X



トップページ相撲
1002コメント379KB
貴乃花部屋所属力士成績スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:02:29.41
で?
0760758
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:33.84ID:YG8TaCbsK
>>759
貴乃花がこちらの宗教に入り込み過ぎなのではと思いたくなる。
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:15.09ID:+65kpMaoa
公益法人から人材育成委託契約を結んで部屋を経営している人物がその部屋を信仰宗教法人のサティアンにしてちゃいかんでしょ
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:33.91
またID変わったのか!
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:23:57.20ID:XEShsv3ap
相撲自体が神事と称しているんだから、
宗教みたいなもんだろw
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:33:44.24ID:+65kpMaoa
>>763
相撲が神事な事が、部屋を神道系でもない新興宗教のサティアンにする事の免罪符になるとでも思ってるのか?
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:45.27
またお前か!
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:13.26ID:cYolCo7X0
>>766
いやレッテル貼って逃げてないで答えろよ貴乃花信者

貴乃花が新興宗教を信仰してる事に対して批判が来てるわけではなく、新興宗教を「部屋」と「土俵」に持ち込みサティアン化してるところだろ
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:11.14ID:eOWxHjH50
>>767
失せろ豚野郎
0771待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:29.46ID:XAzah74Or
IDを隠すなんて実に薄らみっともない奴だな
そういう薄らみっともない奴が二票乃花を持ち上げてるんだな
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:38.00
>>767
>>769
>>771
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:24.13
>>773
>>774
いちいち端末使い分けるな死ねひきこもりが!!!
0777待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:44:52.49ID:gtCoRgft0
>>775
またID消して、私は増豚ですって自己紹介してるかwww
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:03.75
>>776-777
だから一人で書いてるのがモロバレなのにいちいち端末使い分けてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:45.48ID:XEShsv3ap
貴乃花信者だの、カルトだの、一番レッテル貼りまくってる阿保が自分が貼られると発狂してて笑えるw
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:44.78
>>780
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:13.92ID:pz9IZZ4dp
>>780
ここまでわざわざ嫌がらせに来て口汚く書き込んでもやっぱり貴乃花部屋応援するし
あなたも自分の好きな力士応援すればいいじゃん
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:41.73ID:XEShsv3ap
四股名がどうのこうのなんて本人が名乗ってんだから、好きにすりゃいいだけ。

わざわざ、こんなスレまで来てアンチ連投とか、ガチもんのガイジだわw
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:30.35ID:8ou9GQuVa
>>783
俺もそう思う
俺来年入門するんだが貴大作にするわ!
貴池田とも迷うんだけど大作の方が大が入ってるだけいい感じだよな
貴公俊ぱいせんは教祖つながりで可愛がってくれるかもなwww
0786待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:23.92ID:qxzCnF82a
貴乃花は若乃花とも仲悪くなってたし相当変わってるんだとは思うが、今の相撲協会の多数派は、いじめられる側にも問題があると言ってるいじめっ子のようにしかみえない!
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:52:23.25ID:ELRxREIC0
貴乃花はインタビューで後援者の由来の名前だった普通に言ってたからな
隠すつもりもないんだろ
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:13.65ID:cYolCo7X0
俺がもし貴乃花部屋入るんなら貴鮮明にしよう
ファンも好き勝手やらしてくれるらしいし
0791待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:53.87
またキセ貴アンチ白オタ宇部豚が発狂して荒らしてるのか死ね!
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:44.40ID:8ou9GQuVa
神事神事と言いながら神聖なる土俵に外道の教祖の名前をつけた弟子を送ってくるダブルスタンダード感が俺は嫌いだ
神道と神事を馬鹿にするなよ貴乃花
0793待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:12:51.28
またお前か
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:06.54ID:ELRxREIC0
まあ、貴景勝までが普通だけどな
貴乃花も四股名変わってたし、幕内上がったら貴剛(たかつよし)と貴賢(たかさとし)に変えればええ
0796待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:53.08ID:MN18jo5F0
>>794
書きにくいのはちょっと・・・

