【4502】武田薬品工業【ノババックス】 7錠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:50.25ID:9GT2+X+O
オミクロン株、国内2例目の感染確認 11月27日にペルーから入国 10月に2回目接種したばかり<新型コロナ>
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:46:29.85ID:9GT2+X+O
厚労省によると、男性はファイザー製ワクチンの1回目を9月に、2回目を10月に接種。
ペルーからカタールの首都ドーハ経由で11月27日に入国し、無症状だったが、
成田空港の検疫で陽性が判明。その後、発熱やのどの痛みが出て、現在は医療機関で隔離されている。
ペルーでオミクロン株は確認されていないという。厚労省は男性の国籍を明らかにしていない。

これで悪材料出尽くしで明日は上がるぞ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:27:33.31ID:yg6pZKJM
>>1スレ建て乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:56:23.52ID:7bTVcZwV
気配高いな
底打ちした?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:22:35.81ID:Zz/iGcEm
やっぱり昨日で底を打ったな
今回は俺にもハッキリ聞こえた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:01.56ID:lYbphKGy
>>1
30年前の1000円まで落ちるかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:18:03.95ID:60FgqzTD
よろしくオナシャス!

アクセリードがAI創薬支援 フロンテオと
ttps://www.nikkei.com/nkd/industry/article/?DisplayType=1&n_m_code=024&ng=DGXZQOUC023UZ0S1A201C2000000

武田薬品工業の創薬部門から独立したアクセリード(東京・港)は2日、人工知能(AI)を用いた創薬支援事業を始めたと発表した。
データ解析のFRONTEO(フロンテオ)のAIを活用し、新薬のもとになる化合物がどのような疾病に効果があるのかを評価する。有望な候補物質を製薬企業に提供し、医薬品開発を早める。

2日から始めた。アクセリードが武田などから譲り受けた有望な約1000個の化合物について、フロンテオが開発した独自のAIで解析する。
AIは自然科学分野の2000万本の論文データを取り込み、どのような化合物が疾病に効く可能性があるのかを判断するという。

新薬候補になる可能性のある化合物を絞り込み、人に投与する前段階の非臨床試験までをアクセリードが担う。
その後、製薬企業に対してライセンス提供する見込み。アクセリードの藤沢朋行社長は「今回の事業を通じて、医薬品開発の効率を100倍以上に高めたい」と語った。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:36:22.16ID:Pp87K713
「今回の事業を通じて、医薬品開発の効率を100倍以上に高めたい」と語った。


騎馬隊の株価も100で頼むわw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:06:07.78ID:OBOKqv7h
今日の上げは反撃の狼煙かしら?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 00:56:10.81ID:PIx+8s4p
>>21
新田根子
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:14:16.43ID:wIk6mFY2
全然おめでとじゃねーよ馬鹿
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:34:03.39ID:ONFILxNU
厚生労働省は3日、2022年度診療報酬改定に向けた薬価調査結果(速報値)を中央社会保険医療協議会(厚労相の諮問機関、中医協)に報告した。今年9月分の取引の集計で、医療機関が卸から仕入れる薬の市場実勢価格が公定価格の「薬価」を平均で約7.6%下回った。これを踏まえ、政府は薬価を引き下げる方針だ。
https://www.jiji.com/amp/article%3fk=2021120300508&;g=eco
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:45:30.01ID:MVTEQNff
>>13
それ正解
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:47:58.37ID:9oGdaGXd
そこは30年前の1000円だろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:08.39ID:I6GQqWU6
こんだけ信用残あると配当後は2600円代かな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:02:25.16ID:gBCV+E7g
3000円割れたら速そう
1000円まで一気に行くかも
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:08.64ID:kzve6OQS
来週からいよいよノババックス思惑で本格的に上がりそう
昨日買って良かったわぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:49:19.74ID:r+7kwSZl
米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は、
新型コロナウイルスnワクチン接種について、今後何年にもわたって毎年必要になる可能性が高いと、
BBCの単独インタビューで語った。

これは株価上がる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:01:31.42ID:qsheLZZM
>>41
ノババックスの株価は上がるどころか暴落中ですが…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:03.41ID:aqmmBV5F
明日はどっちだ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:04:19.17ID:7pLTTjTr
米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は、新型コロナウイルスnワクチン接種について、
今後何年にもわたって毎年必要になる可能性が高いと、BBCの単独インタビューで語った。

これは何年も株上げ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:16.92ID:kvv1xf92
まだまだこれからぜよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:00.66ID:3QXG00n4
うわ!
タケダCM始めちゃったぞw
こりゃ不味いな
不審企業が起死回生で打つのがTVCM
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 07:41:39.21ID:J3/kGe0L
ガイアの夜明けに出るまでは大丈夫だよ笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:51.01ID:oAP1qI7S
なぁ 俺が底を打ったて言っただろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:25:36.46ID:+r9kVEw/
中国恒大デフォルトらしいが大丈夫か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:21:39.82ID:XD1C9F+h
あ、あかん!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:16:00.30ID:Nd3AR7Gg
2021-12-09 三菱UFJMS Overweight → Neutral格下げ 6900円 → 4000円
2021-12-08 JPモルガン Neutral継続 4000円 → 3300円
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:47.01ID:bdvHA4nd
>>76
ひでーな。
でも、それが現実か・・・
3300円が目標株価か〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 16:40:48.34ID:Lb1Uy343
レーティングなんていい加減なものよ
株価が下がったから引き下げたとかその程度のことだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:06.12ID:mgQe2PL9
自社株買いは大事な事だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:37:22.24ID:ujQ0EtjU
また下げて買い頃だ
買うかね無いけどね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:08:54.63ID:5yOWxklA
>>93
どうでもいいとおもってんじゃね?
自分の給料さえ受けとれりゃ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:01:32.39ID:by4z5GMb
ガクッと下がることはないけど上がることもない雰囲気
安定資産といえば聞こえはいいがデイやスイングには不評だろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:25.25ID:5yOWxklA
ガクっと下がってるだろが。
右肩下がりに。
日足見てねーのか?池沼
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:44:50.01ID:naG7GvAw
3800円くらいで安定してたのに10月のナイアガラで落ちたっきりだからな
今後は3000円で定着してしまうのだろうか
配当マシーンと考えて割り切ってはいるけどビジネスでの上昇の兆しは見せてほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:32.33ID:rgdg8YyA
今日買った人は正解でしょうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:57:09.87ID:DSv2blob
早く売ったほうがいいよ。。3年後の自分より。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:58.84ID:6BFtkJBv
>>102
ほんとそれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:38:00.15ID:3gg4rJrS
>>116
ノババックス絡みじゃない?10月暴落してるし、日本でのワクチン生産供給に懐疑的なのでは?
もしアメリカで12月も再度承認申請延期とかなったらと思うと…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:45.64ID:ZCnC67I5
ノババックスが延期になったらビックリです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:22.96ID:ZCnC67I5
ここからガタっとくるぞ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:43:36.46ID:yYv+ehqs
アホか。もう下がりに下がって底すら破った後だ。
ここからさらに下がることは考えられない。
柔らかい地面だからといって掘れば、そのうち固い地層にぶつかる。
そこから下はどんなに頑張っても惚れなくなる。
株も同じだ。
右往左往や反射的に売る人は既に売りつくした。
ここから下がることはあり得ない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 05:36:18.15ID:oXZsIB+5
ここまで言い切った>>124の勇気は評価するぞ。
後出しの分析や言い訳がましい訂正を恥ずかしげもなく公表するアナリストよりよっぽど偉いよ。
真偽はやがて市場と>>126が証明してくれよう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:45:51.53ID:P/YZGfCb
仮に3度のワクチン接種が十分な免疫力構築のために必要となる場合、
ブースター接種として4度目のワクチン接種が必要になるかとの質問に対し、
シャヒンCEOは「その通りだ」と回答した。

