X



トップページ相撲
1002コメント180KB

【前代未聞8場所連続八百長】白鵬応援スレ part.925【横綱ワースト更新】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:19.51
終わりだなインチキ横綱
所詮インチキはインチキ
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:31.95
とっとと引退しろ引き篭もり横綱www
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:02.14
白鵬「違う!そうじゃない!」(付き人ボコー)
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:45.99
早く引退しろ
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:56.52
新年早々クッソみてーな相撲取ってなんなんだろうなコイツは
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:04.09
白豚は付き人のチンコや肛門を弄ってるらしい
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:40:31.27
こんな引き際の悪過ぎる横綱って前田山以来か??
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:51.98
もう買うしかないだろ
横綱の給料突っ込むしかない
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:05.83
応援の 値打ちなど無き アホ豚鵬
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:53.79
怠慢力士を応援するとはこれいかに
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:35.87
白豚がいつまでも居座るから相撲が叩かれるやんけ…
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:27.09
また仮病で休ん延命したら草も生えないな
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:40.03
東京五輪までは意地でも辞めないし互助会が辞めさせないよ
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:52.20
白豚に期待してる内容が違う
無様なヤオ(ポンコツ)っぷりを期待してるんだよ
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:59.99
これが自称大横綱www
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:14.33
悲しいくらい卑怯
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:09.50
解雇
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:59.83
ここまで酷い横綱は今後100年は現れまい
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:28.17
100年後に相撲は続いてるのかね
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:07.63
69代は欠番で
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:08.08
八百長白豚
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:00.94
いつ休むの? 今でしょ!
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:52.62
もうポテチも彼を癒せないのか
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:37.45
ニダ鵬はやめへんで〜
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:58.59
逆に聞きたい、ガチンコ白鵬が最強と思ってた人がいたのかと。
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:19.75
白ぶっぶ
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:53.86
解雇発表まだかよ?
ずっと待っているんだが
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:19.51
ゴキブリ並に図太い神経だから強制的に引退させられるまで生き恥曝すぞwww
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:10.16
宇部豚とともに死す
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:45.03
しかしひでえな。ぶざますぎる
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:32.23
万舟当てて興奮してたら豚さん余裕で八百長してんの気づかなかったわwwwww
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:58.77
強すぎて嫌われる横綱はいたけど
ヤオすぎて嫌われる横綱とか悲しすぎるw
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:32.47
もっと早い段階で厳しくしていれば本人はそれを乗り越えて今頃普通に土俵に立ていたと思う

甘やかしたばっかりに稽古も土俵感も無くなっていき今頃焦る始末
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:47.67
相撲界の劣化の象徴
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:50.57
引退発表まだかよ?
ずっと待っているんだが
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:26.36
横チン、逃げる気満々じゃん
こんなのを横綱に推挙した罪は重いぞ
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:52.24
とっとと引退して温水洋一とコンビ結成しろwww
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:34.55
新日本プロレス行けばチャンピオンになれるよ
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:01.94
温水洋一と白豚鵬も更にソックリwww
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:55.52
アホ豚鵬は温水洋一よりも石破茂の顔面の方が似てる
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:10.95
覇王白豚の風格を感じる…
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:44.90
もっと頭を使えって言われると頭突きしちゃうタイプ
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:58.59
最悪横綱
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:46.69
親日来いよ翔。今ならIWGP取れるぞ
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:14.31
史上最強悪史上最弱の横綱を同時に見られるなんてすごいことだよな
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:33.73
八百長横綱
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:37.47
何とか東京パラリンピックまでは…
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:31.11
真のファンなんてどこにもいない
ヤオすぎるのは誰が見ても明らかだからね
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:50.95
品格最低
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:18.89
平成最後の八百長横綱ってことでw
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:02.75
モンゴル互助会に泣けてきた
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:15.79
最悪八百長横綱として伝説になる
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:54.94
特例で横綱から降格させればいいのに
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:08.94
>白豚と宇部豚に天誅を!
まさにこれwww
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:10.94
引退後は北朝鮮での相撲普及に尽力してもらいたい
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:04:38.90
ゴミ豚白鵬
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:07.74
角界の恥晒し
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:58.53
歴代最悪の横綱
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:55:34.30
勝ち方に納得がいかず引退するのが「横綱」
ヤオを出来ずに休場するのが「白鵬」
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:10:22.34
こいついつも卑怯だな
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:23.47
誰か「元横綱白鵬追悼スレ」を立ててくれ
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:16:22.54
白鵬ダメだな 今場所解雇しろ
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:31.37
なんとか今上最後の天覧相撲の前に汚綱白鵬を処分いないとな。
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:42.57
稀勢のがモンゴル人で白豚が日本人なら立場は逆になっていたのだな
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:27:37.34
横審ははやく解雇勧告しろ!
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:31.61
去年と何も変ってない
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:48:56.33
白鵬ファンは知的だし、回線を変えずに真っ直ぐ意見を述べてて気持ちがいい

