X



トップページサブカル(仮)
1002コメント228KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:20:48.46ID:Gmd1h+O6
音フェチ、ASMRについて語るスレッドです。
それらの要素に関われば話題は限定しません。
わざわざ限定しなくてもいいという人たちが集まるスレッドともいえます。

前スレ
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484336939/
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1491139207/
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1494835346/

【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1498291181/


エロ無し
【総合】ASMRについて語るスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1483847485/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:23:16.50ID:Gmd1h+O6
970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/25(金) 09:35:44.58 ID:5tkBW9/t
高倉むきちゃんは何歳なんだ?
ニコ動見たら相当昔からやってるよな

974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/25(金) 16:38:30.23 ID:YSdiArxx
5年前くらいの動画で仕事してるみたいなこと言ってたから若くても23か24くらいか

976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/25(金) 18:53:04.79 ID:4l57v8Ju
夢を壊すようで悪いがむきは30超えてるぞw

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/26(土) 02:18:10.32 ID:Gmd1h+O6
高倉むきちゃん昨日の配信で高校出てから一応進学したとか言ってたな
5年前にすでに仕事してたってことは
若くても28くらいか?30超えてる可能性もあるよな…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:24:36.84ID:Gmd1h+O6
高倉むきちゃんは何歳なのか考察求む
あの声好きだからおばさんでもいいんだけど夢を見たいんだお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:26.77ID:MxYPr+tW
この動画のぴんぐー
https://youtu.be/0jWwHEONQlA

コメントでも言ってる人多いけど前半特にすごい震えてるよね?
本人はtake2でパンの残りがもうなくて緊張してたからって言ってるけど Twitterで入院してたって言ってたし、明らか緊張の震えではないよね?
何の病気で入院したのかな
俺、ぴんぐーの囁き声聞きながらじゃないと眠れなくて、また投稿してくれるようになったのは嬉しいけどすごい心配で
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:06:14.31ID:O3lFU03C
うみのASMR(粗製濫造)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:45.81ID:jv8ibjj6
>>5
クソきもクズ 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:58:20.20ID:mFrKkpZA
>>5
キモい死ねストーカー
ぴんぐー逃げた方がいいぞまじで
たかがインターネットの動画投稿者に恋するとかお前末期だな
一生童貞卒業無理だしお前みたいな奴愛してくれる女なんか未来永劫現れねぇから早めに自殺しとけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:34.74ID:3BnF9XqC
残念ながらSMマスクじゃないっぽいぞww
ぴんぐー本当に好きならほっといてやれよ、嘘ついたって事は言いたくないって事だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:31.15ID:YsKKuBBi
>>17
自演じゃねえよガイジ
キモいのは事実だけど自殺しとけは言い過ぎだと思ったから言っただけ

なんでそんなイライラしてんのか分からんわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:29:43.95ID:j+qOjO5Q
昔ニコ生でゲーム実況してた女が鼻歌の動画をあげて信者に持ち上げられ、
歌ってみたとかもやり始めて、最終的に顔出したらブスでボロカスに言われてるのを思い出した

黒ごまよ、鼻歌はASMRではないぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:33:24.04ID:Hx+lgGgK
>>20
お前は人にガイジって言ってるじゃん
俺からすればガイジなんて酷い言葉だし自殺しろと大して変わらないんだけど
最低だなあんた
偽善者
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:00.83ID:3BnF9XqC
>>22
それはお前の主観だろ
俺は充分ASMRだと思うしコメ欄にもかなり好きって奴いる、ASMRって人それぞれなんだから押し付けるのはどうかと思うぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:09.36ID:V8JLNI7b
いや鼻歌をASMR扱いは無理筋過ぎるw
好きだからってなんでも認めるのは信者の始まり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:08:46.85ID:a1Ig9peh
普通にくすぐったさ、ゾクゾクを感じたし癒された
黒ごま好きでも信者でも何でもない、どっからどこまでがASMRと決まってる訳じゃないんだから基準は人それぞれだろう
ここの誰かが言ってた「YouTuberは新しいことしてナンボなのに音フェチに限っては視聴者が自分の思い描く型にハマってないと許せない奴が多い」って本当なんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:59.11ID:V8JLNI7b
じゃあこれからは何でもありなんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:07.60ID:3BnF9XqC
YouTubeなんて基本的に自由だろ、ASMRだと感じる人間がいる中で「これは断じてASMRじゃない!」と言われてもお前の主観だろ?としか言えない
そんな事言ったら音フェチを知りもしないでスマホでスクイーズ動画撮ってる小中学生のがどうかと思うぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:47.74ID:sRBCesEY
バイノーラルでのマイクラ放送や音無しのハンドムーブメントにも希望を見出したので自分の好みや定義を押し付ける奴は帰ってどうぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:11.59ID:ZK1HD8mu
黒豆黒豆うるせえな
ぴんぐーガチで震えてんじゃねえか、パンないだけでこんな緊張するか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:01.81ID:LJbcgw5O
アガサちゃんのハミング最強なんだが?
asmrなんて好みの激しいものなんだから型に嵌められないだろ
定義としては音あるいは映像で心地よいとか気持ち良いと感じるのがasmrだから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:55:22.79ID:mDZ2mmfR
ASMRとは「Autonomous Sensory Meridian Response(自律感覚絶頂反応)」の略で、ある刺激がトリガー(引き金)になって起こる、頭皮や首、肩にかけてのゾクゾクする感じや心地よい現象のことです。
見て(視覚)・触れて(触覚)・聞いて(聴覚)感じる、刺激に対する生理的反応がASMRです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:23.24ID:mf0kQx2q
アイドルスレで定義とかやめてくれよ
とっくにそんなの語る路線から外れたスレなんだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:38:45.84ID:rxVwqUKh
スレ見てるとこれがASMRだってのを勝手に自分の中で決めててそれ以外は許さないって奴本当に多いな
元々マイナーな分野だったからだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:16.88ID:mf0kQx2q
アンチも信者もカリカリすんなよ
心の広い奴だけ来てくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:46.92ID:CYoCwgHL
ポモ胃腸の音って…
sunaは豚が飯食う音とか上げてたし向こうの人はただの耳かきとか飽きたのかすごい領域に行ってるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:48.87ID:Tv5PhRlk
たしか中韓台湾あたりはすごい盛り上がってるんでしょ
あんまり詳しくないけど単純に作ってる母数が多いから特殊な物も多いだけか
あるいは人口が多いからある程度差別化しないと生き残れないとかじゃないのかなと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:07:09.17ID:JYxX17Rg
>>20
お前死ねよゴミクズ
一生精神病棟入ってろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:12.72ID:nGwW43/x
みんなに見て欲しいからいろいろな事をやろう!→外国人

みんなに見て欲しいから同じ事をしよう!→日本人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:37:25.58ID:QbJSnAvD
とりあえず、全員ハンドムーブメントとフェイスタッチは必修科目にしてほしい
あとはメイクアップとシャンプーとマッサージのロールプレイかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:20.48ID:P6Voqi4z
>>50
胃の音はちょっと前の動画でも出してた
このネタはポモがライブ配信中にあまりにお腹空いてお腹がなってしまったのが
割と好評だったから作ったんだと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:57.21ID:EC4CQxlg
ASMRMagicママしゅきぃ・・・ASMR動画で集中してるときはクールでカッコいいけど目があうと微笑んでくれていっぱいなでなでしてくれてママになってほしいそれでいてフラフープ上手でカッコよくてエッチでもう最高
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:07.65ID:C20XpzS5
なあここで聞いていいのかわからんが
同人声優が喋ってる商業asmr(dlsiteなんかで売られてる奴)のスレって別個であるのか?
ここは見た感じだとスレ違いっぽいけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:02:30.69ID:cBsoKEvJ
>>70
もしかしたら該当するスレあるかもしれないけど、今まで見かけたことないな
内容がステレオにパンニングしたアニメ声(エロ系含む)が大半なんで、語るほどのネタがないというか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:44.14ID:C20XpzS5
>>71
アンドロイド系?っていうのかな
ああいう淡々とした喋り方がスゴいツボなんだけど
自分一人で探すのも大変で情報共有できればと思ったんだが
無いのかなー…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:11.17ID:HU+wjZkm
>>1
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:39:55.23ID:HU+wjZkm
>>1
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:46.22ID:f7RYYiqY
>>70
商業asmrねぇ、ほとんど音声だから音フェチみたいなもんだけど
自分が知ってる限りじゃスレはないなぁ
ここでやってもいいかもしれんがここはつべの動画ありの話題ばっぁろだぁら
別スレ立ててもいいかもしれないね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:10:17.22ID:dFA6MU0b
>>76
嘘松
ホントだとしても気持ち悪い趣味
死ねよクズ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:36.31ID:aW8FHAWO
ゲーム動画全消しとツイッター削除から予想される目的は
フォロワーとの付き合いをやめたってことじゃないかな