ファンにサイン=苦行

になっちゃうかも
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:17:10.79ID:H9Zxm7GC0
貴尊師なんてどうかな? パマ自ら名乗ったりしてwww
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:47.92
またお前か
0802待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:56.80
荒らすなクズ
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:08.43
>>803
荒らすなクズ
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:01.55ID:ELRxREIC0
明日貴乃花のテレビ出演の処分が下されるらしいけど、部屋の力士達ってどうなっちゃうんだろうか
真面目に
0806↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:51.10ID:vsNi1hwV0
親は無くても子は育つ
貴乃花親方がいなくても弟子は白鵬が育てます(=^・^=)
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:22.38ID:YG8TaCbsK
貴鮮明
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:02.54ID:JvRsmxPP0
貴白鵬(=^・^=)
0809待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:26.99ID:eo4NsteBa
無断でテレビに出たら処分ってのはさすがにやばいだろ。
理事解任は委任関係の解任なので争いようがないが、減給などの不利益処分は裁判になったら協会のが負ける可能性が高い。注意程度で終わると思うが。
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:47.61ID:3Td4ZVRhr
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仮病のケビョの岩いつまで逃げてんのカスはらいてー(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:22.07ID:xHjLnD300
でも、普通やらないような事をやって来るのが協会にだから、部屋の閉鎖とか解雇とかありそう
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:11:01.07ID:dsJHDthsr
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仮病のケビョの岩いつまで逃げてんのカスはらいてー(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:55:32.94
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:22.73ID:atX9pPRl0
部屋公式みろ
告発について親方ダイアリーにきてるぞ
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:27.00ID:kg+3ch1L0
まーた場所前に注目されたくてやらかしおった
弟子にプレッシャー与えてどうしたいんだこの親方は
0817待った名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:35.96
日本語で書き直せ
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:37.38ID:cJuDCdFTd
貴ノ岩自身はともかく他の弟子たちは
部屋が閉鎖されるか親方が解雇でもされない限りは
一連の騒動には興味なさそうだけどね
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:19.24ID:YL6E8MSu0
レスリングは平昌五輪の話題が一段落するのを見計らった感じだが
場所直前に告発ってなあ

もう協会員として一線は越えたようにも思う
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:33.19ID:9lP20AAnd
親方が解雇されたら弟子達は部屋移れるのかな
0821待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:12.53ID:kHmexulq0
それは大丈夫でしょ
不祥事で部屋閉鎖したときも弟子は他所の部屋預かりになった

貴乃花に殉じますって引退する奴は出るかもしれんがな
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:47.13ID:sZ1q3Tdb0
バックについてる小林氏の入れ知恵なのかね?
貴乃花にはこういうマスコミ受け狙った考え方なさそうだし
場所直前でやるのが嫌らしいね力士達がかわいそう
0823待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:16.27
妄想キメェ
0824待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:16.47ID:kHmexulq0
貴乃花の息がかかってるとはいえ佐藤は大事な協会にとっても米びつだから引き留めはするだろう
双子も栃木巡業で重要だからどうかな