最低4回注射必要だから株価は上がる!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:30:20.18ID:6woCfWX6
前から一生ワクチン漬けって言われてんのに4回確定で上がるわけねーだろ
こんなバカだから未だにホールドしてんのかよ!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:43.78ID:xGQcy8A0
うんうん、2800になったらなったら2600で待つで、2600になったら2500って投稿を繰り返す
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:42:11.16ID:jHyRlp6R
>>124
底は1000円だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:48:30.73ID:AW1XFdwZ
おまえら総悲観だから買いだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 01:10:06.22ID:AW1XFdwZ
まあ俺も買わんけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 01:11:11.18ID:OJb6qN1N
ノババックスがオミクロンに効かない
とでもなると更に、、
どうなんだそこは
ブースターの需要しかもう日本には
無いからね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:43.98ID:ZwIdZkBK
3050下回ったらまたナンピンします
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:25:35.61ID:+1e6by+F
ワクチンが業績に与える影響差し引いたら適性株価はいくらなんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 08:20:25.30ID:vArFXBgp
底値は1000円だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:42:21.21ID:oZSzzl+J
うぉ〜 うなぎ登り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:57.69ID:4DGfTbt7
上げ幅10倍になっても含み損〜〜〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:27.18ID:MZ5z014W
>>153
自社株買い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:47.66ID:W9m8JsWT
自社株買いなんて先々週あたりでもう半分も使ったんやろ?
もう既に全然使い切った可能性もあるやろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:37:31.77ID:tVRjtfJS
>>155
規制されるってよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:51:25.03ID:C+whyZ/G
自社株買いとノババックスで今買わなきゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:57:03.23ID:/W+g4HHI
3700円持ちで配当マシーンだから放置でいいんだけど
税金還付のために一旦損切りしてまた買い戻すわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:14:50.23ID:8GnPihre
一応、来年までのワクチン契約分は買い上げてくれるだよね
元のモデルナに違約金払って生産投資した武田が梯子外されるってことはない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:28:49.36ID:JJDGme8/
3000円割れまで待つわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:55:11.77ID:S+A/v/bv
馬鹿!待たずに今日買えよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:05:33.47ID:ZHq3lpHr
イオンと武田ダブルで値下げくらったが今日イオンの方はようやく救われた
こっちはまだ復活遠そうだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:31.36ID:XdpJl5RQ
>>169
アメリカですら承認申請出来てないからな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:15.81ID:XdpJl5RQ
と思ったら日本での製造販売承認申請のニュースが飛び込んできたね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:17.72ID:hkr6n+BP
ノババックス申請きたきたきたきたああああああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:23:11.70ID:1hiYxdm5
3600おねがいします
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:09:56.77ID:f1421LrZ
ちょ、、申請ってまだしてなかったのか
これから審査→許可→製造かよ
どのくらいかかるんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:05:38.03ID:UhKmgQRU
武田はやれば出来る子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:51.24ID:eyJkdN+r
ノババックス申請なんてだいぶ前からわかってたことなのに
まだ織り込んでないなんてことある?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:01:18.64ID:KYgZqH5k
上げトレンドだから上がってるだけやろ
以前は上げトレンドでも下げてたから以前よりはマシか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:48.86ID:J1KPOrlp
来年1月5日〜15日の間に一旦3,000円割れてくれー
安く買ってアホールドしたいんじゃー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:11.53ID:MVs5YGPL
米ノババックス社が開発した新型コロナウイルスワクチンについて、
武田薬品工業は16日、製造販売の承認申請を厚生労働省に行ったと発表した。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:30.39ID:inqnOVtR
>>180
テレビに出たら爆上げ
今夜のPTSが最後の買い場
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:44:57.02ID:10HwlBRK
土日にテレビ報道されまくりで週明けは物凄い事に
国会議員文通費問題の話題そらしにも最適だしね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:15:20.22ID:U9ZIpPeq
今だから言っとくけど、この後めっちゃ下げるで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:44.77ID:3gkHLuwr
岸田首相、ファイザー社と飲み薬200万回分確保で基本合意

岸田総理はけさ行われたファイザー社のブーラCEOとの電話会談で、
飲み薬200万回分の確保で基本合意したことを明らかにしました。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:16:14.72ID:IGI0fADi
なんで大引けだけキュッと上昇したん?
ボーナスゲットしたワイに買い場を与えてくれよー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 07:36:40.11ID:ewSFKm8k
売り煽りご苦労さま
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:21.83ID:Ey5IzUug
ノババックスの件、地上波ワイドショーでやる前に武田買っといて良かった
ノババックス買おうにも私のネット証券で米国株扱ってないし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:55:17.03ID:82kxYrmW
アメリカの値動き最近の見たら
高値維持はもう不可能っぽいな
3割までは安くなるだろうよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:27.33ID:r4PRTAk0
ブースターもモデルナやファイザー
を使うのに、
ノババックスの出番あんの?
3回目だからノババックスにしよとか
そんな変わり者いるか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:51.33ID:JLywNyCr
3100台で買える時代はもう終わるで
年内に3600乗せて大納会だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:47:38.70ID:RuZJaWxf
3800円くらいで落ち着いてほしいよ。
どんくらい先になるんだろ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:58:33.72ID:RuZJaWxf
売っパラッタ塩野義は上げ続けて、ここは下げ続けだもんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:44:20.33ID:L1FXHGZp
これ?


好酸球性食道炎の治療におけるTAK-721に対するFDAからの審査完了報告通知の受領について
2021年12月22日
https://www.takeda.com/jp/newsroom/newsreleases/2021/211222-8308/

審査完了報告通知によると、FDAはTAK-721 のNDA審査を完了し、現状では承認できないと判断しました。
また、FDAは指摘内容を解決するために追加の臨床試験を推奨しています。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:23:13.82ID:ZOzdeHst
ぬるぽ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:26:32.65ID:3DCX1f4Z
はよ3,000円割ってくれ
配当狙いのワイの買い場を与えてくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:11.64ID:8A/vUkoy
>>239
まあ配当月まで先は長いから長い目で待とうぜ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:44.03ID:AIi4O2T5
>>239
3000円割るようなら買わん方がええで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:14.75ID:sj19cPiT
つうか、たこ足配の解消はいつになるのよ?
なんか意地で配当維持してるけど、普通に減配怖いんやが…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:41:55.50ID:N2fT34O2
>>249
たぶん3年後くらいじゃね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:20.53ID:OQbgGwg2
大底は1000円
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:49.64ID:9CX+o564
社長のサラリーを維持するために意地でも配当は下げません
そもそもシャイアッ買収の動機が社長のサラリーの水準を上げるためだからな
10年後のことなど現社長にとってはどうでもいいことだからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:04:16.49ID:OQbgGwg2
タケダって日本企業じゃないんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:41.22ID:N2fT34O2
ハゲ社長の報酬は下げろよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:35.95ID:4kxfA0Zn
気絶するほどの損切りが終わったので、出直して懲りず買い向かいます。
君たちはマネしないようにね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:12:54.33ID:a+9rgVau
>>256
報酬は幾らなんだろ
米国企業だから100億円クラス?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:21:27.21ID:a+9rgVau
どこかに買収されたわけでも無いのに
経営陣の8割社員の9割が外人の
完全な外国企業になってしまったのは何故?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:09.48ID:2ksR0T0d
ソニーと同じだろ?
ガイジン社長を起用すれば
開かれた経営をすれば
大型買収すれば