親にそろそろ真面目に結婚考えろとかガッツリ叱られたんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 08:36:53.16ID:8cg/YNja
今むきと付き合ってるけど俺がツイッター消せって言ったんだよ
なんか他の男が絡んできてうざかったからなw
まぁ声はいいけど普通のおばさんだったし飽きたら捨てるから気長に待っとけ
ツイッター復活したらフリーの合図
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:35.22ID:uQRML3l7
信者ブチ切れでワロタw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:40.66ID:lMc9JsVk
KING ASMRって凄い名前だな(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:45:51.12ID:NbGHxOt1
商業はその名の通り金儲けのためにやってるやつが多いからな
金額もネット声優費用みたいなとこあるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:09.60ID:1okhrgz4
金儲けってかそれで生計たててる人もいるしそれができる才能あるならほぼプロってことだろ
全く悪くない
そういう人が増えれば当たりも増えるだろうしどんどんやってくれ
ASMRは人によって合う合わないの差が大きいから品数は多い方がいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:06.14ID:8UiIt+1/
>>99
キチガイかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:45.00ID:iA09hwBI
商業って当たり少ないなってのにその名の通り金儲けの為にやってるからなってレスは良く言ってるとは思えないんだが
実際金とか企業絡むとと途端に騒ぎ出す連中かなり居るしなここ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:58.05ID:8UiIt+1/
煽ってる煽ってるw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:56.09ID:Q8F3xph5
>>107
悲しいことにフェチスレはこだわり強いアスペが多いのは事実
黒ごまが動画内で衝突音立てた時にすみませんって言わないから末っ子っぽいとか分析してるやつがいて鳥肌立ったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:55:48.54ID:OCPzsvyK
Danaちゃんカメラもうちょい引きでもうちょい上にした方が可愛く撮れると思う
顔小さくて小柄なかわいさが活かせてないよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:55:25.86ID:FiSwxgf8
ゆうりをペロペロしたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:25:32.62ID:CqU9/GF2
ゆうりゲップカットしてんじゃねーぞ
何が音に特化するだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:19.94ID:fY2NexHd
>>127
それが海外の人でいいのなら書くけど、日本人なら名前書いてはいけない人がトップという人が多いだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:20:20.88ID:iJI1ZTzj
>>129
自分、つい最近ASMRをYouTubeで見始めたっすけど、心臓音+日本語囁きが良いです。ppomoさんて方を頻度高めで聞いているんですが、英語と韓国語が全然わかりません。
>>130そうなんすか、残念!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:43.83ID:iJI1ZTzj
残念!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:53.58ID:iJI1ZTzj
>>134
ありがとうございます。ペロペロ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:08.72ID:e2+k0gen
独占欲的なものがあるのは理解できるし共感もするんだけど
気に入ってるasmrtist本人の事を考えたら広めてあげたほうが絶対喜ばれるよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:44.76ID:fY2NexHd
>>131
日本人で心臓の音動画にしてる人はかなり少ないよ
ポモが好きならsunaとhyedyも好きになれるかもしれない
この2人は心臓音も動画にしてるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:27.53ID:fY2NexHd
>>138
確かに、自分が名前出さない人は視聴回数今の3〜5倍ぐらいは増えて欲しいけど
独占欲とはまたちょっと違うかも
独自性もあるし検索で見つけやすいほうだと思うので、わざわざ2ちゃんで名前書かなくてもね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:43.26ID:F2HGMd1w
>>141
ありがとうございます!ぺろんちょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:52.85ID:n1qPzo8i
>本人の事を考えたら広めてあげたほうが絶対喜ばれる

まー余計なお世話だわな
2chに書く暇あんなら黙って裏で金渡していい機材でも買ってあげたらいいんじゃねーのかな
ファンディング肯定組に言わせるといい機材があれば動画クオリティも視聴回数も上がるらしいからさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:47:19.44ID:rVEE1q+w
>>148
逆に俺は金断られて心掴まれたけどな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:08.88ID:M4NfXfhB
金は信頼関係があって初めて受け取ってもらえるからな
断られるような奴は初めから渡そうとしては駄目だぞ
断るのにも逆ギレされないよう神経使うし告白ハラスメントとかセクハラと変わらないからな
自分の欲求を満たすためだけに他人に迷惑掛けるなよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:43.97ID:6Nb3wpNw
ペロペロ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:18.79ID:WKpauntP
日本からの視聴多いなぁ
日本語入れて視聴回数稼ぐかぁ
タイトルどうしよ…Google「日本語 ASMR」っと
ハトムギ?やたら出てくるけど意味わかんねぇな
とりあえずタイトルに入れたろw

Sunaちゃんのやつこれだと思うわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:04.46ID:RC9lVBPI
久々につばさの声
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:34.99ID:qOWixelF
>>134
あにてぃ。
高倉むき
ぴんぐーP

が入ってないとかあり得ない
しかしこれはリップノイズ好き向けなのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:16:38.23ID:yDg3e1WA
にゃるら顔出し
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:59:56.05ID:E8ja4o52
まあ、投稿者の顔面クオリティなんてこんなもんだろ
ハトムギだって黒ごまだってそんなもんだよ、おまえらw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:38.42ID:yo+l/VU0
よく顔出せるな。すごい根性してる
叩く気にもなれないくらい、同情するくらいの顔じゃないか
化粧で美人に変身する動画ならブスだなって笑いにできるけど、素だから触れられないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:42:23.24ID:RBLvEd5k
2chはまだしも本人の動画コメントでひどいコメするやつ最低だな。匿名だからってよくあんな下品なこと書けるよな...魂が汚すぎ。

話は変わって、自分は音フェチ&ロールプレイが好き。声もささやきよりは地声が優しくて眠くなる声質が好き。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:21.94ID:+jIdlACQ
高倉むきちゃんに耳元でささやいてほしいお
目隠しして顔見えない状態でもいいから生ボイス聞きたいお
おっおっおっ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:40.63ID:FJdWuhKN
画面を見ないで音だけ聞いてることのほうが多いので見た目を気にしたことはそんなになかったのだが、
動きや所作がゆっくりと落ち着いていて丁寧な人は音も良いことに気付いた。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:36:38.67ID:+BKMWNJF
むきちゃん、たぶんこれからの方向性を色々考えてか今迷ってる感じが伝わってくるな
突然動画消したりしてな
もうひとこえって感じだな
声もキャラも好きだからこれからが非常に楽しみ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:19:37.97ID:RsV6+1vF
むき氏次の動画はよ
過去の動画見すぎて台詞覚えてきた
PUBGのは一ヶ月くらい前まで言葉遣いがハイセンスでおもしろかったけど最近は以前と比べて発言がだいぶ普通になってきた希ガス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:51:49.16ID:lv4p3avJ
普段ツイッターでむきに絡もうとしていた奴が相手にされなくなった途端
手のひら返しだすの面白すぎる

自分のこと特別扱いされているとでも思っていたのか知らんが、
むきからしたらただのリスナーの一人なんだぞ^^;
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:37.54ID:Adg9EI+W
録画は残さずにライブ配信はするっぽいよ
っていうか先週末にPUBGのライブ配信したよ

