X



トップページ相撲
1002コメント294KB
稀勢の里応援スレ part.920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:56.51

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.919
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1528987541/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:54.52
>>182
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:03.29
>>181
そうだよ
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:29.99
今朝の通勤通学時、大阪北部を中心に地震が襲ったが、こんなことが起こったのは大阪春場所と両国夏場所をズル休みし、徳島合宿で「泡踊り」に遊び呆けている汚綱アホの里に対する神からの激怒によるものに相違ない!
またこの地震で何の罪もない人々から犠牲者が出てしまったが、犠牲者の代わりに役立たずで「生ける犯罪ブタ」であるアホの里こそが死にやがればどれだけ世のため人のために役立ったことだろうか…
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:31.14
>>185
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:22.97
>>185
大阪を中心に鉄道やライフラインの不通も散見されるが、その復旧費用は全額アホの里めに支払わせて当然だゎ!!
給金泥棒・角界の財産腐食魔も、この位すれば、極僅か〜辛うじてながら、「罪滅ぼし」にはなろう。
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:40.51
>>187
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:11.41
■■■死ね厨の隔離スレへの転載可■■■

テメーの糞スレに住人が書き込まないからって、死ね厨が見苦しくここのレス無断転載してるよ
自分で無断転載しておいてウベシネ!だってさww
応援スレなのに死ね厨も含めて誰も応援しないし、意地張らずに頭下げてこのスレの仲間にしてくださいって言えばいいのにw

■■■死ね厨の隔離スレへの転載可■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:46.19
>>189
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:26.48
松木真一キセオタネトウヨ豚は自分の書き込みにレスがつけばそれで嬉しい愉快犯で人格障害者
そのためなら、自演だろうが自分で自分を叩くことだろうが何でもやる。放置されれば書き込みパクって他人に絡む
そういうクズさ!
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:59.87
死ね厨は叩かれるためにスレ立ててんだろww
これぞ馬鹿の極みw



死ね厨、お前の隔離スレに転載して宇部の投稿に仕立てていいぞ
作者である俺が許す
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:25.04
宇部豚は自分の書き込みにレスがつけばそれで嬉しい愉快犯で人格障害者
そのためなら、自演だろうが自分で自分を叩くことだろうが何でもやる。放置されれば書き込みパクって他人に絡む
そういうクズさ!
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:38.04
>稀勢の里は高安と三番稽古を行い8勝3敗。
連日の三番稽古で、高安に3日間合計で26勝6敗だった。


わぁーこりゃ復活だぁー(投げやり)
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:07.60
高安は参考にならん
何度ぬか喜びさせられたやら

…というか高安自身が休場明けなんだから自分の復調こそ優先だろう
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:49.16
高安の 忖度エヘヘ アホの里www
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:49.02
>>197
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:16.85
本場所で絶対に当たらない高安との対戦成績など何の意味もない
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:41.49
泣くな
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:54.43
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:14.66
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:44.67
>>203
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:56.93
震災があったと聞いて早速大阪入りを主張する萩原
ボランティア活動をするためかと思いきや
弱ってる女性はレイプしやすいからだとさ
両親を呼んで火事場泥棒もするつもりらしい
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:09.72
>>205
死ね
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:37.05
他の部屋の力士とやった勝敗よりも
高安とやった勝敗の方が信用できるという
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:33.22
RADWIMPSのHINOMARUは紛れもなく名曲
くずパヨクのいちゃもん ぶっつぶせ
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:55.68
アホ
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:38.90
松木真一キセオタネトウヨが宇部なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね松木真一キセオタネトウヨ!!!
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:59:41.41
特別支援横綱
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:28.74
松木の脳内

即レスで宇部を叩いてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww
だいたい宇部って誰だよ!?

これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ松木本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:25.12
>>194
よしよし。次、出場しそうだな
高安に続いて一門の連合稽古でも忖度頼むで
負け越したりしたらお腹痛くなっちゃう
0215待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:56:26.05
稀勢の里はとっとと引退しやがれ!だよな
七場所も続けて休場しているようでは非常に情けない!
こんな酷い横綱なんて牛久、龍ケ崎の恥だ!
周辺の出身者は鈴木奈々や村上健志などロクでもない連中が多い。
しかしむしろ大馬鹿モデルの鈴木奈々の方がまだマシだ!
稀勢の里には生卵を投げつけてやりたいくらいだ!
1996年に日生球場で当時のダイエー(現ソフトバンク)の監督、世界の王貞治氏だって生卵を投げつけられたくらいだからな。
もうこいつの顔も見たくない!
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:01:42.09
恥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:10.20
乳の里は不滅です!!世界最強横紐なのだ!!
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:05:51.32
横綱くその里→ちょこ綱くその里に変更のようだな。
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:42:01.41
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:42:17.52
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:58:14.39
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:08:33.40
皆さん、七月は期待して良いですよ。
期待してください、マジで。
・・・ただし、場所が始まるまで!ですからね(笑)
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:21:18.80
>>224
負けてるぞ
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:32.73
>>225
>>227
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:42.34
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:01.71
>>230
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:59.69
>>102
自演すんな松木
哀れwwwww
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:30.61
>>232
本当に1日も欠かさずに自演荒らしやってんのなキセ叩きキチガイ宇部豚って
人生虚しくならんのか
よく考えてみたら?
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:46.77
>>233
なんとお呼びすればよろしいでしょうか?
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:16:16.33
>>235
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:31.25
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:36.48
ここが本スレ?
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:35.47
>>240
死ね
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:57.09
荒らすなクズ
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:31.76
番付発表が6/25
そこから出稽古して仕上げてくるかどうか

7/1~7/4あたりに一門連合稽古があるだろうから、そこで玉鷲・琴奨菊・嘉風と互角以上の戦いができるかが出場へのカギか
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:58.69
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < 糞スレでございまーす
    ̄\  \__ノ /    \__________
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)

                             __
                    __     /__\
                  /__\  / |´・ω・`|| 糞スレ〜
                  ||´・ω・`| | //  ̄ ⊂二) ,,-''"
                  /  ̄ ̄  、ヽ  |   , ,-''";  ;,
                 └二⊃   |∪ ヽ,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ヽ⊃ー(.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:55.83
荒らすなクズ
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:18.60
>>244
嘉風は全く実力を出さないから信用できない
人間性が腐りきってる
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:53.46
震災があったと聞いて早速大阪入りを主張する萩原
ボランティア活動をするためかと思いきや
弱ってる女性はレイプしやすいからだとさ
両親を呼んで火事場泥棒もするつもりらしい
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:28.42
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:37.81
稀勢化石 嘘安倍麻生 仲間哉
(キセカセキ
ウソアベアソウ
ナカマカナ)
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:59.34
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:37.73
>>250
稀勢化石 竹薮焼けた 新聞紙
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:29.45
荒らすなクズ
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:29.06
地震にて 死ぬべきだった アホの里www
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:29.40
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:36.17
岸井より 西城よりも 死ね稀勢め
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:34.92
衣笠や 朝丘よりも 死ね稀勢め
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:37.78
>>256
>>257
死ね
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:08.64
アホの里 あれが死ぬまで 死するまい!!
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:00.87
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:55.24
癌だろう 安倍に麻生に アホの里
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:59.32
>>261
死ね
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:15.42
癌だろう 安倍に麻生に 菅と稀勢
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:31.55
>>263
死ね
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:51.54
安倍・麻生 菅も毒した アホの里
官僚に 企業毒せし アホの里
アホの里 この日本をば 腐食せり
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:09.46
>>265
死ね
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:58.13
アベにせよ ズルの見本や アホの里
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:16.22
>>267
死ね
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:19.12
この日本 滅亡の指揮 アホの里
生かしては 決してならぬ アホの里
廃業し 命なくなれ! アホの里
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:56.00
>>269
死ね
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:09.52
諸悪なら 全て根源 アホの里
アホの里 死ねばこの世は 平和なりwww
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:42.26
>>271
死ね
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:24.09
安倍・麻生 膿を齎す アホの里wwwww
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:03.71
今日の寝言

貴乃花「あーす」
稀勢の里「あ〜クソッ」
松木「死ね!宇部!」
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:16.34
>>273
>>274
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:28:50.14
>>275
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね松木!!!!!!!!
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:07.04
増豚つーのか松木つーのか知らんがウベガーとか喚き散らすオッサン、俺が初めて相撲板見た5年前からいるわ。
はっきり言えるのはこのオッサンは病気だってこと。
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:51.26
>>276
>>277
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:07.27
世の中に 絶えて稀勢豚 なかりせば 安倍社中とて のどけからまし
アホの里 悪しき見本に 内閣も
アベ延命 諸悪は全て アホの里
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:33:38.48
>>279
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:24.95
横綱に したが失態 アホの里 如何に排除か 角界からの…
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:17.46
>>281
だから宇部はテメエの自演スレに引っ込んでろクズが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況