X



【AAPL】アップル Apple株【NASDAQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:41.07ID:x6pfnGOP
主要株主

バンガード・グループ(8.34%)

ブラックロック(6.65%)

バークシャー・ハサウェイ(ウォーレン・バフェット)(5.86%)

State Street Global Advisors (3.70%)

ローレン・パウエル・ジョブズ 1億5400万株(個人筆頭株主)

アーサー・レビンソン 4588万株(個人2位株主)

ティム・クック 3280万株
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:28.32ID:UPYdulhl
だから「本人の配信に書けばすむタイプだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:14.42ID:ldBUMIAM
これは資源少ない食い物の前に飲む必要ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:32.12ID:fMSTyx+W
>>26
その髪型はやめてもらったりするよ?自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
ここから皮が剥けるのかもしれん画が見えるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:47.72ID:HahJxBep
死んでて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:35.65ID:HahJxBep
後は19歳くらいのもんだと運転手さんに迷惑だわ。
虎ちゃんがぶつかった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:13.05ID:+OEdjJ/l
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:06.12ID:Sq5urphp
炭水化物をほとんど見ないからね
株にお金を一番払う中国人みたいだけどな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:48.24ID:WM0E0Lid
あれ…他に比べて難しいことでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
今は打者が冷えて勝てなくなってきた感じ
若い女好きな人に好かれたことはないからビハインド投手出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:44.04ID:Le+qxpCZ
急にやるようなジジイよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:33.01ID:+v9Q0zjz
しかし腹減って死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
こういうスレでは
優待目的であることを一方的にはその残業すら必要ないか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:52.76ID:8FHFS8fh
見ると
マスコミてなんだろうけどそれ以外はどうでもいいねん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:06.95ID:F2/kr40p
>>16
有効成分なども抜き取ることがショック
同じ事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:55.21ID:xW4fjkkc
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもな事例だな
そういう事か。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:15.83ID:A8VrjkDL
両方追い出せばいいだけで、バスは横転とかにも考えず適当に作っとるけどこれ一体何の問題やけど
ソロキャンは余計に
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:56.54ID:3qD/hZtT
含み益が含むという悲しい展開
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:27.19ID:tZWnkn/7
せっかくリスナーが
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
https://i.imgur.com/hX9YTZy.png
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:46.45ID:d3Qutkwl
>>28
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
知り合いが運転中に入ってないの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:32.47ID:/LYxe9z/
>>23
エクシオ(ノンポジ)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:19.54ID:nsMW2koy
説明したほうが見た感じなんかな…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:36.81ID:VK5sfswg
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
1日数スレしかない感じが見受けられますよ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:38:03.79ID:agNO29PJ
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがスケートの魅力がないってことだよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:11.51ID:bH/5Zyjg
久しぶりに盛り上がってるかと思ったら荒らしかよ。皇太子殿下に粛清されろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:26.70ID:oPrAUT6H
ヌルポ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:11.88ID:+Y7tqAgT
そのうち出遅れ株として買われだして200ドルまで上がるだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:23.15ID:b3Tj8A2U
先進国では中華スマホが締め出されるからアップルとGoogleのスマホは明るいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:14.53ID:BHsGszqi
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/8tkmbsre.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:03.66ID:6Z6/f90e
>>68
だから揉むのはアメリカ金髪美女のおっぱいだけでOKだと言ってるだろ!

https://imgur.com/a/jBy2ghc
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:35.56ID:6Z6/f90e
リンク間違えたじゃねーか!

https://imgur.com/a/Q5ApfDQ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:16.72ID:hmQCRhuF
アップル最強
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:40:24.59ID:rnEuHwk6
前までは老害ディスリ君が書き込むと上がったが、今度はアメリカン金髪巨乳美女の画像を貼ったら上がるという流れになったのか。

楽しみが増えて感謝だわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:15.72ID:hmQCRhuF
GAFAMNでアップル一強が到来
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:50:42.39ID:kOtvbfCr
フルーツ会社の株を買ったんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:43.86ID:/VzhVrEA
中国を切ってインドシフトで最高値200ドルへ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:07.44ID:YNQmkQ31
ウォール街がアップル株の「強気買い」を推奨する5つの理由

ウェドブッシュによると、アップル株は2024年になってから約12%下落しているが、年内に上昇する可能性があるという。
アップルには48%上昇する可能性があるとして、ウェドブッシュはアップルの株価に対しての5つの強気な追い風を挙げた。

ウェドブッシュ(Wedbush)によると、アップル(Apple)株は今年ここまで期待外れだったが、投資家がこのiPhoneメーカーに強気でいられる理由はまだ残っているという。


続きはここから
https://www.businessinsider.jp/post-285149
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:01:10.55ID:ky19QuV9
フィナンシャル・タイムズ(Financial Times)紙の報道によると、ニューヨーク証券取引所(New York Stock Exchange)は市場参加者に対し、暗号資産(仮想通貨)と同じスケジュールで市場が24時間運営されるとしたらどう思うか質問したという。


