X



サブカル的マイコーりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 09:11:11ID:JoaYpCGJ
…を入れてみては?

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 11:24:54ID:UiONRnlr
wiki

マイコーりょう(生年非公表 10月14日 - )はマイケル・ジャクソンのインパーソネーター、ダンサー、お笑いタレントである。
2009年6月よりオフィス北野に所属(ただし、たけし軍団非メンバーである)。

マイコーりょう
生年月日 ????年10月14日
血液型 A型
身長 170cm
芸風 マイケル・ジャクソン物真似芸
事務所 オフィス北野
現在の代表番組 イツザイ
エンタの神様

公式サイト
マイコーりょうのオフィシャルブログ「WELCOME TO NEVERLAND」


動画
イツザイ
http://www.youtube.com/watch?v=eF29jHiZLCc
http://www.youtube.com/watch?v=xWpOj_kVmBo&feature=related
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 07:19:47ID:3hOHgc2x
あげませう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 11:41:20ID:C1pHYLSC
秘密主義。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 15:55:31ID:37snuTfL
西寺郷太とかとプチ対談したみたいだし
そのうちなんか本出しそうな予感。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 05:53:06ID:pGfda0bk
>>9サザエさんの秘密
確かにあったな色んな視点で書いてあるの。
中でも笑ったのがサザエさんにおける性生活のくだりは
爆笑したおぼえあるよ。


マイコーもいずれ色んな関連本や研究本出るな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 12:44:20ID:G/4TkvpY
マイコーの顔って昔のドラック系の本に出て来た
ヒッピーの兄ちゃんに似てるよな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 09:26:32ID:NvteNX9O
マイコー自身ドラッグ経験あるかもよ?
海外経験長いしね。

マリファナもやりたい放題だったろうしさ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 10:02:45ID:WQpZCUZf
マイコーは単なるオタク芸人だよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 04:26:58ID:oxxc7B4w
寒カル臭のあるオタクだから良いんじゃない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 23:37:51ID:Mig6zF1A
西寺氏の本が映画館で売ってた。マイケルグッズ売り場で。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 00:27:42ID:U9itjKrS
>>17だれかのブログにのってたんですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 16:10:20ID:Vuwz/YoK
>>17食べてる最中のマイコーって本当に珍しい。
モノを食べるマイコーって今まで想像できなかったけど
当たり前に食事って他の人なら普通に当たり前でもマイコーだと
何故か特別に見えてしまうわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 19:56:22ID:zJFg4MRC
マイコーって意外とお肉食べるんだって。

牛丼とか好きみたい。

すき家とか吉野家とか行くんだ。

想像付かないけどね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 04:09:09ID:ojV1leRc
見た目が ゴミw 残飯w ヒドイな
死ね!!ゴミ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 09:56:49ID:qd7LE2k8
マイコはケンタッキーフライドチキンに目がない。
スマスマ出演時に楽屋に用意するよう要請があり
収録後、楽屋の畳の上にはおびただしい数のチキンの骨が散乱していたらしい。

人志マツモロ談
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 23:18:54ID:wcI2eO+b
松ちゃんは聞き手役だね。
松ちゃんは一方ではマスゴミ批判というか
マイケルのスキャンダル報道とか虐待疑惑を
否定するような事を言わなかったっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 14:20:28ID:WpkIWfw4
昨日マイコーショップチャンネルに出てたわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 09:40:51ID:3qj6ea5W
実物のマイコーって180センチくらいあるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 10:59:13ID:E+mcLWgV
マイコーりょうショップチャンネルに
出てたけど、ちょっと踊ってあとは淡々と喋るだけで
面白い事は一言も喋らずで芸人としてどうよ?
と思う事が多々。

もはや芸人という意識というか自覚ないのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 18:12:09ID:/xFthk38
そういやこの人微妙にサブカル臭のする人だよね。
でもどちらかというとオタクが勝ってるような…。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 12:53:41ID:WWA4x1ys
マイコーりょうがCM出るならどんなのが見たい?
http://oriran.com/ranking/?PCD=10&TNO=15518
マイコーりょうって色気ある?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11103
マイコーりょうとしょこたんの番組があったら?
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=29851
女子高生、女子大生はマイコーりょうのファンって公言できる?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11083
マイコーりょうのMADで一番見たいもの。
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11033
生で見た時のマイコーりょうに対する印象
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=29721
マイコーりょうは売れるにはどうしたら良い?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=10990
マイコーりょう見て正直どう思ってる?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=10714
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 00:17:56ID:qQHXht+r
これよくわからん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 16:43:14ID:OVNtXzFg
他こんなんもあったわ。
女子高生、女子大生はマイコーりょうのファンって公言できる?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11083
25歳未満に聞く。マイコーりょうと付き合いたい?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11152
中高生の女子はマイコーりょうをどう思ってる?
http://oriran.com/ranking/?PCD=10&TNO=15596
どっちが女役だと思う?
http://oriran.com/ranking/?PCD=10&TNO=15586
マイコーりょうはKY
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30445
マイコーりょう見飽きた
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30216

マイコーりょうは賢いか
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30311
マイコーりょうはヘビースモーカー?
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30406
マイコーりょうはナルシスト
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30581
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 16:35:22ID:r95zr7/G
バカリズム(福岡) VS マイコーりょう(出身地不明)、面白いのは
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30345
松本潤と山田優とマイコーりょう いちばん好きな者に票入れよ
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30207
マイコーりょうVS福岡県出身者総勢20人VS井上真央VS兵庫県3人娘 大好きな者に投票せよ
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30471
マイコーりょうと絡んで欲しいものまねタレント
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30582
マイコーりょうと息が合いそうなオカマタレント
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30441
マイコーりょうにキスされたら?
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30463
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 14:12:30ID:aaFoVHfz
鳥肌実VSマイコーりょう、好きなのは?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11199
ダンス芸人って言ったら誰が真っ先に思い浮かぶ?
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11139
この中でラブシーンが見たい組み合わせは?
http://oriran.com/ranking/?PCD=10&TNO=15631
よくタバコ吸ってそうな者に投票せよ
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30199
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 10:41:31ID:DjQNkfws
現段階で。

マイコーりょうはヘビースモーカー?

1位. yes 7票
2位. no 0票
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30406

よくタバコ吸ってそうな者に投票せよ
1位. 中山美穂 31票
2位. 相武紗季 31票
3位. マイコーりょう 29票
4位. ほしのあき 28票
5位. 北川景子 25票
6位. 井上真央 24票
7位. 木下優樹菜 23票
8位. 佐野和真 21票
9位. 松本潤 20票
10位. 櫻井翔 19票
11位. 明石家さんま 17票
12位. 有吉弘行 17票
13位. 石橋貴明 16票
14位. 大野智 14票
15位. 中尾彬 14票
16位. 浜田雅功 14票
17位. 高橋ジョージ 14票
18位. 内田裕也 13票
19位. ペナルティワッキー 13票
20位. 高田文夫 13票
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=30199

ヘビスモイメージの芸能人でマイコーは3位。
マイコーって世間的にはやはりタバコをよく吸うイメージが強いんだね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 16:07:58ID:5tQ820W1
え?何となく…w
本家のマイケルがタバコ吸わなかったからかなぁ
コーラすら飲まなかったらしいし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 11:43:21ID:/gX31yRe
マイコーりょうが吸ってそうなタバコはどれ?