先進的な仕事をした気になる・・・
GHQにスミイレされた教科書で頭がおかしくなった団塊世代はこんな奴ばかり
Jap_as_No.1とまで言わしめた日本復興を果たしたのは戦前戦中派の生き残り
こいつらは其れを切り売りして台無しにした世代
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:35.52ID:OU4n7pg9
>>259
金額忘れたけど、どっかで読んだけど、業界一のはず。
業績で業界1位のファイザーの社長と同じくらい高くて批判されてたよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:44:16.53ID:2ksR0T0d
PER25で配当性向100パー超え。。。なかなか笑かしてくれる
株価下げればいろいろと整合性はとりやすくなってはくるんだよな
下げればいいじゃん? 
無駄な金使ってる場合じゃない
株主総会で責められるのがそんなに怖いか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:42.69ID:OU4n7pg9
株価推移見ると
やっぱ買収は無茶だったってことか・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:16.98ID:Dzbsm4Jx
>>258
自分語りは、せぬが華
語りだしたら小一時間
まぁ、所詮現物損切なので、出直しも簡単
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:53.55ID:86Qvd68x
>>261
>Jap_as_No.1とまで言わしめた日本復興を果たしたのは戦前戦中派の生き残り
それは違う
戦前からの人が種をまいたが
実際に動いたのは団塊の世代
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:29:57.50ID:2ksR0T0d
戦前戦中派の経営者が引退し始めて腐り始めたんだろうが
船頭が大事なのよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 05:49:29.99ID:ecc+oFqK
もう外国企業だしNYに上場もしてるし
東証はMBOで上場廃止にしても良いかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:41.80ID:TFCLVaBY
おいこら武田!
ワレ、何勝手に株価上げとるんじゃい
もう一度3,100円割ってくれや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:59.31ID:ae2qbbiV
>>266
簡単にいくらの損切だったかくらい言えば

>>270
確定損いくら?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:11.74ID:ae2qbbiV
>>272
しね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:13:56.12ID:ae2qbbiV
儲かってるやつなんているのかよー!
ぬっころすぞー!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:05:20.20ID:QMvjO0tF
ここに一人おりますぞ
損切りした値まで近付いてて後悔しとります
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:53.67ID:3K7hXsUt
でも、他の代表的な塩野義の様に積極的にワクチンとか言い出さずに淡々と米国等と契約を取りに行くのは正解だったって思う。
国内製薬会社は治験不足とか難癖が付けられて一向に国内製薬の薬は出ない状況を見てるとね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:21.37ID:9KewoBwb
>>282
今から損出しして意味あるんか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:57.02ID:zvC2jxkF
大正、中外、あすかを売った。ここはまだ芽があるんじゃないかと残している。
腐っても鯛って感じ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:36.33ID:vknrnE3W
確か先月に数千億の自社株の半分を使い切ってるから
もう既に全部使い切ってるんじゃないのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:24.35ID:wIbXDtTf
ここから反撃が始まる
と信じたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:01:24.63ID:zvC2jxkF
>>289
武田、塩野義、第一三共、ロート、小林、持田を残してある。
後ろ二つも売ろうかな。そういえば、小野も売ったな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:25.94ID:q5pLOBeP
引けに垂れたのは評価したい
いずれは持ち直すと思うがその前に思いきり下げて安値で仕込ませてほしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:00.64ID:o+lafuD4
大底は1000円
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 04:46:23.59ID:57ZqmzA/
年末まで売り煽りご苦労さまです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:49:37.68ID:GZedbqY9
コロナが今年の年初〜夏までがピークで弱毒化したとするならば
その辺を理由に上げてた株は旧値に向けて下げていくんだろうか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:12.45ID:nIsehgGL
とりあえず100株だけ買って再始動
下がれば得意のナンピン
上がれば王道の買い増し
武田だけで1万株買ってやるわい!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:22.53ID:Zl7ii/te
ノババックスで高騰するまでに買わないと、、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:28.24ID:ltd1dM7s
爆上げ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:20.22ID:wleIxwLW
>>301
5000円にならないと
爆上げというほどでは兄
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:26.81ID:lEcwCDGm
>>302
だわな弟
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:43.96ID:LC+9J5FU
がんばれ武田
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:53:07.33ID:QLcmf7bl
>>299
おまえみたいな馬鹿には大損してほしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:48.86ID:/f/w1QoN
ということで、『下がったら買い』
これで10000株まで買ったるわい!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:18.22ID:uzzEUHKM
上がってるじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:44:12.60ID:fNDOkdr5
なんで今日は日経平均以上に上がったんや?
コロナ再流行でワクチン需要が上がるからか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:19.84ID:FO4E6qUX
マジレスされてもね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:19.97ID:MTIly5mB
>>313
自分語りに意味はないが、一言で言えば、単にケチだからだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:53.74ID:Qxs0A6/m
昨日上げたのは自社株買いだった訳か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:33.40ID:xjk9WV+s
>>321
>武田の元の位置
1000円
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:17.45ID:xjk9WV+s
>>330
あとは暴落が待っているだけか
もう日本の会社じゃないからいいや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:42.74ID:qrbV427h
松井証券口座から不正出金容疑、元エンジニアを再逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE217EU0R20C21A4000000/
2021年4月21日 20:31

松井証券の顧客口座から資金を詐取したとして、警視庁は21日、システム管理を請け負っていたSCSKの元システムエンジニア、
相根浩二被告(42)=不正アクセス禁止法違反などの罪で起訴=を電子計算機使用詐欺と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の疑いで再逮捕した。
逮捕容疑は2019年3〜4月、松井証券の男性顧客のアカウントを自ら開設した銀行口座にひもづけ、5回にわたり、計約1911万円を不正に振り込むなどした疑い。
「弁護士と相談してから話すかどうか決めたい」と認否を留保しているという。
警視庁などによると、相根容疑者は業務で松井証券のシステム内の顧客情報にアクセスできる立場にあり、
業務用パソコンに顧客約200人分のアカウントIDやログインパスワードを取り込んでいた。

17〜19年にこのうち15人の顧客口座から計約2億円の不正送金を繰り返していたとみられ、警察が捜査を進めている。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 07:42:18.14ID:NX3I/oV+
>>309←単なる法螺吹き基地外
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:08.58ID:dGQrV3hZ
>>338
要約すると
韓国企業は韓国経済に期待してないので
武田が日本企業を辞めたように
早く韓国企業を辞めたがっている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:11.55ID:i7dhcvFK
2023年12月頃には2000円を割ると予想
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:21.50ID:cmcDd8nS
2024年には10000円を越えると予想
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:46:21.91ID:em7lMO8i
けりゃあ配当前に3500円とかありうるで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:32.96ID:VuSz5FdD
武田は経営陣も従業員も9割が外国人
歴史的経緯から本社は日本にあるが
いずれ
アメリカあたりに出て行くのではないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:57.13ID:Lq3FwVy3
1月6日についに100株購入
念願の武田薬品株主に
3,000円割れたらもう100株買い増ししてみよう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:23.02ID:5QySfvnv
3700円で持ってて年末に損切りしたけど
配当マシンだから買い直さないといけないけどタイミングが難しいな
年末にさっさと買い直しておけばよかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:53.79ID:0UYcuaQf
>>354
含み損を税金のために一旦精算しただけでしょ
俺も同じことしたから
多少の下落なら放置だけど10月の下落は大きかったからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:31:12.65ID:CaJhOm8N
ワイ高配当で武田を数ヶ月チェックしてるうちに10月激下げしてくれたんで買ったわ。
3242円で買ったから微損だが…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:54.42ID:PmqwCu4y
>>359
拙者も高配当で数日チェックしてたら3100割ったので、3095で買えました。あとは放置。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 09:10:12.15ID:L8b5Wk0e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:15.38ID:6I3j8inI
逆襲の武田
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:09.59ID:Nnic0nUS
武田軍最新鋭のカルバリン砲導入
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:49:32.57ID:wda9F+0f
製薬会社が上がる日か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:29.73ID:uIoEWgml
今度こそ爆上げ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:13.41ID:IUSlH61G
https://www.takeda.com/jp/newsroom/statements/2022/takeda-provides-update-on-status-of-acquisition-of-own-shares/

