X



【ビックリマン】ショックマン【パチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 14:44:23.25ID:sXSc48iV
ショックマン語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 14:44:51.27ID:sXSc48iV
間違えて買ったお(;_;)
0003郊外の残念DQN車おたバイク煩い しつこい
垢版 |
2016/11/09(水) 14:53:21.52ID:WyIV1P4S
建築作業員の集団ストーカー 
 ずっとうるさく ずっといろいろな嫌がらせと続ける 建築作業員の集団ストーカー行為  作業中ストーカー相手を観察

 騒 音建築工事 よりも声 騒音   
  仕事のていで  『異常にでかい声 を 延々 出し続ける』嫌がらせ  広くない現場でデカ声
  ドスケベ陰険 建設作業員 の ※しつこい声騒音 がさつ 陰険 の 車のドア バッタん!!! バッタん!!! 閉め騒音

 べらんだにでれば ぎゃくぎれ(2CHねるもすとーかー)で 怒りを込めて度デカい建築作業音
          ゴキブリ作業員が動き
 キチガイに 過去の奇行実例  上記は常に

 : 日がさせば 影絵の要領で ストーカー 相手前の 部屋で 作業
   ベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 太鼓の達人調で作業音
   音楽かけっぱなし作業  一人戻ってきて作業時間過ぎても作業

 基地外のドスケベ ストーカー痴漢地の頭腐りまくっている ぐちゃぐちゃ

工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
----------------------------------------------------------------------------
結局 いやがらせを やめない 試し 試し うざいきもいでかいこえをだす
 ↓閲覧注意↓ ストーカーに狂ったゴキブリ人間の類似映像
 https://www.youtube.com/watch?v=f-gkv8xLOmk
----------------------------------------------------------------------------

公団方面からくる既知外ババアのきもざいでかい声の騒音 ストーカー相手家前付近でどうどうとキチガイ晒す

細い生活道路で 爆音 猛スピード エンジン音で威嚇  しつこい きもおたDQN車 おたばいく こばえげんつきの 騒音 

外出すれば 徘徊待ちぶせ  店も駅も歩道も車道も卑しい野次馬ストーカーもウジャウジャ

頭が腐ったゴキブリがふつうぶって嫌がらせしまくり ストーカーは死ぬまで嫌がらせをやめない 精神異常者 
ストーカー死ね すとーあーはまさにめんへらきちがい 死ぬまで嫌がらせをやめない
0004職権悪用すとーかー死ね 陰険バイ菌死ね
垢版 |
2016/11/09(水) 17:41:25.59ID:WyIV1P4S
ストーカー だけ 死刑


このせんてんすのどこが問題でおかしいですか?

連帯責任がいいのですか?

 じゃー 在日・ドウワ・面へら・キモオタはストーカー犯行をしていなくても 全員 朝鮮に 帰ってくダサい

つくりわらいがにがてなのかえがおじたいが ・・・・ 笑顔が不快ってだけで非難もはかばかしいですね 根暗でも根明でもそううつでも 人に迷惑かけてなければ別に・・
すとーかー は しね  でばがめしね (ンダ**)
しつこくいんしつにきしょくわるくつきまとうざんねんがはんざいこういをしてきされるとおっかないおっかないころされるとさけぶザンネンは一生ザンネン


ごきぶりみつけたらさっちゅうざいですぐころすけどな・・・ ころそうかどうかまよったりじっくりころすほうほうなんかかんがえない
害虫だもの
0005職権悪用すとーかー死ね 陰険バイ菌死ね
垢版 |
2016/11/09(水) 17:56:29.99ID:WyIV1P4S
公団からきちがい子供の声露出狂ストーカー 苦情が聞きたくていやがらせ

ち遅れ な 幼稚 は 陰険 粘着 異常にしつこい

1740 子供のストーカー ストーカー相手まえで かいわのていで 煩いデカい声出す

 まだしつこく公団方面からくる既知外ゴキブリ人間の声騒音

赤の他人い異常 執着 しつこい 


あスりートも整形の時代だ@@ がいけんでしょうぶのたれんとさんかおまけ〜

おとこのこもおされちゃんだからせいけいかな

じゆうだよせいけい ストーカーは死刑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:03.56ID:02KPRKd7
どんな会社でも「給料が低い」のはダメです。

「給料が低いけどやりがいがあるから働いてくれ」という理屈が許されるのは
ベンチャーのごく初期のころまでのことです。

能力のある人に高い給料を払えない人は経営者として失格です。

最も駄目なのは 社員を安月給でこき使い
気に入らなくなったら 難癖をつけて退職に追い込むやり方です。
たいして給料が高くないのに いつも人材募集している会社は要注意ですね。

新卒でも中途でも採用面接のときは
遠慮せずに給料や待遇について細部まで尋ねるようにしましょう。

一般的には
「入社10年目社員の年収」「入社20年目幹部(役員または支社長クラス)の年収」を聞けば
判断可能です。

もし歴史の浅いベンチャー企業であれば
「新卒第1期採用者について、現在の平均年収と、最も評価が高い人の今年の年収」
について確認すべきです。

待遇に関する質問に対して 真摯に回答しようとしない企業は99%ブラックですね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:27.39ID:mbBmZrhp
aiueo700
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:19:45.39ID:Ga4ucW36
【ジャーナリスト安田純平さん(44)行方不明】 ビックリマンシール開発者「全部でっちあげ、ホンマに」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533644554/l50

安倍は人質テロの自演やめろ! 日本列島で地下核実験するな! バレないと思って国民を人柱にするな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:54.48ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1UW
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:41:56.24ID:eCwpA49l
(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況