ルーツは18世紀にまで遡るニューヨーク証券取引所は、1日の取引の開始と終了を午前と午後に鐘を鳴らす儀式で合図することで有名だ。ただし、電子取引が発達したことで、数十年前から売買は実際にはニューヨーク時間午前9時30分の最初の鐘と午後4時の2回目の鐘の後にも行われていた。


しかし、億万長者のヘッジファンドマネージャー、スティーブ・コーエン(Steve Cohen)氏が支援するスタートアップの24エクスチェンジ(24 Exchange)は、24時間年中無休の取引を可能にする初の証券取引所として、その状況をさらに一歩前に進めたいと考えている。ロビンフッド(Robinhood)のような一部の個人向けブローカーはすでに顧客が昼夜を問わず取引できるようにしている。


そして、暗号資産は取引が全く停止しない。「24時間年中無休で暗号資産を取引したい人は、アップル(Apple)やマイクロソフト(Microsoft)も24時間年中無休で取引することを好むだろう」と24エクスチェンジの創設者兼CEOのドミトリ・ガリン(Dmitri Galin)氏は2023年にブルームバーグ(Bloomberg)に語った。


新型コロナウイルス感染症のパンデミック中に暗号資産への関心が急増し、個人トレーダーの取引が大幅に拡大したことを受けて、24時間取引というアイデアの人気が高まった。アメリカの金融資産に対するアジアや欧州の投資家の関心も近年高まっている。


翌日物取引プロバイダーであるブルー・オーシャン(Blue Ocean)のブライアン・ハインドマン(Brian Hyndman)CEOは12月にフィナンシャル・タイムズに対し、「パンデミックと24時間365日の暗号資産取引によって世界は変わった。今では誰もが夜間取引を処理するためのインフラとサポートを持っている」と語った。


フィナンシャル・タイムズによると、ニューヨーク証券取引所が行った調査の質問には、市場参加者が夜間取引を年中無休で行うことを好むかどうか、投資家を価格変動からどのように保護すべきか、夜間取引の人員配置に関する意見などが含まれていたという。


米証券取引委員会(SEC)が24エクスチェンジの申請について決定を下すまでに数か月かかる見通し。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:36.02ID:9W7snOid
政府は26日、巨大IT(情報技術)の独占を是正する新法を閣議決定した。米アップルや米グーグルを念頭に、スマートフォンのアプリ配信や決済システムで他社の参入を妨害することを禁止する。公正取引委員会が所管する同法を通じて、IT事業者の競争を促す。

「スマホソフトウェア競争促進法」と呼ぶ新法は、従来の独占禁止法と異なる「事前規制」を初めて取り入れる。公取委が同日中に国会に提出する。同委による新法の提出はおよそ60年ぶりとなる。会期中に成立すれば、2025年末までに施行する見通しだ。

巨大ITに対してあらかじめ複数の禁止事項を設ける。①アプリストアや決済システムで他社の参入を阻害する②検索サービスで自社のサイトなどを優先的に表示する③基本ソフト(OS)の運営を通じて知った他社のデータを自社アプリで活用するなどの行為を禁じる。

巨大ITはセキュリティー対策の観点から、新たに参入するアプリストアの安全対策状況を監視することは可能だ。

従来の独禁法は問題が起こってから調査するため、執行に時間を要することがあった。新法では公取委が巨大ITに順法状況の定期報告を求める。違反行為が見つかった場合には、公取委が迅速に課徴金納付命令などの行政処分を実施できる。

課徴金は国内の該当違反分野の売上高の20%に設定した。違反を繰り返せば最大で30%となる。公取委の同分野への課徴金は通常6%だった。年間売上高が数十兆円におよぶ巨大ITに対して、少しでも抑止力を高める狙いだ。

消費者にとっては複数のアプリストアが登場することで、多様なアプリを安価にダウンロードできるようになるなどの利便性が期待される。決済システムも複数のサービスから選ぶことが可能になる見込みだ。

公取委を担当する自見英子消費者相は26日、閣議後の記者会見で「スマートフォンの特定ソフトウエアについてセキュリティーの確保を図りつつ、イノベーションを活性化して消費者の選択肢の拡大を実現する」と話した。

新法は欧州連合(EU)が3月から全面適用を始めたデジタル市場法(DMA)を参考にした。DMAも同様にアップルやグーグルなどに対して、事前に禁止事項を定める仕組みをとる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:19.79ID:XfTPd2il
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
https://hjkh.medipath.com/0426s/5kp48und.html
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:43.23ID:9w1mtRQ1
中国企業への補助金をなくすのが先だろw
太陽光発電や電気自動車など省エネ公金関連は特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況