自己株式の取得状況に関するお知らせ

1.取得した株式の種類 当社普通株式
2.取得した株式の総数 0株
3.株式の取得価額の総額 0円
4.取得期間 2021年12月1日から2021年12月31日まで(約定ベース)
5.取得方法 信託方式による市場買付

2021年10月28日開催の取締役会における決議内容
1.取得対象株式の種類 当社普通株式
2.取得しうる株式の総数 35百万株(上限)
          (発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合 2.23%)
2.株式の取得価額の総額 1,000億円(上限)
3.取得期間 2021年11月2日から2022年4月29日まで
4.取得方法 信託方式による市場買付


まだ500億残ってる!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:40.12ID:UjDbxz8/
ぬぅ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:22.86ID:mKU4+bzV
>>359
プラテンおめ
1月6日に買ったワイも歓喜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:18.00ID:wda9F+0f
>>382
ありがとう
まあ、買い増しタイミングを見計らってたので下がっても面白かったが素直に喜んでおこうかな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:19:31.77ID:GDx1gCJO
とりあえずアホールドでええんか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:45.84ID:7ukFpa2Y
いいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:01.61ID:8m/2xpPG
爆上げ来ました
ホルダーの皆様おめでとうございます
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:58:10.95ID:EXgoCndI
下がったら100株買う
これを繰り返して1万株ホルダーを目指す
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:07.35ID:GDx1gCJO
>>384
3000円台は高いと思ってるということだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:29.21ID:GDx1gCJO
>>391
だから、ここから急降下が待ってるってシナリオもあるで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:15.27ID:uSJiIpbu
年末安かったのは自社株買いがなかったからで
今急に盛り返してきたのは
ナニコレ安い!で自社株買い再開?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:39.22ID:Qu7Mh1Tw
>>393
なぜ今買わない?
上昇したところを買わないでどうするんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:40.85ID:EXgoCndI
>>393
まず、100株だけ買うのだ
で、下がったら、更に100株だけ買い、これを継続するのだ(→無限ナンピン)
こうすれば、リーマンショック程度の波乱なら、結局勝てる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:35:33.38ID:xCrzY6Kd
配当マシンとしてずっと3700x2000持ってたんだけど年末に損益確定のために一旦売ってすぐ買い直すつもりが
期末決算の見通しとか見てるうちにやめとこうかという気持ちになってずるずる来てしまった
信用してもう一度買うよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:58.40ID:dfR/wZWm
米国の利上げを睨んで機関投資家がポートフォリオの構成を見直してるのかな
ハイテク成長株の比率を下げてディフェンシブなバリュー株の比率を上げてるとか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:13.82ID:bxZHbtSr
僕の3388.25円が助かりそうです?
早ければ明日にも?
思えば10月のはじめに参入した翌日に暴落してから長くて苦難の日々でした
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 05:58:51.44ID:sKVnVRbx
このチャート
どう考えても
1万行くね♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:13.22ID:a/DYMfFn
オレはアホルダーになる!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:30.73ID:U2Ios6Wn
>>409
俺も
(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:38.46ID:N+JFIfUM
>>409
あたいも
(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:54.53ID:CgUJWaIw
>>409
ニャ〜
(ΦωΦ)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:27.20ID:0xFiNmOy
>>409
拙者も
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:11.08ID:vM+12gji
>>409
拙も
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 06:22:47.60ID:VQPYMTvY
>>409
おいどんも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:26.99ID:VQPYMTvY
>>409
オラも
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:17.57ID:gJAiMQ97
>>409
私も良いですか?
(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:20.31ID:wifi1OAE
緊急津波速報
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:15:29.12ID:Shc0bgcs
>>409
津波逃げて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 06:46:26.46ID:s4aqPnxA
>>409
きびだんごは腰の巾着でいいですか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:19.59ID:Pzc0mOtn
購入検討中です。超魅力的。値上がりも見込めるし。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:16.26ID:ZmQBuRtp
3600円が天井ですよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:47.43ID:Pzc0mOtn
優待無いんだ。アリナミンでも貰えればと思ったが。無いんだ。残念。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:22.74ID:Pzc0mOtn
船は高いし、配当減りそうだしな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:14:30.15ID:BAM+PKIm
>>438
じゃあ、その辺で降りるわ
上で「俺も」とか言ってる馬鹿もちゃっかりその辺で逃げそうだもんなww
汚い奴らだお
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:06:53.97ID:OR1qvz7h
武田は9割が初心者のド素人養分やから機関のターゲットにされるだけ
似た銘柄にエネオス

ド素人イナゴと同じ行動して儲かると思うか?
上値が重たく機会損失
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 06:07:32.30ID:EFYfrPgn
>>448
俺も
(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:00.20ID:+Aoyibs8
配当高い
製薬会社業界最大手
割安

とりあえず買っとけみたいな銘柄やな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:58:14.37ID:GAWiP+KL
>>447-451
なんで俺の銘柄みんな持ってるんだ????
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:39.61ID:zNPIHMqH
SBIのNISAランキングにのってる銘柄は全てイナゴ銘柄で信用倍率が異常に高く機関の絶好のターゲットにされるからやめたほうがええで

機関の空売り残ランキング上位ばかり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:40.93ID:fF0Yjy/k
ゴールドマンサックス下落、トレーディング収益が予想外の減収だってさ

騙される人が減ってきたのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:15.71ID:/yNQADS9
ネットでクズ機関のアホ手口が個人にもバレてきたからな
よほどカツカツでない限り狼狽売りする奴なんか居なくなった
今の先物爆下げにしろ大騒ぎしてる奴ってよほどのバカか工作員にすら見える
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 07:44:53.83ID:4deSJkBK
>>458
GSは大嫌いRBでなくGSが破綻すれば良かったのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:31.38ID:4deSJkBK
3000割れたら速いよ大底の1000まで
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:27.64ID:8fcqCpzF
総悲観は買い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:22.65ID:y0/IHUer
ひぃ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:30.25ID:4deSJkBK
>>469
>総悲観は買い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:06.78ID:4deSJkBK
>>470
今日が最後の買い場でしたよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:28.95ID:4deSJkBK
>>471
ウクライナでは?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:57:08.38ID:GbsosW9M
なんのこれしき
これが3月末まで続くのを覚悟せよ
日経2万割れまで行くかもな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:27.77ID:ZnxN5eJe
3月までは安泰でしょうね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:03.82ID:+UdNX9j0
九州に飛ばされた大崎は元気ですか?
他社MRの自宅に不法侵入するような犯罪者なので近寄らないほうが良いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:58.32ID:xhHxw9n3
米国株が暴落してるから武田さんも下げ気味になるのかなー。。

