X



サブカルよりキチガイの方が尊敬できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漬け物会長 ◆5CggsiwBLM
垢版 |
2007/05/25(金) 21:20:41ID:tJ/VIXVh
一般的に考えてそうだろ・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 21:48:38ID:UzjVvxWC
2get
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 01:26:55ID:dsh2HHmt
生産性があればどっちも同じように尊敬できる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 21:25:24ID:Qc6bmLqf
>>4
www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 02:01:22ID:hAnZE610
響きがいいね。キチガイ。

適当なオシャレさんより魅力的だ。
ふりじゃなくてそれを隠してるのに漏れてる人がいいね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/01(金) 03:14:01ID:hAnZE610
リアルキチつーか、変わってる以上の人はすごく新鮮で楽しい。

キチのほうがいいって言う時点で自分自身もキチ側にいるんだろうか
それともそれを支持する時点でサブカルなのか?
スレタイが気に入ったので居付いてみることにした。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/03(日) 03:21:23ID:DWy9fgxQ
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark

Shine On You Crazy Diamond

金色の魚のように燃え尽きた幻をいとしく思う。
孤高の人をキチガイと呼ぶなら
それを貫く精神を尊敬する。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 00:45:11ID:Dffz+NGx
ウム。本当に誰もいないもんだな。

小さい頃、戦隊モノに憧れていて
いつか名も無き戦闘員(雑魚キャラ)になりたいと思っていた。
大人になって、戦隊モノのショーのアルバイトの面接に合格し
気がついたらアンパンマンに入っていた。
何かいろいろ間違えた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 02:21:10ID:77U1vqdi
サブカルってオサレじゃないとだめ?

ファッションじゃない気はするんだよな。
むしろファッションになった段階でさぶかるでは無くなるみたいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 12:02:13ID:XaIu65zc
丘板から来てんだけどさ、あそこは嵐が増えたんかね?
人が多いとそ・ゆ人も増えるって事かいな。
そんな方向に特出した基地さんはいらないなあ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 18:32:29ID:7QU/Of6n
春紫苑って花の名前。(Erigeron philadelphicus)
可愛らしいお花。

楕円の露色だったり藤色だったりするものと同じ呼び名
どっちも綺麗だぜ?
0019 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/11(月) 18:02:18ID:ci7zOacs
理解得られない嗜好ってある?
自分的には大好きなのに共感が得られないってやつ。

ガラス器具のガラスの薄さがいい。
力を入れすぎると割れるんじゃないかと思ったら愛しくなる。
特にメスフラスコ(50ml/iwaki)なんて最高。
マグヌス装置の美しさも秀逸!
0020 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/13(水) 20:42:33ID:6IrROs3w
サブカル好き云々というより
気に入った漫画が打ち切りになると凹む。
0021 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/15(金) 00:54:52ID:13rlRtQg
2ちゃん自体がサブカルなんじゃないか?
これがメインになっちゃいかんだろう。
0022 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/15(金) 18:13:39ID:13rlRtQg
π=3として、意味不明な散文を書きなさい
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1052495984/

意味不明の中に何かの法則を見つけるとうれしい。
数学的な美しさがあるとさらにうれしい。
0023 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/25(月) 18:16:51ID:Vsn198Wn
閑散としてるなぁ・・・。
専有しちゃってるよw
0024 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/26(火) 01:21:45ID:G7l2ms99
早く寝れりゃ苦労せんよ。
やっとできた自由な時間で遊んでるんだからよぅ。
ここすら無くなっちまったらあっち側に堕ちちまうのかなぁ。
やばいなぁ。
0026 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/06/30(土) 18:46:39ID:t0bPb//O
ガラポンの中にご当地キャラメルを入れたい。
あたりはジンギスカンキャラメル。
0027 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/07/03(火) 02:59:27ID:rNoYOBcn
気が違うほどに人の役に立ちたいと思っていた画家は
本当は自分自身が救われたかったのだという話を読んだ。
0028 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/07/08(日) 01:25:35ID:W+mLrLUK
ALL or NOTHING ならどっちがいい?
0029 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/07/09(月) 18:55:45ID:g3C6K6si
一般論ってなに?
その他大勢に踏み荒らされたカスをありがたがることか?
0032 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/07/24(火) 01:54:13ID:8dbeg3zr
私ってぇ?ほかの人とちょっと違うからぁ?個性的ってゆうかぁ?

なぜ疑問系なんだと!聞きたい。
何に対する疑問なんだと!問いただしたい。
自問自答なのか?それならその言葉はすべて現代アートとして認めるが
そう見てくれという自己主張なら、疑問形は辞めてはっきり話しやがれ。
0033 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/10/03(水) 22:58:23ID:+vrdeH+i
俺に期待するな。
もう無理だって自分がよく知ってるのに諦められねぇから苦しんでんじゃねえかよ
基地害なんて相手にされねぇんだよ
もう、希望なんて持たせねぇでくれ
0034 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/11/03(土) 01:58:32ID:AXEpHxo5
相変わらず誰もいねぇなぁw

キチ外が好きになったのは新井素子の小説を読んだから。
あの作家に出会わなかったら、人生が変わっていただろう。
研究所に勤めようなんて夢にも思わなかった。
0035 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2007/12/06(木) 10:08:26ID:igt2Gij7
もう、自分なんて忘れた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 23:51:49ID:lM0R692G
0037 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/12(土) 12:55:17ID:Jnt/XboE
お?誰か来たのか。
とか言っても一ヶ月も前か・・・・。

こんなよい月を一人で見て寝る・・か。

眠すぎてしにたい。
0038 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/12(土) 22:37:58ID:Jnt/XboE
極めて、突き詰めて、それが理解されるならサブカル

人の道から外れたらキチガイ。
いっそキチガイになりたい。
0039 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/14(月) 14:23:39ID:XwId+EtE
情熱が冷めて、脆くなってきた。
サブカルなんて売れないもの追いかけるのやめればいいのに。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 02:07:47ID:km6WqkLR
御邪魔します。

>>12に何と無く同意w
あれだね、サブカルを気取るのはまだ自制心があるんだろうね

奥山謙三とかもうw
0042 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/25(金) 18:59:12ID:0eg5QFSM
お邪魔といわずにどうぞどうぞ。

自制心なんて捨ててしまいたい。
どこまでも突き進みたい。
0043 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/26(土) 18:54:31ID:U7uwC5+h
ググッたけどよくわからんかった。
奥山さんってどんな人?

映画でいうと「17歳のカルテ」がいいね。
狂気にあこがれる主人公がいい。
でも、狂気の果てに幸せはないんだろうか。
0044 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/01/28(月) 11:34:21ID:z4CgBlKe
ガロはサブカルなのかね?
0045 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/02/01(金) 10:24:36ID:g/n73YUS
護法少女ソワカちゃんがすごい。
0046 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/02/02(土) 19:18:34ID:zVOu1bkq
もう少し、オタクが理解できたらいいなぁ。
萌えの方向がさっぱりわからん。
0048 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/02/07(木) 19:12:14ID:nwjBN3ra
オタクでもなくオサレだと思っている裸の王様サブカルか?
オタクの中でも浮いてしまう自分は基地外に近づいているのかと考え込む。
つうか、腐女子の思考回路がまったくわからん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/13(水) 21:52:13ID:tlSUXiyS
go
0051 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/02/22(金) 12:44:40ID:Dofba4eM
何気に保守されてるのか?
静かに沈んで行きたいと思っているのにな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 00:25:56ID:GLsE9biy
俺達サブカルブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0053 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/03/03(月) 20:30:02ID:mbHMDt3f
楽しそうだなぁww

いっそ、潜水艦スレとして着低目指そうか。
それとも 泣こうか

18/219
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 23:07:30ID:dhdFjVd0
基地ガイを尊敬することは出来ない
本当に尊敬できるのはリュベンスの様に
社交に優れ、常人として生き名作を残した人。
基地ガイが残した芸術作品には何かしら魅力があるが
殆どの作品は落書きに過ぎなかったりする。
0055 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/03/04(火) 14:20:33ID:bmnZKKRx
ま、スレタイはスレタイでね。

本当のキチガイになったら常人が理解できるものはできないんじゃないか?
だからこそ憧れる。
研ぎ澄まされるに似た印象を持っている。
狂気に身をおいてそれでも何かをしようとする姿勢を尊敬する。
0056 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/03/06(木) 11:21:00ID:wqxj/OiL
よし、順調に下がってるな。

吾妻先生の漫画がかわいい。
あのくらいの距離感の漫画が描きたいなぁ。

42/221
0057 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/03/17(月) 10:03:14ID:p/qgRLGL
昔よりまともになったといわれる。
自分ではない様な違和感はそのせいか。
0061 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/04/04(金) 10:35:16ID:eHzRZarg
基地外のぎりぎり外側で遠吠えを繰り返す。

87/222
0063 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/04/06(日) 00:18:14ID:0JJv2U4R
>>62 田山厨、誰?

キチガイってどれをさすんだろう。
ソワカちゃんの精神的迷子の兄妹がかわいくてならない。

92/223
0064 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/04/07(月) 16:36:55ID:IlPNkDI9
緑のボタンを押すと水が出ます。
緑の水を押すとボタンが出ます。
水のボタンを押すと緑が出ます。
ボタンを押すと緑の水が出ます。
水を押すと緑のボタンが出ます。
緑のボタンを出すと水が押します。
緑の水を出すとボタンが押します。
水のボタンを出すと緑が押します。

ようこそ、狂気の世界へ
0065 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/04/24(木) 11:21:03ID:cVPjoDgt
ああ。ソワカちゃんが凄い。
あの冷たさは天才的だ。
0066たれパンダも好き
垢版 |
2008/05/01(木) 00:17:12ID:R0ChkFo9
たれパンダ とか リラックマ などが なんとなく いい。
名前わすれたけど 「ゴムタイヤのまんなかに頭つっこんでる犬」のキャラも
へんにかわいい。
あと 100円か200円入れて ガリン と回すと カプセルでてくる。
そこから「なごみ系」という「へんかわいい」小規模ぬいぐるみ出てきた。
それ見てると
「アイスコーヒー」がはなからふきだしそうでおもいきりおかしい。
こんな「変キャラ世界」が大変に良好な今日的状況と感じます。
0067 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/01(木) 11:46:44ID:/zMnHQFY
san-xならMIXED CATSがいいなぁ。
猫の癖に鼠みたいな顔してる。

最強の変キャラはせんとくんではないかと思う今日この頃です。
0068 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/01(木) 13:32:08ID:/zMnHQFY
こんな辺境で言っても仕方ないけどさ
ソワカちゃんはソワカちゃんだろう。
メジャーになって平凡なモノになって欲しくないなぁと思う
おもねりとかしがらみとかそんなものをひらりと超えて飄々としていて欲しい。
0070 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/03(土) 10:46:25ID:zWEqUuq7
お?
楽しそうだな。

書き込みが消えたぞ?
二重になってたらメンゴ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 14:00:31ID:PNcILADf
サブカル好きはただの趣味 性格が暗いとかモテないなんてのはそんな奴他にもたくさんいるし趣味で繋がってる奴が少数でもいるなら楽しいはずだし幸せ。キチガイは客観的な見方が出来ず他人とのズレに悩んでる。意識せずにおかしい言動をとってしまう。
変わってると思われたいやつとかマニアックな趣味が分かる自分に酔ってる奴がサブカルで普通になりたいと悩んでるのがキチガイだと思う。
以上精神病院に通うキチガイの意見でした。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 04:17:05ID:Sq4QlnvP
>>71
わかるそれww
なんかサブカル趣味の人はなんか臭みっていうかエグさがあるよね
「私サブカルなんですよー」っていうwww
0073 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/09(金) 14:27:44ID:b/yMwnQ5
>>71 Σ (゚Д゚;)!!!!! お前いいやつだな。

>>72 サブカル宣言してる人にあったことないなぁ。

ってぼちぼち人が来るのが不思議で仕方ない。
スレタイがの魅力的なのか。なのかなのか。

0075 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/12(月) 18:59:21ID:Vw2+42gE
>>74 宣伝ね?

