X



トップページ相撲
1002コメント282KB

【カロヤン】元琴欧洲・鳴戸親方スレPart103【ナルト】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 21:48:31.90ID:cdttIroQ0
まともな老若男女の皆に愛された、美しくて格好良くて可愛らしい
優良外国人力士・カロヤンは、皆に惜しまれつつ引退をいたしました。
断髪式も満員、年寄名跡鳴戸を取得して、ますます活躍が期待される
館内でも人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援する人のためのスレです。

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 安藤カロヤン
ブルガリア国籍時代:カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 202cm 体重 : 153.7kg
生涯戦歴 : 537勝337敗63休(68場所)
幕内戦歴 : 466勝322敗63休(57場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回 序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り
最終学歴 : ブルガリア国立スポーツ大休学中
スポーツ経験 : レスリング
愛称 : カロヤン
好きな食べ物 : ラーメン 嫌いな食べ物 : 無(納豆は克服)
趣味 : インターネット、映画鑑賞、ゴルフ、水泳
家族 : 嫁さん(愛知県出身)、長男、長女
前スレ【10/4】琴欧洲 親方 スレPart102【断髪式】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1406470682/
変な顔文字を使って、痛いファンのふりをするアンチが出没中。変なAAは即NGへ。
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:58.97ID:NhVYGAV20NIKU
チビがバレてフルボッコにされてたのは、やはり死ね厨だったかw
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:32:44.85ID:3yNYNw+C0NIKU
いつも負け犬
中卒の脳ミソだから、いつも論破されっぱなしwwwww
かわいそうなキモ爺!
今日も暇を持て余して一日中相撲板を徘徊中wwww
やはり死ね厨だったか
( ´艸`)プークスクス
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:40.13ID:KJnUQvcjrNIKU
コピペと死ねしか出来ない人が中高年無職だとか笑えるwww.
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:06.02ID:HoHMYbzO0NIKU
>>786-788
何もかも一人でやってるのがモロバレなのにいちいち端末使い分けてんじゃねーぞ!
妄想と現実の区別が付かない障害者は相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:28.74ID:Y5mHCTUi0NIKU
無職のくせにちゃっかり本場所に出入りw
障害者年金でも貰ってなきゃ来れないよね
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:31.24ID:HoHMYbzO0NIKU
このスレで真昼間や深夜に糞レスばっかやってるキチガイ欧州オタが叩かれると必ず宇部が出てきて暴れ始める!

正体モロバレの引きこもりマジキメェwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:31.65ID:HoHMYbzO0NIKU
>>791
んなこと言ってるのは宇部一人で何ヶ月も延々執着してるんじゃねーか正体モロバレのクズは死ね宇部!!!!!!
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:50.86ID:imVkDT/SMNIKU
宇部ってモンゴルオタなんじゃなかった?
今度は欧州オタ認定?
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:45:59.72ID:HoHMYbzO0NIKU
●●認定!

これも宇部の口ぐせだから!
書けば書くほどボロが出まくる頭の悪い障害者は死ね宇部!!!!!
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:47.82ID:3yNYNw+C0NIKU
>妄想と現実の区別が付かない障害者は相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!

ならお前も出てけよキチガイw

お前の反対意見は全員宇部なのか?
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:07.47ID:HoHMYbzO0NIKU
>>796
だからテメェは文句言われた時のリアクションがいつも同じなのに宇部と別人芝居繰り返すやり方が毎回同じでキメェんだよいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:11.71ID:HoHMYbzO0NIKU
過疎板の超過疎スレなのに短時間に複数IDが出てきて全く同じ主張を繰り返すのも宇部そのもの!

なのにいつも別人猿芝居は実に醜いのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:52:51.86ID:3yNYNw+C0NIKU
>>797
そこまで断言するからには

なら聞こうか、どこが同じなんだ?
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:52.95ID:HoHMYbzO0NIKU
>>799
ほらほら、文句言われると自称複数人が同時に暴れて屁理屈ほざいて質問責めにする!
書けば書くほどワンパターンでバカすぎる障害者キメェwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:58:55.88ID:3yNYNw+C0NIKU
いつも負け犬
中卒の脳ミソだから、いつも論破されっぱなしwwwww
かわいそうなキモ爺!

返しもワンパターン、障害者年金の障害って頭の障害かな?

>ワンパターンでバカすぎる障害者キメェwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

( ´艸`)プークスクス
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:20.45ID:ShTbByur0
いつも負け犬
中卒の脳ミソだから、いつも論破されっぱなしwwwww
かわいそうなキモ爺!

返しもワンパターン、障害者年金の障害って頭の障害かな?