3320で指し値入れてたけど3200に変更。。チキン…(>_<)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:36.58ID:5PfJhel8
今は日本の高配当株は日経やダウナスと連動してないから大して下げないと思う
それよりも4月以降を心配した方がいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:22.91ID:8w3YE2tv
もう一度3000円割れがある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:01.26ID:hQ6t90ZJ
ねーよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:34:40.12ID:hQ6t90ZJ
>>491
10年以内にって言うんじゃないだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:32:49.66ID:QHcOuLJM
10年とは言わず3年以内に爆上げ頼むぞ
昨年の確定損100万円を相殺したいんだ
所有株のうち武田だけが頼りなのよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:31.44ID:veIIcibZ
>>491
底値は30年前の1000円
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:46.70ID:xoI0S6/c
キャシーウッドに売られたってことは悪材料が出る見込みが高いのかもね。レーディングも下がったことだし3日がどうなるか見ものだね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:26.06ID:7nU5+Xtm
透徹もない悪材料が露見するのだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:47.84ID:7nU5+Xtm
それだ
減配
おそらく
無配
あり得る
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:52.70ID:7nU5+Xtm
無配どころか
増資もあったら
恐ろしい異なる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:03.49ID:xoI0S6/c
今買い集めてる個人なんて配当狙いで上がるのを見越して売り抜けるか、高配当を受け取りたいってのが大半だろ。
様子見のノンホルだから減配したら面白いんだけどなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:54.72ID:HlkBVXKv
恐ろしいことになる、だろう

無配はやめてくれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:38.46ID:LCiHz74V
減配とか無配?
ないない
あるわけない…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:33:18.56ID:wsixnT2q
一昨年の10月からも武田は全く理由が分からない大暴落を引き起こし
わずか1ヶ月で4000円から3300円を割るまで下落した
恐らく機関もここのタコ足にかなり懐疑的なんだと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:27.41ID:s3JKrlhj
>>514
本当に捕まるから気を付けよう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:29.58ID:B+xmfh3j
>>514
ざわ…ざわ…ざわ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:55.26ID:7nU5+Xtm
>>504
>キャシー・ウッド氏、武田株をほぼ全て売却−決算発表前に
ホントニ胡散臭い動き
謎の下落の継続
どう考えても配当に関する極悪材料ではないかな
糅てて加えて増資もあったら目も当てられまいよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:02.24ID:+qpXom5P
松井証券口座から不正引き出し 容疑で業務委託先元SE逮捕―被害2億円か・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032400955&;g=soc
2021年03月24日16時32分

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は24日、電子計算機使用詐欺などの容疑で、
システム開発会社「SCSK」(東京都江東区、東証1部)の元システムエンジニア(SE)、相根浩二容疑者(42)=同日付で懲戒解雇、世田谷区弦巻=を逮捕した。
「業務で顧客のデータを自分のパソコンに入れたかもしれない」と話し、詐欺については否認しているという。
同課によると、SCSKは松井証券のシステム管理を請け負い、相根容疑者が担当していた。
同課は、顧客約210人分の口座のログインIDやパスワードを何らかの方法で入手し、うち15人から計約2億円を不正に引き出したとみている。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:23.44ID:xFk9ZX/t
決算勝負するか悩ましいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:25:59.21ID:odtKi4L9
でも、キャシーが売ってたいうてもその頃から株価持ち直してねーか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:14.68ID:odtKi4L9
悪材料は出ないとみた
根拠はキャシーが売るほど大口の売りが出てたが株価は持ち直していること
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:54.16ID:lGxlYrWY
KSBBAに目にもの見せてやれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:34.03ID:DRP52izY
>>529
他にはリークされてないだけかもよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:16.63ID:zWl6QgXS
>>527
その名前初めて聞いた若輩でぐぐったら去年はブイブイ言わせてたが年末頃から怪しくなって今年から負け続けてるおばちゃんとか出てきたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:10.42ID:0p/M5PnA
武田急落前に買ってたなら大損して損切りしたってことか?w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:16:17.39ID:s3DJ/gGM
>>536
信者多いみたいな人ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:40.17ID:cwfqNjF3
今日けーさんだっけ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:46.48ID:yLnjLsYR
優待減らさなきゃそれでええわ。
そりよりも媚薬作れ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:28.12ID:Uv5fTtky
だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 02:00:43.35ID:Uv5fTtky
後のアンブレラ社
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:22.91ID:KAF0nyy4
アホールドで頑張りますわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:12.68ID:3KN2QmFf
>>552
ニャ〜
(ΦωΦ)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:01.92ID:K0McBzGW
>>555
塩野義さん、今日は600円高!!
数日前の6200円くらいのところを拾えればよかったんだが…。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:46.21ID:3/SU7Z9Z
>>558
見てなかったけど、そこまで下げてたのか〜
そりゃ買いだろ。
ていうか今からでも買いでええやろ
俺は金ないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:12.14ID:7DUHVsX5
ここも上がるんじゃないの
0562558
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:09.75ID:K0McBzGW
>>559
去年春ごろだったか、5500円ぐらいで拾えたので6000前後まで下がったら買い増しを、と思って様子見してました。
7000だとちょっと買う気起こらないなー。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:25.57ID:3/SU7Z9Z
>>562
天井では売りそびれたんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:55.13ID:Ox0RbP7w
>>564
スレ間違ってた
スマソ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:37.99ID:BvgOVi1Q
武田株=世間では天井知らずと言われてる
0573
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:26.82ID:g/XiNwUd
キチガイ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:00.92ID:GCy1cGXo
武田、今期最終を32%上方修正<br />
 武田薬品工業 &lt;4502&gt; が2月3日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。22年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比34.9%増の2414億円に拡大した。<br />
 併せて、通期の同利益を従来予想の1843億円&rarr;2425億円(前期は3760億円)に31.6%上方修正し、減益率が51.0%減&rarr;35.5%減に縮小する見通しとなった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:01.92ID:GCy1cGXo
見づらくてすまん
上方修正だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:06:21.30ID:GCy1cGXo
【決算速報】武田、今期最終を32%上方修正

武田薬品工業 <4502> が2月3日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。22年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終利益は前年同期比34.9%増の2414億円に拡大した。
 併せて、通期の同利益を従来予想の1843億円→2425億円(前期は3760億円)に31.6%上方修正し、減益率が51.0%減→35.5%減に縮小する見通しとなった。

 会社側が発表した上方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終利益も従来予想の6.5億円→588億円(前年同期は2894億円)に90倍増額し、減益率が99.8%減→79.7%減に縮小する計算になる。

 直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結最終利益は前年同期比37.5%減の577億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の17.1%→12.9%に低下した。