貴ノ岩は別にいらないから辞めるなりお好きにどうぞ
0825待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:35:50.58ID:MyC4AZe+0
>>822
まあ告発なんて親方一人でできるわけないよな。おそらく元顧問やら弁護士やらの入れ知恵かと思うけど
でもこういう主張って協会の調査の時に直接言わなくちゃダメじゃね?ていう根本的な疑問が湧くよな。
協会も内閣府も、そんなこと今更言われてもって感じじゃないかね。どう対応するか知らんけど
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:59:08.06
また単発IDが単発IDに返事してるのか!
0827↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:00.03ID:dyoxF0LA0
ID変えました(=^・^=)
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:04:31.15
>>827
死ね
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:45.98ID:2bZp5z130
●意固地  =馬鹿乃花  ●ひがみ根性=馬鹿乃花  ●強情っぱり=馬鹿乃花  ●協調性ゼロ=馬鹿乃花
●偏屈   =馬鹿乃花  ●気分屋  =馬鹿乃花  ●子供オヤジ=馬鹿乃花  ●ゆがんだ心=馬鹿乃花
●へそ曲がり=馬鹿乃花  ●自意識過剰=馬鹿乃花  ●狂信的  =馬鹿乃花  ●負けず嫌い=馬鹿乃花
●ナルシスト=馬鹿乃花  ●うぬぼれ屋=馬鹿乃花  ●視野が狭い=馬鹿乃花  ●上から目線=馬鹿乃花
●一人よがり=馬鹿乃花  ●排他主義者=馬鹿乃花  ●自信過剰 =馬鹿乃花  ●支離滅裂 =馬鹿乃花
●自己中  =馬鹿乃花  ●わがまま =馬鹿乃花  ●ワンマン =馬鹿乃花  ●英雄気取り=馬鹿乃花
●四面楚歌 =馬鹿乃花  ●人望なし =馬鹿乃花  ●分からず屋=馬鹿乃花  ●性格破綻者=馬鹿乃花
●裸の王様 =馬鹿乃花  ●嫌われ者 =馬鹿乃花  ●狭量な人間=馬鹿乃花  ●社会性欠如=馬鹿乃花
●孤立無援 =馬鹿乃花  ●自閉症  =馬鹿乃花  ●自己陶酔者=馬鹿乃花  ●世間知らず=馬鹿乃花
●奇人変人 =馬鹿乃花  ●誇大妄想狂=馬鹿乃花  ●目立ちたい=馬鹿乃花  ●自己愛過多=馬鹿乃花
●ひねくれ者=馬鹿乃花  ●コミュ障 =馬鹿乃花  ●心の病い =馬鹿乃花  ●つまはじき=馬鹿乃花
●詭弁野郎 =馬鹿乃花  ●私怨の塊 =馬鹿乃花  ●被害者ズラ=馬鹿乃花  ●権力に固執=馬鹿乃花
●ルール違反=馬鹿乃花  ●駄々っ子 =馬鹿乃花  ●卑怯者  =馬鹿乃花  ●姑息   =馬鹿乃花
●エゴイスト=馬鹿乃花  ●自称改革者=馬鹿乃花  ●女々しい奴=馬鹿乃花  ●往生際悪い=馬鹿乃花
●鬱陶しい =馬鹿乃花  ●負け犬  =馬鹿乃花  ●被害妄想 =馬鹿乃花  ●しつこ過ぎ=馬鹿乃花
●自分優先 =馬鹿乃花  ●根に持つ男=馬鹿乃花  ●だんまり =馬鹿乃花  ●哀れ   =馬鹿乃花
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:40.40
>>829
荒らすなクズが!
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:30.25ID:2bZp5z130
●意固地  =馬鹿乃花  ●ひがみ根性=馬鹿乃花  ●強情っぱり=馬鹿乃花  ●協調性ゼロ=馬鹿乃花  ●偏執狂  =馬鹿乃花
●偏屈   =馬鹿乃花  ●だんまり =馬鹿乃花  ●子供オヤジ=馬鹿乃花  ●狭量な人間=馬鹿乃花  ●執念深い =馬鹿乃花
●へそ曲がり=馬鹿乃花  ●自意識過剰=馬鹿乃花  ●狂信的  =馬鹿乃花  ●負けず嫌い=馬鹿乃花  ●コミュ障 =馬鹿乃花
●ナルシスト=馬鹿乃花  ●うぬぼれ屋=馬鹿乃花  ●視野が狭い=馬鹿乃花  ●英雄気取り=馬鹿乃花  ●相撲界の癌=馬鹿乃花
●一人よがり=馬鹿乃花  ●排他主義者=馬鹿乃花  ●自信過剰 =馬鹿乃花  ●支離滅裂 =馬鹿乃花  ●クレーマー=馬鹿乃花
●自己中  =馬鹿乃花  ●私怨の塊 =馬鹿乃花  ●ルール違反=馬鹿乃花  ●被害者ズラ=馬鹿乃花  ●輪島の息子=馬鹿乃花
●四面楚歌 =馬鹿乃花  ●人望なし =馬鹿乃花  ●分からず屋=馬鹿乃花  ●性格破綻者=馬鹿乃花  ●居場所なし=馬鹿乃花
●裸の王様 =馬鹿乃花  ●嫌われ者 =馬鹿乃花  ●自称改革者=馬鹿乃花  ●社会性欠如=馬鹿乃花  ●社会人失格=馬鹿乃花
●孤立無援 =馬鹿乃花  ●自閉症  =馬鹿乃花  ●自己陶酔者=馬鹿乃花  ●世間知らず=馬鹿乃花  ●身勝手  =馬鹿乃花
●奇人変人 =馬鹿乃花  ●誇大妄想狂=馬鹿乃花  ●目立ちたい=馬鹿乃花  ●自己愛過多=馬鹿乃花  ●永久追放 =馬鹿乃花
●ひねくれ者=馬鹿乃花  ●訴訟マニア=馬鹿乃花  ●つまはじき=馬鹿乃花  ●一人相撲 =馬鹿乃花  ●お騒がせ男=馬鹿乃花
●詭弁野郎 =馬鹿乃花  ●駄々っ子 =馬鹿乃花  ●往生際悪い=馬鹿乃花  ●権力に固執=馬鹿乃花  ●逆恨み  =馬鹿乃花
●自分優先 =馬鹿乃花  ●しつこ過ぎ=馬鹿乃花  ●根に持つ =馬鹿乃花  ●姑息で幼稚=馬鹿乃花  ●空気読めず=馬鹿乃花
●エゴイスト=馬鹿乃花  ●負け犬  =馬鹿乃花  ●女々しい奴=馬鹿乃花  ●被害妄想 =馬鹿乃花  ●非常識人 =馬鹿乃花
●鬱陶しい =馬鹿乃花  ●発達障害 =馬鹿乃花  ●ワンマン =馬鹿乃花  ●妬み&僻み=馬鹿乃花  ●傲慢な態度=馬鹿乃花
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:25.10
>>831
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:46.00ID:SVGtHC/e0
すき家に行って🐷丼食べよう(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:14.21
>>833
>>834
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0836↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/10(土) 19:28:22.82ID:SVGtHC/e0
すき家に行って増豚はいますかと聞きました(=^・^=)