それに比べ稀勢のファンは酷い。気に入らなければ暴れる、回線を変える、色んなスレを荒らしまわる等
成人式で暴れるアホガキと同じだ
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:59.97
白鵬アンチは知的だし、回線を変えずに真っ直ぐ意見を述べてて気持ちがいい

それに比べ稀勢のアンチは酷い。気に入らなければ暴れる、回線を変える、色んなスレを荒らしまわる等
成人式で暴れるアホガキと同じだ
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:55:33.95
もう我慢できない

白鵬!夜中でもいいから引退会見をしろ!!!
午前3時でもいい、きっぱり辞めますといえよ!!
これ以上、相撲ファンに恥をかかすな!!!
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:06.75
いかにモンゴル人がゴミクズだったか分かるよな

白豚、お前はモンゴルで学校の用務員でもやりなさい
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:05:31.60
最悪八百長ここに極まれり
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:46.35
卑怯なヤツだね、白豚と宇部豚は・・・
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:24.46
ひきょうもの白豚
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:29.43
白鵬の初日八百長率は異常
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:48:45.64
平成最期の仕事なのに、何故、頭を避けたのかな?
この辺が、ビジネス相撲って思われるんだよ^_^
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:32:52.77
白鵬は社会のダニ
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:16.07
中日(ちゅうにち)で 松坂大輔 復活し
アホ豚鵬 中日(なかび)あたりで 廃業か?www
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:26:48.13
体から 異臭漂う アホ豚鵬www
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:52.64
能天気なアホ豚鵬「頭狂五輪までは辞めましぇ~ん!」「一代年寄に成れるまで辞めましぇ~ん!」かも… orz
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:48:23.08
負けたら屠殺場に直行
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:48:39.59
こんな下半身ゆるゆるな横綱前代未聞
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:48:55.97
>>667
食肉に すれど ゲロマズ 食えやせぬ
あんなのは 殺処分こそ 妥当なれ
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:47.03
ポンコツ山の 白豚鵬
おっぱい揉まれ ねんねして
だっこされ(吊り出し) おんぶされ(一本背負い) また負けだ!
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:38:22.66
何で大横綱だからといって、ふさわしくない横綱の土俵入りが必要なのか、理解出来ない
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:54.81
5連敗で東の正横綱だからな
相撲協会が全部悪いわ
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:29.45
キセノンのおかげで評価も急上昇ですわ
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:55.05
角界の温水洋一こと白豚速報キター
0675待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:04:29.86
みっともないからトットと辞めろ
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:48.42
日馬糞→暴行引退した
白豚鵬→八百長解雇なら
宇部豚も5ちゃんねる引退だな
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:12.51
「アホ豚鵬」の読み方は「アホノサト」か?
0678待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:21.63
「アホ豚鵬」の読み方は「やおぶたほうしょう」か?
0679待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:59.87
今年の大晦日
メイウェザーvs白豚鵬翔
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:58.16
韓国も 北朝鮮も イヤがろう
あんなのが 「国モン」なんて 国の恥
断髪後 黒電話ヘア やめてくれ
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:05:45.60
朴豚鵬は大韓民国へ帰って焼肉屋を経営すれば良い
0682待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:06:08.17
>>681
飲食店!? 食中毒で 廃業だwww
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:58.74
今日、特番あるかな?
発表は明日か?
デーモン閣下待機中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況