X



トップページ相撲
10コメント2KB
貴景勝優勝おめでとう!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:42.31
同じ部屋なんだから協力しろよ(笑)
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:03.79
このスレは増豚田吾作の自己満足パクリスレなので削除依頼します(=^・^=)
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:22.70
>>5
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:16.77
馬鹿照引退へ。
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:02.56
4横綱+豪栄道引退
照ノ富士大関陥落
0横綱1大関時代が来れば小柄な貴景勝でも大関以上を狙えるかもな
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:29.49
貴景勝の景勝は上杉景勝からとったというのは大嘘で本当は景子と勝からとったらしい
デンパマって本当は虎上のことが大好きなんだな
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:37.38
>>9
ツンデレだから。いい加減虎上のところに謝りに行けば貴乃花親方の株も少しは上がるのに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況