1位. ラッキーストライク 3票
2位. キャスターマイルド 2票
2位. セブンスター 2票
2位. マールボロ 2票
5位. パーラメント 1票
5位. ラーク(LarK) 1票
7位. キャメル(CAMEL)

http://oriran.com/ranking/bbs.htm?PCD=3&TNO=30711

ハイライト、ピース、キャビン、ホープも加えて欲しかったな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 16:08:49ID:V4XiThM0
>>47マイケルはともかくマイコーは普通にタバコ吸ってそうな顔してるよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 00:20:18ID:5FN9zv4P
顔で判別できるの?と思って調べたら「タバコ顔」ってのがあるらしいね。
特徴としては、

顔全体に細かなしわがあって、ほおがこけてたるみ
鼻の脇から口元にかけての線やしわが深い
肌荒れや吹き出物、開いた毛穴が目立つ。年齢の割に老けた印象
歯肉は黒ずみ、歯は黄ばんでる

らしい。
で、ヘビースモーカーの人は近寄っただけでタバコの臭いがするとか。

しかし、しわって加齢によるものとどう判別するのかね
でもダンサーがタバコってリスクありすぎじゃないかい?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 13:09:38ID:ucjUG5mP
期間限定で禁煙期間を設けてても死ぬまで吸ってそうな気もしないでもなさそう。
普通に楽屋で吸ってる光景が浮かぶな。良くも悪くも普通にタバコが似合う顔だわ。
あと家と楽屋にはファブリーズが欠かせなさそうな感じかな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 14:59:32ID:7GCaLg96
マイコーにハグされた人は
無臭だったとか良い香りしたとか言ってるから
ヘビスモではなさそう
ファブリーズや香水で消せるもんじゃないからねタバコ臭は
混ざって変な匂いになっちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 17:23:52ID:Y9Yu26oB
煙草は基本的に未成年じゃない限り個人の自由だけど
しかし、煙は好きになれんわ。

>ファブリーズや香水で消せるもんじゃないからねタバコ臭は 混ざって変な匂いになっちゃう

え?ファブリーズでも駄目?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 15:03:17ID:+tRJlZ+G
マイコーはたばこより酒とか意外と弱そう。意外と見た目よりかなりの甘党らしいから酒とか嫌いそう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 16:47:38ID:0t4Bh6Q6
いとこがマイコーにハグして貰った事があって、その時は
完全に無臭だって言ってた。加齢臭無しと。
口も別に臭くなかったって。


ちなみにマイコーって福島県人なんだよね?納豆に白菜入れて食べてたのかね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 15:46:15ID:HdfIMUBs
結構人気あるね。

ルートイン 一番泊まるなら

1位. ルートイン会津若松 マイコーりょうの故郷・福島県 42票
2位. ルートイン横浜馬車道 井上真央の故郷・神奈川県横浜市 2票
3位. ルートイン磐田インター 長澤まさみの故郷・静岡県磐田市 1票

http://oriran.com/ranking/?PCD=519&TNO=420
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:30:10ID:EuRzHJx1
今日のマイコーのブログ今さっき覗いたらそこはかと
煙草臭がしたんだけど気のせいかな?

新幹線って今でも喫煙席ってあるんだよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:53:53ID:pnP5qSve
>>55
福島県って納豆に白菜入れて食べる習慣があるんだ?
初めて知った

>>57
その写真見た
タバコの事はわからないけど狩野が顔半分途切れててワロタ
マイコーが手に持ってる物は何だろ
携帯?DS?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 09:33:59ID:EuRzHJx1
> 福島県って納豆に白菜入れて食べる習慣があるんだ?
> 初めて知った

ケンミンショーでやってた。
だいたいが白菜の漬物を入れるのが福島県の定番らしい。
他、白菜以外の漬物とか刻んだものも入れるらしい。
梅沢富美男が言ってた。

0060sage
垢版 |
2010/06/07(月) 11:48:43ID:I6O1usZn
マイコーはタバコ吸わないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 19:17:09ID:pKlSBPj7
>>58マイコーのブログ写真。
あれって何かマイコーだけ凄く異質な感じ。

『僕は君たちとは違うから』とでも言いたげな…。

マイコーはドラキュラ伯爵に見えるわ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 20:09:24ID:kfyWifUv
>>62
マイコーの笑顔が少し堅め?に見えたから
少し居心地悪そうor疲れてるのかな、とは思ったけど
ゆってぃが弾けた感じだったから余計そう見えただけかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 00:56:19ID:SNc2xqLJ
しかも真ん中の席だったしね〜きゅうくつ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 18:00:16ID:m292ugh9
あの日のブログ見たら、見損なったってまでいかないけど
正直ちょっと複雑な気分だった。寄りに寄って仲良くなったのが狩野とゆってぃ
だもん。

>しかも真ん中の席だったしね〜きゅうくつ?

マイコーは細いから別に窮屈でもないでしょ。
アラサー芸人にサイドに囲まれて話とかどうなんだろ?って。

ただ、特に狩野と仲良くするのは個人的な感情としてはよろしくない。
だって狩野の駄目さがマイコーに移らないか心配だしさ。
年下だし可愛い後輩に映るかもしれんけど、きっと声かけてきたのも
狩野らの方だろうな。

マイコーから他の芸人に声掛けるなんてありえないし。
ゆってぃも良いとは言いがたいしな。

後輩の影響は受けないで欲しい。

普通にジェネレーションギャップだけ感じて欲しい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 16:18:47ID:Pk5TDDtf
まー仲悪いよりいんじゃない??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 14:07:23ID:i6OH4cLQ
両サイドの2人は画面にこそ写らないが絶対におつまみボリボリ食うタイプだよね。
狩野とか絶えず口の中くちゃくちゃしてそうな。
マイコー挟んでおつまみとかの渡し合いとかしてそうだし
ダイエット中のマイコーには酷な光景が繰り広げられてんだろうなって。

>>65マイコーって芸歴結構長いんだっけ?あいつらがが子供の頃から
マイコーは既に芸能界にいるんだったよね?

0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 17:20:25ID:Vpdr2gC1
マイコーりょうが普段吸ってそうなタバコの銘柄

1位. ホープ 14票
2位. ハイライト 12票
3位. セブンスター 11票
4位. キャスター 11票
5位. ラーク(LarK) 11票
6位. マールボロ 11票
7位. キャメル(CAMEL) 10票
8位. ピース 10票
9位. セーラム 9票
10位. キャビン 9票
11位. ラッキーストライク 8票
12位. ゴールデンバット 8票
13位. フィリップモリス 8票
14位. パーラメント 7票
15位. マイルドセブン 7票
16位. フロンティア 6票
17位. バー ジニアスリム 3票
18位. ウィンストン 3票
19位. キャスターマイルド 3票


http://oriran.com/ranking/?PCD=10&TNO=15712
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/11(日) 23:48:40ID:KL/s9alT
超一時期、テレビに結構出てたよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 12:34:33ID:I/kBU/61
たけし軍団に入ればいいのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 12:49:04ID:cLkqLs30
マイコーりょう オタクと検索したら24,600 件 (0.22 秒)出た。
マイコーりょう サブカルで13,500 件 (0.16 秒) 。