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220203-00000140-stkms-stocks
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:51.94ID:g/XiNwUd
これで株価は3400円台での推移となるか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:10:31.81ID:GCy1cGXo
>>581
イエス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:35.99ID:g/XiNwUd
キャシー底値売りざま〜の展開でええですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:36.80ID:g/XiNwUd
直近3か月の営業利益率低下って・・・
やっぱ喜べん展開かも?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:38.71ID:L6cpuQeS
自己株式取得も0
つまり予算半分残っとる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:03:10.41ID:/8mSRvhc
クソ決算おめでとう
でも5%下げぐらいで済むんじゃない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:40:28.12ID:0XLfK5gF
>>591
てことは上がるのか…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:44.23ID:Km9HPHbs
>>593
PTSってwwww
こんな大型株の決算評価をカス個人がやるとかないからw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:07.16ID:g/XiNwUd
しかも爆上げってほど上げてねーしなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:23:37.99ID:y9cINRBl
地合いが悪いから仕方ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 10:12:14.24ID:WXhnXRCZ
やはり グローバルな考えの経営者になって正解だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:10.27ID:5dABGCBh
いや糞だ馬鹿!
私利私欲の糞社長だぞ馬鹿め!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:28:27.34ID:ymmWzfmT
相対的には上がったが絶対値としては物足らない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:16:49.13ID:dK78MHJX
買いですね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:16:29.79ID:CxjzoL7x
いいと思います
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:36.86ID:Jf6sk9dO
ぬぅ!
0627626
垢版 |
2022/02/07(月) 09:11:51.15ID:E1x7vaWP
単元未満11株売るわ、残り101株で。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:47:44.92ID:kRX0h1hT
>>619
鉄分を多めにしておくと安心ですね。今、配当もいいし。一時、無配になったときはちょっと焦ったが。
1000株ホールド中なので、コロナが落ち着いたら工場見学に行きたい。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:18.97ID:E8RtAKXo
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:38.61ID:JGwf/lL/
>>616
2年前の俺か…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:39.66ID:WOdDJZqp
>>616
そうやって皆痛い目に合うのに馬鹿だなw
0635
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:14.09ID:WOdDJZqp
スレチだ馬鹿
おまえみたいな馬鹿は大損ぶっこけや!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:33.57ID:WOdDJZqp
専業と言え馬鹿
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:19.54ID:nDGVwq9j
だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:21.29ID:yJTyvD/K
>>642
うるせーバカ!ボコボコにすんぞ!タコ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:50.71ID:yJTyvD/K
>>645

臭いし、デブだし、ハゲだし キモい惨めな奴
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:58.35ID:nUz7IEl5
>>649
悔しかったか?
ざま〜〜みろヴァ〜〜カ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:34.85ID:cmZY10B2
>>619
昨日300買って今日は4月から鉄値上げのニュースを見て200追加した
今日の分は少しだけ下がっちゃったけど平均取得価額はまだまだ余裕
配当良いし良いヘッジになりそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:16.92ID:bEyJxyw3
よ〜し3500♪武田くんはやればできる子♪
去年の秋ごろだったか、3000〜3100あたりで買わなかったチキンな方々、ご愁傷様でした♪
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:32:28.54ID:bEyJxyw3
>>662
500万!!すごいですね。総資産はどのくらい?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:13:36.75ID:bU74ss/g
>>655
>>662

こういうこと言いだす馬鹿が出てくると、天井なんだよな〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:43:17.99ID:bU74ss/g
そうそう。
後出しで上がると得意げに書くのな。
カスい糞だ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:52:52.52ID:nWHYvpWG
3169あたりで逃げたけど気絶してれば良かった……
まあ後の祭りだし、ホルダーの方々を草葉の陰から見守っていくよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:09:42.98ID:bU74ss/g
株なんてそんなことの繰り返しだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:42.54ID:bU74ss/g
>>675
あれか?
ハゲのデブで50歳になっても童貞で魔法が使えるようになったってやつか?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:49:19.21ID:lWd5vE5h
もし掲示板に書き込むタイプの奴なら買った時かその前に書くだろうし
掲示板に書き込まないタイプの奴ならいちいち3200付近で500万ぶっ込んで良かった等と後から書かない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:22:48.92ID:Td9hhcoU
ふつーに「私の保有数は53万株です」でええやん。
それでも言っても10数億程度だから界隈ではイマイチだが世間では王様やろ。
0680
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:55.92ID:bU74ss/g

今度はキチガイ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:03:08.01ID:I6G80kvR
俺が仕込み終わったから上がるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:29.00ID:0R2J+Rj2
ワイも申告分離課税と総合課税の2種類で確定申告データ作成したら総合課税の方が14万円ほど還付が多いのでそれにした。

しかし役所行って住民税の手続きとか面倒なんだよな…たかだか14万のためにそこまでするかって感じだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:26:27.69ID:VGqsDzU8
じゃあ、多く税金払って世のため人のためにって思っていなさい
そんなきれいごと思っても、何もしなければ公務員の浪費のために使われる・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:36:27.82ID:12Pgdj19
3100円で1000株買っててウハウハなんだけど、俺が得したってことはどこかで損して地団駄踏んで悔しがってる人がいるってことなんだよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:39.61ID:Bn9SgYIx
>>696
株は全員儲かる事が可能
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:46.41ID:QXOnylDO
3000円前後の時に拾えばよかったなぁ・・。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:51.14ID:wAYlfnxT
どーせまた3000円くらいに下がりますお
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:30.88ID:wAYlfnxT
本当だな?なんて聞いてるような馬鹿じゃ〜、大儲けなんて無理だなw
0703
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:29.32ID:wAYlfnxT
馬鹿が顔真っ赤にしてるよwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:04.69ID:98MkreQp
こうも早く3500まで戻すとはな
俺は3000円でも買えなかったから敗北を認めざるを得ない
こないだの決算で減配リスクがなくなったのが大きいかな
ただわからんのはノババックスって実際どう業績に貢献してるのかな
国内でのワクチン選択肢にはないし、海外向けにはどれほど寄与してるのかはっきりしない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:54.46ID:2EQu/V4z
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反で薬剤師ら書類送検

北海道厚生局麻薬取締部は5日、病院が保健所に提出した医療用麻薬に関する書類に虚偽記載があった
などとして、麻薬取締法違反の疑いで札幌ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の
男性薬剤師ら3人と、法人としての病院を4日付で書類送検したと発表した。薬剤師の書類送検容疑は
2014年4月ごろ、パソコンで管理していた医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が
難しくなったことから、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を記載した疑い。
16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした
疑いで書類送検した。
https://www.sankei.com/affairs/amp/180605/afr1806050015-a.html
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 13:55:06.53ID:J2IP933i
武田くん、よく踏みとどまっているね。えらいぞ♪

>>726
おっしゃる通り。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:29.14ID:vY8KBr7A
いくわけねーだろ馬鹿www
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:17.92ID:SaR/3bCC
>>733
うっせー馬鹿!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:22:30.13ID:Q9oyd05S
ひぃ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:39.01ID:SaR/3bCC
>>735
売っせ―バカ!ボコボコにすんぞ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:47.34ID:SaR/3bCC
>>737
チンコ潰すぞハゲ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:47.44ID:CR5nrCYN
えっ?馬鹿連呼はここで損切りしてんのか?
ドヘタすぎひん?
(≧▽≦)ブヒャ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:01.90ID:3VmVWHTO
移動や
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:28.75ID:2wSNX3Wo
馬鹿どもが反応しとるなwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:52.54ID:U/dxpCHo
以前は3600から3800円内のレンジで推移。
今回で底値3000円は確認できた。
今後はレンジを確認したいね。
取り合えず3600円までは戻して欲しい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:00:19.51ID:aBDsoECg
皆さん、おはようございます。今日も武田くんはまずまずのスタートですね♪
>>747
底が3000円くらいってのは、一昨年春だったか、コロナ大暴落の時に確認できてたと思いますが…。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:12.90ID:Jd2qtVnv
一度ぐらいの下げで確認など出来るわけないだろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:52.81ID:EtW3fZmh
ぬぅ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:18.98ID:iKQ9yON+
つよい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:33:57.80ID:fcjh+GrI
今日は下げるよ
3000割る可能性アリ
ロシアが落ち着けば戻るだろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:28.02ID:wpdDtqEU
>>759←3000円割るって・・・