早く来い(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:34.47
>>836
荒らすなクズが!
0838待った名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:46.10ID:DOAvKbp0M
なんぼなんでも貴乃花終了だろ
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:45.64
またID変わったのか!
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:07.56ID:XvcpuOU9K
アホの里早よ辞めろ!
0842待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:47:47.15
>>840-841
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0843↑↑↑↑↑
垢版 |
2018/03/11(日) 06:09:00.24ID:xqIZPAYi0
すき家に行くのが怖くてこんなところで吠えています(=^・^=)

負け🐕の遠吠え(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
        ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:15:01.18
>>843
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:45.23ID:y+C3ohJs0
ああん
0850待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:48.28ID:4SQRmqMw0
景勝、汚い張り差し野郎に料理される
今後はこういう相撲が増えそうだな
親方のせいでヘイトも集まってるだろうし
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:06.06ID:sMh+UaKFM
■貴乃花親方 顧問弁護士 田中克郎
http://www.tmi.gr.jp/staff/k_tanaka.html
http://www.tmi.gr.jp/wp-content/uploads/2013/04/k_tanaka-200x300.jpg

TMI総合法律事務所 代表 田中克郎

〒106-6123
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー23階

代表メッセージ
http://tmi-recruit.com/topmessage.html
http://tmi-recruit.com/image/topmessage/main_topmessage.jpg

※TMI総合法律事務所は日本最大級の弁護士事務所である。
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:54.82ID:a5qwX7lR0
貴ノ岩が勝ち越したら親方大喜び。
負け越したら日馬富士に訴訟ってとこかな。
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:22.06
妄想乙
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:07.80ID:/YRabSzL0
敢闘精神あふれる力士アンケート
十両1位貴ノ岩、2位貴源治

岩に集中して源治はランクインしないと思ったが
岩には一見さんも数多く入れてくださってたみたいだ
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:15.72ID:58CHNvR4d
>>852
貴ノ岩の成績次第で対応が変わるとかないから
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:33.69ID:sZuYWYEa0
【大相撲三月場所初日結果】   2勝4敗 .333  

 貴景勝…(21歳) 前 頭 西  3 ● (0-1)
 貴源治…(20歳) 十 両 東 10 ○ (1-0)  ※自己最高位   
 貴ノ岩…(28歳) 十 両 西 12 ○ (1-0)      
 貴公俊…(20歳) 十 両 東 14 ● (0-1)  ※自己最高位 
 貴健斗…(22歳) 幕 下 東 20 − (0-0)  ※自己最高位 
 貴天秀…(25歳) 三段目 東 65 ● (0-1)
 貴大将…(22歳) 序二段 西 14 ● (0-1)      
 貴輝鳳…(31歳) 序二段 東 18 − (0-0) 
 貴西龍…(22歳) 序二段 西 30 − (0-0)


○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

大相撲三月場所が本日スタート。暴行事件の被害者で二場所連続休場をしていた貴ノ岩が復活、
その初日を見事白星で飾った。すっかり十両の水に慣れた貴源治も白星発進を果たした。先場所
東幕下七枚目から一気に新十両を果たした貴公俊は関取の第一歩を白星では飾れなかった。
貴景勝・貴天秀・貴大将も黒星のスタートとなった。
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:44:36.35ID:RNIj5YiW0
>>854
源治は勝てば必ずランクインするな
それほど期待が大きいんだろうか
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:46.61ID:/YRabSzL0
>>856
乙です
今場所もよろしくお願いします
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:11.21ID:/YRabSzL0
>>857
十両力士にしては知名度が高いのと
ピンチをしのぐような勝ち方が多いからでは?
注文相撲も無いし、正統派の中では好まれる取り口かと

あとは公俊と源治が両方勝った場合
票がどう割れるか気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況