何か一言書いてくれたほうが踏みやすいと思うのだが?
0076 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/15(木) 11:41:26ID:DLW7PLYb
映画好きでもミニシアター系が好きだとサブカルよりかな?

沈め沈め。。。
53/223
0077 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/05/27(火) 11:05:46ID:bODRxjSn
疲れたなぁ。
がんばらなきゃな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 20:01:56ID:8a6A5kCf
アキバのは尊敬できない
0079 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/06/16(月) 16:59:09ID:yGTCkkHz
人殺しはただの犯罪者。
他人でも自分でも殺しちゃだめだろ。

気が違いつつも現実に沿って生きるからこそ尊敬する。
0080 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/06/17(火) 15:47:19ID:tUIFM0Qz
思っていることが強すぎるとぶっきら棒になる。
言葉で激しい感情を表現することができない。
表現者としての基地外になりたい
0082 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/06/27(金) 15:31:53ID:Mp33zYqM
ツンデレかぁ・・・(妄想中)
0083 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/06/28(土) 22:24:06ID:VqX4Pwyd
「百舌谷さん逆上する」は面白いなぁ。
0085 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/07/03(木) 22:19:17ID:mWCe6sSm
言葉が通じると思って油断した。
自分が異形である事を忘れていた。
狂ってることに悩まなくていいほど狂えばいい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 12:22:44ID:G8wT2xwx
 俺あ谷山家に怨みがあるんだ。ココを出してくれ。不法監禁だぞ畜生……ドウスルカ見ろ……龍代の阿魔(あま)……
出してくれ出してくれ出してくれくれくれ……出してくれッ……。出して……くれエエエ――ッ……。


0087 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/09/29(月) 11:15:45ID:SxuYEYP0
ん?
誤爆なのかな?それとも基地外さん?

ヘンリー・ダーガーの映画観てきた。
日記や妄想を自分のためだけに書けるだろうか。
0088 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/10/01(水) 23:15:34ID:IiHyOVKv
234/166かぁ・・・まぁまぁだな。
0089 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/10/15(水) 01:03:00ID:vQLDm/hI
しずめしずめ。datの底まで沈んでしまえ。
0090 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/10/16(木) 02:25:22ID:VBA1/7cB
自分の妄想でも何でも形に出来る力があるなら
荒削りでも形にするべきだな。
大衆の支持を得なくてもいいんじゃねぇか。
そんなものクソくらえだな。
0092 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/11/04(火) 22:30:02ID:qNWrWsrs
サブカルでもキチガイでも極めればいいのか。
捨てる理由が欲しいのに手を離せない。

だからすべてを捨てたくなるのか。
0093 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2008/12/18(木) 17:00:11ID:dSQIuGrg
実はサブカルであることを隠してミーハーな振りしているんじゃないか?
0094 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2009/06/05(金) 00:46:34ID:f4uFXk2N
某スレで誰かと間違われたが
ずっと住んでるので久しぶりと言われたので嫌な気がしない。

サブカルの極限のようなソワカちゃんがDVD発売される。
楽しみでしかたがない。
0095 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2009/08/14(金) 12:11:14ID:SeNjwj6j
まだいた。このスレ。
過疎っぷりもここまで来るとすがすがしい。
サブカルくくりの昔の漫画を借りたが性に合わなかった。
0097 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/03/11(木) 20:29:53ID:ljQNVE4E
久しぶりに来てみた。
希死念慮もない奴らが陽気に自殺を歌うなんて馬鹿げてると思うのは
中二病なんだろうな。
0098 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/05/17(月) 16:33:41ID:Qs8DwPSj
流行ってると思ってたら
ぜんぜん知られてなかったときのショック・・・
0099 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/06/24(木) 14:17:56ID:MUsq0rMT
お。まだあるなw
うすた京介は武士沢レシーブだよな。泣けるんだよアレ。
0100 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/06/24(木) 14:22:30ID:MUsq0rMT
   ∧_∧
  ( ・ω・) <100!      
  /っc□o- - -.、      
  (´        )     
  [i=======i]
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 02:11:57ID:+wc4A5r+
キチガイと実際会話したことある俺からすると
キチガイ系はマジ外出ないでくれって思う
0102 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/09/11(土) 11:03:19ID:6nVyR+6F
そっか。害のあるキチガイはいかんな。
害のないキチガイってなんて呼ぶんだろう?変わり者?
少し疲れたわ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 21:36:12ID:WgqddCTn
破滅的な男の生き様をかっこいいというのは、男だけ。
しかも、ちょっとダメな人生を歩んでいる男だけ。
女や、エリート男は、破滅型人生など、魅力を感じない。
そして、そういう男女がペアになる。
破滅型人生に憧れるような男は取り残される。
そして、破滅、というよりも、なしくずし型の人生をおくる。
0104 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/09/14(火) 17:49:45ID:eAgX8TqJ
お。おもしろいね
破滅的なって事は潜在的に自虐の意識があるのだろうから
上手く昇華出来なければ人生は台無しになるでしょうね。

その打算とかを度外視出来るのがキチガイともいえるんじゃないか。
サブカルはそれを指をくわえて斜に構えて見るのを楽しむ感じ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 23:57:26ID:fE6oDZql
ダメオヤジたちの敗北人生を絵本にして子供たちに配る、っていうのはどうかな?
0106 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/09/16(木) 11:16:44ID:L3IpGHdq
ひでぇwwww
昔、夜中にやってた銭金はいい感じのありゃりゃ感があってよかった。
他人からみて敗北以外の何者でもなくても
本人は夢に向かってるって充実してる姿が狂気的で素敵だとおもいます
0107 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/10/04(月) 19:04:22ID:FDBze9Ob
なんだかすさむことが多いな。
サブカルチックなアニメでも見て糞して寝るか
0108 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/10/14(木) 12:35:18ID:D7RhUlbc
深夜帯のアニメ、深夜過ぎて寝てたので内容が頭に入らない・・・。
楽しみにしてたのに。
0109 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/10/26(火) 10:55:17ID:79ZWFY+9
まだちゃんとあるな。良し良し。
ニッケルオデオン良過ぎる!IKKIいいなぁ。
0110 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/07(日) 02:34:37ID:2dkJBHGA
萌えがわからない人生は損をしてると思うが
同意を得られなくても一向に構わん。
0114 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/09(火) 10:27:01ID:muwLAyr2
ようこそ!こっちの私は色々駄々もれてますよー。

百舌谷さん逆上するはツンデレ(というより・・・本当に病気)
辛らつな言葉を放ち自分も傷つく百舌谷さんが秀逸。そして作者は変態(褒め言葉)

>>113 愛読しております。読んだあとに必ず何かしらの感情が残るのがお気に入りです。
何も感じないものなんてつまらないと思う。

過疎の過疎地をお楽しみください。
0116 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/09(火) 15:58:10ID:muwLAyr2
とりあえず、漫画喫茶で読んだりお試しを読んだりして決めるとよいかも・・
私は買って損はないと思うけど、人それぞれの好みがあるからねぇ。

私自身がかなりオタク(旧式)な部類なので偏った見解はありますww
0117 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/09(火) 17:36:11ID:muwLAyr2
故今敏監督が
個性って言うけど自分の中をいくら探しても個性なんて見つからない
何かをした形が積み重なって個性となるんであって初めから備わっていないと。
いうようなことを言っていた。(違ったらスマン)
なるほどなぁ。と思う。
0118 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/10(水) 11:29:49ID:/04M+7qu
大衆向きのほうが売れるとはわかっているが
そんなもん糞食らえとも思う。
自分のためだけに作品を作り続けるほどの潔さもない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 22:22:34ID:PYIzgPty
明日のお昼はスパゲッチーにしよう。そして夕食は卵かけ御飯に納豆だ(`・ω・)m9ズビシィッ!
0121 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/11(木) 11:14:03ID:IRn2nUMN
ありがとうwwww 声出して笑った

道満晴明が好き過ぎてIKKI買うことした。
漫画家つながりでG=ヒコロウもかなりいい。
コミック見つけたら買わなきゃ。
0122 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/12(金) 11:10:21ID:cAoxvLzx
眠い・・・眠すぎて・・
こんなに眠いのに対処法がないなんて・・
0123 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/13(土) 14:36:32ID:so/ZG4Dq
愛用の地図の表紙が取れかけたので
製本テープで修復してみた。
0124 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/14(日) 01:50:58ID:70NuPCO2
夜食はカレースープです。
初音ミクはサブカルチャーに入るのかな?
0126 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/15(月) 12:27:26ID:KZnoCjk2
道満さんは・・・青年誌漫画家に入るのかな?
優しくて、狂気に満ちてる感じ。絵はきれいなんだけどね。
東京のサインイベント、羨ましくて熱が出そうw
ブログttp://blog.livedoor.jp/dowman/

ドロヘドロ途中からじゃわかんなかったので
今度はじめから読んでみます。雰囲気は好き。
0128 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/19(金) 13:15:56ID:QYu82Vz3
百舌谷さんが萌えの域を飛び越えるほど愛しい。
人が苦悩する話が好きです(悪趣味)
0129 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/25(木) 11:46:17ID:8fx8hOgB
雑誌の発売日だー

ハーブを買ってきたけどやっぱりアレはただの草だな。
スピリチュアル系?の店だったので
オラクルカードなるものを触ってきた。
なんか癒しとか出たんだけど?
天使のメッセージって天使信じてなくても受け取れるものかね?
0131 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/11/26(金) 12:57:43ID:Nl/pt9Hz
>>130 今月も雑誌上にしっかり出てますのでご安心を。

時間は自分で作るものとわかってはいるが
どうにもままならない。
球体間接人形をとり憑かれたように作ってみたい
0133 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/01(水) 16:33:35ID:U3RQKqFx
ヴォイニッチホテル買った。
無駄に表紙がキラキラしてて素敵です。

寒くなってきたので腐ってきました。
0134 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/02(木) 21:36:53ID:X0mZJD2B
ちょっと疲れちゃった・・・
歳月を重ねるごとにゆっくりと休む時間をとるのが難しくなる気がします。
サブカルもキチガイも共通してお金にならないなぁと思う今日この頃。
0135 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/12(日) 02:07:04ID:06GYCXTS
気が違っているのではなくて
もっと違う所が狂ってしまっているほうが好みです。

記述すると狂気になるのだけれど。
0136 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/16(木) 13:24:32ID:cUcq+Y4y
眠さでは死なないというが
生活の質は確実に下がると思う。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 22:24:39ID:dIbQtatC
ふむおれもそうおもう!!!
0138 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/18(土) 11:03:43ID:AO+i/Rkv
おお!同士よ!