馬鹿すぎwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:37:03.38ID:IYvZ2QeX
どんな局面でも損するやつの思考だな草
0767
垢版 |
2022/02/28(月) 14:33:19.70ID:WTZtcLj5
おまいの適当な予言が当たりそうな悪寒・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:28.30ID:QJN2JBlF
ここって、展望は超長期目線で語るわりに、一日一日の小さな値幅に敏感よな。
現物生涯寝かせてんのか、デイトレしてんのか謎だわ。
どちらもいるってのがオチなんだろうけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:04.64ID:GaM+Q+in
上がってたのは自社株買いだったってことか
0775
垢版 |
2022/03/03(木) 17:05:10.33ID:XGDTqWUR
すげー馬鹿発見
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:36:21.86ID:3jcxicrz
>>774
ノーリスクなんだろ 
3500割ってるぞ
買えよ馬鹿
0781
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:10.11ID:3jcxicrz
今日も馬鹿発見
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:47:10.06ID:PMb2d5rV
松井証券のシステム開発委託先SE、顧客口座から2億円着服か パスワードなど不正使用して出金

大手SIerのSCSKは3月24日、松井証券のシステム開発を担当していた同社の元社員が、松井証券顧客15人のIDやパスワードなどを不正に取得し、
顧客になりすまして、口座に預けられていた現金など総額2億円を不正出金していたと発表した。
元社員は、電子計算機使用詐欺・不正アクセス禁止法違反などの容疑で同日、警視庁に逮捕された。
SCSKは松井証券のシステム開発・保守、運用を担当。元社員は、松井証券のシステムを専任で担当していたという。
SCSKによると元社員は、松井証券顧客のID、パスワード、取引暗証番号などを不正に取得した上で、顧客になりすまして有価証券を売却し、
売却代金を含めた証券口座に預けられていた現金を、不正出金していたという。被害にあった顧客は15人、被害総額は2億円と確認したという。

2021/3/24(水) 17:14
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2103/24/news108.html
0784
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:07.59ID:1rEGo1vz
今日も馬鹿発見
0786
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:24.65ID:UaXECY19
今日も泣き喚く馬鹿
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:49.24ID:pew0SUm+
3500円超えたとこで売らなかったことを後悔してる。
もうこなったらストロングアホールドでいくよ。
4000円越えるまで売らないつもりで。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:17:41.78ID:EZWC7EK3
高配当ディフェンシブって書いてあったので
本日NISAで買いました
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:39:12.44ID:TLGSfTfD
NISAで含み損になるのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:38.70ID:1Q/P+tSQ
>>789
とっくの昔に含み損。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:43.39ID:pew0SUm+
じゃあ、まだまだ大丈夫だなっ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:42.50ID:2jfIUZxm
5000円まで行くで〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:14.47ID:6yG90Xf1
5000と3000なら3000のほうが確率高い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:53.27ID:YG/HwiqD
本日損切りしました!
配当取りで損失はそんなにしてないと思う
損切りの理由はテレビで世界に尽くせ武田ってcm観て、もう一般消費者に売るもの無いのに誰向け?
と思い株主の嵌め込みと判断!今更ブランドイメージもなかろうに!まぁ一枚は残したので上がっても嬉しいし、下がったら売って良かったと思えるし
やはり新薬つくなんて此処だけでなく、どの製薬会社も難しいと判断しました
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:19.40ID:YG/HwiqD
本日損切りしました!
配当取りで損失はそんなにしてないと思う
損切りの理由はテレビで世界に尽くせ武田ってcm観て、もう一般消費者に売るもの無いのに誰向け?
と思い株主の嵌め込みと判断!今更ブランドイメージもなかろうに!まぁ一枚は残したので上がっても嬉しいし、下がったら売って良かったと思えるし
やはり新薬つくなんて此処だけでなく、どの製薬会社も難しいと判断しました
0810
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:49.33ID:NtwgZ0U3
今日も馬鹿出現
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:30.30ID:nGWACA4+
先物もPTSも下がってるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:32.38ID:NtwgZ0U3
>>811
>>812

超絶馬鹿出現
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:41.37ID:NtwgZ0U3
>>815

はあ?おまえキチガイの上糞馬鹿でちゅねプwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:28.41ID:NtwgZ0U3
>>815
おまえの買い増し大失敗〜wwwwww
ざま〜〜みろwwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:54.22ID:rexAdlkR
意外と下がらんかったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:33.93ID:Sk92jcAx
権利前の天井かなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:16.21ID:tBRAdpoe
武田JTトヨタ
この3銘柄しか買ってない私は正解だね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:32.62ID:brYJlwak
JTとトヨタは今はリスク高すぎるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:24:06.77ID:kkqPyzVu
だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:23.74ID:Pr2vl1Xy
都市伝説ですねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:13.29ID:XkjOLA+Y
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:55.71ID:qX6f1NHi
デング熱ワクチン、申請してからそろそろ1年経つが。。。。
2021年中にするはずだった米国申請はしたのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:23:50.14ID:EuKG7Azj
現在207円の含み益
去年の10月はじめに買って直後に暴落した組だ
配当落ち前に売ったほうが無難かな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:43.67ID:Deysm2kd
え、そうだよ。
利益でてなきゃ配当取りにいくの一点だし。
含み益と配当とのバランス考えてるのは楽しい
0845
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:16.42ID:5eYinoLS
糞馬鹿発見
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:02.63ID:adAyQswV
ぬぅ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:45.54ID:ZYwCdRWS
3150で今まで貯めた貯金全額突っ込んでるんだけど
持ち続けるか3700辺りで売るかどうしたらええんや
まさか素人のアホ考えでこんなとこまで来ると思ってなかったからようわからん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:43.66ID:ZXGEQm1S
すげえ上がってんなあ。
3500でも高杉と思ってるので怖くて手が出せないわ。
とりあえず下で指値だけは入れているが、
他の薬業と比べて異常な高さ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:56:37.14ID:X6VkO6dV
ここ数日権利落ち後の下落が怖くて手が出せなかった
既に90円以上の利はいただいたが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:13.04ID:7AJc53mY
配当取るかどうかか
悩むのなら武田は全部利確して利益分で
利回り10%超の海運突っ込めば良い
どうせあぶく銭と思えばいいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:08.21ID:+Xt89ys9
海運とかそんな極端なギャンブル株を引き合いにするのが駄目
商社株など安定したタコ足でない高配当株を例に出すべきなんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:23.18ID:06kCgVKU
いや実際あったんだが?
一昨年の10月に4000から3200まで一気に下げる大暴落が
しかも減配や赤字決算などの悪材料があったわけでもない

もしこれで減配なんか発表されらら恐ろしい大惨事になるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:00.19ID:40u+a8cN
一昨年なら知らんが昨年なら簡単にソースまで出てくる。4000円近くの株価が3300ぐらいまで下げてその後3200円台までかな。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC060WS0W1A001C2000000/
ttps://moneyworld.jp/news/05_00061979_news