オタクのイメージの方がサブカルよりも上回ってる証拠だよね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 10:12:31ID:v1JLvf9X
何か勢いが無くなって来てるよね。
0077*世界のモコ文化の華☆友の幸を願い ほがらかに連帯するモコ*
垢版 |
2011/02/18(金) 11:35:04ID:ArVTlMQw
モコは 紅蓮浪花さんのご冥福を祈りつつも アンチモコ派と戦う! *
非リア充のモコは ネットでしか 自己の欲望を満たすことができない☆
モコの文章には 自己顕示欲と
アグレッシヴな暴力衝動とが ダイレクトに現われている!*
そんなモコを こらしめてやれ!*
こないだ モコたちは女子会を開いていた。
パジャマパーティーを開いて 女同士でキスをしていた☆
オレたちは 元暴走族50人を引き連れて その会場に乗り込んだ*
モコは 亀になってディフェンスしていた。
しかし オレはモコの肛門に中指を入れて 上に吊り上げた*
そしたら モコは コロ〜ンとひっくり返って
マンぐり返し状態で Xの字開脚をした*
モコは 無様な醜態をさらして
「助けて〜!*」と泣き叫んでいたじゃないか! ☆
アハハハハハハ! 愉快! 愉快!!*
モコは 男の家で バルサンを焚きます!*
モコ社長も、「中国は大発展している。見事な勝利だ」
と賛嘆してくださいました*
ただひとつ残念だったのはモコのことです☆
現地でも非常に評判が悪い*
あのクソモコ、日本国内のみならず海外でも何かやらかしたのですか!?☆
宿舎で食事をする時に、ウエートレスを嫌らしい目つきで見て、
さんざん品定め″をしていた*
国賓館である釣魚台での食事の時でさえ
あのネーチャンの服の割れ目がいいネ*″と卑しい発言をしていたそうだ☆
北京の故宮博物院を見学した時も、大勢の観光客の前で獅子の像を見て
どちらがオスでメスなんだろうネ*″と周囲に大声で聞いた挙句、
あろうことか自分で下から後ろからのぞき込んで
獅子の局部写真を撮っていたらしい☆
ひどい! 「日本の面汚し」だ! *
一流の文化に触れても、そんな低俗なことしか考えられない☆
要するに、モコは根っからの畜生なんだ!*
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 19:21:20.91ID:qnz/xsYZ
吊し上げ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 21:14:21.34ID:hAG2TOH/
ここでいい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 19:22:06.73ID:xXqxWC4o
『福島に生まれなかったら マイコーりょうは』

福島に生まれなかったらマイコーは 
もっとおしゃれだったかな あか抜けてたかな
福島に生まれなかったらマイコーは
もっと強かったかな ちゃんと言えたかな
福島に生まれなかったらマイコーは
もっと自由だったかな 自由だったかな

ドキドキしてる ドキドキしてる
僕はいま ドキドキしてる
ドキドキしてる ドキドキしてる
なにかに ドキドキしてる

福島に生まれなかったらマイコーは
お笑いに出会えなかったね 出会えなかったね

福島に生まれなかったらマイコーは 
芸人になりませんでした
福島に生まれなかったらマイコーは 福島に生まれなかったらマイコーは
エンタなんか出なかった

福島に生まれなかったらマイコーは(マイコーはここにいません)
ダンスに会えなかったね 会えなかったね(お笑いに会えなかったー!!)

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 12:27:19.29ID:8IH8v5eO
          ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
         | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
         >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
        /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
        l  (゜)  (゜)\_r-|    /  (゜)  (゜)\r-}
        |   ⌒      )    l    ⌒     )
        \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
          >二二<´        >⊂ロ⊃<
         〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
        / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
        mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
          \‐∨‐/         \ ∨ /
          ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 17:31:04.46ID:WVSE5ra9
今日から本スレ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/12(月) 17:45:34.18ID:CTMmsAJ0
去年、みちのくボンガーズとトレードさえしとけば
福島はもっと違う方向に進んでただろうし悲劇は起こらなかった。

福島県にシフトさえしてれば良かったのだ。
故郷に背を向ける不届きものめが!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 03:37:33.52ID:TixdzkQo
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 09:15:46.09ID:FaVN1KUc
>>36
超亀レスだが、俺もそれ見たwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 15:54:49.56ID:tOjIdb4T
>>36
芸人とは思ってないからじゃね?

でもテレビに出るならダンス+ちょっと気のきいたしゃべりがあれば
引く手が増えるだろうね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 14:10:21.19ID:mkzzNsRe
wikiみたら、年齢が…???
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 13:52:22.46ID:BjKN1hL/
大殺界だったら67年で合ってる筈だよ。
今年でマイコーの殺界年は終わりだから来年から
良くなっていく筈だよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 15:57:39.17ID:jIE3VjUR
過疎り過ぎたよな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 13:23:42.04ID:DeemPmkw
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 18:54:09.68ID:FgyF8OwC
売れないし、これって話題性が無いからどんどん過疎るよね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 11:24:50.30ID:wZgA3pvz
見に来た人だけありがとうとか
僕の機嫌を損ねるようなことはしないで
なんてこと言ってるから
めんどくさくて人が離れていくんだよね。

0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 16:09:53.04ID:EC4BI7bf
駄目じゃん!それじゃ。売れてないなら尚更謙虚にしなきゃ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 00:05:08.41ID:zc9EnekW
終わってる・・・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 22:34:02.05ID:+59tlIaN
(T_T)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 00:36:35.13ID:fAlHpu9v
彼がビッグファンと認めるファンだけに優しい
かなーり通っていても冷たい相手には冷たいらしい

別スレでマイケルの熱狂的ファンと1〜2年前トラブってたとあったけど
そのファンもかなーり通っていたと思われ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 13:11:31.01ID:Rez2gGkg
容姿で選ぶタイプじゃないでしょう。
でなきゃSさんと付き合ってた理由がわからない。
今は一回り年上の熟女なんでしょ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 17:00:22.44ID:aG09SYwk
だからSとマイコーマイケル仲間でロスでは誤解を産む行動しただけで彼女特定扱いされたけどSは普通に一般の彼氏いたし、熟女はマイコーの彼女になる要素はゼロに等しいレベルだっつーの!
S本人が言ってたから間違いないからね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 13:15:26.89ID:NVjFz1k/
マイコーが年上嗜好なのは間違いないだろな。
例の熟女はわからないが過去人妻とどうのってあったから
年上が大好きなんだろ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 13:30:59.37ID:7PAG3QMx
マイコーのキャラって絶対女の人と付き合っちゃいけないし
臭わせても駄目なんだよな。

本命が男性であっても存在は出さない方が無難かも。

誰も居ないに越した事は無い。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 17:41:55.04ID:d+CNfrga
イツザイやってた頃はまさかスギちゃんに思いっきり逆転されるとは
思ってなかっただろうな?あの頃スギちゃんが大ブレイクするなんて
予想してなかったよね?マイコーが出来なかった或いは出れなかったのを
全部やってる感があるし本当に運命って皮肉で残酷だね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 01:08:28.82ID:udQzX1Fc
>>122
マイコーは日本で売れる気がサラサラないし
スギちゃんが売れようが売れるまいが問題にもしてないんじゃない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 15:43:30.09ID:k0qsJtvr
アメリカで売れるとでも?向こうの芸能界舐め過ぎだわ。
日本の何倍も厳しいし過酷なのに駄目だろ!絶対。

日本で駄目なら何処でも駄目。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 20:15:11.91ID:kimQhK/S
よりによって神に近い男のインパソ目指すなんてね
夢は大きくとはよくいったものだがね
マイコーはすごいよ
と…とりあえずみんなーマイコーをあたたかく応援しようではないかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 13:34:15.61ID:EQN65opO
こないだのものまね番組に出てたマイケルキッズ見て本格的に
危機感覚えたわ。子供なのに皆凄いし
マイコーすぐに追い抜かれるわ。
マイコーはよっぽどお笑いの部分極めるか
引退して店のオーナーなって次世代育てるか
それしか選択肢ないわ。

もう戦慄だったわ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 06:18:43.11ID:P8MJyp65
マイコーのどんどん席なくなってきてるね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 16:08:19.55ID:gQRC/l44
マイコーが売れる方法は2択。