↑↑↑↑↑↑↑

まさに宇部にしか当てはまらないことを気に喰わない住人に向けてほざいちゃうのもワンパターンすぎる!
知恵遅れかこの欧州ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:16:36.87ID:wfqlHTw/K
何でも良いが
カロヤンは虎来欧の「あんなの相撲じゃない」とか言った心得え違いには厳しく指導したのかね?
今の内にただして置かないと後になってあっさり帰国とかになりそうだ
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:36:25.68ID:T3ORBZSU0
関取になってもああいう発言してると貴源治みたいに因縁つけられる可能性あるぞ
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:43.13ID:tNwnX77Fr
(*・x・)ノ虎来欧がんばれ〜
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:21.96ID:sFR4pPcV0
虎来欧が東序の口26枚目、宇瑠虎が西の27枚目だから当然のように本割で再戦になるだろうな。
ちょっと楽しみかも。
0810 【凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:45.89ID:Fwge6VHYr
虎来欧は超イケメンだから実力を付ければ角界を背負うスター力士になれる
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:15.74ID:UXNSMcWh0
相手の取り口に文句を付けるようなおバカな頭を直したらな
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:39.14ID:gSA4r8Fv0
足取りは昔からある決まり手だしな
力士がデブ化する前は幕内使う力士もいた
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:35:50.69ID:44wY/wYNK
>>812
カロヤンが果たしてその考えを叩き直せるかどうか
何故そういう考え方が間違っているのかを理詰めで説いて分からせようとしているとしたら
おそらく先はないだろうな

二度とバカな事を考えるな、口にするな
分かったな?分からないならとっとと国に送り返すぞ

ぐらいの事を言わなくてはな
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:59:50.20ID:y9EEqR9w0
>>814
俺は全く逆の考え方だなあ。
足取りがなぜ相撲においては「あり」な技なのかってことから説明できたら、
相撲に体重階級制がなぜないのか、小兵力士ならではの勝ち方っていうものは何なのか、
そしてそういう力士に対しての取り方までほとんど一連の説明で終わるだろう。
カロヤンはいままでの相撲界に一番欠けていたのはそれで、変えたいと思っているところもそれだろうと思う。
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:01:04.30ID:yDmt9iaR0
新たに部屋を興して、そこまで厳しくやった親方っているの?

過去に前例でもあるのかい
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:54.19ID:D+ZT0j1/d
カロヤンのハゲが進行している…
もはやツルツルにした方がいいのでは…
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:31.09ID:kk5CiwGh0
外人はハゲてもカッコいいからセーフ
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:18.71ID:4JNxYUYD0
背が高いから立ってれば頭髪が寂しいことに気付かれることはまずないと言える
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:54.59ID:aUpHxynFp
>>819
残念ながら後頭部が薄いので後ろから見るとすぐバレる
しかも背が高いのでこの日本では目立つ
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:33.13ID:XQSeQ26J0
カロがハゲればお前らもハゲる
それでいいじゃないか
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:18:36.98ID:IgYgeKvXK
>>815
説明がなければ納得しない、という前提が有害なんだよ

米軍の候補生や新兵を鍛える軍曹が何故
理不尽な事をがなりたて人格自体を否定するような発言をするか?
それは自分が納得しなければ従わないという考えを叩き潰す為なんだ
言われたら無条件で従い行動する
カラスが白いと上官が言ったらイエッサーとのみ答える
そうでなければ生き残って行けないからだ