自分がカウンターカルチャーに疎いと何がサブカルなのかわからなくなってくるな。
あ。タモリ倶楽部の昆虫の脱糞考はなかなか趣深かった。
0139■く■わ■え■タ■バ■コ■で■鉄■パ■イ■プ■殴■打■モ■コ■
垢版 |
2010/12/22(水) 10:01:41ID:LFHbgELM
キチガイ様がおっしゃるとおり モコは狂気の沙汰だネ…*
モコには社会的責任を感じ取る神経が完全にマヒしてるんだよネ(*)((Φ))
こんなダメなモコだけど どうか 助けてください…*(*)((φ))
モコは 確かに「人権侵害の凶器」ですネ(*)((σ))
モコは 一般市民の感覚とは大きくズレているのネ(*)((δ))
でも モコは 何とか上流階級の仲間に入れてもらいたかったのヨ((ξ))
だけど モコの仕事っぷりは まったく ダメ!!(*)((υ))
入ったばかりの知られていないうちは、
1度や2度の過ちは誤魔化せるが、
何度も何度も過ちを繰り返し、まったく忠告も守れず、
どうしようもない奴だと知られていくうちに毎度クビにされる始末*
よく自殺する気にならないもんだな(*)((σ))
報道によると、モコは吉田ゲイサク時代からからクソスレをばら撒いてきた☆
そのくせ、規制議論板では
「ウンコやマンコなどの社会悪な書き込みが大きな問題となっております*
 運営側も送球に策を講じるべきなんだヨ…*」
などと抜け抜けと言い放っていた(*)((ο))
狂気の沙汰だ!! (*)((σ))
プ板では、えらいのがコテハンになってきたな……(*)((ξ))
善良なプオタはウンザリしている(*)((Φ))
朝日の社説にはこうある「架空請求詐欺、学歴詐称、強制わいせつ。
 ここ数年、コテハンの不祥事は、人間としての品格が疑われるものが目立つ。
 そして、こんどはクソレスである。ここまで堕ちたか、というほかない」
等々とあった(*)((σ))
まったく正しい主張だ(*)((δ))
さすが朝日の社説だ(*)((σ))
しかし、これは、全部、モコのことじゃないのか(*)((φ))
0140 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2010/12/22(水) 20:47:56ID:Z+bkPv7e
もこ?
もこだよーのもこは好きだったなぁ。
冷蔵庫の奴とか。
で、あなたは誰ですか?
0142 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/01/03(月) 01:58:03ID:OAa2jX4W
>>141 本人降臨って事でいいのかな?

なにか、感想とかもつけてくれるとおじちゃん嬉しいぞ?
ま、喜ばれても困るんだろうけどさ。

とりあえず
あけましておめでとう。明けない夜は無い。
0143 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/01/05(水) 12:12:19ID:obTMi/31
ひゃっほー。IKKIやっと手に入った。
何で売り切れたかと思ったら松本さんが表紙じゃん。
いや、あんまり読んだこと無いけど。

めっきりあれなのでオヨヨとあっちに落ちそうです。
落ちないんだけどね。
0146 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/01/28(金) 12:01:00ID:iYJL14iS
>>144 規制が多くて嫌になる今日この頃ですね。


とつげき!人間戦車が凄すぎて夢中になっていた。
シナリオが秀逸!というかツボ。
0147 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/03/03(木) 16:00:23.73ID:S6fYnlfk
ふと、中島みゆきが聞きたくなった。

学生運動のアタリの話はなぜか涙が止まらなくなる。
前世で何かあったのか。
ソレにしては生まれ変わるのが早すぎだろう。
0149 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/03/19(土) 15:45:27.95ID:KP1UGpAA
死は死人には平等かもしれないけど
生きている人間にとっては不平等すぎる。
日差しがこれほどまで力強いものだとは。
人が無償に動く力強さは狂気に近い神聖
0151 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/03/25(金) 17:02:04.06ID:wB3ugtvN
人じゃなくても、国籍関係なく、反射のように助けを求める人の下へ
これが拝金主義者から見たらキチガイに見えるだろう。
旨く伝えられないが、その神性を保ってほしい。

続・星を守る犬を買った。
物語とは卑怯だと思うなんて、ゆがんでるかもしれないが涙は止まらなかった。
何に対して泣くのかはわからない。
0153やすたけ ◆btr76hqMa6
垢版 |
2011/03/27(日) 04:42:57.41ID:2QO0n6UY
ELECTRIC KIMCHI LAND or やすたけ
http://www.youtube.com/watch?v=0x45d5iaxb8
ELECTRIC KIMCHI LAND or やすたけ VS Venetian Snares
http://www.youtube.com/watch?v=QBCaLHemiAw
GREEN DAY
http://www.youtube.com/watch?v=KanwjEMY39g
DAYCARE
http://www.youtube.com/watch?v=GaiRa3RCyKQ
killlllllllllllllllllllllllllllllllllllll
http://www.youtube.com/watch?v=vk4srxGaWi8
東北関東大震災 横浜
http://www.youtube.com/watch?v=1Ej_q-UEAfc
William S. Burroughs バカチョンは虹色の涙を流す
http://www.youtube.com/watch?v=R_uTL_jpehI
GHOSTS AT No.9
http://www.youtube.com/watch?v=TUzL4MRLkqE
Propellerhead Reason version 28
http://www.youtube.com/watch?v=CfAYWT03Co4
村上龍 共生虫
http://www.youtube.com/watch?v=vUn21PNalkc
Propellerhead Reason ELECTRIC KIMCHI LAND
http://www.youtube.com/watch?v=Sbx6oPTXh8I
自転車でお薬貰いに診察行ってきました ELECTRIC KIMCHI LAND
http://www.youtube.com/watch?v=nI8I0-LRshk
What is the true kindness? / William S. Burroughs Japanese Writing
http://www.youtube.com/watch?v=BjA_HRyDNwY
AKB48 会いたかった REMIX
http://www.youtube.com/watch?v=OUgPv2oY4bs
0154 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/03/28(月) 12:26:56.27ID:x1C9u2CX
何か貼る時は一言何か書いてくれるとありがたいなぁ。
サブカルは陽の目を当てずにそっとしておくのがオタク道と見たり☆
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 21:15:23.68ID:91fSxAL5
nnn
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 10:06:38.62ID:qOvy/YeF
幼児、女の子向けの単純で低コストで安全なフィットネスレクリエーションだから、
女子はどんどんやるべきだね、成人男子でやってる奴はオカマだけど>サッカー

関係無いけどアホーターとかいう吠え続けるだけの被差別集団は40代メタボフリーターだらけだね。

サッカーってつまらなくね〜か?Part44
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1305214089/
0161len=117
垢版 |
2011/05/25(水) 00:08:48.67ID:kPdyQHL3
ヾ(・ω・)ゞテストすみませんでしたぼんさん
0164 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/06/19(日) 15:43:34.81ID:+iyD8gQA
>>156 こわいといわれると嬉しい今日この頃♪

キチガイを尊敬してる奴が住んでるスレだぜ?
まぁいいや。

ぼんさん、こにゃにゃちわ☆
なーんか調子がいまいちなんだよねぇ。まぁ、そんな事もどうでも良いか。

とつげき!人間戦車にはまって数ヶ月。
まだ二作目をクリアできてない。
0166 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/06/29(水) 21:11:49.51ID:TZXp9E+B
おお。よろしくです!

AKBのマジスカで本気で泣いてたら隣で笑われて板でござるの巻

ネズミさんの歪みが切ない。
そしてセンターの語彙の少なさが直球でやはり泣ける。
設定萌えとはこのことか。
0169 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/07/15(金) 11:58:18.51ID:Jim4dKll
B級グルメとして知名度が出てきたからメインカルチャーかなぁ?
昆虫食とかは完全にサブカルだとおもう。

個人的にはレイヤーさんもサブカルとして隠れてて欲しい。

あ、そういや、自分アク禁でした。まったくもー
0170 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/07/17(日) 02:56:37.60ID:YfGh3jLw
あまりにも趣味が偏りすぎて何がサブカルなのか良くわからなくなってきた。

痛キーボードとかあたりはサブカルなのかな?
何でも痛くしすぎると何が痛くないのかわからなくなってくるので危険だ。

風呂上りに薄毛を乾かしながら、お前は誰だと鏡に問いつづけてみるのはキチガイ。
0173 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/07/28(木) 12:43:30.43ID:KaMCFGNB
中身や感想を何か書いて貼らない子は駄目☆
アク禁巻き込まれたからトリの表示ちがうかも
ま、いいや。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 13:38:08.02ID:+zy+EhF1
アンパンマン事件って知ってる?アメリカ・マサチューセッツ
州で起こったすごい珍しい事件なんだけど…
この事件のキーポイントは二つ。一つはそこに円盤投げで
世界を狙うグレゴリー=スミス氏がいたこと。彼は深夜に
自分の家の広大な庭で毎晩、円盤投げの練習をしていた。
そして二つめ、彼の父は人工知能を研究していて、それを
試験的にピザに埋め込んで試運転していた。なぜピザかと
いうと、形が丸く、カメラなどを埋め込むことにより顔の
機能を果たすことができると考えたからだ。
ある晩、グレゴリーはいつものように庭で円盤を投げていた。
しかし彼が手にとったのは円盤ではなく、なぜかそこに
置いてあった人工知能が埋め込まれたピザだった。そうとは
知らず彼がそれを投げると、その日たまたま遅くまで仕事を
していた庭師の頭に当たってしまった。その瞬間、庭師の頭は
吹っ飛び、代わりに人工知能が埋め込まれたピザが首の上に
くっついてしまった。すぐ横に本物の首が転がっているのが
不気味であった───
この様子はちょうど日本の子供向け番組『アンパンマン』の
頭が入れ替わる様子と似ているのでアンパンマン事件と呼ばれている。
今でもその庭師は生きており、世界的に注目されている。
0175 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/08/09(火) 17:51:12.74ID:IopJZzGP
ん?

>>174 良くわからないけど何でこれを書いたんだろう
どちらかというとオカルト記事っぽいと思うのだが、いかがなものか?
0176 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/09/08(木) 18:14:41.53ID:q1B+fe5Y
ちょくちょくアク禁に巻き込まれてえらい目にあった。

サブカルにつかりすぎると何がメインなのかさっぱりわからないし
流行りモノがちっとも面白く感じられない。

あ。ブラックスワン観て来た。
アレは始まりがすべてなのでは。。。ナタリーポートマン細かったー
0177 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/09/09(金) 13:20:23.81ID:NITpXJAF
ブラックスワンって極めていくうちに狂気の世界へようこそ的な感じなんだけど
狂気に至まで極めていける人は
その前段階で狂気に魅入られる何かに出会うのかと。

気が違ってるときには気が違ってるって認識できない物だよなぁ。
0178普通の人 ◆cYJnsYKqbg
垢版 |
2011/09/11(日) 04:35:34.76ID:/WKYnq+7
アンパンマン事件→ ttp://tonashibahu.blog.fc2.com/blog-entry-262.html
サブカルの方が尊敬できると思う。

・・・作者が(
0179 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/09/12(月) 11:16:46.19ID:xKrcvA7D
>>178 なるほど!おk!おk!