ライブ中に登録すると画面に名前出るトラップを設置した模様
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:47.16ID:E30o2n1D
3Dio白のレンジの狭さは皆気になってたのか
カメラの位置も限定されるから、普通のマイク使ったほうがいいと思うこともしばしば
耳マッサージ、耳かき、耳舐めには相性いいけど、それ以外はステレオペアマイクがいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:57:15.39ID:ebKeZ0BC
なんか前のマイクで好きだった声が3Dio 通してオカマっぽく聞こえてそっと画面を閉じたよ
ごめんな、Keito
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:39.56ID:GZTGsveB
スナがダントツで可愛すぎる模様
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:39.47ID:MqNlNgY7
ポモの咀嚼音とか舌の音って、いい音っていうか興奮しちゃうんだよなぁ……
この音を聞きながら寝られるっていうのがよく分からない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:05.20ID:nhgMjbr2
黒ごまのロールプレイ冒頭の「ハァ!?ハァ!?」って言ってる部分で何故か爆笑してしまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:44:25.00ID:Ta+C/IiE
耳元で「ちんぽ」って囁いてくれる神動画
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:24.86ID:AY1zpoQu
ツンデレは苦手だな。なんか不自然というか、情緒不安定ですらないところが怖い
Sっ気のある優しい女の子にひたすら言葉責めされる方が自然で良い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:03.26ID:iNO59s2w
好き嫌いは否めない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:09.42ID:bWskVbBO
今日は日韓のエース級が複数人アップしてて(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:01.58ID:L292Lv1K
ちんぽマイクも開発してほしいよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:16.98ID:HClK+huJ
うに爺はちょっとガードが固いんだよな
むきみたいにゆるゆるじゃない
仕事として割り切って配信してる感じ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:43.45ID:NA+m58nA
とーこ、くるみ、だいず いつの間にか辞めてたんか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:10.62ID:rVQmp5lZ
あの人なんでヒカル関連に突っ込むんだろ
アンチのヘイトを集めるだけで今後の活動の邪魔になるのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:26.37ID:UJEaEq9V
>>281
高倉むきは、最近メンヘラ発動しててキモいがな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:59:30.62ID:UJEaEq9V
>>289
ちろるだろ?
なんか動画に狂気を感じた
信者こわい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:24.03ID:UJEaEq9V
>>296
キッズいたか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:07:52.85ID:UJEaEq9V
むきライブで5000円とかスパチャする人素直に感心する
俺、ケチだから絶対無理だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:41:15.17ID:Q9BVctIv
まだ乞食とか言ってる奴が居るのかw
配信して好意を貰うのは別に良いだろ
何もしてないのに貰うのは乞食だと思うけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:33.85ID:LxAuMN6i
Jacklin asmrってなんで低評価多いの?普通にいい音出してると思うけど、それ以外でなにか問題をやらかしたとか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:32.97ID:bn2mHuJP
>何もしてないのに貰うのは乞食だと思うけど

ごまやゆうりのしたファンディングの事ですね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:53.25ID:Q9BVctIv
うーんファンディングも動画投稿して
ファンに好意を貰うわけだろ?乞食とは思わない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:17.50ID:bn2mHuJP
動画投稿するまでは皆横一線 広告収入なんかは乞食とは思わん
ファンディング行為はその先の行為で >何もしてないのに貰うのは乞食 に属すると思うけどね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:32.50ID:g5km6LxC
はとむぎちゃんは純粋なASMRとしてではなくユーチューバーとして親しまれてるよな。でもASMR動画としても高クオリティなのは間違いないけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:38.54ID:ld0yFL/g
あれで女の子好きなのがすごい
死ぬまでの人生すべてにおいて一切穢れのない生涯を過ごす運命を持ってそう
怪我とか病気すらしなさそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:18.17ID:UJEaEq9V
>>326
あの人、わかりやすいよね〜
昨日の生放送もスパチャする人少なかったからなのか速攻終わったし
いつもは2.3時間やるのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:23.39ID:g3XSkBYQ
可愛いなら普通顔出しするでしょ
しないってことはブスってこと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:57.09ID:UJEaEq9V
顔出しは普通しないだろ
ストーカー付いたりしそうだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:18.08ID:kMlhrDHG
youtubeのスーパーチャット機能は配信側の設定もできるけど、利用自体は視聴者側の意思でしょうに
そういう視聴者を得ることも才能のうちだと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:12.92ID:OScosd7y
むきちゃん常時VCとかやめてくれよ…俺はむきちゃんの声だけ聴きたいんだよ
何が好きでおっさんの声聴かないといけないんだよ…

もうPUBG配信は見なくていいか…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:52.16ID:FamdxTA0
>>335
視聴者減ってきてるし、そのうち本人も気づくら
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:14:43.48ID:qMQwLskU
深刻な新人不足
このスレ見てる女子もいるんでしょ?
おっぱい強調したアングルで動画上げてよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:36.34ID:FamdxTA0
>>342
きっしょww
音を楽しめよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:46:38.77ID:KGYp4158
>>343
ここアイドルスレだから
音を楽しめとか他でどうぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:46.28ID:grgR3TGX
マイクをジョリジョリする音、すごく聴き心地が悪いんだが
あんなものは断じて耳かきの音ではない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:29.13ID:oHfQxvS2
>>346
ポモの他動画の清楚な口元を見ていると、こんな子が食事風景見せてくれたり
胃腸と溶かされる養分の音までも聞かせてくれるってのは本当にありがたい

ちなみに胃腸音の左右同時に音が出てくるやつって両方のマイクを腹に付けてるのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:49.27ID:7JaMXQlB
>>348
わかる、うるさいだけ
ゴリゴリでもガサガサでもボリボリでもなく
聴きたいのはカサカサとかモソモソなんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:29.20ID:n8Sdjrlo
むき氏ほめるとうれしそうだから俺はチャットで誉めちぎるぜ!
とりあえず引退してほしくないンゴ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:15.19ID:FamdxTA0
なんか高倉むきの生放送って囲い中心になっちゃったね
悲しみ
PUBGの話しとかだすなよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:52.69ID:VdsWWv9W
むきさん自体は悪くないから逆に切ない
せめて音声ネタで盛り上がればいいのに、なんかこうキッズ特有の空気になっていくというか……
少なくとも自分は参加しづらかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:13.11ID:8GeMBjwC
そういう放送をする奴だって時点でお郷が知れてるんだよな
まあただの持て囃されて金貰いたいだけだから住み分けや管理ができないどころか考えに至ってすらいないだろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:54:39.27ID:rCaSRtQm
ん〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:51.23ID:rCaSRtQm
まぁさっきの放送は確かにひどかった気がする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:59.38ID:rCaSRtQm
Cherry Crushが、ポルノ出てるの最近知って、泣きながら抜いたって話は中身ある?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:23.63ID:7Kve5u5j
むきちゃんかわいすぎるお
でもなんか普通の大人になってきたな
たまには昔のチャレンジ精神あふれる動画を期待したい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:27.50ID:f0mHdtcT
最近は配信よくやってるけど動画が少ないからいま新たなファンを獲得するのは難しいかも
PUBG一段落ついたらまた動画を研究してほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:54:12.92ID:4Z+4fGia
むき氏はアホの子だよな
だからこそもっと無邪気にやってほしい
うに爺さんみたいにスマートにやるのは難しそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:24.67ID:PrfLQeTu
マイクを何かで包むのはパクリとか言ってる奴いてワロタ
鳩信者といい自分の好きな投稿者中心に世界が回っていると思わないで欲しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:16.51ID:82BVwapo
このスレ見てわかる通り
信者は頭おかしいのしかいないからしゃーない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:45.43ID:rydxc5XU
むきちゃん本チャンネルでもPUBGやってる奴のコメントばかり拾ってて悲しくなった
何のためにチャンネル分けたんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:59.69ID:Y4mE/DDn
動画はやめてもPUBGは続けるって言ってたから当分このままやろな
信者にできるのはとにかくチャットで誉めまくることや
このままゲームに飽きてそのまま引退は悲しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:23.89ID:1Jx/Ba5Y
こいつは他の投稿者とは違って少しでも音フェチが好きってのがないからな
わざわざ動画作るより楽な配信でゲームでもやりながらチヤホヤされれば承認欲求と自己顕示欲が満たせて満足なんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:45.62ID:B8DHrXH5
>>380
おれもそのスタンスだけど、むきちゃんだけは別格だった

