X



トップページ相撲
45コメント11KB
4横綱充実から一気に白鵬の1人横綱になる可能性大だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:08:48.09ID:ykNECNWkd
日馬富士は暴力事件により引退する可能性が高い
鶴竜は初場所に進退をかけて出場し、もし満足な結果が出せなければ引退するだろう
稀勢の里も次に出る場所で進退がかかるだろう

こうなると白鵬1人横綱になる可能性が高い
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:55:04.93ID:N6PzLCYt0
十連勝か、当然だな。
このまま全勝優勝して欲しい。
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:25:18.77ID:R9gwVRmFa
白鵬や日馬富士、上がった頃の稀勢の里やカロヤン並みの運動神経ある若者は野球かサッカー選ぶからな。
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:13.89ID:Nt6Q7pTOr
若手で横綱に上がってきそうなのはいないのか?
貴景勝とか?
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:48.82ID:Qny2fL540
白鵬の耐久力異常過ぎない?
なんなんあいつサイボーグだろ
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:08.01ID:VpvxboCJ0
白鵬どっか断裂してくんないかな
そうなれば11勝で優勝が出まくるカオス状態になるのに
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:31.68ID:FPVyUwc10
>>3
常総から推薦来てたのに何故か相撲に転向した不思議な野球少年……
もうそういう力士は出ないだろうなw
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:11.10ID:g9PCEja00
>>8
いずれもスター性はないな。
彼等が大関、横綱になっても
相撲人気は落ちるだけだよ。
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:23.54ID:+sPNiDhP0
横綱になる人は中卒180センチ、高卒以上185センチで体重が85キロ前後。
175センチ62キロの白鵬はまぁ異例だけど…
今は120キロ以上で入門する相撲経験者はまかり。体重が軽くても背が低いのもいる。
背が高くて細身の入門者が大器なんだよな…
0011マンコ
垢版 |
2017/11/22(水) 00:52:20.05ID:XPW+Ti/ud
白鵬も適当にやるだけで記録伸びるから笑ってしょうがないな

もう白鵬抜く日本人はいない
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:25.35ID:y2hjXyFm0
横綱の実力がない → 鶴竜 稀勢の里
横綱の品格がない → 日馬富士

そんな連中が消えるだけ
正常化といえるね
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:54.33ID:g9PCEja00
>>12
日馬富士 は、もう横綱の
品格も実力もないよ。
あるのは、顔のブツブツだけ。
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:06.71ID:4uFq8SPld
日馬富士は第2の人生への影響を少しでも少なくするためにも、潔く引退した方がいいよ
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:22:52.36ID:QXUaRbJx0
大谷翔平が相撲やってたらよかったのに
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:53:19.98ID:NKW/ysuK0
白鵬は、遺伝子からしてレベルが違いすぎるからな
父親がレスリングの五輪銀メダリストとか
室伏広治が相撲やってれば白鵬になれたかもしれん
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:16.14ID:dZTg1GrDK
白鵬の1人横綱から、前代未聞全横綱同時引退になる予感
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:05.45ID:NKW/ysuK0
14日目までに優勝決まったら突然引退宣言して千秋楽休場とかあるかもなこれw
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:10:47.70ID:adov9DXoK
横綱は当分0人になると思う
モンゴルは自主的に全員引退
残り1人も引退ほぼ確実
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:41:18.05ID:MZ3Mtfpy0
昨日の一件で相撲界に失望して抗議の引退表明?
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:44:39.99
白鵬が4横綱の最初に引退したら爆笑ものだけど相撲界にとっては良いことだw
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:45:12.21ID:JHPqeG8j0
>>22
最初はどう見ても日馬じゃないかい?
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:01.32ID:UXNCkqEJ0
世間の風向きが変わりつつあるから引退は免れるかもしれん
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:10.30ID:UaYGTTIi0
無理
朝青龍を追放しといて同様の事件起こした日馬富士を見逃せっては片手落ち
公平ではない
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:40:46.09ID:WKP6j4z9d
公平さというなら日馬は本来引退勧告されるほどのことには該当しない
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:29.55
またID変わったのか!
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:12.74ID:ZwmWo7Qv0
貴乃花のせいで滅茶苦茶だ
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:28.87ID:L1GaA2FW0
今後は白鵬がエルボーしたら行司は即反則負けにしろ
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:08.82
日馬富士と白鵬のせいで滅茶苦茶だ
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:31.36ID:QeDP69pQ0
日馬富士が幕内9勝で横綱になった時は2場所連続全勝優勝なんだよね・・・
それに比べたら鶴竜も稀勢の里も大関に毛が生えたようなものw

それ以外の特に日本人力士は品格とかドーピングでしか外国人を倒せないんだから情けないわな
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:51.01ID:5wbPouqK0
白鵬の現役力士理事長誕生
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:17.94
>>33
だから妄想障害者のテメェが相撲板の癌細胞なんだから今すぐ相撲板から消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:40.47ID:yNTTCOU3a
УБЭの自作自演Z
0037↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:50.96ID:1GODHQ8V0
IDを隠すことが意味不明です(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:17.17
>>37
だから他にやることのない年中無休無職引きこもり徹夜自演荒らしクズのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:02.68ID:Yo27e9qvd
白鵬1人に戻っちゃうのか
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:09.80ID:diQghYPVK1212
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況