X



トップページ相撲
1002コメント298KB
年寄名跡・親方総合スレ101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (9段)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:47.61

前スレ
年寄名跡・親方総合スレ100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521881529/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:51.81
確かに>>942みたいな馬鹿に付ける薬はないなwwwwwwwwww
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:52.07
あ〜高田川はやく解雇されないかな〜
こいつがいる限り安眠できないし酒がまずい
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:01.23
下手すりゃキセに抜かれる
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:34.37
確かに>>949みたいな馬鹿に付ける薬はないなwwwwwwwwww
0956待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:20.28
高田川にアゴで使われる一兵卒親方www
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:14.12
>>939
増豚という統合失調症患者が作り上げた架空の人物

増豚によると相撲板で稀勢の里や貴乃花に否定的な書き込みをするのは
「宇部」というただ一人の人物、ということになっているらしい
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:48.06
あと増豚は文章能力が低く
簡単な文章も自分では書けないので
殆んどコピペか改変コピペ
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:47.20
>>956
>>957
>>958
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:05.46
>>946
勝手にナニすんだよ?
別に高田川が暴力親方だとして貴乃花を放逐したとして何もできないから安心しろ。
この親方を応援するために集まった観客だけあって暴力を笑いにできるんだとおもう
負のスパイラル

「何気ない暴力が…」という理事長の言葉
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:58.82
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは人生を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだから死ね死ね言いたくもなる!

スルーしたら俺の居場所が無くなるから、結局引きこもるしかなかった。 宇部テメェ死ね!

宇部も俺も土日も平日も関係ねえけど、たまには一日中チンチンいじって快楽に溺れていたいと思うぜ!

まあ、母親の年金が振り込まれているうちは大丈夫だな、もし死んでも今度はナマポを目一杯ぶんどるからまだまだ宇部には意地でも負けらんねえぜ!
これからも死ね様は永遠だから宇部テメェ!覚悟しとけ!!!!!
死ね宇部!!!!!!!
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:17:40.59
>>962
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:55.85
今日のプログは竜電です!
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:27.28
>>873
貴乃花が目指してた事を実現してるのが高田川だからね
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:19.35
>>965
妄想乙
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:56.12
貴乃花は自分を中心に新たな角界を作りたかったんだよ
あまりにもおバカすぎて失敗したけどねw
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:33.58
貴乃花を支持していた若手親方も
「この男は本物の基地外だ」と気付いた感じ
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:11.81
>>965
それなら二子山から追い出されないから
やってること一緒でも技量不足でむしろ劣化でしょ
貴乃花が輝竜田白鷹山を中卒すぐで手に入れたなら今頃大関は堅い
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:10.93
貴闘力がブッサイクな顔してって言った力士誰?
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:40.55
高田川など、反貴派は定年後も、参与親方として残りそう!?そして、貴潰し
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:08.09
>>948
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部ホモ増豚!!!!!!
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:11.79
朝青龍「おまえの兄貴キチガイだな」
0976待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:21.23
>>973
キチガイ死ね
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:16.29
間違えた

>>975
キチガイ死ね
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:20.86
>>971
現状で「もう後は無い」的な状況だから、
まずはその人たちの停年まで貴が協会にいられるかの問題
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:52.35
おやすみあーす
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:17.13
呼び捨てがいけないのであれば貴乃花は二票と呼ばないといけないな
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:51.50
またスレタイ読めない無職ひきこもりキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:10.30
貴乃花ヤオチョ
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:49.95
>>969
貴ノ岩の前評判忘れたのか?
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:05.29
ビスタ!
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:23.65
輝が幕内中〜下位低迷してて竜電白鷹山は遅漏
高田川の指導力は足りてないのでは
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:36.40
>>990
>“俺はガチンコで小結か関脇になる”

本人にやる気がないんだが
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:16.26
またスレタイ読めない無職ひきこもりキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:36.13
松鳳山VS豊真将で物言いつきましたが、貴乃花審判長の説明が「軍配は松鳳山に上がりましたが、
(一呼吸おいて)
豊真将の勝ちとします」と簡単なものでした。

以前にも何度かあったと思いますがまともな説明できないのでしょうか?
せめて「松鳳山の足が先に着いてり・・・」
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:01.33
1000なら相撲板の荒らしがいなくなる
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:56.92
>>867
鏡山審判部長に恨みでもあっかのかな
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:08.32
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況