X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:06.60ID:1RBMErcj
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970
建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690947043/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691471876
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:20.85ID:bRBDx+6E
ハイカラ1枚お遊びで持ち越したけど引け決済と変わらんかったかw
まあいい利幅+10%超くっそ美味かったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:01:53.97ID:bRBDx+6E
そして寄り買いうめえw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:01.92ID:bRBDx+6E
よっわw
売れ売れ〜🤣
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:10:19.31ID:0/tQTxdu
地合悪いとき下げそうだから、今日買うのは止めとくか。買えなくても持ってる分で我慢しても良いし。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:23.67ID:IO/GEmuB
「決算後下げから上がった」という何度かみた書き込みが
買い煽りの屑発言なのかどうか今週判断つくな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:54.91ID:Kcyu5+jE
カバー下げたらエバラ売って買うわって言ってたけど、カバー下げてくれたお陰で生き延びたわ…ありがとうカバー

ソシオショックに続いてエバラショックは波及するかもしれん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:15.80ID:vk5605h2
2300で死ぬほど買わせてからのこれは買い方の心折れるな
はよ損切りしろ
損切りしないと上がらん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:14.69ID:QOXcjACh
ド素人「信用買残は多いほど上がる(キリッ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:59.18ID:0/tQTxdu
飛び付きすぎなんよね。今までの値動き見てたらリスクありすぎて、寄りすぐに買うのはちょっと無理。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:49.15ID:QOXcjACh
ド素人の独りよがりの決算分析(笑)信用害が多いほど上がるとかいう謎理論(笑)
全部真逆行ってるんですけど???wwwwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:56.02ID:vk5605h2
2100か2150か忘れたけどその辺りで10万株単位の蓋を見せてふるい落としてから勢いよく突破してたはずだからそこで一旦は止まると思う
その後は知らん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:38.11ID:mLhLj7UI
どこまで落ちるのこれ
せめて2400代くらいキープして欲しかった暫く気絶するしかないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:08.09ID:Go5w1him
いいね、買いやすくなってきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:07.89ID:bRBDx+6E
もう100円ぐらいさくっと下げそうだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:08.44ID:JZd842RN
今までの値動きから2200が底って考えてるやつ多いだろうからなー、そこ割るかどうかが気になるわな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:09.29ID:bRBDx+6E
指数も下げ続けてるしどうするんだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:26.31ID:vk5605h2
天井が2400から2300に下がった
5分足ボリバンを広げながら2250ラインで買わせてる
一度VWAPまで上げてから下げればちょうど2200がボリバン下限になりそうではある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:15.32ID:bRBDx+6E
>>480
お疲れ様、美味いもん食って切り替えてこ
ちなみに平均単価と枚数は?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:25.38ID:Go5w1him
損しても下でまた買えばいいってテスタは言っていた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:28.26ID:tKNhrfth
個人的には1Qはコロナパンデミックだったり、スタジオ移転があったりした割にはまともな数字だったとは思うが
しかしここまで落ちても信用買い残が大杉
もう少し落ちるだろ 
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:03.30ID:qlqnSqp7
だから夢見てるって言ったでしょ
2255なんかただの数字
決算で売られたなら更新して当然
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:22.66ID:GbnUo1xz
下がれば下がるほど信用買い増えるで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:39.51ID:G3hyIE62
良い子のみんな!
信用余力ギリギリで信用ナンピンするのだけはダメだぞ!
お兄さんとの約束だ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:51.29ID:eCDjcR8S
ナンピンがいかにアホな行動かわからせてくれる
最初の判断がおかしいのにおかしいまま損を拡大させて勝てると思うのが甘すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:21.93ID:hpuix5na
2251で2000かい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:57.37ID:6B7tlDAi
でかい売り玉あんまりないから個人がチマチマ売ってるか高値掴みが損切りで投げてるだけじゃない
大口はお休み期間
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:00:41.05
1日信用のつもりが間違って無期限で購入してもうた
手数料😭

急騰、暴落の始まりが2200台なので悪くないかもしれん😏
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:55.35ID:bRBDx+6E
10分足MAが答えみたいだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:45.23ID:m7Ydcj3+
底打ったか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:59.60ID:3ffJ5KSe
普通に考えたら経営陣が売るとは考えにくいんよな
新スタジオとホロアースに多額の投資してその投資成果が出る前に売却は聖人すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:24.93ID:kmGNJCh+
考えにくいと実際売られるかは違うやろ
不安要素なんだから手放すやつも出てくる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:45.50ID:c8sZ/It4
>>513
今の流れ的に、誰が持っているか確認せずに「ロックアップ解除180日」という単語だけで売られそうじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:37.86ID:ZyRmOicD
なんでこんな安い値段で手放したいやつが多いんや?
決算良いし、ホロアース来年からなのに、今売るメリットがわからん。
マジでもっと下がると思ってるんか??
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:02.93ID:kmGNJCh+
>>517
解除売りかと思ったら信用の追証売りだったでござるの巻でフリーフォールしたら笑う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:30.80ID:3ffJ5KSe
>>518
株は企業の将来性とか関係なく「みんな売ってるから売る」という人がいるから仕方ないね
https://i.imgur.com/JAsCR7p.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:57.99ID:nTlOigsJ
貸株金利も下がってきてるし
そろそろ売りたいやつがいなくなってきてるな
まあこの辺で買いなら安全か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:05.21ID:CAGJUaQ4
>>510
バーチャルキャバクラに底なんてないよw
1円張り付きまである
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:41.71ID:kmGNJCh+
毎週ここが底っていうけど底じゃないから虚しくなってくるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:48:04.84ID:hpuix5na
はぁー、またリバウンド取れてしまった
上場から今日まで何回ここで
お前らと俺の人間性能の違いを見せてきたかわからんな
俺はお前ら後付け雑魚とは違うのできちんと書き込みしてますので☺
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:17.60ID:ANqaqNcq
>>527
失敗したらID変えて雲隠れするだけの簡単なお仕事ですね!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:17.62ID:JZd842RN
ダウも欧州もそれほどじゃなかったから寄りは上がったけど、中華が始まって下落したとたん日経暴落したからな
全面安な中カバーの下げは他と比べてそれほどじゃないんよね、割と許容範囲で収まってる感じ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:29.71ID:sHHQ1GUd
なんかすげー嫌な動きしてんな
死にきれない信用増えてる感じするから、2200まで落としてくんねーかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:08.38ID:3ffJ5KSe
2200まで落としたらそこでまた新しい信用買いが入るだけだぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:12:18.87ID:kmGNJCh+
現物ならまだいいけど信用で買うやつばっかり
嫌だねえ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:13.60ID:JZd842RN
>>532
やめとけw、せいぜい微リバ狙いやろあれ、現状上げる要素が見当たらんし何かいいIRでも発表せん限り無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況