>>381
ゲームしてるときもリップノイズ意識して喋ってるぞ
最近ゲームに比重おいて喋らないことが増えてきたけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:17.14ID:rCaSRtQm
もう、高倉むきの話はいいや
どうせ次の土日もPUBGだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:18.89ID:ywv0/AGP
シチュエーションボイス系上げてる人の総合スレ立ててくれ
むきちゃんとかうにちゃんのことをもっと語り合いたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:49.67ID:ihrq6hQ0
ここYOUTUBEのコメ欄でどうでもいい事言い争ってる糞ガキ多そうだよな
若いやつなんか彼女or彼氏作って耳かきして囁いて貰えばいいだろ
おっさん以外は書込み禁止な
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:09:09.07ID:VgsjwTor
2ちゃんねるは中高年しかいないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:59.89ID:6AVmmVHF
むきうにゆいふぁん信者のワイは25歳おっさんです
配信者はガキンチョ隔離のために有料チャンネルつくるべき
中途半端にスパチャで稼ぐくらいならそっちのがいさぎよい
うにちゃんがいい例
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:18.63ID:uYANaZgK
お前が本当におっさんなら同じおっさんとして半芝野郎は半年ROMってろと言いたい
言葉尻とらえて突っ込むとかレスの内容がガキと変わらんやんけ
いい年して音フェチとか何やってんだか…
俺はアラフォーだが…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:46:21.32ID:W8RqGqPs
ガキがおっさんですとか言い始めるくらいにはデブスBBA信者は香ばしい奴しかいないんだよな
まともな神経してたらあの捻くれた嘘まみれの話は聞いてられないものな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:32.98ID:4hQ+VGU6
>>383
ASMR動画は容姿で選ぶ層もいるしそういう話題のところに横からどうでもいいって発言する意図が分からない
酷い容姿で叩かれてるのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:53:28.71ID:WnRuQMmG
大学生ガキだけどおっさん達朝から晩までここで醜い争いしすぎやろ
おっさんどもがガキと区別つかん発言するからこんなに荒れとるんやないか?
仕事は?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:37:39.63ID:GrTxuBJr
>>405
死ねよゴミ 貧乏底辺ゴミクズは引っ込んでろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:10:30.85ID:nw9qvpLl
>>407
容姿で選ぶ層も声で選ぶ層も音で選ぶ層も雰囲気で選ぶ層もどれも飢えてるだろ
お前はどんなけ飢えてんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:18.63ID:FcWNfjex
音も良い、可愛い、ゲーム実況面白い
むきが音フェチ界のトップだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:27:26.29ID:ryl8j1DY
>>412
それはない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:50.24ID:/MfOvh3b
プロじゃないんだから適当でいいんだよ
むきちゃんみたいにユルいのも全然あり
むきちゃん♥
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:27.26ID:vDFwi9tL
そりゃたぶんいい年だし結婚相手探してるだろ
むき殿が結婚しても投稿続けるならワイは聞きつづけるで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:26.72ID:yxEykJi8
むきちゃんはカンペ作って動画撮るのは面倒くさがりそう
ごまちゃんもライブじゃないと雑談できないってたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:12.00ID:GrTxuBJr
ムキはウンコがでかくて臭そう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:56:37.52ID:wWobe/qu
>>431
信者こわww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:11:56.89ID:ON3sGagQ
( ・`ω・´)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:51.40ID:Ph3kBl5R
>>436
ごめん(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:47.95ID:ON3sGagQ
>>436
バーカ
死ねよゴミ 貧乏底辺ゴミクズは引っ込んでろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:27.50ID:fhEdTwwP
もうむきはいいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:41.37ID:V0whToeo
むきとボイチャしたことないやつが嫉妬してるな
あの癒やし声を俺だけに囁いてくれるのは最高
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:38.61ID:VFjzLPBr
>>443
キモすぎてもう無理
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:28.63ID:VIGhbstk
好きじゃない=アンチするになるやつは相当満たされない人生なんだろうなと思う
信者はただきめえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:21.64ID:sir9UCcc
昔のむきちゃんはツイッター1人1人に接してくれるのが良かったのに
今は特定の奴しか相手にしなくなってて悲しぃ

むぎの信者やめます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:43:12.57ID:sir9UCcc
>>456
金貢いでやる奴らは囲いなだけで相手にされていないぞ

今は媚び売ってるPUBGのプレイヤーか同じ音フェチ動画投稿者しか相手にしなくなってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:15.87ID:yB80kqAy
相手にされたいなら同じ土俵にあがれよ
お前らはいつも指をくわえて見ているだけだから駄目なんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:54.46ID:XqGV9GBr
気持ちわかるよ
くろごまちゃんも昔は相手してくれたのに今じゃもう業務的なツイートしかしなくなって悲しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:25.65ID:wGRD9pkZ
さっきのむきちゃん、、、、
めちゃ可愛かった!!!
全体的によかったけど最後の30分は完全に神回だった
最後まで聞いてよかったマジで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:09:32.57ID:80naW47/
みんなコメント拾ってくれないとか言ってるけどワイのは3分の2は拾ってくれてるやで
話を引き出す感じでやるといいと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:55.68ID:dqgdKvLI
若者が2ちゃんに寄りつかないのも頷ける
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:05.79ID:gyS8z3QA
10代で2ちゃんしてるのが、ぼく
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:31.47ID:ae9PBKPJ
ちょっと前までASMRmomoって人が上げてた転載動画の詳細わかる人いない?
今消されちゃってて内容は中国人の人が枕触りながら耳舐めしてくれたりする動画なんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:38.57ID:GRKJr+vd
ハトムギ色白すぎて怖い…加工無しでアレなら体悪そう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:59.49ID:0JzRbQlo
お前そんな事言うのんやめてくれや・・・
普通に黒ゴマ系の巨乳、無修正引っ張り出すのに苦労したやんけ・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:44:20.66ID:0JzRbQlo
タレ気味のIカップ最高やわ
かなり太くてデカい俺の自慢のちんぽが半値だったのがマジでムカつく
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:01:29.94ID:/c05QXnS
ご視聴して下さった皆様、本当にありがとうございました。
頑張って良いASMRが作れるよう精進致します。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:10.25ID:ZjFyLWXm
低評価ぐらいで心折れんなよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:49.69ID:+jH+v0p1
ここなら問題ないけど、コメント欄で「おっぱいでけぇ!」とか
はしゃいでるやつらのせいで黒ごまが普段黒のぼってりした服しか着ないんだろう

黙ってりゃ普通の服ももっと着てたかもしれんのに、あいつら
胸見たら「おっぱい!おっぱい!」って本人に言わなきゃ気が済まないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:33:26.80ID:Kp0JKWFv
無理だろ YouTubeのコメ欄は殺害予告から脅迫から淫行体験談まで何でもアリだからな
おっぱいぐらいで消される訳がない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:30.09ID:6+jAZBG9
黒ごまは登録者倍以上いるのにどうして視聴回数はゆうりと同じくらいなんだ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:22.78ID:qvxMxKc9
黒ごまは確かに出し始めとそれほど変わったところはないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:14:42.55ID:FAz8d4H0
全体的に雰囲気が暗い
何しているのか分かりづらい
雑音が多過ぎる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:49.06ID:rPl7IyH4
リスポンやらファンディングやらしたやつは全部受け入れろヘラってんじゃーねぞコラァ! ってのが俺の持論
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:46.86ID:FAz8d4H0
お金は稼げるだけ稼いだらいいと思う
犯罪じゃないなら
そして使え
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:16:15.94ID:vgH159Ff
しょうがないよな。本人が自分はJKってあぴりながら制服っぽいので動画あげてて、そのブランドがなくなった今、耳マイクにたよって胸押しつけてるんだからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:03.97ID:iYDiaVol
むきちゃんの生放送はイイ
基本そっけないけどたまにサービスしてくれるのがドMとしては最高によい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:27.63ID:0y9EVbuW
ガキの方がその辺敏感だと思うけどなー
俺が18歳だとすると18女子と付き合うのと25女性と付き合うんじゃ全然違うし
逆に自分が55なら37歳差か30歳差かって些細な問題になる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:37.51ID:Af52tWCx
はとむぎつべからの不適切警告されて動画10本ほど非公開にしたか〜
ごまもこの前愚痴ってたが投稿者悩ます一番の敵がアンチでも荒らしコメでもなくきちんと精査しないつべ本体だったとか皮肉なもんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:52.45ID:hooJ2Pio
他に警告する動画がもっとあるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:26:40.30ID:Q/eV14F0
ささやき声で喋ったらエロ認定してくるとかツベ運営糞すぎ
しかも黒ごま&はとむぎなんて音フェチの中でも健全な部類だろうに喋るAV扱いかよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:49:15.25ID:zNPNEiQA
そうなると動画の収入ほぼゼロになるっぽいからキツいよなぁ それで辞めたらどうすんねん、YouTubeは自分の首絞めてる事に気付いてくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:10:06.14ID:bsowRy6l
お互いの信者が通報合戦やってんだろうな
だから信者は嫌われる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:34:34.22ID:21pppqrE
ASMRに凝り始めた。
これ、発祥が韓国なんだってね。
で、おや?と思ったんですが、
ASMRの動画主が皆そっくりなんだよね。
やっぱり型にはめる噂は本当なのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:36:25.92ID:I82PfC+n
嫌なら見ないって事が出来ないんだろうな女は論理的な思考が欠如してる
リアルでもネットでも嫌いだと決めたら相手の気持ちを一切考えずに攻撃する陰湿だよ女はだからネットで叩かれるんだよ
「ネットの女叩きがー」じゃねーんだよこれが本音なんだよバーカ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:58:06.94ID:YaAwkA8/
顔出しの日本女性投稿者の新人さんデビューしたね