1きゃりーぱみゅぱみゅと同じルートとスタッフにする。

2電通のお偉いさん数人と仲良くする。

電通かイルミナティを取るかその2択だよ。
いつまでも地の底を貼っていたいなら現状意地だろうし。

全米デビューならきゃりーぱみゅぱみゅがお勧めだが。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 13:29:58.55ID:+eQXK7Qg
マイコーってバイセクシュアルなんでしょ?
バイが女性と付合う場合凄く派手なタイプか悪女的なの好むと聞いた。
熟女さんって悪女的要素あるんだってね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 15:56:27.13ID:nFqVtr94
MJMホームページのスタッフブログの中でその熟女見れるよマイコーの隣にいつもいるから
図々しいたらありゃしないわ
マイコーに金かけてんだろね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 00:23:35.63ID:aB2FNjga
となりに行きたかったら行けばいいと思うよ。
引っ込み思案で遠慮するのが美徳みたいな日本人的な性格の人は
マイコーの好みっぽくないような希ガス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 01:12:00.32ID:BbhL0PQ6
だからって〜前に出すぎでギャーギャーでかい声でマイコーとの時間を自慢気にファンに話すスポンサーはマイコー嫌いじゃね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 15:51:11.65ID:+nCg/wro
嫌いではないだろうけど困ってはいるかもしれないねぇ
スポンサーさんはSさんの友達でしょ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 13:30:14.80ID:1CZaeLWG
マイコーが年上のバツイチか未亡人と付き合うのは良いが
付き合うなら誰にも知られぬようにこっそりやれ!
ファンにバレバレはプロとして駄目だろ。

自ら宣言した場合は別としてだ。

マイコーのキャラで女がいる事自体有り得んからな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 13:07:34.14ID:0ijoozSr
マイコーのスレって化粧板だけ機能してるけど
それすら細々2、3人で続けてる状態だね。
前は30人以上居てたのに嘘みたいだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 21:49:07.24ID:rvND1rVN
ブログで1番最多だった600人台に比べたら全然大した事ないよ30人なんか。
ピーク時の最高が600超えてたからね。
あとはどんどん人数が減ったけど、スレ住人って今年入って5人
切ってるのがもはや当たり前状態だし、タレントとしちゃ
死んだも同然の状態でしょ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 11:15:13.83ID:O3+vARjv
マイコーりょうって熟女スポンサー兼彼女(?)のおかげで
食べるのには困ってないらしいけど
タレントとしては本当にそれだけで良いのかな?
すぎちゃんやスリムクラブやCOW×2は
復活ブレイクを果した。
マイコーにもチャンスはある筈だ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 18:06:17.87ID:8N4P9jTQ
マイコー最近優しい顔つきになったよね
剣が取れていい顔になってきた
何があったのかわからんが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 10:27:23.13ID:IXqQ5yYT
昔の黒魔術かけそうなダークな感じはここ最近きえたよね
熟女さんのおかげなら感謝すべきかもね?WW
売れてないけど精神的には安定してるってかい

恋愛っていいなーちくしょー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 00:19:26.09ID:3vNckkMH
この前カラオケ行ったらDAMのランキングバトルにマイコーりょうの名前があったwあははw
スリラー歌ったら4位だったwマイコーがいなければ3位とれたかもしれなかったのにww
むかついたから挑戦者が少ないの歌って1位とってやったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 03:52:59.31ID:kVGnEjGh
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 10:17:28.84ID:GjYWgeMr
この前キ○ラ行ったらまだこいつ出てたぞ。小柄で痩せ過ぎて可哀想なほど貧相だった。60歳くらいか?個人的にMichaelをリスペクトというより自分大好きな勘違いナルシストのように見えた。衣装ありきだわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 14:55:42.89ID:AVK+Gd/5
僕の友人がこいつから解放されて心底喜んでいた
記憶から消したいんだと
ろくなやろーじゃねーな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 10:17:55.24ID:Q7ZjNRNH
辻仁成となんか似てない?
気持ち悪い感じとか
ナルシストの感じとか
年も同じくらいでしょ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 11:55:00.01ID:LQCtKfYf
鴻巣市の加藤浩司は反社会性人格障害を持った障害者。だからこいつは傷害・窃盗・恐喝・殺人などの犯罪を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 03:09:13.82ID:GyNxaRDy
ナルシストってだいたいくそダサいですよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 03:18:00.68ID:GyNxaRDy
ナルシストってだいたいくそダサいですよね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 22:09:01.11ID:AX2lf1Jz
w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 20:10:57.13ID:6PrvZ22f
自己中で人の悪口ばかり
テレビ関係者の評判悪すぎ
アドリブできない、トークできない、自分は他の芸人とは違うと思ってるの痛いやつ
ショーパブでもましてや芸能界でも嫌われて当たり前なんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 02:44:02.63ID:3y78VJTw
こいつ昔ジャニーズだったの?w
ちなみに矢部良も偽名らしいよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 19:22:30.27ID:9B8gs/09
半年ぶりくらいにブログを見ました。画像の顔が全部同じで素人より芸がなくて笑える。それに顔の劣化が激し過ぎてなぜか直視できなかった。有名でもないのに自己掲示欲が強過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなりました。もう2度と見ません。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 23:02:17.43ID:9B8gs/09
え、矢部良も偽名なの!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 11:38:42.02ID:Rx9+w+9z
偽名。友達が言ってた。
聞く限りじゃこの男、クズだぜ。
誰かの真似を生業にしてる時点で人生なめてるけどな。
安易に女を傷つける。本気クズ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 16:08:49.28ID:bNa+b0/1
>>180
だからこいつは消えたんだよ
中身がクソだからね。
何も知らないのは例のおばさん達くらいでしょ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:49:19.41ID:Czou0X+s
なにかやらかしたんじゃないの?
さすがに何もない人からこんなにホコリは出ないでしょうw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 23:09:43.08ID:JVipeebu
女は精力処理の道具としか思ってないみたいだぜ。
愛してるだの好きだの軽口叩きながらな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 11:54:02.79ID:LqTUTvwB
ホモじゃないの?この人
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 20:45:29.72ID:9bDJMNMf
ホモw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 18:27:32.80ID:P/w4XBrw
熟スポンサーどこ行ったw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 11:33:41.10ID:rvXZ0y2Q
Sさんや熟女さんにも見離されたかとうとう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 15:06:24.65ID:HCS/+hcg
マイコーをMyCooolと書くあたり痛いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 10:59:46.09ID:6V1Ga4q+
熟女達も目が覚めたんじゃない?だってこの人ものまね芸人じゃなくてただのマイケル好きなコスプレイヤーだもん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 21:08:39.42ID:70YcLj5L
コスプレイヤーwどっからどう見てもインパーソネーターではないわなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 20:08:25.47ID:rn24/hyP
久しぶりに見たらえらい叩かれててびっくりした
何かしでかしたの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 16:32:31.77ID:mRsHmnFt
俺聞いたんだよね、こいつの性癖
ここには書けねーけど、マジ糞終わってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 20:50:55.66ID:m53bGBFw
そんなにドン引きする位酷いの??
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 01:53:44.67ID:HIX0WSaR
ぴるを強要
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 04:51:47.25ID:tLLit/VO
え?それ最低じゃない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 15:47:47.80ID:eYXshOp5
ピルって身体に良くないんじゃないん?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 20:08:33.59ID:o7HFu93S
ナマでしたいからとか中○ししたいからとかでしょ?ほんと最低だね。ナルシストにありがちだよね、こういうクズ。死ねばいいのにこんなやつら。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 09:47:10.31ID:n1qozIaz
どっちもいけるけど?とかかっこつけて言ってそうよね。でもテクニックとかなさそー、腰振ってる自分に酔ってそうだよね。きも。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 16:01:52.65ID:PPhBkDM8
終わってんじゃんこいつ 見た目も中身も ピルお前がのめって感じだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 23:57:21.63ID:0kFf+qmo
2、3年前はこんな叩かれ方されるなんて
夢にも思わなかったが・・よっぽど素行が
悪かったんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 01:21:26.00ID:mp9mxHpz
素行…。
ピルを強要とかどれだけ自分のことしか考えていないかわかるね。結婚できないはずだよね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 02:16:33.17ID:C7XPOoAq
なんかすごいことになってるねw
この人おじさんのくせに世の中知らないんだよねー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 14:08:09.32ID:C7XPOoAq
え?57くらいじゃないの?
アメブロとかの画像見る限り顔のハリのなさや口元のシワとかどうみても60間近だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 17:58:40.29ID:Xo9fusxy
まじなの?
開放されたとかピル飲ませたとか!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 19:38:48.26ID:BiWX2qNG
ちなみに新宿のSMクラブの常連さんです!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 04:02:26.27ID:QWO5H/da
SM常連ならピル強要とかあながちデマじゃなさそうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 13:52:20.14ID:j6kdWbYi
強要された人ってファン?元ファン?
ファンの中に肉体関係を持ちたいと思える人がいたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 04:41:04.33ID:9Iysr7r8
ファンなら強要されてもイエスと言うんじゃないかな?
なんにせよこんな男とやるなんて考えただけで吐ける
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:03:04.02ID:YWrhQq6C
ファンに片っ端から手だすからどんどんいなくなるわけ
ずっとのファンは相手にされてない証拠 お気の毒
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 01:45:03.79ID:Wg/v9oh5
片っ端からねー。納得だわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 04:03:07.49ID:1wi1VquJ
あー、ファン心理と恋愛感情を一緒くたにしてしまう勘違い野郎か。三流、四流にしかなれないわなそれじゃ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 23:41:37.31ID:y0OwdIy0
ファンに手を出すってマジ?前はそんな感じじゃ無かったのに
売れなくなっておかしくなったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 12:00:41.40ID:OjAYQKt/
ショーパブとかでお客とハグしてたけど、ハグのレベル超えててなんつーか今からおっぱじめんじゃねー?みたいな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 03:07:21.98ID:ADjbL3xP
普通に引くわー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 12:35:48.63ID:EDoG549W
なぜ故こんなに叩かれている?片っ端から?オバブスしかいなかったのに!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 02:06:49.63ID:VdELxY7A
同業者の人達に対して、奴らはみんな俺に嫉妬してる、とか言ってたらしいぞ。すごい勘違いぶりだな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 11:54:07.87ID:OUupKv7E
ハグのレベル超えててとか裏山!
通ってた頃にしてくれてたらな笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 03:11:38.59ID:UjX1KriX
性格めちゃくちゃ悪いんだ。そういう顔してるけどね。マイケルジャクソンが愛に溢れてるって言うのでだいぶみんなこの男を勘違いしちゃってたんだろうね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 11:30:16.46ID:e7uqhtxZ
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:12:39.66ID:3ZKRb1rt
事務所、クビになっちゃたねー
ただのお荷物だったんだねー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:47:55.77ID:3ZKRb1rt
それに相変わらず自撮りきもいねー
撮ってくれるスタッフとか友達居ないんだろーねー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 22:37:16.69ID:dpTGMllP
またクビ・・・ホントどうしようもないんだね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 11:33:51.00ID:dQ9CNsTn
ビッグスモールン目当てでショーパブ行ったらこいつが出てたんだけど、なんかいやーな雰囲気の人間だなあって感じたんだよ。俺見えたりするから。ちょっと気になったから調べてたらここにたどり着いて、なるほどなって。憑いてるの見えたんだ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:14:59.97ID:UT1wb4Wc
実名きたーー
yabe kazushi
Facebookの自己紹介で人柄と言うか器の小ささ出ちゃってるね。
テレビに出たことがある素人ってこれだから困るね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 03:10:35.81ID:DuFj78q0
無責任にタネを撒き散らして、僕は悪くないよ!とかいうのよねこういうクズ。ピルを強要って事はゴムを使いたくないって事でしょう?
仕事もろくにないようなクズなのに子供でもできたらどう責任とるんだろう。どうせ、僕は悪くないよ、悪いのはピルを飲まなかった彼女だよ!とか言って逃げるんだろう。
そうやって生きて来たんだろう。そうやってひとりで死ねばいい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 13:20:20.71ID:2xeZIPvk
ちょ・・・言い過ぎでは・・・・・?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 15:23:43.75ID:DuFj78q0
>>231
むかしこいつの事好きだったけど、会いに来ないファンは本当のファンじゃないって言われたから。地方で家庭があるのに。ここを読んでいたらこんなクズの事を一瞬でも応援していた自分が恥ずかしいわ。
久しぶりに覗いたらやはり膿が出始めているから笑ったわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 08:00:34.83ID:9FeE2z80
あったねー、そんな話。
応援してます!って口先だけでお金を落としてくれないファンはいらないってブログのやつだね。
あの記事は最低でしたね。自分のことをアイドルとでも思っていたのかな。40過ぎのおじさんなのにw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 06:10:10.74ID:7xnsKITz
もう限界だよ、、、矢部さん。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 08:45:16.91ID:QGoGCf7p
芸能界云々じゃなく人間として終わりだね。なんかさ、こんな人にMichaelの事を語ったり残念過ぎるクオリティだけど真似をして欲しくないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 00:10:35.76ID:bhz7hs9s
>>232-234 今時のハタチそこらの若手声優でもそこまで言わないよ
何歳なんだよ本当に厚かましいな爺の癖に