相撲部屋もまさにそれ
鳴り物入りだろうと一介の新弟子に過ぎない
不服があるなら放り出されるまで
半端な頭を巡らせる暇があったら死に物狂いで稽古しろってな
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:22:36.99ID:IgYgeKvXK
>>816
番付にも載らない新弟子の、しかも何も知らない外国人の分際で
あんなの相撲じゃない
と公言したようなのが大成した前例はないと思う
カロヤンが速やかに叩き直せたかどうかで決まるな
出来てなければせいぜい数場所後に帰国だろう
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:01:32.19ID:kSFGrjHr0
教習所で決まり手を教わるだろうから、そこで足取りも相撲の一部なんだと知ってくれればよい
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:28:05.29ID:1FIhTcSUd
虎来欧もう関取みたいな体つきになってきたな
140キロ近くあるのでは?
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:41:43.21ID:0PvbE9RPa
虎来欧どこまでやるかワクワクするけどな
楽しみ
0827待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:38.33ID:97FIXWe8K
カロヤン以上かどうかは分からないが身体能力は特級だよこれは
それだけに相撲界に馴染んで大成して欲しい
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:01:16.81ID:J1WwlMoNK
郷に入れば郷に従え
これを実践出来れば虎来欧は間違いなく大成する
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:39.27ID:M4lDhT/Pr
\(・o・)/虎来欧がんばれ〜
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:16.16ID:eEaQNMAK0
最悪、4横綱のうち3人休場の可能性があるらしいね。
4横綱ってのはいつも長続きはしないものだけど…。
というわけで秋場所は序の口を楽しもう。
0831待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:31.53ID:oVMyirzHK
数年後
「前相撲の時に足取りをされて、こんなの相撲じゃないと憤慨した事がありました。何も分かっていなかったのは俺だったんです。今から思えば彼が大相撲の奥の深さを教えてくれたんだと思います」
〜新大関・虎来欧のインタビューより抜粋〜
0832待った名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:49:25.90ID:BpZ92fy50
虎来欧が大物になって引退したとき、印象に残る取り組みを聞かれて宇瑠虎の名前を挙げたらちょっといい話に思えるかも。
0833待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:40:44.30ID:ANdw67dd0
グレコローマンスタイル重量級の選手をスカウトして欲しいな
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:53.89ID:KxaIuhte00909
親方衆もいざというときのために人工呼吸をはじめとした応急手当は覚えておくものなんだな。
なんか下手したらとどめを刺す結果になりそうな気もするが。
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:53:33.36ID:tIoRE8IS0
虎来欧かなり不服そうだったから、またいらんこと言わないか心配
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:44.39ID:XVbTEj+yd
判定に不服だったんならあれは完全に負けだ
庄司が落ちるより虎来欧の足が出る方が先だったよ
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:53.48ID:gj5sxrEOK
いかんなあ…負けた事がじゃない
負けた事は良い薬なんだがあの不服そうな様子を見せてしまう心掛けが問題
やはりカロヤンはビシッと指導できていなかったか