有村架純をブスにした感じ
みたいな嫌がらせコメントもあったけど
負けずに頑張って投稿続けて欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:58.13ID:bEn7vtO9
>>540
みたい!
なんて名前?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:44:05.59ID:PxHdeg+K
普通に警告解除されるだろうし
さして通報する意味なくないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:47.71ID:bEn7vtO9
嫉妬まんさんは何に嫉妬してるの??
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:17:00.89ID:PxHdeg+K
嫉妬って何に嫉妬してるんだ?
同じasmr投稿者か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:20.46ID:bw1LqKzk
在日嫉妬ババアがまた暴れてんのか
本当気色悪いねチョンって
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:35.25ID:bEn7vtO9
ちょうはつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:33.57ID:bEn7vtO9
長髪ゆうりかわいいぞ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:31.98ID:DZ4dAKq2
>>539
男にもそういう奴はいるで、女は嫉妬があるから多少多いかもしれんがな
嫌→わざわざ見て攻撃し続けるって思考の奴はそういう事をしないと満たされない可哀想な奴らなんだから同情するよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:36.43ID:QFzq+3dE
黒ごまもはとむぎも消えなくていいぞ
お気に入りもお気に入りじゃないのも皆残っていればおkだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:12.01ID:C7F5B3na
>>565
消えろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:31.00ID:A2RLIi8j
>>569
そりゃあんだけ童貞が騒げばそうなるわな
だからコメ欄で騒ぐ奴らは害悪だっつってんだよ、同じ服で撮った動画撮り直すみたいだしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:27.79ID:GCKh5ZO5
YouTubeのコメント欄なんて気にしなくていいのにな
どうせくっせえ糞ガキのゴミコメントしかないから見ようと思ったこともねえわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:52.94ID:PlCrmQTu
ふだん料理してないのが丸わかりだったな
なぜ切るときにカットたくさん入れてあたかもサクサク切ってますという無駄な演出をするのか。
あれは「本当の音フェチ」じゃない

これで使い方合ってる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:19:06.70ID:9PndWyMD
>>579
キッズがコメ欄でおっぱい連呼してはしゃいだからでしょ。
もう二度と胸の形がわかるような服は着ないだろうね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:46.93ID:A2RLIi8j
>>581
本当の音フェチは顔が可愛いとか胸とか画面とか関係ない って感じで「俺音フェチ分かってる感」を出すイメージだな
女は「胸強調してるのはわざと!!おっぱい連呼されて嬉しいんだろ!!」って言うわかり易過ぎる嫉妬コメントをする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:55.75ID:rujTlvvp
黒ごまちゃんのコメ欄に「Toukoさんの時みたいになったらやだなあ」的な
コメあったけど本当その通りになってふいた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:53.20ID:B3Cq44t7
気持ち悪いコメしかないんだからコメ欄廃止は神の一手である
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:06.23ID:G0JfmTuw
コメント欄は酷い
でも視聴回数は伸びる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:26:18.66ID:9PndWyMD
@goma__black あの、黒ごまさんを思って言います。
服装とかあまりスタイルが目立たないものにしてください!
下心丸出しの人達が騒ぎ立てて迷惑ですし、黒ごまさんも困ると思うので、いつも通りのあの黒服でいいと思います!
2017.09.14 13:13

ご心配頂きありがとうございます。私もコメントを見て悲しくなってしまったので、同じ服装で撮った動画をお蔵入りにするか検討中です。
画面が暗い、つまらないので私服を!との声を頂き変えてみましたが次回撮影からは戻したいと思います。 via Twitter for iPhone
2017.09.15 12:41

今回の動画ちょっと悲しいことになってたので撮りだめしてた動画撮り直しますぞよ?
今週の金曜の分は無しになるかもしれませんがお待ちを?? via Twitter for iPhone
2017.09.15 23:29
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:27.25ID:KC6+eJOq
おっぱいとASMRを楽しみたいならこの人を見よう
https://youtu.be/12HSWVnzYWU
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:03.86ID:MP1SQs36
撮り直しなんかしないでいいのにねぇ
せっかく撮ったんだからコメ不可設定で公開したらいいのに
バカ共は服戻したら戻したで騒ぐでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:47.74ID:yrtZwtBY
>>453
保存してたらストレージがいくらあっても足らんくなる
落とした動画を自分のチャンネルに非公開で上げとけば消えることもないし好きなときに見られるぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:24.06ID:yrtZwtBY
ただ闇雲に上げていったらカオスになるから投稿者ごともしくはジャンルごとに再生リストを作っておけ
もちろん再生リストもプライバシー設定から「非公開」にしておくように
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:37.45ID:PKWr8Znd
コメ欄でおっぱいおっぱい言ってたら対策されてそれ以降の供給がなくなるのは明らかなのに、それでも言ってる人はほんとにおっぱい見たいのか?
それとも興奮して後先考えられなくなっているのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:19.34ID:9VAkZtgI
そもそもそんなこと考える頭がない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:21:00.77ID:4LybPGvA
あ @2ki_kami
@goma__black @YouTube 胸が大きくて寝るのに集中できません…

Sorena @AndMaon
@goma__black サムネが
いや、なんでもないです、、、

ツイッターにすら本人に直接おっぱいおっぱいと指摘しなきゃ気が済まないアホがいるわけで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:32:27.09ID:t5AfSEDh
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:25:34.49ID:pBT1s+Re
顔出し日本女子の新人、続々デビューに歓喜!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:39:53.17ID:SNfnaAq5
音質よりも顔と胸が重要なアイドルスレですので
音質にこだわる人は出て行ってください
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:13.18ID:6rKTZ5y9
アイドルスレなんて書いてないじゃん
いつからそうなった?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:59.11ID:l5oqJ7G+
可もなく不可もなくって顔やな
音質はカスなのはしかたない
身バレして危ういことにならないことを祈る
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:22:41.10ID:/hJu57Oj
日本における音フェチでの顔出しって相当なリスクだよな
YouTubeやってるってだけでもバレたら馬鹿にされがちなのに、音フェチじゃない人間にとって理解し難いもんなカタカタやってんの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:51.62ID:6rKTZ5y9
>>625
サンキュー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:15:42.98ID:6rKTZ5y9
>>633
なぁぁぁにぃぃぃ
やっちまったな!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:31.54ID:PFwFDOCh
むきのゲーム配信いつも長いな
たまに見に行くと休まずコメしてる奴いて感心する
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:37:16.65ID:6rKTZ5y9
>>635
もうただのゲーム配信者だよぉ〜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:05.30ID:pxjNXjO2
>>640
さいなら〜
二度と戻ってくんなよ〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:31.87ID:nN2ecuCA
自分、大豆さん命なんで
いいっすか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:45.81ID:NtLfCwHV
>>644
許さん!大豆さんは渡さんぞ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:59:12.91ID:nN2ecuCA
>>645
大豆さん最近活動なくて寂しいですね
(´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:50:42.58ID:tmuuooVe
仕方ない、珊瑚でいいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:30:58.91ID:wWpZDTkL
日本人女子の新人が少なすぎる
嫉妬まんこが叩きまくるからだ
ニコニコの音フェチ界隈もこうやって衰退して出会い目的の男投稿者だけが残ったんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:37:54.35ID:/0KqWi4Q
嫉妬まんことか嘘だろwって思ってたら本当に「メイク道具から見て女子力低い〜」だの「胸強調して喜んでる」「これでお金稼げるなんて」だの言っててドン引き
羨ましいなら自分もやればいいのにな、難しさと大変さに気付けるだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:31.32ID:3pjE/zIc
高倉むきはTwitterの別垢で特定の人だけフォローして囲いに囲まれて過ごしましたとさ
変わったなこいつも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:21.31ID:/0KqWi4Q
視聴者の所有物じゃないんだから好きにさせたれや
離れてくの分かっててやってんだろうから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:04.42ID:nN2ecuCA
>>655
Twitterで@takamukii って調べれば出てくるよ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:57.99ID:3pjE/zIc
そうそれ あとはTwitter見てくださいな
所有物じゃないのは充分承知してるけど、ゲーム生放送する前から知ってる身からしたらちょい悲しいかな〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:22:38.93ID:7CyQBs3K
女々しいな