壁の向こう側の人達にもいろいろあるのでしょう。
壁のこっち側の人達がいろいろなように。
壁に耳をつけて向こう側を探る人は互いに同種なのかもしれませんが。

           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ<壊れるほど愛しても
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
         ∧ ∧ (
       ヽ(・∀ ・)ノ<伝えてないから伝わらない♪
         (  )
         <  >
0180 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/09/21(水) 13:02:39.92ID:lEyEAaV9
ラジオドラマ「赤い鳥、ひとり」より

人間はいつか必ず死ぬとわかっているのに
発狂せずに生きているという事がどうもわからない。

ヤフオクで台本が出てたのを買えばよかったといまさら思う。
鶉野昭彦すげーよ。
0181 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/09/27(火) 18:04:05.28ID:EmaGmWJS
ここで言うキチガイは勘違いのバカは違います。
上手く説明できないけど
キチガイとは悲しい生き物に近いのです。
0182 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/10/04(火) 17:59:49.11ID:CTFH2Jzh
自分の日本語がおかしい・・・orz
0183 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/11/07(月) 12:13:38.37ID:GtjwFqGo
自分がもうとっくに死んでいるとやっと気がついた。
創作に関わる部分が死んでしまっていた。
蘇生が可能なのだろうか
それとも死んだままにして欲しいのだろうか。
0186 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/11/12(土) 00:17:47.20ID:kSR+zCOl
こわいって!
何かコメント付けて貼ってよ!
0187ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆AsAsA/9guw
垢版 |
2011/11/21(月) 07:34:51.91ID:B/nZzXws
ヾ(・ω・)ゞところで百舌谷さんの新刊はまだですぼんさんか?
ヾ(・ω・)ゞ月刊誌だからある程度は仕方ないですぼんさんねぇ

ヾ(・ω・)ゞブラックラグーンはどうなってしまうのでしょうぼんさんか
ヾ(・ω・)ゞこのまま単行本未収録作品を残して終わってしまったら残念ですぼんさんゆ
0188ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆AsAsA/9guw
垢版 |
2011/11/21(月) 13:31:34.08ID:B/nZzXws
ヾ(・ω・)ゞ>>187と思ったぼんさんけれど、本屋さんに行ったら百舌谷さんは12月22日に新刊発売とありましたぼんさんゆ
ヾ(・ω・)ゞまさにタイムリーと思った出来事でしたぼんさん
0189 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/11/21(月) 17:35:48.05ID:QAkUGLG6
まさにシンクロニシティ!!!

あとちょっとでアフタヌーンの発売日ですよ!
ブラックラグーンは知らないのですが単行本未収録とかどうかしてるよ!!
雑誌買えって事?!って・・・もぉ。

語られなかった中途半端な物語の登場人物たちは
一体どうなってしまうんだろうといつも思います。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 11:00:40.34ID:UNKGftLm
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5
0193 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/11/28(月) 11:42:15.50ID:6OBLwg8M
>>190 気になるよなぁ・・雑誌も収蔵してる図書館に行くしかないな。

>>191 問題は内容なのだよ。うっかり踏むバカを期待するのは止めていただきたい。

お気に入りの作家が急病だおー
そして自分が地味にリアルにやばいおー
例えで云うと360度岸の見えない場所まで泳いできてしまったよ。
0194 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2011/12/02(金) 12:50:23.95ID:inub2Jom
嵐が過ぎ去ったので記念パピコ☆
愛しいと思う自分が他人にとっては異形である事を忘れてしまうと大変な事になる。
わきまえなければ。
メージャーどころのあざとさも許してみる事が出来たらいいのに
0196 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/02/08(水) 16:14:26.09ID:SI5aFl0z
ニッケルオデオン発売&全員サービス記念☆

自分からは逃げられないって本当にね。
0198 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/02/24(金) 15:49:30.00ID:7MJy++TB
コミックにはさらにオチがついてましたよw

猫が可愛くて生活に色がついた。
人は残していけるが猫は見取らにゃいかんとおもう今日この頃。

0199 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/03/10(土) 15:40:13.29ID:Qih2h7aY
猫ってすげーな。
犬もすげーんだろうけど。
無償なのか。えさ貰うからなのか。
0200 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/03/16(金) 11:33:35.67ID:PavgtwAa
ガソリンが高いから車に乗らないで歩けといわれたので
『タイヤ4輪全部引き裂いて車に乗れなくしてやろうか』と思ってしまった。
多分思考が途中でゆがんでいるとはわかってるし
実際にやったらまずいとはわかっているが
危ないなぁと思う今日この頃。
0201*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*
垢版 |
2012/07/12(木) 19:03:19.15ID:V7O7dsLR
土曜日の遊園地で 最初に乗ったのは
子供のころに 好きだったコーヒーカップ*
初めてのデートだから 向き合うと恥ずかしくて
横に座って チンポレプリカぐるぐる回した☆
タイプじゃないと ずっと言っていたのに
二人はいつの間にか お似合いのカップルみたいだね
ジェリービーンズ 口の中入れたとき
ふいに顔が近づいて くちびる結ばれた*
12秒くらいは そのまま動けなくて
これがキスか これが恋か 薄目開けてみていた 大人モコ誕生☆
名物のジェットコースター 黄色いウンコが落ちる
さっき以上 ドキドキはしたくないよ *
夕暮れの浜辺とかで ファーストキスしたかったのに
親子連れが こっちを見てる炎天下
それでもきっと 逆に騒々しいから
緊張することもなく いつもの私でいられたんだね ☆
チンポレプリカ ぐにゃぐにゃの感触が
言葉にはできないほど 甘くて切なくて
生温かかったよ やわらかなその秘密*
これが夢か これが愛か 青い空が眩しい 大人誕生
チンポレプリカ 口の中入れたとき
ふいに肛門が近づいて ウンコを入れられた☆
12秒くらいは そのまま動けなくて
これがスカトロか これが恋か 薄目開けてみていた 大人モコ誕生!*
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 12:41:47.05ID:Efl+Uz5L
バイトで「どんな男の人がタイプなの?」って聞かれて「アタマおかしいの一歩手前!」って言ったらあまり喋られなくなったよ。そしたらこんなスレタイ見つけて、でもここの人思慮深くて突飛で素敵だ。

0204反現代死jlだflskfヵlskd
垢版 |
2012/07/19(木) 19:44:53.14ID:VESLbHW5
キチガイより反現代死だ!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!
廃いゆー子 反現代死 殴り合い流血ライブ 七夕
http://www.youtube.com/watch?v=UHeoTK27wDM
0205反現代死jlだflskfヵlskd
垢版 |
2012/07/19(木) 20:15:38.35ID:VESLbHW5
キチガイ尊敬してどーすんだゲロクソどもが、
てめーら頭ヨえーーのかあ?????????
ゴミクズどもより反現代死だよ9999999999
反現代死ぃ、、、、、、、、、、、、、、、、、、k;lkl;kk
0206*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*
垢版 |
2012/07/22(日) 20:45:05.75ID:jTmS1ztp
万国のネトウヨよ! 今すぐ 団結せよ!*
AKB48からHKT48へ移籍した指原莉乃が22日、
タモリが総合司会を務めるフジテレビ系特番『FNS27時間テレビ』内で、
単独ライブ「指原たった1人の残念ライブ」
(会場は東京・台場の合衆国スタジアム)を行った!☆
指原が1人で「会いたかった」を歌う中、
ステージに前田敦子、高橋みなみ、渡辺麻友らAKB48のメンバーが現れ、
「会いたかった、さしこ〜」と歌って感動の再会を果たし、
“団結”をアピールした!* 今こそ 団結せよ!☆
バラモン兄弟よ! お前ら!☆
あんな ハゲをバカにしたヘアースタイルをしていたら、
死んで地獄に落ちて 生まれ変わったら 全体ハゲ(真性ハゲ)になって
生まれ変わるぞ!*
モコのキンタマの大きさ=バスケットボール大!*
ズルムケした時期=赤ちゃんの時だ!☆
好みのタイプの女性は 天地真理と渚ゆう子と欧陽菲菲(オーヤンフィフィ)だ!*
エドガーベインズ上院議員様がおっしゃるとおり モコは狂気の沙汰だネ…*
モコには社会的責任を感じ取る神経が完全にマヒしてるんだよネ(*)((Φ))
これからは「ウンコウーマン」の時代だ!*
南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏☆
長年にわたって「原子力ムラ」の中心で活動していたヤツらに
これ以上 甘い汁を吸わせるワケにはいかない!*
そんな 弱い心でどうするんヤ!☆  もっと強くなりなさい!*
いっしょに がんばりましょう☆
でも つらかったら ムリしなくてもイイんですよ*
だいじょうぶですよ!☆
CIAの情報戦略の3Sはスポーツ、セックス、スクリーンの三つだ☆
CIAが背後に存在する正力氏が創設した日本テレビ放送網は、
プロレスや野球などのスポーツをテレビ放送網に乗せて、
民衆の関心をスポーツなどに振り向けることに尽力してきた*
プロレスファンとはCIAの情報戦略に
みごとに洗脳された家畜どものことだ!☆
0207ppha反現代死youpyylkぁkjだjk
垢版 |
2012/07/22(日) 22:40:54.36ID:9IcH6wI1
反現代死、松平耕一、放送禁止@首相官邸前
サブカル万歳ー^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.youtube.com/watch?v=KVfC_jifvZU
0208 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/07/31(火) 20:33:30.13ID:1s2gdy57
久しぶりでございます。

>>201、206 モコちゃん?!もっとモコ的なのお願いします!!

>>202 おお。ありがとう。褒められてるのかなぁ
リアルならアタマのすっごく良い人ってのもいいよ。良い意味でねじが抜けてる感じで。

>>203 犬も残しては逝けないな。糞可愛がって見送るまで愛犬と一緒にいる呪いをかけてやる。

>>204 反現代死?よくわからないので三行でお願いします。

何でも一度は自分の中に取り込んで咀嚼して吐き出さねば納得できない。
簡単に本流に乗るのは楽だけどその他大勢と区別がつかなくなるのではないか?
サブカルで括られるよりもキチガイの方が多様では無いだろうか。
0209 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/07/31(火) 20:34:49.88ID:1s2gdy57
見返してみたら、ずいぶん長い事ここに住んでた。
そりゃ、年もとるわいな。
0210*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*
垢版 |
2012/08/04(土) 19:47:28.70ID:saTpHO3Q
夏なのに セミ 見なくなったね☆
放射能の影響ですね*
ネトウヨの真の敵が分かったぞ!☆
それは アンチモコ派だ!*
ネトウヨプロレスを壊滅に追い込んだアンチモコ派と戦え!☆
卓球美少女 石川佳純の喜びのジャンプがネットで話題になっています!*
モコは 暴走族の巣に入りびたって 激しいSEXをしていた…☆
だが 実は 前に暴走族の巣に行った時に 強姦されて 怖い目にあいまして・・*
それからというもの、 恐怖心が芽生えてしまって
暴走族の巣に 行くのが トテモ怖いのヨ!☆ モコを許してネ*
しばらくして モコは普通のマジメな公務員と結婚しました☆
その方は モコを大切にしてくださいました*(*)((φ))
ところが その幸せな新婚の家庭に あの暴走族が やってきたのです☆
モコ「いやぁ! あなた! 見ないでぇ〜!」 (*)((ξ))
暴走族「刺激の無い 退屈な生活に うんざりしていたんだろう!?」☆
モコ「ああっ、気持ち イイ…」(*)((φ))
暴走族「気持ちイイのかヨ!? この女、ケツの穴で感じているのかヨ!?」
ユースホステラー☆モコ(*)((Φ)) グレーテルとブレーテル(*)
地獄の苦しみに一人もだえる熟女モコ!(*)((◎))
吸血的荒らし一族が 壁穴からモコを覗く!(*)((σ))
今にもモコを強姦しようと 狙っている飢えた男ども!(*)((Φ))
モコは恋するカラダ!(*)((ω))
世界中の男たちが モコを視姦している!(*)((ξ))
イカ臭い部屋にモコは連れ込まれたわ!(*)((σ))
そこでモコは男たちに精子まみれにされてしまったの!(*)((Φ))
チルチルミチル(*)((φ)) 青春の旅人☆モコ(*)((Φ))
チンチンミチル(*)((δ)) マンマンミチル(*)((φ))
チルチルショーベンジョーミチル(*)((ο)) ((∂))
テカテカ光るモコのマ●コ(*)((σ)) 高級ヘルパー嬢☆モコ(*)
デヴィ モコ スカトロ婦人(*)((Φ)) 青春の青い鳥☆モコ(*)
0211 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/08/06(月) 13:00:57.77ID:3TGl682I
モコが定期的に上げてくれてんだね。
底目指してんだから上げんなwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 22:39:40.63ID:2+ZaCxlv
>>
               ...-―――. . . .、
            ,...,.::´               、
          ,...´/::.                 ヽ
           / /::..                  \
        /  ::.             、      ヽ         
          / : i ::.              ヽ     ...、       
       /   : ! ::.      、           i!     }            
        /   : | ::.       i      ..、 .|i     .i        
    .   /   . :| ::.        }  i.     }i  ヽ     ヘ .      
.      ,' /    | ::.       l  ト、.    !|  }}     |      テストですぅ
     { {    . | `l、:       }、 ,>ヘト、 リ  }fー‐ァ  i`ヽ.
     j | i.   `トミトヽト、  .イ´ィfテ广i7,'  /' /  八ノノ
    ノ 从.. .从Yiテトミ`ヽ、リ  cゝ-゚'' /  /_.ノ.      (
       )    ヘcゝ-゚' ///////   // /'          )
       / ヾト、 \    '       イ/ ,'      ト、    ./
      ,'   ノ ヽ `ト .、  ーrャ  . :イ  i|     ノ j:  乂
.     人 (    ) 八  >-,' .!イ  j  ヽ、  (  ノ ノ  )
.   /  ,  `   : / ___ 〉、i  トー=''ヽ、  i}、  )´!.イ  八
   ,'   人 lト、 イ. 入  ` ̄   V´ ー ) ノ >''´ ̄\_.   )
   !   (   ヽ! ヽハノ〉 ヽ       V  /' ´/XXXX/ `ヘ
   ヽ.  .)  ノ / .〉、     .    V..._../XXXXX/      `ヽ
.    )/     }  ト、.          }::::::::/XXXXX/       |
         ,'   |X\      !::::::/XXXXX/           !

