X



トップページ相撲
1002コメント364KB
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (5段)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:17:57.07

色々昔の動画漁ってみたけど貴乃花のすもうって凄くね?
立ち合い→廻し取る→寄り切るの流れがすげー綺麗なんだが。
こういう相撲取れる力士っていない気がする。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0957待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:43:04.82
>>956
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0958待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:01.52
やきうで言えば
曙チームの攻撃の時は2ストライクから
貴乃花チームの攻撃の時は3ボールから始まるのに
引き分けが精一杯の貴乃花
0959待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:07:04.62
>>958
泣くな負け豚
0960待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:38.87
やきうで言えば
曙チームはセカンド、ショート、センターがいないのに
引き分けが精一杯の貴乃花チーム
0961待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:53.11
>>960
泣くな負け豚
0962待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:19.93
>>960
うまいこと言う
0963待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:33.93
>>962
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0965待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:26:41.25
IDスレの貴乃花部屋力士スレはファンに悪いから行かない
IDなしの貴乃花スレは悪口言い放題
0966待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:42.48
>>964-965
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0967貴乃花撲滅委員会
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:25.43
GW終わりだ貴乃花死ね!!!
0968待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:24.33
>>967
お前が消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0970待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:47.73
>>969
泣くな負け豚
0971貴乃花撲滅委員会
垢版 |
2018/05/07(月) 06:26:23.13
東砂の豊田商事
0972待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:31:41.70
>>971
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0973待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:08.26
ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

【黄金時代】貴乃花総合スレその18【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521880304/

スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!


荒らすなクズ
0974待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:11:52.22
「新日本相撲協会」の設立まだ〜〜
0975待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:21:27.61
>>973
>>974
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0976貴乃花撲滅委員会
垢版 |
2018/05/07(月) 07:39:02.11
貴乃花アンチの皆さん5月病に気をつけて今週も頑張りましょうね
0977待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:16.62
>>976
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0978待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:23:46.20
ゾリオ・フン相撲協会
0979待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:48.18
>>978
死ね
0980待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:01.72
反り反りゾリオ・フンの独り相撲も凄すぎ
0981待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:38.50
>>980
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0982待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:47:36.46
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる
0983待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:02:32.77
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン宇部が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww
0984待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:57.97
と、何もかも一人でやってる友達ゼロで外出趣味無し哀れ無様な引きこもりで知恵遅れのオッサン増豚が意味不明な妄想を繰り返して喜び、精神異常者の自己アピールをしていますwwwwwwww




これがオリジナル
0985待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:27.56
>>984
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0986待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:52.95
このスレ立てた1のチンピラがいかに
事実を認識できていない低能のアホか、よ〜〜く 
吟味するとよい
この板でピーピー騒いでるチンピラのレベルがよーくわかる
0989待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:38.95
雑魚豚鵬www
0991待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:32:49.23
>>989
ワロタ
0993待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:33:41.19
>>992
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0995待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:21.62
>>994
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0997待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:43.17
>>996
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0998待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:51.53
史上最低レベル時代にボス猿として君臨して、
エルボー張り差し土俵外の制裁等々やらかし周囲に恐怖心を与えた挙句に、
八百長重ねて優勝記録更新した極悪横綱白豚鵬翔の勝率晒して自慢してるバカ宇部はミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何が偏差値だよ、訳わからん長文コピペ作って暇人ニートの自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝負の世界は八百長含めたデータが全てなんて
思ってるなんて屁の突っ張りにもならんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何もかも一人でやってるのがモロバレなのに「誰かが書いてくれたコピペ」だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キセ貴叩き一人芝居モロバレなのにいちいち複数人居る猿芝居一日中繰り返してんじゃねーぞ相撲板の癌細胞終日引きこもりのゴミクズニート宇部はいいかげん死ねや!!!!!!!!!!!!!