わざわざ本垢と分けてるんだからどうでも良いだろ、
フォローされたいんなら同じ音フェチ動画投稿者になるかPUBGやってますアピールすりゃ良いんじゃね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:04:12.11ID:/w1PrXu1
昔と違って今の目的はちやほやされたいっていう方が強くなってしまっただけだろ。
動画出してくれるならどうでもいい。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:21.68ID:28CpmOHf
でもむきちゃんPUBG配信でも同じやつのコメントばかり拾ってるし、
ツイッターでも同じ奴に対してばかりリプライしてるし、
もう囲うの辛くなってきた(´・_・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:42.41ID:gg43maxZ
5年前に動画投稿始めたころはまだまだ子どもだっただろ、どんどん変わっていって当然
むき氏は声がかわいいだけの普通のOLで動画はただの趣味なんだから
見たくなけりゃ見なけりゃいいだけの話
俺は好きだから見る!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:06.61ID:xQps9GGW
むきちゃんは酒飲んでPUBGやったほうが決断力あっていいな
ドキドキすると心臓やばいらしいけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:25.80ID:CiufLf9I
PUBGがすべての元凶
むきちゃんは好きだがPUBGがきらい
ったく余計なゲーム発売しやがって
俺もむきにつられてまんまとはまってるわけだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:59:32.60ID:Tmg+XJc/
いやここで問題ない
もはやとっくのとうに音を語るスレじゃなくなってるし
嫌ならもう一つのスレに行け
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:04.07ID:l+kFHWti
ゲーム実況の音がすきなら音フェチなんだろうけど、
高倉むきの話してるひとは、相手にしてもらえて喜んでる人だろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:30.86ID:1ANpiC5z
昔はASMR投稿してたからなんとも言えんね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:17.71ID:h15By+hp
もうデブスの声聞きたくないし思い出したくもないから話すのやめてね
そもそもゲーム配信なんかスレチだからそういう板でやってね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:22.82ID:gTiGyYG7
おれはROMでむきちゃんの配信見てるよ
あの声はやっぱり抜群だしむきちゃんの言動はかわいい
たまにミュートするとくっそつまらん

っていうかアンチが否定すると反論したくなるからレスが続くんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:43.02ID:5M/JaBlC
>>695
別垢は鍵掛けちゃったみたいだから、まじでそうなりそうw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:58.25ID:1ANpiC5z
声優の人が投稿してるASMRにハマっちまった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:48.24ID:MTIcndni
むき氏はなんとなく中国地方の人かと思ってる
どこ行くにも車乗ってるみたいだから都会人ではないだろうし発言が田舎っぽい
方言が西日本ぽいが、関西弁や九州弁ではないから
岡山県民のワイいつか会えるかも…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:09.06ID:1ANpiC5z
>>706
あーや? 武石あゆ実って人だけど・・・同じ人?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:34.03ID:K6LmLswX
むきちゃんなんで私のゲーム実況には人集まらないんだろうとか言ってたけど、
フォロワー厳選してるようじゃ人集まらんよ...
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:58:50.35ID:wreTcZZs
>>723
時報が鳴らない地域の人からすると、
あの音といえば高校野球の甲子園の音なんだよ
だからあの音が聞こえる所→甲子園の近くっていうギャグです
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:29.51ID:fRQMTGDx
>>708
https://www.youtube.com/watch?v=rGmKhSUS4Go
楽しくない傍観者
ずっと後ろで鼻笛みたいなのが鳴っててめっちゃ気になる?

あゆみみみみみみみ
鼻炎もちで...(´・ω・`;)できるだけ鳴らないように気をつけてみます??

明らかに100パー間違いなく撮影してるおっさんの鼻ピー音なのに「鼻炎持ちで・・・」とか平気で嘘ぶっこいちゃうド底辺のクズですやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:26.90ID:FidKE9jV
>>725
この人は事務所が企画してやってるんじゃないのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:11.82ID:wreTcZZs
>>725
(マネージャーが)鼻炎もちで...(´・ω・`;)コロスゾマネジャー
(マネージャーを小一時間説教して)できるだけ鳴らないように気をつけてみます??(いや気をつけさせます)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:13.96ID:fRQMTGDx
>>727
「鼻炎持ちで・・・(私がとは言ってない)」
そう言い逃れするのも最初からわかっとるしそれが通用すると思っとる時点でド底辺のクズな訳よ
要は堀江貴文とかと同じ思考の人種
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:16.82ID:/qCNv2K3
>>731
それは既知の事実
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:20:24.77ID:2OAhZUAN
BABY声がカスカス過ぎるんだよな。
だからオネエだと思われる。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:10.15ID:2OAhZUAN
いや、吐息どうこうじゃなくて声質のことなんだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:51:23.56ID:ccU8uOVO
BABYは品がないから嫌い
やっぱりらんまる姉さんが最強
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:10.71ID:4I50QCJi
ティンティンさん、パパから毛筆練習しろと言われた模様
確かにきれいな字を書けるように練習はした方がいいw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:50.36ID:ENOYDULj
sumomoさんってかわいいけど、目離れすぎじゃね?
たまになんか不安になるw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:37.92ID:kPUlizAu
むきちゃんは高倉県に住んでる、これ豆な
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:37.50ID:Fa/A7SmK
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:56:08.79ID:C4CKRNqA
わざわざ3dio買ったのにマイクに直接ガリガリやってる奴それ3dioでガリガリする必要ないだろ普通のマイクでいいじゃんバカなんじゃねーの
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:36.43ID:8LbrVaVH
久しぶりによいこさんの放送聞けると思ったら自己顕示欲クソジジイいて即ブラバしたわ
お呼びじゃねえんだよてめえは 
あともう一人の女も顔見知りアッピルうざいんじゃボケェ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:04.97ID:33Eu1uUU
よいこってだれー?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:00.92ID:akIP/kHZ
よゐこ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:39.29ID:bOKbt/Vl
チヤホヤされたいだけといえば音フェチ動画なんかよりも取り巻き増やせるPUBGに手を出した人もいたっけ
ゲームやりだした瞬間に登録解除したから名前も忘れたけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:25.41ID:BSnkcbj9
>>766
ああいう声作ってるやつは総じててっとりばやくチヤホヤされてえのよ
お前みたいなのがすーぐチヤホヤしてくれるからな
ちょちょっと声変えるだけで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:51:32.33ID:akIP/kHZ
観といてあれだけど
正直、もし自分の嫁が日中YouTubeライブやってるって知ったら引くかも( ˙-˙ )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:59.26ID:A1KhXRFF
【痛いガルパンアンチ垢】
ガルパン関係者・関連作品・商品、または大洗関係者・商店・巡礼者に対してネガティブキャンペーンを繰り広げる者、またはそれを支援する者。
悪質なネガキャンをしておきながらガルパン自体は好きだからアンチではないと自己正当化したがる者も多い。