0213 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/08/24(金) 20:50:18.78ID:EBwv5ypU
>>212 な・・何のキャラ??

キチガイでもちゃんと立っていない人は尊敬できない。
徒党を組むようではいただけない。
0214 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/08/28(火) 17:31:38.82ID:ImUk7dnR
あー・・返事が無いなぁ。
残念至極・・

正義を振りかざす前にそれが妥当な事なのか考えるべきだ。
0215 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/08/30(木) 21:19:58.26ID:LTZ2OHYt
猫の健康をチェックする日々・・・。
コレが下僕の幸せというものか。ho orz
0217 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/09/03(月) 11:59:13.01ID:Ge8RxX+k
ハエも美味そうにシャクシャクと食うね。

飼い猫が死んで高速道路を逆走したと言った奴がいたが
猫が死んだ事実は無かったし、そもそも猫飼っていなかったと言う。
事故が無くて良かったが、稀に見る素敵にイカレタ納得の事件だった。
0219 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/09/22(土) 20:48:03.70ID:/dWm9ynB
なるほど。
紹介ありがとうございます。

最近素敵だと思ったニュース。

【埼玉】「金魚と一緒に泳げば楽しいと思った」 女子中学生4人、金魚400匹をプールに放流、半裸で泳ぐ→書類送検

245 :名無しさん@13周年:2012/09/21(金) 21:28:30.00 ID:SzZ8jiS+0
女子中学生4人組。
夜のプールに半裸で泳ぐ。
金魚を放ったら、きれいと思った。
300〜500匹の金魚を実際に放った。
真っ暗で見れなかった。

なんか、エロくて、可愛くて、馬鹿っぽくて、のコンボに
おっさんは感動した。
0220木も員だが
垢版 |
2012/09/24(月) 08:46:11.51ID:MeNSUjRv
このブログ、死へのカウントダウンをやっている、
中国株と違うんだが、怖い物見たさで読んでいる。

http://blog.livedoor.jp/zar2012/

FXで溶かして、
2011年3月〜に資産をかなり溶かして、自暴じきになってるみたいだ。

ブログは「ネタ」かもしれないが、本当の可能性もある。
0221 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/09/24(月) 11:30:56.09ID:ffv37NaP
うーん・・この人・・助けてほしいんじゃないかなぁ?

自分が存在してるってことを発信してて
苦しみを開放するための方法を模索してるけど真面目すぎるというか・・。

自分はビックリするくらいスペックが糞で自殺念慮も基本ステータスだけど
楽しんでるかなぁ。
寺山修司じゃないけど、自殺といえるのは健康で何の不自由もなく恵まれていなければならないと思う。
そのほかの場合は、悩みの理由に殺されたのだ。
大抵の場合は「うつ」という病気に殺されている。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 21:28:14.79ID:60LEaSRq
自分と人を比べられるのはイヤだが、
誰かを非難するときは他人と比べて非難する。
どうなのよ、こんな心の弱さは?
0223 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/10/09(火) 21:54:07.66ID:P9HCo15E
心が弱いのではないと思うよ?

現状を変えるのはとても難しい事だし不安を伴うので
弱いと思うことで現状を維持する、或いは自分を許す事も必要だと思う。

鏡がないと自分の顔が見えないように
対象物がないと立ち居地を確認する事が出来ないのではないか?

ただ、非難するというのは自分自身を守るための過剰防衛だから
自分を客観的に見る必要はあると思う。
それがうまく出来るキチガイは天才といわれるのなぁ。
0225 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/10/10(水) 12:24:26.50ID:Pdo9EOaD
だから、前にも書いたように
何か一言説明をつけろってwww

アドレス見ても気軽に踏めるモノが貼ってあるとは限らんのがここの常だろってww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 18:12:01.26ID:gz5TcsHl
大衆の知性なんて疑わしいものだよ。
大衆の政治に対する意見なんて、
政治批評じゃなくて人物批評だもの。
0227 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/11/01(木) 13:16:40.57ID:/z32dQKj
大衆とは何を指すのだろうね。

政治とは専門分野の知識や経験が必要だと思うので
それを理解するだけの努力をしないものが多いということではないか?

もしくは、その知識を得られないからこそ、信用に足る人物に投票するのであるが
何を持って信用するかなんて判断材料がなさ過ぎて
人物批判する事しか出来なくなるのではなかろうか。
0228 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/11/07(水) 14:14:27.23ID:aTg6X7Ql
究極の状態になったときに人は
自分を殺す
相手を殺す
自我が崩壊する
のどれかになるそうなのだが
崩壊出来るような柔な自我は持ち合わせていないので自分を殺してしまうのだなぁと考える。
0229 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/11/12(月) 11:50:00.67ID:b1cqAl7l
>>220 のブログの人はどうなったんだろうな。
全部ネタであったらと思う。
もしくは、納得して逝けたら思う。
損ねて苦しむのが多分地獄
0230 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2012/12/27(木) 12:15:28.81ID:8nRGpVyh
このスレ意外と上のほうに居るなぁ。
猫と暮らし始めたらキチガイ分が少し減ってきたように思える。
猫の癒し効果恐るべし。
悟りとか開けるんじゃないか?
0231 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/01/17(木) 20:33:06.51ID:akEo6XWe
ちょっと疲れたよ。
風邪も治らないし、仕事はかどらないし(´・ω・`)ショボーン
0234 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/14(木) 20:52:03.27ID:TQ0WEsnI
アク禁に巻き込まれてた。

>>232 うん。噂のキチガイだけじゃ怖くて踏めない。
怖い画像だったら泣いちゃうからね。

>>233 ノイズ系?PVがマッドみたいでちょっと・・ライブ画像とかないのかね?
リバーブが強すぎてきついのでストレートに聞きたい。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 23:22:39.79ID:+ZjN76kT
ダライラマ好き、かわいいをやたらアピールするのはサブカル?変人?
正直バカにしてそうだけど
0237piealing
垢版 |
2013/03/15(金) 10:19:40.84ID:MHiGT/g6
メインカルチャーに対するカウンターを食らわす者こそサブカルであったのに、
ここまで劣化してしまえば、確かにキチガイの方が(結果的に)役割を果たしていることに
なっちゃうんだろうけど、それでも・・・やっぱり確実に居る!
http://www.youtube.com/watch?v=ctnRI7B4xSw
0238 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/15(金) 14:11:15.24ID:Fd3cW6q9
あげんなwwwww

>>235 好みの外見なんじゃないの?

>>236 男の娘かぁ。女装子とは違うの?
個人的に男の娘は普通の格好をしていても女の子より可愛い娘だと思っている。

>>237 好きならまっすぐに。メインカルチャーに流されないで進んでほしいものです。

そろそろ春ですねー。
頭に花でも咲けば良いのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/15(金) 14:21:03.37ID:pBu6+y8E
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0240 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/16(土) 13:02:39.32ID:UlAOkHoy
えっと・・何かひどい目にあったことがあるのかな?

一般的にカテゴリー分けした人間は同じもののように考えるけど
同一のものではない。
妄信的なフィルターは危険な思想で
自分自身の嫌悪するものと同じ認識してほしい。

あきらかに危険なものってのもあるから注意喚起は必要だと思うけどね。
0241 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/16(土) 13:03:44.26ID:UlAOkHoy
×同じ認識してほしい
○同じと認識してほしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 23:03:25.07ID:N1kJfGn6
アブドゥクスメイリャー ソブドゥスクメイリャー ブブドゥスクメイリャー

カンドュラー ソンドュラー メッシャス アシャス クノッシャス

チョンビヤ ソンビヤ ガンビヤ ビンビヤ メルフォイ セルフォイ ハルフォイ

オンドーレ ワッフィン メンドーレ ワッフィン

ドスクス メスクス マンジャラース ゴンゾルゲスファスジャバラグネグス
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 12:05:57.78ID:lW/lPkQR
自分の中にどうしようもないやり場のない攻撃性があるくせに、
潔く認めることも出来ず、さも自分が平和であるかのように振る舞い、
無謬性に囚われるが、自分の中にある攻撃性が消えた訳でもないので、
都合の良い怒りのぶつけ先を探して、あたかも自分に正義があるかの
ような立ち振る舞いをして攻撃的になるが、目的が仲裁ではないので
ひたすら事態が悪化していくだけで味方にいると却って都合の悪い
疫病神になっていき、心の奥底では自分は正しく善でありたいが為に
世界や社会は悪であって欲しいと望んでしまう救いようがない性格だが、
そこまで自覚しつつもなおも自分の性質を認めたがらないので、悪への
渇望は永遠に満たされることなく、邪な気持ちを内包したまま世の中は動く。
0244 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/19(火) 13:05:44.13ID:RIocD5my
PCがストライキを起こしがちです。
待遇改善を求めているのだろうか。

>>242 他にも書き込んでるよね?意味がわからないから注釈求む。

>>343 切ないな。
世界には本当に悪と言うものが存在する。
あなたが活躍できる場が現れることを祈っている。

多分、あなたは自分を愛してるのに、自分を愛すことを許してないんだな。
0246 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/03/28(木) 13:40:35.78ID:5brM46Jq
こえー!
踏めねーwwww

最近めっきり臆病になりました。
グロ画像とか人にショックを与えるために作られた画像とか本当に無理。
昔はホイホイ踏んで「お前のほうが可愛いよ」とかいったもんだけどな。
0247 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/04/01(月) 11:32:47.03ID:yziciJ45
他スレにて教えてくれた方ありがとう。

しゃりしゃりですなぁ。
なぜかPCが強制終了したので全部聞けませんでした。

むしろ何がキチガイなのか考えてしまった。
ずいぶんと曖昧なものの上で生きているのだなぁと思う。
0248 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/04/01(月) 12:51:35.61ID:yziciJ45
自分がどうしようもない異形の物だとわかっていたはずなのに
メインカルチャーに受け入れられると誤解してしまう。

