X



トップページサブカル(仮)
1002コメント214KB

【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:18.40ID:8VUEmOKv
音フェチ、ASMRについて語るスレッドです。

【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1503681648/

高倉むきについての話題はこちらで↓
【ASMR】高倉むき Part1【PUBG】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506943579/

※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1506964334/
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1510659927/
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:40.19ID:PMJazeFt
ハトムギこえーよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:11.69ID:YRIy2VRU
>>723
顔面加点のみなの?
それにしても引きこもってるドブスは結構いるんだぞ
昼間に街を歩いてる子達は相対評価では真ん中より上だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 04:45:30.22ID:N4ljGA7O
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】

https://goo.gl/A65hcj
出川のCMでお馴染みのコインチェックなら
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメや。
リップルが半年で15円から400円に爆アゲ中。
もちろんビットコインも買える。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:31.24ID:dZnl92F8
で、おまえらLipstick Channel とかいうやつはどうなのさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:58.16ID:4A0uNkk5
ゆうりの目がいいとか言ってるけどどこがいいのかさっぱりわからん。一重か奥二重の厚ぼったいまぶたで睨まれてる感じがしてしまう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:38.40ID:X0iA/xVi
そればっかりは好みだな。
俺は可愛いと思うし
ま、ゆうりは雰囲気と性格込みで見るのが正解
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:34.41ID:plQzHtMT
最近asmrの動画見てるとおすすめにたれぞうの動画が出てくるんだが・・・
一切関係してそうな動画見てないのにあいつはasmrだったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:50:32.97ID:eIEyfpR6
どこかでASMRの質問スレないかな?たまたま見つけた動画の声の主を知りたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:35.10ID:b+u9/haj
>>737
エロ同人板の同人音声作品を語るスレで聞けば?
ただ違法アップされてる奴だろうから教えてくれるかは微妙だけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:38.60ID:eIEyfpR6
>>737 サンクス 見つけたらその作品買うつもり
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:30.38ID:h4PpA0u5
メモ

MVP ポモ
次点 スンア

ビジュアル賞 スンア
おっぱい賞 ブルバ
特別賞 熊仙

新人賞 スンア

残念賞 ゼニ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:18:01.36ID:BK1B6tDo
>>742
どんな顔だった?笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:21.13ID:mSbKrXOw
ハトムギ怖っ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:07.93ID:xloj/TJ5
ムギさんは俺の中ではパフュームのカシユカっぽいイメージになってる
最初は目鼻立ちがしっかりした優等生っぽいイメージだったけどね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:22.17ID:v7MHP5Sa
ピカチュウの着ぐるみまとって辞書かなんかを囁いてる女の子の動画って消えてる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:46.42ID:DKflJoV5
アンゴラ村長ぐらいだと予想
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:40.97ID:BiITHDBV
なんでよっちって叩かれまくってんの
たぬきにスレ建ってるし昔そっち系でやらかした人なのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:30.90ID:wFmkCYlD
ぴんぐーの手の震え未だに指摘してるやつなに
前に言ってたじゃん甲状腺の病気だから、その症状だと
なんかにわかファンがえらそうに心配してるふりしてなんかムカつくわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:54.49ID:wFmkCYlD
>>760
男っぽくない?よっちて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:17.92ID:DKflJoV5
にわかファンw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:39.19ID:SBajy/TP
よっち叩いてる人って一本の動画の隅々までチェックして
一瞬舌をだしたとか、途中から皿が消えたとか
2倍速でボーっとみてたら気付かないような細かいところ叩いてるよな

何が何でも叩いてやろうという信念、ある意味凄い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:30:06.00ID:MJaG1rgH
まさよしのツイッターは誰に向けてのメッセージなの?wwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:39.97ID:TGXuzvir
まさよしってIQ85くらいしかなさそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:36.31ID:fVsc5Ltt
なんかこのスレ異常なまでにぴんぐーに恋してる痛いのいるよな それも一名
そいつしかぴんぐーの話題出さないから分かり易すぎる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:46.89ID:aMdi3U/m
らんまるさんのグラビアアイドル時代の写真見たい