>テレビ関係者の評判悪すぎ

何をやらかしたのか知れんが芸能界辞めた方が良いなもう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 04:41:30.97ID:EvQZKLRF
ものまねグランプリ、次回放送で青木隆二がMichaelやるみたい。こいつのはもはやどこからも必要とされてないのだ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 01:18:51.13ID:EHsDY5Oq
生まれつきなんじゃないかな?
性格はそうそう変わるもんじゃないよね。売れない怒りを客にまで八つ当たりしたのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 22:16:31.19ID:b5IdUwZU
何だか悲しくなっちゃうよな今思えばピークって
イツザイに出てた頃かな
もっと売れると思ってたんだよな
そういえば大事な時期にあまりTVに出なかったよね
これが今の結果を招いてるのか・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 00:25:56.46ID:hPCr9Z80
だいたい目を通したが、最近マイコーが手を出してピルを強要させた女がマイコーを振ったあと付き合った男にマイコーの事を話してそれに激怒した彼氏の復讐だな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 07:50:46.53ID:UHA1zxHT
ショーパブ終わりに待ち合わせしてたらしいんだけど、こいつ舞台メイク落とさず現れたんだと。君だけのマイケルだよ!って言ったらしい。彼女、言葉を失って死ぬほど隣にいるのが嫌だったって。まじありえねー。恥かくのは彼女なのに。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 18:40:52.51ID:aqjr1QN6
わかる。彼そーゆー所あるねー。
中絶するよりピル飲んだ方がいいよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 02:35:59.74ID:Rzx6zneF
舞台メイクのままとか失笑。素の顔が劣化してるから仕方ないよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 01:15:16.10ID:NWw8Sy2U
笑える!w舞台メイクのままとか!!wマイケル本人もこんな使われ方されてると思うと残念だろうよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 20:28:22.65ID:gZOA8IWj
金に汚い 女遊びが酷い 勘違いが度を越してる 礼儀知らず 感謝知らず
そしてまわりにはもう誰もいなくなった。身から出た錆び
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 01:36:08.40ID:pKfVX5nj
>>248
同感。

