X



トップページ相撲
1002コメント299KB
年寄名跡・親方総合スレ98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:22:17.99
花田優一の義父・陣幕親方 年寄総会で八角理事長を袖にする
ttps://www.news-postseven.com/archives/20180106_642318.html
0953待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:01.74
年末とは大きく情勢が変わったしなあ
0954待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:11.30
龍神総宮社の宣伝漫画のヒーローなんだろう
0955待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:44:12.02
>>954
死ね
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:27.66
>>893
小林と龍神総宮社の傀儡は一生実権を持たなくてよろしい
ついでに角界から出ていけ
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:48.59
>>957
一人で一日中同じこと言ってるお前が相撲板から出ていけよ
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:30.88
>>959
死ね
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:02.44
>>960
おまえ、志らくかよw
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:54.35
>>960
志らくなんかに反応すんなよ。
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:55.86
貴乃花親方の銅像が立つとか言ってるのは流石貴乃花信者気持ち悪いわと思う
夢見がちなのは良いけど改革って言葉に夢見すぎなんだよな
貴乃花しか改革できないと思ってるんだろうな
0964待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:24.09
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:12.88
>>963
志らくは、ただ食うために言っているだけだよ。貴乃花なんて最初からどうでもいいと思っている。
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:41.73
>>965
あと、目立つために、貴乃花を利用している。
突拍子ないことを言うのもそれが理由。
本業に自信がないんだろう。
0967待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:33:40.92
今度は志らく叩きかよスレタイ読めないキチガイ
0969待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:03:08.20
最近深夜番組で松村が貴乃花の物真似をしていた
まだ物真似できるんだと思ったら半年遅れの放送だった
貴ノ岩バージョンに加え貴景勝バージョンもやり始めたんだな
もう見れないのか
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:51.12
龍神総宮社のあ! 神様が写っている!の看板の横に貴乃花の銅像が建つんじゃねw
0971待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:11:49.87
>>970
死ね
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:21:28.76
あ!神様が写ってる!
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:46.16
>貴公俊は殴っただけでは飽き足らず、血だらけの付け人に「部屋に戻ったら覚えてろよ」とスゴんだともいう。

貴乃花部屋では暴力は日常茶飯事なんだろうなw
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:43.98
帰ろうとしたところに呼びだされて発覚したんだろ?
もし帰ってたら宿舎でボコボコにされてたんだろうな
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:25:50.59
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:42:33.04
>>973
>「部屋に戻ったら覚えてろよ」とスゴんだともいう

新十両でそこまで威張れるのが不思議
ちょっと負けが込んだだけで自分だってすぐ取的の地位なのに
貴乃花部屋って感覚がおかしい奴が多いのかな
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:29.13
霧島が解説してる。
貴乃花とは違った意味で放送事故というか言葉が全然出てこないw
弟子の不祥事もあったが、理事に1回(?)なってそれっきりなのは能力の問題だろうか
優勝経験のある大関で、人柄もいいのにな
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:05.46
志らく、もうサンドバッグ状態で自分のファンに言い訳してもらってるだけじゃんw
どうするんだいったい?
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:55:19.52
>>979スレタイ読めないクズは死ね
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:47.43
>>980別物じゃない鏡山というのがいるぞ
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:30.41
霧島は理事になったとき苦手な広報部長に抜擢されて大変な思いをして
もう理事はいいやという気持ちになったらしい
一門からは推す声も多いのに本人が断って理事選には出てない
しゃべるのは本人が自覚してるぐらい苦手
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:13:29.78
愛想はいいんだけどね
今も一生懸命しゃべろうとはしてるw
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:17:06.81
>>899
高野が協会の公式発表として出しただろ
0987待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:32.11
>>986
伊勢ヶ濱と高野は別人だぞ
0988待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:42.02
貴乃花部屋完全勝利!

◎貴健斗  ← 勝ち越し
○貴ノ岩  ← 十両残留
○貴源治
●宝香鵬  ←負け越し
●山口
●照ノ富士 ←負け越し
●炎鵬
●石浦
●琴奨菊
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:11.88
>>988
死ね
0990待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:33.10
>>989
お前が死ね
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:37.85
>>912
死ね貴乃花VS武蔵丸ホモ小泉感動ポルノ馬鹿
0992待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:51.48
照ノ富士は師匠を忖度して負けたか
そもそもの導火線である貴ノ岩を幕下に落としたら,また蒸し返される危険があるもんな
自身は負け越してでもやお
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:34:16.40
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl


 l     l   |              ┌─┬─┐  ─--
 |     ヽ  |   ヽ      | _. ├─┼─┤   __
 |      l  |    l   / ̄    └─┴─┘   ̄  ヽ
 |      |  |    |   (         , l ヽ       |
 し        し       ヽ__  / ヽ___,ヽ     _ノ
0994待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:34:49.86
>>988
ヤオったか貴ノ岩
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:10.52
>>992
また 蒸し返すもなにもキチガイ貴乃花が貴ノ岩を棄ててんじゃん
貴斗志と同じだよ
0996待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:28.82
>>991-995
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:30.37
本当なら幕下だからな貴ノ岩
完全に貴乃花のキチガイの道具で八角協会の救済処置で十両やし
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:45.68
またスレタイ読めないキセ貴アンチ白オタブサヨ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:52.75
>>996
早く死ね貴乃花カルト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況