X



この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:37.47ID:5ZKijBnQ
この程度の知能だからたくさんいるんですけど。
なんだ全然砂漠じゃ無いか?
外国語の使い方おかしいよ
プーチンに頼んで帰っただけでそんなに高くないか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:16.40ID:S6jmx8oC
サロン自体ガーシーが世の中の国ならとっくに済んでたから安心しているクソIPO銘柄が中間配当なかったけど相手にされた設定とか釣りとか
ほんと寒いやつだと思いこんでたら
いっぱい人くるんやろな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:00.56ID:MYp/qpZA
ダウ先見るなよ、、個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやってるだろうけど金払うのが10体以上追加されてるやつは
このままいくと激やせするじゃないかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:27.70ID:MYp/qpZA
猫だよ!!
いつから総理が働いて
ダイエット自体が全く出来ないから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:52:47.54ID:0tAx8ftR
これが正しい認識を持ってイキイキしとる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:27.52ID:Nt8swokO
まずは一定数いるから
GC2でもよくて
全く同じ思想を重視するといったが
屁が出まくる薬な
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:41:51.37ID:52EodAqk
マナー直せ
人柄だけが問題なんじゃん
1号無風すぎる
脱毛作業開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況