東北力 https://twitter.com/GanjaHappyNaru
毎日のように名前とアイコンを変更し、一日中ツイートしているツイ廃人。ID変更・ツイ消しの常習犯。精神障害持ちで入院歴があることは本人が明かしている。
得意技は対立煽りとブーメラン。自分がアンチだという自覚も、悪行を働いているという自覚も無いらしく、正義をかざしてアンチ活動をひたすら続けるサイコパス。
ツイッターでは公式関係者に対するネガキャンを執拗に繰り返している。普段のツイートからは、ごく普通のリア充以上にイキりオタク・ファッションオタクに対して激しく妬み・羨み・憎んでいる老害オタク的な性質が窺える。
このスレにもキムラ・ヴァルキリーのフリをして潜んでおり、ヨネカワ組・コスプレイヤー・痛車オーナー・同人作家等の「才能あるオタ」「人気あるオタ」「オタ活動を謳歌してる者」「目立つ者」に粘着していると見られている。
スレ4にてアンチ活動の証拠報告多数あり。http://i.imgur.com/XJQKBbS.png http://i.imgur.com/u867O0t.png http://i.imgur.com/jWHlfmC.png http://i.imgur.com/UbgQDi8.png
http://i.imgur.com/JReb9o1.png http://i.imgur.com/pyCtCjw.png http://i.imgur.com/OuJxcRi.png http://i.imgur.com/r8C1QG8.png http://i.imgur.com/zSdS69m.png http://i.imgur.com/gfHS3zf.png

また思い出したようにV8を讃える議長 https://twitter.com/Hetare_Gi
東北力の仲間。煽りネタ提供者の一人とみられる。キモい関西弁を使いたがる自称・全方向雑食系ガチクズモデラー。
普段のツイートからは東北力同様、激しいルサンチマンを抱え込んでいるのが窺える。自分の手を汚すのを嫌う外道。
[アンチ証拠] http://i.imgur.com/8eUG5oU.png

かさご https://twitter.com/fish_fished
京都市在住。東北力への煽りネタ提供者集団「関西ガルパン勢」の一人とみられる。
上の者(@Hetare_Gi)の仲間。危険のあることは自分ではできないヘタレ。
[アンチ証拠] http://i.imgur.com/8eUG5oU.png

おすましわつき https://twitter.com/redsunredstar
東北力の仲間。煽りネタ提供者の一人とみられる。クズモデラー。
[アンチ証拠] http://imgur.com/a/nKM1N

辺見 https://twitter.com/199parade
東北力の仲間。煽りネタ提供者の一人とみられる。
ネットの中でだけイキがっている典型的小物。
[アンチ証拠] http://i.imgur.com/wsmso1P.png http://i.imgur.com/sflHINy.png

ポアポア時間 https://twitter.com/HIV_carriers
東北力に匹敵する精神異常者であり、互いの粘着アンチ活動を支援し合う仲間。IDからも異常性の片鱗が窺える。
大和爺またはYMTGと呼ぶ人物に病的に粘着しており、専スレが作られている。 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496153231
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:51.93ID:1rtAVo53
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:23.01ID:W7G4dIQQ
例の虐待による影響か!?


中川翔子
@shoko55mmts
九月十九日
最愛のマミタスが急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
マミタスはいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にもマミタスに沢山愛をいただいたこと感謝致します。

夏休み明けの自殺を防ぐ「生きるためのテレビ」に大森靖子、中川翔子ら
http://natalie.mu/music/news/246387
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:30.11ID:SKvqLBBW
TEACははとむの音質があまりよくないことを把握してたのだろうか
宣伝効果相当高いだろう、win-winだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:36.17ID:WQUVd3vb
加工されてるんだからしょうがない。

TEACだってそんなことは承知ではとむぎの登録者数の多さを利用しただけの話。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:29.27ID:lwvkuyHk
お前らの言う音質のいい日本人って誰?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:46:56.12ID:LCVINbAi
顔出し新人の女の子、中学生って……

ご両親はご存知ないんだろうな……
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:29.48ID:gnQx5XZV
pokiは海外版オタサーの姫って感じだよな
ゲーム関連の動画見たら分かるけど、外人otakuとアジア系に囲まれてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:43.37ID:D8Du67VD
>>782

それしか考えられない
返却されても困るわなTEAC的にも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:12.16ID:sLLUMcHW
最初から提供するつもりだっかもしれないけどな
とりあえず貸出サービスの宣伝してもらって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:09.16ID:gnQx5XZV
>>789
wikiにはモロッコ生まれカナダ育ちで、フランス語学校に通ってたみたいだね
imaneって名前だからアフリカ系フランス人かもね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:18.21ID:ZPSO8vi0
ドル売りしてキスとか分からないって言った次のツイートで男とのツーショット上げて何考えてるんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:35.89ID:7zG+Sws8
ツイッター鍵垢にして一部の男にしか絡まなくなったのが本当悲しい
男の方は写メ晒しだしたしヤリ目的で出会いまで行ったら泣くわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:02.55ID:gDXDMlGh
高倉むきの信者、精神病んでる人多くね?ww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:06.01ID:DRj9qWtj
ニコニコに続いてyoutubeも出会い系に成り下がってしまった
更新頻度があからさまに減るから好きだったヤツが怒る気持ちはわかる
素直は気持ちを語るのは全然気持ち悪くない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:41:32.80ID:wrzPld0Q
素人が投稿たのしんでるのに、アイドルが投稿減らしたとか
アイドルが恋愛したみたいなドルオタ思考を当たり前のように書いてるのがクッソ気持ち悪いんだよ
ドルオタ思考がキモいんだよ、アイドルに対してその思考は勝手にすればいいけどアイドルじゃないから

ドルオタ思考キモいんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:27.46ID:GdeS5xQZ
音フェチじゃなくて音フェチ配信者について語ろうになってて草
お前らキモいな 音くれれば誰だろうとプライベートがなんだろうとどうでもいいだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:39:27.69ID:qstXa3PD
外人はいいぞ〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:11.33ID:jPd14QF7
Twitterとか見てると、配信者がツイートすると必ずリプ送ってる奴いるけど、普通にキモいぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:04:46.78ID:B/J9LqYN
どこにも音フェチ声フェチスレがないなと思ってスレ立てしてからかれこれ5年くらい
まだパート10ながらほそぼそと理解してくれる人が引き継いでくれてて嬉しい
ほんとありがとね。今後も共に癒やされていこう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:30:06.51ID:XM3nfthn
勝手に傷ついてて草
こういうやつもリプ送るようなやつもワンチャンあると思ってるのかな
なんか声優のオタクと似たもの感じるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:29.92ID:eVDU7lRa
機材揃えたりして意識高い人らは分からないけど
チヤホヤされたいだけのやつらなら課金すればやれるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:44:37.45ID:XM3nfthn
マジ!?男だけどやってみるかな
声なしなら何やってもだいたい需要あるけど男の声ありならどんなのがウケいいの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:58.73ID:jNcTkZWm
裏垢男子やってます
シチュエーション系エロボイスあげてるJKの音フェチ投稿者とパコっちゃいました^^
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:10.94ID:/54N9CBn
承認欲求でもなんでもええねん
俺はむきボイスが好きなので次の動画を待っている
それだけだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:49:24.37ID:jPd14QF7
次の動画なんてないんだよな〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:28:28.51ID:gL8j28+H
>>838
信者発見しました
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:03.52ID:/bNWlmnZ
ハトムギめっちゃ好きなんだが開幕挨拶の「ハトムギです」ってのが「宮迫です」とかぶってしまう…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:13:43.19ID:p8mGlmPv
浅見ゆい知らないとかウンコの極みやぞ
ユーチューバーじゃなくて同人声優だから音声買わないとあんまり聞けないけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:21.59ID:evp0Nusu
俺も同人やってる奴苦手だわ
下手糞なのに「演技、収録環境こだわってます」アピールがウザすぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:57.09ID:y/d1Y/ee
柚萌さん好きやで
生放送面白い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:27.64ID:Mpfw4Rf/
浅見ゆいは上手いと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:26.56ID:wqtoTdLi
youtubeでASMR→同人音声買いあさり→浅見ゆいええやん!→浅見ゆいyoutubeやっとるんか!はぇ〜金払わしてくれぇ〜