らんまるさんも枕営業やらされそうになったからグラビアアイドル辞めたのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:42.33ID:q7dy2AD4
らんまるさんグラドルまじ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:40.77ID:gUnnZTNj
妄想甚だしくて吐き気する。平気で水着写真載せるところからして何かかじってたくらいじゃねーの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:02.85ID:rloOv3Uh
ここでアイドルオタクのように同じ人物の話ばかりする人
YOUTUBE版に専用スレ立ててファンだけでスレ進行して欲しい

ここはASMRという概念を扱う総合スレだから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:16.47ID:aMdi3U/m
>>771
ブログのプロフィールに書いてあるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:42.25ID:er7OZC1m
韓国のネットにはasmr投稿主の特定スレとかサイトあるのかな?
あんだけもろ顔だししてたら卒アルとかうpされてそうだけど見てみたいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:07.68ID:UwpKK7yE
>>777
こういう陰湿なやつがいるから日本の投稿者は顔出そうとしないんだよな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:00.76ID:TGXuzvir
いや単純にブスだからだと思います
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:40.77ID:VPSowVqf
ツバサインスタライブしとるで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:56:14.47ID:4iCp1SG+
https://www.youtube.com/watch?v=jLALDttQRLc

日本人以外のYOUTUBERは当たり前のようにこういう3DIO持ってるね・・・
ASMR動画でも相対的に日本が貧困化してる感じがする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:16:25.90ID:GOpkg2vg
かるめのいのち何ですぐ動画消すんやろ昨日のうちに保存しといてよかった
視聴回数62回1日で削除って何が目的で上げたんかよく分からん…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:16.74ID:jxeKjWE6
でた自称貧乏人
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:19.68ID:Ksh2KhLJ
フェチって性的な表現やからな
音フェチってのは音を聞いて性的興奮を覚える変態的な言葉
無知が多すぎんだよ日本のアホは
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:00.82ID:Ksh2KhLJ
なにこいつ
ASMR勘違いしてるアホ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:46.35ID:wGfusae9
8K動画のASMR作品ないの?

妥協して4Kでもいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:59.95ID:YvYJlNbS
スマホでasmr動画みるときってどんなアプリ使ってます?
バックグラウンドがあるヤツでなんか適したプレイヤーありますかね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:20.05ID:YvYJlNbS
>>801
やっぱりそうですか
案の定iOSなので無理ですね
アプリからだと広告うざいのでブラウザから見ることにします
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:23.60ID:PXw5u30c
クリップボックス
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:25.53ID:XiA8MkHx
クリップボックスも
つべ アプリ飛ばしは改善できないから
今後のバグ消しで対応されるよ
海外の有料サービスに合わせた処置らしいけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:54.36ID:h+znT1PJ
>>796
抜いた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:23.31ID:nUTo27dK
実際にASMRやってる女の人でエロを意識してない人っていないと思う
絶対分かっててやってる、女って生き物は恐いからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:41.40ID:oCA9WQc1
個人的にもっと伸びてもいいのになって投稿者っている?登録者数にかかわらずな。ムギは別として
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:28.68ID:+hdDXErH
シロクマおばさんって正直微妙じゃね?
更新頻度高くて小奇麗にまとまってるけどそんなに音がいいわけでもないし手がきれいなわけでもないしおっぱいも大きくない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:35.28ID:PXw5u30c
>>813
ネコミミ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:35.30ID:SZly9F8B
ASMRでグッズとかコラボとかするのってヨゴレだよね
おまえらASMRが好きだったんじゃないんじゃん?って思ってしまう
寂しすぎて出会いの道具にしただけで音好きじゃないじゃん?クオリティ低いしって
でもそれくらいのが受けるんだよね
これがASMR界隈のAKB化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況