ビデオを見せた上で
「自分が負けている事も分からないようなひよっこの分際で一人前に不満面するな」と一度全否定するぐらいの注意が必要だな
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:56:53.61ID:ehN20LQOd
庄司ってどのくらい強いんだろうね
大学時代の実績からして入門当時の英乃海志摩ノ海と同じくらいだと思うが
それなら負けてもしょうがないだろ
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:09.17ID:IPgzaEk10
カロヤン流だとまずは虎来欧に不服の内容を訊き、
その上で納得行くまで教えてあげるってところかな?
いずれにせよ変な方向に固まらないよう指導してあげないとイカンね
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:03.40ID:gj5sxrEOK
>>840
それも早急に必要だな
勘違いしたままで不満が重なっていくと
あっさり辞めてしまうだろうからな
早急に叩き直さなくては
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:36.89ID:w6VgZeBHd
末尾がKの人はカロヤン流に否定的なのか?
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:32.76ID:m05sZTTM0
碧山だってそこそこ活躍してるから、露骨なハズレではないと思う。
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:21.43ID:KbuDxMtA0
またなんかやったの?
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:45.10ID:SJA5SLvFd
>>842
爺なんだろ
カロヤン鳴戸親方がどんな理想を抱いて部屋を興したか理解していない
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:27.91ID:gj5sxrEOK
>>842
何流とかの次元の話ではなく必要な事をして欲しいと考えている
カロヤンは好きだし虎来欧にも日本に馴染んで出世して貰いたいと願っている
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:01.75ID:oh28UZut0
>>822みたいな事をするのが「必要な事」だとは思わないけどな
無論、虎来欧のウルトラへの発言や庄司戦での態度は良くないとは思うけど
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:56.64ID:SJA5SLvFd
>>847
虎来欧はまだ十九、二十歳だし精神的に幼いんだろうな
カロヤン親方は日本での父親代わりとして、虎来欧に力士としての技術以上に人間性、品格を教育してもらいたい
虎来欧は体格は恵まれているので、鍛えるのはまず心
0849待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:25.07ID:oh28UZut0
大麻で首になった若ノ鵬や露鵬、白露山みたいにならないようにしないとな
白露山はともかく若ノ鵬と露鵬は素行も荒かったし、ドルジと並んでぶっ叩かれてた
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:02.26ID:I1AQutgwK
鳴戸さんが独立する前の虎来欧は佐渡に預けていた形だったけど、早く相撲を覚えたいから日本語も覚えたいと、自己流のブルガリア語>日本語の分厚いノートを作って持っていた。その頃の気持ちを忘れないでほしい。
0851待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:05.65ID:38SFAA3Fd
カロヤンもそうだが、一番弟子の欧翔山がしっかり面倒を見て欲しいな
0852待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:05.32ID:/CO5DiEFK
納得しなければ聞かないというのは格好良く見えるかも知れないが
見識も了見も狭い若者がそんなでは将来性はない
自分の我を張る前にまず謙虚に学ぶ心掛けが必要だ
それを持っていないなら>>822のような事が必要になる
0853待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:18.61ID:/CO5DiEFK
特に審判の最低に不服そうな態度を見せるのは横綱大関がやっても批判されるタブー
これは無条件でやるなと教えなくてはならない
道理で納得させようとすれば、裁定が間違っていると感じたら何故アピールしてはならないのか?
とか言い出しかねない
0854待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:18.33ID:HVVb4XUZ0
若いんだから。大いに悩み、葛藤するがいいさ。時間はある。
若いうちにいろんなことに悩めないようなやつは大物にはなれないよ。
0855待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:55:13.34ID:xYY70gV8d
>>854
虎来欧は他の欧州出身者と違って親方と母国語で話し合えるからね
力士としての心構えをしっかりと教えて貰って、強い心を養って欲しい
0856待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:19.63ID:hM5hH4pk0
レスリングなら本人が不服と思うならチャレンジ(ビデオで裁定の見直し要求)できたから、そういうアピールかもな
相撲に転向して日が浅いとはいえ、このまま成長してバッシングの対象になるような発言しなきゃいいんだけど
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:25:09.31ID:/CO5DiEFK
>>854
うん、自分の振る舞いが間違いだと指摘されてそれに悩み考えるのは多いに歓迎だ
問題は「自分は間違った事をしていない」と思ったままで周囲がおかしいと思い続ける事だ
だから親方が間違いを指摘してやらなければならない
0858待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:20.21ID:8JeRhb3o0
不服な顔とか態度というが、勝ったと思ったから混乱してただけじゃないの?
もともと目つきは悪いし土俵の上はまだ緊張するだろうし
カロヤンもちゃんと指導しているはずなのであたたかく見守ろうよ
ネットで叩かれてるの知ったら日本嫌いになっちゃうじゃん
0860待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:20.93ID:XNo7bbM7d
こんな所見てるような力士は、たぶん判定に不服そうな顔する力士より伸びない
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:07.27ID:8JeRhb3o0
>>859
確かに取組後の礼はしていないが、土俵降りる前と花道さがる時の礼はきちんとしている
ふてくされて礼しなかったわけじゃないと思うけどな
0863待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:59.01ID:vamEHZAMa
そんなとこからダメな力士になるからな
武道は礼に始まり礼に終わるものだからね
大相撲の世界に飛び込んだんだからには大変だろうけどそういうとこから正していかないと
素材が良くても腐らせたら元も子もない
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:07.50ID:mm/MP2+od
今日はカロヤンとこは皆お休みか。
1人でも早く関取になって毎日相撲がみたいな
0866待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:08.40ID:GB0XxcGpd
こんなの相撲じゃないとか言うならあんな相撲取るなよ
0868待った名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:33.23ID:gJ22Apv1r
虎来欧はやれば出来る子 頑張れ
0870待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:22.89ID:AFRewPub0
今場所は序の口見ようと言ったけど幕内は本当に見るところないね、今場所。
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:10.46ID:RAHVbmu1K
>>870
上位に全くみどころがないという、滅多に見られない物が見れてはいるなw
0872待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:23.02ID:1DDg3qMwa
虎たん今日は腰もしっかり降りててイイよイイよ〜(^∇^)
0873待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:56.29ID:RAHVbmu1K
相撲に慣れてきた感じだな
海外アマ経験?そんな物ないも同様
0874待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:04.42ID:AFRewPub0
唐揚げ40kgってどのぐらいの量なんだろう?
序の口なら80kgぐらいの力士普通にいるだろうから、その半分ってことだよね。
0875待った名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:37.85ID:/GSlHdcKa
>>874
味の素の冷凍唐揚げが一袋275グラムだってよ
40キロはそりゃあたくさんだろうね
0876(*^ω^*)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:39:23.58ID:2OOWaEW1K
(*^ω^*)頑張れ虎たん
あはははは
0877待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:01:10.97ID:S8iE8IObp
ベンツィが目立ちすぎているせいで地味だけど隅田川の方が出世しそうかなと思った
0880待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:04.34ID:ZLLUT+3Xd
隅田川っていう四股名が好き
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:46.19ID:8815eJsy0
出身地にちなんだ四股名っていまや古風な感じすらするよね。
ちなみにいま調べてみたら隅田川は身長と体重が同じ数字だった…。
0882待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:44:28.95ID:aY4oZT7dd
隅田川、只今ダイエット中と鳴戸部屋のTwitterで書かれてた。笑
頑張れ隅田川。

本間は四股名どんなのになるのかな。
0883待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:02:22.98ID:jHHk3pZn0
今更だが日本人に欧の字を使うのがかなり違和感
0884(^ω^)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:04:25.84ID:wWRSBHpoK
春のうららの隅田川〜

あははははあはははは
0885待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:05:32.44ID:JeYZSyuo0
>>884
死ね宇部!!!!!!
0886待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:04.00ID:6TpVAAiWr
\(・o・)/虎来欧頑張れ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況