「受け入れられない自分」を自分として認識する限り
異形であり続けるのか。
アンビバレンツ。
0249 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/04/03(水) 12:51:36.23ID:JIkdCjjt
考えたって答えのないことを考えることが暇な証拠で
余裕があるってことなんだろうな。

久々に素敵な冒険活劇風の夢を見た。
ドラゴンバイクとかいう羽ばたいて飛ぶ乗り物が出てきたり
おじ様と少女の切ない物語風だったんだけど
日本でデートしてるという設定のイラスト展の広告の映画だったというオチ。
夢のなかでオチつけんでもよろしいと目が覚めてから思った。
0250 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/04/26(金) 12:54:20.42ID:rEOS53tb
ある人の話す言葉に対する小さな違和感が
他人に対する悪意だと気がついた。
嫌いなら嫌いでよいし
自分は批判する気なんてさらさらないのに弁解されても、もにょるがな。

認められなくても自分の選んだ道を進み続ける人はすごい。
0251 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/04/26(金) 12:55:49.36ID:rEOS53tb
こうして何かを書き綴る自分も
誰かに聞いてほしいと思っているアンビバレンツwww
0252 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/05/08(水) 10:50:58.19ID:3G8psPPU
超会議ってなぁに?って聞かれるけど
あれこそサブカルなんじゃないかと。
超踊って何が楽しいのとか・・うん、理由じゃないんだよ。
衝動に近いね。楽しいことって。
0253 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/05/23(木) 13:55:44.75ID:LztoxDI9
仔猫の面倒を見ることになった。
仔猫といってもまだ猫っぽくない毛玉。

よーし!ぱぱ、ハンドパワーとか出しちゃう☆
0254 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/05/27(月) 18:06:46.54ID:zf12CQ54
自分を客観視できる基地外になりたい。
客観視できるってことはその分狂気も深いんだろうなぁ。
0255 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/05/29(水) 17:30:56.31ID:J0T0v6o9
うっかり自分が日の当たる場所を歩けるんだと勘違いしそうになる。
0256 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/06/07(金) 12:23:46.90ID:qnlHVpgI
ho←が猫にしか見えない件。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:VCn3vRf6
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0258 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:fT/o411a
選挙があるからかな?
説明ありがとう。

自分の信じたいことの資料だけ集めて話しても何の意味もない。
心の中で大切にしているものが妄執だとしても
それは手放せない大切な思いなのだろうか。
自我が崩れるほどの想いならばとても寂しいことだと思う。
0259 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:q1XHGYNX
しばらく規制食らってたんだけど落ちずにあるってすごいな。

うっかり口に出した事が
実はものすごく奇妙な事をいっていて
おっとっとと繕っても変な空気になったりして
そんなときはその話題がサブカルなのか、自分がキチガイなのか。
0261 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:43t5UIHp
終わっちゃったね。
最後は優しくて、よかった。
現実は理不尽だったり残酷なので、物語は救いがあるほうが好き。

あ。でも真夏の炎天下に一点の隙も無い死にたくなるような絶望的な物語を読むのも好き。
0262 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:43t5UIHp
道満晴明が休載だよー(;ω;)
漫画を楽しみに生きてるからショックデカイ。

とうきょうへ行ってこみけなるものにさんかしたいぞなもしかして。
0263 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/03(火) 20:19:39.67ID:ivsc3cXk
人と会えば会うほど孤独感が強まる気がするのは傲慢なんだろうか。
0264 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/11(水) 20:15:32.77ID:ceLOXz7B
キチガイもサブカルも突き抜ければ苦しまずにすむのだろうか。
0266ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2013/09/15(日) 19:06:05.36ID:mkN9nTOT
ヾ(・ω・)ゞキチガイにも種類があるぼんさん、悩むキチガイと白痴化するキチガイですぼんさん、白痴は廃人ですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞ悩むは悟るまでいけばいいかもですぼんさんけれど、結局思考停止になりそうですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞサブカルは我が道を吹っ切った人なら茨の道も遊歩道だと思いますぼんさん
ヾ(・ω・)ゞぼんさんがみるに、サブカルに狂う狂気が必要みたいですぼんさん、ようは狂気ですぼんさんね
ヾ(・ω・)ゞキチガイを求めるのは、本当に苦しんでいるキチガイに失礼かもですぼんさんよ
0268 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/18(水) 18:50:44.18ID:80OEfDIy
結局のところ、私は悩んでいるふりが好きな凡人なんだよね。
もっと冷たくて深いところに行きたい。
人と違う事にショックを受けないほど遠くへ。
0269 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/18(水) 18:56:59.74ID:80OEfDIy
>>265 うん。君は温かい人の波の中に戻るといいよ。
凡庸な事こそ最大の幸せだと思うんだ。

>>266 狂気は魅力だね。あまりに魅力的過ぎて足を踏み外しそうだよ。

世界は白か黒じゃ無くて灰色のグラデーションなのに
純粋な色を求めてしまうんだ。
完全な物も答えも存在し無いと言うのにね。
0271 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/20(金) 10:35:27.69ID:mPgoUliW
ありがとうぼんさん。
そういえば、ニーチェの馬観た。
しみじみと思い出してはまた観たくなる不思議な映画(個人的な意見)

私はびっくりするほど凡庸なのに既存の枠から著しく外れている人だよ。
だから狂気の淵に降りる事はありえないんだ。
それとはリアルとネットくらいの距離で、同じだけど決して混じらないんだ。
0272 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/21(土) 13:20:02.41ID:pM6cPn+d
なんかおかしいと思ったら、全身にわっさり湿疹が出た。
0273 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/09/28(土) 19:45:55.60ID:HgsFTzR6
ぱらいぞ2買ったー。元気でた
0274 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/01(火) 20:44:05.68ID:LYf+IZI0
体調不良から戻ってきた。
まだ、全快していないせいか何をしても楽しくない。
と言うか、寝ていたい・・・。
0275 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/01(火) 20:45:54.63ID:LYf+IZI0
しばらく前からタティングなる物をやっている。
カギ針での編み物も多少するのだが
一本の糸を絡ませて物を作ると言う事が数学のようでとても楽しい。
0276 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/04(金) 17:04:34.40ID:VfN6vueO
助けを求める声を出さずに居る状況を楽しむのも疲れた。
ただただこのスレが沈むのと同じように沈んでいきたい。
0277 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/11(金) 20:50:00.83ID:oBYR0Jsj
流行にウハウハと乗れるくらいなら
キチガイに憧憬を持ったりはしないのだろう。
0278 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/18(金) 11:07:17.69ID:DZSFkRxS
リアルな夢を見る。
起きていると思っている方が夢なのではないかと錯覚するほど
緩慢に死んでゆくような毎日。
死に至る病と言うやつか。
0279 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/18(金) 15:21:54.82ID:DZSFkRxS
仔猫が来る事になった。
NNNが仕組んだ罠か、救いか。
0280 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/23(水) 20:22:03.70ID:aP4CstnA
今日は一日眠かった。
時間を仔猫に費やしているので睡眠時間を削らざるをえない。
もっと一途に猫に愛を注げば疑問など消えるのに。
なぜ猫を助けるのかと疑問ばかりが頭によぎる。
自分を納得させるだけの答えが出ない事に苛立ちを覚える。

圧倒的に猫は可愛く、猫侍のことを笑えない。
0281ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2013/10/23(水) 23:42:26.60ID:QfRtDqqe
>>280
ヾ(・ω・)ゞなぜ「助けようと思ったのか」それは最初に「助けたい」と思ったからですぼんさんゆ
ヾ(・ω・)ゞ人は単純だけど複雑、逆もしかりですぼんさん、そして単純に見えて単純、複雑に見えて複雑、摩訶不思議で怪奇面様な無意識意識はてさてモミジの夢のような生物ですぼんさん
0282 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/24(木) 11:12:01.24ID:TXTFFBy/
私にとって猫だけが特別で激しく心が揺れるのを認識する。
体と心が反射的に動くが
理性的にその理由が分からない。
いつも自分自身の感じている事が良く分からない。

モミジの夢のような生き物とは綺麗な表現ですね。
0283 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/10/24(木) 20:44:38.03ID:TXTFFBy/
以前胃洗浄したとき
目がさめて、病院の天井が目に入り、手が墨で真っ黒なのにも気がついて
「自分は漫画を描いていて(付けペンと墨を使用)喘息の発作を起こして気を失ったのか」と思った。
もちろんそんな事実は無く

脳は簡単に自分をだますうそを考え付くのだなと思った。

辛いと思うのも「自分は辛い」と脳がうそをついている事があるらしい。
0284 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/02(土) 11:57:39.85ID:/UQQ6x8r
おみくじやり忘れた。
アフタヌーンの月に吠えらんねぇが良い感じにキチガイを描いていて面白い。
0286 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/04(月) 15:48:12.73ID:8nPa3a55
ハトのおよめさん連載終了しました。
何か連載開始して欲しいなぁ。

吾妻ひでおの失踪日記2-アル中病棟-注文しました。
明日届く予定。
楽しみ♪
0287ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2013/11/04(月) 21:20:05.72ID:Ree/RlRE
>>286
ヾ(・ω・)ゞハトよめのアニメ化とは何だったのかと思いますぼんさん
ヾ(・ω・)ゞハグキさんのもう一つの作品、クリーくんは人情味ある仕上がりで、こんな作風のも書けるのかと驚きましたぼんさんゆ
0288 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/05(火) 12:16:11.31ID:rExmtfA2
ハグキさんGoodアフタヌーンに居たんだ!
探してみよう。

そういえば最近全然小説を読んでいない。
本屋へ行く機会が減ったせいか。
それとも・・・。
0289 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/06(水) 11:50:11.23ID:5cvQ/RH+
アルコール病棟届いた。
思ったより分厚い本でみっちり。
そこはかとない不安が後を引く一品。
0290 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/08(金) 15:32:01.20ID:r/AyxpbD
今市子の幻月楼奇譚4巻購入。
この人の作品、突き放した感がすき。

比較的表紙が普通・・・でもないかBLか。
0292 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/15(金) 13:30:29.17ID:+rhYbWAK
「さよならタマちゃん」購入。
奥浩哉さん、いい人だなぁ
0293 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/11/22(金) 20:42:03.24ID:DkTh5kh9
自分の分身と話気力がなくなったのは
正気を取り戻したのか
心が死んだのか。
0294 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/12/04(水) 22:19:59.03ID:uGluG+z/
社会適応障害って医者に言われた。
どの社会なら適応できるというのか。
キチガイといわれたほうがましな気もするが
障害なら治るのか。
治らないなら診断名なんて意味ないじゃないか。
0295 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/12/12(木) 16:21:08.12ID:zuWp114t
変人であろうとした事なんて無いのに
気がついたらサブカルに心が魅かれて
狂人への憧憬を持つようになっていた。
これが真性というものなのか。
0297ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2013/12/15(日) 00:23:10.39ID:rZxQXZUC
ヾ(・ω・)ゞオカ板に↓を書き込もうと思いましたぼんさんけれど、出来ませんでしたぼんさんゆ

>>175
ヾΣ(・ω・)ゞおおっ!?ですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞでは一晩煮込んで頂きますぼんさん
0298 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2013/12/17(火) 12:24:31.26ID:8StWz7Us
一番規制されない板はどこなんでしょうね。

パー速とかラウクラとかかしら?
0299 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/01/16(木) 15:20:08.23ID:8HPWW6NS
エクトプラズムってもう流行らないのか。
最近聞かないなぁ。
0300 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/02/04(火) 18:02:26.53ID:0dPwjbtn
誰も知らない森の中で木が倒れた時音はしたのか?

