋 2部屋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:49.19r
龍神カルト乃花部屋
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:03.400
貴乃花親方の基地外信者が相撲板を荒らしまくってるから自然に貴乃花親方への印象も悪くなるのは当然


よって貴乃花部屋です
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:10.59a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【白鵬】今すぐ潰れて欲しい相撲部屋 3部屋目【極悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535940674/
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:47:45.70r
教祖同伴出勤した貴乃花部屋
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:14.98r
息子が妹と風呂に入りキスをする変人家族乃花部屋
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:10.05r
あーす速攻退社乃花部屋
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:40.33r
貴乃花の春場所無断欠勤やあーす速攻退勤も大概マヌケだがこの教祖のおっさんを役員室に入れようとしたのはかなりヤバい乃花部屋
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/b/b/bbd1bd82.jpg
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:22.290
>>958
マトモな相撲人のやる事じゃない乃花部屋
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:01:53.930
>>954
1時から埋めてやるよ
寝落ちせずに我慢出来るかな?
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:40:12.23r
早退してカルトの祭りに参加してる最中に本場所で弟子が暴行事件乃花部屋
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:26:18.810
悪逆非道乃花部屋
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 06:50:23.370
女装ホモセックス乃花部屋
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:18:13.840
貴乃花部屋
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:48.39r
バカの花部屋
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:28:36.80M
朝から先生に言いつけ!!

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/866
866 名無しの報告 2018/09/04(火) 07:20:08.29 ID:HQChP/v20

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/874
874 名無しの報告 2018/09/04(火) 08:31:58.48 ID:A7r230c40

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

浪人を使った荒らし(Samba回避)
板違いスレ乱立と重複スレの大量保守荒らしです。
 ↑
テメェの事だろ松木進一!!!!!
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:57.480
札幌のボロアパートでひとり

「ファイト・オン・シンゾウ!ファイト・オン・シンゾウ!ファイト・オン・シンゾウ!」

と絶叫する基地外信者がいるあーす部屋
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:31:48.260
          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/

         「間違えた」を失敗する大馬鹿者だど


「間違えた」ことにしようとするがIDがあるので失敗する大馬鹿者信者がいるあーす部屋
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513242549/623-624
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:02.500
アホの里 親方襲名 許すまじ
荒磯は 高安にやり 廃業を
断髪も 部屋で済ませて 会見だ
國技館 断髪式は 許されぬ
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:28.33r
「抱きしめてあげるよ」乃花部屋
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:42.060
>>971
誰を?
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:22.510
貴乃花部屋
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:41.440
田子ノ浦部屋
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:53.160
貴乃花部屋
0976待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:08.00r
>>972
これを見てごらん


花田一族、崩壊のピンチ!? 
貴乃花親方「密会報道」
優一「不倫疑惑」
虎上「母と関係悪化」

「抱きしめてあげるよ」セクハラまがいの行動の貴乃花親方

https://this.kiji.is/409544389423252577?c=110564226228225532
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:13:08.19r
抱きしめてあげるよ乃花部屋
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:27:26.130
親方が気持ち悪い乃花部屋
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:05:05.600
貴乃花部屋
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:20:35.98r
あーす1秒退社転落無断欠勤洗脳暴力家族絶縁朝鮮坊主パチンコ裏金整体師カルト龍神遺産丸盗り密会抱きしめてあげるよ乃花部屋
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:49.880
嘔吐乃花部屋
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:13.24r
密会親方貴乃花部屋
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:24:01.55r
貴乃花部屋
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:44.730
増乃花部屋
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:09.28r
密会親方貴乃花部屋
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:04.390
山口敬之と青山和弘も好きという>>954みたいな信者がいるあーす部屋
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:20.17r
一家崩壊寸前乃花部屋
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:19:20.78a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww


大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ
【白鵬】今すぐ潰れて欲しい相撲部屋 3部屋目【極悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535940674/
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:23.570
相撲板限定のネット弁慶>>990が信者のあーす部屋
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:35.030
松木部屋
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:22.890
くたばれ松木
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:46:49.410
増豚は心療内科を受診すべきだと思う
どう見ても脳の異常としか思えん
生活の改善等ではどうしようもなく、薬物治療の対象だろこれ
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:03.130
消えろ松木
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:23.460
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況