X



イクときにベートーベンみたいなるやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカン
垢版 |
2012/04/29(日) 07:58:15.28ID:bDCWfIFi
イクときにベートーベンみたいなるやつちょっと来いよ
0002アカン
垢版 |
2012/04/29(日) 11:02:42.52ID:jo39fN2V
なんだよベートーベンみたいって
0003ザーバト
垢版 |
2012/04/29(日) 11:24:07.48ID:qRW95A+I
マイトガイ県民のスレからきました
0004アカン
垢版 |
2012/04/29(日) 12:08:54.40ID:bDCWfIFi
それ楽浪海中に倭人ありBONUS
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 17:35:36.80ID:rZj0N2uA
盛り上がりにかけてる…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 06:51:22.61ID:i+WGa1ML
楽しそうだね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 20:26:07.17ID:DT+wjRUE
イキスギィ!イク イク あぁ^〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 08:36:01.50ID:7/8fA8N5
あ^〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 08:41:27.02ID:1bfRlbme
おほ^〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:55:18.68ID:vr6HZ6ar
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:34:23.29ID:okh20Q9J
賞与は15ヶ月、年収1500万円
なぜ中国のサラリーマンの給与は高いのか? 
「日本人の給料は安すぎる」
「優秀な華僑は安い給料の仕事に就かない」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 17:40:01.42ID:M4+KD4ZU
イギリス、フランス、ドイツ、日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア、インドなど
世界の文明国は選挙次第で、政策が修正されます

中国も選挙をやればよいのに、なぜか選挙をやらないから、つまらんわ
中国は非文明人の割合が異常に高い後進国なので、まだ選挙実施は無理
国民のレベルが日本の江戸時代並みにとどまってる、アジアで最低民度の国が21世紀の中国
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:05.60ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6VK
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:12:58.18ID:OlvMHWhj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況