ピルを強要されたお嬢さん、そんな男捨てて正解ね。必ず不幸な人生が待ってたはずだもの。
マイケルのコスプレやる暇があったら支えてくれている人達への感謝の気持ちを磨きなさい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 11:41:17.64ID:76TFJEBU
ここ読んで私の事だ・・・と思っている女が何人いるんだろう
ちなみにショーパブ後でなくてもあのメイクですよ 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 21:15:53.92ID:+yWzNph7
コスプレ好きにはウケるね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 02:45:34.03ID:iCoVXxxH
向井は男前だから許される
こいつはただのナルシストなおっさんだから許されない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 06:11:39.31ID:7ojZfKwf
こいつのセクロスはただ腰をガツガツ振るだけの中学生の様なセクロス。
女のことは無視で腰を振ってる自分に酔ってて謎の雄叫びを上げる。
年のせいかフニャチン。なのにカチカチだよとか言いたがる。あそこが異様に臭い。もちろんイったふりをして早く終わらせたい女。聞いた話だけどこいつのせくろす0点w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 06:24:23.14ID:7ojZfKwf
それと結婚式の営業には行きたくないらしく。理由は僕の方が主役より目立っちゃうから申し訳ないんだよね!だとさ 笑
この話聞いた時マジでクソワロタwいやいや脇役でしかありませんから 笑!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 11:34:45.18ID:hkG4hO4J
自己アピールが強そうだからわざと洗ってない可能性有りだよね
マーキング?迷惑なのにフェロモンと勘違いしているんじゃない?
やば、吐きそう 気持ちわるい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 03:48:40.25ID:thXE1irG
ワキも口臭もヒドイわよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 02:32:52.67ID:ChEiGPF4
女目線のマイコーは最低以下だと言うことか。残念だな。Facebookでプライベートとか明かしてきてる分ここの噂が事実ならカポエラの評判まで落ちるよな。カポエラのイメージ、ちょっと変わるぜ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 07:38:06.42ID:TeWJKuDH
哀れな人だね 裸の王様に近いのかな
カポエラだけやってればよかったのにね マイケルも芸としてやればよかったのにね
インパソとかあなたには到底無理なことを馬鹿みたいな自信で言い切っちゃうからややこしいのよね
カポエラでの功績とかも嘘臭く聞こえるし、なんだか胡散臭い宗教みたいに思えるわ
器の小さい自意識過剰って見苦しいわね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 22:35:48.20ID:cRzGGLIZ
5年前なら絶対言われなかった事も言われ初めて
単純に売れてないだけならココで悪口書かれる事もなかったろうから
よっぽど酷い事マイコーがして来たんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 02:02:31.26ID:8++/sX5Q
いやいや5年前も言われてたぞ
マイコーは性格最低なのは有名な話。
まだテレビとか出てたから擁護してたやつもいたけど、今はw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 14:32:51.52ID:TIydoSmq
マイコーのヲタも当時最低だったよ芸にはまともだったまいける井上や
こ☆まいけるとかダンスがまともなBluetreeとかケント・モリにさえ
相当にsageしてたクズもいたからな
までDisる始末
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 23:44:40.85ID:aNyfEWh0
マイコーよ。世話になった人、支えてくれた人たちに対して感謝の気持ちを持ちなさい。あなたひとりの力でやって来たんじゃない事に。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 03:41:08.09ID:GmDXBMhH
この人のイメージは元々悪いけど、ここを読んでいたらマイケル本人に謝れって感じね。ナルシストがコスプレしているだけでインパーソネーターとか名乗れちゃう日本がおかしいのかしら。
それにカポエラのイメージダウンでしかないわね、この人の存在って。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 12:40:01.68ID:bop3m7D3
カポエラはとっくに辞めてると思ってたけどまだやってるの?
でもインパソって言葉は広まったけどこの人は何か凄く違和感があった
ダンスは巧いんだろうけど他の人にあるマイケル感が全く無かったから
おかしいと思った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 14:17:44.99ID:y9qYD1qu
老体に打ち打ってカポエラやってる。先生先生って言われて良い気分なんでしょ。
なんでも年相応な行動してくれないとマワリが大変なんだ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 02:06:54.02ID:S16r0TGF
56くらいだろ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 21:44:00.07ID:3kaKfzoh
>>271
すまん、俺の見た目での判断だから確実ではない。
目尻のシワ、唇周りの萎れ具合、皮膚のたるみ、手のシワ加減、雰囲気からして56ぐらいだとは思う。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 04:17:37.50ID:ickXPc6D
妥当な推測だと思うわよ。若作りに必死なのは伝わるよね。ブログ見たんだけどて…鈴木その子かと思ってしまったわ。張りや輝きのない初老の哀れなナルシスト。それが今のマイコーりょう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 07:11:39.72ID:9h4PrpG0
みんなFacebook見てみろよ!自己紹介の文とかまじないわw
それに記事へのコメントでマイコーを讃えていない奴はあからさまに「いいね!」してないw
そーゆーとこだよな。カポエラの時もこれだから誰も尊敬なんてしてない。陰で小馬鹿にディスられまくり。アーメン
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 13:27:31.20ID:HstahnDZ
カポエラのイメージ悪くなるから早く辞めて欲しいんだよな。裏ではみんな小馬鹿にしてるし。最近Facebookとかでカミングアウトしてて本当迷惑。カポエラが色狂いナルシストの宗教みたいだと思われてしまうよな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 20:57:33.30ID:MbdRuPlb
何でマイコーとち狂ったの熟女と付きあってた頃までは
色々叩かれてるけどまあ頑張れ!そして成就しろとまで思ったのに
急に色情狂みたいになるなんて
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 21:26:22.75ID:7wviaTas
マイコーといい狩野といい最近メッキが剥がれて叩かれてるね
そういや狩野と一時仲良かったんだっけ確か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 18:23:25.33ID:gUoEinZC
大事な時期にブレイク出来なかったのってよっぽど何か
あるんだろうなって思ってたらココまで酷い人物とは思っても
みなかったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 17:44:53.96ID:VUlxvTKH
下半身でしか物事を考えられない人なんだね。
そんな人に人の気持ちや感謝だのわかるはずないか。
ちっともスターじゃないのに勘違いがひどいから笑われてるよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 13:24:23.18ID:/Nov7FyB
狩野は売れてるからな。マイコーは売れもしなければ需要もない。
実力のあるコロッケや青木隆二とかとは全然違うよな。
実力はないし、ダンスだってダンサーなら中の下レベルだろ。
パフォーマンスも進歩なし。練習してないんだろうな。付け上がってるから。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 18:57:37.11ID:FyW6pS4i
何か知らん間にマイコーどんどん悪くなってるよな
最近見てないが ダンスも相当に劣化してんだろうね

アメリカでドサ回りをしてた時代思い出せ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 14:49:34.71ID:Gb3wU7iT
狩野は何だかんだ言われててもTVにコンスタントに出続けてたからな
マイコーとはそこが違うよ

マイコーはTV用にトークとか芸風シフトするべく時にしなかったし
ブレイクするにもブレイク出来なかったからな
再ブレイクってのは過去に如何にいくら露出がモノいうし
マイコーはその実績を一回も作れなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 03:46:39.40ID:QOeN8sS9
死んじゃえ
カスみたいなちんこしかないくせに
ピル、辛いんだよ
知ってるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 15:14:23.20ID:DS9zQM3G
カポエラも仕事もプライベートも誠実に対応しないから
みんなあなたの周りから離れて行くのよ
平和だの愛だの言いながら近付くけど蓋を開ければ
人間の底辺
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 15:05:40.24ID:shDhiFi5
売れても無いのにここまでいろんな人に書かれてるって事は
接点あった人たちから相当恨まれてるわけね。
カポエラ界でもものまね界でも私生活でもムカつく人なんだね。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 11:32:48.48ID:LyG+KAKn
昔ファンだった私にfacebookの申請がきた・・・