ってか武田もっててこの手のを覚えがないとか言うやつも珍しい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:24.93ID:Ik2SJO7F
>>868
そうか?瞬間的には落ちてもだらだら戻るだろ。
はっきりした理由があっての落ちは何回もあるしクソみたいな下げもそのせいだが、
配当が理由の下げは言うほどないし幅も大きくないぞ。
なので、長期間持つなら特に問題ない銘柄だろ。
それよりは大型合併や他の薬業そのものによる選択が問題だわ。
結局、今の下げはそういう選択が「判断ミス」「意見の不一致」として、
株主が企業から離れていることが問題なんだからな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:43.77ID:5G2ZlbCm
暴落したんじゃなそれが武田の適正価格
今のPER20倍が示す通りここはタコ足配当
何十年連続で減配なしだが
事業だけじゃ今の配当額出せない
保有株やら不動産の資産から配当出してる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:40.00ID:vB4P+kUn
>>870←中卒の馬鹿
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:39.47ID:2Vq8Hbwr
未だに含み損抱えて逃げられない馬鹿が必死だなw
自分はこないだ230円ほどの利益で逃げ出したよ
製薬はもうオワコンだし元々ここは将来の展望も見えないから二度と来ねーよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:25.61ID:iPRHGYhC
>>874
ウクライナはもう大抵のことは織り込み済みだから、
どっちかの大統領が殺されるか、核でも使われないと株価に影響せんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:27.02ID:BCvrpfW+
ノババックスはどうなってるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:55.50ID:iLr5o3wT
>>878
逃げ出したのにスレに居座ってwww
何しに来てるんだ?二度と来んなwww
ちなワイは3,100台をいつ利確するか考えてるだけやぞ
お前みたいな能無しと一緒にすんなやwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:27:36.24ID:WpprK0f0
今年の配当落ちはどうなりますか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:47.14ID:fc0EdQ94
>>879
>>ちなワイは3,100台をいつ利確するか考えてるだけやぞ

利確って?
ホルダーもここを信用してないんか?
長期でガチホする気ないんか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:51.16ID:Y8xx4r1M
ついこの間までアホルダーになるとかいうレスが連発してたのに
舌の根も乾かぬうちに利確とかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:19.34ID:pyo3OT7/
権利とるやつ負け
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:32.83ID:pyo3OT7/
3600円超えたとこで売りそびれた〜!
しかたないので配当貰います・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:26.42ID:hxEerBRx
やっぱりダメか〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:21.76ID:/mh83FFx
配当はもはや罰ゲームだなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:32.15ID:hxEerBRx
配当前の上げは売りで対処が鉄則だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:48.34ID:/mh83FFx
JTに比べれば幸せ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:54:33.87ID:5Y5KXk0W
寄り前気配は強いが、さてさて。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:41.13ID:EXTV7sVZ
いつものナイアガラ連発ではないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:57.95ID:FQCxQKzD
>>895←今日も馬鹿発見w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:41.87ID:UIedPizv
つーか今更コロナネタなんか駄目やろ
二年前ですら無反応だったのに
でも今の株価は堅調やけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:19.20ID:A+bvr9dJ
地合いが悪ければ悪いほどノババックス期待でここに集中
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:00.18ID:s8LyvKbX
mRNAワクチンが怖いって人は
ノババックスずっと待ってたからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:37.52ID:JxhxUELU
権利落ち後の動きが例年と違うな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:12.94ID:hqEAcAI2
だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:50.98ID:IASpahGL
2008年からずううううううううううううっとギャンブルしかしてないゆう樹が
投資なんてできるわけないだろ
アッホウなんだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:57.44ID:IZTcAlsl
もうすぐ配当タダ鳥
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:02.21ID:lk60VkIZ
なんか材料あんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:58.10ID:lk60VkIZ
100株売った
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:49.69ID:lk60VkIZ
あと100円上がったら300株売ろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:10.30ID:lk60VkIZ
儲からない銘柄だよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:37.35ID:5A+EzcXe
割と下がったところで買ったから10%以上の含み益ですわ。
配当までもらってうれしすぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:47.91ID:F2dwUk5O
株でタラレバを言ってるやつは常にチャンスを逃してるかわいそうなやつだからそっとしておいてあげな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:47.45ID:lM4Zy9cp
あれまぁ、しばらく見ていなかった間に3700到達してたのね♪さすが武田くん♪
ノババックスの量産体制も整えてくれてもうすぐ打てそうだし♪信じて待っててよかった。ありがとう武田くん♪
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:15.81ID:mtvSP2et
とりあえず塩漬け解消で一旦売るか迷うとこだよな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 05:37:21.50ID:zXYMzQeN
これまでの感覚だと
4000あたりまで噴いて
まもなく3600あたりで延々とうろうろ
時々3000円割れあたりまで下押し
の繰り返しかもw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:41.06ID:duKhg2FA
それより塩野義がヤバス。今後どうなるんだ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:42.92ID:jYksy5oU
塩野義買おうかと思ったけどやめた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:22.35ID:KRM0f5Ii
自己株式の取得状況及び取得終了に関するお知らせ
(会社法第459条第1項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得)
https://www.takeda.com/jp/newsroom/newsreleases/2022/20220413_8323/
これをもちまして自己株式の取得は終了しました。

取得した自己株式の実績(2022年4月)

取得した株式の種類 当社普通株式
取得した株式の総数 6,907,500株
株式の取得価額の総額 24,992,962,200円
取得期間 2022年4月1日から2022年4月12日まで(約定ベース)
取得方法 信託方式による市場買付


2021年10月28日開催の取締役会決議に基づき取得した自己株式の累計(2022年4月12日現在)

取得した株式の総数 29,376,900株
株式の取得価額の総額 99,965,661,000円
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:33.42ID:HinuCYv7
無茶しゃがって…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:14.81ID:9T5oe5tA
自社株買い終わったっていうから、今日から大幅下落あるのかと思ったら、
そうでもねーのな。
でも、そろそろ売り払いたいとこだ・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:52.92ID:B2bigDNF
まあ他の製薬と比べたら割安だからねぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:50.09ID:am4mVds7
多額の借金して、タコ足配なのに割安かよ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:05.36ID:uV/tft3C
直近の決算は2月3日発表の第3四半期 、経常利益: 356,618 百万円
対会社予想進捗率: 92.6 %
次の決算は本決算で2022年5月11日 に発表される予定です。
(ちなみに前年の本決算は2021年5月11日でした。)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:37.18ID:DrmzPFrM
明日からしばらくストップ高ですね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:46.99ID:oLM5ufT3
さすがに売りたくなってくるな
ほんのこの間まで泣かず飛ばずだったのに
高配当株じゃなかったら即切りするくらいに
0961本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/04/19(火) 11:18:18.42ID:M4/CUhTS?PLT(12001)

11:02 45020 武田薬 組換えコロナウイルス(SARS-CoV-2)ワクチン「ヌバキソビッド筋注」の日本における初回免疫、および追加免疫を含む製造販売承認取得について
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:18.57ID:NitNhCLV
あがらねぇw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:17.56ID:Ld4w2wGo
俺も方針転換して、アホールドして配当貰い続けることにしよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:48.19ID:hCy9w+f2
だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:58.84ID:UH7E+iGe
むしろもう一度3,000円割れしてほしいまである
買い増す為に
0969
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:39.87ID:n7RE76vJ
今買い増せよ馬鹿!糞ゴミ!!死ね!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:23.33ID:oMV3Bf5P
隠●体質の管理部門が世に出るべき不&#10006;事を隠している会社
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:02.72ID:oMV3Bf5P
内部&#10006;発が多すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:32.64ID:oMV3Bf5P
監&#10006;機能しなさすぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:58.70ID:x+b6MfNN
ぬぅ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:27.21ID:0APG15xF
だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:53.01ID:+A7WGco/
3600円程度で売ってしまった俺も、たいして儲かってない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:29.71ID:f3dG/DmP
ワクチン楽しみ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:24.48ID:31pqiK5n
4500円超えるまでストロングアホールドしちゃる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:02.98ID:q2EL+vC7
決算よくねーのかな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:43:15.66ID:cGFGH7XS
明日下げたら買いのチャンス?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:59.39ID:QygbxOo5
この決算どうなんだ?結局
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:57.85ID:LUpGGsuy
決算はいつも通り
減配も無ければ増配も無し
タコ足は絶賛継続中
内容は良いのか悪いのか分からない
明日の予想は上げでも下げでも1%未満ってとこかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 2時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況