X



トップページ相撲
8コメント2KB
チンパンジー頭ゴヘロペリャヒヌホサ死ね厨はヘフゴンルボヘユァーピキョガビ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:53:20.69ID:9btiX5IA0
>>1
一日に何個も似たような糞スレ増やしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:34:46.05ID:fzu5F22ta
テメー連呼の最低極悪スレ乱立荒らし人間は食糞マニア母親射精ニートだろ、肛門アナニー動画は一生消えないしホモ友のタンを飲むとか頭が狂ってる、最期は糞で窒息死する予定だけど自業自得だな。

↓食糞が自己紹介してます
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:31:53.30ID:fk9OaIlza
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:01:08.10ID:xIolh8nwa
本当に生活を犠牲にして2ちゃんねる
課金してたとは
どうしようもないクズだな。
その金で親になんか買ってやったら
どうなんだ?
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:23:44.43ID:YlBH9x5ga
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:59.58ID:QUcFtAp10
↑小卒チンパンジーの一人自演クズ宇部豚オヤジが頑張って書いた文章です。
キセ叩きモンゴルオタ自演と同時に巡回できないひきこもり妄想クズ可哀想ですね。
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:54:42.75ID:5ZrkvXlL0
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況