誰かfacebookの使い方教えてあげてください。風俗嬢とのつながりがオープンになってる。
そのおかげで私のfacebookにエロ画像があがる。
やめてください。キモイです。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 03:22:39.89ID:ObgitED8
私にも申請来ましたがもうかこの人なので無視しています。正直友達にこの人がいたら恥ずかしいです。
それにきっとこの人は誰から構わず申請して、友達の人数が多ければすごいとでも思っているのでしょう。
見た目でしか物を判断できないかわいそうな人ですから。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 01:35:36.83ID:KD1lfW/b
こんな人間にマイケルのマネとかして欲しくない。
マイケルはこんな人間にマネされて傷ついてるだろう。
女性は大切にしなよ。あなたは人として出直すべきだ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 22:05:05.16ID:3scDCnuE
エロ画像やウィルスまで送るって最悪だね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 04:18:37.66ID:5b/BILN4
関ジャニのファンです。
今回MVにマイコーりょうが出るのでどんな人か知らなかったので調べていたらここにたどり着きました。
芸はイマイチだし何がしたいかわからないなと思っていましたが、
ここまで腐った人間だなんて思いもしませんでした。
こんな人が関ジャニのみんなと関わったと思うだけで許せません。
関ジャニのファンコミュにこの人がどんなにひどい人か書き込んで2度と関ジャニに関わらないように動きたいと思います。
本当、最低。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:53:04.48ID:kC2Stjp3
最低な人だったんですね
昔ジャニーズJr.だったから今回もコネを駆使したんでしょうけど、2度と近づかないで。
あなたはジャニーズにはなれなかった。妬みの塊ですよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 04:08:53.51ID:cc8eef6F
本当に最低な人だお。
顔や声に滲み出てる嫌悪感はやっぱり内面が腐ってるからなんだと納得したお。
興味本位でセクロスしても下手でフニャチンならがっかりだお。
セフレにもならないお。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 22:23:56.43ID:zCUw498y
何かがっかりだなマイコーりょう
せっかく関ジャニとの仕事という久しぶりの大きな
仕事だったにも関わらずこんな事書かれてるとは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 18:25:46.24ID:39VTuOhv
本当だな。
がっかりだ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 05:36:03.58ID:sb0PWCe7
ブログの自撮り画像キツイわね…
直視できない…
それに携帯を床に置いて下からのアングルで全身を撮っている画像…
撮ってくれる友達や共演者やショーパブのスタッフは居ないのかしら…
さみしい人…
でもここを読んでいたら納得もいくわね…
自業自得自撮…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 19:50:50.16ID:nJRd3dUM
関ジャニを汚さないで!
薄汚い老いぼれ野郎
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 00:22:47.13ID:ZMUITa7y
皇帝心仙人の方が凄いしマイコーも本当はこうなりたかったんだろうな
器が違い過ぎた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 02:01:40.57ID:D5oRDZLd
器のレベルで言うと下の下だよなー。
器がでかければ、いや普通レベルだったらこんなことにはなってないだろ。
顔がもう卑怯な顔しちゃってるもんな。顔に性格でちゃってるよ。
イケてるなんて思ってるのは本人と熱狂的なおばさんストーカーだけだろうよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 10:21:04.22ID:TCkOelNv
50過ぎのジジイに踊れるわけないだろw
ただでさえ自分の事を過剰評価してるのに。
こいつの何を見てマイケルを感じろというのか。あえて言うなら衣装ぐらいか。いや、最近のコスプレイヤーならもっとレベル高いしな。
顔はもうジジイだし、気持ち悪い顔だし、やっぱりどこがマイケル?
歌は糞だし。
本人は気付かないのか。
気付いているからあんなに性格も性癖もひん曲がったのかな。納得。
生きてるの辛いんだよな。
やり場のない怒りや悲しさをぶつけてんだよな。
だからって女は大事にしろよな。
見下してんじゃねーよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 04:56:02.07ID:ygg6DMKz
世界を狙っているの?
??????????
例えばどんな努力をしているの?
表にはあまり現れていないようだけど。
テレビ時代よりキレはないし、ネタも同じ、新作なし、気にしてるのは自分の容姿だけでしょう?
増えるシワ、老け込む顔付き、薄くなる頭髪、厚くなる化粧。
はっきり言ってインパーソネーターなんて言える立場じゃないわよ。
藤木さんの方がマイケルへの愛が伝わって来るのよね。
あー、大好きなんだーってね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 11:34:06.21ID:OHTQgnCe
関ジャニだってあのスポンサーさんのおかげでしょ。感謝しろよ。
恩知らずもここまで酷いと  人間辞めたら  それがいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 11:39:05.41ID:u7gEsttp
新SNSサイトをベータ公開中です。

テーマを作り、自由に投稿することができます。
まだ発展途上ですが、ぜひ感想やご意見・ご要望をお寄せください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/main
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 01:45:46.88ID:uevSXDZP
うわー、どうしたの?
よほど女を見下しているんだー。マイケルとは似てもにつかないねー。
インパーソネーターってさー、中身からその人にならなきゃ名乗っちゃダメだよね
0311 【東電 79.8 %】
垢版 |
2014/11/27(木) 20:00:05.71ID:rZRk3A2r
>>306
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 14:14:57.39ID:xsivZhf4
この人は自分をイケメンだと思ってるの?
だから色々とセンスが無いんだね
考え方、捉え方の違いって怖いね。
一般的にこの人はカッコ良くは無い。愛される顔でも無いし、マイケルにも似てないし。
カポエラの世界で浮いちゃってるの気づいてないのかな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 14:58:27.76ID:WLQWRLBq
別に整形を全否定はしないけど、この人やり過ぎて完全にマヒしてるね。
ブログの写真とか怖いよ。身体ももうただの貧相な老人みたい。
本家のファンはみんな横向いたのに気付こうよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 01:59:14.06ID:IkPnI/gl
女を的に回すと怖いな
バカだなー、マイコー
ちょっとは考えろよ、だから仕事がないんだぜ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 22:56:59.32ID:zNgAHNHk
まだカポエラに関わってた事自体吃驚
0319 ◆XEt1nraFOcTd
垢版 |
2014/12/05(金) 02:18:42.73ID:2RoBupKg
無から有が生まれた
これが全ての真理
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 02:50:28.81ID:O80FwYWJ
ファンはいないだろ。
いるのは枕さんだけ。
大事な収入源
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 21:49:15.24ID:DB5uWDCl
踊りもネタもそんなに劣化してるんだ
もう5年にもなるんだな
以前マイコーのダンスは本物だって
誉めてた人はどう思ってるんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 15:02:37.61ID:khF6UakC
とりあえず歌が素人以下だからね。
どこがインパーソネーターなわけ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 18:37:30.73ID:Myg+jWvf
植毛したんだね。
ハゲてたのに増えてるもんね。
でもブログの画像はキモいままだけど。
本人はスタイルが良いと思ってるんだろうけど、ただ小さくて痩せてるだけだよ?スタイルが良いのと痩せてるのは違うよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/14(日) 01:16:19.54ID:2jyKqsF4
ブログ自撮り画像が携帯を床に置いているせいか下からのアングル過ぎて滑稽だわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 15:25:57.71ID:UvbgooU4
カステラ1番とマイコーりょう
老いぼれ具合が似てるよなー
歳だから肌も顔もスタイルも萎れている
売れないからオーラも同じ色してるし
なんか双子みたいに見えるのは俺だけか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 04:14:49.02ID:shGvVh7M
お似合いw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 19:11:45.06ID:zUVkwJN/
大きな仕事って関ジャニとの共演が今年一番の大きな仕事だったのに
何かこういう風に嫌われたり叩かれたりが凄く残念なんだけど
前ファンだったけど 
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 21:41:02.22ID:u10+q7wr
カステラ1番って調べたらシュワちゃんの物まねの人か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 23:04:30.90ID:d6sGc3I/
最近叩きすら来なくなったね
アンチも来ないファンもいない

どうすんの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 04:10:58.26ID:ZdEzS00i
嘘で塗り固められた安っぽいメッキには何の意味もないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 13:40:15.45ID:Vb8RRspV
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない

今回のドルフィー&reg;生誕15周年記念・Dollfie&reg;☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない

今回 買えなかった人は、マクロスF 雪ミクの受注商品を買わせるタメに敢えて、
限定商品の生産数を減らしたのでは、再販企画を客寄せの踏み台にしたんじゃないのか
ボークスは、まるでこの事態を臨んだのかと思いたくらる なんて守銭奴なんだ
経営者としては、正しいのかもしれないが、人としては、最低だと思う
より人間性を無視した利益重視に成っていくのでは無いか 
そのヤリ方が余りにも露骨で年々悪化してる なんか怖い
5年後10年後に また再販企画がヤル? 今回の悪夢が起こるのじゃないかと不安

初め2003年ころのドルフィードリームは、3万円台のに、今じゃ6〜10万が当たり前 
何か在れば、更に値上げしそうな傾向

この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。
私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 01:33:18.02ID:vUvyFOXd
こんな所に書き込まれた噂話を、間に受けて信じ込む人も居ないだろうけど、叩き方が酷すぎると思う。

りょうさんは、ここに書かれてるようなことをする人ではないよ。

ステージ後の汗だくの姿でファンにハグすることすら躊躇するような人だよ。「汚しちゃうから」って。申し訳ないから断ることもあるだろうしね

ここに悪いことを書き込んでる人は、いったいどういうつもりなんだろう?彼の人間性が傷つけられて行くのを見て嬉しいのかな?

彼に対して何か逆恨みしているようにしか見えないよ。

確かに、表面だけ接してると、彼は全てにおいて誤解されやすい人だと思う。深く彼を知ろうとすれば、いかに彼が誤解されてるかということがわかるよ。

彼が生き方が不器用になってしまうくらい生真面目で、尚且つファンに卑劣なことをすることなど1000%有り得ないことは、彼の本当に近くにいる人達は知っているよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 15:04:34.03ID:2ahXgjCR
売れてるないし売れかけてた頃なら嫉妬だのなんだのって
言えただろうけど、ド底辺になってから叩かれるってのはよっぽどの事だよ
これ以上落ちようもない位に落ちてる位置でなお叩かれるって他の芸人じゃないからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 12:56:34.74ID://pUT+/W
クズだよ、この人
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 19:26:27.22ID:nBC1YUx+
>>334を信じて良いのか他を信じるべきかわからなくなった
久しぶりに覗いた時はショックだったけど
最近は追っかけてないし大事な時期に消えたからね

元ファンとしては寂しいよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 09:43:03.59ID:e97boiOa
何でこういう事になったのかどうしちゃったの?マイコーりょう
いつからおかしくなったんだろ?前はこんな人じゃなかった筈
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 08:15:45.69ID:J0t5+nGj
マイコーって接する人によって態度とか接し方が違うのかしら
でもこういうのは夢売る商売をしてるプロとしての自覚が
強かったら叩かれたりしない筈だろうしね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 13:36:19.63ID:1OkWL7Nq
知らん間にマイコーって人は変わってしまったのかね
それにしてもマイコーってお化粧系だからちょっとでも女の影があろうものなら
その時点でアウトだしましてやファンに手出しただのどっかの女性に
手出しただの言われたり書かれたりするってどうなの?と思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 23:57:22.77ID:FKaiJeio
ちっさい男だよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 19:08:54.62ID:I7YW56GH
ヲタはもちろんアンチも来なくなったね どうやって食べてるの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 07:45:15.47ID:exDfutbC
まいこーと付き合えなかった振られた元ファンが虚言撒き散らしてるんだなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 12:13:56.59ID:3bqkYc4i
一時叩かれたね 関ジャニのPV出た時でかした!って書きたかったが
その時期やたら叩かれたし関ジャニファンまで怒らせたから
ええ…って思った

しかも誰も庇護しなかったし何かあったのかって思ったよ
すげー残念だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 07:11:23.52ID:8L1NuNhy
かつての綺麗どころのファンも消えたのか?
寂しいのう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 20:33:29.18ID:dDpinW3X
テスト ?@test_alc 6月18日
民主党は悪党の集まり。反社会的組織だから潰すのが正しい。だいたいキモいんだよあいつら
<「岡田氏は民主主義否定」=自民・稲田氏> #niconews
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 20:05:12.66ID:wn2VzA/t
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:21.74ID:8hsC2qnN
そもそもこの人昔人気あったのって中性的や無性別的なところが人気だったのに
女の影(年上の女性だが)チラつかせたりしたから
ファンもイラついてたのとちょっとプロ意識足りないなって思って見てたけどな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:42:37.33ID:Gc0YpJ+r
>>357
付き合ってたけどとんでもなく性格悪くてファンや共演者の悪口ばかりな上にモラハラ
おばさんのファンにストーカーされたとかで病んで限界来て振ったらプライド傷付いたのか連絡手段全てブロック
その後病気が分かって生きるのに疲れたと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:30.85ID:YdnNJUgV
>>360
マジで?最近のファンの悪口や共演者の悪口をマイコーが??
つき合ってた女性追い詰めたってマジな話ならスキャンダルだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:25.98ID:7oMt7isH
いつからこうなったのかがわからない
いったい2013年から2014年の間に何があったのか それまでの書き込みと明らかに違いすぎるから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:09.49ID:0g/QWVyY
 3月29日(木)に名古屋競馬場で行われる、第41回名古屋大賞典(GIII・4歳上・ダ1900m・1着賞金2100万円)の枠順が26日確定した。

1-1&#160;メイショウスミトモ(牡7、古川吉洋、栗東・南井克巳)
2-2&#160;ブランニュー(牡6、岡部誠、愛知・宮本仁)
3-3&#160;モズライジン(牡6、吉原寛人、大井・松浦裕之)
4-4&#160;キーグラウンド(牡4、藤岡康太、栗東・宮徹)
5-5&#160;サンライズソア(牡4、M.デムーロ、栗東・河内洋)
6-6&#160;ミツバ(牡6、松山弘平、栗東・加用正)
6-7&#160;カツゲキキトキト(牡5、大畑雅章、愛知・錦見勇夫)
7-8&#160;エーシンマックス(牡8、木之前葵、愛知・錦見勇夫)
7-9&#160;モズアトラクション(牡4、佐藤友則、栗東・松下武士)
8-10&#160;ドナルトソン(牡7、山田祥雄、愛知・荒巻透)
8-11&#160;ラインハート(牝7、笹川翼、大井・月岡健二)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:47:13.75ID:0g/QWVyY
 3月29日(木)に名古屋競馬場で行われる、第41回名古屋大賞典(GIII・4歳上・ダ1900m・1着賞金2100万円)の枠順が26日確定した。

1-1メイショウスミトモ(牡7、古川吉洋、栗東)
2-2ブランニュー(牡6、岡部誠、愛知)
3-3モズライジン(牡6、吉原寛人、大井)
4-4キーグラウンド(牡4、藤岡康太、栗東)
5-5サンライズソア(牡4、M.デムーロ、栗東)
6-6ミツバ(牡6、松山弘平、栗東)
6-7カツゲキキトキト(牡5、大畑雅章、愛知)
7-8エーシンマックス(牡8、木之前葵、愛知)
7-9モズアトラクション(牡4、佐藤友則、栗東)
8-10ドナルトソン(牡7、山田祥雄、愛知)
8-11ラインハート(牝7、笹川翼、大井)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:19.28ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ETF
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:15.49ID:eCwpA49l
(^◇^)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:02:12.14ID:q9iIu/NJ
(^^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:11.05ID:FVyuBFod
月、ってやつTwitterにもリプしてYouTubeにもコメントしてうぜーw
私が一番のマイコーファンアピールだせーw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:55:34.19ID:nGEXCHZ+
月☆ってやつのコメ見たw
ああいうのがいると他のファンは遠慮しちゃって盛り上がらない
でもあんなのがビッグファンなんでそw金貰えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況