宇部に言わせればライベル不在で最低レベル時代に八百長や卑怯な行動繰り返した極悪横綱捕まえて
「データは大量に集めた方が信頼性が上がる。」
んだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わざわざ長文コピペ作っても暇人ニートの自己アピールしてるだけ!
そんなことやってドヤ顔してる奴は圧倒的たわけもんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

八百長含めたにデータは必要ないし、勝率、とか優勝回数、とかいうのもあくまでレベルを無視した主観。女子高生の考え方、おしゃべりレベル
宇部豚はお勉強はからきしみたいだね。
お前はこのスレは閉じたほうがいいよ。恥の上塗りを続けることになるからよwwwwwwwwwwwwwwwwww

暇を持て余してわざわざ過去の横綱の成績調べて勝率計算して表にまとめて俺ってすげぇとか思ってんだろうな宇部豚は!
テメェは年中無休で暇を持て余す引きこもりの自己アピールしてるだけなんだよそのことに気づけよ負け犬哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0999待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:52.46
■一番強かったのは貴乃花だと言っている旭天鵬
http://www.ninomiyasports.com/archives/62460

【横綱相撲を地でいく強さ】

二宮:現役時代の幕内出場1470回は史上最多記録です。
    これまで多くの関取と相撲を取ったと思いますが、最強力士は誰でしょう?

大島:今までやってきた中で一番強かったのは貴乃花さん(現・貴乃花親方)ですね。
    朝青龍関や白鵬関も強いんだけど、彼らは攻める相撲を取るじゃないですか。
    貴乃花さんは一回、相手を受け止めてから、攻めていましたね。
    今、思えば立ち合いで張ったりすることもない。

二宮:まさに横綱の相撲はこれだと。
大島:そうですね。別に朝青龍関や白鵬関の相撲が悪いというわけではないんですが、
    貴乃花さんは全部受け止めて、取っていたイメージです。

二宮:ぶつかっていく時は壁に当たるみたいな感覚でしょうか。
大島:こちらが攻めていても、力が真っすぐ相手に伝わらわないんですよ。

二宮:吸収されるみたいなイメージ。やはり貴乃花さんだけですか。
大島:その時はそうでしたね。武蔵丸さん(現・武蔵川親方)、曙さんとも対戦したことはあって、
   “でかいな”とは思って圧倒されたこともありました。でも貴乃花さんには、向こうが「はい、はい、ご苦労さん」
    みたいな感じでひねられる。横綱相撲とは、“正面から相手を受け止めて圧倒的な力の差を見せつけて勝つこと”を
    指しますが、その言葉にそのまま当てはまるのが貴乃花さんなのかなと思います。
1000待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:58.98
最近の宇部豚も何かすっかり哀れなもんだな。
何年も前から出かけることなく相撲板に年中無休で盆も正月も終日張り付き、
引きこもり丸出しの真昼間に新作妄想長文屁理屈コピペを貼り付けて、暇を持て余す無職引きこもりだと自己アピールしてることに当の本人一人だけが気づけない異常さw
挙句に相撲板の平和の為に忙しい外出中の合間に仕方なくキチガイ荒らし宇部に煽りコピペを貼り付けてる住人に対して、
「コピペだー」と馬鹿にして、無職引きこもりが勝ち誇ってる始末WWWWWWW

そんな社会人に対して「コピペだー!」「パクリだー」「無職〜」他無数!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも「寝落ちだー」とほざいて、寝る間も惜しんで相撲板に張りついてることを自慢してる異常さにも気づけないバカwwwwwwwwwwwwwwww
相撲板の為に貢献してる社会人に対して「青息吐息でへとへとになってやがる!」だってよWWWWWWWWWWW
終日時間に関係なく元気な自演荒らしが唯一の誇りがそれかよ!!!!!!WWW

それもコレもさんざん異常人格をリアルで周囲に疎まれ、ネット世界にしか居場所がなくなった宇部は全て因果応報、自業自得!!!
宇部豚!今のお前のザマはお前が今まで相撲板でみんなにやって来た事の付けがリアルで社会復帰できない現実となって今お前自身に全て返って来てるだけの事なんだよ宇部豚!!!

全ての始まりは、十数年前、毎日の住人との争いから不名誉な完全敗北撤退したときの事。
本当ならそのまま撤退してれば良かったのを、 宇部豚!テメーは完全論破された悔しさと体裁の悪さから、
その性格的なキチガイ粘着の意地だけで、今度は見る奴見る奴全部を新たに増豚松木に見立て、相変わらず朝から晩まで「増豚だー」「松木だー」 だけで更に10年間.....WWW

一度っきりの人生を自演アラシとして5ちゃんにかけやがって、w

ひ と こ と

宇部豚!!!おまえバカじゃねえの !www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 73日 11時間 20分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況