X



トップページ相撲
177コメント44KB
【幕下以下】呼出しスレ【限定】其の六 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:05:17.95ID:JGIS8R85K
太助が資格者になってから、いじめが少なくなったのか、辞める若手呼出しいないね。
でも、K輔の意地の悪さはすさまじいから、直起みたいに20代から薄毛でカワイソス…
K輔に意見したら、
「重太郎カットにしてやろうか?」
と、暴言吐くから若手呼び出しクンは、気をつけようねw
0128待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:09:40.29ID:LRFeSonG0
大将は彼女いる?
0130待った名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 16:37:37.60ID:yXkxwBgNK
0131待った名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:47:34.11ID:JFjeCMoVK
海人改め重次郎
カワイソス…
0132待った名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:53:32.84ID:/8r8/wDQ0
大将急に大人びて男って感じになったけど何かあったのか?
0133待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:11:13.33ID:k08Mgnq+0
>>132
変わらんだろ
ホモかよ
0137待った名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:38:24.20ID:YrVzXwUa0
>>131
重次郎になったのか、、知らんかったわw
0139待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:13:04.47ID:qbvJyXKT0
あげ
0140待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:53:49.25ID:L/eQeJj6K
>>136
HPにはまだ名前あるから何らかの理由で休み?か裏の職務中?なのかな?幸薄そうで地味な子だったから心配だね
0143待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:43:59.02ID:2c6v7zz20
昨日のあるある晩餐会で貴弘が新米呼出しにされてた(´・ω・`)
0145待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:21.30ID:lMazW39s0
広がいつの間にかオールバック!次はリーゼントか?w
0146待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:40:43.21ID:IzS60DQf0
雄志、喉の調子がすこぶる悪そうだったね。ガラガラ声。
0148待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:44.32ID:aONQPR7B0
age荒らし増豚松木はここのようなsage進行まったり雑談スレでも荒らすから質が悪い
0149待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:56.06ID:bQnzRfBp0
>>148
関係ねースレで関係ねーことほざいてる自演スレ荒らしはテメェだろうが相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!
0150待った名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:49.01ID:HEjJgGV9H
彼女いるひと教えて
0151待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:45:48.13ID:QOS4dP+N0
>>150
大将と広
0153待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:24:56.80ID:cJmr7VNRK
辞めちゃったね公式の呼出一覧見たら名前無くなってる
0154待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:52.63ID:0KQ1ND+Ya
彼女ブス
0158待った名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:20.79ID:XG2MR9D1K
hage
0159待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:44:02.22ID:dU1GlHHU0
彼女かわいい人だよ。昨日国技館で呼出のイラスト入りトートバッグ持ってるのみた。
0160待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:47.96ID:sMcmEhgO0
大将さんがテレビで見られてうれしー!!!!!
0161待った名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:03.55ID:J05763eO0
重次郎さん、あんな過去があったなんて… (´;ω;`)ブワッ
0162待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:51:30.43ID:OoUcppJN0
大将の彼女インスタしてるね
0163待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:57:54.33ID:OoUcppJN0
>>162すまん、彼女らしき人ね
0166はっきょい
垢版 |
2017/11/08(水) 20:08:32.59ID:fxO6Tg7Ur
重太郎のヤバイ、ブス嫁だな
二人でパチンコしてたぞ
嫁も他の男ともパチンコ三昧だな俺の行くところに来てるぞ。
0167待った名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:09.18ID:fxO6Tg7Ur
富士夫はホモ発覚
大人しそうな顔して
新宿2丁目ゲイバーにハマってるけど嫁いないの?
0168待った名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:23.33ID:fxO6Tg7Ur
富士夫、なんか薬やってる目がヤバかった
0169待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:57:50.42ID:lm5sqRoUr
富士夫
九州の飲み屋で男から何かもらってたカネじゃなさそう薬?
大人しそうな顔して怖いな
人生終わるぞ
0170待った名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:03:49.72ID:lm5sqRoUr
>>133
ホモは
○○夫かなりのゲイだぞ
0171待った名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:39.23ID:uLJp4HLXKHAPPY
鶴太郎どんどん肥えてるなw
ただのデブってより首も太くなってる
弟の稽古の相手でもしてるんかw
0172待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:22.99ID:PS1qXUU30
重次郎さん、大翔丸と花道でぶつかり稽古!
力紙はブッ散らかるは水がこぼれて着物を濡らすわで大変だったけど
ケガはなかった心配(´・ω・`)
0176待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:49:04.78ID:tDRGvTW+0
>>173-174
ゆうちっちーがいちばんかわいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況