X



世田谷ベンツ邸の息子を知るものだけど
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:40.15ID:3MFlmE6Z
質問ある?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:22.27ID:3MFlmE6Z
ここで合ってるのかわからないがとりあえず初心者だけど立ててみた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:42.34ID:3MFlmE6Z
あれ結構5ちゃんサブカル板で数ヶ月前にそこそこ話題になってたのに全然レスつかねえなあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:36.45ID:i8yMNkFt
とりあえず、本人とどのような関係か知りたいです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:29.25ID:zXoHpbNM
画期的ではあったが、事実かどうか検証するのに必要な証拠が十分に無いままに主張されていた面もあった。だが、その後の議論の中で進化論は揉まれて改良されつつある。現代的な進化論は単一の理論ではない。それは適応、種分化、遺伝的浮動など進化の様々な現象を説明し予測する多くの理論の総称である。現代の進化理論では、「生物の遺伝的形質が世代を経る中で変化していく現象」だと考えられている。

本項では進化思想、進化理論、進化生物学の歴史、社会や宗教との関わりについて概説する。

なお、生物学において「進化論」の名称は適切ではないため、「進化学」という名称に変更すべきだとの指摘がある[6][7]。
進化論の歴史
中世以前の進化思想
古代ギリシアの哲学者アナクシマンドロスは生命は海の中で発展し、のちに地上に移住したと主張した。エンペドクレスは非超自然的な生命の誕生を論じ、後の自然選択に類似した概念を書いている。中国では荘子が進化思想を持っていた。ジョセフ・ニーダムに拠れば、道教ははっきりと種の不変性を否定し、道教の哲学者は生物が異なる環境に応じた異なる特徴を持っていると推測した。彼ら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:35.73ID:3kcHYgG3
督促状あるってことは大家がいるの??
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 05:27:08.51ID:oeyzsOJX
枚方DSホンケ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:36.07ID:XdS2lLBY
息子さんは、現在もご存命ですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:45:05.14ID:y0IACg1i
スレ主がいなくなる前に
もっと早くコメントしておけばよかった
スレ主はどう言う関係なの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:41:24.83ID:dfxstK0T
父親は失踪っぽいんだよな‥
お金になりそうなベンツ売らなかったのもだし、
名義人本人のだと勝手に売ったりできないし
カイラスの動画で母親見た人いたみたいだけど病んでたっぽいし
引きこもりの息子もいて大変だったろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:07:47.83ID:FkXYkZlc
ps2のひぐらしのソフトの発売日が2007年頃なのを考えると、息子が家を出て行った(もしくは亡くなった)時期は2007年から2008年ぐらいなのかな
pcゲームのソフトはあったけどpcがないのがな‥
せめて消息でもわかれば救いがあるけども
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:12:24.23ID:En9KnbUm
その頃には金が尽きてたんだろうね。最新のゲーム機を買い漁ってた割には当時最新のPS3が見当たらなかったし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:01:20.41ID:e+y+09Vk
恐らく90年代に父親がいなくなって、00年代まで母親と二人で暮らしてたんかな
大変だけど頑張ろうみたいな書置きもあったことから結構切り詰めた生活送ってたはず
そして母親がいなくなって、息子一人で暮らしてたけど限界がきて失踪か
それかひょっとしたらゴミ屋敷状態で失踪する日まで母親と二人で暮らしてた可能性もある
ゴミのほとんどが衣類ばっかなのも気になるんだよね
なんにせよ全員無事であってほしいよ…
因みに2009年頃の新聞があったけどあれは別の誰かが置いてったものだと思う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:55:11.54ID:dDW87k7e
>>17
なるほど‥その可能性もあるね
2009年ごろのストリートビュー見ると鉢植えが大量に家の周りに置いてあるのもそれより前に母親が植えたものかもしれない
冷蔵庫に入ってるのも安いシュウマイとか納豆だったしね
病んでたような感じだしセルフネグレクト充分あり得る。
食べ物の容器のゴミとかない感じだし、そこが謎だよね
衣類のゴミばかりなのは、洗濯することができないから捨ててたのかも
ほかの夜逃げの廃墟とかは気にならないんだが、
この家は妙に気になってしまう、自分の兄と同世代だし引きこもりだったし‥本当無事なら何よりだけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:39.62ID:zGlVvobz
相続税もかなりあっただろうから億に近いとしても厳しかったかもね

元々借家かどうかはわからないけど、滞納してたみたいだし‥
話変わるけど息子が好きだった?ガンダムSEEDの映画見てきたわ
パンフレット余分に買ったから弔い代わりに部屋に置いてくるかなって思ってる
同じオタクとして生きてれば友人になれたかもしれないし‥
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:53.74ID:vhet4Qs2
レイカって今で言うオタサーの姫みたいな感じだったのかな笑
彼女じゃ無いにしても、彼なりの青春だったんだろうね
ただ独占欲強いから避けられてたかも
スレ主はそこら辺も知ってたんだろうか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:45.37ID:VJGnEMOY
個人的には世田谷ベンツ邸よりも
道志村のロリコンまさきさんの方が気になる
洗濯物ほしっぱだったし当然行方不明になったといさ思えない状況そんでロリコン
なんか犯罪でもして刑務所にいそうな気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況