自分の知らない世界で起きた事なら無い事に出来るのに。
0301 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/02/05(水) 12:37:53.30ID:ZFQq2EPA
倒木が”不要とされた生き物の死”であり腐葉土が”心”なるならば
何かしらの意味があるのだろうか。

世界とは不条理で不可解なのに愛しい
0302 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/02/11(火) 14:12:19.05ID:mrM3Ps+/
普段はなんとも感じない風景が美しく感じる時
脳内麻薬がドバドバ出てるんだろうか?
不思議と逆は無いんだよな。
0303 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/02/17(月) 20:38:12.31ID:xfnC4iPG
ニュースを見るたびに雪の酷さに驚く。
0304 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/02/22(土) 15:48:59.43ID:wpvWjyAb
母親からおやつが送られてきた。
自分が親になる事はないが
年をとって親の気持ちを推察できるようになってきた気がする。
0305 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/03/03(月) 21:38:56.15ID:z5171X1U
書き込めないと思っていたら板が移動していた
0306 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/03/07(金) 16:53:02.33ID:2BYlQIpz
百姓貴族3巻購入。
睡眠を削る事が出来たらいいのに。
0307 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/03/26(水) 15:47:35.63ID:+qlvUejg
すっげー小さい仔猫拾った。
育てて里親見つける予定。
こんな時自宅警備員のような者で良かったと思う。(いや良くないんだけどさ)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 04:06:29.90ID:wB/2JzRq
芸術系とかサブカル多すぎて逆に個性なくなってる中でのキチガイは強い
0309 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/04/05(土) 11:52:15.54ID:xvkTVcOQ
気が違うって思うくらいに研ぎ澄まされている事に憧れる。

芸術とかアートって他人からの評価だろ?
自分のためだけに純粋に何かを作り出せたらと切望する。
0310aiko2
垢版 |
2014/04/06(日) 07:46:06.85ID:YMsKhHGL
サブカルよりキチガイの…って思いたい人向けだと思うけどね↓
http://youtu.be/oChKvtn_tBs
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 22:36:22.63ID:m/cxBG0o
のみなさんへ 知恵袋を やっている皆、こいつには気を付けろ
精神異常者でこいつもオウムの信者で、元創価学会の信者でもあるキチガイだ
自分が正しいと言い張って
俺に謝罪を要求してきた。なんか以上だし怖い
ネットストーカーなんだ。
こいつのURL貼って置く。Yahoo!に通報してくれ。
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/douji_185
結構キモオタでネットプロフィールも
くそキモすぎだし、嘘くさい。偽善者で気違いだ

自分が正しいと言い張っているし、こいつは精神病院に入るべきだ
みんな通報してくれ一斉に
0312 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/04/15(火) 17:38:15.49ID:Q8ZAp54K
>>310 怖くて踏めない。

>>311 怖くて踏めない。

差し歯が取れた。
歯医者に行きたくないのだが行かざるをえない。
行きたくないなぁ。
0313 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/05/01(木) 19:00:40.88ID:8avQwVnK
ストレスに強くない方だとは自覚していたが
日々入ってくる情報に気持ちがそがれてしまう。
些細な事に心が動かなくなるくらい人から離れた存在になりたい。
0315 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/05/02(金) 18:14:28.77ID:UtwU6lES
ストレスを発散したいんじゃなくて
「何も感じない」様になりたいんだよ。
人としての当たり前の感情に振り回されたりしない違う存在になりたいんだ。
0318 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/06/07(土) 14:29:31.25ID:a+5mcdwX
知りもしないで想像で話すんじゃねぇよ!っていってやりたいが
平行線なので口に出せない。
就職前に教師からも同じ事言われたのを鮮明に思い出す。
0319 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/07/08(火) 15:45:06.93ID:LStV8zDJ
元気になったよ☆
美味しいもの食べてウンコしたら治ったよ!
0320 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/08/02(土) 11:27:58.26ID:EdPndYn6
知り合いが死んだ。
最後にあったときは、またお盆にって言ってたのに。
0321 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/08/07(木) 20:59:26.95ID:jBSdEu1L
いまさら言うか?という事に憤りを通り越して脱力感。
ゆっくりと死んでいくから
気がついたらきっと私は死んでいる。
生きてるように見えているがかつての私ではない事に誰が気がつくだろうか。
0322 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/08/13(水) 11:08:30.99ID:gnJloNcJ
いつの間にか世の中は簡単に漫画が発表できるようになっていた。
ネットとは凄いものだ。
0323ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2014/08/20(水) 22:13:35.37ID:DwO4LOGP
ヾ(・ω・)ゞ人の細胞は常に生まれ、死んでいますぼんさん、分子レベルではもっと頻繁ですぼんさんね
ヾ(・ω・)ゞつまりすべては流転し変わり続けているですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞ意識の継続性が人を「自分」という確固たる存在として実在する人間と錯覚させていますですぼんさんゆ
ヾ(・ω・)ゞ本来の意識とは定型化されたシナプス間の、ルーチンワーク的に生成されたネットワークを伝導する「志向性思考システム」なのですぼんさんゆ
ヾ(・ω・)ゞつまり物質も精神も色即是空なモノと考えられますぼんさん
ヾ(・ω・)ゞなので常に新しいモノやコトに接し、刺激を受け続けることでしか成長、変化はできないのてすぼんさん

ヾ(?・ω・)ゞ…ぼんさんは何を言っているですぼんさんか?言ってて分からなくなりましたぼんさん
0324 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/08/21(木) 14:56:48.72ID:oewQIM/u
ありがとうぼんさん。
かつて好きだった事がほとんど手につかなくなってしまった事が辛かったんだ。
充足を手に入れた代わりに失った情熱があってそれは幸せのように見える緩慢な死だ。
すべてを捨ててしまいたい衝動に駆られるが
今の状況のまま無い情熱を空焚きしてでも動いたほうがいいのだろうな。
0325 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/08/27(水) 10:27:19.28ID:KJbdt4qC
なるほど。

23 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/12/25(水) 02:35:54.27 ID:CdzuYJLq
>>21
狼は一番上をはっきりさせ、鶏は一番下をはっきりさせる。
強いリーダーのいない集団は、鶏の群れと化しやすい。
お前の所は、どっちだ?
0327 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/10/04(土) 20:29:28.74ID:bQItQnA+
ごめんね、パクリとかパクラレって書いてるけど
えーと・・そもそも模倣が出来てないよ。
その事を言いたいのかな?

自分が異端だという事をついつい忘れてしまう。
気をつけなければ。
居心地がいいから、仲間だからと安心して
標準的な人付き合いが出来ると勘違いしてはいけない。
0328 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/10/16(木) 22:13:55.31ID:DE3P6xfn
何か目に見えないものを置いていかれると痒くなる。
どうしたら受けなくなるのか分からないが
それは信じてるとか信じてないとかの外側にあって
起こった事柄を後日こじつけているに過ぎないのだけれど
目に見えない世界の事だと言った方がすわりがよい気がする。
こう書くとやはり信じているのだという感じなのだが
半信半疑と言うのが正直な所だ。
仮に目に見えないものの仕業だとしても対処方法がないのだから
気のせいと言ったもなんら変わりないのだから
これはただの言葉遊びに過ぎない。
0329 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/10/22(水) 17:00:22.65ID:hLfnQIN6
正論で武装して理性的な自分を演じてやっと生きてんのにな。
自分自身とはとっくの昔に乖離しているのに。
どこにも吐き出せない。
0330 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/10/24(金) 11:30:34.83ID:/GDo1EW8
きっと私は中身がないとばれるのが怖いのだろう。
自分の名前を出して
リアルの知り合いに失望される事を恐れている。
期待などされていないのに
他人の評価などに惑わされないほどの狂気を手に入れたい。
そう願いながら、人の中で隠れて暮らしたいと思うから乖離する。
0331 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/10/28(火) 14:26:33.38ID:5wlsVJGY
口から何も出さなければ頭の中でちゃんと熟成されるのに
漠然と考えを垂れ流してしまうから
最近はめっきり創作活動が出来なくなりました。
0333 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/11/19(水) 18:33:07.56ID:jDNQyJbb
優しい妖怪ぼんさん。
妖怪は妖怪だと分かっているから大丈夫なの?
私は人間でありたいと望んでいる妖怪だ。

空に浮かぶ月を手に入れたい。
手に入らないと分かっているのに渇望する。
手に入らないから欲しいのか。
手に入れてどうする気なのか。

猫が逝ってしまったよ。
まだ生きていたいって言っていた。
でも、助けられなかった。
どんな言葉をかけて欲しいとかそんなんじゃなくて自分を慰めるために書かせて。
あの子は生きたかったのに死んでしまった。
0334ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2014/11/19(水) 23:44:47.38ID:osowhwbb
>>333
ヾ(・ω・)ゞナデナデぼんさん

ヾ(・ω・)ゞ辛いことを吐き出すにも、勇気が必要ですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞその強さと優しさを胸に生きている限り、どんなに無理な事でも、手に入る可能性は、砂浜の一粒くらいはあるですぼんさんよ

ヾ(・ω・)ゞぼんさんは諦めたからこそ妖怪なんですぼんさん、妖怪になんてならない方が良いのですぼんさんよ
ヾ(・ω・)ゞぼんさんは楽になりたくて、繋いでいた手を離してしまったからこその、妖怪なんですぼんさんよ
ヾ(・ω・)ゞだからとても弱くて、人間に憧れているから、苦しくても生きている人間に憧憬の目を持って接しているのですぼんさん
0335ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg
垢版 |
2014/11/20(木) 00:21:14.65ID:W2nrWPaB
>>334
ヾ(・ω・)ゞちょっと間違えたかもしれないですぼんさん
ヾ(・ω・)ゞぼんさんは苦手とする虫や軟体動物などの生き物も尊敬していますぼんさん
ヾ(・ω・)ゞより正確に言えば、生きている&生きていた、さらには生命の有無すら分からない無機物にも宇宙の全部と宇宙の外にある何かや、存在するかどうか分からない多次元的なものまで尊敬していますぼんさんよ

ヾ(・ω・)ゞ眠り薬を飲んでから書き込んでいるので、少し変で読みづらい文章、勘弁願いたいですぼんさんゆw
0336 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/11/20(木) 20:58:22.33ID:uVFfYs44
望むものが手に入らないからといって不幸ではないね。