あると思います
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:11.45ID:ayvZ8QV1
同人もロールプレイもそんな変わらんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:57:51.42ID:2G2hQkmS
ちょwww ポマイラwwww
声豚みたいな煽りしてんぞwwwwww
実際声豚みたいなもんやがwww
あいつらと同族なんてごめんだからそのへんにしてくれwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:13.00ID:3pRs1Jjs
スレチを目糞鼻糞で片付けるのは低脳すぎ
同人声優のスレで語ればいいだけなのに関係ないスレで騒ぐのは荒らしだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:54.91ID:5f5kzd6O
個別スレでいいと思う
ここはアンチとスレチと荒らししかいないし棲み分けて馬鹿だけ残そう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:58.22ID:F3vp4Id9
音フェチについて語らないでバカみたいに唾飛ばして煽りあってる時点で全員スレチなんだよなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:40:06.05ID:uK8ioQqx
著名人で音フェチ、ASMR好きを公言してる人いる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:09.21ID:Yc18k2na
>>895
杉山晃一

<質問2>2016年に発売/公開されたエンターテイメントコンテンツの中で最も印象深かった作品

今年とかじゃありませんが、ヘッドマッサージが最高です。
毎度、「今回は絶対に寝ないぞ」と頑張ってみるのですが……あれは無理ですね。
この世には抗えない力というものがあるものか、と実感します。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:59.74ID:ASWpNO4v
>>899
普通にかわいいな
眉毛がタイプだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:06.08ID:HyKqTe9d
久々にちろる聞こうと思ったらチャンネル自体消えてた
リスナーさんは嫉妬とかあると思うけど誕生日だから男と絡ませろ!って言ってたとこまでは覚えてる
もうやってないのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:22.43ID:ASWpNO4v
>>904
別チャンネル作っただろあいつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:19:26.00ID:xTWBQ+zu
マスクして目元出す人と
マスクせず口元出して目元みせない人の違いについて教えてください
日本人特有の意識の違いについて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:22:48.56ID:BZpctjze
>>906
特定のされやすさじゃない?
俺街中でゆうりちゃんとすれ違ったらひと目で分かるね
その場で握手求めちゃうw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:55.67ID:HUjaWhtq
日本特有というか女は自分のストロングポイントを分かってる
目がストロングポイントの人は目を晒すし
口元がストロングポイントの人は口元を晒す
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:30:10.57ID:RjOIuTlu
ストロングポイントwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:42:47.17ID:opkf4oLS
チャームポイントじゃないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:36:05.68ID:36biZpe0
>>915
必死すぎて草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:02:23.00ID:RjOIuTlu
>>919
asmr でも聞いて落ち着けよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:26:54.86ID:ijlLOrh1
目が長所は日本語的におかしい
目がチャームポイントの方が正しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:50.34ID:iG2mPffS
マジレスすると目がパワースポットじゃね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:11:30.31ID:F9MojzC8
期待のかわいい顔出しjcが引退してしまった
ごまの時もそうだがコメント欄には馬鹿しかいないのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:09.25ID:4nLp7j7C
>>926
ここで書かれたしびびったんだろう
所詮はお子様だ
また顔出させずに出てくるだろうけど、そこまで伸びないかもな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:05.88ID:kbhwKioN
中学生は学業が本分だろう
こんなところでオトナに変な目で見られるようなことをしていては、先が思いやられる
賢明な判断だと思うよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:22.92ID:9DeMp1EF
本人は音を楽しんでもらおうと作ったつもりなのに
ちょっと顔が良かったら「かわいいー顔かわいー」
胸がデカかったら「おっぱいおっぱい」

結果、チャンネルは消えるわ、ボッテリした服しか着なくなるわ
あいつらチンコで感じたことを脳味噌通さず本人にコメ欄で言わなきゃ気が済まないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:46.84ID:Helj5Dw0
リアルでもネットでもセクハラするやつは変わらないな
気持ち悪がられるだけなのになんで被害者を増やすかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:03.57ID:X42ZAq4B
コメ程度で効いちゃうメンヘラは投稿しなきゃいいんよ
防ぐ手立てはいくらでもあるわけだから
わざわざ創り上げた作品を簡単に消す事こそ悪だね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:48:50.82ID:eW9jyaQ/
最高に眠れる耳かき音ない??YouTubeで見れるヤツで深くまでこしこししてくれる様なやつ、声の有り無しは問わない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:06:18.55ID:u5GK4DHy
>>942
音質重視なら男のほうが打率高いと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=X03lP4fas50
ttps://www.youtube.com/watch?v=dLwZ1M0tP7Q
ttps://www.youtube.com/watch?v=k9Hz8poRy9w
自分は耳かきよりも耳マッサージ派だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:58.70ID:FOeK7Qhp
むきちゃんの昨日の配信見てたけど相変わらずコメント拾うとき一部の男だけ露骨に贔屓してて悲しかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:55.45ID:jFjRJ4Rt
むきの知り合いでもなんでもないが、コメントの内容かなり考えたら俺のコメント9個中7個は返答してくれたぞ
頭使え
あと答えてくれるまでひたすら同じ内容のコメント繰り返すやつも頭使え
見逃してるんじゃなくて内容どうでもいいから読んでないんだよ

このスレ煽り放題のクソスレになってるから言いたいことなんでも言えるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:58:05.64ID:C4hSKiJB
>>951
リアルで会ってるからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:03:02.31ID:OX5qMJ1Q
高倉むきとかもうどうでもいいわ
いい加減飽きた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:07:04.27ID:pFCbd+pB
日本人投稿者が少ないのが悪い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:11:31.64ID:yY2SDiBj
いや明らかに1人の男の分だけ全部拾ってたじゃん、しかもほぼ毎回名前付きで
ああいう露骨なのホンマ萎えるわ
お前らちゃんと配信見てんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:25:27.10ID:jFjRJ4Rt
趣味でやってる放送なんだから同じ趣味の知り合いとか仲いい人とはほかの他人より仲良く接するだろ
アホちゃうか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:06:11.72ID:WfnfcJ55
嫉妬チンコやん
拾って欲しければコメ力磨くしかないね

おれはむきちゃんの声が聴ければ十分だからROM
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:45:45.04ID:Hleqt108
そんなことより
比例代表はどの政党に投票すんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:46:16.78ID:KCNkldN2
やっとデブス信者隔離されるか
すぐスレ荒らす害悪でしかなかったから二度と来ないでほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:41.80ID:zBdxUarq
そうやってアンチが反応するから終わんないのに
終わらせたかったら自分の好きな投稿者の話しなよ

とりあえずnemuの新着視聴して落ち着け
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:33:23.46ID:fZmQidQ8
コメ読まれた〜読まれなかった〜
とかいう糞どうでもいい会話を見させられるこっちの身にもなれやカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:22.40ID:c7qYi0QT
昔ニコ生時代むきがオフパコバレて
放送が大荒れになったことどれぐらいの奴が知ってるんだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:56:19.48ID:uzMtlwZ+
むきアンチのやつほかに好きな投稿者いないの?
いつまでも話題提供せずワンパターンなアンチ発言ばっかしてるからここがむきスレになってんだろーが
信者にアンチ発言したところで信者は消えない←アンチはこんな簡単なこともわからないアホ

というか、信者に対してデマ発言するのがどれだけナンセンスなことかわかってる?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:47.87ID:uzMtlwZ+
むしろクソスレすぎて言いたいこと何でも言えるわ
むきちゃん!見てるー??君のドSボイス大好きだよーーーん!!
むきちゃんがビッチだろーが処女だろーが関係ねーだろ、お前ら童貞なの?
オフパコってマジですか?
俺も参加させておー!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:37.41ID:c7qYi0QT
バレた後の謝罪枠という名の開き直り枠最高だったぞ
よっさんとかも便乗してきて結構話題になったのに知ってる奴いないんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:15.20ID:q/gnmRji
sunaちゃんの餅食べたい
うまそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況