いつか思考が停止して消えうせてしまうのだから
存在全てが愛しい存在なのかもしれない

ぼんさん、なんというか・・両手に包んで大事にしたい感じ。
大丈夫。
素敵なネタになる物語の夢が見られますように。
0337 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/12/08(月) 12:41:37.39ID:hCRM0nWU
私は人の顔を判別する事が得意ではない。
昨日、「複製された男」という映画を観に行ったのだが
冒頭の部分で主人公が自分にそっくりな男を見つけるシーンを見てもそっくりだと分からなかった。
写真を見比べているのだが、その写真に写っている人物が主人公なのか分からない。
ストーリーの流れ上、そっくり設定(同じ顔)なのは分かるが残念なほどわからない。
非常に残念だ。
0338 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2014/12/24(水) 16:11:21.75ID:copoM0hT
いまさらというほど昔の話を話したくなる事がある
時効など無いのに。
語ることでその罪が軽くなるのを期待するというのか。
誰かに許しを求めているのか。
自分が自分を許しはしないのに、だからいつまでも罪の意識は消えないのに。
他人から観たら糞みたいな事でも
自分の中にあるときは自分の世界の中で多くの位置を占めるのだから仕方が無い。
0339 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/01/06(火) 13:40:07.72ID:69huRdKX
あけましておめでとうございます。
ずいぶん長い事ここに住んでるんだなとしみじみ思う。
0340 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/03/18(水) 10:40:14.86ID:nK6SOuFj
時間と共にあらゆる物が変質していく
同じものでありつづける事など出来ないのに
変わり行く事を悲しく思う。
その瞬間を永遠にする事など出来ないのに。
0341 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/06/10(水) 22:31:01.68ID:21/fc9mR
信じるものは蜃気楼のようで
一人で立ち続けることに恐怖を覚える。
0343Ld50.
垢版 |
2015/07/01(水) 14:35:54.74ID:PknFO5D6
長いものですね。
ちょっとトリを古いPCに忘れてきたので取りに行くまでトリなしです。
本当はLd50.というトリにしたかったんだ。
0344 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/07/12(日) 01:22:05.22ID:ABzwRHT7
何の明確な理由もなく続けていることに誰の理解が欲しいわけでもないが
こんなにも孤独感を抱えながらやることなのか。
自分だけでやれば孤独感なぞ感じることもないのに
誰に頼ることも頼られることのなければ期待することもないのに。
理解などしあえないとわかっているのにまだ期待してしまう。
あさましい。
0345 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/07/12(日) 01:25:24.88ID:ABzwRHT7
誰かに優しくしてほしいのか。
そんなことされたら糞食らえと思う癖に。
孤独が居心地の良い場所だと信じている自分がいる限り
優しくされたいなんて望がかなえられるはずもない。
0346 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/09/04(金) 22:50:48.98ID:jIQ9rYXZ
未だ暗闇の中。
光などどこにも見えない。
0347 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/09/30(水) 15:35:41.83ID:sghqjkcX
疲れたなぁ。
何もかも置いてしにたい。死なないけど。
0348 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/10/29(木) 19:21:55.11ID:0K0f9XgE
かつての自分が自分を励ます。
他人と違うという選民意識で自我を保とうとするのは浅ましいと思いつつも
自分の方が優れているという幻想を持ちたがっている。
0349 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/10/30(金) 23:19:32.42ID:qu0VSZAm
そこまで熱くはないが、その思いはある。

「連帯を求めて孤立を恐れず、力及ばずして倒れることを辞さないが、力尽くさずして挫けることを拒否する」
0350 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2015/11/21(土) 23:50:16.60ID:Bc1f/kRc
しかし、糞な出来事が多すぎて無理だ。
光はもうない。
0351 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2016/05/16(月) 21:17:40.61ID:t306KzY4
光なんてなくても一人で行けばいいんだ。
自分が生きてるか死んでいるかも自分でわからないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 00:20:27.02ID:TfkQ84wC
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0354 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2016/07/20(水) 21:00:32.99ID:d0gE0LL3
わー。
すごいのコピペしてんなw
真顔でマルチしてんのかな。大変だな。
0357 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:18.91ID:Xq1SvxCb
細い首、指先がその感触を覚えている。
消えない罪の瞬きは星空のよう
0358 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/03/28(火) 20:38:51.66ID:DlKmk+3t
いつも低空飛行だけれど
ごくまれに急上昇する。
しかし、どちらかといえば急落下の方が多い。
低空だから痛くないかと思ったら大間違いで地面にめり込む勢い。
0359 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/06/25(日) 02:50:06.56ID:tSi3T4MS
定期的につかれるのか。
今年もつかれた。
このレールを走りつづけた先には緩慢な苦痛と自己満足しかないとわかっているのに
もう引き返せない。
0360 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/06/25(日) 02:54:39.75ID:tSi3T4MS
そもそも生きること自体が少しの幸せと緩慢な苦痛でできているのか?
私が知らないだけでもっと生きやすい方法があるのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:23.18ID:n/OYlI7A
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0362 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:57.74ID:mC52+nfs
なんだか不思議な人来たね。
サブカル板だってわかってんのカナ?
マルチっぽいけど人工子宮って必要かな。
自分の血を引きつぐものが欲しいって切望するのが遺伝子の乗りものっぽくて面白い。
0363 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:30.16ID:9Kc6bsNs
年を取って磨きがかかるなら良いなぁ。
劣化するのは現状維持しかしないからか。
よりキチガイ側に行ける情熱が欲しい。
0364 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:42.47ID:wZy0BrTp
猫が待ってると言っていたけど間に合わなかった。
何で一緒に待ってあげなかったのかと後悔している。
0365 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:26.85ID:SxXDVt4p
彼の人の様に軽やかになることもかなわず
じめじめとした自分を鼓舞している。
どうしているだろうか。
リアルで楽しく過ごしているだろうか。
私はとても寂しい。
0366 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:14.19ID:rUKnClmX
今の状況が満たされているのか不幸でマヒしているのかわからないけど
創作意欲がわかない。
緩慢な死というやつは対極に存在するのか。
0367 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:31.18ID:FzzBFJdz
いまさらシュタインズ・ゲートにはまった。
中二病の彼がその中二病的存在を求められる切なさ。
Shine On You Crazy Diamond
0368 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:50.99ID:JPj9q2zD
意欲がわかない。
彼の人が居なくなって久しい。寂しい。
生きているのか死んでいるのか。情報を得るすべもない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:51:13.91ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

HLS
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:32.96ID:eCwpA49l
(^◇^)
0371 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2018/12/29(土) 22:01:17.58ID:kttowSM2
糞みたいなドライブに誘える友人が居なくなるのが
大人になるって事なのか。
こんな、年の瀬に誘って出かけられる友人はいない。
若い頃はそんなことお構いなしだった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:59.90ID:gBejjT6K
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:16:50.06ID:eyibTEYi
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0374 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:51.93ID:d27iYCt7
疲れてしまって優しくなれない。
0375 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:35.99ID:QPTESXhB
こんな過疎スレにまでようこそ。
巣に帰りやがれ。
と、今ごろレスしてみる。
0376 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/03/16(土) 01:36:56.16ID:4Mk83S0P
実はもうとっくに気が違っているのに
自分は真面だと信じているだけなのだろうか。
0377 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/03/16(土) 01:42:33.95ID:4Mk83S0P
静かに溺れていくのに抗うこともせず
泳ぎだした頃泳ぎ切れると信じていたのに
どこにも陸なんてなくて、寄る岸も無く
ただただ泳いで泳いで
力尽きて沈むに任せる。
0378 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:16.24ID:7I6s0QBE
元来じめじめしてるから軽やかに等なれるはずもなく・・・
彼の人の模倣もできず。
自分に無いから憧れたりマネしたりするんだよなぁ。
0379 ◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:36.76ID:LaBTBq+G
感情に任せてどれだけ酷い状況かを語る
それは、生き残ったものの未来のためになる情報なのか。
それともそんなことは関係なく可哀そうを消費してその場だけを生きるのか。
報道なら感情ではなく事実だけが必要なのではないか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:35:35.65ID:PWQZ/xSN
明後日までに俺ら以外奇麗さっぱりと消え〜
0381◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/09/09(月) 17:42:30.16ID:yn2ysJHv
消えた?
消えてないよなぁ?
0382◆LD50.MKjWM
垢版 |
2019/10/16(水) 20:00:13.06ID:+7dt4XhN
エネルギーワークとか言うのもサブカルか?
0383◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/02/10(月) 15:15:45.41ID:nUs3NfWQ
彼の人になれないのなら
せめて彼の人の様に振舞う術を身に付けられたらと切に願う。
0385◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:38.04ID:4bai+XUa
リョナ2板!!!初めて見た!
リョナは萌えないんだよなぁ・・・。

ゆゆゆくらいまでなら良いのだけれど
今期のSAOはちょっとしんどかった。
0386◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:20.63ID:iIhUH0Li
忙しすぎてサブカルとかキチガイとか考えてる暇がない。
しんどい
0387◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:51.92ID:k3SWk1PU
怖い夢を見た。
二日連続、とじ込めるがキーワードの夢。
ずっとイメージが頭からはなれない。
0388◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/05(月) 15:41:03.07ID:voJ+Cidl
トイレを我慢して寝ているとトイレを貸してくれないデパートの夢をみる。
どの階のトイレも入り口が特殊だったり色々な事情で入れないのだ。
もっとも、トイレに入れたらもらしているのだろうと思う。
0389◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:51.38ID:voJ+Cidl
彼の人がいない寂しさが癒されずに積み重なってゆく。
0390◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:28.48ID:vDjqQUG0
とても寂しいと思うのは人だからなのか。
キチガイになれば寂しくなくなるのだろうか。
0391◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:00.38ID:vDjqQUG0
赤い鳥、ひとりの
さみしいなさみしいなだれかたすけてくれないかな。
というセリフを繰り返し呟いてみる。
0392◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/11/06(金) 21:15:07.83ID:C7OMWPwJ
自分の感情ではないものに支配されていた気がする。
本当に疲れた。
0393◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:10.28ID:C7OMWPwJ
血圧の上が170になってた。
ストレスかしらん?
もう、何がまともなのかわからない。
でも、気が違っていない事は確か。
0394◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/11/06(金) 23:30:26.89ID:C7OMWPwJ
辛い。
もうやめたい。
何度も何度も思いながら頑張って、がんばって
一体何処にたどり着くというのだ。
0395◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/11/06(金) 23:35:20.07ID:C7OMWPwJ
やりたかったことが出来なくなるほど
キャパはとっくにこえているのに
如何すればいいかなんてわからない。
なんで平気なふりを続けるのだろう?
0396◆LD50.MKjWM
垢版 |
2020/12/16(水) 20:48:44.87ID:995ahBGG
底についたと思ったら、さらに底があるらしい。
正気とはいったいどこにあるのか?
0397◆LD50.MKjWM
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:33.07ID:26YmDEnu
あけましておめでとう
0398LD50@モバイル
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:39.16ID:zOctWI0u
トリ忘れた
息が苦しくなる瞬間がある。
もう、どうしようもないデスマーチに参加してしまっている様な気がする。
みんなそうなのか?
それに気がつかないふりをして生きているだけなのか?
0399◆LD50.MKjWM
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:54.03ID:zOctWI0u
いっそ本当に気が違ってしまえばいいのに。
何もかもから解き放たれて人の形をした何かになればいいのに。
0400◆LD50.MKjWM
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:43.26ID:AwtUiTJs
ここを見ているかな?
どうしたら連絡が取れるかな?
ままならない思いを抱えている、かの人へ伝われ。
空の青さが、やけにムカつくにメッセージしたら伝わるか?
0401LD50@モバイル
垢版 |
2022/05/03(火) 11:03:08.30ID:lhH3Q9ai
吐き気の出る薬を空腹でしかもエナジードリンクで飲んで案の定吐いた。もったいない。
0403◆LD50.MKjWM
垢版 |
2022/08/13(土) 01:16:38.85ID:rAtgUa79
割とマジで辛い。
辛いけどどうしようもない。辛い。
0404◆LD50.MKjWM
垢版 |
2022/08/13(土) 03:39:31.00ID:rAtgUa79
もう無理だと何度思ったら終わるのだろうか?
これがデスマーチなのか。
0405◆LD50.MKjWM
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:26.39ID:rAtgUa79
糞眠い。
少し寝るか。
0406◆LD50.MKjWM
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:43.77ID:y3SqfuYb
ひたすら眠い。
作業中も寝落ちして作業にならん。
全然集中出来ない。
どうしてしまったんだ?とうとう壊れたのか?
0407LD50
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:18.67ID:efbmsDQY
過食が止まらん
0408◆LD50.MKjWM
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:12.47ID:UWVeN9kw
逆に辛くない人が居るのかと。
心も持ちようなんだろうけど、何でつらいと感じるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況